Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
У нас икеевская кроватка и штука их тоже Embarassed
http://m.ikea.com/de/de/catalog/products/art/30099293/

13 Янв 2016 2:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
блин, на ночь глядя открыла банку варенья... чувствую себя Карлсоном wacko1 всем спокойной ночи morning1

13 Янв 2016 2:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
что????????????????

Не, ничего такого. Просто название интересное, а салатик из капусты)
Sly cat27 писал(а):
а мой обсуждения всякие не переносит

И мой! Все разговоры по-душам заканчиваются очень быстро: либо он сразу со всем соглашается (но ничего не запоминает и не выполняет), либо опять скандал. wacko1 Притом Егор тоже такой же. Я уже думаю, может у меня сильно голос противный, что их так раздражает?
Sly cat27 писал(а):
а теперь я в ноутбуке сижу, Лизка на планшете мультики смотрит, Данька и муж в инете с телефона сидят, еще и телек при этом работает - полная идиллия и все счастливы

Мне так не нравится. В такие моменты кажется, что жизнь впустую проходит. К Егору я сильно не пристаю с общением (может и зря), а муж отгребает по полной. Но если всех так устраивает, то и хорошо)
Anny Lynx писал(а):
И мой! Говорит, что ты мне мозг, мол, препарируешь?

Мой говорит- ты просто мастер мозг выносить!)
Прокопович Татьяна писал(а):
Покупай, мать, презики

Обойдется пока)
И чего мы сдаем эти анализы, если так мала их точность?

Для протокола.
Мой пьет редко, но иногда очень метко. И с белым другом наутро тоже может обниматься,

Мой пьет меньше меня и тоже обнимается) Измельчал нынче мужик!) girl_haha
Я его люблю до потери пульса и сознания, дышать иногда без него не могу, реально Временами аж самой страшно. Но мне это не мешает его "воспитывать": и кнутом, и пряником

Как романтично! girl_in_love Я своего люблю очень, когда его нет дома. Как только порог переступит- уже бесит! girl_haha Вот какА така любовь, а?!!!
www Wink писал(а):
, как то поменялся он, что ли, скрытный какой то стал, ну он особо не отличался открытостью конечно, но сейчас как вообще в себе замкнулся, вот я и подумала, может есть другая?
Телефон все время с собой тягает, прям не оставит его нигде, у меня в принципе нет такой привычки читать что то в его телефоне или почте, или еще чего, но это уже как то начало меня напрягать

Ну не факт, что кто то есть. Может расстроен чем-то, проблемы-неурядицы. Тоже слабое утешение, но поправимо все. Может просто подсел на какой-то сайт. Устрой романтический ужин при свечах, поговорите откровенно. Если мама твоя еще не уехала, пусть с Катюхой побудет, а ты сними номер в гостинице, смените обстановку, может и попустит его. А выгонять и разбегаться не вариант, за семью бороться надо.
РОМАШКА34 писал(а):
Теперь еще с горшком подружиться бы

Подружитесь, обязательно)
Anny Lynx писал(а):
А у нас прям регресс какой-то в этом смысле.

У нас после болезней тоже( Полночи в кроватки, потом перелазит ко мне.
ИринаАбрамович писал(а):
мы сегодня освоили приспособление на унитаз

Класс! good Мы пока унитаза очень боимся.
Sly cat27 писал(а):
отношения все равно меняются, переходят на другой уровень, и это не значит, что становится хуже

Это если всем хорошо и все счастливы.
Sly cat27 писал(а):
отношения в корне изменились, ну, или мне так показалось, я поняла, что мы для него важны и сама стала относиться к нему по-другому

У нас поменялись тоже, но не в лучшую сторону.

13 Янв 2016 3:00

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
на ночь глядя открыла банку варенья... чувствую себя Карлсоном всем спокойной ночи

Сестра Friends ! Я тоже открыла, маффинов на утро напекла, но я не ем, держусь! Спокойной ночи всем!

