Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

19 Ноя 2015 18:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia
Наташка, ну ты постаралась good

Прокопович Татьяна
я думаю в ЖК снимут, а ваще я думала саморассасывающимися давно шьют уже Embarassed

Sly cat27 писал(а):
как раз на такой вариант я и рассчитывала

Юль, а какая погода у вас зимой?

Oxana Pshenychna писал(а):
Я очень хотела первую, потому что сразу две кроватки, которые можно и отдельно ставить и одну на другую.

ну это, но вдруг дети будут разнополые. я б вот хотела своим детям разные комнаты Embarassed
ну и детская кровать шириной 140 точно хотела бы. Макс спит на диване 180 шириной good хочет раскладывает его, не хочет вполне хватает половинки в 90 см. но я мечтаю о кровати ему все равно. он не хочет. уже взрослый, друзья приходят и хочет чтоб сидеть удобно было. на кровати, да еще широкой неудобно. а пока и диван и кровать не получается поставить. тоже мечтаю о новой квартире, чтоб комнаты позволяли жить в них удобно и хоть немного просторно Embarassed

А беременной я с ним спать не хочу, потому что носится всю ночь по кровати

это пока в планах или уже воплотили? Embarassed

Короче кота в мешке покупаем

пусть только упаковка пострадает и кроватка вас радует. без ящиков взяли?

Про развод пост твой видела... Ещё тот геморой... Ты же гражданка России, он - немец живущий в Испании, женились вы в Дании... А разводитесь по каким законам? А по каким законам разводиться ВЫГОДНО тебе? А Соне? Не хотела бы оказаться на твоём месте...

кабы я знала. теперь он даже звонить не будет. не спросишь. узнаем когда-нибудь. я сперва чот заволновалась. не то, что разводимся, а то, что алиментов щас платить не станет точно и нервов истрепит кучу. а потом подумала да пошел он. мне здоровые нервы нужны. у меня дети маленькие. а он пусть сам со своей совестью/кармой/верой в бога разбирается. все равно я ему не придумаю лучшего наказания, чем он сам себе придумал. дочь то со мной, а он один. сына он интересует только с точки зрения наследства, которого у него нет и если мамаша скончается, то и не будет. останется гол как сокол. но это его проблемы. у меня есть квартира. своя собственная. не смогу купить другую, значит гостиная станет Сонькиной комнатой, а я как-то размещусь в спальне своей вместе с гостиной. пока это не актуально мне и я решила думать лучше о чем-то приятном. подарки вот покупаю на новый год и день рождения Соньке

И о еде... Сейчас борщ сварю. На вечер может оладьи сделаю.

чот у меня блины картофельные не удались. какой-то привкус странный. кароче выкинула - никто не ест

olesik писал(а):
мне после КС говорили, что швы в ЖК потом снимать, но нас в роддоме задержали и там сняли

а чо мне ничо не снимали. не помню я чо то уже. вроде ж все само рассасалось Embarassed

olesik писал(а):
ну вот малышка потом в маленькой кроватке планируется спать, Стася на первых порах на нашей большой кровати. Я к папке на диван переберусь, наверно А потом уж из спальни переоборудовать детскую надо будет... ну или квартиру больше покупать как-то так пока

да, у всех одна прблема - наличие квадратных метров. эх

Не падает. Мы на актуальную кровать купили бортик, но Славка категорически отказывался в ней с бортиком спать. Два месяца помучались и сняли. Бывает, что на нашей кровати спит за 5 см до края и ворочается при этом, но ещё ни разу не падал.

