Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Ноя 2015 15:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ я кому пишу-пишу то? у нас комбез на 330 грамм и в Сонька в нем ВСЕГДА горячая с прогулки приходит

girl_haha girl_haha Ир, ну меня ж всегда терзают смутные сомненья, особенно если был прецедент Embarassed
Люлек писал(а):
Это я Юльчика с понталыги сбила, Ира права,у вас комбезы один в один, это мой другой,так что не переживай

friends но все равно, если про граммы узнаешь, напиши, чтоб уж точно знать
Люлек писал(а):
Моя подруга при боли в горле ест мороженко,говорит,что горло на след день не болит. А папа мой утверждает,что если рассасывать горький шоколад,то боль в горле очень быстро проходит.

good вот такое лекарство мне нравится nyam2
все, убежала по магазинам

20 Ноя 2015 15:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я тут отрыла на просторах инета волшебный не заморочный рецепт мороженного. как опробую - поделюсь с вами

ждем nyam2

20 Ноя 2015 15:41

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Люлек писал(а):
Моя подруга при боли в горле ест мороженко,говорит,что горло на след день не болит. А папа мой утверждает,что если рассасывать горький шоколад,то боль в горле очень быстро проходит.

А горло начинает болеть, потому что мороженое или шоколадку хочется Wink HelenWriter
Выздоравливайте Romashki

У нас похоже закончился двухнедельный шторм New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мы на дачу Yahoo!

20 Ноя 2015 16:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а вот и фигушки мы их отправим жить отдельно в нашу бывшую однушку

Вы ее сейчас сдаете же? И вообще, пусть Данька ищет невесту с приданым Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
рассказывай нам про нее.как Тая к ней относится?заинтересовалась?

Стеша, ттт, хорошо. Кушает, спит, иногда немного бодрствует, осматривая все вокруг. А Тая пока сильно интереса не проявляет: посмотрит, погладит сестричку, обнимет и все на этом. У нее своих дел полно, ей не до малявки girl_haha
Кусюшка писал(а):
Тема кроватки очень актуальна, из старой выросли, а вместе спать нам тяжело . Определились с дизайном, сейчас решаем заказывать, или готовую искать. Приблизительно такую хочу

Все хорошо, кроме второго этажа Embarassed
Кусюшка писал(а):
У нас тоже Егора папаша совсем оборзел, за год нифига не перечислил, с ребенком всего пару раз виделся

А у него есть новая семья, дети?
Люлек писал(а):
А как ты ее обнаружила?

Ну как, рукой при подмывании. Потом еще и зеркалом внимательнее посмотрела Embarassed
Люлек писал(а):
Денис уже женится и съедет от нас, хотя вдруг и к нам приведет... нда...

Не надо, пусть молодые отдельно живут Wink
Talyuna писал(а):
Девочки, еще у меня вопрос. малышам своим витаминки кто-нибудь дает? Если дает, то какие

Пока не даю, надо подумать насчет них... надо ли Embarassed Малышке вроде как витамин D надо будет с месяца давать Wink
olesik писал(а):
ну, наверно, какие-то неприятные оЧучения были врядли перед зеркалом

Нет, очучений особо неприятных не было и нет, ттт. Так, мелкие если только. А почему вряд ли перед зеркалом??? Embarassed Интересно же посмотреть, что и как там у тебя после родов.

20 Ноя 2015 18:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Talyuna писал(а):
Девочки, еще у меня вопрос. малышам своим витаминки кто-нибудь дает? Если дает, то какие.

нам педиатр разрешила пить пиковит детский в сиропе.купила,пьем когда не забываем)
Прокопович Татьяна писал(а):
Все хорошо, кроме второго этажа

friends
Интересно же посмотреть, что и как там у тебя после родов.

no2
я свой шов очень боялась смотреть,думала,что там тааааак страшно все.Помню,что уже дома день на 6 перед зеркалом смотрела,и то сначала зажмурилась Embarassed и была приятно удивлена,что все акауратненько сделано. Embarassed

20 Ноя 2015 20:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Вы ее сейчас сдаете же? И вообще, пусть Данька ищет невесту с приданым

да, сдаем... а приданое у невесты для меня не принципиально, главное, чтоб к Даньке хорошо относилась и чтоб ему с ней хорошо было
обежала полгорода, ног не чую, пойду отдыхать

20 Ноя 2015 21:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а Фил как? выздоравливайте
Ириш, спасибо, отпускает, уже 37, боюсь спугнуть, неужели в этот раз без антибиотиков переживем, ттт....
Люлек писал(а):
А папа мой утверждает,что если рассасывать горький шоколад,то боль в горле очень быстро проходит.

