| Сообщение |
Автор |
|
24 Дек 2015 20:42
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| HelenWriter писал(а): | | во-во! У меня в нем еще кукуруза, |
и с кукурузой тоже вкусно
| Кусюшка писал(а): | | Лигу чемпионов тоже хотелось бы, но мой муж мак не ест. А если без него? |
попробуй... я раньше этот салат не пробовала, так что не знаю, будет ли муж такое есть, поэтому готовить пока не рискну
спасибо
| Кусюшка писал(а): | | У моего по всему хотя бы 6 было |
пусть будет так и даже лучше
забрала нашу Симку, а посмотреть не могу
|
|
24 Дек 2015 21:09
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик!
Всем спасибки за похвалюшки
Тань, я хочу за втрой, но ремонтом решили заняться, как закончим ремонт так и приступим (надеюсь)
| Люлек писал(а): | | Нам еще от работы вручили-бутылочку шампанского Абрау Дюрсо и коробку конфет Мерси. |
Оль, по ходу мы с тобой в одной канторе работаем  Вино правда у меня другое, но конфеты мерси
Кстати, как это у вас Мерси?! Они ж запрещены? Все контрабанда
На НГ готовит не буду ибо или мы к моим родителям поедем, или родители приедут к нам, один хрен готовить мама будет потому, что я работаю 31
Но икру купили. Сейчас правда тоже только контрабанда из Сахалина  0,5 кг 550 грн
Кусюшка, нам счет за отопление пришел 1300 грн  16 грн за 1 кв. м., мы тоже охренели, но нам написали на доме, что счетчик поставили вроде в январе пересчитают
angelsamaracity, оооо Надюшка, вылезла из кустов  Я тоже в инста слежу за Данькой
|
|
24 Дек 2015 21:15
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
24 Дек 2015 21:25
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
блин,а где мои все коменты????
почему только про снег есть?????
Я ж про Наташкин отдых писала вчера .красотка с пузиком такая!!!
Катюша прямо фотомодель!!!!  Инна у вас всегда фоткии такие клевые!!!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | елка у нас так и не высохла настолько, чтоб повесить фонарики, поэтому Сонча нарядила ее на свой вкус |
зачетная елка | ИринаАбрамович писал(а): | Конфитюрка писал(а):
еще фразочка у нее "оставь меня в покое!"
ну, это положим, не ее фразочка, а чья-то ваша. у меня Сонча тоже за мной что-то подобное повторяет |
моя говорит "Мама ,(ну или папа) что ты мне бред какой то говоришь!!!"
| ИринаАбрамович писал(а): | | а чо, у вас вроде ж тоже тает? |
тает,но его дофига еще.до этого дня три падал беспрерывно.
| Конфитюрка писал(а): | Я ж ,безумная мамашка))) сказала ,что у меня есть хорший фотоаппарат и я готова замаскироваться в общем я купила парик,сделала себе маску из перьев на очки.юбка у меня бордовая блестящим горохом- клоунесса я еще та вышла!!!
пойду завтра со спокойной совестью посмотрю свою крошечку на утреннике!!!!1 |
себя не забудь сфотать!
angelsamaracity
привет!!!!я почему то думала,что ты за вторым уже сходила | РОМАШКА34 писал(а): | | Салат Куриная слойка порционно |
надо глянуть.
сама не знаю,что готовить буду на н.г т.к на д.р много готовил.охото новенього чего нибудь,но вкусного.
angelsamaracity
фотографии какие красочные!!!  вы красавчики!!!
| Sly cat27 писал(а): | | и с кукурузой тоже вкусно |
я знаю,какой салат сделаю!!!куриная грудка варено-копченная,огурчик свежий,яйца,кукуруза и майонез.тоже вкусно)))
|
|
24 Дек 2015 21:25
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
Таня,с хорошим узи вас!!!
|
|
24 Дек 2015 22:17
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| Кусюшка писал(а): | | А вообще уже пора всем озвучивать меню новогоднее! |
А нам на двоих много ли надо, сделаю гнездышки на горячее и салатик из копченой грудки. На сладкое пока не придумала тортик или печеньем обойдемся.
angelsamaracity
У вас, что один папа ест и тебя с Даней не кормит
| Sly cat27 писал(а): | | обещала снег, значит, давай |
Вроде прекратился, может к вам отправился
| Мур@шк@ писал(а): | | блин,а где мои все коменты???? |
Я вчера то же писала, а сегодня утром не обнаружила, очень удивилась, подумала, что не отправила
|
|
24 Дек 2015 22:49
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
25 Дек 2015 0:24
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
докладываю. на утренник сходили
родители подсматривали через не вполне прозрачное стекло - не пустили нас и дверь закрыли. не сфоткать было. но какая то мамаша вела съемку и вроде кто-то из сотрудников еще.
