Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2015 18:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас он из банки вытаскивается и сразу назад складывается со словами :всё,всё |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 18:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Тань, я просто боюсь, что с таким многоязычием они ни одного толком знать не будут, как по мне, так лучше б уж больше английского добавили
ага, и я о том же |
|
23 Ноя 2015 18:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Sly cat27
Домик лего дупло, набор одеть куклу магнитный , кассу магазинную с корзиной продуктов больше ничего не могу вспомнить |
|
23 Ноя 2015 18:41
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
у моей 2 набора(фабрика мороженного и пицерия)обновляли уже раз банки с пластилином. |
|
23 Ноя 2015 18:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Напишу,что я заказала дядям-тетям Валюнчика
мозаику, доску как Марина Ксю хочет,только она еще и с магнитом, и магнитную мозаику.
О , Юль ,набор доктора ещё можно |
|
23 Ноя 2015 18:45
|
Sly cat27
|
РОМАШКА34
спасибо за идеи, есть над чем подумать |
|
23 Ноя 2015 19:18
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет
!
Я стараюсь вливать в себя литра 1,5, это с трудом и через силу, и то, потому что дома пока, можно в туалет побегать. Не влезет в меня 3, это точно. А Никита сколько пьет и не считала, как попросит, так и пьет.
Из кого варила?
Молодец Денис, и репетитор умница.
мдя.... Хз теперь, какую кровать брать. Отложим этот вопрос на попозже .
Гуманитарий... Мой во всем может быть лучшим, и пишет грамотно, и математику никогда ему не объясняла, а вот только лень страшная все сводит на нет
Еще не покупала, муж предложил живого хомячка купить. .
У нас русского не было, что меня сильно огорчало, так писать по-русски дети не умеют . Но в параллельных классах русский был, и школы есть у нас с преподаванием на русском.
Вот домашку делать ребенок должен сам, а то получается ты ему прислугу нанимаешь. Работа репетитора- это более углубленно разобраться с материалом, подробней объяснить, выявить ошибки...
о, напомнила, нам, наверное, тоже надо . |
|
23 Ноя 2015 20:25
|
Sly cat27
и у нас так
мой вроде и не ленивый, но алгебра-геометрия вечно не получается... сейчас говорит, сделал алгебру - все получилось, проверила - ошибка на ошибке, то степень потерял, то знаком ошибся невнимательный это капец просто причем, когда носом тыкаю, сразу видит, как должно быть... не знаю, спешка это, или невнимательность, или действительно не понимает чего-то
предложение - супер хотя Никита, наверное, рад был бы |
|
23 Ноя 2015 20:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем привет!
читала с телефна вас, но ничо не помню уроки с максом не делаю принципиально. должен сам, если ему надо. репетиторов пока не нанимала, но если попросит, то скорее всего тоже возьму. есть у меня в загашние телефоны про подарки уже отчитывалась но еще смотрю вдогонку магнитно-меловую доску и к ней азбуку и цифры. но пока думаю, поскольку жить от игрушек уже негде, а они весьма крупногабаритных размеров
Доска комбинированная магнитно маркерная напольная мольберт 2-х сторонняя № 15 Напольная магнитно маркерная доска привлекает прежде всего тем, что для него всегда можно найти место в детской комнате. Он легко раскладывается и так же при необходимости его легко можно собрать и убрать. Мольберт может использоваться для письма и рисования. Для этого он имеет двухстороннее комбинированное покрытие: Зеленая сторона – предназначена для мела, как традиционная школьная доска. Белую (металлическую) – используют для письма и рисования маркером на водной основе, для выкладывания рисунков магнитной мозаикой, слов и предложений магнитными буквами, а так же обучению счету при помощи магнитных цифр. При необходимости 2-х сторонний напольный мольберт всегда можно дополнить наборами магнитных цифр, букв, мозаики и другими играми на магнитах, которые мы производим. 2-х сторонний комбинированный напольный мольберт рекомендуется для детей возрастом от 3 лет и старше. Доска-мольберт комбинированная №15 : Рамка бесцветная - деревянная Размер мольберта в собранном виде, мм - 970х530х460 Размер игровых полей, мм 395х345 - 395х345 Мел, шт - 3 Губка, шт - 1 Маркер на водной основе, шт - 3 Подставка на пол, шт - 1. |
|
23 Ноя 2015 20:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
|
24 Ноя 2015 2:27
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Тоже хочу, но места нет. Про подарки вроде отписалась... Славке лего, а про остальное ещё особо не думала. Кроватку забрали Прыгала чуть ли не до потолка Целая и невредимая качество супер И за полцены
Ещё матрас и постельное
Репетитор не должен делать с ребёнком домашку.
лентяй... спешка... не считает нужным углубляться.. лябофф в голове... не дурак ведь пацан..
Ты права.
