Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2015 18:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
РОМАШКА34
поздравляем
даааавно играли, в год-полтора, сейчас уже нет Была у нас медсестра, тоже сказала, сидите пока дома, нефиг в сад пока шарахаться... Сказала, что малыши такие тоже ветрянкой болеют, причем и очень тяжело |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2015 19:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Вы чего, решили, наконец, по истечении трех лет до НГ закрыть эту ветку?
В общем я начала комментить первый из пропущенных листов, все как всегда сбилось, потому всех люблю, целую, пошла дальше по делам))) На досуге попробую сделать дубль два))) |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2015 20:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|||||||||||||||
|
я тоже все прочитала, но коментить не буду, сорри!
только одно Наташка! как же я за вас рада! девочка! это супер-пупер! |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2015 21:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
всем привет))
Девы мне лень комментить и читать почитаю вас завтра |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2015 21:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
о!еще одна лентяйка
Наташка!!у вас девочка!!?? аааааа.рада за вас безмерно |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:18
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
|||||||||||||||
Немного играет, но не сильно активно. Сейчас мы очень любим пазлы
Лиза любит этого (эту) Симку?
А практически все врачи так говорят, им это выгодно, чтоб дети меньше болели Когда мы пришли в поликлинику за справкой в сад для Тайки, то наши педиатр и медсестра аналогично сказали, посмотрев на мой живот... даже удивились немного, что мы сад планируем. Но я их заверила, что мы до моих родов немного походим, а потом сделаем перерыв
HelenWriter ИринаАбрамович taskia Всем лентяйкам
Поздравляем Ульяночку с трехлетием !!! Здоровья крепкого, счастья, везения, расти послушной и умной девочкой на радость маме и папе !!!
А маму Наташу с окончанием декретного отпуска |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 11:06
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Поздравляю , девочка это здорово, , бантики, платишки
Жалеем Машеньку, пусть по-быстрее всё заживёт
Саша собирает его как пазл, ему нравится
Не получится, до Нового года осталось 9 дней
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 11:21
|
Sena
43 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
А у нас новый год |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 11:24
|
Люлек
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас опять тепло, небольшой дождик, не зима-сказка Вчера часть подарков закупила, теткам на работу, детские смотрела-смотрела ничего не выбрала. А дней то все меньше и меньше.
Денис свою геометрию вроде написАл, результат сегодня,спасибо Юльчику и Тане за кулачки, надеюсь помогут. У Мани дела лучше,чем я думала. Кровоподтек, но не под глазом,а скорей на скуле,ну и припухлость. Воспитка мне еще вечером домой звонила,узнавала как дела и снова извинялась. Надеюсь,до свадьбы заживет.
Нам на год дарили,где то с 1,5 стала играть очень активно, потом на нет сошло.
Ну это вряд ли
И мы поздравляем! Здоровья, успехов, счастливых родителей,море подарков!!!
Из еды: надо суп варить, не знаю какой... со вчера пюреха с котлетами. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 12:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Ульяну с днем рождения Всем спасибо за поздравления мне до сих пор не верится вчера родителям сказали,очень радовались,дед обещал кольцо с бриллиантами за внучку
Из еды шпецли с сыром
На новый год мы дома будем,думаю,что приготовить |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 12:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
Ульяшеньку с 3-х летием! |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 12:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Наташа, с доченькой, как здорово то!
Ульяну с трехлетием, люди, что ж время то так быстро бежит??? Уже три года!
Погода - сказка! Вон дождь за окном очередной пошел! Ненавижу! |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 12:41
|
Sly cat27
Юлия 48 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
понятно... нас паззлы пока не заинтересовали, только портит их, нашла музыкальную машинку-сортер, написано от 3 лет, вот такую http://igroteka.kh.ua/razvivajuschaja-igrushka-sorter-limo-toy-9170-avtoshka.html#, ее еще катать можно, Лизка любит катать машинки, вот я и думаю, может, ей понравится
ага... посмотри мультик про фиксиков, вдруг и тебе понравится, он познавательный, детям интересно
и мы поздравляем
та же фигня...
надеемся на хорошую оценку
пусть заживает скорей
ну вот я выше показала, какой хочу, его можно не обязательно как сортер использовать, а просто как машинку-каталку, а сортер - это так, дополнительная функция, тем более написано, с 3 лет
аналогично, вчера сделала макарошки по-флотски и купила колбасы, сегодня надо опять что-то думать блин, бесит меня сегодня интернет мой, пока сообщение писАла, он стописят раз сеть искал ррррррррррррррр |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 13:40
|
Люлек
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
И у нас лупит Правда сейчас по радио сказали,что ближе к НГ установится легкий минус и даже снежок запорошит, буду ждать
Отличный подарок
А я вчера шампусик купила-вкусный превкусный Сладкое красное BOSCO-обожаю. И мартини есть На работе 28 будем посиделки устраивать. Я еще на стол новогодний определилась-заливное из языка будет. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 13:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||
Оль, правда так думаешь? а то Симку уже заказала, но надо ж еще что-то, а девочки говорят, поздно сортер
шо, уже и выпила? уже репетируешь?
