Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Ноя 2015 0:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Я бы тоже от мойвы не отказалась

блин,девки.растравили мойвой))))хочууууу теперь с черным хлебушком еще)))) Girl in love
Конфитюрка писал(а):
у меня уже лекарств ,как в аптеке

понимаю,у меня только капель 6 штук,4 сиропа.

22 Ноя 2015 0:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
на коробках, может, и пишут, а на этикетках вряд ли...

Да не суть, где именно пишут... Если хоть где-то написано, что ботинки женские - бери Congratulate
Много. Не вредно

А как это - много, но не вредно... Embarassed Embarassed Embarassed
Прям новенькая?

Ага, только невинность восстановить осталось girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
когда добро дали за третьим?

Пока рано об этом говорить Embarassed Я придерживаюсь теории, что минимум 2 года между родами и новой беременностью желательно выдержать Wink
Конфитюрка писал(а):
покажи хоть пяточку

Потерпите еще чуток. И покажу вам нашего лохматика полностью girl_haha

23 Ноя 2015 11:08

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! morning1
Опять за окном черт-те что. Хочу нормальную зиму girl_cray2

Sly cat27 писал(а):
но все равно, если про граммы узнаешь, напиши, чтоб уж точно знать

Ничего про граммы не нарыла,только температурный режим от +5 до -20 unknown

Sly cat27 писал(а):
а приданое у невесты для меня не принципиально, главное, чтоб к Даньке хорошо относилась и чтоб ему с ней хорошо было

Сейчас мне тоже так кажется, а как приведет какую-нибудь непонятку,может по другому запою girl_haha

HelenWriter писал(а):
Ириш, спасибо, отпускает, уже 37, боюсь спугнуть, неужели в этот раз без антибиотиков переживем, ттт...

Молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
Кроватку нашу все забраковали

Ну не то чтобы забраковали, просто свои страхи высоты на детей перенесли Embarassed

Sly cat27 писал(а):
а мы едим шоколад особенно нравится сливки-ленивки

И мы едим, что уж там Embarassed friends

Sly cat27 писал(а):
видела сегодня вариант - ботинки на низкой подошве, вроде ничего так, симпатичные, но думаю, не очень ли мужской это будет вариант?

Для прогулок прям самое то. good

3 л в сутки.

Пипец! wacko1 Я как то 2 литра выпила, после передачи Малышевой,и ходила как аквариум. Ну и подумала,нафиг надо себя насиловать и чувствовать при этом дискомфорт. wacko1

Я бы сдохла, если бы сын постоянно с нами спал..

Как видишь живы и здоровы, чего и вам желаем Congratulate

Sly cat27 писал(а):
не хочется все-таки на мужика походить

Блин Юльчик я аж подавилась, ты с таким завидным размером сама знаешь чего,на мужика никак не сможешь походить, даже если всю мужскую одежду напялишь, что там сапоги... sharik

Прокопович Татьяна писал(а):
В общем, повыдергивал всяких ниток из меня и сказал, что я теперь "там" красивая и как новенькая

Жаль никто не видит Smile Smile Smile

ИринаАбрамович писал(а):
и неожиданно половину пришлось скормить Соньке

И не говори. Что то ты про мороженко молчишь secret

Конфитюрка писал(а):
покажи хоть пяточку

До Стефика месяца,пусть хвастает нам,какая она "там" красивая и новая girl_haha

Я таки молодец,холодца наварила ого-го сколько. На ночь поставила,пару раз будильник заводила,чтоб газ проконтролировать,а утром встала,разобрала и порядок! nyam2 Собственно,больше ничего и не делала. Суп надо очередной варить.

Еще про репетитора вам хотела рассказать. У Дениса очень плохо с русским, и всегда было плохо,я думала врожденная неграмотность. Ну и естественно,за четверть в новом лицее ему 2 было. Я нашла репетитора,она мне пообещала через 10 занятий четверку. Я поржала над ней,говорю что и на тройку согласна. А тут открываю электронный дневник,у Дениса 4 стоит,правда за домашку. Но он ее без моей помощи делал. Потом писали проверочную работу и он получил...тадам 5. Потом снова 5 за домашку. Там русичка в шоке с него,спрашивает,ну как можно с двойки на пятерку. Он такой гордый ходит,а я охреневаю,что у человека за методика такая, и чего стоят наши школьные учителя?

