Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Дек 2015 22:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
А там слизь. , простите за подробности. К врачу да бежать?

лучше, наверное, к врачу... Марин, а может, ей писять больно, потому и не идет на горшок? выздоравливайте скорей

06 Дек 2015 22:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27
Спрашиваю, говорит, что не болит.да и когда бежит ко мне, то сажусь на горшок , то продолжает писить туда.

06 Дек 2015 23:22

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
С горшком в течении года не было проблем и промахов. И буквально с неделю как начала в штаны писать днём. То заиграется, то мультик засмотрится. Бежит уже по факту начала дел.или вообще может в мокром ходить. И по хорошему пробовала ей объяснять, что так нельзя.прияем понимает всё. И по плохому , ругалась .по попе давала. Она говорит :"прости меня. , я больше так не буду."а потом опять штаны мокрые что это???

Нормально это. Рецидив соответственно возрасту. И у нас так последнее время.
Sly cat27 писал(а):

ИринаАбрамович писал(а):
боюсь, когда книжку дочитаю, то в доме будет пусто
зато уберешь раз и навсегда

Убралась, не помогло. Уже опять всё битком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
то в доме будет пусто

Ир, это не надолго.
Еленамаякова писал(а):
А Я еще за минимизацию мебели в доме

Я тоже, но вещи то куда-то девать надо. Знаешь сколько места занимает в шкафу свитер 60го (XXL) размера... И когда в офисе работаешь и тебе 7 блузок красивенько на плечиках развесить надо, а ещё штаны, пиджаки, юбки, платья да на 4 времени года умножить... И это же только на работу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А ребёнок растёт, вещи всё больше места занимают wacko1 wacko1 wacko1 А ещё ж хранишь всё для следующего...
Еленамаякова писал(а):
Полы помыть, пропылесосить и протереть пыль больше и не надо.

А как ты за час успеваешь?
20-30 мин, на пыль, аналогично на попылесосить, помыть полы , помыть сантехнику. А у нас ещё тыщу вещей с места на место переставить надо, чтобы помыть полы да попылесосить...
Прокопович Татьяна писал(а):
Это понятно, но не ответить я ж не могла

Аналогично Wink
Sena писал(а):
половина моей зп

Надь, у нас тоже так... Но так повышать - реальный наглёж. Я бы собрала родителей и написала коллективнцю жалобу. А чтобы законами вам в глаза не тыкали, надо эти самые законы хорошо изучить и соответственные параграфы в жалобу интегрировать.
Sly cat27 писал(а):
не знаю, но в школу в джинсах у нас нельзя, не обязательно костюм носить, но нужно придерживаться правила темный низ светлый верх и выглядеть прилично

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Sly cat27 писал(а):
я почти 2 часа только по местам все раскладывала, а Лизка следом бегала и тут же разбрасывала

New Year ggg New Year ggg New Year ggg Славка так не делает, он помогает убирать.
Будет-будет. Пару раз сходит мятым, девочки засмеют, учитель при всех замечание сделает, станет стыдно, задумается парень. В любом случае, я бы попробовала, Оля ничего от этого не потеряет. Если уж уговоры не помогают...

Он подросток. Тут какими хочешь способами дави, всё равно только хуже наделаешь. Пока собственное желание не появится, толку никакого не будет...
Sly cat27 писал(а):
это моя самая страшная головная боль, куда ее... особенно у меня таким страдает муж, надевает вещи по разу, а потом раскладывает их по комнате, убила бы

Та же фигня. Погода очень изменчивая, потому постоянно куча "начатой" одежды лежит... И моя, и мужа, и сына, и дома, и на даче wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Sly cat27 писал(а):
очень надеюсь, что наше материальное положение улучшится и я куплю таки шкаф-купе

Надо деду Морозу шепнуть...

06 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
5Oxana Pshenychna
Да?это типо кризиса 3 лет?я про это тоже думала,сначала с пониманием, ласково. Но сейчас уже до белого коленя доводит. Спрашиваю писить хочешь.ответ нет. И через 5 минут мокрые штаны.

06 Дек 2015 23:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
А я шкаф ещё не заполнила весь.

07 Дек 2015 0:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мур@шк@
Мариш,про писять у нас было такое- снимет штаны и писяет как мальчик на пол и ржёр -ей смешно))) прошло...у нас мамочка одна из группы тоже жаловалась,что стал писать в штаны.... у них это норма,пройдет.видать они поняли что не писаются и решили попробовать как это как раньше))))... Friends Friends Friends Friends

Горло думаю сама знаешь чем пшикать....а вот слизь unknown unknown unknown unknown может к врачу?

