Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2016 23:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
всем спасибо за поздравления!
Фаню и Ясю с месячинками! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2016 4:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Сонечку красавицу, Мамину радость с трехлетием!!!! Крепкого здоровья и интересных открытий!!!
хочу прорекламировать. может кому надо
http://forum.say7.info/topic83714.html |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 9:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Меня то же, ни когда не слышала про такое, век живи, век учись
Anny Lynx С бусинкой
Ну, уж нет, у меня сегодня разгрузочный день
ИринаАбрамович Сонечку с 3-х летием!!!!!!
Я так же делаю, только 100 желаний и всяких разных и что удивительно самые не реальные и исполняются |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 11:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сонечку и маму Иру с Днем Рождения!!! Здоровья, улыбок,смеха,море подарков, терпения, чтоб все мечты у вас исполнились! Лилечкиного Эдика с прошедшей днюшкой!!! Здоровья, веселого детства, всего самого наилучшего!!!
Стефика и Ярославу с месячинками!!!
Одно другому не мешает
Держись Ленок! Выздоравливайте!
Вот именно, спина твоя никому не интересна, нам анфас пожалуйте
Абсолютно не согласна. Я обоих пыталась приучить, но с девочкой прокатило.
Был 183, ходили,доктор сказал ничего криминального, посоветовал сделать эхокардиографию. Не делали еще.
Жаль поздно забежала,уже слопали все поди...Грибчики зачетные
Нифига себе скромненько...
Вот видишь,класс!
Отпишись потом, а какое у тебя давление?
Чего так? Много наела?
А мы никак из болячек выбраться не можем. Вроде уже хорошо было, и снова у Маши слабость, сонное состояние. А вчера на ухо стала жаловаться. У меня трахеит начался. Дома +15 градусов всего. И духовку включаем и обогреватель. На улице до сих пор дубарина. Короче я рада,как никогда,что эти каникулы подошли к концу. Маша вывихнула Чипсу лапку, котик у нас в лангете ходит. Зато со старшей кохой подружились.
Денис, бедняга, сказал,что каникулы немыслимо короткие. Как я его понимаю. Началась самая длинная 3я четверть. Меня бумажками завалили, пойду разгребать. Заодно и зарплату народу переведу Всем хорошего рабочего дня! |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 11:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Катя, Лена, Оля спасибо за поздравления!
мне! мне надо! спасибо, Катюха! надо обдумать цели и вперед |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 11:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
По весу не много, но что-то тяжеловато. Так решила сегодня на винегрете посидеть
И нам надо
Бедненький котя, выздоравливать ему поскорее.
И вам выздоравливать. А почему дома так холодно? |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 11:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Аватарка |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 15:45
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
скорей выздоравливай
ты хоть расскажи, как оно
и от нас
тоже рост приличный... пусть все наладится
а у нас каникулы на неделю продлили я рада |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 16:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Что то как то пусто после праздников...
ИринаАбрамович Аватарка супер! Чего это вы в Соньку пытаетесь втюхать?
У вас своя
Блин Лен,если бы я знала. Мне кажется от пола дует, 1этаж, мы еще не утепляли-заливали полы. Да еще и кубатура, потолки то в сталинках сама знаешь. Короче бесит, ненавижу когда холодно, я за жару
Это еще почему? Юльчик вы там с отоплением и гор.водой хоть? |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 16:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
С прошедшими праздниками всех!
Сончиту с Днюхой, пусть растет здоровой и счастливой!!!!!
Ясю и Фаню с месячишками (как же быстро время то пролетело уже одной месяц, а второй 2) здоровья обеим
Девочек с недельками. Так, вы как обычно накатали пока меня не было
Катюха моя в ночь на 6 с темпой в 40, так что Рождество удалось В итоге ни соплей ни кашля, так и не поняла, что это было
Есть отказывается, пьет компот и все, похудела, живота нет теперь, даже косточки тазобедренные прощупываются
Всем болеющим срочно выздороветь, а то взяли моду у одной давление, у второй
Оль, кота моего зовут Велюр, мать его экзот, отец классический перс
Он пошел в отца Рыжая пушистая и наглая морда
Больше ничего не помню пошла работать Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 16:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Oxana Pshenychna, какой же у тебя стол
все такое аппетитное |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 16:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Забрала посылку
там столькА всего
Наталка taskia удивила и порадовала нас теперь будем пить чай с конфетами фотку позже загружу |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 16:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 17:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Или хотя бы профиль
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так обнимала?
С чего это?
Вызывайте мастеров из ЖЭСа, должно быть минимум +18, пусть исправляют. А то они иногда отопление поменьше включают.
Опять ТВ пересмотрела?
Так бывает, здоровья вам
РОМАШКА34 Посылочка классная
Всем еще раз спасибо за поздравления |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 18:29
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо огромное!
Девчуленьки, всех с прошедшим Рождеством!
Мы малеха выпали из жизни, ничего не хочется, все праздники проболели((( Сначала Кира дала темпу под 39 ни с того, ни с сего...К утру рвота началась, больше никаких симптомов....вызвали врача - сказала ротовирус. Выписала 4 дозы Субалина, все пропили, через 2 дня пошли сопли и кашель((((Вот теперь только-только сопли прошли, но спит плохо, кашель мучает приступами....Жалко так её...манюньку. А меня токсикоз замучал...штормит практически круглосуточно....не поем - тошнит, поем - снова тошнит...сегодня утром воду с лимоном пила, лимон съела, так чуть не вернула его.... А так все ничего! Поборемся!!!
