Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2016 18:56
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Неа, тебе отправлю будешь после родов щеголять
Это обусловлено постоянно жующим ребенком
Девчата, что кто на Рождество готовить будет? А 12 постных блюд? |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 19:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Ты мне льстишь нагло причем,мне весы дома жалко,у врача посмотрю
Мне письмо с таможни пришло посылка из России сУрприз неожиданно .
Погода зараза все портит , так бы я сейчас уже рванула за ней |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 19:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Инна, по что ж ты животину так то зимой, в морозы, оболванила???? Ему же холодно будет, бедному!
а есть их кто будет? У меня никто.... |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ничего, скоро, надеюсь, будет А так может все так подумали, но постеснялись написать
Издеваетесь вы над животным
Что-то я в этом сомневаюсь Учитывая, что ума хватило заснуть на полу
Это что за традиция? |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 19:40
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
1. суп грибной с бобами 2. узвар (компот) 3. узвар (десерт) 4. вареники с капустой 5. постные голубцы из квашеной капусты (начинку ещё не выбрала) 6. грибы маринованые 7. салат из квашеной капусты и грец. орехов 8. рыбная нарезка 9. овощи маринованые (банки) 10. винегрет с фасолью и грибами 11. плов пшенный с грибами и жареный лосось 12. вино Кути не будет, потому что муж не ест, а мне нельзя. А у вас в семье, что традиционно готовят?
Я ж говорю, что развитие во всём виновато
Мне и в голову не пришло Моя первая мысля была: где такую штуку взять ребёнку поиграть или как развлекаловку на днюху?
А что на полу плохо спать? Нормальненько. Славка раскрытый постоянно спит. Если замерзает, приходит ко мне со словами "мне погреться надо". |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 20:01
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
у Даньки на спине остались растяжки от быстрого роста
котейка офигенный, я в обмороке
да уж, постаралась...
ага, точно пройдут
пока не определилась, сижу сайт шерстю
с подарочками
вот честно, даже мысли такой не возникло
в святвечер положено готовить 12 постных блюд в честь 12 апостолов девочки, Ира, Оксана, кто еще болеет, выходите, расскажите, как вы? и выздоравливайте скорее
Оксана Кусюшка, хотела тебя спросить насчет тортика Brigadeiro, ты какую сгущенку в крем использовала? и какого диаметра форму? |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 20:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Гороховое пюре с жареным луком забыла. Это у нас традиция. Плов отменяется, будет горох. пюре с лососем.
Бывает. не страшно. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 20:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот сейчас мы и выясним, у кого есть секс, а у кого нет
Понятно... не слышала вроде раньше про такое |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 20:16
|
Sly cat27
|||||||||||||||
ага, но выглядит не очень хорошо, что не девчонка
|
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 20:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Отпад
Все к Ксюхе на свят вечер
Гороховое пюре это ты нут имеешь в виду?
Не ожидали мы такие морозы было +10 у нас
я написала после родов, так что не надо
ты что не православная?
Говорю ж Танюха озабоченная |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 20:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Для меня это святое.
Обычный жёлтый горох половинками. Нут как-то не вписывается в укр. традиц. кухню
тут уж как есть... ничего ведь не изменишь... Могло ведь и мышцы порвать, и не дай Бог нервы или крупный сосуды Не часто такое встречается, но ведь кому-то и не повезёт
Танюха, не читай дальше. Знакомый мне случай: быстрорастущие мышцы зажали лимфоузлы и что-то там ещё. Получились грыжи в большом количестве. Пришлось оперировать. Всё обошлось, но страху то все натерпелись Повезло, что врач быстро сориентировался. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 20:59
|
Sly cat27
|||||||||||||||
ттт, ну его на фиг
действительно, повезло... мы тоже не могли сразу понять, что происходит, и врачи не сразу сообразили |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
всем привет! ну вы и накатали опять
фотки Катюхи и Славки видела - отличные зайцы
потеряшку Анютку с округлением! и про Маринку не поняла. Маринка, ты недели не вкуриваешь потому что пьяная или потому что тоже ага?