счастливые. у меня сейчас моя кровать плюс приставленная детская и Сонька таки иногда умудряется свалиться wacko1

ОЛеся, рада тебя сегодня видеть в строю. держись до стрельца. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Ноя 2015 18:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а чо мне ничо не снимали. не помню я чо то уже. вроде ж все само рассасалось

там как-то интересно было, уже плохо помню... внутренние саморассасывающиеся, а вот по краям рубца пара узелков была чтоли, вот их и убирали, вроде.
А вот в Танином случае да, тоже удивилась, что ТАМ еще и нитками шьют.
ИринаАбрамович писал(а):

эт точно... но как подумаю снова про ипотеку или кредит wacko1 мы эту квартиру покупали сами, с нуля так сказать. Родители помочь не могли, наследства у нас не было, так что мы и этому рады Smile
ИринаАбрамович писал(а):
Сонька таки иногда умудряется свалиться

вот и Стаська с нашей кровати умудряется свалиться, а кровать у нас огромная...
ИринаАбрамович писал(а):
ОЛеся, рада тебя сегодня видеть в строю. держись до стрельца. держу за тебя кулачки

пасип Romashki ну я до декабря в идеале хочу, хочу 5 декабря Smile а там как получится Smile
и всем спасибо за поздравление с неделькой Smile как там Таня говорила: с доношенной беременностью меняSmile

19 Ноя 2015 19:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
olesik писал(а):
как там Таня говорила: с доношенной беременностью меня

А я всё думаю, что важное что-то забыла wacko1 И мы тебя поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я вас читаю... борщ на кухне кипит... Славка сидит у меня на коленках, чистит мандаринки и кормит маму... Что ещё надо для счастья? give_heart

19 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А я всё думаю, что важное что-то забыла И мы тебя поздравляем

спасибо Romashki

а как там с Ириным вопросом:
ИринаАбрамович писал(а):
это пока в планах или уже воплотили?

Embarassed

19 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):

У них холодно с низкой влажностью good
ИринаАбрамович писал(а):
ну это, но вдруг дети будут разнополые.

Так там две кровати, которые в две комнаты можно поставить. Но этот вариант уже наверное пройденый этап...
То что мы родим девочку очень маловероятно Embarassed но хочется girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
я б вот хотела своим детям разные комнаты

У ткбя мальчик и девочкаю Было бы здорово, если бы отдельные были комнаты. Если у нас вторым будет таки мальчик, комната у них будет однозначно одна. Ну пока у Славки переходный возраст не начнётся... Но это всё пока планы на будущее...
ИринаАбрамович писал(а):
ну и детская кровать шириной 140 точно хотела бы

Если бы квадраты позволяли..
ИринаАбрамович писал(а):
Макс спит на диване 180 шириной хочет раскладывает его, не хочет вполне хватает половинки в 90 см. но я мечтаю о кровати ему все равно. он не хочет. уже взрослый, друзья приходят и хочет чтоб сидеть удобно было. на кровати, да еще широкой неудобно. а пока и диван и кровать не получается поставить. тоже мечтаю о новой квартире, чтоб комнаты позволяли жить в них удобно и хоть немного просторно

Будем мечтать вместе friends
ИринаАбрамович писал(а):
подарки вот покупаю на новый год и день рождения Соньке

Вот это самый правильтный подход friends
ИринаАбрамович писал(а):
чот у меня блины картофельные не удались. какой-то привкус странный. кароче выкинула - никто не ест

Какие делала?
ИринаАбрамович писал(а):
счастливые. у меня сейчас моя кровать плюс приставленная детская и Сонька таки иногда умудряется свалиться

Ой знаешь, лучше бы он с кровати падал, но спал без памперса. А то ж две-три атомные бомбы за ночь wacko1 wacko1 wacko1

19 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Ир, всяко бывает, бывает дождь, грязь и +, а бывает минус больше 20
ИринаАбрамович писал(а):
тоже мечтаю о новой квартире, чтоб комнаты позволяли жить в них удобно и хоть немного просторно

я уже ни о чем таком даже не мечтаю, что на новую квартиру денег нет, а что коммуналка у нас сейчас такая, что уже не хочется расширяться... так и будем вчетвером в двушке, пока Данька не женится Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я решила думать лучше о чем-то приятном. подарки вот покупаю на новый год и день рождения Соньке

good вот и хорошо

19 Ноя 2015 19:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

olesik писал(а):
а как там с Ириным вопросом:
ИринаАбрамович писал(а):
это пока в планах или уже воплотили?

