Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2015 15:54
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
У нас такой, дарили еще Лизавет, так сейчас Саша его разломает и пытается собрать, фигурки быстро научился вставлять, а вот шестигранник собрать ему тяму не хватает
И машинка-сортер есть на веревочке, так он больше как машинка
Я думала, что для мальчика выбрать легче, купил ему машинку-трактор и спи отдыхай
Так воздушно |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 16:19
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
ну вот и для Лизки это скорее всего, будет просто машинка, но она машинки любит а сортер - это так, промежуточная функция, просто она была в разделе сортеров... а если б я ей купила просто машинку?
ну, а девочке тогда - куклу, и тоже спи-отдыхай |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 19:13
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
У меня такое же, и голова болит. Сейчас кофе по 3 чашки выпиваю, чтоб хоть немного бодрее быть.
Я с вами, только пить сейчас нечего)
Некоторые и до старости готовы машинками играться) Машинки ж разные есть. Никите нравятся модельки, чтоб открывалось что-то, чтоб на настоящую было похоже. Мы на Николайчика подарили ему набор доктора, теперь всех лечит. Только кто-то чихнет, Никита уже с чемоданчиком мчится " Я послушаю тебя!". Понравилось, короче. Сейчас вот выбрала и заказала паркинг ему, должно понравиться.
Ну если любит, то заказывай. Тем более и цена там нормальная.
А мне с мальчиками проще- машинок ведь много не бывает, и всегда хочется. Вот когда взрослеют, тогда с девочками проще- косметика, заколки, духи и т.д |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ай, для мальчика куда как проще - штанцы с майкой надел и вперед
Аналогично
Тайка сама выбирает, что ей смотреть. Лунтика вот иногда смотрит, Машу и медведя, Колобок, видео по карточкам Домана (кстати, эти карточки для развития речи неплохо, Тая смотрит, повторяет все, там вроде как 4 фильма).
Да почти на всех игрушках написано с 3 лет, это чтобы не проходить сложные сертификации и прочее. Вроде как если игрушка для малышей, к ней другие требования по качеству, безопасности и т.п. (аналогично и с лекарствами). Тут надо по ребенку смотреть... Чувствуешь, что Лизе понравится - покупай И все равно, какой там возраст на коробке написан.
Я бы тоже один раз купила бы искусственную и дело с концом, но муж только за живую.
И это у человека, который моет полы вручную
Юль, я предлагаю коллективно запретить тебе писать такие слова, как переживаю, волнуюсь, расстраиваюсь, страдаю, тревожусь, беспокоюсь и проч., когда речь идет о цвете шапки, выборе игрушки и т.п. мелочах
А с пацанами? Купил Old Spice и голова не болит |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 19:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ну там тоже ж багажник открывается а чтоб так прям детально была на настоящую похожа, нам вроде как не особо надо, девочка все же... просто пару месяцев назад она у девочки во дворе брала похожую машинку на веревочке потягать
прикольно... я тоже думала про наборчик доктора, но мы так редко, ттт, к врачу обращаемся, что даже не знаю, будет ли актуально
у нас тоже сама выбирает, если на планшете смотрит, но Лунтик нам не пошел че-то, любимые фиксики, Маша и медведь, ну погоди еще... а карточки Домана поищу, вдруг ей тоже понравятся
эх, Таня, тут не угадаешь... она так за моим телефоном всегда охотилась, решила я ей детский купить, с песенками, сказками, фонариком и прочими наворотами, думала, ей понравится, так вот, она им почти не играла... вот и не знаю, чем дите порадовать, надеюсь, хоть Симка понравится
ага, а потом храни ее целый год |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 21:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот ссылка на 1 часть https://www.youtube.com/watch?v=oc8-WmjZ6Oc И вроде там больше, чем 4 части. Там как бы для малышей, учат слова, предметы, действия, но Тая сидит и именно повторяет, а это полезно.
Конечно, поэтому я и пишу про то, что покупай, если чувствуешь, что понравится. А знать что-то наверняка с детишками сложно
Ну, она ж разбирается... нашли бы место. У нас же и гараж есть |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 21:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
я опять читала по диагонали.
про машинку с сортером. мы купили не так давно паровозик Полесье. у него в кузове тоже сортер. им мы играть не стали, а сам паровозик нежно любим и все время в него играем. но СОнька ваще в куклы не играет. предпочитает машинки. сегодня купила ей коструктор Полесье с паровозиками, домиком, деревьями. надеюсь ей понравится http://babadu.ru/store/product/4122502/#bbd.wherefrom=popular
порадовала цены то помнишь на косметику, заколки, духи, брульянты?