13 Янв 2016 5:29

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Я своего люблю очень, когда его нет дома. Как только порог переступит- уже бесит! Вот какА така любовь, а?!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Прям моя история!!!
Кусюшка писал(а):
Класс! Мы пока унитаза очень боимся

У нас Кира, как и папа с*ка-Близнец - так шо там, шо там семь пятниц в среду wacko1 То только на горшок она будет писи-каки, то только на унитаз и хоть плачь - надует в колготы, а на горшок не пойдёт. На унитазе сидит, я рядом на корточках и она меня изо всех сил за шею держит довооольнааяяяяя girl_in_love Накладку все никак не прикуплю - то цвет не тот, то размер Girl haha Я ж занудная Дева - мне абы шо, хоть и для какательного дела, не предлагать! parting

13 Янв 2016 9:43

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
С добрым утром!!!!!!
Sly cat27 писал(а):
и у меня Лизавета не спит, редкость, если днем вырубится

И Сашу не возможно уложить спать, правда если уснул, то проспит 2-3 часа
РОМАШКА34 писал(а):
Так 4 коробки это одежда до года,которую можно и девочке одеть,а так там еще 8 стоит и мешка 2

Так и у нас не меньше, когда переезжали, я все вещи сложила в большой 120 литровый мешок и еще пол такого же мешка. Так еще сколько выброшено быо wacko1 Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):

Больная тема wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Теперь про кровать .

Саша спит всю ночь в своей кровати, но вот засыпать это что-то с чем то, сто писят раз пока не пробежится от своей кровати до нашей не уснет wacko1
ИринаАбрамович писал(а):

Поздравляю!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
но таскаться с ним по гостям я чот замучалась. в гости еду как в поход.

А я что-то не таскаю горшок в гости, так на большой унитаз оба ходят.
Anny Lynx писал(а):
Накладку все никак не прикуплю - то цвет не тот, то размер

Для Лизы еле нашла накладку все такие маленькие, аж проваливаются Girl haha

13 Янв 2016 11:49

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! morning1
Петербург засыпало снегом, и вот за это время я видела только 2 машины, которые "Спецтранс" wacko1

Мур@шк@
Маринка, такое интересное название, а так просто капуста girl_haha Но я тоже вчера на ужин сделала капустно-морковный с маслицем. Без изысков,так сказать. girl_haha

www Wink писал(а):
уже с телефоном своим не расстается, такое впечатление, что меня просто не существует!!!!

У меня вечно в телевизоре. Конечно бесит Инн, выводи его на чистую воду, кто его знает завелся там кто на стороне или просто в соцсетях зависает...

www Wink писал(а):
Юлька была мне снегурочкой

Юльчик умничка! girl_in_love

Anny Lynx писал(а):
расслабляет их больно хорошее отношение и забота

Это точно!

Кусюшка писал(а):
Ты можешь себе поставить цель откладывать ежемесячно энную сумму

Ксю,реально сейчас ни копейки не могу. Кредиты-репетиторы, еле до зарплаты доживаю. А еще Денис вчера обрадовал, обувь зимнюю где то в школе оставил. Велела ему сегодня по всем кабинетам ходить, но чтоб нашел.

Кусюшка писал(а):
Еще и с девочками связался какими-то, вообще караул.

Растет мужик! А вы по какой специальности пошли?

Sly cat27 писал(а):
а мой обсуждения всякие не переносит

Мой сразу уходит курить, тоже не переносит взрывы мозга. girl_haha

www Wink писал(а):
но сейчас как вообще в себе замкнулся, вот я и подумала, может есть другая?

Я б тоже так подумала Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):

Какие ваши годы! girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):

Я б свою тоже на унитаз пересадила бы,но у нас папа в туалете курит.

