Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 18:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
И тебе спасибо
УРААА
Как держишь? Делись опытом
Ксюшке в рекламе надо сниматься, такая симпатичная Вы ж там вроде на какой-то кастинг ходили???
Возможно
С чего это? А на вазэктомию, то бишь перевязку, он не согласится Хотя я б его отправила.
Вспомнила, мы и то, и то сдавали.
Ничего себе, вы ж такие малявки еще. Тайка и 3 часа дрыхнуть может.
Я пытаюсь со своей разговаривать, бесполезно
Это вы всегда успеете, не горячись Хотя я своему после его корпоратива еще в том году показала кузькину мать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 18:10
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
не принимай так близко к сердцу, для спокойствия в семье нужны как минимум 2 компьютера я раньше тоже на мужа по этому поводу обижалась, а сейчас у меня есть Лизка, плюс ко всему сама могу в инете зависнуть, а там когда висишь, время летит незаметно короче, с его стороны вроде как ничего не изменилось, а я меньше стала обращать на это внимания, вместо того сама в инете зависла, теперь все гуд чего и вам желаю
ты меня прям засмущала
а вот это супер прям завидую вам белой завистью, у нас такого нет... фотки будут? |
|
12 Янв 2016 18:18
|
Sly cat27
пожалуйста
от же ж добрая ты, Танюха
делись опытом, как показала, а то мне в этом году тоже хотелось что-нибудь эдакое показать ему после корпоратива, особенно учитывая то, что мне елку пришлось самой покупать |
|
12 Янв 2016 18:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
сказала,что если, что нибудь будет,то убью его ночью.когд он этого не ожидает
моя тоже может не ложиться днем,если часов в 10 встала.
аха,ходили.позвали на второй круг в конце января. |
|
12 Янв 2016 18:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Инн,мой тприходит с работы .ужинает,просматривает новости,спортбокс,одноклассники.тоже бешусь до усрачки а сейчас Ксюха к нему лезет,типо давай играть)))
согласна только на вторую,и то только летом)))
и я |
|
12 Янв 2016 19:04
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Все Полы помыла, тесто замесила...легла
Ты знаешь, Иннусь, нам помогло Прошлой весной обнаглел наш папа, чет взбрыкнул, все ему надоело, все ему не так, да не эдак и хлопнул дверью! Я ему в догонку сказала, чтоб и не возвращался на хрен, раз такие дела! Уже через 2 недели стоял на коленях в прямом смысле слова и просил прощения Но не тут-то было! Я ж кремЕнь! Сказала - не прощу и хочу развод!!! Ходил-ходил, веники таскал, на свидания нас с Кирой водил. Короче 2,5 месяца профилактических упражнений и муж - шелковый Правда упражнения в лёгкой мере периодически нужно повторять, бо расслабляет их больно хорошее отношение и забота. А так люлей профилактических выписала - все, понял, осознал, исправлюсь.....
Хотя, каждая семья выбирать должна свои методы, тебе самой виднее
Отож, она никогда не хочет укладываться - ни днём, ни ночером Это всегда скандал, слёзы, истерики....
Да, но спим мы с 22-23 до 10, это дааааа
Та же фигня, только Кира начинает лезть к папе ещё за ужином - на руки и хочет кормить его а потом тащит сама его играть в комп. А пап наш бесится, т.к. Кира шлепает по клавиатуре, вырывает мышку у него, кароч, одни нервы у него-бедолаги..... |
|
12 Янв 2016 19:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, мы можем трубы, понимаешь, перевязать, а они нет. Несправедливо Все функции, половое влечение и проч. сохраняются, просто в сперме не будет сперматозоидов. Это ж красота: занимайся секасом сколько влезет и не волнуйся о незапланированной беременности.
Ты так делать не будешь Я применила физическое воздействие, но он был пьян и мало что помнит. Вообще, я б его прибила б нафиг, но он был с другом, и я постаралась вести себя прилично, насколько это было возможно, ибо на конях я была белых. Причем кони были еще в пене и мыле
Ну а потом, поостыв, были долгие разговоры, обсуждения, разборы полетов, короче Любую психотравмирующую ситуацию я разбираю и обсуждаю с мужем, не могу иначе.
