Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2016 18:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а куда он спешит-то? хотя, тебе ж еще 8 рожать

И тебе спасибо Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
фухххх праздники кончились))))

УРААА Yahoo!
Мур@шк@ писал(а):
омг,мой все пытается меня на второго сподвигнуть,но я держу оборону

Как держишь? Делись опытом Friends
Ксюшке в рекламе надо сниматься, такая симпатичная Good Good Good Вы ж там вроде на какой-то кастинг ходили???
Люлек писал(а):
Так это энтеробиоз, всех елозят. Это вроде гельминтонов выявляют. А когда какашку сдают там вроде другие паразиты

Возможно Embarassed
Люлек писал(а):
Ну а что я могу предложить, можно ему перевязать одно место, или чего там делают, ты у нас специалист по яйцам

С чего это? wacko1 Girl haha А на вазэктомию, то бишь перевязку, он не согласится Embarassed Хотя я б его отправила.
Еленамаякова писал(а):
Мы то же для садика сдаем кал на яйца глист и соскоб на скотч

Вспомнила, мы и то, и то сдавали.
Anny Lynx писал(а):
А Кира у меня днём не спит уже с полгода как

Ничего себе, вы ж такие малявки еще. Тайка и 3 часа дрыхнуть может.
Anny Lynx писал(а):
Спасибо, Оль, надо с моей ленью переговорить

Я пытаюсь со своей разговаривать, бесполезно Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Надо наверное разъехаться, а то надоели мы друг другу

Это вы всегда успеете, не горячись praising Хотя я своему после его корпоратива еще в том году показала кузькину мать wacko1

12 Янв 2016 18:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):

praising не принимай так близко к сердцу, для спокойствия в семье нужны как минимум 2 компьютера Congratulate я раньше тоже на мужа по этому поводу обижалась, а сейчас у меня есть Лизка, плюс ко всему сама могу в инете зависнуть, а там когда висишь, время летит незаметно Embarassed короче, с его стороны вроде как ничего не изменилось, а я меньше стала обращать на это внимания, вместо того сама в инете зависла, теперь все гуд Wink чего и вам желаю
www Wink писал(а):
не успела сфотографировать, но там было столько всего

ты меня прям засмущала Embarassed
www Wink писал(а):
А еще забыла рассказать, мы в воскресенье бабушку с Катюхой отправили в контактный зоопарк.

а вот это супер Good прям завидую вам белой завистью, у нас такого нет... фотки будут?

12 Янв 2016 18:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И тебе спасибо

Cool пожалуйста
Хотя я б его отправила.

от же ж добрая ты, Танюха Girl haha
Хотя я своему после его корпоратива еще в том году показала кузькину мать

делись опытом, как показала, а то мне в этом году тоже хотелось что-нибудь эдакое показать ему после корпоратива, особенно учитывая то, что мне елку пришлось самой покупать

12 Янв 2016 18:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Как держишь? Делись опытом

сказала,что если, что нибудь будет,то убью его ночью.когд он этого не ожидает Girl haha

моя тоже может не ложиться днем,если часов в 10 встала.
Ксюшке в рекламе надо сниматься, такая симпатичная Вы ж там вроде на какой-то кастинг ходили???

аха,ходили.позвали на второй круг в конце января.

12 Янв 2016 18:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
www Wink писал(а):
Настроение на нуле вчера с мужем поругалась прям, охренел совсем, уже с телефоном своим не расстается, такое впечатление, что меня просто не существует!!!!
Сказала ему, или я или интернет! Я уже начала думать, у что у него кто то есть, ну вообще не уделяет мне внимания

Инн,мой тприходит с работы .ужинает,просматривает новости,спортбокс,одноклассники.тоже бешусь до усрачки Embarassed а сейчас Ксюха к нему лезет,типо давай играть)))
www Wink писал(а):
Давай дуй за вторым/второй!!!!!