Sly cat27 писал(а):
блин, на ночь глядя открыла банку варенья

Так ты мало того что открыла,еще и ела его??? Shocked Smile Smile Smile

Кусюшка писал(а):
Я своего люблю очень, когда его нет дома. Как только порог переступит- уже бесит!

+100%. Я когда летом к родителям уезжаю, обожаю мужа по скайпу пол часа в день. И потом целый день по приезду еще теплится что-то Smile Smile Smile

Кусюшка писал(а):
А выгонять и разбегаться не вариант, за семью бороться надо.

Вот согласна, что бороться надо. Но иной раз на это столько времени уходит, а результата или нет или такой,что не радует. В общем Инне искренне желаю,чтоб все прояснилось и оказалось пустяком. friends

Anny Lynx писал(а):
Я ж занудная Дева - мне абы шо, хоть и для какательного дела, не предлагать!
Это у вас какая то национальная черта судя по всему Smile Smile Smile

13 Янв 2016 12:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Люлек писал(а):
Маринка, такое интересное название, а так просто капуста Но я тоже вчера на ужин сделала капустно-морковный с маслицем. Без изысков,так сказать.

там вся суть в заправке Wink
Люлек писал(а):
Так ты мало того что открыла,еще и ела его???

нет,это хобби у нее таое,банки открывать на ночь Girl haha
У меня Ксюша впит отдельно,причем так и говорит,я пойду лягу ОДНА!Спит на большой двухспалке.[quote="Люлек"]
Люлек писал(а):
Мой сразу уходит курить, тоже не переносит взрывы мозга.

мой тут после корпаратива мне сам мозг вынес,мы там поругались о этого,я быка включила на две недели Embarassed (не разговаривала с ним),он приехал и состоялся диалог wacko1 да и так мы тоже многие ситуации разбираем.
Люлек писал(а):
+100%. Я когда летом к родителям уезжаю, обожаю мужа по скайпу пол часа в день. И потом целый день по приезду еще теплится что-то

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2016 15:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
может у меня сильно голос противный, что их так раздражает?

girl_haha я думаю, тут не в голосе дело, мой просто не любит, когда его воспитывают, типа он и так все понял, и нечего ему это все разжевывать
Кусюшка писал(а):
В такие моменты кажется, что жизнь впустую проходит.

ну почему впустую? каждому интересно, все при деле girl_haha
Кусюшка писал(а):
Мой пьет меньше меня и тоже обнимается) Измельчал нынче мужик!)

girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
Вот какА така любовь, а?!!!

girl_haha girl_haha мне нормально, редко когда бесит
Кусюшка писал(а):
А выгонять и разбегаться не вариант, за семью бороться надо.

да, разбежаться всегда успеете
Кусюшка писал(а):
Я тоже открыла, маффинов на утро напекла, но я не ем, держусь!

блин, я б не смогла... я варенье еще и конфетой закусила Embarassed ближе к вечеру сделаю сырные круассаны nyam2
Anny Lynx писал(а):
У нас Кира, как и папа с*ка-Близнец -

ну че ты так прям про близнецов? у меня Лизавет тоже близнец, но на горшок ходит исправно
Anny Lynx писал(а):
Я ж занудная Дева - мне абы шо, хоть и для какательного дела, не предлагать!

а девы да, они такие, у меня брат дева, зануда тот еще girl_haha хотя и у меня приступы занудства иногда случаются, но я далеко не дева Wink
Еленамаякова писал(а):
сто писят раз пока не пробежится от своей кровати до нашей не уснет

может, это у него ритуал такой
Еленамаякова писал(а):
Для Лизы еле нашла накладку все такие маленькие, аж проваливаются

у меня тоже от Даньки еще осталась, по размеру нормально, но только голубого цвета
Люлек писал(а):
Петербург засыпало снегом,

а у нас вчера весь день дождь лил и ветер, а сегодня каток wacko1 я вчера еле доползла в магазин в соседний дом, чуть не убилась wacko1
Люлек писал(а):
Денис вчера обрадовал, обувь зимнюю где то в школе оставил.