Пропустила вопрос... Сначала прививки доставить, потом остеопату полтыщи отнести... а потом уже можно...

19 Ноя 2015 19:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ой знаешь, лучше бы он с кровати падал, но спал без памперса. А то ж две-три атомные бомбы за ночь wacko1 wacko1 wacko1

Ты меняешь ему? У нас под утро потоп часто wacko1 с горшком у нас война,всё знает где и как,но садиться отказывается. Когда у бабушки были, старший внук сходил на унитаз,так Валюнчик потом пантомимой объяснил куда Антон в туалет ходит,а он только в памперс wacko1 girl_haha
Прям сплю и вижу тот день когда он без памперса будет Embarassed
Олесю с неделькой и с доношенной беременностью Romashki
У меня сегодня голова чугунная wacko1 глаза вываливаются прям wacko1
Кровать тоже присматриваю,хочу в виде машины Embarassed

19 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):

пусть только упаковка пострадает и кроватка вас радует. без ящиков взяли?

Спасибо. Без. Она без шла. А ящики буду караулить, может опять какая скидка приличная будет или бу в хорошем состоянии попадутся...
РОМАШКА34 писал(а):
Ты меняешь ему?

Да. Иначе постельное один-два раза за ночь менять придётся wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
с горшком у нас война,всё знает где и как,но садиться отказывается. Когда у бабушки были, старший внук сходил на унитаз,так Валюнчик потом пантомимой объяснил куда Антон в туалет ходит,а он только в памперс
Прям сплю и вижу тот день когда он без памперса будет

Не парься. Он хоть и понимает, что к чему, но ещё не готов растаться с памперсом. Видно очень большой шаг для него... Мы кстати на подгузники от dm и Rossmann перешли. От памперсов стало парить, сыпать и чесаться wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
хочу в виде машины

Ищи мдф или дерево. Стружка клееная разваливается на ф... Совсем качество плохое wacko1

19 Ноя 2015 19:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Oxana Pshenychna
Я где-то в полгода перешла на Россманн Embarassed girl_haha на ночь сейчас шестерку одеваю wacko1 надеюсь Валюнчик скоро поймет,что без памперса лучше girl_haha какая-то стремно двум детям менять будет Embarassed

19 Ноя 2015 19:54

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sly cat27 писал(а):
я уже ни о чем таком даже не мечтаю, что на новую квартиру денег нет, а что коммуналка у нас сейчас такая, что уже не хочется расширяться... так и будем вчетвером в двушке, пока Данька не женитс

Юль, а у вас как спальная площадь распределена?

19 Ноя 2015 20:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

РОМАШКА34 писал(а):
Я где-то в полгода перешла на Россманн

Мы несколько раз пробовали, но у нас ничего не вышло. А сейчас вообще нормально.
РОМАШКА34 писал(а):
на ночь сейчас шестерку одеваю

ого. Я пять плюс. А днём на улицу пять. Вы бодики какого размера сейчас носите?
РОМАШКА34 писал(а):
надеюсь Валюнчик скоро поймет,что без памперса лучше

А он вообще с голой попой бегать не хочет?
РОМАШКА34 писал(а):
какая-то стремно двум детям менять будет

Народ меняет. Вот родственники даже и не пытаются что-то изменить. Им так проще.

19 Ноя 2015 20:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

у нас в соседнем доме такая семья живет, двоим меняют
Юль, а у вас как спальная площадь распределена?

Данька спит на диване в своей комнате, а мы все вместе на диване в другой комнате, к лету хочу Лизке тоже диван купить и поставить его в нашей комнате, кровать как вариант даже не рассматриваю... а вас с покупочкой Romashki

19 Ноя 2015 20:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Oxana Pshenychna
Бодики 98/104 носим голышом не бегает Embarassed он даже на пляже настаивал на труселях wacko1 girl_haha

19 Ноя 2015 20:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sly cat27 писал(а):
Данька спит на диване в своей комнате, а мы все вместе на диване в другой комнате, к лету хочу Лизке тоже диван купить и поставить его в нашей комнате, кровать как вариант даже не рассматриваю..