07 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Мур@шк@ писал(а):
Да?это типо кризиса 3 лет?

Типа того. Просто у неё есть теперь более "важные" дела. Думает, что пописать ещё успеет, но плохо ещё знает свои возможности. В результате не успевает. Или настольно занята, что не считает нужным бежать в туалет. Штаны ведь можно переодеть или в мокрых ходить, а КУКЛА ждать НЕ может.
Мур@шк@ писал(а):
А я шкаф ещё не заполнила весь.

Завидую...
Мур@шк@ писал(а):
Спрашиваю писить хочешь.ответ нет. И через 5 минут мокрые штаны.

Или через 2 секунды... Возраст такой. Пройдёт это всё.
Мур@шк@ писал(а):
сейчас уже до белого коленя доводит.

Мы уже смирились, потому что против развития не попрёшь. Главное постоянно напоминать про туалет, чтобы она не решила, что писать в трусы - это нормально.

07 Дек 2015 0:14

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Конфитюрка писал(а):
решили попробовать как это как раньше))))...

и это тоже Rose

07 Дек 2015 1:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дворника оплачивала

У вас дворник не входит в штат?
ИринаАбрамович писал(а):
а то Сончита в мой шкаф влезла со своим барахлом, коего у нее чот не меряно прям (((

Сама ж покупаешь Wink
olesik писал(а):
Завтра к 8:30 (6:30 по Москве) еду сдаваться

Мы мысленно с тобой Friends Friends Friends
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мур@шк@ писал(а):
А ещё вопрос. Сегодня сопли начались.горло у нее хрипло. Показала на горшок. А там слизь. , простите за подробности. К врачу да бежать?

Из-за одного раза я б не бежала. Я, кстати, тоже пару раз видела что-то типа слизи у Таи в какашках. Но у нас это большая и больная тема Embarassed А так лечи сопли и горло... praising
Oxana Pshenychna писал(а):
Я тоже, но вещи то куда-то девать надо

Надо, но тут просто вопрос в количестве этих вещей. И еще всегда есть вещи, которые уже энное количество лет не носил, или уже не влазишь в них, вот от таких вещей тоже надо избавляться.
помыть сантехнику

Это уже генеральная уборка Girl haha
А у нас еще и ковров нет и, соответственно, пылесоса Yahoo!
Он подросток. Тут какими хочешь способами дави, всё равно только хуже наделаешь. Пока собственное желание не появится, толку никакого не будет...

Я давить не предлагаю, я предлагаю просто перестать гладить. Ни малейшего давления Girl haha
Просто если человек изначально, с детства, не будет приучен к порядку, то никакое желание у него потом не появится. Мальчик потом плавно от мамы перейдет к жене, и уже жена будет за ним носки по всей квартире собирать... начнутся ссоры, непонимание, семейная лодка может разбиться о быт Wink Кому это надо? Никому. Поэтому воспитывая сегодня своих детей, приучая их к порядку и культуре, мы закладываем кирпичики в их будущую прочную и счастливую семейную жизнь Wink

07 Дек 2015 6:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Девушки, у меня оооочень насущный вопрос - сколько у вас дс стоит?

105 в день

Наивная ты, Тань... Не будет ни стыдно, ни вешать, ни гладить...

ппкс. friends friends моему вообще по барабану.он и не видит если она грязная или мятая.нормальная говорит
Sly cat27 писал(а):
а еще чистые вещи с грязными вперемешку

ну это само собой girl_haha
Люлек писал(а):
Пришел, пиджак кинул на кровать,которая с утра не собрана, сверху рубаху, и потом на это брюки,а они сЦуко-мнутся,как не знаю кто И так каждый день. Как никого дома,ест в своей комнате,кружки пустые горами,тарелки...............ааааааааааааааааа бесит. И носки под кроватью..........все я закипела

не,форму вешает.а остальную одежду так..и носки потом можно где угодно найти wacko1 wacko1 а фантики,мы в угол за игрушки можем ,под кровать тоже можем,огрызки и косточки отфруктов так же нахожу и под диваном и на полках и в карманах wacko1 ireful ireful ireful ireful ireful mad mad comando comando Crazy diablo diablo
Что за прикол такой?