Ольчик, не переживай пока, такое иногда случается praising пусть ваша обувь скорее найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
у нас папа в туалете курит.

вот прибила бы wacko1 вы ж на первом этаже, можно и на улицу выйти Embarassed мой, когда курил, выходил на балкон
Люлек писал(а):
Так ты мало того что открыла,еще и ела его???

а шо ж я, для просто так открыла, что ли? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

13 Янв 2016 16:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ну, если рано, то есть смысл сохранить, а если поздно, то, думаю, не стОит... вот вряд ли мне сейчас пригодились бы Данькины вещи

Мне бы все пригодилось Wink Меня жаба задушит что-то покупать, когда есть. Я в этом деле капец какой жмот girl_haha
www Wink писал(а):
вот я и подумала, может есть другая?

Надо проверить это. Я бы с няни начала проверять Embarassed
www Wink писал(а):
Телефон все время с собой тягает, прям не оставит его нигде, у меня в принципе нет такой привычки читать что то в его телефоне или почте, или еще чего, но это уже как то начало меня напрягать

Ой, я б не смогла, нашла бы способ залезть туда. Хотя, может, это и неправильно. Тот, кто ищет, тот найдет. А потом же с этими находками надо же что-то делать, что-то решать wacko1
www Wink писал(а):
Везет, а мне кажется, что я его и не люблю, просто привыкла уже к нему
Или это сейчас во мне обида говорит? не знаю

Любовь же видоизменяется со временем Wink
РОМАШКА34 писал(а):

А вы пока в памперсах?
Anny Lynx писал(а):
Как только брала я её на руки - моментально вырубалась, я поношу немного - долго не могу 12,5 кг же ж

Ты бы прекращала такую тяжесть-то носить Embarassed Embarassed Embarassed Я вот Тайку сразу на руки брать перестала, как только две полоски на тесте увидела, да и сейчас мне тяжело уже ее таскать.
ИринаАбрамович писал(а):
спать мы отправляемся строго в 20-00

Ого, так рано wacko1 А утром во сколько встаете тогда???
ИринаАбрамович писал(а):

Какой фирмы?
Sly cat27 писал(а):
отношения все равно меняются, переходят на другой уровень, и это не значит, что становится хуже

Congratulate Congratulate Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
у меня и с горшком проблем нет, но таскаться с ним по гостям я чот замучалась

Sly cat27 писал(а):
а нам в гости надо тащить с собой кресло-горшок

А у вас все гости без своих детей и без своих детских горшков?
Кусюшка писал(а):
Обойдется пока)

Главное, бабушкой так рано не стать girl_haha
Кусюшка писал(а):
Я своего люблю очень, когда его нет дома. Как только порог переступит- уже бесит! Вот какА така любовь, а?!!!

У меня тоже такое иногда бывает girl_haha
Люлек писал(а):
А еще Денис вчера обрадовал, обувь зимнюю где то в школе оставил. Велела ему сегодня по всем кабинетам ходить, но чтоб нашел

Нашел???
Люлек писал(а):
но у нас папа в туалете курит

wacko1 Ничего себе. И не тянет в квартиру???

Девочек наших кругленьких с недельками Romashki Romashki Romashki
И всех с наступающим Старым Новым годом !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2016 16:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А потом же с этими находками надо же что-то делать, что-то решать

ну не факт же, что что-то найдется
А у вас все гости без своих детей и без своих детских горшков?

у нас - да, у друзей дети в основном Данькины ровесники, среди родственников Лизка у нас самая младшая
Главное, бабушкой так рано не стать

как по мне, это не самое страшное, всякие ЗППП гораздо страшней wacko1
Девочек наших кругленьких с недельками

точно, сегодня ж среда, Наташу и Надю с недельками Romashki
И всех с наступающим Старым Новым годом !!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2016 17:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ну не факт же, что что-то найдется

Не факт. Я просто к тому, что если что-то, не дай Бог, найдется, с этим надо будет что-то делать. И решить это для себя надо (хотя бы примерно) ДО того, как начинать поиски.
Sly cat27 писал(а):
как по мне, это не самое страшное, всякие ЗППП гораздо страшней

Ну, вроде как кроме ВИЧ, все лечится. Поэтому я и пишу про презерватив, который должен и от того, и от того защитить.