И у нас хорошо очень идёт. Уже какая по счёту упаковка Жаль засыхает быстро. Заметили, что чем меньше баночки тем дольше остаётся эластичным.
Славка бы не отказался, но у нас не нашла. А Маша сумашедших денег стоит.
А писать, читать и правильно излагаться они где должны учиться?
Сочувствую
Так и есть. Я с Запада и сама в русской школе работала. У нас было много детей русских не только по национальности, но и по паспорту. От русскокого языка в школе их родители отказались. Но если надо было, мы всё на русском объясняли. Я вела уроки немецкого на украинском и на русском (по надобности). А вот в советские времена всё было по-другому. Украинский язык и культуру пинали везде и всюду. Наша семья жила на Донбассе в 50-60х годах. Тогда там на человека разговаривающего на русском, смотрели как на жуткого иностранца. Теперь всё по-другому. И зря вы эту тему подняли. Там до сих пор люди умирают...
и правильно
а это нехорошо... этого быть не должно...
Ничего ему не прививали. Он у тебя умный и сообразительный и до этого хорошо учился. Было у него это желание. Но вы ПОДРОСТКА в другую школу перевели... У него своих проблемных заморочек связаных с развитием полно, а тут новый коллектив (надо своё место в нём найти), другая учебная программа (догонять надо и подстраиваться), он больше не самый умный в классе (есть оказывается и другие такие)... Навалилось на ребёнка всего, вот он и решил пойти самым лёгким путём (забить на всё)... А репетитор умная вам попалась. Нашла сразу верёвочку, за которую дёрнуть надо, чтобы всё на место вернуть. Таким стоит деньги приличные платить (она считай твоему ребёнку жизнь спасла)... Больше не осилю. Пойду освобождать гостинную: завтра будем со Славкой стены красить |
|
24 Ноя 2015 2:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Совсем забыла за чем приходила
Как вам http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/boden,-ponte-roma-kleid,-neu,-uk-8/390646891-154-737 (на фотки кликать надо, чтобы увеличить) На Рождество одеть нечего.... |
|
24 Ноя 2015 10:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Оксана, я твоих фоток не видела, поэтому плохо могу представить его на тебе именно. но честно мне платье не очень. я б еще поискала
всем доброе утро! |
|
24 Ноя 2015 10:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А у парня есть склонность к языкам?
Вот излагаться точно не надо Максимум - излагать, этого будет достаточно А где? Ну, сначала в школе, можно и репетитора нанять, если, например, для поступления иностранный язык будет нужен, на курсы языковые походить, потом в универе продолжить...
А украинский/русский идут, как родные, их и так знать будешь: разговаривать, понимать, читать, только вот писать грамотно надо. Но, как по мне, если много читаешь, то писать будешь грамотно. У меня во всяком случае именно так было + хорошая учительница в школе.
Ну, как-то уж очень пафосно звучит
Для брюнетки пойдет... Тут не платью позавидовать, а фигуре, которая в это платье влезет. |
|
24 Ноя 2015 11:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Это все средства массовой информации виноваты
Нормальный такой мужской подарок!
Давай рассказывай,что будешь на херову тучу готовить?
С нашей посещаемостью,как раз к лету
Без вложений нет побед
А у тебя мантышница есть? Молодец Маринка,я б побоялась,заморочно наверное
Этот год точно вряд ли уменьшу, а на следующий ГИА,вроде тоже не особо уменьшишь. А там и до ЕГЭ рукой подать Пусть только не поступит,вот здесь точно прибью
Свино-курячий Не дружу с говядиной
Не торопись Ксю,до 18 лет еще есть время
Мне кажется мальчишки вообще редко замотивированы на учебу
Они пахнут А вообще в моем детстве были хомячки,а сейчас редко у кого их встретишь.
У Егора не было? То есть все таки есть разделение? От чего зависит?
Прикольная! Что такая стоит?
С кроваткой!
Так себе умный. И сейчас оказалось,что 7 лет псу под хвост. Просто я видела,что математика от всего остального ему хорошо дается,поэтому и хотела в мат.лицей перевести. И даже с его знаниями по математике он в конце оказался.
Единственное,что он и не был самым умным раньше,а так конечно подростковый возраст, новая школа,новые требования,да еще и баскетбол ежедневно был. Сейчас очень за своим языком слежу,чтоб лишнего в порыве ему не сказать. Только по шерстке стараюсь гладить. Очень много терпения надо.
Ну я б не стала так говорить,что жизнь спасла,но что дала ему чувство уверенности в себе-это точно. Я ей очень благодарна.
Вроде нормально,если ты жгучая брюнетка. Вообще на себе бы что то в этом стиле показала,а то как то необразно мы оцениваем.
Вот и я об этом. Фото в студию.
