Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2015 15:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Ир, ну меня ж всегда терзают смутные сомненья, особенно если был прецедент
но все равно, если про граммы узнаешь, напиши, чтоб уж точно знать
вот такое лекарство мне нравится
все, убежала по магазинам |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:14
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ждем |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
А горло начинает болеть, потому что мороженое или шоколадку хочется HelenWriter
Выздоравливайте У нас похоже закончился двухнедельный шторм Мы на дачу |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 16:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вы ее сейчас сдаете же? И вообще, пусть Данька ищет невесту с приданым
Стеша, ттт, хорошо. Кушает, спит, иногда немного бодрствует, осматривая все вокруг. А Тая пока сильно интереса не проявляет: посмотрит, погладит сестричку, обнимет и все на этом. У нее своих дел полно, ей не до малявки
Все хорошо, кроме второго этажа
А у него есть новая семья, дети?
Ну как, рукой при подмывании. Потом еще и зеркалом внимательнее посмотрела
Не надо, пусть молодые отдельно живут
Пока не даю, надо подумать насчет них... надо ли Малышке вроде как витамин D надо будет с месяца давать
Нет, очучений особо неприятных не было и нет, ттт. Так, мелкие если только. А почему вряд ли перед зеркалом??? Интересно же посмотреть, что и как там у тебя после родов. |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 18:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
нам педиатр разрешила пить пиковит детский в сиропе.купила,пьем когда не забываем)
я свой шов очень боялась смотреть,думала,что там тааааак страшно все.Помню,что уже дома день на 6 перед зеркалом смотрела,и то сначала зажмурилась и была приятно удивлена,что все акауратненько сделано. |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 20:29
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
да, сдаем... а приданое у невесты для меня не принципиально, главное, чтоб к Даньке хорошо относилась и чтоб ему с ней хорошо было обежала полгорода, ног не чую, пойду отдыхать |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 21:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, ну так то само решение мне очень нравится)))
делись |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 21:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибочки, Оксаночка!)))
это норма, от рассасывающихся швов тот кончик потом сам отваливается, у меня так с Ромкой было, не суетись раньше времени, через пару недель должен отпасть, может чуть позже, у всех же индивидуально. |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 21:28
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Блин, у нас с утра солнце и тепло, а сейчас льет дождь, на улице очень мерзко
Кроватку нашу все забраковали . Я этот чердак хочу не очень высокий, и Никитос у нас не просыпается ночью, а если и проснется, то сразу маму зовет, и вообще он не слазит у нас сам ниоткуда, даже с табуретки (меня это немного напрягает, но он у нас такой, очень аккуратный и трусливенький)) Ну и не в отдельной комнате она будет стоять. Короче, побаиваюсь я , конечно, но простая кровать нам не подойдет, так как придется убирать комод, а вещи ж нужно где-то складывать...
Я с рыбой люблю, или творожно-сырную начинку с зеленью можно замутить... Кстати, тоже пирогов хочу .
+ еще не кота в мешке покупаешь. Но в инете мне еще нравиться заказывать, потому что мне лично с деньгами не так жалко потом расставаться, а из рук в руки продавцу мне чет некомфортно
И у меня так же пока . Егор, правда, деньгами с удовольствием возьмет, и конфетам обрадуется.
Мы тоже ничего такого еще не ели)
Да, есть. Он у нас, конечно, не такой отмороженный, как у Иры, раньше интересовался и помогал. А сейчас времена трудные, так и ребенок не нужен.
Хоть удачно походила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 22:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Мне нравится. Люблю многофункциональную мебель. Я бы своего Славку сверху тоже спать не положила, потому что он по кровати всю ночь ползает и к нам регулярно приходит. Запросто упадёт сверху. А у вас вон совсем другая ситуация:
Правда, от нещастных случаев никто незастрахован. Недавно большая уже девчёнка тут в Германии с такой кровати насмерть грохнулась. С таких вот кроваток невысоко падать, а вещи тоже есть куда положить http://www.home24.de/lars-larson/funktionsbett-maxima-kiefer-massiv-lackiert-92847?utm_source=criteo&utm_medium=re&utm_campaign=productviewers&utm_content=m-in-jbe-0087-c |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 22:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Витамин Д для всей семьи.
