Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Дек 2015 15:54

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
У нас такой, дарили еще Лизавет, так сейчас Саша его разломает и пытается собрать, фигурки быстро научился вставлять, а вот шестигранник собрать ему тяму не хватает
Фото

И машинка-сортер есть на веревочке, так он больше как машинка
Sly cat27 писал(а):
блин, когда Данька маленький был, всегда завидовала девочкам, всегда казалось, что для них выбор игрушек больше, легче выбрать,

Я думала, что для мальчика выбрать легче, купил ему машинку-трактор и спи отдыхай girl_haha
Кусюшка писал(а):
Делали в садик вчера снежинку, вживую очень красиво смотрится

Так воздушно good good good

22 Дек 2015 16:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
И машинка-сортер есть на веревочке, так он больше как машинка

ну вот и для Лизки это скорее всего, будет просто машинка, но она машинки любит Embarassed а сортер - это так, промежуточная функция, просто она была в разделе сортеров... а если б я ей купила просто машинку? Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Я думала, что для мальчика выбрать легче, купил ему машинку-трактор и спи отдыхай

ну, а девочке тогда - куклу, и тоже спи-отдыхай Girl haha

22 Дек 2015 19:13

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Оно у меня всегда пониженое, измерила сейчас 105/67.

У меня такое же, и голова болит. Сейчас кофе по 3 чашки выпиваю, чтоб хоть немного бодрее быть.
Люлек писал(а):
Предлагаю скооперироваться и на большие дозы Кто с нами?

Friends Я с вами, только пить сейчас нечего)
Люлек писал(а):
А я часто больших деток с машинками вижу, это кому что нравится.

Некоторые и до старости готовы машинками играться) Машинки ж разные есть. Никите нравятся модельки, чтоб открывалось что-то, чтоб на настоящую было похоже. Мы на Николайчика подарили ему набор доктора, теперь всех лечит. Только кто-то чихнет, Никита уже с чемоданчиком мчится " Я послушаю тебя!". Понравилось, короче. Сейчас вот выбрала и заказала паркинг ему, должно понравиться.
Sly cat27 писал(а):
а машинки катать Лизка любит, вот я и повелась...

Ну если любит, то заказывай. Тем более и цена там нормальная.
Sly cat27 писал(а):
когда Данька маленький был, всегда завидовала девочкам, всегда казалось, что для них выбор игрушек больше, легче выбрать, а теперь уже весь мозг сломала, не знаю, что купить, а Новый год все ближе

А мне с мальчиками проще- машинок ведь много не бывает, и всегда хочется. Вот когда взрослеют, тогда с девочками проще- косметика, заколки, духи и т.д

22 Дек 2015 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
девочка это здорово, , бантики, платишки

Ай, для мальчика куда как проще - штанцы с майкой надел и вперед Girl haha
Люлек писал(а):
У нас опять тепло, небольшой дождик, не зима-сказка

Аналогично Friends
Sly cat27 писал(а):
ага... посмотри мультик про фиксиков, вдруг и тебе понравится, он познавательный, детям интересно

Тайка сама выбирает, что ей смотреть. Лунтика вот иногда смотрит, Машу и медведя, Колобок, видео по карточкам Домана (кстати, эти карточки для развития речи неплохо, Тая смотрит, повторяет все, там вроде как 4 фильма).
Sly cat27 писал(а):
тем более написано, с 3 лет

Да почти на всех игрушках написано с 3 лет, это чтобы не проходить сложные сертификации и прочее. Вроде как если игрушка для малышей, к ней другие требования по качеству, безопасности и т.п. (аналогично и с лекарствами).
Тут надо по ребенку смотреть... Чувствуешь, что Лизе понравится - покупай Congratulate И все равно, какой там возраст на коробке написан.
olesik писал(а):
мы каждый год искусственную ставим, мне больше нравится, чем живые

Я бы тоже один раз купила бы искусственную и дело с концом, но муж только за живую.
Кусюшка писал(а):
Делали в садик вчера снежинку, вживую очень красиво смотрится

Good Good Good
Люлек писал(а):
Иголки до мая встречала

Girl haha И это у человека, который моет полы вручную Girl haha
Sly cat27 писал(а):
мдя... че-то я уже переживаю

Юль, я предлагаю коллективно запретить тебе писать такие слова, как переживаю, волнуюсь, расстраиваюсь, страдаю, тревожусь, беспокоюсь и проч., когда речь идет о цвете шапки, выборе игрушки и т.п. мелочах Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
Вот когда взрослеют, тогда с девочками проще- косметика, заколки, духи и т.д

А с пацанами? Купил Old Spice и голова не болит Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Машинки ж разные есть. Никите нравятся модельки, чтоб открывалось что-то, чтоб на настоящую было похоже.

ну там тоже ж багажник открывается Wink а чтоб так прям детально была на настоящую похожа, нам вроде как не особо надо, девочка все же... просто пару месяцев назад она у девочки во дворе брала похожую машинку на веревочке потягать
Кусюшка писал(а):
Только кто-то чихнет, Никита уже с чемоданчиком мчится " Я послушаю тебя!". Понравилось, короче.