не, ну так то само решение мне очень нравится)))
ИринаАбрамович писал(а):
я тут отрыла на просторах инета волшебный не заморочный рецепт мороженного. как опробую - поделюсь с вами

делись

20 Ноя 2015 21:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Выздоравливайте

Спасибочки, Оксаночка!)))
Ну как, рукой при подмывании. Потом еще и зеркалом внимательнее посмотрела

это норма, от рассасывающихся швов тот кончик потом сам отваливается, у меня так с Ромкой было, не суетись раньше времени, через пару недель должен отпасть, может чуть позже, у всех же индивидуально.

20 Ноя 2015 21:28

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Блин, у нас с утра солнце и тепло, а сейчас льет дождь, на улице очень мерзко girl_hysteric girl_hysteric
Кроватку нашу все забраковали Embarassed . Я этот чердак хочу не очень высокий, и Никитос у нас не просыпается ночью, а если и проснется, то сразу маму зовет, и вообще он не слазит у нас сам ниоткуда, даже с табуретки (меня это немного напрягает, но он у нас такой, очень аккуратный и трусливенький)) Ну и не в отдельной комнате она будет стоять. Короче, побаиваюсь я , конечно, но простая кровать нам не подойдет, так как придется убирать комод, а вещи ж нужно где-то складывать...
ИринаАбрамович писал(а):
хочу пирогов заливных. но блин кто мяса не ест, кто капусту, а сто писят пирогов мне лениво печь

Я с рыбой люблю, или творожно-сырную начинку с зеленью можно замутить... Кстати, тоже пирогов хочу nyam2 .
Sly cat27 писал(а):
по месту можно купить дешевле, чем инете, а кроме того, не надо ждать и платить за пересылку...

+ еще не кота в мешке покупаешь. Но в инете мне еще нравиться заказывать, потому что мне лично с деньгами не так жалко потом расставаться, а из рук в руки продавцу мне чет некомфортно wacko1
Люлек писал(а):
Папа обтрепеться, а вот деткам я еще ничего не покупала,даже мыслей нет. А Дене так вообще непонятно что дарить.

И у меня так же пока friends . Егор, правда, деньгами с удовольствием возьмет, и конфетам обрадуется.
ИринаАбрамович писал(а):
Сонька моя такого и не пробовала еще

Мы тоже ничего такого еще не ели) friends
А у него есть новая семья, дети?

Да, есть. Он у нас, конечно, не такой отмороженный, как у Иры, раньше интересовался и помогал. А сейчас времена трудные, так и ребенок не нужен.
Sly cat27 писал(а):
обежала полгорода, ног не чую, пойду отдыхать

Хоть удачно походила?
HelenWriter писал(а):
отпускает, уже 37, боюсь спугнуть, неужели в этот раз без антибиотиков переживем, ттт....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!

20 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Кусюшка писал(а):
Кроватку нашу все забраковали

Мне нравится. Люблю многофункциональную мебель. Я бы своего Славку сверху тоже спать не положила, потому что он по кровати всю ночь ползает и к нам регулярно приходит. Запросто упадёт сверху. А у вас вон совсем другая ситуация:
Кусюшка писал(а):
и Никитос у нас не просыпается ночью, а если и проснется, то сразу маму зовет, и вообще он не слазит у нас сам ниоткуда, даже с табуретки (меня это немного напрягает, но он у нас такой, очень аккуратный и трусливенький)) Ну и не в отдельной комнате она будет стоять.

Правда, от нещастных случаев никто незастрахован. Недавно большая уже девчёнка тут в Германии с такой кровати насмерть грохнулась.
С таких вот кроваток невысоко падать, а вещи тоже есть куда положить
http://www.home24.de/lars-larson/funktionsbett-maxima-kiefer-massiv-lackiert-92847?utm_source=criteo&utm_medium=re&utm_campaign=productviewers&utm_content=m-in-jbe-0087-c

20 Ноя 2015 22:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Talyuna писал(а):
Девочки, еще у меня вопрос. малышам своим витаминки кто-нибудь дает? Если дает, то какие.

Витамин Д для всей семьи.
HelenWriter писал(а):
это норма, от рассасывающихся швов тот кончик потом сам отваливается,

У меня тоже так было...
Стеша, ттт, хорошо. Кушает, спит, иногда немного бодрствует, осматривая все вокруг. А Тая пока сильно интереса не проявляет: посмотрит, погладит сестричку, обнимет и все на этом. У нее своих дел полно, ей не до малявки

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович
Дай Бог вам со всем разобраться Rose

Подарки ещё не покупала. Славке Лего на Рождество будет. Больше ничего ещё не надумала.