а так сразу видно кто ходит в садик а кто так. моя и еще 2 девочки, которых родители привели только на утренник стояли больше рты открыв. дети танцуют песни поют а моя по сторонам смотрит кто что делает. даже чот все прыгают а она как будто не умеет. а так то ничо. ей говорит понравилось. вот только дед мороз стихи читать никого не просил, а мы ж выучили. нам обидно
ну а тех, кто покупал подарки ваще не поняла. собирали по 500 рублей. в подарке маленькая китайская корявая кукла, сломавшаяся тут же. ребенок к ней даже интереса никакого не проявил. киндер сюрприз. сок, и книжка счет до 5. в 3 то года  короче не напряглись. чо попало купили. и как то не в 500 р этот набор странный если честно
|
|
25 Дек 2015 2:20
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
www писал(а): | | Кусюшка, нам счет за отопление пришел 1300 грн 16 грн за 1 кв. м., |
площадь, наверное, большая... 16 грн за кв.м у нас в еще прошлом году было, а в этом 23,55 и это еще уменьшили, за октябрь тариф был вообще 27,90 | Мур@шк@ писал(а): | | я почему то думала,что ты за вторым уже сходила |
это была не она
| Мур@шк@ писал(а): | | я знаю,какой салат сделаю!!!куриная грудка варено-копченная,огурчик свежий,яйца,кукуруза и майонез.тоже вкусно))) |
я делала, только сыр вместо кукурузы
| Еленамаякова писал(а): | | Вроде прекратился, может к вам отправился |
ждем-с
| ИринаАбрамович писал(а): | | вот только дед мороз стихи читать никого не просил, а мы ж выучили. нам обидно |
 ничего, главное, что подарок дал
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну а тех, кто покупал подарки ваще не поняла. |
тогда да, с таким подарком, конечно, обидно... ну ничего, настоящий подарок еще впереди
|
|
25 Дек 2015 2:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| angelsamaracity писал(а): | | Всем сладкий привет) |
В нашу гавань заходили...  Привет-привет
| angelsamaracity писал(а): | | Танюша, с доченькой тебя) |
Спасибо, и ты за Миланочкой поторопись
| angelsamaracity писал(а): | | За Наташей, Диной и Инной в инстаграм подглядываю) |
Ты там Дине напиши, что пусть заглядывает
Даньчик великолепен
| Кусюшка писал(а): | | Про телек сказала уже, ничего такого мы там не смотрим |
Вот прям даже новости ни разу ни-ни  У меня муж и новости смотрит, и спортивные передачи, и фильмы, и... да чего он там только не смотрит
| HelenWriter писал(а): | | Удачи! Я тебе уже писала, что со старшим искали и лечили годов до 4-х. Безрезультатно |
А в 4 года перерос как бы, насколько я помню?
| Люлек писал(а): | | Лифта нетю-5 этажный дом. А вообще такие расходы не компенсируются поглаживанием, лизанием и т.п. |
Стих вот прочитала про новогоднее подорожание:
СКОРО-СКОРО, НОВЫЙ ГОД…
Нам в подарок Дед Мороз… цены новые принес…
Дешевеет не спеша только на уши лапша!!!
| angelsamaracity писал(а): | | сынок правда худенький у меня стал, ест как папа, а не в коня) |
Папа у вас вроде как не худой
| Кусюшка писал(а): | | Лигу чемпионов тоже хотелось бы, но мой муж мак не ест. А если без него? |
Можно и без него.
| Sly cat27 писал(а): | | забрала нашу Симку, а посмотреть не могу |
Почему?