Но вообще я мужа люблю
Моего таким не напугаешь
Anny Lynx Вот ты молодец, классно Но согласна, что не с каждым так прокатит. |
|
12 Янв 2016 19:09
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Ээээээ, а где мои линейки?????
|
|
12 Янв 2016 19:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет! Я сегодня решила перебрать детские вещи
набрала 4 памперсные коробки,тряпошник однако Валентин
Ксюша красавица
Ещё одна хорошая новость -Валюнчик спит в своей кроватке |
|
12 Янв 2016 19:22
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Сочувствую . У меня в первую беременность токсикоз жуткий был, аж 4 месяца мучилась, а потом еще прихватывало периодически. Боялась и за вторым идти из-за этого, но пронесло.
Может авария какая... У нас все есть . Еще и платежка пришла с более менее вменяемой суммой, не то что в прошлом месяце.
30-40 минут всего. Погода непонятная, сегодня ветер с утра, сейчас дождь пошел.
Ну смотря как сформулировать . Ты можешь себе поставить цель откладывать ежемесячно энную сумму на ремонт и к концу года подкопить что-то. Прикинь примерно сколько нужно денег и вперед)
Плохо, троечник. Еще и с девочками связался какими-то, вообще караул.
Нее, тоже тяжеловато как-то после праздников.
Я держала подольше, прям зажаристые получились в первый раз, а из другого теста все гуд.
Анализ только у 2% населения что-то показывает.
В любом случае последнее слово за тобой .
Та вообще нафиг всех полишать родительских прав! Вражины такие!
Мур@шк@ Ксюшка-красотка. Так позирует
а я то думала)
Ничо, скоро привыкнешь и все будет хорошо . У меня такая ж фигня. Ну ладно б он там что-нить полезное читал, а то фигню всякую. И это при том, что дома только на выходные бывает. Но мы уже 11 лет вместе, раньше было совсем не так. |
|
12 Янв 2016 19:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
а я все сразу раздала, верхнюю одежду продала, коляски тоже продала.
что???????????????? |
|
12 Янв 2016 19:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Мур@шк@
Я же знала ,что быстро за вторым пойду,поэтому все хранила выбрала более менее нейтральное всё |
|
12 Янв 2016 20:22
|
Sly cat27
тоже добрая девочка
мдя, бывает... но наш обычно ничем не возмущается, это я типа его пилю
ну и мы примерно так же... вчера перед сном рыдала, укладываться не хотела, мультики ей подавай
ага, ну да, спи-отдыхай
ну да, по физической силе мне с ним не тягаться... но он у меня и пьян так почти не бывает, если и переберет, что крайне редко бывает, то с белым другом потом советуется, и ему и без того хреново тогда
а мой обсуждения всякие не переносит
кто бы сомневался
не видно
о, а я вчера перебирала, оказалось дофига вещей на вырост
молодцы
у нас что прошлый месяц, что этот одно только отопление под тысячу
не знаю, рискну ли еще делать, вернусь пока к сырным круассанам
я и сама всякую фигню почитать могу, так что я тоже не в обиде
ну да, у нас раньше тоже ноутбука не было а теперь я в ноутбуке сижу, Лизка на планшете мультики смотрит, Данька и муж в инете с телефона сидят, еще и телек при этом работает - полная идиллия и все счастливы |
|
12 Янв 2016 20:35
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Не, ну, наш тоже себя сильно попиляным считает, и вот иногда ещё и голову не по делу задирает
И мой! Говорит, что ты мне мозг, мол, препарируешь?
Моя кума говорит, что если б они в своё время с мужем не купили второй телек на кухню, то уже б даааавно развелись |
|
12 Янв 2016 21:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Боюсь, не в Валентине тут дело
Поздравляю
Покупай, мать, презики
А что точно показывает? И чего мы сдаем эти анализы, если так мала их точность?
Это да, но нервов жалко
Вот зачем??? За вторым же явно рано или поздно пойдете, опять все новое покупать? Это ж так все дорого сейчас
Вот молодец Хорошие вещи всегда пригодятся: родственникам, хорошим друзьям, внукам...
Юля, ты ж не путай избиение и драку Мы не дрались, я его просто била. А он же типа джентльмен, женщин не бьет
Мой пьет редко, но иногда очень метко. И с белым другом наутро тоже может обниматься, у мужа вообще организм слаб к большим дозам алкоголя.