согласна только на вторую,и то только летом)))
Sly cat27 писал(а):
Ксюшка - девица-красавица

Give heart
Sly cat27 писал(а):
лично я так бы и сделала

и я Friends

12 Янв 2016 19:04

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вот ведь неугомонная женсчина!!!!лежи уже,а!!!!!как отпустит тебя, вот тогда и будешь наготавливать!!

Все Congratulate Полы помыла, тесто замесила...легла beach
www Wink писал(а):

Ты знаешь, Иннусь, нам помогло Friends Прошлой весной обнаглел наш папа, чет взбрыкнул, все ему надоело, все ему не так, да не эдак и хлопнул дверью! Я ему в догонку сказала, чтоб и не возвращался на хрен, раз такие дела! Уже через 2 недели стоял на коленях в прямом смысле слова и просил прощения Embarassed Но не тут-то было! Я ж кремЕнь! Сказала - не прощу и хочу развод!!! Ходил-ходил, веники таскал, на свидания нас с Кирой водил. Короче 2,5 месяца профилактических упражнений и муж - шелковый Girl haha Правда упражнения в лёгкой мере периодически нужно повторять, бо расслабляет их больно хорошее отношение и забота. А так люлей профилактических выписала meowth - все, понял, осознал, исправлюсь.....
Хотя, каждая семья выбирать должна свои методы, тебе самой виднее Friends

Отож, она никогда не хочет укладываться - ни днём, ни ночером wacko1 Это всегда скандал, слёзы, истерики....
Да, но спим мы с 22-23 до 10, это дааааа praising
Мур@шк@ писал(а):
Инн,мой тприходит с работы .ужинает,просматривает новости,спортбокс,одноклассники.тоже бешусь до усрачки а сейчас Ксюха к нему лезет,типо давай играть)))

Та же фигня, только Кира начинает лезть к папе ещё за ужином - на руки и хочет кормить его Girl haha а потом тащит сама его играть в комп. А пап наш бесится, т.к. Кира шлепает по клавиатуре, вырывает мышку у него, кароч, одни нервы у него-бедолаги..... Girl haha

12 Янв 2016 19:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
от же ж добрая ты, Танюха

Не, мы можем трубы, понимаешь, перевязать, а они нет. Несправедливо Congratulate Все функции, половое влечение и проч. сохраняются, просто в сперме не будет сперматозоидов. Это ж красота: занимайся секасом сколько влезет и не волнуйся о незапланированной беременности.
Sly cat27 писал(а):
делись опытом, как показала

Ты так делать не будешь Embarassed Я применила физическое воздействие, но он был пьян и мало что помнит. Вообще, я б его прибила б нафиг, но он был с другом, и я постаралась вести себя прилично, насколько это было возможно, ибо на конях я была белых. Причем кони были еще в пене и мыле Girl haha
Ну а потом, поостыв, были долгие разговоры, обсуждения, разборы полетов, короче Embarassed Любую психотравмирующую ситуацию я разбираю и обсуждаю с мужем, не могу иначе.
Но вообще я мужа люблю girl_in_love Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
сказала,что если, что нибудь будет,то убью его ночью.когд он этого не ожидает

Моего таким не напугаешь Girl haha

Anny Lynx
Вот ты молодец, классно Good Но согласна, что не с каждым так прокатит.

12 Янв 2016 19:09

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ээээээ, а где мои линейки????? Shocked help

12 Янв 2016 19:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Я сегодня решила перебрать детские вещи wacko1 набрала 4 памперсные коробки,тряпошник однако Валентин Girl haha Girl haha
Ксюша girl_in_love красавица
Ещё одна хорошая новость -Валюнчик спит в своей кроватке Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Янв 2016 19:22

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Стараюсь держаться, ведь и готовить надо еду дитенку и мужу, за покупками ходить, убираться...а мне щас таааак лень..лежала бы целыми днями, как тюлень

Сочувствую praising . У меня в первую беременность токсикоз жуткий был, аж 4 месяца мучилась, а потом еще прихватывало периодически. Боялась и за вторым идти из-за этого, но пронесло.
Люлек писал(а):
золовка в Ивано-Франковске живет, перед НГ звонила,говорила ни воды горячей,ни отопления.