23 Ноя 2015 12:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Привет всем!
Всем болеющим срочно выздоравливать Romashki
Мур@шк@ писал(а):
понимаю,у меня только капель 6 штук,4 сиропа.

эт еще малоWink у меня вот тоже филиал аптеки дома после того, как год назад попали в больницу.
Люлек писал(а):
Опять за окном черт-те что. Хочу нормальную зиму

у нас тоже оттепель wacko1 плюсовая температура и дождь моросит
Люлек писал(а):
Ну не то чтобы забраковали, просто свои страхи высоты на детей перенесли

friends у меня просто племяшка с обычной кровати, причем с бортиком, в 4,5 года умудрилась упасть ночью и ключицу сломать. Поэтому у меня свой конкретный пример есть, отсюда и страх.
Люлек писал(а):
на мужика никак не сможешь походить

я уже 3 года хожу зимой в кроссовках на меху и не парюсь абсолютно Embarassed для прогулок с ребенком лучше обуви вообще не вижу
Люлек писал(а):
Я таки молодец,холодца наварила ого-го сколько. На ночь поставила,пару раз будильник заводила,чтоб газ проконтролировать,а утром встала,разобрала и порядок!

герой! для меня вот разбирать - просто мучение, терпеть не могу
Люлек писал(а):
и чего стоят наши школьные учителя?

ну в классе у них 20-30 человек, кто чем занят... ну и отстающим столько внимания уделить не могут, как репетитор "один на один" Embarassed Тут еще ведь от желания ученика зависит, мне кажется, кто хочет в школе учиться, тот будет, и дома будет самостоятельно заниматься Embarassed

23 Ноя 2015 13:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Опять за окном черт-те что. Хочу нормальную зиму

У нас сегодня выпал первый мокрый снег New Year gifts
Люлек писал(а):
Жаль никто не видит

Показать? Wink girl_haha
Люлек писал(а):
я думала врожденная неграмотность

А разве есть такая? Embarassed
Люлек писал(а):
я охреневаю,что у человека за методика такая, и чего стоят наши школьные учителя?

Есть талантливые люди, педагоги от Бога, которые и заинтересовать могут, и объяснить...

23 Ноя 2015 14:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Юль,а я в рикере в ботинках хожу на низкой и вообще не парюсь...

рикер, это, конечно супер good только стоят greeting
Да не суть, где именно пишут... Если хоть где-то написано, что ботинки женские - бери

ну, коробку-то можно любую подсунуть, там может быть что угодно написано Wink
Потерпите еще чуток. И покажу вам нашего лохматика полностью

ждем Girl in love
Люлек писал(а):
Хочу нормальную зиму

а у нас +15
Люлек писал(а):
Ничего про граммы не нарыла,только температурный режим от +5 до -20

понятно...
Люлек писал(а):
Пипец! Я как то 2 литра выпила, после передачи Малышевой,и ходила как аквариум. Ну и подумала,нафиг надо себя насиловать и чувствовать при этом дискомфорт.

friends и я, и я того же мнения
Люлек писал(а):
Как видишь живы и здоровы, чего и вам желаем

friends
Люлек писал(а):
Блин Юльчик я аж подавилась, ты с таким завидным размером сама знаешь чего,на мужика никак не сможешь походить, даже если всю мужскую одежду напялишь, что там сапоги..

girl_haha girl_haha под курткой не видно, какой размер
Люлек писал(а):
Я таки молодец,холодца наварила ого-го сколько.

good nyam2 а я все никак не соберусь
Люлек писал(а):
Еще про репетитора вам хотела рассказать.

