Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2015 12:14
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, мы тоже сидим)))) Ира, Оля вас тоже поздравляю! Все привет. Мы ходим в садик. Сопливим, но ходим. Сегодня первый раз ушли без слез. Оля, кажется ты спрашивала, почему плачем. У нас садик месяц был закрыт на карантин. Максим сидел с бабушкой дома. И теперь каждое утро рев, увезите меня к бабушке. А по вечерам, когда забираю, спрашиваю, понравилось тебе в садике сегодня, отвечает-да. Завтра пойдем-да. А с утра снова плачь. Но вот сегодня первый раз не плакали. Ушли с улыбкой и ручкой еще помахали. Девочки, еще у меня вопрос. малышам своим витаминки кто-нибудь дает? Если дает, то какие. Про кровати, видела писали. У Максима полуторка обычная, с ящиками, но он там спать отказывается. Так и спим втроем, но он у меня так спит, что я и не против, что он рядом. Не пинается, не вертится, спит крепко и спокойно. На новый год, кто, что деткам дарить собирается? А большим деткам и папам? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:18
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
хз, у меня Данька долго к горшку приучался, у Лизки все было быстрее и проще
пусть все решится в твою пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
20 Ноя 2015 12:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
поздравляю! как бывший бух присоединяюсь. только сдается мне, что профессию я таки потеряла. хотя больше денег, чем бухом я вряд ли могу заработать. поэтому думаю пока
так я вроде не скрывала этих фактов
спасибо, чего и вам желаю
пока только Сончите купила и заказала. семейку свинки пеппы, пианино большое, куча всяких мелких подарочков для адвент календаря (делать правда передумала ибо итак каждый день требует подарки, а тут ваще во вкус войдет потом хрен остановишь ) мяч большой с рожками, хотела еще бибикар купить типа Максу ну и Сонча б каталась. ей велик надо, но чот стремно на НГ покупать. будет потом всю зиму под ногами мешаться
себе заказала белье новое, кремы для морды лица, шейзерную кофеварку. Максу по хорошему пока не придумала. может хорошие наушники куплю
не не блины из картофельного пюре
то есть у вас щас трешка или 4 комнаты? так надо сделать умную перепланировку и все будут щасливы
на этикетке посмотри
хочу пирогов заливных. но блин кто мяса не ест, кто капусту, а сто писят пирогов мне лениво печь |
|
20 Ноя 2015 12:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я все заказываю в инете. некогда мне и лениво бегать по магазинам. даже упаковку для подарков сладких заказала в инете. потом конфеты куплю какие дети едят, а не фигню всякую и засыплю. |
|
20 Ноя 2015 12:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
моя не плачет, уходит обреченно. плачет утром когда встаем. не хочу в садик. в садике уточняет точно ли я ее заберу. а вечером да, та же песня - все здорово и завтра обязательно пойдем
я только то, что выписал иммунолог - карнитин, цитофлавин и сингуляр. но для редко болеющих детей наверное не стоит так усердствовать. недавно видела комаровского. он чот против синтетических витаминов. я впрочем тоже не верю в волшебные пилюли
у макса писюн поднялся,я его сразу в ванну перла и писькала. так и привык. но мы с ним в полгода где-то с памперса слезли почти
спасибо |
|
20 Ноя 2015 12:35
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
вот и мы так же
спасибо
ну, наверно, какие-то неприятные оЧучения были
на самих комбезах, вроде, не пишут только на сайте производителя по конкретной модели если смотреть
ага, но врядли так получится
мне вот тоже страшно, особенно если ночью в туалет захочет, то спросонья точно навернется сверху
а у нас мороз солнце
усё в порядке сидим, не рыпаемся до поры-до времени
пасип потом - декабрь
да ваще сумку в роддом собирали, ходили за памперсами, афигели от цены... чето за год я уже отвыкла от них
Танюху надо кем-то заменить, потом меня
у меня брат даже будильник заводили на определенное время все же большой мальчик уже, мне кажется, тем более крупненький такой и в памперсе
Но, насколько знаю, отношение в Европе немного другое к таким вещам, это у нас начинают высаживать некоторые чуть ли не с рождения. Из еды пока не знаю что, я ниче толком есть не могу, муж сказал, что будет поздно сегодня, деть выделывается последнее время |
|
20 Ноя 2015 12:42
|
olesik
Олеся |
нет, не верю в витамины и аллергии боюсь
Стася заказала машинку на радиоуправлении, уже купили. Плюс по мелочи еще чего-нить добавим, сумочку в виде обезьянки, часы детские игрушечные с Машей и медведем (давно просит себе часики Папе портмоне заказала в СП.