Всем срочно поправляться! Не болеть!!!
Пы.Сы. Сонечку - принцессу с трёхлетним!!! Здоровья крепкого и новых радостных открытий! Малышулек Стефанечку и Ярославушку с 2-х и 1- месяцами, соответственно! Растите на радость мамам и папам здоровенькие и счастливые! Кого пропустила - звыняйтэ, исправлюсь.... |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 18:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Anny Lynx
Выздоравливайте скорее С токсикозом жалею,меня в этот раз тоже пронесло
Наконец-то перестали волосы лезть,а то думала на роды лысая пойду |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 18:35
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Натусь! Ой, волосы, не дай бог ещё и это....
У меня с Кирой наоборот ни одной, наверное, волосины за беременность не выпало, зато потооооммммм.... сыпались аж жутко было... |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 18:44
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
да уж, я тож не люблю, когда холодно...
с отоплением, а горячей воды у нас нет в этом году, но у нас бак висит, а каникулы продлили потому, что эпидемия гриппа, говорят, грипп тяжелый очень
вы там выздоравливайте поскорее... а моя тоже не ест ничего, но худенькой ее не назовешь, странно как-то
с подарочками вас
я ж говорю, грипп
блин, что ж такое то, выздоравливайте скорее... ты сама-то держись, смотри не заболей там, тебе ж нельзя
я че-то не пойму, когда у тебя неделька, сначала линейка вроде как в понедельник показывала, а теперь уже в воскресенье |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 18:58
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Сонечку с прошедшим ДР! Здоровья крепкого, счастья и радости!!!!! Что-то никак не выберусь общаться. Слава Богу каникулы у всех закончились!
Мы с Никитой пока дома, еще боюсь в садик вести. Снега навалило , выходим с большой лопатой расчищать)
Я видела уже) Очень надо, осталось цели правильно сформулировать.
Просто характеры разные у них. Я вот в детстве жуткой неряхой была, а брат наоборот, всегда чистенький и вещи в порядке. Лет в 17 мое отношение к порядку поменялось.
Выбирайтесь поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас теперь аллергия на попе вылезла . И ест плоховато...
Кстати, были у врача по этому поводу, она спросила давно ли мы глистов гоняли. Я сначала подумала, что шутит, анализ же сдавали, ничего там не обнаружили. Сказала, что многие мамы без всяких анализов пару раз в год глистогонку детям устраивают. Вот теперь думаю над этим.
Я тоже хотела, но не удержалась и с кофе слопала булку и конфеты . Никакой силы воли!
Не хотят снег расчищать? У нас школы заработали.
Я представляю, как это бесит. Мы после НГ ночь в больнице ночевали, там в палате было +18, так у меня аж уши замерзли , а 15 это ваще жесть.
Вирус, скорей всего. У нас многие дети так болели. Выздоравливайте окончательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!
Вам тоже выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 20:04
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, куда ж без меня? Сопли ловлю, покашливаю, но уже финал, похоже. Но тут уж я сама виновата, меня, когда в посленовгодню вечер-ночь штормило, я холоднючих мандарин налупилась и все - приплыли, ночью горло прихватило...сопли подключились попозжа
Не, та была линейка какая- то вражеская. Та, что щас - правильная. Мои недельки - воскресные
Ух какой мальчишечка славнющий, а сурйозныыыыый
Спасибо большое! Все беру, все складываю! Так нам надоело болеть... |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 20:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга, держись А с Кирой был токсикоз?
Хорошо все усваивается + грудь же у нее есть твоя
Какой серьезный Никитик
Я тоже про такое слышала. А как ее делают? |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 20:51
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо, будем-будем
Да, был, только начался ещё раньше, буквально с первого дня Но к 9-й неделе закончился, так что, жду...считаю дни..нет - часы |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 23:02
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
молодцы
я давно такое слышала, но еще, кроме того, слышала что глистогонные препараты токсичные очень, это во-первых, а во-вторых, разные препараты на разных глистов рассчитаны, так что не знаю, я пока не рискну это делать
кстати, ты курники делала?
ну, не знаю, снегу у нас только сегодня навалило, а о том, что каникулы продлили, мы узнали еще числа 6... но у нас реально многие болеют, и как осложнение потом идет воспаление легких
понятно... ну, тогда с прошедшей неделькой тебя
я слышала, что пропивают пирантел, вроде так называется
держись |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 0:03
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчоночки!
всем всем всем поцелуйчики! Соню с днем рождения! хорошего настроения и море улыбок) девчуль с месячинками! Анюту с неделькой! всем выздоравливать! срочно-срочно!
Ань, ты че удумала то токсикозить, заканчивай давай некогда нам же) старшим внимания подавай) |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 3:00
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Честно сказать, никогда такого не делала, не знаю даже.
Вот и я боюсь побочки от препаратов, но глисты и продукты их жизнедеятельности тоже не безопасны. Они и аллергии могут провоцировать,и раздражительность, плохой сон, проблемы с иммунитетом...
Да, 2 раза уже . Второй раз тесто взяла из пирожков "Как пух", мне так даже больше понравилось.
В новостях вот прочитала, что в области у нас 4 человека умерло уже от гриппа . |

Выздоравливайте!
скорей выздоравливай
я рада
Юльчик вы там с отоплением и гор.водой хоть?
уже одной месяц, а второй 2)
там столькА всего

, выходим с большой лопатой расчищать)
У нас школы заработали.