| Сообщение |
Автор |
|
23 Дек 2015 16:05
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вряд ли, |
ну, тогда действительно, лучше предотвратить это
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Только мое отсутствие дома спасло их обоих от физической расправы |
 муж хоть пытался отмыть?
|
|
23 Дек 2015 16:09
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Еленамаякова писал(а): | | Я тут обнаружила зарисовки в самом не доступном месте, спросила кто это сделал. Саша честно признался. Этот жук рисует в гостиной, хотя бумага в доступных местах и в детской спецом клеили белые обои. |
 какой коварный жук у вас живет
| Еленамаякова писал(а): | | А мы вам не дадим, самим мало |
жадины-говядины
|
|
23 Дек 2015 17:19
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Ну,что полетели на Ланцароте???
наш бассик,который без нас обошелся))
площадка
пляж и океан
сидели в кафе
прогулка по набережной
отжал у матери смузи
цветуечек
все улицы и магазины традиционно украшены к Рождеству, мы встретили такую елочку))))
экватор))))
закончился наш не очень удачный отпуск, летим домой..... И как говорится: гены не пропьешь))))))
а это наша елочка))))
|
|
23 Дек 2015 17:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
ух какой отчет получился
и пузик хоть одна показала свой
и елка ваша супер-пупер. а что такое за елкой как стекло?
|
|
23 Дек 2015 17:25
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ты ваще в курсе скока мне лет? |
Нет,на аве прекрасный юный ребенок  И ваще в любви все возрасты...
| ИринаАбрамович писал(а): | | о, это мама моя телека пересмотрела |
Малышеву что ли?
| Мур@шк@ писал(а): | | девочки ,а кто есть в инстаграмме??? |
нетю
| РОМАШКА34 писал(а): | | У меня еще одиннадцати нетУ |
Ну что,уже обед,а то я скоро домой собираюсь
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А с Нового года, кстати, цены на многое поднимают, что не повод для радости |
Мы подумаем про это после Нового года
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да кому оно надо |
У Ромашки узнай
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Побить что ли? |
Надеюсь до этого не дойдет
| Sly cat27 писал(а): | | не знала, что зеленый чай тоже помогает |
Может и не помогает,так самовнушение.
| Sly cat27 писал(а): | | так как ботинки зимние я так и не купила, до сих пор в кроссовках хожу, |
А я купила  Правда один раз только одела
| Еленамаякова писал(а): | | Отсчет не прекращу, доведу уж это "черное дело" до конца |
Ничего не вижу
Попросишь потом забрать
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ну,что полетели на Ланцароте??? |
Дождалась!!!
Наташка как красиво все чистенько! Океан мечта. Хотя я бы и на речку сейчас согласилась. Валентин подрос здорово  . Ты красотка тощая,хоть и с пузиком!  Елочка из бутылей отпад, ваша лучше
|
|
23 Дек 2015 17:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ИринаАбрамович
Дверь  беситменяпипецкак  я пару раз её не заметила  теперь реже мою
|
|
23 Дек 2015 17:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
23 Дек 2015 18:08
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
РОМАШКА34
классный отчет  кстати, с неделькой
| Люлек писал(а): | | А я купила Правда один раз только одела |
тогда тебе можно снег ждать  ну, а для меня как только выпадет снег, так петух в .опу и клюнет, тогда деваться уже некуда будет, придется идти и покупать
| РОМАШКА34 писал(а): | | я пару раз её не заметила теперь реже мою |
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Игрушки ребёнку значительно легче выбирать, если его регулярно брать с собой в магазин. |
для этого можно воспользоваться интернетом, просматривая ассортимент с игрушками вместе с ребенком  зато не придется покупать тут же и сразу | Oxana Pshenychna писал(а): | | Юльчик, купи ребёнку разрисовки (или с нета скачай). Объясни, где МОЖНО рисовать. Доча оставит твои обои в покое. |
раскраски есть, объясняла, не катит... вон у Лены даже жук дома живет, который по стенам рисует
|
|
23 Дек 2015 19:06
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Тааак, девки, ну что, слабо дотрендеть еще чуть более 50 страниц за неделю и, наконец, начать новую тему?
Я сбилась на 942 странице - плюшки Наташкины на Улькин ДР видела - красивишные
Про микрофоны и пианины - двеки - удачи! Как говорила моя кума, если хочешь нагадить ближнему, подари его ребенку барабаны или иные звучные инструменты
Про Р и Л - мы вообще говорим так, что без стакана не поймешь(((( И не только их, а вообще по жизни
| Люлек писал(а): | Меня уже начинает пугать это быстро уменьшающая цифра
|
8????? Да ну нах!!!!!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | везука вам. у нас только магазинное г..но можно |
у нас ничего не можно
|
|
23 Дек 2015 19:08
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Ты красотка и стройняшка!