Нда, тоже не густо. Ну хоть сын счастлив.
Sly cat27 писал(а):
а вас с покупочкой

Спасибо, но рано ещё. Деньги пока у нас, а кроватка у них Embarassed Жду уже понедельника. Но надо бы матрас уже искать. Хоть посмотреть что да по чём продают wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Бодики 98/104

А нам они уже малы. Пора на Jako-o 104/110 переходить. Мы наверное ещё долго в памперсе спать будем.
РОМАШКА34 писал(а):
голышом не бегает он даже на пляже настаивал на труселях

Ну и оставь его в покое Romashki Чуток подрастёт и всё изменится Rose

19 Ноя 2015 20:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ну и оставь его в покое Romashki Чуток подрастёт и всё изменится Rose

Мне фиолетово в принципе,но вот эти нудные вопросы родственников wacko1
-А на горшок уже ходит ?
-А спит сам?
-А разговаривает?
Ну и в том же духе wacko1 я всегда отвечаю,что он им назло всё делает girl_haha

19 Ноя 2015 20:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

РОМАШКА34 писал(а):
вот эти нудные вопросы родственников
-А на горшок уже ходит ?
-А спит сам?
-А разговаривает?
Ну и в том же духе

ооооо Знакомо. Бесит. Но этого не избежать...
РОМАШКА34 писал(а):
я всегда отвечаю,что он им назло всё делает

Я приблизительно так же girl_haha

19 Ноя 2015 22:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А беременной я с ним спать не хочу, потому что носится всю ночь по кровати

Я и не беременной спать ни с кем, кроме мужа, не могу, совместный сон с малышкой тоже не практикуем, мне проще встать, достать Фаню из кроватки, покормить, положить обратно, лечь самой и нормально заснуть.
olesik писал(а):
вообще в ЖК должны швы снимать

ИринаАбрамович писал(а):
я думаю в ЖК снимут

Шишки вам girl_haha Участковая посмотрела, сказала, что да, забыли снять, само типа не рассосется, она бы сняла, но нет у нее нужных инструментов, и вообще в ЖК у них снятие швов не практикуют. Так что созвонилась я со своим врачом из роддома, поеду к нему в субботу этот шов снимать.
Меня зашивали нитками, которые не надо тянуть... Представить себе не могу, что там ещё что-то тянуть будут. Больно же как

Ну, рожать больнее. А снятие швов, да, больновато, неприятно, но куда деваться...
ИринаАбрамович писал(а):
а ваще я думала саморассасывающимися давно шьют уже

Шьют, но внутри. Снаружи, наверное, не всегда. Или врач решает, смотря на характер разрыва. Мне мой врач сказал, что в моем случае зашить снимающимися швами будет лучше...
ИринаАбрамович писал(а):
кабы я знала. теперь он даже звонить не будет. не спросишь. узнаем когда-нибудь. я сперва чот заволновалась. не то, что разводимся, а то, что алиментов щас платить не станет точно и нервов истрепит кучу. а потом подумала да пошел он

Если не будет платить алименты, нельзя его лишить родительских прав? Чтоб он в старости не потребовал уход? Или это маловероятно?
olesik писал(а):
А вот в Танином случае да, тоже удивилась, что ТАМ еще и нитками шьют

Да, "там" у нас пока еще шьют, "там", но снаружи как бы. И после первых родов мне тоже внешние швы снимали. А внутри рассосались сами.
То что мы родим девочку очень маловероятно но хочется

Это дело такое, непредсказуемое... Мужчина с сильной "мужской" спермой вполне может дать осечку Wink girl_haha
Sly cat27 писал(а):
а бывает минус больше 20

Я в такое время сижу дома и всем советую girl_haha
Sly cat27 писал(а):
так и будем вчетвером в двушке, пока Данька не женится

А потом еще невестка добавится girl_haha

19 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
поеду к нему в субботу этот шов снимать.

praising пусть удачно снимут
И после первых родов мне тоже внешние швы снимали. А внутри рассосались сами.

