Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2015 16:52
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
в том году вроде писали имена мужей, когда новогодние подарки дарили, но я, честно говоря, не помню
у меня тож так иногда бывает, но я долго не выдерживаю
спасибо, буду надеяться на лучшее... вот недавно звонила ей, так обхода еще не было
та с русишем у нас вроде нет проблем, а вот когда сочинения задают, то училку вспоминаю незлым тихим словом... а на завтра сочинение по украинской литературе тоже вспоминаю училку
ага, добрым... никак не могла понять, какие слова куда надо вставить
а сама как чувствуешь, кто там? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 16:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Думаю мальчик,но надеюсь на девочку
Сергей вроде у Танюхи |
|
16 Дек 2015 17:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Да? Что то никого не знаю,про мужей...хотя вру у Ромахи Вано
И что тогда делаешь? Перестаешь злиться?
пусть обИкается
Нас к концу недели обещали аттестовать. Смысл тогда в следующей недели???
Ну значит так тому и быть Хотя Ленхен тоже чувствовала девицу,а родился-Ромашка
Да как то простое вроде имя,не то Саша |
|
16 Дек 2015 17:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, пора уже заканчивать с таким отпуском
Я просто не даю набирать, Тая обычно к киндерам лезет, если увидит, один купим и все. А так киндеры не покупаем ей. Да и вообще как-то давно в магазах она не была
УЗИ органов брюшной полости мы не делали пока, а копрограммы были в норме, вот еще планируем сдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет Это просто Оксана за меня порадовалась, что раз ребенок активен, значит, не аутист.
Сергей. Нормально вроде сочетается
Конечно. Вот, например, состав нашего натурального, классического пломбира:
Ешьте, не обляпайтесь
Правильно думаешь, надеешься зря
Ага, он |
|
16 Дек 2015 17:36
|
Sly cat27
не, перестаю носить
у нас вроде 25 последний день, жду не дождусь
ничо так вроде, нормально
да уж, лучше самим сделать
добрая ты, Танюха за кулачки спасибо |
|
16 Дек 2015 18:41
|
Sly cat27
|
эх, девочки, не выписывают пока мою маму, сказали что-то с мочевым еще... еще 3 капельницы назначили, так что домой еще не скоро
|
|
16 Дек 2015 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я так понимаю, что у вас как в стишке "Папа у Васи силен в математике..." То есть ты нехило так учишься за Даньку, причем по всем предметам
Ну, все равно же уроки будут... знания будете получать Смысл в получении знаний
А не жалко не носить купленную вещь? Мне было б жалко...
То есть католическое Рождество у вас в стране, как и в России, не выходной?
Не, я буду не против, если у Наташи девочка будет Но мне кажется, что там мальчик
Не раскисай, до выходных еще 2 дня, а на выходные у вас не выписывают? |
|
16 Дек 2015 23:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Вот это вы успели натрендеть!
в глубине души я все равно знала, что не попрет...
ну подожди, по одной в день - это же всего три дня! Предыдущий лист пока комментила, все гикнуось куда-то, ррр! |
|
17 Дек 2015 2:37
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Таня, кефир, творог...это кисломолочка. Если говорить о лактозе, то в этих продуктах она уже перерабатывается. Так что речь идет именно о молоке
И у нас так же А раньше это называли диатез
Да уже вырулили. Сегодня покакали хорошо Не думала, что так буду радоваться какашкам Только нас сегодня из сада проводили - темп 38((((
taskia елка
Самая прямая. Расстройства пищеварительной системы входят в список наиболее часто сопутствующих аутизму заболеваний.
ага ага |
|
17 Дек 2015 9:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
taskia
Елка
Мне хватает один раз обработать, т.е. 2 раза в начале сезона и где-то в феврале, конце января. И мне кажется лучше спрей-крем, а потом водоотталкивающий, он создает пленочку и вода скатывается. Я вообще не наношу краску, у меня серые пыльные такие и нет надобности поддерживать цвет.