прикольно... я тоже думала про наборчик доктора, но мы так редко, ттт, к врачу обращаемся, что даже не знаю, будет ли актуально
Прокопович Татьяна писал(а):
Тайка сама выбирает, что ей смотреть. Лунтика вот иногда смотрит, Машу и медведя, Колобок, видео по карточкам Домана

у нас тоже сама выбирает, если на планшете смотрит, но Лунтик нам не пошел че-то, любимые фиксики, Маша и медведь, ну погоди еще... а карточки Домана поищу, вдруг ей тоже понравятся
Тут надо по ребенку смотреть... Чувствуешь, что Лизе понравится - покупай И все равно, какой там возраст на коробке написан.

эх, Таня, тут не угадаешь... она так за моим телефоном всегда охотилась, решила я ей детский купить, с песенками, сказками, фонариком и прочими наворотами, думала, ей понравится, так вот, она им почти не играла... вот и не знаю, чем дите порадовать, надеюсь, хоть Симка понравится
Я бы тоже один раз купила бы искусственную и дело с концом, но муж только за живую.

ага, а потом храни ее целый год Girl haha

22 Дек 2015 21:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а карточки Домана поищу, вдруг ей тоже понравятся

Вот ссылка на 1 часть https://www.youtube.com/watch?v=oc8-WmjZ6Oc
И вроде там больше, чем 4 части. Там как бы для малышей, учат слова, предметы, действия, но Тая сидит и именно повторяет, а это полезно.
Sly cat27 писал(а):
эх, Таня, тут не угадаешь...

Конечно, поэтому я и пишу про то, что покупай, если чувствуешь, что понравится. А знать что-то наверняка с детишками сложно Girl haha
Sly cat27 писал(а):
ага, а потом храни ее целый год

Ну, она ж разбирается... нашли бы место. У нас же и гараж есть Wink

22 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
я опять читала по диагонали.

про машинку с сортером. мы купили не так давно паровозик Полесье. у него в кузове тоже сортер. им мы играть не стали, а сам паровозик нежно любим и все время в него играем. но СОнька ваще в куклы не играет. предпочитает машинки.
сегодня купила ей коструктор Полесье с паровозиками, домиком, деревьями. надеюсь ей понравится
http://babadu.ru/store/product/4122502/#bbd.wherefrom=popular

Кусюшка писал(а):
А мне с мальчиками проще- машинок ведь много не бывает, и всегда хочется. Вот когда взрослеют, тогда с девочками проще- косметика, заколки, духи и т.д

порадовала Girl haha цены то помнишь на косметику, заколки, духи, брульянты? Girl haha

А с пацанами? Купил Old Spice и голова не болит

во! Good Girl haha

22 Дек 2015 22:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка
Ксюш, говорят, у вас есть супер кондитерская, в которой очень вкусные торты пекут, расскажи Romashki

22 Дек 2015 23:17

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27
Юль, У нас много кондитерских, какая из них супер я не в курсе, я ж торты только дома пеку.

22 Дек 2015 23:18

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27
Юль, У нас много кондитерских, какая из них супер я не в курсе, я ж торты только дома пеку.

22 Дек 2015 23:44

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а вы чем сейчас играете?

конструкторы, мозаика, пазлы, кукол любит, причем разыгрывает с ними сценки из жизни, так сказать Smile машины тоже любит, на НГ заказала машинку на радиоуправлении. Что еще... планшет обучающий, планшет обычный (мультики там смотрит и в игры играет), книги, раскраски...

22 Дек 2015 23:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
тоже думала про наборчик доктора, но мы так редко, ттт, к врачу обращаемся, что даже не знаю, будет ли актуально

вот, кстати, на прошлый НГ дарили. До сих пор играет с завидным постоянством, лечит и нас, и кукол.
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня купила ей коструктор Полесье с паровозиками, домиком, деревьями. надеюсь ей понравится
http://babadu.ru/store/product/4122502/#bbd.wherefrom=popular

у нас такой есть Friends очень нравится, тоже на прошлый НГ дарили, а потом еще на ДР докупали совместимый с ним, играет и одна, и с папой (ему тоже нравится, предлагает еще докупить Smile)

22 Дек 2015 23:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Вот ссылка на 1 часть

спасибо Rose
А знать что-то наверняка с детишками сложно

ага, пока не вырастут и сами просить не начнут
ИринаАбрамович писал(а):
СОнька ваще в куклы не играет. предпочитает машинки.

мы машинки тож любим, но и от кукол не откажемся... машинку отэц наш забраковал под предлогом "она же девочка, зачем ей машинки"
ИринаАбрамович писал(а):

Good прикольный
Кусюшка писал(а):

понятно, просто писАли, что там очереди прям километровые, вот и стало интересно

23 Дек 2015 0:13

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
понятно, просто писАли, что там очереди прям километровые, вот и стало интересно

аж самой интересно стало... Wink Как хоть называется?

23 Дек 2015 1:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
аж самой интересно стало... Как хоть называется?

