Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2015 12:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Конфитюрка
Какая Ульяночка |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 12:37
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
РОМАШКА34
и у тебя тоже скоро будет КУКОЛКА!!!1 поздравляю с доченькой!!! |
|
23 Дек 2015 12:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
ну, понятно... мне кажется, домашнее всегда вкусней, за исключением разве что элитных десертов от крутых шеф-поваров
и не говори, это всегда так
хоть это вопрос и не мне, но у меня тоже низкое, может быть 90/60, иногда бывает ниже, я привыкла, кофе особо не помогает, пью потому, что вкусно, а если сильно надо взбодриться, то настойка лимонника или элеутерокока тебе в помощь
елочные иголки имеют свойство возникать из ниоткуда но мы обычно ставим сосну, от нее иголок меньше
честно, я мать-ехидна, не сообщила ребенку, что бывают раскраски, так как разрисованы будут все книги, не только раскраски, но и обычные... у нас уже несколько книг разрисованы, и даже обои в нескольких местах вот не понимает она еще, где можно рисовать а где нет... и мозаику тоже не даю, так как все в рот тащит, боюсь, как бы не съела чего
ага... смотри, Оля, а то и в тебя тапки полетят за слово пугать
аналогично... у меня кризис жанра
совсем взрослая Ульяша |
|
23 Дек 2015 12:42
|
Sly cat27
|
|
23 Дек 2015 12:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
наш стих на Новогодний утренник:
Дед Мороз из леса Елку нам прислал! Огоньки развесил Сам под елку встал! |
|
23 Дек 2015 13:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
эх, наши родители хотят гарантий. и где они их в магазинных продуктах нашли хз прям
а у тебя прям красотища такая это маффины вроде да? или печеньки сложены так красиво? |
|
23 Дек 2015 13:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
или писят грамм коньячку тоже не хило вштыривает и пить приятнее, чем аптечные настойки
у меня в гостиной было все разрисовано задолго до появления в нашем дома раскрасок. раскраски появились, но на обоях по прежнему рисовать нравится больше. раскраски все равно просто чиркает и требует, чтоб ей красиво кто-то другой раскрасил.
ну где ж ты была 15 минут назад? бабушка увела детей и я ей дала 2 стиха учить. Надин и наш еще похожий. может таки какой-нить выучат а я тут генералю гостиную. достала елку. помыла ее |
|
23 Дек 2015 13:28
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Ириш,делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic66019.html сверху просто мастикой. без кремов и наполнителей. Рецепт проверен неоднократно. домашним делала со взбитыми сливками в сад не рискнула кремы делать перемажутцо |
|
23 Дек 2015 13:31
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
нам на ДР подарили микрофон. Уже сели батарейки. Даже с ним спала.а утром когда проснулась говорит:"Ну можно уже петь?" И обязательно поклон и аплодисменты!!
|
|
23 Дек 2015 13:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
какая прелесть. нам на ДР бабушка купила пианино |
|
23 Дек 2015 13:35
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
какие музыкальные девченки
у нас еще шляпы в моде!!! и показ мод обязательно!!! |
|
23 Дек 2015 13:52
|
Sly cat27
ну. можно и так... но я крепкое спиртное не люблю тут уж кому что больше по душе
так и у нас по обоям рисует и без раскрасок, а если ей еще и показать, что в книге рисовать можно, боюсь, что разрисовано будет все
блин, ее еще и мыть надо
у нас остался Данькин синтезатор, может немного побрынькать на нем, и все... а микрофон там накрылся
а у нас че-то переклинило, наотрез отказывается одеваться, хотя раньше любила все мерить и к зеркалу бежала |
|
23 Дек 2015 14:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вот я шляпами у нас напряг
ээээ а ты чо думаешь спиртовая настойка меньше градусов чем коньяк?
я чо вспомнила. вы тут буквы обсуждали. мы Л не выговариваем и еще какую-то. не могла вчера вспомнить, заставила ее все слова подряд говорить. ничо кроме Л не услышала. но точно какую-то не говорит. С, Ш, Щ, З, Р без проблем кстати по поводу Р. а чем плохо французское произношение? на что оно влияет? вроде французы не померли от такого произношения еще на самом деле Сонька хорошо букву Р выговаривает. гораздо лучше меня. не раскатисто, как французы, но четко |
|
23 Дек 2015 14:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это им пусть мужчины дарят
Сказала бы ему, что это стереотипы
Молодцы
Я про себя писала, что была бы у нас искусственная елка, нашли бы где хранить.
Я вообще не знаю, куда варенье девать, кроме как компот мешать.
Как выросла Лянка
О, надо тоже мужу предложить сосну в этом году поставить
Не полетят На меня приближающийся Новый год вообще неприятно действует, ибо, как вы помните, я очень не люблю этот праздник. Скорее бы он прошел.
Ну, там же производитель указан, в случае чего, с него и спрос. А с родителя какой спрос?
У нас карандаши и фломастеры лежат в недоступном месте. Захотели рисовать, взяли, сели культурно за стол, порисовали, пораскрашивали и убрали. В свободный полет по квартире Таю с фломастером я не пущу. Мне обоев жалко. |
|
23 Дек 2015 14:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
все еще жалко? у тебя скоро Фаня поползет и уж вдвоем то они точно тебе отомстят за нас
мне обоев не жалко. долго ли их переклеить то. фигня вопрос |
|
23 Дек 2015 14:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не факт, посмотрим Фанечка у нас умница и будет культурной девочкой Сегодня вообще меня удивила, спала с 2 ночи до 10 утра |
|
23 Дек 2015 14:56
|
Sly cat27
так ее ж водой разводят
ну я примерно так и сказала...