Я не буду носить обувку и выброшу ее сразу только в том случае, если она жутко не удобная, от нее болят ноги, но такое, слава богу, бывает ну очень редко.
Всего-то 3 дня, проверят - подлечат и будет у тебя мама как новенькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
17 Дек 2015 10:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Нормально!
Нормальный состав
Это для меня непозволительная роскошь
Так и у нас также, только оценки на этой недели все выставят
Юльчик,ну и нечего домой спешить,если есть проблемы,раз уж оказалась в больничке,пусть подлечат да исследуют как следует. В понедельник то наверняка выпишут. Главное ваш позитивный настрой
Да нет,не учится,а помогает учится, это разные вещи.
Хватанули что то...Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно
Поняла! Из еды: борщ сегодня доедим, крылышки с картохой. |
|
17 Дек 2015 12:55
|
Sly cat27
нет, за него я пишу только сочинения, поскольку сочинять он абсолютно не умеет, а остальное только контролирую и помогаю но когда в короткие сроки одно за другим нужно написать несколько сочинений, то даже для меня это слишком, я тоже не горю желанием сочинять
это уже не уроки будут, а так, одно название... уже ни детям не хочется учиться, ни учителям работать
мне своих нервов жальче... но я обычно хорошо обдумываю покупку, и если сомневаюсь, не покупаю, так что таких случаев, что вещь не нравится, у меня мало... был случай, я о нем писала, когда под давлением мужа мне быстро-быстро пришлось купить комбез Лизке, как он меня бесил потом, пока я новый не купила каждый раз одевала и бесилась, и мужу мозг вынесла так что теперь покупки обдумываю особо тщательно, пока все нюансы не учту, не куплю... мне важно, чтобы вещь нравилась
неа
Тань, после капельниц надо ж еще анализы сделать, чтоб убедиться, что лечение помогло, а там выходные, а на выходных вряд ли выпишут
выздоравливайте
не, я не выбрасываю, просто кладу подальше куда-нибудь, с глаз долой... а вообще, я ж говорю, я зануда, вещи выбираю долго, так что мне обычно нравятся
спасибо, буду надеяться, что все же вылечат
это да, значит, надо устранить нюансы, которые тебя не устраивают
спасибо... да уж, нечего домой рыпаться, не долечившись
вот, Ольчик, ты меня понимаешь
из еды: сочинения, подготовка к контрольной, исследование по географии шутка))) не знаю пока, что-нибудь придумаю... ушла писать еще одно сочинение |
|
17 Дек 2015 13:19
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Доброе утро!
Мы проснулись сегодня с отличным аппетитом! Кашу гречневую на воде и паровой омлет уплетал как деликатес! А вы говорите : сырочки, мороженко...
Кстати, о сырочках и я выскажусь. После того, как Егор им отравился ,свежайшим, от хорошего производителя - для меня это не еда для детей. Ничего там натурального нет, так как сладкий творог без консервантов и прочей хрени по санитарным нормам может храниться 3 часа в холодильнике. Крестница моя после творожной массы "свеженькой" в реанимации оказалась. Это было лет 10 назад, но думаю, с тех пор мало что изменилось в технологии производства и в контроле качества. Девочки, всем спасибо за поздравления Егору! Очень приятно!
Меньше за компом дома посидит)
Ну надо так надо. Домой успеет, главное вылечиться
Юль, пора уже отдавать ему инициативу, а то ты сильно увлеклась.
Как я тебя понимаю . Здоровья Любе, не разболеться!@@@@@@@@@@@@@
В таком возрасте нужно контролировать, интересоваться, объяснить, но писать сочинения и делать домашние должен сам.
А я слышала, что хотя б 1 раз в неделю нужно пропиткой обрабатывать, тем более зима у нас такая сырая и грязная, а краску нужно очень осторожно применять, она поры забивает. Т.е. пока новые лучше не красить. Что еще хотела сказать... А, елка и снеговики у Наташек крутые! |
|
17 Дек 2015 13:52
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
17 Дек 2015 14:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Касаемо детей так точно
А ты сама пишешь или в инете берешь идейки?