Может авария какая... У нас все есть good . Еще и платежка пришла с более менее вменяемой суммой, не то что в прошлом месяце.
Люлек писал(а):
Сколько вы по времени сейчас выгуливаетесь?

30-40 минут всего. Погода непонятная, сегодня ветер с утра, сейчас дождь пошел.
Люлек писал(а):
мечты которые мало от меня зависят. Например-ремонт, но пока кредит на это денег нет. Ну и т.п.

Ну смотря как сформулировать . Ты можешь себе поставить цель откладывать ежемесячно энную сумму на ремонт и к концу года подкопить что-то. Прикинь примерно сколько нужно денег и вперед)
Люлек писал(а):
Как у тебя старший учится?

Плохо, троечник. Еще и с девочками связался какими-то, вообще караул.
Люлек писал(а):
Ксю, тебе точно можно

Нее, тоже тяжеловато как-то после праздников.
Sly cat27 писал(а):
а у меня че-то не получились, вроде и картошку тоненько нарезала, но она все равно не пропеклась

Я держала подольше, прям зажаристые получились в первый раз, а из другого теста все гуд.
Хотя когда для садика справку делали, все было чисто.

Анализ только у 2% населения что-то показывает.
А так не хотелось бы ругаться...

В любом случае последнее слово за тобой friends .
Oxana Pshenychna писал(а):
У вас тараканы в голове завелись? То детей имуномодуляторами пичкают, то лечат каждый чих, то "профилактикой глистов" заниматся решили...

Та вообще нафиг всех полишать родительских прав! Вражины такие! girl_haha

Мур@шк@
Ксюшка-красотка. Так позирует girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
салат)))

а я то думала)
www Wink писал(а):
ну вообще не уделяет мне внимания

Ничо, скоро привыкнешь и все будет хорошо praising friends . У меня такая ж фигня. Ну ладно б он там что-нить полезное читал, а то фигню всякую. И это при том, что дома только на выходные бывает. Но мы уже 11 лет вместе, раньше было совсем не так.

12 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Я сегодня решила перебрать детские вещи набрала 4 памперсные коробки,тряпошник однако Валентин

а я все сразу раздала, верхнюю одежду продала, коляски тоже продала.
Кусюшка писал(а):
а я то думала)

что???????????????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Янв 2016 19:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мур@шк@
Я же знала ,что быстро за вторым пойду,поэтому все хранила Embarassed Girl haha выбрала более менее нейтральное всё Embarassed

12 Янв 2016 20:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сказала,что если, что нибудь будет,то убью его ночью.когд он этого не ожидает

тоже добрая девочка girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Прошлой весной обнаглел наш папа, чет взбрыкнул, все ему надоело, все ему не так, да не эдак и хлопнул дверью!

мдя, бывает... но наш обычно ничем не возмущается, это я типа его пилю girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Да, но спим мы с 22-23 до 10, это дааааа

ну и мы примерно так же... вчера перед сном рыдала, укладываться не хотела, мультики ей подавай wacko1
занимайся секасом сколько влезет и не волнуйся о незапланированной беременности.

ага, ну да, спи-отдыхай girl_haha
Я применила физическое воздействие, но он был пьян и мало что помнит.

ну да, по физической силе мне с ним не тягаться... но он у меня и пьян так почти не бывает, если и переберет, что крайне редко бывает, то с белым другом потом советуется, и ему и без того хреново тогда
Любую психотравмирующую ситуацию я разбираю и обсуждаю с мужем, не могу иначе.

а мой обсуждения всякие не переносит wacko1
Но вообще я мужа люблю

кто бы сомневался girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Ээээээ, а где мои линейки?????

не видно unknown
РОМАШКА34 писал(а):
Я сегодня решила перебрать детские вещи

о, а я вчера перебирала, оказалось дофига вещей на вырост girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик спит в своей кроватке

молодцы good
Кусюшка писал(а):
Еще и платежка пришла с более менее вменяемой суммой, не то что в прошлом месяце.