У меня тоже так было...
ИринаАбрамович Дай Бог вам со всем разобраться
Подарки ещё не покупала. Славке Лего на Рождество будет. Больше ничего ещё не надумала. Мы только с дачи пришли. Ляпота! Тепло, солнечно и ШТИЛЬ |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 23:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
мне нравится, более того, у меня подобная, только угловая на двоих. Только верх пока старший юзает. За кулачки спасибо!
вооот! а говоришь забраковали
насколько тепло? Хочу подавиться слюнями. У нас дождь льет всю неделю, мокро и гадостно. |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 23:30
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне, в принципе, понравилась, но не наш вариант, как найду фото в инете, покажу, какую хочу
когда денег мало, мне в любом случае некомфортно, а если нормально с деньгами, то мне все равно, как платить
уже легче
а мы едим шоколад особенно нравится сливки-ленивки
относительно... кое-чего нет еще, кое в чем разочаровалась, передумала покупать, ну и кое-что купила по мелочи... девы, вот задумалась, есть у меня сапоги на танкетке, но для прогулок с Лизкой не очень удобный вариант, вот думаю, надо ли купить другие... видела сегодня вариант - ботинки на низкой подошве, вроде ничего так, симпатичные, но думаю, не очень ли мужской это будет вариант? хотя меня уверяли, что сейчас многие такие берут
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, одно другому не мешает А очень даже помогает
Подкинем вам тогда кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот писала:
Да и врачу из роддома я когда позвонила, он подтвердил, что шил меня снаружи такими нитками, которые надо снимать. И так как в ЖК у нас швы не снимают, то поедем завтра к нему в роддом.
Фото бы посмотреть А на этикетке написано, что ботинки женские?
О, еще хотела спросить у Оксаны... Если вы пару раз за ночь памперс меняете, то сколько в день и чего вы пьете? И получается, что и на ночь вы много выпиваете жидкости? |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
3 л в сутки. На ночь пьёт по-разному: когда мало, когда много. И ночью часто ещё раз пьёт. Сам просыпается, когда памперс полный становится. И если пить хочет, то тоже говорит.
Сейчас очень модно. И чем грубее боты, тем моднее. Можешь и мужские одеть, будешь модней всех
Нас две недели штормило так, что держись. Дабы избежать встречи с летающими тяжёлыми предметами, из дома выходили только по надобности и когда немного притихало. Температура на улице иногда и до 18 градусов доходила. Газончики стали красивые зелёненькие по-весеннему. Возле соседнего дома цветёт какой-то куст. Сегодня было очень солнечно и около 12 гр. Мне в резиновых сапогах на даче было жарко, но на мне было два тёплых носка и я работала. Сейчас идёт дождь, но ветра так и нет. Шторм однозначно закончился Ждём следующий Сегодня улетели гуси. Славке ключи гусиные очень понравились. На завтра обещали снег Я же планирую клумбы прополоть и в теплицах перекопать
Подавилась? |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Сегодня утром лежим со Славкой в кровати, смотрим в окно. За окном здоровенный клён, на ветке сидит ворона.
- Мама, там чёрный попугай. - Чёрный попугай? У нас не водятся попугаи. Это же ворона. - Войона войонает: войон, войон,войон. - Что? - Войона! войонает! войон! войон! войон! - Ворона каркает кар, кар, кар? - Мама! Войона войонает: войон, войон,войон! - Но ворона ведь каркает. Каррр! Забыл? - Не забыл! Войона войонает: войон, войон,войон. И хохочет прям до коликов. Шутка (даже две) это оказывается была, а мама такая недогадливая |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 3:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Я это свёкру покажу Он у нас "диагнозы" ставит...
Первое мне не надо, а от второго счастья не прибавится, скорее наоборот. Но всё равно не отказалась бы
Я бы сдохла, если бы сын постоянно с нами спал...