присоединяюсь к пожеланиям@@@@@@@@@@@@@@@
и мы поздравляем всех, кто имеет отношение к празднику
аналогично, все в СП в основном, тем более что к нам потом из центрального центра выдачи девочка все заказы привозит в соседний дом |
|
20 Ноя 2015 13:02
|
Sly cat27
просто иногда по месту можно купить дешевле, чем инете, а кроме того, не надо ждать и платить за пересылку... а упаковку я тож хочу, конфет сама насыплю, ибо готовые наборы с каждым годом становятся все хуже
так и есть |
|
20 Ноя 2015 13:03
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Я ,блин,боюсь такую кровать ставить сейчас(в смысле с лестницей).все думаю,что если вдруг ночью проснется начнет слазить по этой лестнице и навернется .Поэтому будем покупать кровать из икеи.
нигде не написано.вбей артикул в поисковике.
у меня только капуста тушенная с мясом,перцем болгарским,помидоркой.и блины.Завтра к маме поедем,к сестре на днюху.оттуда снедельным запасом еды приедем,поэтому ниче не готовлю))))
в икеи они как раз раздвигаются по мере роста ребенка,но там без горок. |
|
20 Ноя 2015 13:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Ксюхе будем дарить куклу принцессу Софию с замком и набор доктора Плюшева.ну и плюсом сладкий подарок.бабушки и дедушки подарят Барби и доску .типа мальберта.
с неделькой!!!Давай уже 1 декабря))))
такая же хрень.после последней болезни нихера не ест,всё выкидываю,бесит уже.хлеб таскает и фрукты. |
|
20 Ноя 2015 13:14
|
olesik
Олеся |
я тоже на икеевские заглядываюсь
спасибо
вот наш случай, правда, вечером на нее жор находит, есть готова все подряд, но мне такое не нравится еще потом ЖКТ лечить придется, у нее итак перегиб желчнгого
Мы, кстати, тоже нашли у нас НГ представление со свинкой Пеппой |
|
20 Ноя 2015 13:15
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
у нас 1500 билет,но дети до 3 лет бесплатно. |
|
20 Ноя 2015 13:18
|
olesik
Олеся |
у нас 1200р, но чето про детей ниче не сказано, надо узнать будет. У вас вот хорошо, Икея есть. У нас-то нет, вживую не посмотреть... от вас заказывать придется в случае чего. |
|
20 Ноя 2015 13:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
на билете нигде не написано,при покупке кассир сказала нам.
Олесь,я их тоже в живую еще не видела только по картинкам пока смотрела))) |
|
20 Ноя 2015 13:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Нормально они там,смс не поступало
Да,в этой жизни надо рассчитывать только на себя
Да,нигде не узнать... Сестра мужа в финке купила.
Что то вы рано начали...
По какой причине? А когда садик на карантин закрыт,больничные родителям должны выдавать?
Нет не даём. Наш любимый витамин-это мороженое, постоянно требует
Папа обтрепеться, а вот деткам я еще ничего не покупала,даже мыслей нет. А Дене так вообще непонятно что дарить.
Ты ищешь что то?
Может конечно и не скрывала,но даже я бы не назвала наизусть всех подробностей:что,откуда,где,когда
Скинь фотку
Трешка,но одна комната проходная,вот ее в планах изолировать.
Так девы говорят не пишут на этикетках,вечером гляну что там написано.
Это же не витаминка, у меня Денис для профилактики от астмы такое жевал.
Думаешь? А вдруг?
Еще как получится!
Везет вам с погодой! Милки вэй тоже вкусно
Так Ромашка Танюху,а кто тебя-тебе решать кому в сон идти
Спасибо!
У всех мам одни страхи.