Мой тоже от радости общения не прыгает, но выбора у него нет
И не сомневайтесь. Я его люблю до потери пульса и сознания, дышать иногда без него не могу, реально Временами аж самой страшно. Но мне это не мешает его "воспитывать": и кнутом, и пряником |
|
12 Янв 2016 21:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Прокопович Татьяна
Валюнчик с нами в кровати спал потихоньку отселяем
Сейчас нашла штукенцию которая на кровать вместо решетки ставится,чтоб ребзик не падал Ванька мне доказывал,что такого нет у нас я уж начала сомневаться в своем мозгосостоянии |
|
12 Янв 2016 21:56
|
Sly cat27
вот, а я о чем
ну, если рано, то есть смысл сохранить, а если поздно, то, думаю, не стОит... вот вряд ли мне сейчас пригодились бы Данькины вещи
не, мой до утра не дотягивает, он сразу но за все почти 15 лет, что мы женаты, я таких случаев могу вспомнить от силы 4, ну, может 5, хотя вряд ли
ох уж эти мужики, умеют убедить в том, чего нет |
|
12 Янв 2016 22:31
|
www ;)
42 года Киев |
та есть у нас 2 и дело наверное даже не в интернете, как то поменялся он, что ли, скрытный какой то стал, ну он особо не отличался открытостью конечно, но сейчас как вообще в себе замкнулся, вот я и подумала, может есть другая? Телефон все время с собой тягает, прям не оставит его нигде, у меня в принципе нет такой привычки читать что то в его телефоне или почте, или еще чего, но это уже как то начало меня напрягать
да ладно, скажи спасибо, что я на пол листа не расписала все то, что там было , а то б девчонки обзавидовались
конечно нет там же была моя мама, это человек, который с техникой на ВЫ и шепотом только в этом году научилась смски писать, а ты фото захотела
Она показала нам 2 фотографии с телефона, так на двух Катя спиной
когда я дождусь, что б Катюха полезла к кому нибудь еще кроме меня
и я, но только следующим летом этим у нас еще будет ремонт
Вот, а четО я собралась уезжать, точно, надо его выгнать из его квартиры, тогда точно одумается, захочет вернуться
Класс, свидания
1000%
У меня уже у самой истерика при одной мысли, что надо ее укладывать спать
А мы с 22-23 до 8-30, 9
Я тоже за то, что им что то перевязывали
Везет, а мне кажется, что я его и не люблю, просто привыкла уже к нему
Или это сейчас во мне обида говорит? не знаю
Всего 4?! У меня в 2 раза больше
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Колись, чем переманивали
Понимаешь, я не хочу к такому привыкать, у меня ж жизнь одна и я хочу прожить ее по другому Мы с 2004 года знакомы, а живем вместе с 2007
Я все храню, когда пойдем за второй не знаю, особенно после Анютыного чиха надо точно разъезжаться, что б ремонт закончить Но у меня вся одежда - это 50 оттенков розового |
|
12 Янв 2016 22:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Так 4 коробки это одежда до года,которую можно и девочке одеть,а так там еще 8 стоит и мешка 2
Теперь про кровать . 2 января я психанула и затащила кроватку в нашу комнату,поставила у нас в ногах . Мы читаем на ночь,потом он засыпает и мы перекладываем его в кроватку . Первую ночь он проснулся и хотел к нам перелезть но мать я злая : girl_haha не пустила
Он мне руку погладил и уснул сейчас спит не просыпается, в 7 утра ко мне прыгает и до 8 спит еще. Иногда сразу после книги просится в кроватку и там засыпает
Теперь еще с горшком подружиться бы |
|
12 Янв 2016 23:03
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Вот вот вот. День гребанного сурка каждый вечур
Тэк-с, это ты ещё и размышляешь там? Я ща в таком заразном во всех смыслах состоянии, что тебя не то, что заразить, должно было уже снести прямо в роддом моей чихательной волной
Молодец какой Валюнчик тьфу, тьфу, чтоб не передумал
А у нас прям регресс какой-то в этом смысле. Уже спала отдельно в своей кроватке, сама, потом начались ночные припадки - плачет с закрытыми глазами, мечется, как загнанный зверь в клетке...если я подходила , гладила, целовала, пыталась успокоить, разбудить, то ещё и мне влетало - лупила меня по чем зря, причём ногами в основном
Как только брала я её на руки - моментально вырубалась, я поношу немного - долго не могу 12,5 кг же ж , вроде крепко уснула, кладу - спит....Но я не успевала до своей кровати дойти или только прилягу - все - новая серия начинается!!!! В очередную "распрекрасную" ночь мне это издевательство надоело и я на утро придвинула её кроватку к нашей рядом с собой Чудо длилось не долго - теперь она во всю лезет на меня, мою подушку и укрывается моим одеялом