Мы только с дачи пришли. Ляпота! Тепло, солнечно и ШТИЛЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кусюшка писал(а):

мне нравится, более того, у меня подобная, только угловая на двоих. Только верх пока старший юзает. За кулачки спасибо!

Мне нравится. Люблю многофункциональную мебель.

вооот! а говоришь забраковали
Ляпота! Тепло, солнечно и ШТИЛЬ

насколько тепло? Хочу подавиться слюнями. У нас дождь льет всю неделю, мокро и гадостно.

20 Ноя 2015 23:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
боюсь спугнуть, неужели в этот раз без антибиотиков переживем, ттт....

пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):

мне, в принципе, понравилась, но не наш вариант, как найду фото в инете, покажу, какую хочу
Кусюшка писал(а):
Но в инете мне еще нравиться заказывать, потому что мне лично с деньгами не так жалко потом расставаться, а из рук в руки продавцу мне чет некомфортно

когда денег мало, мне в любом случае некомфортно, а если нормально с деньгами, то мне все равно, как платить
Кусюшка писал(а):
Егор, правда, деньгами с удовольствием возьмет, и конфетам обрадуется.

уже легче
Кусюшка писал(а):
Мы тоже ничего такого еще не ели)

а мы едим шоколад Embarassed особенно нравится сливки-ленивки nyam2
Кусюшка писал(а):
Хоть удачно походила?

относительно... кое-чего нет еще, кое в чем разочаровалась, передумала покупать, ну и кое-что купила по мелочи... девы, вот задумалась, есть у меня сапоги на танкетке, но для прогулок с Лизкой не очень удобный вариант, вот думаю, надо ли купить другие... видела сегодня вариант - ботинки на низкой подошве, вроде ничего так, симпатичные, но думаю, не очень ли мужской это будет вариант? хотя меня уверяли, что сейчас многие такие берут
Правда, от нещастных случаев никто незастрахован. Недавно большая уже девчёнка тут в Германии с такой кровати насмерть грохнулась.

wacko1

21 Ноя 2015 2:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а приданое у невесты для меня не принципиально, главное, чтоб к Даньке хорошо относилась и чтоб ему с ней хорошо было

Ну, одно другому не мешает Wink А очень даже помогает Wink
HelenWriter писал(а):
Ириш, спасибо, отпускает, уже 37, боюсь спугнуть, неужели в этот раз без антибиотиков переживем, ттт....

Подкинем вам тогда кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
это норма, от рассасывающихся швов тот кончик потом сам отваливается, у меня так с Ромкой было, не суетись раньше времени, через пару недель должен отпасть, может чуть позже, у всех же индивидуально

Я вот писала:
Участковая посмотрела, сказала, что да, забыли снять, само типа не рассосется

Да и врачу из роддома я когда позвонила, он подтвердил, что шил меня снаружи такими нитками, которые надо снимать. И так как в ЖК у нас швы не снимают, то поедем завтра к нему в роддом.
Sly cat27 писал(а):
видела сегодня вариант - ботинки на низкой подошве, вроде ничего так, симпатичные, но думаю, не очень ли мужской это будет вариант? хотя меня уверяли, что сейчас многие такие берут

Фото бы посмотреть Embarassed А на этикетке написано, что ботинки женские?

О, еще хотела спросить у Оксаны... Если вы пару раз за ночь памперс меняете, то сколько в день и чего вы пьете? И получается, что и на ночь вы много выпиваете жидкости?

21 Ноя 2015 2:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

О, еще хотела спросить у Оксаны... Если вы пару раз за ночь памперс меняете, то сколько в день и чего вы пьете? И получается, что и на ночь вы много выпиваете жидкости?

3 л в сутки. На ночь пьёт по-разному: когда мало, когда много. И ночью часто ещё раз пьёт. Сам просыпается, когда памперс полный становится. И если пить хочет, то тоже говорит.
Sly cat27 писал(а):
видела сегодня вариант - ботинки на низкой подошве, вроде ничего так, симпатичные, но думаю, не очень ли мужской это будет вариант? хотя меня уверяли, что сейчас многие такие берут

Сейчас очень модно. И чем грубее боты, тем моднее. Можешь и мужские одеть, будешь модней всех Rose
HelenWriter писал(а):
насколько тепло? Хочу подавиться слюнями. У нас дождь льет всю неделю, мокро и гадостно.