везука
Чего это ты, Лесик сказала что 5 декабря,а ты ее с понталыги сбиваешь
Погоди чуток,в норму придет начнет есть,не переживай
Да,да,да-дешево и сердито
Надо тоже глянуть что то,Барбоскиных видела,свинку точно не видела. |
|
20 Ноя 2015 13:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а первая тоже из икеи? чот на сайте не нашла. вторую тоже рассматривала как вариант, да
у нас тоже есть. но я не купила билеты. стоят дорого, дети с 2-х лет полная цена. а вдруг заболеем и просто будут деньги на ветер. хотя сонька увидев рекламу просилась
везет вам
вживую у нас детская из икеи. краска/лак местами облезла очень быстро (( |
|
20 Ноя 2015 13:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
там не было ссылки.это было собрано.. всем привет |
|
20 Ноя 2015 14:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вот я тоже в непонятках с Максом. сам он типа ничо не хочет ну или не знает. вот склоняюсь к очень хорошим наушникам пока. а там посмотрим
Оля, пока ничего не искала. папа худо-бедно платил аименты. а куда ткнутся, учитывая, что третий месяц без остановки сидим на больничном, я честно не представляю но уже надо что-то думать. хоть на небольшую ЗП пока
у Оксаны может память отличная
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/media.sitepokupok.ru/stockrow/7213721-1-big.jpg?v=0[/img] родители 30 см дети 19 см
удачно вам с этим справиться
нет, ага. сходила уже глянула свои этикетки тогда просто загляни на сайт и там по расцветке глянь, коль артикул не знаешь. но артикул вот точно на этикетке есть
это нет. но я ж и говорю, что нам выписал иммунолог и другим детям этого всего не надо
Сонька моя такого и не пробовала еще
не фига моя чот не жрут. отощала ваще уже |
|
20 Ноя 2015 14:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
привет! |
|
20 Ноя 2015 14:17
|
Sly cat27
аналогично... я не даю тоже, в смысле витаминки
вот про меня прям... и Дане что дарить, я тож не знаю
да, Оль, если выяснишь количество утеплителя, расскажи, чтоб знать, стОит ли переживать |
|
20 Ноя 2015 14:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ я кому пишу-пишу то? у нас комбез на 330 грамм и в Сонька в нем ВСЕГДА горячая с прогулки приходит |
|
20 Ноя 2015 14:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/peppa-george-shirt-pulli-neu-gr-110-116/309767636-22-6144
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/%E2%98%85peppa-pig-wutz%E2%98%85longsleve-pullover-pirat%E2%98%85neu!!!-110/372707237-22-7702 Дорого зараза. Кто там на меня бочку катит? |
|
20 Ноя 2015 14:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Олесю с неделькой!
Бухалтеров с профессиональным праздником!
и у нас зависимость Всех прочитала по диагонали, убежала, работы много, малой сидит дома, ибо кашляет, не повела. Развлекаемся. |
|
20 Ноя 2015 14:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ир,а наушники для игрух в компе? Я в том году наушники + мышь дарила,дорогие,так у наушников контакт быстро отошел, короче ремонту не подлежал. Обрати внимание,может Максу будет интересно клавиатуру с подсветкой,мой в восторге. Причем в фирменных магазах-это дорого, а в том же Окее-800 рублей.
Ир,может аудитора тебе примерить на себя?
Ну видимо да! Появляется раз в год и все про тебя знает, шпионка говорю же
Спасибо,буду по артикулу вечером искать
Это я Юльчика с понталыги сбила, Ира права,у вас комбезы один в один, это мой другой,так что не переживай. Ленусь спасибо!
Выздоравливайте! |
|
20 Ноя 2015 15:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не скажу. считаю абсолютно нормальные граммы. у Ленне штаны 180 и тоже в них не холодно. я бы себе тоже взяла спокойно 250. но после прошлой зимы ссыканула чо то. болеем. а может как раз перегрев сказывается
я тут отрыла на просторах инета волшебный не заморочный рецепт мороженного. как опробую - поделюсь с вами
а Фил как? выздоравливайте
о, спасибо
ой, нет. это еще хуже буха |
хз, у меня Данька долго к горшку приучался, у Лизки все было быстрее и проще
вот и мы так же
только на сайте производителя по конкретной модели если смотреть
сидим, не рыпаемся до поры-до времени
сумку в роддом собирали, ходили за памперсами, афигели от цены... чето за год я уже отвыкла от них
так и есть
.Поэтому будем покупать кровать из икеи.