и у меня так первый раз было, зато второй good ничего снимать не пришлось
Я в такое время сижу дома и всем советую

friends я тож в такую погоду гулять не пойду, меня больше волнует -5-10, чтоб при такой температуре не замерз деть
А потом еще невестка добавится

а вот и фигушки blum1 мы их отправим жить отдельно в нашу бывшую однушку Wink

19 Ноя 2015 23:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

вот на примере ляльки и покажешь,что памперсы только малышам.
с неделькой Rose
Я и не беременной спать ни с кем, кроме мужа,

открыла страницу,и первое что папало на глаза,эта Танина раза))Думаю,ниче се тут обсуждения Embarassed girl_haha
достать Фаню из кроватки, покормить, положить обратно, лечь самой и нормально заснуть.

рассказывай нам про нее.как Тая к ней относится?заинтересовалась?
Sly cat27 писал(а):
я тож в такую погоду гулять не пойду, меня больше волнует -5-10, чтоб при такой температуре не замерз деть

Юль ,я в этом году взяла еще слитник хуповский 330 гр.в -10 моя приходит с мокрой спиной(одеваю ей просто водолазку под комбез),это притом,что моя не бегает,а просто ходит спокойным шагом за руку.Крокид 250 гр одеваем в магазины.

20 Ноя 2015 0:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вот на примере ляльки и покажешь,что памперсы только малышам.

friends хорошая идея good
Мур@шк@ писал(а):
открыла страницу,и первое что папало на глаза,эта Танина раза))Думаю,ниче се тут обсуждения

girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
рассказывай нам про нее

да, рассказывай Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
Юль ,я в этом году взяла еще слитник хуповский 330 гр.в -10 моя приходит с мокрой спиной(одеваю ей просто водолазку под комбез),это притом,что моя не бегает,а просто ходит спокойным шагом за руку.Крокид 250 гр одеваем в магазины.

Мариш, у нас ленне 330 грамм, но я ж почему запереживала, тут Ольчик писАла, что Манюня в -2 у нее в таком замерзла unknown вот я и подумала, а что ж будет в -10 unknown

20 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Тема кроватки очень актуальна, из старой выросли, а вместе спать нам тяжело wacko1 . Определились с дизайном, сейчас решаем заказывать, или готовую искать. Приблизительно такую хочу:
Фото

Будет стоять пока в нашей спальне, места впритык, но нам там дискотеки не надо устраивать.
С зимней одеждой не заморачиваюсь, одеваю потеплее, в -20 не гуляем, а мембрана, не мембрана... wacko1 . Носим то, что есть)

ИринаАбрамович писал(а):
я решила думать лучше о чем-то приятном. подарки вот покупаю на новый год и день рождения Соньке

friends praising У нас тоже Егора папаша совсем оборзел, за год нифига не перечислил, с ребенком всего пару раз виделся wacko1 .
olesik
Олеся, с неделькой!
Что ещё надо для счастья?

+ шоколадку и $ 1000000 girl_haha Yahoo!

20 Ноя 2015 11:37

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Пятница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы сегодня решили в обед "посидеть", завтра праздник у налоговиков и бухгалтеров,отметим так сказать. Первых терпеть не можем girl_haha , а вторые это мы girl_haha Ира,Наташа-присоединяйтесь Romashki

taskia
Наталка ну ты потрудилась! Спасибо за инфу! Romashki

Вчера снова в Ленту ездила,все маты на них сложила,нету "Ласки" для мембранки girl_devil

Я вчера у себя "там", внизу, нитку обнаружила, неужели мне не все швы сняли?

А как ты ее обнаружила? scratch_one-s_head

Sly cat27 писал(а):
не, Наташ, не мамбранный, обычный ленне 330 гр.

Юльчик,а где написано что 330 грамм? Мой комбез,мне кажется,вообще без утепления,просто ткань girl_haha

А спит ребёнок где?

С родителями знамо дело girl_haha

Ты же гражданка России, он - немец живущий в Испании, женились вы в Дании..