Прокопович Татьяна Где фотки красоты? |
|
24 Ноя 2015 11:52
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
с удачной покупкой.
плюсуюсь!!!
есть.у мамы рецептик взяла.она часто готовит манты. а 5 надо тоже будет поляну накрывать для всех
с первой зарплаты отдаст |
|
24 Ноя 2015 12:45
|
Sly cat27
а мне кажется, что моя для такого еще маловата, с книгами и паззлами мы пока не очень дружим, только портит, так что буквы и цифры отложу на попозже
с покупками
да, но у нас чаще всего именно так
спешка - это да... нужно ж успеть в интернет залезть, да еще с нового телефона
а я все смотрю на кинетический песок, дорогой, зараза
хз... в любом случае, за 2 часа в неделю выучить отлично иностранный язык проблематично, как мне кажется, а дополнительно заниматься нет времени, иначе тогда время останется только на поспать
там еще и не такого понаписывают... хуже всего, когда наши местные в такую фигню верят, хотя их никто никогда не притеснял
ага, и не говори
хз... у нас в одной школе могут быть и русские классы, и украинские, когда Данька шел в 1 класс, планировалось набрать 2 первых класса, 1 русский, 1 украинский, но так как заявлений в украинский класс было мало, всего 4, то просто набрали 2 русских класса, так что желание родителей, наверное, играет не последнюю роль |
|
24 Ноя 2015 12:49
|
Sly cat27
хз... само по себе платье оценивать трудно, на ком-то может быть классно, а на ком-то вообще никак |
|
24 Ноя 2015 14:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ну давай и ты отчитайся что готовить на поляну будешь
Дождаться бы
Да,это они все компьютерозависимые,поэтому все делают на "отвали"
поэтому и спрашиваю. Sly cat27 Ты чего по еде не отчитываешься? У нас холодец, у детей пюре с нагетсами. У Дениса сегодня мед осмотр, самое главное что вместо школы |
|
24 Ноя 2015 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А есть мысли, куда поступать?
А сейчас как?
Не хочет фотик такое снимать, от красоты сразу вырубается
Дорогой. Но я видела его вживую... как по мне, то фигня, на пару раз поиграться.
А российские каналы у вас идут? Вот уж где смотреть от вас новости страшно... |
|
24 Ноя 2015 14:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет!
Отчитываюсь по меню на херову тучу
Солянка мясная Настина Котлетки "Удача грибника"+рис/макароны от Адели Салаты: Фунчеза от Оксаны К Милена от Адели Пикантная нотка от Nasya Картофельный салат по-немецки от Адели Салат из пекинской капусты от моей немецкой соседки Бутеры со шортами от Ната69 Шпинатно-лососевый рулет рецепт изТермомикса Звиняйте что без ссылок,с телефона не удобно
Вчера был плов,сегодня ещё не придумала |
|
24 Ноя 2015 14:45
|
Sly cat27
это да
суп с чечевицей - остатки, ленивые голубцы... купила вчера немного мяса на отбивную, может, мясо по-французски сделаю...
везет вам, у нас так делать уже давно перестали, все на родителей взвалили
да? интересно было бы посмотреть, у нас такой ажиотаж по этому песку
по кабельному нету, но если есть желание, то можно организовать себе эти каналы, например, поставить тарелку... и ничего у нас не страшно, если че, у меня спрашивайте хотя новости сама не смотрю, у нас телек включается только для мультиков
я в обмороке |
|
24 Ноя 2015 14:45
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
1 декабря на работу мужу сделаю торт три шоколада и чизкейк настин. пирог с капустой и пирог с сыром ,творогом,зелень и чесноком. на 5 планирую. на горячее не знаю что
Оливье(его все едят) http://forum.say7.info/topic42372.html http://forum.say7.info/topic32526.html еще греческий сделаю. http://forum.say7.info/topic55264.html блинные рулетики с творожным сыром и рыбкой http://forum.say7.info/topic35468.html и может быть еще рулет из лаваша и чего нибудь) торт http://forum.say7.info/topic57934.html |
|
24 Ноя 2015 14:52
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|
еще фруктовая нарезка,овощная, сырная и мясная.
сегодня мелкая опять гречку попросила сделать с мясом))тока гречей готова питаться.на обед супчик куринный с рисом. |
|
24 Ноя 2015 15:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |

Я стараюсь вливать в себя литра 1,5, это с трудом и через силу, и то, потому что дома пока, можно в туалет побегать. Не влезет в меня 3, это точно. А Никита сколько пьет и не считала, как попросит, так и пьет.
Из кого варила?
Молодец Денис, и репетитор умница.
.
.
.
и у нас так
невнимательный это капец просто
А где? Ну, сначала в школе, можно и репетитора нанять, если, например, для поступления иностранный язык будет нужен, на курсы языковые походить, потом в универе продолжить...
с покупками