название не написАли, только адрес пл. Покровская 5... просто интересно стало, читала обсуждение элитной кондитерки, говорят, с домашним не сравнится unknown вот и думаю, так ли это на самом деле Embarassed

23 Дек 2015 1:40

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
говорят, с домашним не сравнится вот и думаю, так ли это на самом деле

Да нет... Ничего там особенного такого... Делают они на заказ, действительно из качественных продуктов, вкусно, но мне мои домашние торты вкуснее)

23 Дек 2015 1:45

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А у нас сегодня утренник был. Моя звезда звездила Girl haha единственная из группы стих читала. Все умилялись, а мне приятнааа Embarassed

Дед моёз пинес игуки
И гиянды и папуки
Хаяси подайки
Будет пазник яким

Кто переведет Girl haha ?

Ульяшечку с днем рождения!!!!!!!

потом всех почитаю, спать хочу

23 Дек 2015 2:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Дед моёз пинес игуки 
И гиянды и папуки 
Хаяси подайки 
Будет пазник яким 

Дед Мороз принес игрушки
И гирлянды и хлопушки
Хороши подарки
Будет праздник ярким New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Сегодня запаковала все подарки,сварила варенье на подарки Embarassed чисто символически,тк мы не дарим Girl haha

23 Дек 2015 10:22

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Юль, я предлагаю коллективно запретить тебе писать такие слова, как переживаю, волнуюсь, расстраиваюсь, страдаю, тревожусь, беспокоюсь и проч., когда речь идет о цвете шапки, выборе игрушки и т.п. мелочах

Поддерживаю Wink
ИринаАбрамович писал(а):

У нас такой же только Бауэр, обоим нравится, чуть ли не в драку, так Дед Мороз положит под елку на 270 деталей New Year Go
Sena писал(а):
Моя звезда звездила

Молодец звезда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
До Нового Года осталось 8 дней New Year Snegurochka

23 Дек 2015 10:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Дождик так приятно за окном барабанит New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Еленамаякова писал(а):
Я думала, что для мальчика выбрать легче, купил ему машинку-трактор и спи отдыхай

Это так только кажется. Когда у тебя мальчик,ты ходишь по магазинам и думаешь ну надо же,сколько всего на девочек классного продается. Теперь я также говорю о мальчиках. Также когда на себя что то смотрю-нет выбора,а других размеров полно, а человек с другим размером на которого "полно"-говорит, на дрищей всего завались,а на меня ничего нет. Girl haha

Кусюшка писал(а):
У меня такое же, и голова болит. Сейчас кофе по 3 чашки выпиваю, чтоб хоть немного бодрее быть.

Тебе кофе помогает? И вообще как ты с этим давлением живешь? Ничего не делаешь?

Кусюшка писал(а):
Я с вами, только пить сейчас нечего

У меня шампусик и мартини,у Юльчика бейлиз,годиться? Congratulate

И это у человека, который моет полы вручную

Более того,после ёлки пылесосили все wacko1

Ну, она ж разбирается... нашли бы место. У нас же и гараж есть

Ты Юле в своем гараже предлагаешь хранить? Girl haha

olesik писал(а):
раскраски.

Моя очень корявенько раскрашивает, а у вас?

Sly cat27 писал(а):
машинку отэц наш забраковал под предлогом "она же девочка, зачем ей машинки"

Папа однозначно не прав! girl_yes

РОМАШКА34 писал(а):
сварила варенье на подарки

Надо свои залежи варенья пораздарить, а то люди вот специально варят на подарки

Еленамаякова писал(а):
До Нового Года осталось 8 дней

Меня уже начинает пугать это быстро уменьшающая цифра New Year Time

Из еды ничего нет, совсем ничего Embarassed

23 Дек 2015 11:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Довочки!!!! всем спасибо за поздравления!!! за добрые пожелания!!!

23 Дек 2015 12:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро!

почитала про Любашу (какая ж она молодец! и Надя молодец!!!!!) и решили мы ваше стихотворение учить. мы как раз букву Р отлично выговариваем, но слоги путаем зато.

поэтому у нас вышло

дед мороз принес игрушки
и гиляндры и хлопушки

разе на 15 я заржала в голос

учим другой стих теперь

Girl haha Girl haha Girl haha
Еленамаякова писал(а):
У нас такой же только Бауэр, обоим нравится, чуть ли не в драку, так Дед Мороз положит под елку на 270 деталей

от Макса осталось много лего-запчастей. хотела сперва их докупать, но они все же сильно потрепанные жизнью. поэтому решила, что Сонча достойна новых своих собственных игрух

из еды есть вчера заготовленное в промышленных масштабах оливье. больше ничего тоже

23 Дек 2015 12:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка
Ульянка страсть как хороша Good

а у вас в саду можно самопек? везука вам. у нас только магазинное г..но можно

23 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

чот сижу рыдаю. как быстро они растут girl_cray2

23 Дек 2015 12:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у вас в саду можно самопек? везука вам. у нас только магазинное г..но

Ириш,у нас по желанию родителей. Я в группе садиковской в контакте устроила голосование и получилось что все за самопек. 2 человека аллергика (я для них отдельно сделала . все остались довольны!

Наверх