Ирка,смотри она про тебя все знает,она шпиён Smile Smile Smile

ИринаАбрамович писал(а):
а ваще я думала саморассасывающимися давно шьют уже

Мне с Денисом тоже швы снимали,а с Маней и швов не было,поэтому не скажу как сейчас шьют у нас.

ИринаАбрамович писал(а):
тоже мечтаю о новой квартире, чтоб комнаты позволяли жить в них удобно и хоть немного просторно

Пусть мечта сбудется! wizard wizard wizard

ИринаАбрамович писал(а):
подарки вот покупаю на новый год и день рождения Соньке

Давай идеи подарка на НГ, всех касается New Year Tree New Year Time New Year Tree

ИринаАбрамович писал(а):
чот у меня блины картофельные не удались. какой-то привкус странный. кароче выкинула

Это драники имеются ввиду???

ИринаАбрамович писал(а):

У меня много,почти что 90 girl_haha . Но одна комната проходная, надо бы все раздельные сделать, хотя пока Маша растет,Денис уже женится и съедет от нас, хотя вдруг и к нам приведет... нда...Вобщем ,на всякий случай надо изолировать проходную комнату girl_haha

olesik писал(а):
ну я до декабря в идеале хочу, хочу 5 декабря

Чтоб у обоих было именно 5 числа,да? wizard wizard wizard

Ой знаешь, лучше бы он с кровати падал, но спал без памперса. А то ж две-три атомные бомбы за ночь

Всему свое время, а сколько вам?

РОМАШКА34 писал(а):
но вот эти нудные вопросы родственников

Это у все такие родственники,куда деваться girl_haha

Sly cat27 писал(а):
Мариш, у нас ленне 330 грамм, но я ж почему запереживала, тут Ольчик писАла, что Манюня в -2 у нее в таком замерзла вот я и подумала, а что ж будет в -10

Юльчик я не знаю сколько у нас грамм, может у нас и не такой вовсе. unknown Где посмотреть??? help

Sly cat27 писал(а):
мы их отправим жить отдельно в нашу бывшую однушку

Ну вот,Данька пристроен praising

Кусюшка писал(а):
Приблизительно такую хочу:

Чердак. Я бы боялась,что моя свалится girl_haha

Кусюшка писал(а):
У нас тоже Егора папаша совсем оборзел, за год нифига не перечислил

Подавай в суд! У нас на работе три алиментщика, мы с таким удовльствием удерживаем с них. girl_haha И у всех троих через суд постановление пришло.

Вчера из фарша котлеты нажарила,гречку сварила. Оливье еще был. И на сегодня все это осталось. На выхи надо что-то думать.

Дождь...

20 Ноя 2015 12:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброе утро!
Олеся, как вы там?

Кусюшка писал(а):
такую хочу:

мне такие тоже нравятся. еще б с горкой и шириной поболее, чем 80-90 см girl_haha ну и чтоб позжее трансформировалось во взрослую кровать. но это утопия, я знаю girl_haha

olesik писал(а):
ак там Таня говорила: с доношенной беременностью меня

с доношенной беременностью! girl_in_love

То что мы родим девочку очень маловероятно но хочется

нууууууууууууууу все таки планирование пола из области фантастики скорее, поэтому выстрелить может как угодно. и пусть выстрелит девочка good

Какие делала?

обычные из остатков картофельного пюре. делаю регулярно, поэтому не сразу врубилась чо это дети в отказ идут. самой пришлось попробовать. сразу в мусор

Ой знаешь, лучше бы он с кровати падал, но спал без памперса. А то ж две-три атомные бомбы за ночь

ох ничо себе. у нас такая нынче цена на памперсы, что крыло самолета. так что я бы точно уже постель меняла girl_haha вам желаю удачно подружиться с горшком. я первое время без памперсов раза 2 за ночь соньку принудительно высаживала на горшок. а макса помнится с полугода примерно в памперсы только в люиди одевала. тоже ночью писали в горшок. с мальчиком мне кажется проще - пипиську то видно, которая уже готова пописать Embarassed

Sly cat27 писал(а):
Ир, всяко бывает, бывает дождь, грязь и +, а бывает минус больше 20

мы в прошлом году после 20-25 не выходили без надобности на улицу. а до 20 вполне комбезы справляются. у нас в прошлом году не ленне был, но все равно типа же такого. будешь смотреть по обстоятельствам. будет мерзнуть - будешь поддевать чего-нить. у нас был флисовый комбез джонатан. вполне справлялся. нынче раздельные купила флисовые.

