Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

23 Дек 2015 12:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Конфитюрка
Какая Ульяночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
РОМАШКА34
Give heart Give heart Give heart Give heart
и у тебя тоже скоро будет КУКОЛКА!!!1
поздравляю с доченькой!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2015 12:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Да нет... Ничего там особенного такого... Делают они на заказ, действительно из качественных продуктов, вкусно, но мне мои домашние торты вкуснее)

ну, понятно... мне кажется, домашнее всегда вкусней, за исключением разве что элитных десертов от крутых шеф-поваров Embarassed
Sena писал(а):
Моя звезда звездила единственная из группы стих читала.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Это так только кажется. Когда у тебя мальчик,ты ходишь по магазинам и думаешь ну надо же,сколько всего на девочек классного продается. Теперь я также говорю о мальчиках. Также когда на себя что то смотрю-нет выбора,а других размеров полно, а человек с другим размером на которого "полно"-говорит, на дрищей всего завались,а на меня ничего нет.

и не говори, это всегда так girl_haha
Люлек писал(а):
Тебе кофе помогает? И вообще как ты с этим давлением живешь? Ничего не делаешь?

хоть это вопрос и не мне, но у меня тоже низкое, может быть 90/60, иногда бывает ниже, я привыкла, кофе особо не помогает, пью потому, что вкусно, а если сильно надо взбодриться, то настойка лимонника или элеутерокока тебе в помощь Rose
Люлек писал(а):
У меня шампусик и мартини,у Юльчика бейлиз,годиться?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Люлек писал(а):
Более того,после ёлки пылесосили все

елочные иголки имеют свойство возникать из ниоткуда girl_haha но мы обычно ставим сосну, от нее иголок меньше Embarassed
Люлек писал(а):
Моя очень корявенько раскрашивает, а у вас?

честно, я мать-ехидна, не сообщила ребенку, что бывают раскраски, так как разрисованы будут все книги, не только раскраски, но и обычные... у нас уже несколько книг разрисованы, и даже обои в нескольких местах wacko1 вот не понимает она еще, где можно рисовать а где нет... и мозаику тоже не даю, так как все в рот тащит, боюсь, как бы не съела чего Embarassed
Люлек писал(а):
Папа однозначно не прав!

friends
Люлек писал(а):
Меня уже начинает пугать это быстро уменьшающая цифра

ага... смотри, Оля, а то и в тебя тапки полетят за слово пугать Wink
Люлек писал(а):
Из еды ничего нет, совсем ничего

friends аналогично... у меня кризис жанра Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Это моя доченька угощает детишек в саду

совсем взрослая Ульяша give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2015 12:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
учим другой стих теперь

Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
для них отдельно сделала . все остались довольны!

23 Дек 2015 12:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
наш стих на Новогодний утренник:
Дед Мороз из леса
Елку нам прислал!
Огоньки развесил
Сам под елку встал!

23 Дек 2015 13:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
эх, наши родители хотят гарантий. и где они их в магазинных продуктах нашли хз прям unknown

а у тебя прям красотища такая Good это маффины вроде да? или печеньки сложены так красиво?

23 Дек 2015 13:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
хоть это вопрос и не мне, но у меня тоже низкое, может быть 90/60, иногда бывает ниже, я привыкла, кофе особо не помогает, пью потому, что вкусно, а если сильно надо взбодриться, то настойка лимонника или элеутерокока тебе в помощь

или писят грамм коньячку тоже не хило вштыривает и пить приятнее, чем аптечные настойки Girl haha

Sly cat27 писал(а):
честно, я мать-ехидна, не сообщила ребенку, что бывают раскраски, так как разрисованы будут все книги, не только раскраски, но и обычные... у нас уже несколько книг разрисованы, и даже обои в нескольких местах вот не понимает она еще, где можно рисовать а где нет... и мозаику тоже не даю, так как все в рот тащит, боюсь, как бы не съела чего

у меня в гостиной было все разрисовано задолго до появления в нашем дома раскрасок. раскраски появились, но на обоях по прежнему рисовать нравится больше. раскраски все равно просто чиркает и требует, чтоб ей красиво кто-то другой раскрасил.

