Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2015 0:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
блин,девки.растравили мойвой))))хочууууу теперь с черным хлебушком еще))))
понимаю,у меня только капель 6 штук,4 сиропа. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 0:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да не суть, где именно пишут... Если хоть где-то написано, что ботинки женские - бери
А как это - много, но не вредно...
Ага, только невинность восстановить осталось
Пока рано об этом говорить Я придерживаюсь теории, что минимум 2 года между родами и новой беременностью желательно выдержать
Потерпите еще чуток. И покажу вам нашего лохматика полностью |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 11:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Опять за окном черт-те что. Хочу нормальную зиму
Ничего про граммы не нарыла,только температурный режим от +5 до -20
Сейчас мне тоже так кажется, а как приведет какую-нибудь непонятку,может по другому запою
Молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не то чтобы забраковали, просто свои страхи высоты на детей перенесли
И мы едим, что уж там
Для прогулок прям самое то.
Пипец! Я как то 2 литра выпила, после передачи Малышевой,и ходила как аквариум. Ну и подумала,нафиг надо себя насиловать и чувствовать при этом дискомфорт.
Как видишь живы и здоровы, чего и вам желаем
Блин Юльчик я аж подавилась, ты с таким завидным размером сама знаешь чего,на мужика никак не сможешь походить, даже если всю мужскую одежду напялишь, что там сапоги...
Жаль никто не видит
И не говори. Что то ты про мороженко молчишь
До Стефика месяца,пусть хвастает нам,какая она "там" красивая и новая
Я таки молодец,холодца наварила ого-го сколько. На ночь поставила,пару раз будильник заводила,чтоб газ проконтролировать,а утром встала,разобрала и порядок! Собственно,больше ничего и не делала. Суп надо очередной варить.
Еще про репетитора вам хотела рассказать. У Дениса очень плохо с русским, и всегда было плохо,я думала врожденная неграмотность. Ну и естественно,за четверть в новом лицее ему 2 было. Я нашла репетитора,она мне пообещала через 10 занятий четверку. Я поржала над ней,говорю что и на тройку согласна. А тут открываю электронный дневник,у Дениса 4 стоит,правда за домашку. Но он ее без моей помощи делал. Потом писали проверочную работу и он получил...тадам 5. Потом снова 5 за домашку. Там русичка в шоке с него,спрашивает,ну как можно с двойки на пятерку. Он такой гордый ходит,а я охреневаю,что у человека за методика такая, и чего стоят наши школьные учителя? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:53
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Всем болеющим срочно выздоравливать
эт еще мало у меня вот тоже филиал аптеки дома после того, как год назад попали в больницу.
у нас тоже оттепель плюсовая температура и дождь моросит
у меня просто племяшка с обычной кровати, причем с бортиком, в 4,5 года умудрилась упасть ночью и ключицу сломать. Поэтому у меня свой конкретный пример есть, отсюда и страх.
я уже 3 года хожу зимой в кроссовках на меху и не парюсь абсолютно для прогулок с ребенком лучше обуви вообще не вижу
герой! для меня вот разбирать - просто мучение, терпеть не могу
ну в классе у них 20-30 человек, кто чем занят... ну и отстающим столько внимания уделить не могут, как репетитор "один на один" Тут еще ведь от желания ученика зависит, мне кажется, кто хочет в школе учиться, тот будет, и дома будет самостоятельно заниматься |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
У нас сегодня выпал первый мокрый снег
Показать?
А разве есть такая?
Есть талантливые люди, педагоги от Бога, которые и заинтересовать могут, и объяснить... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 14:56
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
рикер, это, конечно супер только стоят
ну, коробку-то можно любую подсунуть, там может быть что угодно написано
ждем
а у нас +15
понятно...
и я, и я того же мнения
под курткой не видно, какой размер
а я все никак не соберусь
классно... а у нас с русским, украинским все класс, пишет грамотно, а вот с алгеброй и геометрией прям бяда, уже не знаю, что и делать... причем я помогаю ему делать домашку, все объясняю, дома вроде понимает, а как в классе, так ерунду какую-то пишет, прям не знаю, что и делать
ну как сказать, иногда и хочешь, а не можешь... у нас уроков столько задают, что кошмар вот он приходит из школы в 3 часа, поест и до 6-7 уроки делает, иногда и дольше... отдыхать тоже надо, нельзя же круглосуточно только учиться |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 15:08
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, делитесь идеями насчет новогодних подарочков, че-то я не знаю, что Лизавете подарить
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 15:13
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Так пару дней назад обсуждали подарки, вроде
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 15:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Какой кошмар
Ну слушай,за несколько занятий так привить и желание,и знание-уму непостижимо. Эта женщина Дене рассказывала,что ей 11 классника в марте привели, двоечника круглого,так он ЕГЭ на 92 балла из 100 сдал. Круто ведь. Вот это я считаю репетитор от Бога,ну и повезло тем,кого она учит.
У нас так, плохие оценки-нет желания учится,даже не старается,но как только начинают идти хорошие оценки,Денис преображается. Некоторые наоборот усердием берут. Конечно много и от ученика зависит,но от учителя тоже много зависит.
А то! Я ж тебе выше писАла
Не знаю,в нашем случае есть, полнейшая
Не придумывай,такую красоту не спрячешь!
А у вас русский не отменили?
С геометрией у нас тоже беда, но у них школа математическая. Там такой уровень,мама не горюй. Поэтому когда мы королями пришли из обычной школы,то упали на самое дно. Тоже репетитор и по алгебре,и по геометрии. Что поделать.
Наши учителя лицея говорят,что на уроки надо тратить 3 часа примерно. Но это лицей, а в обычной школе нам и часа много было.