www писал(а): | | Тань, я хочу за втрой, но ремонтом решили заняться, как закончим ремонт так и приступим (надеюсь) |
Ну, смотри у меня
www писал(а): | | нам счет за отопление пришел 1300 грн 16 грн за 1 кв. м. |
Вот так ненавязчиво Инна показала, в какой большой квартире живет
| ИринаАбрамович писал(а): | | короче не напряглись. чо попало купили. и как то не в 500 р этот набор странный если честно |
Остальное за работу, за труды по покупке
| Sly cat27 писал(а): | | это была не она |
А кто?
|
|
25 Дек 2015 8:56
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
www писал(а): | | Это заговор, модератор удаляет, что б в новую темку нас не переводить |
Так удаляли бы где много написано, а то было то всего один коммент Наташиных фоток
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну а тех, кто покупал подарки ваще не поняла. собирали по 500 рублей. |
Ну, а ты подсчитай 300 - кукла, книжка если твердая 60р, киндер - 60р, сок - рублей 20-25, а воспитательнице и няне подарок. Вот как то так.
| Прокопович Татьяна писал(а): | СКОРО-СКОРО, НОВЫЙ ГОД…
Дешевеет не спеша только на уши лапша!!! |
Сама сочинила или где нашла?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вот так ненавязчиво Инна показала, в какой большой квартире живет |
Моя все равно больше
До Нового Года осталось 6 дней
С католическим рождеством!
|
|
25 Дек 2015 9:58
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Мерси-мерси за комплименты Данюше)
| Мур@шк@ писал(а): | | что ты за вторым уже сходила |
ну вот пока еще нет) надо)
| Еленамаякова писал(а): | | У вас, что один папа ест и тебя с Даней не кормит |
Да ваще  объедает нас походу) в него то все в коня да в коня | ИринаАбрамович писал(а): | | а так сразу видно кто ходит в садик а кто так. моя и еще 2 девочки, которых родители привели только на утренник стояли больше рты открыв |
ну хоть стояли, мой после перерыва в 3 недели прилип ко мне и к детям не шел...один раз только, уж больно игра в снежки показалась привлекательной
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну а тех, кто покупал подарки ваще не поняла |
у нас всем набор с тестом купили, дети довольны) но активисты заморочились, мы голосовали за подарки на выбор, а вот в старшей группе треш был  чуть не передрались споря, в итоге всем купили разные, что че хотел
| Прокопович Татьяна писал(а): | | ты за Миланочкой поторопись |
все вопросы к деду морозу
| Прокопович Татьяна писал(а): | Стих вот прочитала про новогоднее подорожание:
СКОРО-СКОРО, НОВЫЙ ГОД…
это точно, на нг закупались...цены мрак
|
|
25 Дек 2015 11:05
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!
Вчера Дене купила наушники с микрофоном под елку,думаю будет доволен. Еще по мелочам племяшке из Финки,она приехала к нам на НГ, бабушке-свекрови и Мане книжечки поучающие и т.п. В общем немного осталось. У Дениса сегодня корпоратив с классом-боулинг. Ждет.
| Sly cat27 писал(а): | | контрольные на 5 понаписывал, хоть бы 6 уже за семестр было |
Все время вздрагиваю от вашей 10 ти бальной системы  Как то я пожелала нашей белорусской племяхе 5, так папа меня чуть не порвал  Юльчик вам только 9 и 10!!!
| Кусюшка писал(а): | | Что в крабовый кладешь? |
Яйца+кукуруза и палки собственно. Раньше рис клала, потом упростила. А ты?
| Sly cat27 писал(а): | | забрала нашу Симку, а посмотреть не могу |
Запакована?
www писал(а): | | Кстати, как это у вас Мерси?! Они ж запрещены? Все контрабанда |
Спецом пошла глянула. Написано поставщик Германия. Дистрибьютер Москва. Вроде шоколад не запрещен?
| Мур@шк@ писал(а): | | привет!!!!я почему то думала,что ты за вторым уже сходила |
Не,это Наташа из Орла сходила, к нам так и не заглянула.
| ИринаАбрамович писал(а): | | докладываю. на утренник сходили |
Первые отстрелялись! Да подарок аховый у вас...
| Прокопович Татьяна писал(а): | Нам в подарок Дед Мороз… цены новые принес…
Сегодня прочитала дивную фразу,сказанную одним фермером "Не страшно то что наша страна в заднице,страшно то,что она начала там обустраиваться" Я долго ржала
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А кто? |
Выше написАла
| Еленамаякова писал(а): | | С католическим рождеством! |
Присоединяюсь!  Девочки,у нас есть католики?
| angelsamaracity писал(а): | | мой после перерыва в 3 недели прилип ко мне и к детям не шел.. |
Поэтому родителям вход воспрещен
| angelsamaracity писал(а): | | в итоге всем купили разные, что че хотел |
Я против разных подарков детям.
| angelsamaracity писал(а): | | это точно, на нг закупались...цены мрак |
да они уже давно не радуют,цены эти...