А что,я б тоже уплела, вкусно
Да нет, в холодильнике 3 суток по нормам. Ну и кстати салаты,заправленные майонезом 2 часа при комнатной температуре должны быть съедены. У подруги муж в ресторане работает, у них с этим строго, иначе там какие то расщепления или что то другое вредное начинает выделяться. Хотя та же селедка под шубой у меня суток 2 живет.
Что ребенку подарили?
Я тебя умоляю Он свое нагонит
Я тут тоже пару раз писАла, выхода другого не было. На счет контроля однозначно должен быть,чуть ослабишь вожжи-все,покатились санки вниз. Ну и сам то должен конечно делать, но объяснить если непонятно,тоже не лишнее.
Меня больше всего соль смущает,которой посыпают всё вокруг Там на обуви от нее такие жуткие разводы, непонятно вообще чем обувь обрабатывать. |
|
17 Дек 2015 14:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Не наговаривай,хорошенький снеговичок |
|
17 Дек 2015 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не разболеться вам
Между этими разными вещами настолько тонкая грань, что ее легко перейти, и не заметишь Я по себе знаю. Когда знаешь, что тебе помогут дома, что-то за тебя сделают - не вникаешь на уроках. Помню, сижу на математике, училка что-то объясняет, я не понимаю нифига, но не парюсь, сижу, курю бамбук, а в голове одна мысль, что дома мама, закончившая мехмат, мне все объяснит, расскажет, поможет и домашку мы сделаем вместе. То есть вот это знание, что дома мама, которая поможет, ооочень расхолаживает. Аналогично меня не парило черчение, ибо я знала, что папа-инженер начертит мне все. И труды, потому что я знала, что бабушка мне все свяжет и сошьет.
То есть ты сочиняешь и пишешь, а Данька потом своим почерком просто переписывает?
Какие вы сложные Тебе вещи важны, твои домашние в еде избирательны В общем, всем ремня
А смысл? Вот поэтому и места мало потом Такие вещи надо или отдавать кому, или продавать, например, а хранить то, что точно надевать не будешь...
И то правда
Симпатичный
Хорошо, если сам понимаешь Я вот не уверена, что смогу что-то объяснить в старших классах, все забылось |
|
17 Дек 2015 16:41
|
Sly cat27
вот и хорошо
это да, я только за... просто навалилось много всего сейчас, тяжело мне к ней в больницу вырваться
согласна, но с сочинениями у нас беда, ну не дано ему... ну вот как бывает не дано ребенку петь или рисовать, также бывает и насчет сочинять... только если по музыке и рисованию как-то обещали оценки отменить, то по литературе это вряд ли будет, так что приходится выкручиваться
с инета, конечно, сдираю, но не целиком, а выборочно, ну и от себя чего-нибудь добавляю чтоб, так сказать, донести идею
ну я в этом не вижу особой проблемы, я в школе тоже далеко не во все вникала и сейчас от этого не страдаю... если что-то действительно будет надо, тогда и вникнешь, а если не надо, так зачем и вникать
ага
ну, таких вещей у меня немного, и если есть кому отдать, то я только за, но выбрасывать не могу
какой симпатичный |
|
17 Дек 2015 19:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да ладно! Это ж хендмейд! Да мамиными заботливыми ручками! В нем позива столько, что ни один Дед Мороз не унесет!
угу, а иногда и поболее, никто ни разу не обкакался даже
Не болейте там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погоди. ДАвай вернемся к этом разговору лет через пять и тогда я посмотрю, ЧТО ты на эту тему скажешь.