Типа того обсуждали. Только все скромно выразились. Вот помню что ты мужу портмоне заказала,а что ребенку в упор не помню. Я пока ничего не придумала. Может Махе посудку детскую. Денису может как Ксю денежку с конфеткой))) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 16:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
На 898стр. Про подарки высказались несколько человек, я с телефона просто, не процитировать
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 16:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Магформерс купила Всем привет! Я вся в уборке у папани нашего в четверг др,начала потихоньку готовиться |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Тебе везде заговоры мерещатся?
Это 2-3-3,5 часа получается? Не много вроде как
Уже обсуждали Но я тоже Тае насчет подарков еще не думала Все вроде есть, только вот если набор посуды хороший...
И сколько стоит одно занятие, если не секрет
Отвечу вам цитатой из фильма: "Я просто боюсь, что это не доставит удовольствия присутствующим"
Что дарить будешь, кроме чистого пола и отсутствия пыли |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:23
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
видать мало обсуждали, я так и не определилась
Ольчик, у нас никогда не ущемляли русский язык, вот честно... это все байки, выгодные политикам, которые всегда подымали языковой вопрос перед выборами у нас русский не то, что не отменили, мы вообще учимся в русском классе, то есть все предметы преподаются на русском, хотя наряду с этим есть и украинские классы, в которых предметы преподаются на украинском, но при этом такой предмет, как русский язык, у них тоже есть. Этим классам в какой-то мере даже лучше, так как в тот момент, когда нам ввели немецкий, как второй иностранный, украинские классы в качестве второго иностранного выбирали русский
у нас школа обычная, уровень тоже обычный, а в обязанности репетитора обычно входит помочь сделать ребенку домашку, попутно объясняя, что и как, но это я и сама могу сделать, так что не знаю, будет ли в нашем случае толк от репетитора
у нас меньше 3 и не бывает, а иногда и больше, и грузить его потом еще чем-то дополнительно мне просто жалко, отдыхать же тоже когда-то надо
вот и я о том же...
у Лизки посудка уже есть, я не знаю, что ей надо, чтоб понравилось... видела, девочка одна своей малой заказала типа вот такое http://klumba.com/o/podarok-18727289/, не знаю, будет ли моей интересно... Даньке, если ничего не придумаю, будет тоже денежка с конфеткой, мужу ничего дарить не буду, лучше денег сэкономим, он себе станок для работы хочет
это че за зверь такой? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да точно,Ирка про Свинку еще мне ссыль кидала, с памятью у меня тоже беда
Нашла чем заниматься! Иди погуляй,воздухом подыши
Русичка за час берет-1000, математика за 1,5 часа-1200. В неделю у меня 3400 выходит. Офренеть как много.
Незнающие не поймут что это |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да ты что, а я то думала...
домашка как раз у нас не входит в планы репетитора, скорей объяснение материала, попутно давая свои примеры и выявление ошибок на всех этапах решения. Примерно так.
мелковато,скучновато...
Да и правда |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:30
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
не, просто смотря где покупать, если на рынке, то там что угодно могут подсунуть
но и не мало, обычно часа 3-4 получается, плюс еще 7 уроков в школе... у некоторых взрослых рабочий день меньше длится
так и получается, что еще не думали, но обсуждали, поэтому толком ничего не обсудили |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:38
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Оль, ты серьезно так думала? это ж надо, чего только про нас не придумают
ну, ошибки-то я выявить смогу, а вот своих примеров у меня нет
Лизка просто свинку Пеппу не до такой степени любит, у нас самой любимой остается пока Маша, а она, говорят, сейчас не в тренде |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Набор из 12 бутылок пива (редкие сорта )и домашние тапочки crocs |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Магнитный конструктор
Может Лизе куклу какую типа Baby born |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Люлек
Некогда мне я погладила уже остался зал и кухня. Потом конкретно закупиться и готовить со среды уже. Народу будет херова туча |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
класс
надо будет посмотреть
не знаю, че-то у меня к таким куклам отношение неоднозначное |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 17:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
МногА меня чо-то
но за 900 я всё же
Неужели скоро будет Детки 2013-2 |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 18:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, иностранный язык, типа немецкого, английского, хорошо знать, а русский/украинский и так выучите.
То есть примерно 50 долларов в неделю? Да, дороговато, но и результат же есть
Это вряд ли
Это да, но вряд ли уж прям на мужские ботинки будут говорить, что они женские
Так всегда было, что взрослые работают меньше, чем дети учатся в школе + домашка. Особенно в старших классах, при подготовке к поступлению...
Они ж страшные и дорогие
Да уж... Для жены ДР мужа - всегда праздник |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 18:20
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
будем дарить принцессу софию с замком,набор доктора Плюшевой и куклу Барби,еще хочу доску для рисования на ней мелками.
мне это предстоит.у нашего 1 день рождения.буду манты готовить в первый раз)))
у нас есть и мягкая с друзьями .и резиново пластмасовая.играет ими.
ну ведь есть результат.пусть сейчас пока занимается,а потом может быть можно уменьшить количество часов???
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 18:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
а,еще пластилин плэй до у нас хорошо пошел.и мы с мужем тоже полепили
|
Я как то 2 литра выпила, после передачи Малышевой,и ходила как аквариум. Ну и подумала,нафиг надо себя насиловать и чувствовать при этом дискомфорт.
Собственно,больше ничего и не делала. Суп надо очередной варить.
плюсовая температура и дождь моросит
у меня просто племяшка с обычной кровати, причем с бортиком, в 4,5 года умудрилась упасть ночью и ключицу сломать. Поэтому у меня свой конкретный пример есть, отсюда и страх.
только стоят
а я все никак не соберусь
Иди погуляй,воздухом подыши
остался зал и кухня. Потом конкретно закупиться и готовить