классно... а у нас с русским, украинским все класс, пишет грамотно, а вот с алгеброй и геометрией прям бяда, уже не знаю, что и делать... причем я помогаю ему делать домашку, все объясняю, дома вроде понимает, а как в классе, так ерунду какую-то пишет, прям не знаю, что и делать
olesik писал(а):
Тут еще ведь от желания ученика зависит, мне кажется, кто хочет в школе учиться, тот будет, и дома будет самостоятельно заниматься

ну как сказать, иногда и хочешь, а не можешь... у нас уроков столько задают, что кошмар wacko1 вот он приходит из школы в 3 часа, поест и до 6-7 уроки делает, иногда и дольше... отдыхать тоже надо, нельзя же круглосуточно только учиться Embarassed

23 Ноя 2015 15:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
девочки, делитесь идеями насчет новогодних подарочков, че-то я не знаю, что Лизавете подарить New Year gifts

23 Ноя 2015 15:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Так пару дней назад обсуждали подарки, вроде Embarassed

23 Ноя 2015 15:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
умудрилась упасть ночью и ключицу сломать

Какой кошмар wacko1

olesik писал(а):
ну в классе у них 20-30 человек, кто чем занят

Ну слушай,за несколько занятий так привить и желание,и знание-уму непостижимо. Эта женщина Дене рассказывала,что ей 11 классника в марте привели, двоечника круглого,так он ЕГЭ на 92 балла из 100 сдал. Круто ведь.
Вот это я считаю репетитор от Бога,ну и повезло тем,кого она учит.

olesik писал(а):
Тут еще ведь от желания ученика зависит, мне кажется, кто хочет в школе учиться, тот будет, и дома будет самостоятельно заниматься

У нас так, плохие оценки-нет желания учится,даже не старается,но как только начинают идти хорошие оценки,Денис преображается. Некоторые наоборот усердием берут. Конечно много и от ученика зависит,но от учителя тоже много зависит.

Показать?

А то! Я ж тебе выше писАла girl_haha

А разве есть такая?

Не знаю,в нашем случае есть, полнейшая girl_yes2

Sly cat27 писал(а):
под курткой не видно, какой размер

Не придумывай,такую красоту не спрячешь! Romashki

Sly cat27 писал(а):
классно... а у нас с русским, украинским все класс

А у вас русский не отменили? Embarassed

Sly cat27 писал(а):
а вот с алгеброй и геометрией прям бяда, уже не знаю, что и делать.

С геометрией у нас тоже беда, но у них школа математическая. Там такой уровень,мама не горюй. Поэтому когда мы королями пришли из обычной школы,то упали на самое дно. Тоже репетитор и по алгебре,и по геометрии. Что поделать. Embarassed

Sly cat27 писал(а):
он приходит из школы в 3 часа, поест и до 6-7 уроки делает

Наши учителя лицея говорят,что на уроки надо тратить 3 часа примерно. Но это лицей, а в обычной школе нам и часа много было. wacko1

olesik писал(а):
Так пару дней назад обсуждали подарки, вроде

Типа того обсуждали. Только все скромно выразились. Вот помню что ты мужу портмоне заказала,а что ребенку в упор не помню. Embarassed Я пока ничего не придумала. Может Махе посудку детскую. Денису может как Ксю денежку с конфеткой)))

23 Ноя 2015 16:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
На 898стр. Про подарки высказались несколько человек, я с телефона просто, не процитировать

23 Ноя 2015 16:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
девочки, делитесь идеями насчет новогодних подарочков, че-то я не знаю, что Лизавете подарить New Year gifts

Магформерс купила
Всем привет! Я вся в уборке wacko1 у папани нашего в четверг др,начала потихоньку готовиться wacko1

23 Ноя 2015 17:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ну, коробку-то можно любую подсунуть, там может быть что угодно написано

Тебе везде заговоры мерещатся? girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
вот он приходит из школы в 3 часа, поест и до 6-7 уроки делает

Это 2-3-3,5 часа получается? Не много вроде как Embarassed
Sly cat27 писал(а):
девочки, делитесь идеями насчет новогодних подарочков, че-то я не знаю, что Лизавете подарить

Уже обсуждали Embarassed Но я тоже Тае насчет подарков еще не думала Embarassed Все вроде есть, только вот если набор посуды хороший...
Люлек писал(а):
Вот это я считаю репетитор от Бога,ну и повезло тем,кого она учит

И сколько стоит одно занятие, если не секрет Embarassed
Люлек писал(а):
А то! Я ж тебе выше писАла

Отвечу вам цитатой из фильма: "Я просто боюсь, что это не доставит удовольствия присутствующим" girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Я вся в уборке у папани нашего в четверг др,начала потихоньку готовиться

Что дарить будешь, кроме чистого пола и отсутствия пыли Wink

23 Ноя 2015 17:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Так пару дней назад обсуждали подарки, вроде

видать мало обсуждали, я так и не определилась Embarassed
Люлек писал(а):
А у вас русский не отменили?