Конфитюрка писал(а):
наш стих на Новогодний утренник:

ну где ж ты была 15 минут назад? бабушка увела детей и я ей дала 2 стиха учить. Надин и наш еще похожий. может таки какой-нить выучат

а я тут генералю гостиную. достала елку. помыла ее wacko1

23 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
эх, наши родители хотят гарантий. и где они их в магазинных продуктах нашли хз прям unknown

а у тебя прям красотища такая Good это маффины вроде да? или печеньки сложены так красиво?

Ириш,делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic66019.html
сверху просто мастикой. без кремов и наполнителей.

Рецепт проверен неоднократно. домашним делала со взбитыми сливками Embarassed в сад не рискнула кремы делать перемажутцо wacko1

23 Дек 2015 13:31

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
нам на ДР подарили микрофон. Уже сели батарейки. Даже с ним спала.а утром когда проснулась говорит:"Ну можно уже петь?" И обязательно поклон и аплодисменты!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2015 13:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
нам на ДР подарили микрофон. Уже сели батарейки. Даже с ним спала.а утром когда проснулась говорит:"Ну можно уже петь?" И обязательно поклон и аплодисменты!!

Girl haha какая прелесть. нам на ДР бабушка купила пианино Girl haha

23 Дек 2015 13:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
купила пианино

какие музыкальные девченки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нас еще шляпы в моде!!! и показ мод обязательно!!!

23 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
или писят грамм коньячку тоже не хило вштыривает и пить приятнее, чем аптечные настойки

ну. можно и так... но я крепкое спиртное не люблю Embarassed тут уж кому что больше по душе
ИринаАбрамович писал(а):
у меня в гостиной было все разрисовано задолго до появления в нашем дома раскрасок. раскраски появились, но на обоях по прежнему рисовать нравится больше. раскраски все равно просто чиркает и требует, чтоб ей красиво кто-то другой раскрасил.

так и у нас по обоям рисует и без раскрасок, а если ей еще и показать, что в книге рисовать можно, боюсь, что разрисовано будет все wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
достала елку. помыла ее

блин, ее еще и мыть надо wacko1
Конфитюрка писал(а):
нам на ДР подарили микрофон. Уже сели батарейки. Даже с ним спала.а утром когда проснулась говорит:"Ну можно уже петь?" И обязательно поклон и аплодисменты!!

Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
какая прелесть. нам на ДР бабушка купила пианино

у нас остался Данькин синтезатор, может немного побрынькать на нем, и все... а микрофон там накрылся
Конфитюрка писал(а):

а у нас че-то переклинило, наотрез отказывается одеваться, хотя раньше любила все мерить и к зеркалу бежала

23 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):

вот я шляпами у нас напряг Girl haha

Sly cat27 писал(а):
ну. можно и так... но я крепкое спиртное не люблю тут уж кому что больше по душе

ээээ а ты чо думаешь спиртовая настойка меньше градусов чем коньяк? Girl haha

я чо вспомнила. вы тут буквы обсуждали. мы Л не выговариваем и еще какую-то. не могла вчера вспомнить, заставила ее все слова подряд говорить. ничо кроме Л не услышала. но точно какую-то не говорит. С, Ш, Щ, З, Р без проблем

кстати по поводу Р. а чем плохо французское произношение? на что оно влияет? вроде французы не померли от такого произношения еще Girl haha на самом деле Сонька хорошо букву Р выговаривает. гораздо лучше меня. не раскатисто, как французы, но четко

23 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
брульянты

Это им пусть мужчины дарят Girl haha
Sly cat27 писал(а):
машинку отэц наш забраковал под предлогом "она же девочка, зачем ей машинки"

Сказала бы ему, что это стереотипы Girl haha
Sena писал(а):
Моя звезда звездила единственная из группы стих читала. Все умилялись, а мне приятнааа

Молодцы Good
Люлек писал(а):
Ты Юле в своем гараже предлагаешь хранить?

