Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 4:26
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Ага, спасибо, этим и занимаюсь
Надюш, сама уже измоталась, вчера вот уложила спать малую, сижу- читаю, а меня штыыырит - страшное дело И так мне себя чет жалко стало...так обидно...аж разрыдалась я среди ночи
Стараюсь держаться, ведь и готовить надо еду дитенку и мужу, за покупками ходить, убираться...а мне щас таааак лень..лежала бы целыми днями, как тюлень |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 9:52
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Доброго утра!
РОМАШКА34 С посылочкой!
Деловущий
На работе с этим проще, спецом не заходила в магазин, что бы не соблазняться .
Вот сегодня уже сижу думаю, в буфет сходить, что ли за булочками
Ты сильно то не напрягайся, 15 минут что-нибудь поделала, 30 минут полежала и с Кирой днем ложись. Работа не волк в лес не убежит |
|
12 Янв 2016 11:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
С посылочкой!
Моднючий парень, серьёзный! Сколько вы по времени сейчас выгуливаетесь?
А у меня даже не цели,а скорее мечты которые мало от меня зависят. Например-ремонт, но пока кредит на это денег нет. Ну и т.п.
Да, может быть. Как у тебя старший учится?
Мы как то даже с Денисом маленьким всей семьей такое пропили, но подробности не очень помню-нашли там что или врач в целях профилактики назначил. Мы тогда от астмы какие только приемы не применяли, а теперь приступов уже 5 лет не было. Аллерголог сказала надо бы в больницу лечь, чтоб отмазка от армии была.
Так пьют таблеточки,не помню однократно или как,в общем ничего сложного, просто надо ли оно.
Жуть какая...
Не,лучше расхаживайся. Там что нибудь поделаешь,тут подсуетишься, все лучше,чем лежать и фигню думать. Давай,Анют,приходи в себя!
Насмешила Гордо прошла мимо магазина, чтоб в буфет потом сгонять?
Так девочки не забываем про еду отписываться: суп куриный вчера на неделю наварила, сегодня картоху с мясом потушу. Все скромненько без выпечек и курников. |
|
12 Янв 2016 12:50
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
ну тогда можно один раз попробовать, и посмотреть, улучшится ли состояние, и тогда станет понятно, есть ли смысл это делать
а у меня че-то не получились, вроде и картошку тоненько нарезала, но она все равно не пропеклась
у нас уже вроде как 11, но это учитывая то, что к нам везут теперь со всей области
Ольчик, держись там, чтоб тебя не унесло
ну воды горячей да, у нас давно нет, кажись, с апреля, а с отоплением проблем вроде нет... кто знает, может, у них там поломалось что-то, у нас в старом доме лет 5 воды горячей не было, так как бойлер поломался...хорошо, что у вас потеплело
ну, учитывая то, что Данька сейчас у бабушки а муж целыми днями на работе, нам с Лизаветой не много надо, вчера сделала гречку с курицей в мультиварке и курники неудавшиеся доедаю сегодня может супчика сварю и в планах круассаны с сыром, только не знаю, стОит ли рисковать, говорят, в КД выпечка не получается, я не очень-то в это верю, но две неудавшиеся выпечки к ряду это уже перебор |
|
12 Янв 2016 15:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Так мимо магазина, я прошла вчера, а сегодня уже задумалась о булочках.
Бывает такая картошка, плохо разваривается. Так что КД здесь не причем. |
|
12 Янв 2016 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А проблемы с запорами? Может, у нас запоры от глистов Хотя когда для садика справку делали, все было чисто.
Так такое везде и каждый год. Слабый иммунитет, пожилой человек с кучей болячек, серьезный грипп, не вовремя принятые меры, осложнения и привет.
Гормоны бушуют
Нас со вчерашнего дня засыпает нехило, снег валит, ветер. Но мы утром все равно в поликлинику съездили. А потом муж, игнорируя метро, поехал на работу тоже на машине, медленно и долго ехал, дорожники с таким снегопадом не справляются.
Ну, это от Юли далеко.
Вот это, кстати, нужная тема. Сегодня муж меня разозлил, я решила обсудить тему контрацепции, а он мне сказал, что ничего не надо, а надо делать третьего малыша и побыстрее. В общем, чую, назреет у нас со временем внутрисемейная проблема А так не хотелось бы ругаться... |
|
12 Янв 2016 15:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Про глисты прочитала....
У вас тараканы в голове завелись? То детей имуномодуляторами пичкают, то лечат каждый чих, то "профилактикой глистов" заниматся решили.... Профилактика глистов - это мыть руки после прогулки да перед едой, и в общественных туалетах в обязательном порядке. Они жуткими таблетками ребёнка кормить надумали.... Зачем? Если есть подорзрение на глисты, идите анализы сдавать. Найдут что, пропишут нужный препарат. Вот тогда и будет травить и глисты и ребёнка. ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Sly cat27 Ребёнок в таком возрасте ест то, что ему надо на даный момент для развития, и ровно столько сколько ему надо. А Лизка ещё и тебя кушает. Отстань от неё. Анют, держись там И с неделькой воскресной
Всё, я побежала. Наверное пропаду на пару дней. |
|
12 Янв 2016 15:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Не Юльчик не так,чтоб не занесло
Как мама? Здоровье?