есть форма одежды.у каждой школы могут быть свои правила.но однозначно это не джинсы.
я кстати рада что так
Это да, но я имела ввиду одежду, которую уже раз-два надел, то есть она уже как бы не чистая, а стирать ее еще рано (например, те же свитер, джинсы - мы же не стираем их каждый день). Вот для таких вещей, уже ношенных, но еще не требующих стирки, у меня отдельная полка

у нас все смешивается.не знаю когда успевает wacko1
Sena писал(а):
. Сумма получается для нас более чем крутая((((

это какая??
у тебя ж 50 процентов
Sena писал(а):
Всем спасибо за суммы. Так и знала, что мы самые "крутые". Сейчас платим 2950, пророчат с 1 января 4250. это за двоих мне 8500 выкладывать. Сильно. Плюс у старшего кружки в саду, это еще 1500. половина моей зп Сижу в шоке.

у Мечтули вроде больше сумма.все сады по разному
но тебе за первого 20%,а за второго 50 возвращать должны

Конфитюрка писал(а):
мы 5.200 платим+470ре за питание с компенсацией от города

чо так много?
ИринаАбрамович писал(а):
не помню, писала я или нет. читаю (очень медленно правда) книгу японаматери какой-то про уборку. пока одна вода. осилила 90 сраниц из 216 врет, что уборку можно сделать лишь однажды. зато навсегда. знакомая очень впечатлилась и навела дома порядок - все вещи практически на помойку отнесла. я вроде и так не храню всякую хрень и регулярно при генуборке уношу мешками, но тем не менее чот до хрена еще мусора в доме. пока делала 3 захода. совсем небольшие шкафы чистила. а вынесла уже 12 мешков. о как! боюсь, когда книжку дочитаю, то в доме будет пусто

дай почитать. girl_haha girl_haha а то у мну столько хламу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вроде выношу а чо то не уменьшается
olesik писал(а):
Завтра к 8:30 (6:30 по Москве) еду сдаваться, во сколько операция будет, постараюсь отписаться.
Ну и по факту Ире и Оле смсну.

давай.мы все с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мур@шк@ писал(а):
да бежать?

покакала слизью или что?
Я тоже, но вещи то куда-то девать надо. Знаешь сколько места занимает в шкафу свитер 60го (XXL) размера... И когда в офисе работаешь и тебе 7 блузок красивенько на плечиках развесить надо, а ещё штаны, пиджаки, юбки, платья да на 4 времени года умножить... И это же только на работу А ребёнок растёт, вещи всё больше места занимают А ещё ж хранишь всё для следующего...:

аналогично примерно
а еще девы.куда вы деваете поделки детей к примеру?

07 Дек 2015 9:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik
КУлачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мур@шк@ писал(а):
Девочки, у нас проблема. С горшком в течении года не было проблем и промахов. И буквально с неделю как начала в штаны писать днём.

Пройдет, это у них бывает.
Мур@шк@ писал(а):
А ещё вопрос. Сегодня сопли начались.горло у нее хрипло. Показала на горшок. А там слизь. , простите за подробности. К врачу да бежать?

Посмотри сегодня, что будет. А горло чем обычно лечишь. Выздоравливайте.
Я тоже, но вещи то куда-то девать надо.

Ну, я ж не говорю, что надо вообще без мебели. И с современными системами хранения очень даже экономится место в шкафах.
А как ты за час успеваешь?

Наверно у меня не такая большая квартира, 10 минут пыль, 10 минут пылесос (у меня всего 2 ковра и это вместе с помывкой пылесоса), 20 полы и сантехника минут 15. Двигаю диван 1 раз в 2 недели, под детскими кроватями так же.
Мур@шк@ писал(а):
Спрашиваю писить хочешь.ответ нет. И через 5 минут мокрые штаны.

Я не спрашиваю, говорю пошли на горшок или горшок несу.
taskia писал(а):

Пока складываю на полку в шкафчик.

07 Дек 2015 11:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отвела Сончитку я в садик. теперь волнуюсь. с пятницы на субботу она всю ночь ревела у меня. вообще больше 12 часов проистерила. я в пятницу с друзьями встречалась и она спать ложилась с бабушкой. короче к утру наревела 38 градусов себе. потом поспала, успокоилась и к вечеру только 37 было. вчера все норм. но добрая бабушка принесла им подарочки - йогурты, мандарины и сливки взбитые (у нас производит местная молочная компания типа растаявшего мороженного. вкусно, но сладко и очень жирно). с Максом я договорилась, что после основной еды и не все сразу, а вот с Сончиткой пока не прокатывает этот фокус. в общем вместо нормальной еды - куча дерьма была съедена. в 11 ночи - рвота. 2 раза постель меняли. потом поспали хорошо, утром встала спокойно. а пошла писать пукнула и дриснула с пуком. а я ее в садик отвела. теперь вот думаю может зря ((