Я про себя писала, что была бы у нас искусственная елка, нашли бы где хранить.
Люлек писал(а):
Надо свои залежи варенья пораздарить

Я вообще не знаю, куда варенье девать, кроме как компот мешать.
Конфитюрка писал(а):

Как выросла Лянка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
но мы обычно ставим сосну, от нее иголок меньше

О, надо тоже мужу предложить сосну в этом году поставить Wink
Sly cat27 писал(а):
ага... смотри, Оля, а то и в тебя тапки полетят за слово пугать

Не полетят Girl haha На меня приближающийся Новый год вообще неприятно действует, ибо, как вы помните, я очень не люблю этот праздник. Скорее бы он прошел.
ИринаАбрамович писал(а):
эх, наши родители хотят гарантий. и где они их в магазинных продуктах нашли хз прям

Ну, там же производитель указан, в случае чего, с него и спрос. А с родителя какой спрос? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
у меня в гостиной было все разрисовано задолго до появления в нашем дома раскрасок. раскраски появились, но на обоях по прежнему рисовать нравится больше. раскраски все равно просто чиркает и требует, чтоб ей красиво кто-то другой раскрасил

У нас карандаши и фломастеры лежат в недоступном месте. Захотели рисовать, взяли, сели культурно за стол, порисовали, пораскрашивали и убрали. В свободный полет по квартире Таю с фломастером я не пущу. Мне обоев жалко.

23 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Мне обоев жалко.

все еще жалко? Girl haha у тебя скоро Фаня поползет и уж вдвоем то они точно тебе отомстят за нас Girl haha

мне обоев не жалко. долго ли их переклеить то. фигня вопрос

23 Дек 2015 14:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
все еще жалко? у тебя скоро Фаня поползет и уж вдвоем то они точно тебе отомстят за нас

Не факт, посмотрим blum1 blum1 blum1 Фанечка у нас умница и будет культурной девочкой Girl haha Сегодня вообще меня удивила, спала с 2 ночи до 10 утра wacko1

23 Дек 2015 14:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ээээ а ты чо думаешь спиртовая настойка меньше градусов чем коньяк?

так ее ж водой разводят Wink
Сказала бы ему, что это стереотипы

ну я примерно так и сказала...
О, надо тоже мужу предложить сосну в этом году поставить

попробуйте, вдруг понравится... к тому же, она дольше не осыпается
На меня приближающийся Новый год вообще неприятно действует, ибо, как вы помните, я очень не люблю этот праздник.

и за шо такая нелюбовь к Новому году? unknown хотя да, настроение не праздничное почему-то... но хочется хотя бы детям радость доставить
Ну, там же производитель указан, в случае чего, с него и спрос. А с родителя какой спрос?

логично
У нас карандаши и фломастеры лежат в недоступном месте. Захотели рисовать, взяли, сели культурно за стол, порисовали, пораскрашивали и убрали. В свободный полет по квартире Таю с фломастером я не пущу. Мне обоев жалко.

ну, я тоже стараюсь прятать, но всяко бывает, то Данька после уроков на столе забудет, то сама где-нибудь отроет... но не все дети обои рисуют, Данька у меня, например, ни разу не порисовал, так что, может, и вашим обоям повезло бы Wink
ИринаАбрамович писал(а):
у тебя скоро Фаня поползет и уж вдвоем то они точно тебе отомстят за нас

23 Дек 2015 15:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Не факт, посмотрим blum1 blum1 blum1 Фанечка у нас умница и будет культурной девочкой Girl haha Сегодня вообще меня удивила, спала с 2 ночи до 10 утра wacko1

wacko1 wacko1 wacko1 за какие такие заслуги тебе опять такой ребенок достался Embarassed Girl haha Girl haha
Всем привет! Сегодня в обед закину фотки,если радикал меня не подведет Embarassed

23 Дек 2015 15:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

Красотулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
чот сижу рыдаю. как быстро они растут