про стремительный рост. Сонча тоже ж в мае выдала. когда на ножки вдруг встать не смогла и рыдала от боли. тоже видать кости за ночь маханули, а мышцы, сухожилия и пр не успели. хоть и поставили нам тогда артрит какой-то, но на словах сказали именно так. Макс тоже не успевал - мы какие-то витамины вроде пили, а брат мой ваще в обмороки падал при каждом скачке. возможно такая резкая боль была, не знаю
Макс вроде в себя пришел. Сонча всю ночь хрюкала - нос не дышал. надеюсь обойдется. я их разделяла. но все равно ж в одной квартире, да и я туда-сюда моталась больше ничо не помню. помню, что когда читала хотела комментить всем болеющим - срочно выздоравливать! |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:09
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
колись как делаешь? |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:11
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Всем спасибо, девочки, за радушный прием
Ну, ты поняла, что у тебя на ремонт не больше 3-х месяцев, а то и 2?!
Чихаю на тебя волшебным чихом
Чет моя линейка ленивая какая-то, дни считать отказывается, похоже, у меня будет округление каждый день |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Проблема в том, что врачи плохо в этом ориентируются. Редко типа встречается, можно не обращать внимания. А подростков так вообще очень часто к педиатрам не водят, а к обычным специалистам. А те вообще не в теме. А я откуда всё это знаю? У нас в универе очень классная преподавательница была по возрастной физиологии. Её 90 процентов студентов ненавидели Как потом оказалось, мне эти знания очень и в жизни и в работе пригодились.
Ну дай Бог, наши детки будут нормально расти |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
я ни черта не делаю, а вот бабушка: вареники, голубцы с гречкой, винегрет, свекла с грецкими орехами и чесноком, картошку всегда делает по-деревенски обязательно печет пирог, кутя сладкая с маком, медом и грецкими орешками, вроде все |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:20
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Эээээээээээээээээээээ, это что ж мне теперь мужа выселить |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Замочила на ночь или дольше. Потом очень хорошо промыла. Сварила, посолила, сделала пюре и всё. Лука нажарила. Горох - в тарелку, сверху - лучок. Вот и всё.
Ага, всякого можно ожидать. И самое интересное в этом, что это всё нормально. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:27
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Я натушила капусты, сделаю вареники и кутю сладкую! Занавес Я и так на еду смотреть не могу, а запахи, дак вообще атассссс
Не не не! Работайте-работайте |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Придётся тебе теперь тоже стараться. Доча то подрастает. Традиции следующему поколению передавать надо |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:44
|
Sly cat27
|||||||||||||||
ага, помню Лизка тоже иногда ночью с плачем просыпается, и допытаться, в чем дело, невозможно, но тоже, скорее всего, ножки болят
сразу надо было комментить выздоравливайте скорей
ну все, Инна, ты попала так что готовься
ну, я Даньку сначала вообще в кожвен повела думала, это что-то с кожей не то хотя, в принципе, видела, что на растяжки похоже |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Что нашерстила? |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Может быть. А может снится что-то. Она же во сне инфу собраную за день перерабатывает. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
|
Кому ещё постные идеи надо?
http://forum.say7.info/topic53170.html http://forum.say7.info/topic53316.html http://forum.say7.info/topic58565.html (вкуснее с обычным пахучим подсолнечным маслом) http://forum.say7.info/topic55470.html http://forum.say7.info/topic61173.html http://forum.say7.info/topic65261.html http://forum.say7.info/topic62816.html А это готовлю на завтра, типа как на обед/поздний завтрак http://forum.say7.info/topic83522.html |
будешь после родов щеголять

нагло причем,мне весы дома жалко,у врача посмотрю
посылка из России
сУрприз
неожиданно .
Для меня это святое.
обязательно печет пирог, кутя сладкая с маком, медом и грецкими орешками, вроде все
Лизка тоже иногда ночью с плачем просыпается, и допытаться, в чем дело, невозможно, но тоже, скорее всего, ножки болят
выздоравливайте скорей