Фотки зачетные ,просто супер, море оно и есть море, ну а ротовируска - мы так со старшим в свое время первый раз съездили
| Sly cat27 писал(а): | | И как говорится: гены не пропьешь)))))) |  вот уж точно!
|
|
23 Дек 2015 19:38
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
23 Дек 2015 20:16
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
23 Дек 2015 20:17
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Блин, два раза нажала, ща похвастаю Катюхой тогда
Это с моим крестником Мишуткой белок кормили и присели отдохнуть
Со снегом в этом году у нас проблема  на улице сегодня +8
Последние на телефон, так что звЫняйте за качество
|
|
23 Дек 2015 21:48
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
|
|
23 Дек 2015 23:38
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
HelenWriter
У нас не жопа , у нас его дохрена  забирайте!
|
|
24 Дек 2015 0:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | а насчет снежка, и хочется, и колется, так как ботинки зимние я так и не купила, до сих пор в кроссовках хожу, а если снег выпадет, то срочно придется покупать |
Так снег же все равно рано или поздно выпадет  Это я, если что, предупреждаю
У нас сегодня около 10 градусов тепла было
| Еленамаякова писал(а): | | Танюха, делись опытом |
Секрет фирмы
Мне лично и не надо того снега
| Sly cat27 писал(а): | | муж хоть пытался отмыть? |
Пытался, и я потом пыталась. Увы  И советы из инета не помогли
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ну,что полетели на Ланцароте??? |
Классные фото, спасибо
| РОМАШКА34 писал(а): | | экватор)))) |
Красивый пузик
| РОМАШКА34 писал(а): | | а это наша елочка)))) |
| Люлек писал(а): | | И ваще в любви все возрасты... |
Ты ж не путай любовь и беременность  Любовь - это в удовольствие, а беременность... только в конце удовольствие (и я не роды имею ввиду  ).
| Люлек писал(а): | | Мы подумаем про это после Нового года |
 У нас вот проезд в общественном транспорте с завтрашнего дня дорожает.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Больше ничего не читала. Читать буду аж после 3 января |
Это куда ты так пропадаешь???
www писал(а): | | ща похвастаю Катюхой тогда |
Красоточка милая
Инна, срочно за вторым (второй)
На завтра прошу ваших волшебных кулачков  Едем с Тайкой на УЗИ органов брюшной полости.
|
|
24 Дек 2015 0:31
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Катюшка и Уля красотки!
Фотки у Наташи очень красивые!
Блин, только что заплатила за квартиру, и охренела  . Как жить с такой коммуналкой вообще не понятно. На подарки на НГ денег нет, только на очень скромный стол. Хорошо, что детям успела купить.
| HelenWriter писал(а): | | Про Р и Л - мы вообще говорим так, что без стакана не поймешь(((( И не только их, а вообще по жизни |
У нас так же(  Про стихи я скромно молчу, ничего выучить у нас не получается. Он разговаривает очень много, и уже текстом, не то что фразами, но нифига никому не понятно  . Сегодня выдал, я просто опешила... Ситуация, значит, такая. Идем мы из садика, во дворе встречаемся с толпой мальчишек лет 10-11, они начинают беситься, драться, нас не замечают и налетают на Никиту. Я в бешенстве начинаю ругать их- "Вы что делаете? Не видите, ребенок идет? и т.д. И пошли дальше. Никита идет и повторяет постоянно все, что я говорила , а потом звучит фраза "Нужно взять автомат и пострелять больших мальчиков". Эта фраза прозвучала четко...  У нас и оружия игрушечного дома нет, я против таких игрушек. В садике ,видать ,научился. Лучше б песенку новогоднюю выучил, а то ля-ля-ля и все
Что то еще хотела сказать, но не помню, голова трещит просто
|
|
24 Дек 2015 0:35
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Едем с Тайкой на УЗИ органов брюшной полости. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Мы недавно Никитосу делали , обнаружили там только метеоризм, но мы и без узи его ощущали  .