Чего рыдаешь,марш за третьим praising

Sly cat27 писал(а):
а если сильно надо взбодриться, то настойка лимонника или элеутерокока тебе в помощь

Да мне оно особо не мешает,но иной раз как ведет,ну голова легкая воздушная girl_haha Но я бодрюсь, чаем зеленым morning1

Sly cat27 писал(а):
елочные иголки имеют свойство возникать из ниоткуда

Так еще и на обуви часто в дом тащишь wacko1

Sly cat27 писал(а):
ага... смотри, Оля, а то и в тебя тапки полетят за слово пугать

Не долетят Smile Smile Smile

ИринаАбрамович писал(а):
а я тут генералю гостиную. достала елку. помыла ее

Да? Я никогда елку не мыла...надо? или...

Конфитюрка писал(а):
проснулась говорит:"Ну можно уже петь?"

Что поете? Куда нибудь билеты на НГ брали?

Sly cat27 писал(а):

блин, ее еще и мыть надо

сама в шоку wacko1 friends

ИринаАбрамович писал(а):
еще какую-то. не могла вчера вспомнить, з

Мы Р не говорил. А еще что,моя вместо Б говорит Г, или вместо Г-Б. Не пойму что это

Я вообще не знаю, куда варенье девать, кроме как компот мешать.

Ну теперь то знаешь-дари!

Ну, там же производитель указан, в случае чего, с него и спрос. А с родителя какой спрос?

До производителя сложнее дотянуться, а Наташка которая не дай Бог отравила-вот она,рядом. New Year Time

Sly cat27 писал(а):
хотя да, настроение не праздничное почему-то.

Из-за дождя! Был бы снежок girl_in_love А так у нас город уже украсили-красота! girl_in_love

Sly cat27 писал(а):
Данька у меня, например, ни разу не порисовал

У меня малая не чиркает на обоях, Денис малехо порисовал, но он их отдирал больше. Подцепит пальчиком и потянул ленту обоев, мы говорили кошка хулиганит girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня в обед закину фотки,если радикал меня не подведет

Обед уже давно,где там РадиКал girl_haha

23 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Чего рыдаешь,марш за третьим

ты ваще в курсе скока мне лет? а еще папу надо где-то добывать. нет уж. сами идите Girl haha

Люлек писал(а):
Так еще и на обуви часто в дом тащишь

как-то лет 15 назад пьяный мужик в лифте подарил мне живую елочку Girl haha так иголки переехали 10 лет назад в эту квартиру. до сих пор периодически в кресле их нахожу. скоро кресло выкину и надеюсь больше иголок от той елки не увижу Girl haha

Люлек писал(а):

о, это мама моя телека пересмотрела. там сказали, что за год в елке в пыли куча всякого дерьма накапливается и потому хорошо бы елочку перед установкой помыть и даже желательно с шампунем. мама на меня и наехала, что сонька все время болеет, вдруг от пылевых клещей все зло. кароче с шампунем я конечно мыть ее не стала, но пыль душем стряхнула. вот только когда теперь она высохнет? а вечером придет сонька и затребует наряжать. чот ссыкотно китайские гирлянды на влажную елочку вешать Embarassed

Люлек писал(а):
Мы Р не говорил. А еще что,моя вместо Б говорит Г, или вместо Г-Б. Не пойму что это

сонька путала К и Т. все время пела "таравай, таравай, кого любишь выбирай" Girl haha ну и чо-то где-то вместо Т говорила К. ну типа крамвай -трамвай Girl haha
Люлек писал(а):
Подцепит пальчиком и потянул ленту обоев, мы говорили кошка хулиганит

а, ну это мы тоже прошли когда она поползла по квартире. сейчас еще есть уголок отковырянный и она периодически к нему подступается Girl haha

23 Дек 2015 15:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ульянка выросла таааакк,красотка!!!! girl_in_love
Мы на Н.Г простой стишок выучили
Елка наряжается
Праздник начинается
Новый Год у ворот
Ребятишек елка ждет!!!

девочки ,а кто есть в инстаграмме???