Макс у меня может на след день надеть носки наизнанку - типа чистые. я не знала. бабушка засекла. я в очешуении пребывала. вроде сейчас не замечаю. но тоже форму вешает после пинка, а всю остальную одежду идет, раздевается и бросает. дорожка за ним остается. потом люлей огребет - идет собирает и опять комком кидает или в шкаф или на кровать. прибила бы Girl haha Сонька тоже раздевается вечером и раскидывает, то что снимает по всей комнате. еще и ржет при этом wacko1 но игрушки перед сном собирает сама. иногда просит помочь. знает, что все, что останется на полу, а не в корзине, мышка ночью унесет Girl haha

07 Дек 2015 11:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia
Наташка, книжка у меня в ворде. давай почту - скину Girl haha

07 Дек 2015 11:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Еленамаякова писал(а):
Ну, и какой сиреневый подарит Дед Мороз?

Вчера подумали все таки о детской посудке, может найдем сиреневую girl_haha Дениска наушники игровые заказал, крутые дорогие хочет.

Sena писал(а):
Девушки, у меня оооочень насущный вопрос - сколько у вас дс стоит?

За ноябрь 297 рублей заплатила unknown Но это с учетом скидки на 2 ребенка. Вообще копейки я плачУ и даже не плАчу. Yahoo! Глянула дальше у всех какие то крутые суммы за садик unknown

Так не гладь ему, просто не гладь. Или пусть гладит сам, или пусть идет в мятом.

Ему не будет стыдно,и никто замечания не сделает...

Sly cat27 писал(а):
очень надеюсь, что наше материальное положение улучшится и я куплю таки шкаф-купе

Да так проще будет,чем учить-переучивать-вдалбливать wizard wizard wizard

Talyuna писал(а):
Мы опять болеем, снова рыдать будем, когда в садик пойдем.

Выздоравливайте! praising

Конфитюрка писал(а):
мы 5.200 платим+470ре за питание с компенсацией от города

У вас коммерческий сад?

ИринаАбрамович писал(а):
о как! боюсь, когда книжку дочитаю, то в доме будет пусто

И не надейся girl_haha

olesik писал(а):
Завтра к 8:30 (6:30 по Москве) еду сдаваться, во сколько операция будет, постараюсь отписаться.

Ждем,ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мур@шк@ писал(а):
Девочки, у нас проблема. С горшком в течении года не было проблем и промахов

Марин,у нас так было, вдруг как будто забыла про горшок. Через 2 недели вспомнила girl_haha , ты ж главное не ругайся и не бей,просто переживи этот момент. Терпения тебе! Romashki

Мур@шк@ писал(а):
Сегодня сопли начались.горло у нее хрипло. Показала на горшок. А там слизь. , простите за подробности. К врачу да бежать?

Сейчас расскажу. У нас как то было сопли и слизь на писюхе. Сдали мочу, по итогу нас направили к нефрологу. Та прописала канефрон капли, и через несколько дней все прошло,а через 2 недели анализ мочи был хороший. Но ОРВИ тоже надо параллельно лечить. Выздоравливайте Марин. Romashki

А как ты за час успеваешь

Я в 2 не всегда укладываюсь...

Это уже генеральная уборка

Я сантехнику 2 раза в неделю мою Embarassed

Просто если человек изначально, с детства, не будет приучен к порядку, то никакое желание у него потом не появится.

С детства с ним бьюсь...

taskia писал(а):
ппкс. моему вообще по барабану.он и не видит если она грязная или мятая.нормальная говорит

friends friends friends

taskia писал(а):
не,форму вешает

Так у тебя молодец Romashki А огрызки,фантики... я порой в ящиках и упаковки от дошерака находила... hysteric

taskia писал(а):

Блин,у меня еще Денискины рисунки рука выкинуть не поднимается,но его поделок нет,может и выкинула. Машиных пока не много, на полочке на кухне стоят, тоже рука не поднимается girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
а пошла писать пукнула и дриснула с пуком. а я ее в садик отвела. теперь вот думаю может зря ((

Если что позвонят,не накручивай сеья. praising

ИринаАбрамович писал(а):
Сонька тоже раздевается вечером и раскидывает, то что снимает по всей комнате.