у нас что прошлый месяц, что этот одно только отопление под тысячу wacko1
Кусюшка писал(а):
Я держала подольше, прям зажаристые получились в первый раз, а из другого теста все гуд.

не знаю, рискну ли еще делать, вернусь пока к сырным круассанам Embarassed
Кусюшка писал(а):
Ну ладно б он там что-нить полезное читал, а то фигню всякую.

я и сама всякую фигню почитать могу, так что я тоже не в обиде girl_haha
Кусюшка писал(а):
Но мы уже 11 лет вместе, раньше было совсем не так.

ну да, у нас раньше тоже ноутбука не было girl_haha а теперь я в ноутбуке сижу, Лизка на планшете мультики смотрит, Данька и муж в инете с телефона сидят, еще и телек при этом работает - полная идиллия girl_haha и все счастливы

12 Янв 2016 20:35

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
мдя, бывает... но наш обычно ничем не возмущается, это я типа его пилю

Не, ну, наш тоже себя сильно попиляным считает, и вот иногда ещё и голову не по делу задирает punish
Sly cat27 писал(а):
мой обсуждения всякие не переносит

И мой! Говорит, что ты мне мозг, мол, препарируешь? moil
Sly cat27 писал(а):
полная идиллия и все счастливы

Моя кума говорит, что если б они в своё время с мужем не купили второй телек на кухню, то уже б даааавно развелись Girl haha

12 Янв 2016 21:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
тряпошник однако Валентин

Боюсь, не в Валентине тут дело Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Ещё одна хорошая новость -Валюнчик спит в своей кроватке

Поздравляю Romashki Но я как-то и не помнила, где до этого спал Валюнчик Girl haha
Кусюшка писал(а):
Еще и с девочками связался какими-то, вообще караул

Покупай, мать, презики Congratulate
Кусюшка писал(а):
Анализ только у 2% населения что-то показывает

А что точно показывает? И чего мы сдаем эти анализы, если так мала их точность?
Кусюшка писал(а):
В любом случае последнее слово за тобой

Это да, но нервов жалко wacko1
Мур@шк@ писал(а):
а я все сразу раздала, верхнюю одежду продала, коляски тоже продала

Вот зачем??? За вторым же явно рано или поздно пойдете, опять все новое покупать? Это ж так все дорого сейчас wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Я же знала ,что быстро за вторым пойду,поэтому все хранила

Вот молодец Good Хорошие вещи всегда пригодятся: родственникам, хорошим друзьям, внукам...
Sly cat27 писал(а):
ну да, по физической силе мне с ним не тягаться...

Юля, ты ж не путай избиение и драку Girl haha Мы не дрались, я его просто била. А он же типа джентльмен, женщин не бьет Embarassed
Sly cat27 писал(а):
но он у меня и пьян так почти не бывает, если и переберет, что крайне редко бывает, то с белым другом потом советуется, и ему и без того хреново тогда

Мой пьет редко, но иногда очень метко. И с белым другом наутро тоже может обниматься, у мужа вообще организм слаб к большим дозам алкоголя.
Sly cat27 писал(а):
а мой обсуждения всякие не переносит

Мой тоже от радости общения не прыгает, но выбора у него нет Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
кто бы сомневался

И не сомневайтесь. Я его люблю до потери пульса и сознания, дышать иногда без него не могу, реально wacko1 Временами аж самой страшно. Но мне это не мешает его "воспитывать": и кнутом, и пряником Girl haha

12 Янв 2016 21:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Валюнчик с нами в кровати спал Embarassed потихоньку отселяем Girl haha
Сейчас нашла штукенцию которая на кровать вместо решетки ставится,чтоб ребзик не падал wacko1 Ванька мне доказывал,что такого нет у нас New Year Time я уж начала сомневаться в своем мозгосостоянии Girl haha