Вот такую красоту хочу, но тут, блин, у меня проволоки нет! Да чтож за жизнЯ такая непутевая! В общем взяла своим на эти выхи билеты в цирк, последняя попытка сэкономить на Ромке проведя до трех лет бесплатно, а на следующие в Дом актера на елку - итого 2000 р в одну инстанцию и 2400 в другу. Деньги кончились, денег больше нет
Из еды лапша, тушеная капуста с сосисками, я с дуру ума ее вчера целую сковородку пожарила, теперь неделю есть будем((( |
|
17 Дек 2015 20:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Задолбало все: сегодня дед забирал внука со школы, так на него накинулась мама одноклассника с ором о том, что мой сын носит жилетку ее ребенка. Вывод она такой сделала потому, что она пришивала на своей лейбу желтыми нитками, а ее сын пришел в жилетке, где эмблема пришита синими, та ему мала, а виноват в этом мой, сидящий от него за 3 парты. Дед ей сказал, что он не в курсе, завтра придет мама и будет разбираться. Блин, почему все могут только орать??? На моем сыне его жилетка, это сто процентов, но почему эта дама позволяет себе хамить изначально?Завтра пойду портить нервы.
И вообще, вот убейте меня, я не националист, но у нас в классе 5 человек "той" национальности. Первый конфликт был с одним из них, когда мальчик банально отобрал у моего пакет молока. Вопрос не в молоке, а в том, что у него его отобрали, обидев. Мама его сказала, что ее сын молоко не пьет, потому не надо к нему лезть. Опять же, все это сказано не мне, а бабушке (забирают из школы они у меня его сами). Сегодняшняя истеричка вторая представительница этого клана армянской направленности. Из чего я делаю вывод, что наглость все-таки - второе счастье. Т.е. не надо слушать, выяснять, разбираться, надо хамить и лаять сразу. Вот завтра я этим и займусь!!! Всем спасибо, что выслушали, пар выпустила, ррр! А еще у меня две банки икры кабачковой взлетели, сцуко, без холодильника не стоят они((( Я зла! |
|
17 Дек 2015 21:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Пусть и брат когда сходит, или ты одна ходишь? Или с Лизой?
Просто я не вникала в те предметы, которые нужны мне были для поступления (математика, физика), а это уже не есть хорошо. А вникала бы я, если бы знала, что нет помощи мамы... возможно, а возможно и нет И пошла бы мести дворы А чего... надо же кому-то и эту работу выполнять
Справедливое замечание. Я вот и не знаю, как я буду, но так, как было у меня, не хочется. Хочется, чтобы ребенок сам. Да и не смогу я помочь ему в старших классах, особенно с математическими предметами, все забылось напрочь. Это надо тогда по-новой учиться с первого класса, а я же вроде как лентяйка Надо будет это на мужа как-то перекинуть
Как я люблю такую капусту с сосисками, у меня б она не задержалась
"Той" - это какой А, прочитала ниже...
И согласна с тобой, что
Но я так смогу ли??? А что у вас за лейблы на жилетках? |
|
17 Дек 2015 23:50
|
Sly cat27
блин, ну можно ж было как-то спокойно это выяснить, ну это ж дети, все может быть, ну поменялись случайно, че сразу орать-то
держись, мать...
все будет хорошо, за черной полосой всегда идет белая
Лизку в больницу брать не хочу, мало ли какая там зараза... в магазин с ней ходить тоже неудобно, так как сумки тяжелые тащить нужно, а муж все время на работе оставляю их с Данькой, а сама сломя голову бегаю, так как надолго оставлять их одних все равно боюсь... брат тоже на работе, ему некогда... короче, печалька
ну, учитывая современную нагрузку в школе, немногие дети могут сами... у нас пока не старшие классы, так что алгебру и геометрию я пока тяну без проблем, как будет дальше, не знаю... от учителя тоже многое зависит, не каждый может хорошо объяснить свой предмет, вот тогда и приходится подключаться родителям |
|
18 Дек 2015 3:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Ну и наболтали...
Булки пеку http://forum.say7.info/topic82618.html Sly cat27 Ну потерпи ещё чуток Нормально ведь всё, просто долечится надо. А трудно понятное дело, ты ведь одна да ещё и пешком везде мотаешся. Хорошо хоть Даня с Лизой посидит.
Ставки принимаются? Я за мальчика (предчуствие такое)... Несладко вы в отпуск съездили Дома уже? Как дела?