Ну, вот так они и жили - спали врозь, а дети были......(с) |
|
13 Янв 2016 0:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девки, вас читать не перечитать. давно пора было заберементь по новому всему форуму. сразу шумно в домике стало
за что глазом зацепилась отдельная кроватка - это сказка тоже хочу. давно бы купила ей приличную кровать кабы была уверена, что она туда переселится. спать заманиваю книжкой и колыбельной. если пообещать, что книжку почитаю, а читаю я всегда, если не болею, то мигом собирается и бежит в кровать без истерик. спать мы отправляемся строго в 20-00 полчаса читаем, потом еще песенки я ей пою. ну и она теперь со мной поет. потом просто обнимаемся. она немножко понежится. то ножку погладь, то обними, то еще что и к половине 10 обычно уже крепко спит и я отползаю
похвалюсь тогда и я мы сегодня освоили приспособление на унитаз теперь хотя бы дома я не буду бегать с горшком это мы в праздники ходили по гостям и горшок я не брала. пришлось ей делать свои дела на взрослые горшки. и страх туда упасть прошел. радости сегодня прям не было предела у дитя. что уж говорить про маму
покажи |
|
13 Янв 2016 0:26
|
Sly cat27
так, не придумывай то, чего нет может, на работе проблемы или еще что-то... в любом случае, если не знаешь наверняка, не накручивай себя пусть все устаканится и весь год будет счастливым
ну вот, а я уже размечталась
вот, правильный настрой шучу, конечно, пусть у вас скорей все наладится
а у нас вечером не уложишь, утром не добудишься
это только кажется, пусть скорей все наладится
ну так не бывает, отношения все равно меняются, переходят на другой уровень, и это не значит, что становится хуже
идите скорей за второй, и будет вам счастье у нас с мужем тоже разное бывало, и ссорились с ним, и обижалась я на него, и говорила, что не хочу с ним жить, а потом пошли за второй, и отношения в корне изменились, ну, или мне так показалось, я поняла, что мы для него важны и сама стала относиться к нему по-другому, и теперь даже если обижаюсь на него, все равно понимаю, что он самый близкий для меня человек и я его очень люблю... а ремонт мы заканчивали уже когда Лизка родилась и в новую квартиру переехали, когда ей было полгода
а у нас даже нет еще кровати планирую к лету купить
ничего, будет и на вашей улице праздник
так, кто там еще в таком заразном состоянии, быстренько все чихните на мою невестку, я племянников уже хочу |
|
13 Янв 2016 0:30
|
Sly cat27
поздравляю... а у нас есть накладка, когда только приучались к горшку, могла просто посидеть на унитазе, а сейчас не изъявляет такого желания, но для меня и то, что она без промахов на горшок ходит, уже радость, хоть луж нет |
|
13 Янв 2016 0:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Юль, у нас тоже накладка детская. у меня и с горшком проблем нет, но таскаться с ним по гостям я чот замучалась. в гости еду как в поход. вот решила брать быка за рога. пока вроде эксперимент идет успешно |
|
13 Янв 2016 1:01
|
Sly cat27
не, Ир, я знаю, что Сончик давно уже на горшок ходит, просто для меня отсутствие луж уже радость, поэтому не принципиально, на горшок она ходит или на унитаз...а так, вам теперь конечно, проще, а нам в гости надо тащить с собой кресло-горшок поэтому мы в гости ходим крайне редко |
А на вазэктомию, то бишь перевязку, он не согласится
писал(а):
Хотя я своему после его корпоратива еще в том году показала кузькину мать
я раньше тоже на мужа по этому поводу обижалась, а сейчас у меня есть Лизка, плюс ко всему сама могу в инете зависнуть, а там когда висишь, время летит незаметно
пожалуйста
- все, понял, осознал, исправлюсь.....
. У меня в первую беременность токсикоз жуткий был, аж 4 месяца мучилась, а потом еще прихватывало периодически. Боялась и за вторым идти из-за этого, но пронесло.
. Еще и платежка пришла с более менее вменяемой суммой, не то что в прошлом месяце.
.
писал(а):
я уж начала сомневаться в своем мозгосостоянии
, а то б девчонки обзавидовались
у нас с мужем тоже разное бывало, и ссорились с ним, и обижалась я на него, и говорила, что не хочу с ним жить, а потом пошли за второй, и отношения в корне изменились, ну, или мне так показалось, я поняла, что мы для него важны и сама стала относиться к нему по-другому, и теперь даже если обижаюсь на него, все равно понимаю, что он самый близкий для меня человек и я его очень люблю... а ремонт мы заканчивали уже когда Лизка родилась и в новую квартиру переехали, когда ей было полгода