13 Янв 2016 17:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчата, привет всем!!!!!! Romashki

Девчата, какие накладки, я тут нарадоваться немогу, что ребенок мой присится на горшок Girl haha Girl haha Girl haha , а иногда даже сама подходит, снимает штанишки и трусики и вперед, пусть хоть так мне не сложно помыть, а для гостей у нас дорожный горшок есть Wink

Люлек писал(а):
Это у вас какая то национальная черта судя по всему

100000% я такая же, хоть и овен Girl haha Girl haha Girl haha
Надо проверить это. Я бы с няни начала проверять

Танюха, та ей жеж 50 лет Girl haha Girl haha Girl haha Хм, он конечно странно себя ведет, но в герантофилизме или как оно там правильно называется я его не подозреваю rofl rofl rofl

Главное, бабушкой так рано не стать

Бабушкой это не опасно, главное заразу никакую не подцепить!!!!!
Наташа, Надя с недельками вас girl_in_love

Люлек писал(а):
В общем Инне искренне желаю,чтоб все прояснилось и оказалось пустяком.

Оль, спасибо, вчера клялся божился, что любит только меня, никто ему не нужен, хочет сохранить семью и все такое, что это все из-за интернета, не может себя контролировать, зависает там, поэтому отключил и постарается уделять мне внимание.... посмотрим Smile
Я просто не хочу превратится в неуверенную в себе истеричку подозревающую всех и во всем ...
Зарабатываю я намного больше чем он, поэтому вопрос об отсутствии моей личной квартиры меня не особо волнует, сниму, мне с Катюхой хватит, но не позволю меня обманывать!!!! Он же не единственный мужчина на земле Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще мне даже интересно, как бывает по другому, у нас все всегда решаю я Embarassed
Короче решу и уйду Girl haha

13 Янв 2016 17:27

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
И решить это для себя надо (хотя бы примерно) ДО того, как начинать поиски.

Для меня очень важно доверие!!!! Я ему всегда говорю, если тебе к то то нравится, я тебя не держу, только не обманывай меня!!!!
Если мне кто то понравится, я сначала закончу одни отношения, а потом начну другие Embarassed

13 Янв 2016 18:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
кроме ВИЧ, все лечится.

лечится, но трудно и дорого wacko1
www Wink писал(а):
100000% я такая же, хоть и овен

Friends начинаю подозревать, что Ольчик права Girl haha
www Wink писал(а):
Бабушкой это не опасно, главное заразу никакую не подцепить!!!!!

Friends
www Wink писал(а):
вчера клялся божился, что любит только меня, никто ему не нужен, хочет сохранить семью и все такое,

вот и пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
сначала закончу одни отношения, а потом начну другие

это, конечно, правильно, но пусть лучше эти отношения наладятся и сохранятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае пусть будет так, как лучше для тебя Give heart

13 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Танюха, та ей жеж 50 лет Хм, он конечно странно себя ведет, но в герантофилизме или как оно там правильно называется я его не подозреваю

Ну вот, 50 лет - и уже глубокая старость. Да это самый сок, опытность и вообще... Girl haha
www Wink писал(а):
А вообще мне даже интересно, как бывает по другому, у нас все всегда решаю я

