Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2015 12:18
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
я, я в курсе
главное - НО и понеслась по новой... надо будет запомнить, хороший подход
как-то несправедливо
|
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 13:59
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Красных не было, голубое(моя была), желтое, сиреневое, три девочки в цветочек. Вот как-то так
ПЯТНИЦА короткий день и завтра ВЫХОДНОЙ. |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 15:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
ей будет очень хорошо
он на 2 месяца прописан.я месяц уже даю,запиваем и начинаем рассасывать имудон.ну вот имудон щас уже отменяю.будем теперь так пить
я так о себе говорила
а как он вещи кладет которые носит? у меня скомкал и сунул.и все как из жопы каждый раз..и ругать и объяснять и пристыжать и не обращать внимание уже устала
мои оба субботние |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 16:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Красота! Я тут у Маши спросила,какой подарок ты бы хотела от Деда Мороза получить,она сказала-сиреневый
Не,у нас не короткий,но все равно приятно
Чего ты меня путаешь? Тебе тоже компания нужна?
Пришел, пиджак кинул на кровать,которая с утра не собрана, сверху рубаху, и потом на это брюки,а они сЦуко-мнутся,как не знаю кто И так каждый день. Как никого дома,ест в своей комнате,кружки пустые горами,тарелки...............ааааааааааааааааа бесит. И носки под кроватью..........все я закипела |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 16:22
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
а еще чистые вещи с грязными вперемешку
супер
нда... у меня немного лучше, по крайней мере пиджак и брюки в шкаф вешает и носки в стирку относит |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Когда я дома в субботу,у меня тоже образцово-показательный. А в остальные дни барделище. Не знаю как бороться.. В той школе в ждинсах ходил,свитерах,а здесь дресс код. А он вечно мятый жеванный.
Хочу шампульки и бутика с красной икрой |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
а между тем Лесик на связь сегодня не вышла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
шапунь не пью, от бутера б тоже не отказалась. купила в Ленте масло 82,5% жирности. желтое такое я не любитель, но даже мне нравится. злоупотребила на полдник на свежей булке с апельсиновым джемом |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да,но и не смсила, вобщем ждем вестей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так то она здесь была,просто не отписАлась. Лесик
Зараза ты Ирка |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ага, стирка, готовка, уборка, закупка продуктов... Это не выходной, это выделенный день для домашней РАБОТЫ
Мы с мужем и Фаня тоже субботние, но работает пока только муж
Надо просто полки разделить и все...
Так не гладь ему, просто не гладь. Или пусть гладит сам, или пусть идет в мятом. А так как в мятом ему будет идти стыдно, а гладить самому влом, то все будет вешать в шкаф, чтоб не мялось. Только предупреди его об этом заранее и твердо стой на своем.
Но и смс же вам не слала Но кулачков все равно подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Тут я Так что выходные я еще дома, если рожать не начну. Если начну, то экстренное КС будет. Терапевт смотрела анализы сегодня, с гемоглобином оооочень плохо у меня, а если еще учесть, что это на фоне приема всю беременность препаратов железа, то ваще... Кароче, сказала типа родите, потом нужно выяснять причины, почему так. Почитаю все вечером, успела с телефона только стишок про дни недели почитать |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Со Стешей ровно месяц разницы будет
А там, может, выяснять ничего и не надо будет, сам поднимется. Ведь все это возможно из-за беременности. |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 19:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
ага, тоже об этом подумала
надеюсь, просто она сказала, что чето совсем там все плохо |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 19:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Родитесь, а там разберетесь) Хвост пистолетом, мы за тебя переживать будем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:00
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ну, может, потому, что я всегда дома... а в джинсах нам тож нельэя, хотя дресскода вроде нету
ничо не зараза, все правильно
Таня, у меня нет столько полок, чтоб каждому да еще и по две
olesik ты еще здесь?????? пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тоже всю беременность гемоглобин низкий был при том, что я препараты железосодержащие принимала, но к концу все наладилось |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Прям заинтриговала... и какая цифра?
Ну так как тогда? Если нету определенного места для грязной одежды, как же тогда не смешивать? |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:41
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
грязную пора в стирку класть |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2015 5:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
зашла Лесика проверить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие тебе!! все будет хорошо!!!
надеюсь у всех все отличненько!!!
скоро новый год! |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2015 12:26
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Ну, и какой сиреневый подарит Дед Мороз?
Стирает машинка, почти каждый день. На неделе готовит Гриша, а в субботу сварить суп и что-нибудь постряпать это даже не вопрос. Уборка час в пятницу после работы. Закупками занимается Гриша. В общем я села на мужа и ножки свесила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2015 12:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ну так все правильно, если он дома сидит |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2015 13:36
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
Девушки, у меня оооочень насущный вопрос - сколько у вас дс стоит?
|
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2015 14:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
- Слава, бабушке какой подарок на день рождения дарить будем? - Жёлтенький.
Большую кучу денег.
Час? Научи
Что за прикол такой? olesik Зашла глянуть, как ты там...
Наивная ты, Тань... Не будет ни стыдно, ни вешать, ни гладить...
Может, неправильно принимала...
вот так
|
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2015 17:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это да, но я имела ввиду одежду, которую уже раз-два надел, то есть она уже как бы не чистая, а стирать ее еще рано (например, те же свитер, джинсы - мы же не стираем их каждый день). Вот для таких вещей, уже ношенных, но еще не требующих стирки, у меня отдельная полка. А грязную, да, в бак для грязного белья.
Молодец, так и надо. Я вот из-за своего патологического лентяйства давно ратую за минимизацию фанатизма в домашних делах !!!
А если не сидит, то все равно... читай мое предложение выше
... спросила Надя, которая почти месяц в темке не показывалась
У нас платят только за питание, это примерно долларов 30 в месяц, все остальное бесплатно. Ну, конечно, добровольно-принудительные пожертвования, которые иногда собирают, я в расчет не беру.
Это много где так, школы против джинсов
Будет-будет. Пару раз сходит мятым, девочки засмеют, учитель при всех замечание сделает, станет стыдно, задумается парень. В любом случае, я бы попробовала, Оля ничего от этого не потеряет. Если уж уговоры не помогают... |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2015 18:09
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
я почти 2 часа только по местам все раскладывала, а Лизка следом бегала и тут же разбрасывала
не знаю, но в школу в джинсах у нас нельзя, не обязательно костюм носить, но нужно придерживаться правила темный низ светлый верх и выглядеть прилично
возможно |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2015 18:14
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
это моя самая страшная головная боль, куда ее... особенно у меня таким страдает муж, надевает вещи по разу, а потом раскладывает их по комнате, убила бы очень надеюсь, что наше материальное положение улучшится и я куплю таки шкаф-купе |
главное - НО
и понеслась по новой... надо будет запомнить, хороший подход
как-то несправедливо
И так каждый день. Как никого дома,ест в своей комнате,кружки пустые горами,тарелки...............ааааааааааааааааа бесит. И носки под кроватью..........все я закипела
нда... у меня немного лучше, по крайней мере пиджак и брюки в шкаф вешает и носки в стирку относит