12 Янв 2016 21:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Моя кума говорит, что если б они в своё время с мужем не купили второй телек на кухню, то уже б даааавно развелись

вот, а я о чем Congratulate
Вот зачем??? За вторым же явно рано или поздно пойдете, опять все новое покупать? Это ж так все дорого сейчас

ну, если рано, то есть смысл сохранить, а если поздно, то, думаю, не стОит... вот вряд ли мне сейчас пригодились бы Данькины вещи
Мой пьет редко, но иногда очень метко. И с белым другом наутро тоже может обниматься,

не, мой до утра не дотягивает, он сразу wacko1 но за все почти 15 лет, что мы женаты, я таких случаев могу вспомнить от силы 4, ну, может 5, хотя вряд ли
РОМАШКА34 писал(а):
Ванька мне доказывал,что такого нет у нас я уж начала сомневаться в своем мозгосостоянии

praising ох уж эти мужики, умеют убедить в том, чего нет Girl haha

12 Янв 2016 22:31

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
не принимай так близко к сердцу, для спокойствия в семье нужны как минимум 2 компьютера

та есть у нас 2 и дело наверное даже не в интернете, как то поменялся он, что ли, скрытный какой то стал, ну он особо не отличался открытостью конечно, но сейчас как вообще в себе замкнулся, вот я и подумала, может есть другая?
Телефон все время с собой тягает, прям не оставит его нигде, у меня в принципе нет такой привычки читать что то в его телефоне или почте, или еще чего, но это уже как то начало меня напрягать Embarassed
Sly cat27 писал(а):
ты меня прям засмущала

да ладно, скажи спасибо, что я на пол листа не расписала все то, что там было New Year Go , а то б девчонки обзавидовались girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
фотки будут?

конечно нет girl_haha там же была моя мама, это человек, который с техникой на ВЫ и шепотом girl_haha girl_haha girl_haha только в этом году научилась смски писать, а ты фото захотела girl_haha girl_haha girl_haha
Она показала нам 2 фотографии с телефона, так на двух Катя спиной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
а сейчас Ксюха к нему лезет,типо давай играть))

когда я дождусь, что б Катюха полезла к кому нибудь еще кроме меня Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
согласна только на вторую,и то только летом)))

friends и я, но только следующим летом этим у нас еще будет ремонт girl_haha girl_haha girl_haha

Anny Lynx писал(а):
Прошлой весной обнаглел наш папа, чет взбрыкнул, все ему надоело, все ему не так, да не эдак и хлопнул дверью!

Вот, а четО я собралась уезжать, точно, надо его выгнать из его квартиры, тогда точно одумается, захочет вернуться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Ходил-ходил, веники таскал, на свидания нас с Кирой водил.

Класс, свидания girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
бо расслабляет их больно хорошее отношение и забота.

1000%

Anny Lynx писал(а):
Отож, она никогда не хочет укладываться - ни днём, ни ночером Это всегда скандал, слёзы, истерики....

friends friends friends У меня уже у самой истерика при одной мысли, что надо ее укладывать спать wacko1
Anny Lynx писал(а):
Да, но спим мы с 22-23 до 10, это дааааа

А мы с 22-23 до 8-30, 9 Wink
Это ж красота: занимайся секасом сколько влезет и не волнуйся о незапланированной беременности.

Я тоже за то, что им что то перевязывали girl_haha girl_haha girl_haha
Но вообще я мужа люблю

Везет, а мне кажется, что я его и не люблю, просто привыкла уже к нему Embarassed
Или это сейчас во мне обида говорит? не знаю Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
Я сегодня решила перебрать детские вещи набрала 4 памперсные коробки,тряпошник однако Валентин

Всего 4?! girl_haha У меня в 2 раза больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Ещё одна хорошая новость -Валюнчик спит в своей кроватке

УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Колись, чем переманивали girl_haha

Кусюшка писал(а):
Ничо, скоро привыкнешь и все будет хорошо

Кусюшка писал(а):
Но мы уже 11 лет вместе, раньше было совсем не так.