Нас две недели штормило так, что держись. Дабы избежать встречи с летающими тяжёлыми предметами, из дома выходили только по надобности и когда немного притихало. Температура на улице иногда и до 18 градусов доходила. Газончики стали красивые зелёненькие по-весеннему. Возле соседнего дома цветёт какой-то куст. Сегодня было очень солнечно и около 12 гр. Мне в резиновых сапогах на даче было жарко, но на мне было два тёплых носка и я работала. Сейчас идёт дождь, но ветра так и нет. Шторм однозначно закончился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждём следующий Embarassed Сегодня улетели гуси. Славке ключи гусиные очень понравились. На завтра обещали снег wacko1 Я же планирую клумбы прополоть и в теплицах перекопать Embarassed
Подавилась? Wink girl_haha friends

21 Ноя 2015 2:37

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Сегодня утром лежим со Славкой в кровати, смотрим в окно. За окном здоровенный клён, на ветке сидит ворона.
- Мама, там чёрный попугай.
- Чёрный попугай? У нас не водятся попугаи. Это же ворона.
- Войона войонает: войон, войон,войон.
- Что?
- Войона! войонает! войон! войон! войон!
- Ворона каркает кар, кар, кар?
- Мама! Войона войонает: войон, войон,войон!
- Но ворона ведь каркает. Каррр! Забыл?
- Не забыл! Войона войонает: войон, войон,войон.
И хохочет прям до коликов. Шутка (даже две) это оказывается была, а мама такая недогадливая girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2015 3:04

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Это дело такое, непредсказуемое... Мужчина с сильной "мужской" спермой вполне может дать осечку

ИринаАбрамович писал(а):
нууууууууууууууу все таки планирование пола из области фантастики скорее, поэтому выстрелить может как угодно. и пусть выстрелит девочка

Я это свёкру покажу girl_haha Он у нас "диагнозы" ставит...
Кусюшка писал(а):
+ шоколадку и $ 1000000

Первое мне не надо, а от второго счастья не прибавится, скорее наоборот. Но всё равно не отказалась бы girl_haha
Люлек писал(а):
С родителями знамо дело

Я бы сдохла, если бы сын постоянно с нами спал...
Люлек писал(а):
Ирка,смотри она про тебя все знает,она шпиён

Вот кто на меня бочку катит Wink
Люлек писал(а):
Всему свое время, а сколько вам?

Славка "вместе" с Ксюшкой и Никиткой родился. В марте три будет.
ИринаАбрамович писал(а):
обычные из остатков картофельного пюре. делаю регулярно, поэтому не сразу врубилась чо это дети в отказ идут. самой пришлось попробовать. сразу в мусор

wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
что крыло самолета. так что я бы точно уже постель меняла вам желаю удачно подружиться с горшком. я первое время без памперсов раза 2 за ночь соньку принудительно высаживала на горшок. а макса помнится с полугода примерно в памперсы только в люиди одевала. тоже ночью писали в горшок. с мальчиком мне кажется проще - пипиську то видно, которая уже готова пописать

Я на такие "подвиги" неспособна. Сон, здоровое питание, достаточно питья и свежий воздух - это святое. Пусть ходь до школы в памперсе спит. По барабану.
Напряжно было, когда 9 штук в сутки. А 2-3 за ночь плюс один на прогулку (после того, как похолодало) - это ерунда и такой нервотрёпки точно уж не стоит.
ИринаАбрамович писал(а):
давайте, не отставайте от девчонок. вон как они кустисто пошли

У них и три года назад девочки кустисто шли girl_haha

Всё, выдохлась, больше читать не буду... сорри...

21 Ноя 2015 4:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
И так как в ЖК у нас швы не снимают, то поедем завтра к нему в роддом.

пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото бы посмотреть А на этикетке написано, что ботинки женские?

ну размерчик-то точно женский... а пол на этикетках вроде как не пишут unknown похожее фото как найду в инете, выложу
Сейчас очень модно. И чем грубее боты, тем моднее. Можешь и мужские одеть, будешь модней всех

спасибо, конечно, но я за модой особо не гонюсь Embarassed не хочется все-таки на мужика походить Embarassed

21 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

3 л в сутки

Ого wacko1 wacko1 wacko1 А это не много? Не каждый взрослый столько выпьет. Нет разве нагрузки там на почки какие? И в эти 3 л входит вся жидкость, выпитая за сутки, то есть включая компоты, чай и прочее?
а от второго счастья не прибавится, скорее наоборот

Если с умом деньгами распорядиться, то все нормуль будет Wink
Sly cat27 писал(а):
пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, все прошло хорошо. Я попросила врача попшикать лидокаином, что он и сделал, поэтому я ничего и не почувствовала. Он мне потом еще откуда-то изнутри какую-то еще рассасывающуюся нитку достал, типа чего ждать, пока сама она там будет киснуть и отпадать girl_haha В общем, повыдергивал всяких ниток из меня и сказал, что я теперь "там" красивая и как новенькая girl_haha
Sly cat27 писал(а):
а пол на этикетках вроде как не пишут

Ну как же, пишут, на тех же коробках от обуви... "Сапоги женские", "Ботинки мужские", "Сандали детские"...