во! |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 22:26
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
Кусюшка
Ксюш, говорят, у вас есть супер кондитерская, в которой очень вкусные торты пекут, расскажи |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 23:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Sly cat27
Юль, У нас много кондитерских, какая из них супер я не в курсе, я ж торты только дома пеку. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 23:18
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Sly cat27
Юль, У нас много кондитерских, какая из них супер я не в курсе, я ж торты только дома пеку. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 23:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
конструкторы, мозаика, пазлы, кукол любит, причем разыгрывает с ними сценки из жизни, так сказать |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 23:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
вот, кстати, на прошлый НГ дарили. До сих пор играет с завидным постоянством, лечит и нас, и кукол.
у нас такой есть очень нравится, тоже на прошлый НГ дарили, а потом еще на ДР докупали совместимый с ним, играет и одна, и с папой (ему тоже нравится, предлагает еще докупить |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 23:50
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
спасибо
ага, пока не вырастут и сами просить не начнут
мы машинки тож любим, но и от кукол не откажемся... машинку отэц наш забраковал под предлогом "она же девочка, зачем ей машинки"
прикольный
понятно, просто писАли, что там очереди прям километровые, вот и стало интересно |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 0:13
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
аж самой интересно стало... Как хоть называется? |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 1:19
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
название не написАли, только адрес пл. Покровская 5... просто интересно стало, читала обсуждение элитной кондитерки, говорят, с домашним не сравнится вот и думаю, так ли это на самом деле |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 1:40
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да нет... Ничего там особенного такого... Делают они на заказ, действительно из качественных продуктов, вкусно, но мне мои домашние торты вкуснее) |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 1:45
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
А у нас сегодня утренник был. Моя звезда звездила
единственная из группы стих читала. Все умилялись, а мне приятнааа
Дед моёз пинес игуки И гиянды и папуки Хаяси подайки Будет пазник яким Кто переведет ?
Ульяшечку с днем рождения!!!!!!! потом всех почитаю, спать хочу |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 2:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Дед моёз пинес игуки
И гиянды и папуки Хаяси подайки Будет пазник яким Дед Мороз принес игрушки И гирлянды и хлопушки Хороши подарки Будет праздник ярким
Сегодня запаковала все подарки,сварила варенье на подарки чисто символически,тк мы не дарим |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 10:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Поддерживаю
У нас такой же только Бауэр, обоим нравится, чуть ли не в драку, так Дед Мороз положит под елку на 270 деталей
Молодец звезда
До Нового Года осталось 8 дней |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 10:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Дождик так приятно за окном барабанит
Это так только кажется. Когда у тебя мальчик,ты ходишь по магазинам и думаешь ну надо же,сколько всего на девочек классного продается. Теперь я также говорю о мальчиках. Также когда на себя что то смотрю-нет выбора,а других размеров полно, а человек с другим размером на которого "полно"-говорит, на дрищей всего завались,а на меня ничего нет.
Тебе кофе помогает? И вообще как ты с этим давлением живешь? Ничего не делаешь?
У меня шампусик и мартини,у Юльчика бейлиз,годиться?
Более того,после ёлки пылесосили все
Ты Юле в своем гараже предлагаешь хранить?
Моя очень корявенько раскрашивает, а у вас?
Папа однозначно не прав!
Надо свои залежи варенья пораздарить, а то люди вот специально варят на подарки
Меня уже начинает пугать это быстро уменьшающая цифра
Из еды ничего нет, совсем ничего |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 11:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Довочки!!!! всем спасибо за поздравления!!! за добрые пожелания!!!
|
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 12:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
почитала про Любашу (какая ж она молодец! и Надя молодец!!!!!) и решили мы ваше стихотворение учить. мы как раз букву Р отлично выговариваем, но слоги путаем зато. поэтому у нас вышло дед мороз принес игрушки и гиляндры и хлопушки разе на 15 я заржала в голос учим другой стих теперь
от Макса осталось много лего-запчастей. хотела сперва их докупать, но они все же сильно потрепанные жизнью. поэтому решила, что Сонча достойна новых своих собственных игрух из еды есть вчера заготовленное в промышленных масштабах оливье. больше ничего тоже |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 12:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Конфитюрка
Ульянка страсть как хороша
а у вас в саду можно самопек? везука вам. у нас только магазинное г..но можно |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 12:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
чот сижу рыдаю. как быстро они растут
|
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 12:34
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
Ириш,у нас по желанию родителей. Я в группе садиковской в контакте устроила голосование и получилось что все за самопек. 2 человека аллергика (я для них отдельно сделала . все остались довольны! |

а сортер - это так, промежуточная функция, просто она была в разделе сортеров... а если б я ей купила просто машинку?
Я с вами, только пить сейчас нечего)
И все равно, какой там возраст на коробке написан.
а чтоб так прям детально была на настоящую похожа, нам вроде как не особо надо, девочка все же... просто пару месяцев назад она у девочки во дворе брала похожую машинку на веревочке потягать
вот и думаю, так ли это на самом деле