Ольчик, у нас никогда не ущемляли русский язык, вот честно... это все байки, выгодные политикам, которые всегда подымали языковой вопрос перед выборами Congratulate у нас русский не то, что не отменили, мы вообще учимся в русском классе, то есть все предметы преподаются на русском, хотя наряду с этим есть и украинские классы, в которых предметы преподаются на украинском, но при этом такой предмет, как русский язык, у них тоже есть. Этим классам в какой-то мере даже лучше, так как в тот момент, когда нам ввели немецкий, как второй иностранный, украинские классы в качестве второго иностранного выбирали русский
Люлек писал(а):
С геометрией у нас тоже беда, но у них школа математическая. Там такой уровень,мама не горюй. Поэтому когда мы королями пришли из обычной школы,то упали на самое дно. Тоже репетитор и по алгебре,и по геометрии. Что поделать.

у нас школа обычная, уровень тоже обычный, а в обязанности репетитора обычно входит помочь сделать ребенку домашку, попутно объясняя, что и как, но это я и сама могу сделать, так что не знаю, будет ли в нашем случае толк от репетитора unknown
Люлек писал(а):
Наши учителя лицея говорят,что на уроки надо тратить 3 часа примерно. Но это лицей, а в обычной школе нам и часа много было.

у нас меньше 3 и не бывает, а иногда и больше, и грузить его потом еще чем-то дополнительно мне просто жалко, отдыхать же тоже когда-то надо Embarassed
Люлек писал(а):
Типа того обсуждали. Только все скромно выразились.

friends вот и я о том же...
Люлек писал(а):
Я пока ничего не придумала. Может Махе посудку детскую. Денису может как Ксю денежку с конфеткой)))

у Лизки посудка уже есть, я не знаю, что ей надо, чтоб понравилось... видела, девочка одна своей малой заказала типа вот такое http://klumba.com/o/podarok-18727289/, не знаю, будет ли моей интересно... Даньке, если ничего не придумаю, будет тоже денежка с конфеткой, мужу ничего дарить не буду, лучше денег сэкономим, он себе станок для работы хочет
РОМАШКА34 писал(а):
Магформерс купила

это че за зверь такой?

23 Ноя 2015 17:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
На 898стр. Про подарки высказались несколько человек

Да точно,Ирка про Свинку еще мне ссыль кидала, с памятью у меня тоже беда girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Я вся в уборке

Нашла чем заниматься! New Year Time Иди погуляй,воздухом подыши praising

И сколько стоит одно занятие, если не секрет

Русичка за час берет-1000, математика за 1,5 часа-1200. В неделю у меня 3400 выходит. Офренеть как много. Embarassed

Отвечу вам цитатой из фильма: "Я просто боюсь, что это не доставит удовольствия присутствующим"

Незнающие не поймут что это girl_haha

23 Ноя 2015 17:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Ольчик, у нас никогда не ущемляли русский язык, вот честно

Да ты что, а я то думала...

Sly cat27 писал(а):
так что не знаю, будет ли в нашем случае толк от репетитора

домашка как раз у нас не входит в планы репетитора, скорей объяснение материала, попутно давая свои примеры и выявление ошибок на всех этапах решения. Примерно так.

Sly cat27 писал(а):
видела, девочка одна своей малой заказала типа вот такое

мелковато,скучновато...

Sly cat27 писал(а):
Даньке, если ничего не придумаю, будет тоже денежка с конфеткой

Да и правда friends

23 Ноя 2015 17:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Тебе везде заговоры мерещатся?

не, просто смотря где покупать, если на рынке, то там что угодно могут подсунуть
Это 2-3-3,5 часа получается? Не много вроде как

но и не мало, обычно часа 3-4 получается, плюс еще 7 уроков в школе... у некоторых взрослых рабочий день меньше длится Embarassed
Уже обсуждали Но я тоже Тае насчет подарков еще не думала

так и получается, что еще не думали, но обсуждали, поэтому толком ничего не обсудили Embarassed

23 Ноя 2015 17:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Да ты что, а я то думала...