Недоварила, плохо закатала или крышки г..о...
Документы спрашивают? Славку незнакомые люди уже давно принимают за 3-4-летнего
У меня плова неудачного целая кастрюля стоит
Аналогично.
Извини, но это не так. Надя уже написала.
Нельзя оценки отменять. Твой ребёнок учится, что бы что-то знать или чтобы родители красивые циферки в табеле видели? А жить он потом по красивым циферкам будет или за счёт того, что у него в голове осталось? Сочинение мама напишет, математику репетитор решит, а жить потом за него тоже мама и репетитор будут?... риторический вопрос...
Детство и юность существует для того, чтобы выучить всё, что может пригодится в жизни (поворачивать голову из стороны в сторону, сидеть, ходить, кушать ложкой-вилкой, вести себя в обществе, считать, писать, пользоваться техникой, излагать свои мысли на разных уровнях .........), чтобы попробовать себя в разных вариантах (быть мне математиком или писателем, а может художником, или юристом.....)... Потом не будет времени на выучить. Потом будет поздно. Потом надо будет работать, растить детей, содержать семью, пользуясь тем, что выучил раньше. Или словами моей бабушки: то, что знаешь и умеешь на спине носить не надо
Мы о белке. У Таи запор.
Славка чётко знает что нам надо, а что нет. Что можно, а что нельзя. Без него по магазинам не хожу. Правда, может чужим людям в корзину что-нибудь подложить и ещё для верности подойти к человеку и сказать "Lecker!" ("Вкусно!")
Отличные новости
Ой чего только как не называют... Бесит, когда врачи некомпетентны... |
|
18 Дек 2015 4:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Что это значит?
Одним словом исключить невозможно...
Ты бы сходила к гастроэнтерологу и объяснила, что вы несколько раз пробиотики пили и что они КРАТКОВРЕМЕННО помогали. После визита напиши мне в личку, если хочешь (тут могу и не увидеть). Или накидай мне в личку ссылок (можно и на белорусском ) на пробиотики, которые у вас продают. Я могу тебе подсказать. А если не хочешь просто так давать, то сходи с моим или другим списком к врачу за рецептом. Решение за тобой.
Можно и всю жизнь не знать...
Что вы к 3м л то пристали У каждого своя норма. Стандартных людей не бывает. Муж вон 5 может вдуть
Если речь о непереносимости продуктов, то сначала лучше опытным путём (на примере молочки рассказала уже: убираем - ждём результат - возвращаем- ждём результат - топаем к врачу и МНОГО с ним болтаем). А если, например, поджелудочная или жёлчный плохо работают, то к врачу и анализы сдавать. Если подозрение на зауженые проходы, опухоли ..., то на узи надо. Про первый год враньё чистой воды.
Таня, это всё индивидуально. Тае всего три года и в садик она не ходит.
Если это так, то начинать надо именно с этого. И вам бы садик сейчас очень помог. Если что непонятно написала или не на все вопросы ответила, переспроси. |
|
18 Дек 2015 4:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Вот не ожидала... Спасибо Но уже не сегодня...
Кусюшка Егора с днюхой!
Пришла. Надя уже провела
Стильная и очень модная! Снеговики у всех классные!
С экватором!
Всё... выдохлась... пойду спать... |
у меня тож так иногда бывает, но я долго не выдерживаю
Это просто Оксана за меня порадовалась, что раз ребенок активен, значит, не аутист.
Ага, он
у нас вроде 25 последний день, жду не дождусь
А раньше это называли диатез
Не думала, что так буду радоваться какашкам
но когда в короткие сроки одно за другим нужно написать несколько сочинений, то даже для меня это слишком, я тоже не горю желанием сочинять
вот, Ольчик, ты меня понимаешь

Нормально ведь всё, просто долечится надо. А трудно понятное дело, ты ведь одна да ещё и пешком везде мотаешся. Хорошо хоть Даня с Лизой посидит.
Но уже не сегодня...