Понимаешь, я не хочу к такому привыкать, у меня ж жизнь одна и я хочу прожить ее по другому Embarassed Мы с 2004 года знакомы, а живем вместе с 2007 wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Я же знала ,что быстро за вторым пойду,поэтому все хранила

Я все храню, когда пойдем за второй не знаю, особенно после Анютыного чиха girl_haha girl_haha girl_haha надо точно разъезжаться, что б ремонт закончить girl_haha girl_haha girl_haha Но у меня вся одежда - это 50 оттенков розового girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Так 4 коробки это одежда до года,которую можно и девочке одеть,а так там еще 8 стоит и мешка 2 wacko1 Girl haha
Теперь про кровать . 2 января я психанула и затащила кроватку в нашу комнату,поставила у нас в ногах . Мы читаем на ночь,потом он засыпает и мы перекладываем его в кроватку . Первую ночь он проснулся и хотел к нам перелезть wacko1 но мать я злая Girl haha : girl_haha не пустила Girl haha
Он мне руку погладил и уснул girl_in_love сейчас спит не просыпается, в 7 утра ко мне прыгает и до 8 спит еще. Иногда сразу после книги просится в кроватку и там засыпает girl_in_love
Теперь еще с горшком подружиться бы Girl haha

12 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
У меня уже у самой истерика при одной мысли, что надо ее укладывать спать

Вот вот вот. День гребанного сурка каждый вечур wacko1
www Wink писал(а):
когда пойдем за второй не знаю, особенно после Анютыного чиха

Тэк-с, это ты ещё и размышляешь там? Я ща в таком заразном во всех смыслах состоянии, что тебя не то, что заразить, должно было уже снести прямо в роддом моей чихательной волной wizard cray
РОМАШКА34 писал(а):
Теперь про кровать .

Молодец какой Валюнчик тьфу, тьфу, чтоб не передумал Good
А у нас прям регресс какой-то в этом смысле. Уже спала отдельно в своей кроватке, сама, потом начались ночные припадки - плачет с закрытыми глазами, мечется, как загнанный зверь в клетке...если я подходила , гладила, целовала, пыталась успокоить, разбудить, то ещё и мне влетало - лупила меня по чем зря, причём ногами в основном wacko1
Как только брала я её на руки - моментально вырубалась, я поношу немного - долго не могу 12,5 кг же ж wacko1 , вроде крепко уснула, кладу - спит....Но я не успевала до своей кровати дойти или только прилягу - все - новая серия начинается!!!! В очередную "распрекрасную" ночь мне это издевательство надоело и я на утро придвинула её кроватку к нашей рядом с собой Congratulate Чудо длилось не долго - теперь она во всю лезет на меня, мою подушку и укрывается моим одеялом Girl haha
Ну, вот так они и жили - спали врозь, а дети были......(с)

13 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девки, вас читать не перечитать. давно пора было заберементь по новому всему форуму. сразу шумно в домике стало Girl haha

за что глазом зацепилась

отдельная кроватка - это сказка Good тоже хочу. давно бы купила ей приличную кровать кабы была уверена, что она туда переселится. спать заманиваю книжкой и колыбельной. если пообещать, что книжку почитаю, а читаю я всегда, если не болею, то мигом собирается и бежит в кровать без истерик. спать мы отправляемся строго в 20-00 полчаса читаем, потом еще песенки я ей пою. ну и она теперь со мной поет. потом просто обнимаемся. она немножко понежится. то ножку погладь, то обними, то еще что и к половине 10 обычно уже крепко спит и я отползаю

похвалюсь тогда и я

мы сегодня освоили приспособление на унитаз Yahoo! теперь хотя бы дома я не буду бегать с горшком Girl haha это мы в праздники ходили по гостям и горшок я не брала. пришлось ей делать свои дела на взрослые горшки. и страх туда упасть прошел. радости сегодня прям не было предела у дитя. что уж говорить про маму Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
Сейчас нашла штукенцию которая на кровать вместо решетки ставится,чтоб ребзик не падал

покажи

13 Янв 2016 0:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
вот я и подумала, может есть другая?