Так девочки,еда: суп фрикадельковый, тушеная картоха или нагетсы с гречей. Как пойдет.
|
|
25 Дек 2015 12:20
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Люлек писал(а): | Первые отстрелялись! Да подарок аховый у вас...
|
мы тоже отстрелялись, но подарок у нас круче - шоколадка двух сантиметровая Аленка, барни и пачка печенья. При бюджете эконом класса мое предложение купить банально по киндеру они отвергли - там химия. А Аленка, видимо, не химия. Больше всех ржал млй муж, сказав, что надо было вместо печенья положить фитнесс хлопья или злвковый батончик. В общем Рома вообще не понял, что он из сада принес.
| Люлек писал(а): | Не,это Наташа из Орла сходила, к нам так и не заглянула.
|
этот момент я как-то пропустила...
И с Рождеством девочек, кому оно по духу близко!
|
|
25 Дек 2015 13:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
25 Дек 2015 14:01
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| HelenWriter писал(а): | | шоколадка двух сантиметровая Аленка, барни и пачка печенья |
Да уж... Наш род комитет Лего Дупло купил,без сладостей.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | а у нас в стране по случаю католического Рождества выходной |
Так у вас и 25 и 7 ведь выходной?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А что за поучающая книжечка для свекрови? |
Неправильно написала, свекрови кремчики, мусс и шампунька,а уж Маше книжечки и т.п.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я вот была против ее введения, хоть и не застала |
Ты знаешь, вобщем то диапозон оценок больше, можно точнее отразить знания ребенка. Хотя когда мне сказали о 10 бальной системе, я подумала да ну-фигня. Сейчас искренне так не думаю.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я думала, что время этого салата уже прошло |
Любимый салат Дениса, всегда из-за него делаем. Соответственно и родственники все из-за него делают. И,честно говоря, у нас он всегда уходит, и не только из-за Дениса, так что может у кого то и прошло,но не у нас.
А ты как столы накрываешь? Я имею ввиду салаты+горячее?
|
|
25 Дек 2015 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Наш род комитет Лего Дупло купил |
| Люлек писал(а): | | Так у вас и 25 и 7 ведь выходной? |
Ага, и 25, и 7
| Люлек писал(а): | | Ты знаешь, вобщем то диапозон оценок больше, можно точнее отразить знания ребенка |
Это да, но так привычно получить 5, а не 9 или 10
| Люлек писал(а): | | Любимый салат Дениса, всегда из-за него делаем. Соответственно и родственники все из-за него делают. И,честно говоря, у нас он всегда уходит, и не только из-за Дениса, так что может у кого то и прошло,но не у нас |
Этот салат был мегапопулярным, когда на рынок пришли крабовые палочки, сейчас уже вроде как все им наелись. Мне он, честно говоря, не очень, но это, понятно, что дело вкуса. Нравится - кушайте (милостиво разрешила Таня  ).