надо глянуть у нас... а мартини не распробовала, че-то мне не вкусно нравится бейлиз, рецепт нашла на сайте
а я еще не определилась, в пятницу пойдем с мужем за елкой, может, еще чего прикупим |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 14:27
|
Люлек
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да,раз не играла раньше,может сейчас будет интерес. Бери-не раздумывай.
Не,не выпила Просто очень люблю эту марку, но в магазинах белое продавалась,а тут как увидала вчера красное-хапнула Может мартини сегодня дрябну чутка,а то стоит бесит меня И еще у меня башка третьи сутки болит, анальгетики обычно помогали,а тут нет,не пойму. Может это мигрень...Короче тоже бесит
Так то и бейлиз можно, что уж там. Я сегодня на всё готова.
Мы в этом году искусственной обойдемся. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 14:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
а у нас снегу навалило, весь город в пробках
в садике надо узнать, насколько снимать можно ребенка, отсюда плясать будем. Ходили на ёлку на развивашках сегодня, Стася довольная
Юль, тут тебе только судить по своему ребенку, мне кажется
Моей бы такая машина понравилась только в первый момент чисто как новое что-то, но играть бы врядли с ней долго стала, переросли мы такие игрушки давно
А то, что с 3-х лет, так это на многих игрушках пишут, даже на техже колясках для кукол у нас на всех с трех лет было написано.
мы каждый год искусственную ставим, мне больше нравится, чем живые |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 15:02
|
Кусюшка
48 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ульяшечку с Днем рождения!!!!!!!!!! Наташа Ромашка, поздравляю!!!! Классно, когда старший мальчик , а младшая девочка) Не помню ничего, но все читала) Мы сегодня пошли в садик!!!!! Свобода!!! Пойду пошарюсь по магазинам. Погода у нас тож "Новогодняя" . Хочу снег!!!! .
Юль, нам такую машинку на годик дарили, давно уже Никите она не интересна, валяется без дела.
А с давлением как у тебя? Дениске, кстати, хоть и с опозданием, но все равно пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мой старшенький (нехороший мальчик ) опять стипуху по всей вероятности не заработал. Вот бесит уже меня это все. Чего б такого успокоительного попить? (Коньяк не предлагать, боюсь, что малыми дозами не успокоюсь )
Ну и правильно. Я лет 10 уже не заморачиваюсь. А для запаха покупаю веточку, декорирую и наслаждаюсь. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 15:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
Ульяну с трехлетием
новых открытий и счастливого детства |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 15:10
|
Кусюшка
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Это да... Машинка очень классная, долговечная, но она для годовасиков. На НГ меню не составляла. Обязательно сварю холодец, для того, чтоб было чем кормить голодающих до вечера, какие нибудь сырные шарики, оливье ну и не знаю пока что еще. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 15:13
|
Кусюшка
48 лет Украина |
|||||||||||||||
|
22 Дек 2015 15:21
|
Люлек
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Значит Новый год у вас скоро!
Мы только в прошлом настоящую ставили, ну у нас так получилось-новая квартира, так пусть и елка настоящая. Иголки до мая встречала
Рада за вас!
Все вопросы к Лесе
Оно у меня всегда пониженое, измерила сейчас 105/67. Примерно такое +-5 всегда. За кулачки Денису спасибо, ему всегда не лишнее.
Предлагаю скооперироваться и на большие дозы Кто с нами? |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 15:24
|
Люлек
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Красота!
Да? А я часто больших деток с машинками вижу, это кому что нравится. Моя тут как то с коляской выплыла на прогулку, так у нее 10 летняя девочка перехватила и игралась с коляской. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 15:39
|
Sly cat27
|||||||||||||||
если честно, то меня больше всего привлекло то, что там веревочку привязать можно, еще и в комплекте прилагается, не надо мудрить а машинки катать Лизка любит, вот я и повелась...
а вы чем сейчас играете?
мдя... че-то я уже переживаю, может, и с Симкой погорячилась... просто в годик у нас были немного другие события, так что мы, может и пропустили кой-чего, теперь наверстываем блин, когда Данька маленький был, всегда завидовала девочкам, всегда казалось, что для них выбор игрушек больше, легче выбрать, а теперь уже весь мозг сломала, не знаю, что купить, а Новый год все ближе
прикольно |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 15:41
|
Sly cat27
|||||||||||||||
бывает |
почитаю вас завтра
лентяйка

та же фигня...
Сладкое красное BOSCO-обожаю. И мартини есть
уже репетируешь?
Может мартини сегодня дрябну чутка,а то стоит бесит меня
.
) опять стипуху по всей вероятности не заработал. Вот бесит уже меня это все. Чего б такого успокоительного попить? (Коньяк не предлагать, боюсь, что малыми дозами не успокоюсь