23 Дек 2015 15:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек писал(а):
Обед уже давно,где там РадиКал Girl haha

У меня еще одиннадцати нетУ Wink

23 Дек 2015 15:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
так ее ж водой разводят

Это продукт только переводить Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
и за шо такая нелюбовь к Новому году?

Не знаю, еще из детства пошло, нервный это какой-то праздник с этим ажиотажем, подготовкой... А с Нового года, кстати, цены на многое поднимают, что не повод для радости Girl haha
Sly cat27 писал(а):
но не все дети обои рисуют, Данька у меня, например, ни разу не порисовал, так что, может, и вашим обоям повезло бы

Вряд ли, Тайка как-то откосы и подоконники разрисовала, так не до конца я их отмыла, но это покрасить можно, а обои тяжелее переклеить. Когда я была в роддоме, муж не уследил и Тая ручкой разрисовала светлое кожаное компьютерное кресло wacko1 Только мое отсутствие дома спасло их обоих от физической расправы Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
за какие такие заслуги тебе опять такой ребенок достался

Да рано еще выводы делать Wink
Люлек писал(а):

Да кому оно надо Girl haha
Люлек писал(а):
До производителя сложнее дотянуться, а Наташка которая не дай Бог отравила-вот она,рядом

Побить что ли? Embarassed

23 Дек 2015 16:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Да мне оно особо не мешает,но иной раз как ведет,ну голова легкая воздушная Но я бодрюсь, чаем зеленым

не знала, что зеленый чай тоже помогает... но мне оно тоже особо не мешает
Люлек писал(а):
Так еще и на обуви часто в дом тащишь

так вот, значит, они откуда Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):

ну, если запылилась, то, наверное, надо wacko1
Люлек писал(а):
А еще что,моя вместо Б говорит Г, или вместо Г-Б. Не пойму что это

а моя Даньку называет Дятя, хотя раньше у нее почти идеально получалось Даня
Люлек писал(а):

Friends Girl haha
Люлек писал(а):
Из-за дождя! Был бы снежок А так у нас город уже украсили-красота!

у нас на площади елку тоже поставили, но мы еще не ходили, может, завтра сходим... жду послезавтра, надеюсь, купим и поставим елку, может, тогда и настроение подымется... а насчет снежка, и хочется, и колется, так как ботинки зимние я так и не купила, до сих пор в кроссовках хожу, а если снег выпадет, то срочно придется покупать New Year Time
ИринаАбрамович писал(а):
за год в елке в пыли куча всякого дерьма накапливается и потому хорошо бы елочку перед установкой помыть и даже желательно с шампунем.

мдя... морока... тогда феном суши или тепловентилятором Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
сонька путала К и Т. все время пела "таравай, таравай, кого любишь выбирай" ну и чо-то где-то вместо Т говорила К. ну типа крамвай -трамвай

прикольно
ИринаАбрамович писал(а):
а, ну это мы тоже прошли когда она поползла по квартире. сейчас еще есть уголок отковырянный и она периодически к нему подступается

хорошо, моя хоть не отрывает

23 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

Ульянка Good , а в группе одни девочки?
Люлек писал(а):
Меня уже начинает пугать это быстро уменьшающая цифра

Отсчет не прекращу, доведу уж это "черное дело" до конца meowth
ИринаАбрамович писал(а):
у меня в гостиной было все разрисовано задолго до появления в нашем дома раскрасок.

Я тут обнаружила зарисовки в самом не доступном месте, спросила кто это сделал. Саша честно признался. Этот жук рисует в гостиной, хотя бумага в доступных местах и в детской спецом клеили белые обои.
РОМАШКА34 писал(а):
за какие такие заслуги тебе опять такой ребенок достался

Танюха, делись опытом
Люлек писал(а):
Из-за дождя! Был бы снежок

А мы вам не дадим, самим мало Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
как-то лет 15 назад пьяный мужик в лифте подарил мне живую елочку

РОМАШКА34 писал(а):
У меня еще одиннадцати нетУ

Не так не пойдет, у меня скоро рабочий день закончится. Girl haha