| Люлек писал(а): | | А ты как столы накрываешь? Я имею ввиду салаты+горячее? |
Хорошая шутка, я оценила
|
|
25 Дек 2015 14:34
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вот прям даже новости ни разу ни-ни У меня муж и новости смотрит, и спортивные передачи, и фильмы, и... да чего он там только не смотрит |
у нас - ни разу... во-первых, мужа почти все время нет дома, а во-вторых, даже если он и захочет чего-нибудь этакое посмотреть, то для этого есть интернет и всякие планшеты, ноутбуки и т.д. он как-то недавно попытался включить новости, так быстренько и выключили, все равно ничего хорошего не говорят, только на нервы действуют  отвыкла я от этого, мультики лучше | Прокопович Татьяна писал(а): | | Почему? |
Лизка не давала... вечером, когда спать уложила, визуально осмотрела, в действии испытать не рискнула
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А кто? |
может, с Наталей Сергевной попутала, а может, еще с кем | angelsamaracity писал(а): | | все вопросы к деду морозу |
а что сейчас дед мороз детей приносит? раньше вроде по-другому было | Люлек писал(а): | | ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!! |
о да  причем последняя в школе
| Люлек писал(а): | | У Дениса сегодня корпоратив с классом-боулинг. Ждет. |
у наших тоже дискотека
| Люлек писал(а): | | Все время вздрагиваю от вашей 10 ти бальной системы |
не 10-ти, а 12-ти бальной
| Люлек писал(а): | | Как то я пожелала нашей белорусской племяхе 5, так папа меня чуть не порвал Юльчик вам только 9 и 10!!! |
 не, лучше тогда 11 и 12... но все равно спасибо,я и 9-10 буду рада
| Люлек писал(а): | | Запакована? |
не, спалиться побоялась
| Люлек писал(а): | | Выше написАла |
 ага
| HelenWriter писал(а): | | И с Рождеством девочек, кому оно по духу близко! |
присоединяюсь
|
|
25 Дек 2015 16:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | он как-то недавно попытался включить новости, так быстренько и выключили, все равно ничего хорошего не говорят, только на нервы действуют отвыкла я от этого, мультики лучше |
А мне по телеку нравятся фоном идущие именно новости. Знаешь, и что в мире происходит, и как-то чувство такое возникает, что жизнь кипит. А то моя жизнь пока довольно-таки однообразна... интересна, конечно, но однообразна.
У нас как раз комп для мультиков, ибо можно и мультик любой выбрать, и на паузу поставить, если что.
| Sly cat27 писал(а): | | Лизка не давала... вечером, когда спать уложила, визуально осмотрела, в действии испытать не рискнула |
А какое там действие у той Симки? Поет?
| Sly cat27 писал(а): | | о да причем последняя в школе |
Надо добавлять, что в этом году
Так уроки-то хоть будут на следующей неделе???
|
|
25 Дек 2015 17:55
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
| Люлек писал(а): |
Поэтому родителям вход воспрещен |
да я и не планировала  думала как белый человек в магазин сгоняю  привела, а он воет, не хотела другим праздник портить, посидели в уголке, поглазели, подарок получили
| Sly cat27 писал(а): | | а что сейчас дед мороз детей приносит? |
хорошо бы уж принес хоть кто-то наконец  хоть он, хоть аист, хоть зайчик)
| Прокопович Татьяна писал(а): | | фоном идущие именно новости |
когда к маме приезжаю постоянно новости, новости) а мне так хорошо, когда дома тихо)
из новогоднего: сегодня жульены наделала, заморозила) очень удобно, сытно и симпатично)
|
|
25 Дек 2015 18:03
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет! Мы с утренником тоже отстрелялись.  Но чет я в расстроенных чувствах. Все таки некоторые родители присутствовали, как оказалось. Я оказалась такой послушной, пришла к 10-ти забирать, как сказали, а там ажиотаж, папы-мамы мечутся, фотографируют во всех ракурсах. Толпа народу, духотень, некоторые детки, и мой в том числе, сидят, как сиротки на стульчиках  . В итоге я и сфотографировать не успела толком, и не посмотрела, короче, печалька у меня  . Хорошо хоть нанимал наш род.комитет оператора, недели через 2 видео обещали обработать и отдать.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вот прям даже новости ни разу ни-ни У меня муж и новости смотрит, и спортивные передачи, и фильмы, и... да чего он там только не смотрит |
Я ж говорю, только телек включаю- сразу мультики давай! Что мне нужно я на компе смотрю.
| Люлек писал(а): | | Все время вздрагиваю от вашей 10 ти бальной системы |
10-ти бальная не наша, наша 12-ти)  А у моего Егора сейчас половина предметов по 5-ти, половина по 12-ти бальной  . Я, чтоб не мучиться, решила вообще в эти дебри не вникать)
| Люлек писал(а): | | Раньше рис клала, потом упростила. А ты? |
Приблизительно так же, бывает под настроение огурчика, лучка маринованного добавлю.
| HelenWriter писал(а): | | мы тоже отстрелялись, но подарок у нас круче - шоколадка двух сантиметровая Аленка, барни и пачка печенья. |
У нас просто Рошеновский набор конфеток, нормальные такие.. Только теперь война идет, что много нельзя, а хочется.
| Люлек писал(а): | | Любимый салат Дениса, всегда из-за него делаем |
 И Егор его обожает. В последнее время Третью квадру вместо крабового делала, очень вкусный, но сейчас креветки по цене самолета у нас, может где по акции попадутся.
| Люлек писал(а): | | вобщем то диапозон оценок больше, можно точнее отразить знания ребенка. Хотя когда мне сказали о 10 бальной системе, я подумала да ну-фигня . Сейчас искренне так не думаю. |
Вообще да, но разобраться мне по-началу трудно было, сейчас не заморачиваюсь- все, что ниже 7-ки плохо  .
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Хорошая шутка, я оценила |
Почему шутка? Колись, что на НГ будешь готовить!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас как раз комп для мультиков, ибо можно и мультик любой выбрать, и на паузу поставить, если что. |
По телеку они имеют свойство заканчиваться, а с компом сложнее, тогда истерика.
|
|
25 Дек 2015 19:27
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| angelsamaracity писал(а): | | из новогоднего: сегодня жульены наделала, заморозила) очень удобно, сытно и симпатично) |
это как?
| Кусюшка писал(а): | | Только теперь война идет, что много нельзя, а хочется. |
ох, да у вас вообще страсть((((
|
|
25 Дек 2015 19:40
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
| HelenWriter писал(а): | | это как? |
отварила грудки куриные, мелко порезала
шампиньоны нарезала и обжарила
все смешала и добавила сметаны и немного крахмала, чтоб загустело (все это делала в мульте) ну соль конечно)
выложила в формочки одноразовые из фольги и посыпала сыром
потом достаю и сразу в духовку до золотистой корочки на сыре)
по пропорциям сегодня вышло 28 порций из 2 кг грудок, 1,4 кг шампиньонов и 360г*3шт сметаны  300 г сыра ушло
|
|
25 Дек 2015 19:58
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А мне по телеку нравятся фоном идущие именно новости. |
ну, тут каждому свое... мне фоном лучше мультики
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А какое там действие у той Симки? Поет? |
не, говорит около 10 фраз, и голова светится, а еще руки-ноги двигаются | Прокопович Татьяна писал(а): | | Так уроки-то хоть будут на следующей неделе??? |
у наших - нет, уже каникулы
| angelsamaracity писал(а): | | хорошо бы уж принес хоть кто-то наконец хоть он, хоть аист, хоть зайчик) |
видать, плохо просите... ну, и самим, наверное, надо все же подключиться к этому делу
| angelsamaracity писал(а): | | когда к маме приезжаю постоянно новости, новости) а мне так хорошо, когда дома тихо) |
| angelsamaracity писал(а): | | из новогоднего: сегодня жульены наделала, заморозила) очень удобно, сытно и симпатично) |
| Кусюшка писал(а): | | В итоге я и сфотографировать не успела толком, и не посмотрела, короче, печалька у меня |
 ну ничего, это не самое страшное
| Кусюшка писал(а): | | Я ж говорю, только телек включаю- сразу мультики давай! Что мне нужно я на компе смотрю. |
| Кусюшка писал(а): | | А у моего Егора сейчас половина предметов по 5-ти, половина по 12-ти бальной . Я, чтоб не мучиться, решила вообще в эти дебри не вникать) |
да уж
| angelsamaracity писал(а): | | отварила грудки куриные, мелко порезала |
 классно придумала
|
|
25 Дек 2015 21:02
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик всем!!!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вот так ненавязчиво Инна показала, в какой большой квартире живет |
Та ладно вам  это ж не 250 кв.м.
| Sly cat27 писал(а): | | рошлом году было, а в этом 23,55 и это еще уменьшили, за октябрь тариф был вообще 27,90 |
Ахренеть  Все, перестала скулить
| angelsamaracity писал(а): | | все вопросы к деду морозу |
Может лучше к мужу все ж
Елка моя пришла, еле в машину засунула
Ща покажу (это не моя, но такая же) наша украинская, а то все Китай, задолбали уже
|