попробуйте, вдруг понравится... к тому же, она дольше не осыпается
и за шо такая нелюбовь к Новому году? хотя да, настроение не праздничное почему-то... но хочется хотя бы детям радость доставить
логично
ну, я тоже стараюсь прятать, но всяко бывает, то Данька после уроков на столе забудет, то сама где-нибудь отроет... но не все дети обои рисуют, Данька у меня, например, ни разу не порисовал, так что, может, и вашим обоям повезло бы
|
|
23 Дек 2015 15:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
за какие такие заслуги тебе опять такой ребенок достался
Всем привет! Сегодня в обед закину фотки,если радикал меня не подведет |
|
23 Дек 2015 15:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Красотулька!
Чего рыдаешь,марш за третьим
Да мне оно особо не мешает,но иной раз как ведет,ну голова легкая воздушная Но я бодрюсь, чаем зеленым
Так еще и на обуви часто в дом тащишь
Не долетят
Да? Я никогда елку не мыла...надо? или...
Что поете? Куда нибудь билеты на НГ брали?
сама в шоку
Мы Р не говорил. А еще что,моя вместо Б говорит Г, или вместо Г-Б. Не пойму что это
Ну теперь то знаешь-дари!
До производителя сложнее дотянуться, а Наташка которая не дай Бог отравила-вот она,рядом.
Из-за дождя! Был бы снежок А так у нас город уже украсили-красота!
У меня малая не чиркает на обоях, Денис малехо порисовал, но он их отдирал больше. Подцепит пальчиком и потянул ленту обоев, мы говорили кошка хулиганит
Обед уже давно,где там РадиКал |
|
23 Дек 2015 15:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ты ваще в курсе скока мне лет? а еще папу надо где-то добывать. нет уж. сами идите
как-то лет 15 назад пьяный мужик в лифте подарил мне живую елочку так иголки переехали 10 лет назад в эту квартиру. до сих пор периодически в кресле их нахожу. скоро кресло выкину и надеюсь больше иголок от той елки не увижу
о, это мама моя телека пересмотрела. там сказали, что за год в елке в пыли куча всякого дерьма накапливается и потому хорошо бы елочку перед установкой помыть и даже желательно с шампунем. мама на меня и наехала, что сонька все время болеет, вдруг от пылевых клещей все зло. кароче с шампунем я конечно мыть ее не стала, но пыль душем стряхнула. вот только когда теперь она высохнет? а вечером придет сонька и затребует наряжать. чот ссыкотно китайские гирлянды на влажную елочку вешать
сонька путала К и Т. все время пела "таравай, таравай, кого любишь выбирай" ну и чо-то где-то вместо Т говорила К. ну типа крамвай -трамвай
а, ну это мы тоже прошли когда она поползла по квартире. сейчас еще есть уголок отковырянный и она периодически к нему подступается |
|
23 Дек 2015 15:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
Ульянка выросла таааакк,красотка!!!!
Мы на Н.Г простой стишок выучили Елка наряжается Праздник начинается Новый Год у ворот Ребятишек елка ждет!!! девочки ,а кто есть в инстаграмме??? |
|
23 Дек 2015 15:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
У меня еще одиннадцати нетУ |
|
23 Дек 2015 15:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это продукт только переводить
Не знаю, еще из детства пошло, нервный это какой-то праздник с этим ажиотажем, подготовкой... А с Нового года, кстати, цены на многое поднимают, что не повод для радости
Вряд ли, Тайка как-то откосы и подоконники разрисовала, так не до конца я их отмыла, но это покрасить можно, а обои тяжелее переклеить. Когда я была в роддоме, муж не уследил и Тая ручкой разрисовала светлое кожаное компьютерное кресло Только мое отсутствие дома спасло их обоих от физической расправы
Да рано еще выводы делать
Да кому оно надо
Побить что ли? |
|
23 Дек 2015 16:01
|
Sly cat27
не знала, что зеленый чай тоже помогает... но мне оно тоже особо не мешает
так вот, значит, они откуда
ну, если запылилась, то, наверное, надо
а моя Даньку называет Дятя, хотя раньше у нее почти идеально получалось Даня
у нас на площади елку тоже поставили, но мы еще не ходили, может, завтра сходим... жду послезавтра, надеюсь, купим и поставим елку, может, тогда и настроение подымется... а насчет снежка, и хочется, и колется, так как ботинки зимние я так и не купила, до сих пор в кроссовках хожу, а если снег выпадет, то срочно придется покупать
мдя... морока... тогда феном суши или тепловентилятором
прикольно
хорошо, моя хоть не отрывает |
|
23 Дек 2015 16:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Ульянка , а в группе одни девочки?
Отсчет не прекращу, доведу уж это "черное дело" до конца
Я тут обнаружила зарисовки в самом не доступном месте, спросила кто это сделал. Саша честно признался. Этот жук рисует в гостиной, хотя бумага в доступных местах и в детской спецом клеили белые обои.
Танюха, делись опытом
А мы вам не дадим, самим мало
Не так не пойдет, у меня скоро рабочий день закончится. |
вот не понимает она еще, где можно рисовать а где нет... и мозаику тоже не даю, так как все в рот тащит, боюсь, как бы не съела чего
в сад не рискнула кремы делать перемажутцо