Оль, ты серьезно так думала? Embarassed это ж надо, чего только про нас не придумают Congratulate
Люлек писал(а):
домашка как раз у нас не входит в планы репетитора, скорей объяснение материала, попутно давая свои примеры и выявление ошибок на всех этапах решения. Примерно так.

ну, ошибки-то я выявить смогу, а вот своих примеров у меня нет
Люлек писал(а):
мелковато,скучновато...

Лизка просто свинку Пеппу не до такой степени любит, у нас самой любимой остается пока Маша, а она, говорят, сейчас не в тренде girl_haha

23 Ноя 2015 17:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Что дарить будешь, кроме чистого пола и отсутствия пыли Wink

Набор из 12 бутылок пива (редкие сорта )и домашние тапочки crocs Embarassed

23 Ноя 2015 17:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
это че за зверь такой?

Магнитный конструктор Wink
Может Лизе куклу какую типа Baby born Embarassed

23 Ноя 2015 17:42

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек
Некогда мне Congratulate wacko1 я погладила уже Yahoo! остался зал и кухня. Потом конкретно закупиться и готовить wacko1 со среды уже. Народу будет херова туча girl_haha

23 Ноя 2015 17:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Набор из 12 бутылок пива (редкие сорта )и домашние тапочки crocs

good класс
РОМАШКА34 писал(а):
Магнитный конструктор

надо будет посмотреть
РОМАШКА34 писал(а):
Может Лизе куклу какую типа Baby born

не знаю, че-то у меня к таким куклам отношение неоднозначное Embarassed

23 Ноя 2015 17:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
МногА меня чо-то wacko1 но за 900 я всё же Congratulate Congratulate Congratulate
Неужели скоро будет Детки 2013-2 Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Этим классам в какой-то мере даже лучше, так как в тот момент, когда нам ввели немецкий, как второй иностранный, украинские классы в качестве второго иностранного выбирали русский

Ну, иностранный язык, типа немецкого, английского, хорошо знать, а русский/украинский и так выучите.
Люлек писал(а):
Русичка за час берет-1000, математика за 1,5 часа-1200. В неделю у меня 3400 выходит. Офренеть как много

То есть примерно 50 долларов в неделю? Embarassed Да, дороговато, но и результат же есть Congratulate
Люлек писал(а):
Незнающие не поймут что это

Это вряд ли Embarassed
Sly cat27 писал(а):
не, просто смотря где покупать, если на рынке, то там что угодно могут подсунуть

Это да, но вряд ли уж прям на мужские ботинки будут говорить, что они женские Embarassed
Sly cat27 писал(а):
у некоторых взрослых рабочий день меньше длится

Так всегда было, что взрослые работают меньше, чем дети учатся в школе + домашка. Особенно в старших классах, при подготовке к поступлению...
РОМАШКА34 писал(а):
Может Лизе куклу какую типа Baby born

Они ж страшные и дорогие girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Некогда мне я погладила уже остался зал и кухня. Потом конкретно закупиться и готовить со среды уже. Народу будет херова туча

Да уж... Для жены ДР мужа - всегда праздник girl_haha

23 Ноя 2015 18:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Люлек писал(а):
Только все скромно выразились.

будем дарить принцессу софию с замком,набор доктора Плюшевой и куклу Барби,еще хочу доску для рисования на ней мелками.
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет! Я вся в уборке у папани нашего в четверг др,начала потихоньку готовиться

мне это предстоит.у нашего 1 день рождения.буду манты готовить в первый раз)))
Люлек писал(а):
Да точно,Ирка про Свинку еще мне ссыль кидала, с памятью у меня тоже беда

у нас есть и мягкая с друзьями .и резиново пластмасовая.играет ими.
Люлек писал(а):
Офренеть как много.

ну ведь есть результат.пусть сейчас пока занимается,а потом может быть можно уменьшить количество часов???
РОМАШКА34 писал(а):
Набор из 12 бутылок пива (редкие сорта )и домашние тапочки crocs

23 Ноя 2015 18:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
а,еще пластилин плэй до у нас хорошо пошел.и мы с мужем тоже полепили girl_haha

Наверх