21 Ноя 2015 15:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет! почитаю потом! щас похвастаюсь

пожарила сегодня на обед себе мойву в муке. знаю, что кошачья рыба и не все ее едят, но я вот люблю иногда. и неожиданно половину пришлось скормить Соньке unknown вот так наготавливаешь вкусняшки, а они не едят, а то, что не каждая кошка есть будет - так с удовольствием. еще и нервничала, что я не слишком быстро ей чищу ее girl_haha

21 Ноя 2015 16:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А это не много? Не каждый взрослый столько выпьет.

мне тоже кажется, что многовато для ребенка Embarassed
В общем, повыдергивал всяких ниток из меня и сказал, что я теперь "там" красивая и как новенькая

Ну как же, пишут, на тех же коробках от обуви... "Сапоги женские", "Ботинки мужские", "Сандали детские"...

на коробках, может, и пишут, а на этикетках вряд ли...
ИринаАбрамович писал(а):
пожарила сегодня на обед себе мойву в муке. знаю, что кошачья рыба и не все ее едят, но я вот люблю иногда. и неожиданно половину пришлось скормить Соньке

good класс, я бы тоже рада была... и рыба нормальная, только мелкая, возиться неохота, а так классно

21 Ноя 2015 16:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
пожарила сегодня на обед себе мойву в муке. знаю, что кошачья рыба и не все ее едят, но я вот люблю иногда. и неожиданно половину пришлось скормить Соньке вот так наготавливаешь вкусняшки, а они не едят, а то, что не каждая кошка есть будет - так с удовольствием. еще и нервничала, что я не слишком быстро ей чищу ее

Я бы тоже от мойвы не отказалась nyam2 nyam2 nyam2 Славка так один раз упаковку селёдки сожрал, маленьким кусочком картошки закусил и потопал спать. Думала, что всю ночь будет концерт "пить хочу", но продрых до утра и даже памперс не меряли. Этот день вошёл в историю girl_haha
А это не много? Не каждый взрослый столько выпьет. Нет разве нагрузки там на почки какие? И в эти 3 л входит вся жидкость, выпитая за сутки, то есть включая компоты, чай и прочее?

Много. Не вредно. Вся суточная жидкость это (кроме супа). В холодные дни около 2х литров.
Sly cat27 писал(а):

спасибо, конечно, но я за модой особо не гонюсь не хочется все-таки на мужика походить

Я тоже, но себе купила для удобства, чтобы на площадку с сыном ходить да в соседний магазин бегать. Но почти не обуваю, потому что купила г...о.
что я теперь "там" красивая и как новенькая

Прям новенькая? Wink

В Союзе писали...

21 Ноя 2015 16:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Подавилась?

угу girl_haha
А это не много?

по мне так до фигищи даже для взрослого
ИринаАбрамович писал(а):
еще и нервничала, что я не слишком быстро ей чищу ее

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2015 16:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

HelenWriter писал(а):
угу

friends
Всю ночь лило как из ведра wacko1 Дача наверное отменяется...
HelenWriter писал(а):
по мне так до фигищи даже для взрослого

А взрослому то надо...

21 Ноя 2015 19:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
всем привет! мы тоже болели(((
кашель,насморк...
у меня уже лекарств ,как в аптеке wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):

пожарила сегодня на обед себе мойву в муке. знаю, что кошачья рыба

почему кошачья? Embarassed я люблю мойву girl_haha
и Ульяна любит!
Sly cat27 писал(а):
ботинки на низкой подошве,

Юль,а я в рикере в ботинках хожу на низкой и вообще не парюсь...Если еще штаны утепленные,то вообще отлично. А если джинсы узкие,то можно гетры)возвращается мода на трубы вязаные на голову (носили одно время поголовно).Кардиганы длинные объемные и ботинки на низком ходу!!!
3 л в сутки

Оксан,ну это же нереально много?!!!!
Даже при норме 4 года -105 мл\кг\сут .3 литра- очень много. Может глюкозу в крови нужно проверить? Embarassed
В общем, повыдергивал всяких ниток из меня и сказал, что я теперь "там" красивая и как новенькая

girl_haha girl_haha girl_haha когда добро дали за третьим?
покажи хоть пяточку Wink

Наверх