|
|
24 Дек 2015 0:36
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
елка у нас так и не высохла настолько, чтоб повесить фонарики, поэтому Сонча нарядила ее на свой вкус
|
|
24 Дек 2015 0:37
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
|
ИринаАбрамович
Обалденная елочка) Я бы так и оставила)
|
|
24 Дек 2015 0:38
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| ИринаАбрамович писал(а): | елка у нас так и не высохла настолько, чтоб повесить фонарики, поэтому Сонча нарядила ее на свой вкус
|
Зачетная елка
Тайке @@@@@
|
|
24 Дек 2015 0:52
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Дверь |
капец. я б давно снесла на фиг. а для чего вам такая опасная дверь? да еще при наличии мелких детей?
| Oxana Pshenychna писал(а): | Игрушки ребёнку значительно легче выбирать, если его регулярно брать с собой в магазин.
|
это ты щас так пошутила?  не знаю кто как, но я столько не зарабатываю, чтоб скупить все игрухи в магазине
| Sly cat27 писал(а): | | для этого можно воспользоваться интернетом, просматривая ассортимент с игрушками вместе с ребенком зато не придется покупать тут же и сразу |
не придется, но Соня хочет ВСЁ!!! и по фигу ей интернет магазин или реальный
| HelenWriter писал(а): | | Про микрофоны и пианины - двеки - удачи! Как говорила моя кума, если хочешь нагадить ближнему, подари его ребенку барабаны или иные звучные инструменты |
ну я сама в прошлом году дарила музыкальный коврик. меня ни чуть не бесит, а ее завлекает на долгое время. за барабан иои руль прибила б конечно, но сама, каюсь, дарила. о родителях в тот момент не думала, а дети были в восторге. подруги обещали отомстить жестоко, но пока у них ничо не вышло  не умеют делать подарки детям
| HelenWriter писал(а): | у нас ничего не можно
|
знаешь, я б тоже предпочла так
| Конфитюрка писал(а): | | еще фразочка у нее "оставь меня в покое!" |
ну, это положим, не ее фразочка, а чья-то ваша. у меня Сонча тоже за мной что-то подобное повторяет
www писал(а): | | Блин, два раза нажала, ща похвастаю Катюхой тогда |
то есть если б не подвело электронное устройство, то не видать бы нам Катюхи? вот ты жадина-говядина  Катюха - прелестная мадмуазелька
| Мур@шк@ писал(а): | | У нас не жопа , у нас его дохрена забирайте! |
а чо, у вас вроде ж тоже тает? во всяком случае двое из моих знакомых из Екб жалуются на говнотаяние. у нас тоже со снегом беда. осел и подтаял. морозы к НГ обещают, а снега уже нет. так что будем встречать с НГ грязью как все (((
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так снег же все равно рано или поздно выпадет |
ага. в мае или июне
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Пытался, и я потом пыталась. Увы И советы из инета не помогли |
а чем она нарисовала то? я все отмываю спиртом вроде как
| Прокопович Татьяна писал(а): | | На завтра прошу ваших волшебных кулачков Едем с Тайкой на УЗИ органов брюшной полости. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть уж помогут вам с вашей проблемой а лучше пусть она сама рассосется
| Кусюшка писал(а): | | Нужно взять автомат и пострелять больших мальчиков |
мда... и телек отключить на фиг надо
Соня всем запрещает бегать, кричать и драться. идет и команды раздает по улице "мальчишки! ну ка. прекратили драться быстро!!!"
мы выучили стишок. надеюсь она не постесняется завтра рассказать его деду Морозу
смотрю у всех родителей пускают на утренники. а нас опять нет. рано говорят
|
|
24 Дек 2015 2:07
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
24 Дек 2015 9:27
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
РОМАШКА34
Отличное фото
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Едем с Тайкой на УЗИ органов брюшной полости. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нате вам пожалуста  . Пусть ваша проблемка рассосется.
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы выучили стишок. надеюсь она не постесняется завтра рассказать его деду Морозу |
Удачи Сонечке на елке. Наша воспитатель сказала, что не будет нынче для деда Мороза стихов.
ИринаАбрамович
Соне зачет по наряжанию елки
Да уж, придется отправить снега, а то как-то вообще тоскливо, НГ, а снега нет
До Нового Года осталось 7 дней
|
|
24 Дек 2015 9:39
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Конфитюрка писал(а): | | пойду завтра со спокойной совестью посмотрю свою крошечку на утреннике!!!!1 |
аааааааааааа вона ты как планируешь пробраться. я то не подготовилась до такой степени
| Еленамаякова писал(а): | | Да уж, придется отправить снега, а то как-то вообще тоскливо, НГ, а снега нет |
не разбрасывайся. у нас был да весь растаял в момент. и у вас такое возможно
всем доброе утро!
|