А Маша противоположность Денису, еще и мне его грязные носки помогает в машинку относить. Я говорю,что сразу видно,что девочка girl_haha

07 Дек 2015 11:22

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Забрали в операционную

07 Дек 2015 11:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
olesik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Дек 2015 11:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
Забрали в операционную

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Дек 2015 11:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
чо так много?

Люлек писал(а):
У вас коммерческий сад?

у нас государственный детский центр развития!!!куча доп занятий! +у нас галакамера и аромо- комнаты.
есть группы где 3.000 но там не возвращают если деть болел и занятий вдвое меньше.
У нас очень здоровский сад-свекровь моя прям очень хотела, чтоб Уля туда пошла.И оборудован он относительно других садов в нашем районе на 100%

ИринаАбрамович писал(а):
отвела Сончитку я в садик. теперь волнуюсь. с пятницы на субботу она всю ночь ревела у меня. вообще больше 12 часов проистерила.

вот и у нас в пятницу дурдом был.Ульяна никогда себя так не вела,а тут всю ночь истерика -заплети косички,расплети (уже хотелось обстричь ей) резиночки не те,в 3 часа ночи "пошли пыччу(пиццу) делать!!!и тд итп..Я даже незнала что в таких случаях делать.... Жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
давай почту - скину

сюда тоже скинь.свекр может почитает,а то у него утюги ,что на печи греть,еще с Дальнего Востока храняться......
Люлек писал(а):
Я сантехнику 2 раза в неделю мою

ага и я 2 раза .полы мою раз в неделю ,но часу мне мало!

07 Дек 2015 12:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
сюда тоже скин

лови Girl haha

07 Дек 2015 12:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
у нас государственный детский центр развития!!!

и у нас центр развития. но по ходу они там только свои кошельки пытаются развивать. хотя мы ж редко ходим Girl haha в пятницу мне выдали рисунок. за 100 рублей Girl haha

у нас в городе есть сад, в котором стоимость тоже 5000, но там дети ходят в садик регулярно и воспитатели получают ЗП от количества детей в группе. то есть заинтересованы, чтоб дети были здоровы. бабушка лежала в больничке с другой бабушкой. так та хвалилась, что как раз в этот сад ходят и внук совсем не болеет. и другие дети тоже. повезло кому-то Good

07 Дек 2015 12:17

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас в городе есть сад,

у нас в группе 19 человек- ходит 14-15 ... у наших тоже заинтересованность.
У нас очень классные воспиталки- Улька прям обожает Олеговну))))........

А еще девы,подскажите.Как у вас Дни Рождения в садах отмечают?

07 Дек 2015 12:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):

видела на фотках, что типа оля угощает деток соком на ДР. а так вот тоже думаю что делать

07 Дек 2015 12:42

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik
Лесик не томи нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конфитюрка писал(а):
у нас государственный детский центр развития!!!куча доп занятий! +у нас галакамера и аромо- комнаты.

То есть это не сад?

Конфитюрка писал(а):
Я даже незнала что в таких случаях делать.

Обнимайте,целуйте,какой то негатив в них копится,а как его выпускать они наверное не знают и не умеют. Мы ж взрослые,мы ж должны понять, хотя и прибить хочется...

Конфитюрка писал(а):
ага и я 2 раза .полы мою раз в неделю ,но часу мне мало

Да,да я также. Ну когда у меня однокомнатная была,мне тоже часу хватало Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
но там дети ходят в садик регулярно и воспитатели получают ЗП от количества детей в группе

Ир,сейчас в любых садах надбавка за каждого детя есть,так что в любом д.б.заинтересованы.

ИринаАбрамович писал(а):
так та хвалилась, что как раз в этот сад ходят и внук совсем не болеет.

Можно подумать,что не болеет исключительно из-за сада? Спорный вопрос...

Конфитюрка писал(а):

Я в Ленте закупила 24 коробочки сока яблочного+столько же бисквитов "Аленка", а воспиткам коробочку с эклерами. И хоть там и не было 24 человека,сдачу нам не вернули Girl haha

07 Дек 2015 12:43

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
видела на фотках, что типа оля угощает деток соком на ДР. а так вот тоже думаю что делать

Это про меня? На каких фотках? Я тоже хочу глянуть Girl haha

07 Дек 2015 12:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ЛЕСИК РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Лесик от всей души с доченькой тебя-серебрянной))) Здоровья вам,счастья, любви безграничной,ну и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх