Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2016 22:05
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пока не знаю, если кумовья придут, придется напрячься, а если нет, много готовить не буду... подумываю о грибах маринованных, салатик хочу со скумбрией горячего копчения, не знаю, что еще придумать... ну и очень хочу тортик
ого пойду изучать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 22:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Я беременной помню сделала плов из пшена с грибами. Пожарила лосося. И салат свежий. Всё. Но совесть меня долго мучала... |
|
05 Янв 2016 23:14
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Ничего себе вы тут написали)))
мы в океанариум съездили, на рыбок поглазели)
про рост: дайте нам немного, а? у нас сандалики 20го размера все жду когда когда же...
про меню на рождество вы меня удивили чесслово! в моей семье так никто никогда не готовил! может я что то пропускаю в этой жизни и пришло время для создания семейных традиций?? |
|
05 Янв 2016 23:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Мы так и не доехали
Миниатюрный мальчик. У нас 26й наверно накрылся медным тазом
Мы о украинских разговаривали. А как у вас празднуют и какие у вас традиции, я не в курсе
я сегодня в ударе |
|
05 Янв 2016 23:40
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Не, меня не будет мучать Кому не хватит - в сад , то есть на кухню, а там уж я не лягу на пороге кухни, и плиту с холодильником на кодовый замок не стану закрывать |
|
06 Янв 2016 3:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
Мы все болеем, сегодня последний АБ выпили, надеюсь вычухаемся уже потихоньку. Sly cat27 Юльчик, по поводу сгущенки- беру Ичню обычно, не подводила пока. В последний раз брала дешевую в АТБ "Своя линия", тоже нормально, крем классный получается. А бисквит я другой пекла, у меня тот не всегда удачно получается.
Мои кумовья постных блюд не поймут)Буду делать шубу, оливье (на НГ не делала, а хочется), хочу вот это попробовать http://forum.say7.info/topic23117.html , шампиньоны фаршированные муж просит... и все пожалуй.
Не торопи события) Не успеешь и опомниться, как будет в 43-м щеголять)
Это традиция православная) У меня дома не придерживались особо этой традиции. Но на Рождество мама обязательно пекла пирог открытый с вареньем, украшала цветочками- колосочками, кутью с узваром обязательно |
|
06 Янв 2016 12:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Я снова на работе, и опять дубарина на улице.
Девы,снова вопросы: когда можно мыться и когда гулять? Вчера темпа только утром была. annapolyak Ань,даже не сомневайся в доче,все сдаст!!! А вообще ей нравться учиться-жить здесь?
Большой мальчуган! Это ты там в парнике свою спину нам демонстрируешь?
Ин,правда, забыла сказать, Катюха зайка,ты дрыщина!!!
У нас за год такое было,около 15 см,где то в 11 или 12 лет. Ну вот хоть нога пока остановилась на 47, очень надеюсь что дальше не поползет.
Это перс или экзот? Как зовут? Красотуня!
Как вытаскивала?
Ещё как существует,поверь, мне есть с чем сравнивать. И я с братом росла, и сейчас у меня разнополые дети. Скоро Катюха порадует маму!
Мы такое никогда не делаем. Но Рождество отмечаем каким нибудь салатиком, что то горячее,ну и тортик.
Не забудь похвастаться нам!
Да нет, просто такую шерсть надо постоянно вычесывать,иначе она колтунами идет,так что Инна права.
Юльчик,а какой у него рост сейчас?
Ой, Ленчик,а как твой лысь,мерзнет? Здоровый он у тебя уже вырос!
То есть третьего не дано? Они всей семьей болеют, и потом нафига сейчас дни недели считать, до 11 полно дней ещё
Как Сончину Днюху справлять будете?
Выздоравливайте!
Погодите,у нас сейчас 3 "пузыря"? Наташа,Надя и Аня? Это они троих должны заразить,чтоб цепочка не прервалась Только попрошу аккуратней чихать,и если в сторону Питера,то я Наткин адрес уточню,чтоб так сказать наверняка
Инка,не артачься,чихнули-принимай!
Вот точно! А то ничего не помню,ничего не помню
Нашла чем себе голову забивать, все придет,всему свое время.
Ксю,вам всё сильнее и сильнее АБ назначают? То есть сегодня последний,а вы еще не выправились? Бедный заяц Чего с садиком решила? Выздоравливайте!
Хорошо если в 43 |
|
06 Янв 2016 12:31
|
Sly cat27
|
всем доброе утро
Наташу и Надю с недельками
выздоравливайте уже скорей
понятно, а то там такой акцент на сгущенку делался, что я аж запереживала, хотела белорусскую взять, но она блин дорогая и не всегда найдешь, так что взяла вчера купянскую заречье премиум, надеюсь, не подведет, и сливки ферма 10-%ные
а бисквит какой, а то я комментов начиталась, боюсь, и у меня может не получиться... там для замены упоминали шоколад на кипятке, но его я тоже никогда не пекла, у меня зебра в мульте хорошо получается, вот думаю, может не рисковать с бисквитом, а сделать просто шоколадный по типу зебры
прикольная штука, думаю, должно быть вкусно... а я шубу и оливье делала, хочу салаты со скумбрией и с пекинской капустой, картошку с мясом, грибы замариную, бутербродики какие-нибудь, и все, пожалуй... а, ну и торт. Но это все на завтра, а сегодня будет обычный ужин |
|
06 Янв 2016 12:43
|
Sly cat27
а у нас сегодня уже теплей немного
Оль, про мыться не знаю, но гулять, тем более по морозу, не спешите, мы так погуляли с Лизкой, когда она заболела, а на улице уже весна была и погодка классная, темпа спала и мы пошли гулять на радостях и опять заболели, наш педиатр потом так и сказал, нельзя подолгу гулять после болезни
Оль, точно не знаю, знаю только, что больше 170 а до 180 еще не дорос вроде как |
|
06 Янв 2016 12:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
спасибо Олечка нравится ей,правда говорит что не справляется((в Питере и не бывает,только от вокзала до универа прогулка и обратно.а вообще в восторге от чистоты и внимания людей пока добиралась до вокзала помогали очень многие и чемодан понести и подсказать а вышла у нас чуть не сбили прям на перроне |
|
06 Янв 2016 12:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я бы еще пару дней отсидела дома.тем более у вас там морозяка |
|
06 Янв 2016 13:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Молодец Юльчик,бдительная ты! И мы поздравляем!
А какой у вас обычный ужин? У нас спагетти, курица тушеная, капуста.
У нас до 10.01 суровые морозы.
Подолгу и не получиться при таких холодах, может завтра с ней за тортиком прогуляюсь,посмотрим как будет.
Хороший рост! У вас папа высокий?
Учеба тяжело дается? Напомни мне склеротику,на каком она факультете? Может не ее профиль? Или еще не втянулась?
Как это? Она в пригороде что ли? Или ты имела ввиду,что по городу не гуляет?
Честно говоря я не считаю что у нас чисто. И бумажки,и бутылки, и какашки и т.д. Но это все в сравнении конечно же. На счет людей не знаю, мне на хороших людей везет, в том же Калининграде люди прекраснейшие. Не хуже питерских)))
Ну хорошо,хорошо,до завтра отсидим))) А там по чутка. И в субботу может намою ее,а то волосы уже такие грязные. |
|
06 Янв 2016 14:19
|
Sly cat27
у нас еще холодец есть, картошки сварю, хотя меня уже от одного слова только этого тошнит, а муж все никак не наестся ну и шубы немного осталось
180 с копейками |
|
06 Янв 2016 15:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
говорит что мало что понимает надеюсь что втянется учится на факультете управления перевозками и логистики.
живет она в Пушкине.по городу совсем не гуляет,говорит времени нет)))
ну у нас тоже есть добренькие))но Лена говорит все равно разница чувствуется и в людях и в городе.вообще я думаю Питер ее город по настроению.она там кайфует)) |
|
06 Янв 2016 15:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой
Валюнчик вчера устроил аншлаг уснул только в 12 ночи сегодня в 8.30 проснулся , настроение вроде ничО так пока
У меня давление скачет Вчера чуть не грохнулась и сегодня опять Старость будь она не ладна |
|
06 Янв 2016 15:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
ой старушенция |
|
06 Янв 2016 15:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
По старше тебя буду |
|
06 Янв 2016 15:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
да ладно всего то на 3,5 месяца |
|
06 Янв 2016 16:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
математик |
|
06 Янв 2016 16:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я долго считала на пальцах |
|
06 Янв 2016 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да ладно, кто ту спину видит... у любого пола
Православная, но подобных традиций не знаю, не принято это все у нас в семье
Да я нормально, могу не впечатляться Муж мне рассказывал, что у него в детстве долго голова болела, в больнице даже лежал, причин и не нашли. Тоже, наверное, связано было с болями роста
Смешные вы
Тааак это тебе за переживания
А вот Минск в этом плане чист
Просто, быстро, удобно и дешево Картошка - наше все. Так хорошо, когда голова не болит, что приготовить. Вари картоху и не парься Разве было бы лучше, если бы муж у тебя изысков жаждал?
А жениха не нашла себе еще?
Береги себя И с неделькой И Надю с неделькой |
|
06 Янв 2016 16:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
нет Танюша)))говорит что приехала учится а не личную жизнь устраивать |
|
06 Янв 2016 18:14
|
Sly cat27
береги себя
не, ну у нас в семье тож традиций не придерживаются, но я их знаю, мало того, имела счастье наблюдать их воочию, когда в юности еще ездила на Западную Украину
ну, не то, чтобы изысков, но на картошку уже, если честно, смотреть не могу и даже слышать
а у нас потеплело, так мы с Лизкой по магазинам прошлись, погуляли, на санках покатались кумовья, к сожалению, не придут, так что сильно напрягаться с готовкой не буду, еще и скумбрию для салата не нашла, надо подумать, что вместо него приготовить |
|
06 Янв 2016 20:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
А у меня старший заболел, 38, блин, такое впечатление, что это бесконечный круг какой-то, то один, то второй!
|
|
06 Янв 2016 20:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
срочно выздоравливать |
пойду изучать
чесслово! в моей семье так никто никогда не готовил! может я что то пропускаю в этой жизни и пришло время для создания семейных традиций??
Мы так и не доехали
Кому не хватит - в сад
Это ты там в парнике свою спину нам демонстрируешь?
писал(а):
И мы поздравляем!
сегодня в 8.30 проснулся , настроение вроде ничО так пока
писал(а):
это тебе за переживания
кумовья, к сожалению, не придут, так что сильно напрягаться с готовкой не буду, еще и скумбрию для салата не нашла, надо подумать, что вместо него приготовить