так, не придумывай то, чего нет praising может, на работе проблемы или еще что-то... в любом случае, если не знаешь наверняка, не накручивай себя praising пусть все устаканится и весь год будет счастливым give_heart
www Wink писал(а):
да ладно, скажи спасибо, что я на пол листа не расписала все то, что там было , а то б девчонки обзавидовались

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
www Wink писал(а):
конечно нет

ну вот, а я уже размечталась girl_haha
www Wink писал(а):
Она показала нам 2 фотографии с телефона, так на двух Катя спиной

girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Вот, а четО я собралась уезжать, точно, надо его выгнать из его квартиры, тогда точно одумается, захочет вернуться

friends вот, правильный настрой girl_haha шучу, конечно, пусть у вас скорей все наладится give_heart
www Wink писал(а):
А мы с 22-23 до 8-30, 9

а у нас вечером не уложишь, утром не добудишься wacko1
www Wink писал(а):
Везет, а мне кажется, что я его и не люблю, просто привыкла уже к нему
Или это сейчас во мне обида говорит? не знаю

praising это только кажется, пусть скорей все наладится
www Wink писал(а):
Понимаешь, я не хочу к такому привыкать, у меня ж жизнь одна и я хочу прожить ее по другому

ну так не бывает, отношения все равно меняются, переходят на другой уровень, и это не значит, что становится хуже praising
www Wink писал(а):
Я все храню, когда пойдем за второй не знаю, особенно после Анютыного чиха

идите скорей за второй, и будет вам счастье Congratulate у нас с мужем тоже разное бывало, и ссорились с ним, и обижалась я на него, и говорила, что не хочу с ним жить, а потом пошли за второй, и отношения в корне изменились, ну, или мне так показалось, я поняла, что мы для него важны и сама стала относиться к нему по-другому, и теперь даже если обижаюсь на него, все равно понимаю, что он самый близкий для меня человек и я его очень люблю... а ремонт мы заканчивали уже когда Лизка родилась и в новую квартиру переехали, когда ей было полгода
РОМАШКА34 писал(а):
Теперь про кровать

а у нас даже нет еще кровати Embarassed планирую к лету купить
РОМАШКА34 писал(а):
Теперь еще с горшком подружиться бы

ничего, будет и на вашей улице праздник
Anny Lynx писал(а):
Я ща в таком заразном во всех смыслах состоянии, что тебя не то, что заразить, должно было уже снести прямо в роддом моей чихательной волной

girl_haha так, кто там еще в таком заразном состоянии, быстренько все чихните на мою невестку, я племянников уже хочу New Year gifts

13 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы сегодня освоили приспособление на унитаз

Good поздравляю... а у нас есть накладка, когда только приучались к горшку, могла просто посидеть на унитазе, а сейчас не изъявляет такого желания, но для меня и то, что она без промахов на горшок ходит, уже радость, хоть луж нет

13 Янв 2016 0:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
уже радость, хоть луж нет

Юль, у нас тоже накладка детская. у меня и с горшком проблем нет, но таскаться с ним по гостям я чот замучалась. в гости еду как в поход. вот решила брать быка за рога. пока вроде эксперимент идет успешно Girl haha

13 Янв 2016 1:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Юль, у нас тоже накладка детская. у меня и с горшком проблем нет, но таскаться с ним по гостям я чот замучалась. в гости еду как в поход. вот решила брать быка за рога. пока вроде эксперимент идет успешно

не, Ир, я знаю, что Сончик давно уже на горшок ходит, просто для меня отсутствие луж уже радость, поэтому не принципиально, на горшок она ходит или на унитаз...а так, вам теперь конечно, проще, а нам в гости надо тащить с собой кресло-горшок wacko1 поэтому мы в гости ходим крайне редко Girl haha

Наверх