Ладно,чего уж там-иди! Мы даем добро!
Так ведь этих глистов фиг поймаешь. Там надо вроде прям в течении часа какашку обследовать,тепленькую так сказать И я про связь запоры-глисты не слышала.
Да,да,у нас сегодня пробки оценивают в 9 баллов. Метро оно надежнее. Еще б дойти до него
Да ладно не горюй,родишь еще парочку,чего ругаться то? |
|
12 Янв 2016 15:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А нам еще по старинке клейкой лентой по попе елозили
Я тоже, просто уточнила.
Мы близко от него живем, буквально в 5 минутах ходьбы. Двор наш уже почистили.
И не говори Я ж, говорит, обеспечиваю. Это, конечно, хорошо, но еще ж и растить надо, и воспитывать, и ухаживать...
Вот спасибо на добром слове |
|
12 Янв 2016 16:02
|
Sly cat27
а у нас + и дождь неохота даже на улицу выходить
а куда он спешит-то? хотя, тебе ж еще 8 рожать |
|
12 Янв 2016 16:06
|
Sly cat27
спасибо, Оль, лучше уже
ты на себя наговариваешь |
|
12 Янв 2016 16:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
фухххх праздники кончились)))) |
|
12 Янв 2016 16:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
омг,мой все пытается меня на второго сподвигнуть,но я держу оборону.про третьего мне кажется ,что и заикаться не будет |
|
12 Янв 2016 16:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
|
12 Янв 2016 16:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
|
12 Янв 2016 16:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
сделала щи. нажарила бедрышек в фольге и салатик куол слоу. |
|
12 Янв 2016 16:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Так это энтеробиоз, всех елозят. Это вроде гельминтонов выявляют. А когда какашку сдают там вроде другие паразиты.
Ну а что я могу предложить, можно ему перевязать одно место, или чего там делают, ты у нас специалист по яйцам
Не,такое я тоже не хочу.
Моделька-красотулька! |
|
12 Янв 2016 16:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
у нас -7 хорошо так после -25 из-за этих морозов толком нигде и не гуляли.
воображуля она. |
|
12 Янв 2016 16:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Какая принцесса красивая!!! Глазищи какие!
|
|
12 Янв 2016 16:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
салат))) • 500 г белокочанной капусты (или белокочанной пополам с краснокочанной) • 150 г моркови • пучок укропа Заправка: • 70 г майонеза (можно заменить йогуртом) • 70 г сметаны • 1-2 ст. л. яблочного или винного уксуса • 1-2 ч. л. горчицы • 1 ч. л. сахара • соль • перец можно еще изюм добавить. |
|
12 Янв 2016 17:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Мы то же для садика сдаем кал на яйца глист и соскоб на скотч. Для некоторых паразитов надо сдавать кровь.
воображулька
Неее, точно воображулька
О, у нас в саду такие же кровати |
|
12 Янв 2016 17:11
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Та я вроде и не напрягаюсь, лень меняпобеждает на раз-два А Кира у меня днём не спит уже с полгода как
Спасибо, Оль, надо с моей ленью переговорить
Они, заразы!!!
Оспидя, какая прелесть Девочки такие девочки
Про еду
Картоха пюре с котлетами, капуста квашенная. За полному жопу с дивана и пойду тесто на хачапури месить... Ах да, кому не хватит ещё остались а-ля перепелиные ножки с Рождественского стола ...чай, кофе, печенье, потанцуем....… |
|
12 Янв 2016 17:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
вот ведь неугомонная женсчина!!!!лежи уже,а!!!!!как отпустит тебя, вот тогда и будешь наготавливать!! |
|
12 Янв 2016 17:37
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем привет!!!!
Оль, ты сделала мне день
Мур@шк@, вот это воображуля она у тебя а хвостики каккие и глазища!!!!!! Давай дуй за вторым/второй!!!!!
Делай страну красивее
Блииин, дождь льет, снега уже не видать, лужи по колено ((
Настроение на нуле вчера с мужем поругалась прям, охренел совсем, уже с телефоном своим не расстается, такое впечатление, что меня просто не существует!!!!
Сказала ему, или я или интернет! Я уже начала думать, у что у него кто то есть, ну вообще не уделяет мне внимания
Надо наверное разъехаться, а то надоели мы друг другу
Ну тодЫ и я похвастаюсь У меня тоже в жтом году был подарок сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька была мне снегурочкой, за что огромное ей СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ Это был единственный мой подарок под елкой
Я правда не успела сфотографировать, но там было столько всего
А еще забыла рассказать, мы в воскресенье бабушку с Катюхой отправили в контактный зоопарк. Катюха мега довольная, потому что всех можно потрогать Расстроило ее только то, что кенгуренок был без мамы и папы, все спрашивала, где же его мама и папа? а так кормила и гладила всех имеющихся там животных и птиц. Мама говорит еноты просто отпад, ручные, лезут в сумки, карманы, а работник говорит: не верьте им они не голодные кувыркаются, короче по ходу маме тоже понравилось |
|
12 Янв 2016 17:59
|
Sly cat27
|
Мур@шк@
Ксюшка - девица-красавица
и у меня Лизавета не спит, редкость, если днем вырубится
лично я так бы и сделала |