Пропустила вопрос... Сначала прививки доставить, потом остеопату полтыщи отнести... а потом уже можно...

давайте, не отставайте от девчонок. вон как они кустисто пошли good

РОМАШКА34 писал(а):
Прям сплю и вижу тот день когда он без памперса будет

Наташа, а не пробовала его ночью в ванную носить спящего? пописькала и дальше спать. понимаю, что надо вставать, но все равно ведь потоп встаешь и меняешь. поди один раз можно за ночь и достаточно будет?

но вы на меня внимание не обращаейте. я просто насмотрелась на туристов с детьми в памерсах. для меня шоком было. дети лет по 5 сидят с мелким в коляске и тоже в памперсах wacko1 girl_haha

Народ меняет. Вот родственники даже и не пытаются что-то изменить. Им так проще.

вот! родителям проще!

Если не будет платить алименты, нельзя его лишить родительских прав? Чтоб он в старости не потребовал уход? Или это маловероятно?

в моем случае это очень геморно. где я и где папа. я уже решила, что если он пойет в отказ по алиментам, то пусть. мы с голоду не помрем. хотя конечно будет трудно, я понимаю. но у меня нет денег, чтобы с ним судится. я все же расчитываю, что при наличии ребенка развод будет через суд и суд ему хоть что-то присудит. будет ли платить - не знаю. наши ж приставы за ним бегать не смогут все равно.
кароче я отдалась на милость божью. будет как будет

Это дело такое, непредсказуемое... Мужчина с сильной "мужской" спермой вполне может дать осечку

friends

Мур@шк@ писал(а):
рассказывай нам про нее.как Тая к ней относится?заинтересовалась?

мне вот тоже интересно как Тая приняла тот факт, что она не единственная

Sly cat27 писал(а):
Мариш, у нас ленне 330 грамм, но я ж почему запереживала, тут Ольчик писАла, что Манюня в -2 у нее в таком замерзла вот я и подумала, а что ж будет в -10

Юль, ну у Оли в Питере все ж совсем другой климат. при нашей огромной влажности и штормовом ветре -2 вполне холодно может быть уже.

20 Ноя 2015 12:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Юльчик,а где написано что 330 грамм? Мой комбез,мне кажется,вообще без утепления,просто ткань

на самом комбезе это нигде не пишется, об этом можно узнать у продавца, который продает комбез... утеплитель в нашем точно есть, и везде, где он продавался, писали, что 330 грамм http://bambino.dp.ua/category/komodyperenatory/%20ref=/product/-komod-vysokij-mybaby-journey/category/kresla-kachalki/category/faro/category/teutonia/category/kombinezony-sdelnye-/category/kombinezony-lenne/category/kombinezony-lenne/offset12/product/kombinezon-lenne-perry-14309-3600-sirenevyj-print/
Люлек писал(а):
Мне с Денисом тоже швы снимали,а с Маней и швов не было,поэтому не скажу как сейчас шьют у нас.

friends аналогично
Люлек писал(а):
Давай идеи подарка на НГ, всех касается

friends
Люлек писал(а):
У меня много,почти что 90 . Но одна комната проходная,

у нас тоже одна проходная, только квадратов вдвое меньше Embarassed
Люлек писал(а):
Юльчик я не знаю сколько у нас грамм, может у нас и не такой вовсе. Где посмотреть???

Оль, а где покупала? найди такую модель в инете, там должно быть написано в описании
Люлек писал(а):
На выхи надо что-то думать.

и мне надо... муж сегодня выходной, хотела пробежаться по супермаркетам, глянуть, есть ли что новогоднее, стОит ли что-то купить или не париться и все заказать в интернете New Year Hi New Year gifts

Наверх