Вот кто на меня бочку катит
Славка "вместе" с Ксюшкой и Никиткой родился. В марте три будет.
Я на такие "подвиги" неспособна. Сон, здоровое питание, достаточно питья и свежий воздух - это святое. Пусть ходь до школы в памперсе спит. По барабану. Напряжно было, когда 9 штук в сутки. А 2-3 за ночь плюс один на прогулку (после того, как похолодало) - это ерунда и такой нервотрёпки точно уж не стоит.
У них и три года назад девочки кустисто шли
Всё, выдохлась, больше читать не буду... сорри... |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 4:09
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну размерчик-то точно женский... а пол на этикетках вроде как не пишут похожее фото как найду в инете, выложу
спасибо, конечно, но я за модой особо не гонюсь не хочется все-таки на мужика походить |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 15:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ого А это не много? Не каждый взрослый столько выпьет. Нет разве нагрузки там на почки какие? И в эти 3 л входит вся жидкость, выпитая за сутки, то есть включая компоты, чай и прочее?
Если с умом деньгами распорядиться, то все нормуль будет
Спасибо, все прошло хорошо. Я попросила врача попшикать лидокаином, что он и сделал, поэтому я ничего и не почувствовала. Он мне потом еще откуда-то изнутри какую-то еще рассасывающуюся нитку достал, типа чего ждать, пока сама она там будет киснуть и отпадать В общем, повыдергивал всяких ниток из меня и сказал, что я теперь "там" красивая и как новенькая
Ну как же, пишут, на тех же коробках от обуви... "Сапоги женские", "Ботинки мужские", "Сандали детские"... |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 15:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
всем привет! почитаю потом! щас похвастаюсь
пожарила сегодня на обед себе мойву в муке. знаю, что кошачья рыба и не все ее едят, но я вот люблю иногда. и неожиданно половину пришлось скормить Соньке вот так наготавливаешь вкусняшки, а они не едят, а то, что не каждая кошка есть будет - так с удовольствием. еще и нервничала, что я не слишком быстро ей чищу ее |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 16:11
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
мне тоже кажется, что многовато для ребенка
на коробках, может, и пишут, а на этикетках вряд ли...
класс, я бы тоже рада была... и рыба нормальная, только мелкая, возиться неохота, а так классно |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 16:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Я бы тоже от мойвы не отказалась Славка так один раз упаковку селёдки сожрал, маленьким кусочком картошки закусил и потопал спать. Думала, что всю ночь будет концерт "пить хочу", но продрых до утра и даже памперс не меряли. Этот день вошёл в историю
Много. Не вредно. Вся суточная жидкость это (кроме супа). В холодные дни около 2х литров.
Я тоже, но себе купила для удобства, чтобы на площадку с сыном ходить да в соседний магазин бегать. Но почти не обуваю, потому что купила г...о.
Прям новенькая?
В Союзе писали... |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 16:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
угу
по мне так до фигищи даже для взрослого
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 16:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Всю ночь лило как из ведра Дача наверное отменяется...
А взрослому то надо... |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 19:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
всем привет! мы тоже болели(((
кашель,насморк... у меня уже лекарств ,как в аптеке
почему кошачья? я люблю мойву
и Ульяна любит!
Юль,а я в рикере в ботинках хожу на низкой и вообще не парюсь...Если еще штаны утепленные,то вообще отлично. А если джинсы узкие,то можно гетры)возвращается мода на трубы вязаные на голову (носили одно время поголовно).Кардиганы длинные объемные и ботинки на низком ходу!!!
Оксан,ну это же нереально много?!!!! Даже при норме 4 года -105 мл\кг\сут .3 литра- очень много. Может глюкозу в крови нужно проверить?
когда добро дали за третьим?
покажи хоть пяточку |
но все равно, если про граммы узнаешь, напиши, чтоб уж точно знать
вот такое лекарство мне нравится
похожее фото как найду в инете, выложу