Из опыта семьи моих родителей, ничего хорошего не выходит, когда жена зарабатывает больше, причем намного. В своей семье я бы такого не хотела. Тут я полностью согласна с Гошей из "Москва слезам не верит".
От женщины в такой ситуации требуется очень много такта, понятий, терпения, чтобы не попрекать мужа рублем. Редко такой такт встретишь, мы же темпераментные (читай, истерички), а мужики в этом вопросе очень ранимы. Как и в вопросах ниже пояса. То бишь, вопросов денег и мужской силы надо касаться аккуратно.
Мне нравится, что муж зарабатывает больше меня. А решения... в идеале, решения должны приниматься совместно, но мне нравится, что чаще решаю я Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Если мне кто то понравится, я сначала закончу одни отношения, а потом начну другие

Это правильно, только нет же уверенности, что новые отношения будут развиваться так, как хочется. И в итоге можно вообще ни с чем остаться. Не, я бы прошлые отношения не бросала, пока в новых не буду уверена Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
лечится, но трудно и дорого

Ребенок в любом случае обойдется дороже Wink

13 Янв 2016 19:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
в идеале, решения должны приниматься совместно, но мне нравится, что чаще решаю я

мне без разницы, кто решает, главное, чтоб по обоюдному согласию Congratulate
Ребенок в любом случае обойдется дороже

ну, как знать... разве что только если рассматривать в долгосрочной перспективе Wink

13 Янв 2016 19:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чо тут!!???
Привет вспм
И всех с рождеством и старым новым годом New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ирка,я Сончиту не поздравила!?я не забыла ....я не могла)))
Я поздравляю вас с 3-х летием!!с освоением большого друга и вообще Give heart желаю вам здоровья,здоровья,злоровья,и еще раз здоровья по всем фронтам girl_in_love а так же много новый игрушек,знаний и умений!мы вас обнимаем и любим Give heart

Олька,тебе там мнег то не надоед иЩо Girl haha Girl haha или еще хочешь!??
А то просила просила..не могу понять чи рада чи нет Girl haha

13 Янв 2016 19:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Нас не теряйте, если потеряли Girl haha мы болеем всей семьей ппц какойто . Уже все аптеки скупила, накрыло конкретно, у сына аж 39,9 wacko1

13 Янв 2016 19:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena
Отставить болеть!!!@@@@@@@@

13 Янв 2016 20:03

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Люлек писал(а):
Ксю,реально сейчас ни копейки не могу. Кредиты-репетиторы, еле до зарплаты доживаю.

Да уж, я вообще без заначки жить не могу, а сейчас вместо того, чтоб докладывать туда, мы только тянем оттуда. Прямо бесит. Вот тоже, решила придумать цели, а все упирается в то, насколько выростут еще цены и как часто нас болячки будут посещать wacko1 .Вещи в школе мой тоже терял, зимнюю куртку когда-то среди зымы посеял wacko1 .Не нашли, кстати.
Люлек писал(а):
Растет мужик! А вы по какой специальности пошли?

Программист типа) Говорю ему, ты хоть машинку стиральную починить потом сможешь, если что? Смеется girl_haha
Люлек писал(а):
на унитаз пересадила бы,но у нас папа в туалете курит.

И ты это терпишь?!!! Вообще не выношу курение в квартире, и даже на балконе. На улицу нафиг!
Люлек писал(а):
Вот согласна, что бороться надо. Но иной раз на это столько времени уходит, а результата или нет или такой,что не радует

Ну не стоит бороться только в случае доказанной измены ИМХО. Я не попыталась в свое время бороться, амбиции и гордыня взяли верх. Сейчас понимаю, даже если бы он тогда со мной остался, ничего хорошего б не вышло скорей всего. Измену не простила бы, изводила б и его и себя, ребенку от этого только хуже. Единственное, о чем жалею, что не повыдергала патлы той сучке при личной встрече, благородная типа была girl_haha .
Люлек писал(а):
Это у вас какая то национальная черта судя по всему

Не, я не такая. Могу что-то хотеть, а купив понять, что не такое мне надо было. И вообще я легко с собой договариваюсь- что купила, то и хотела)

Мур@шк@ писал(а):
мы там поругались о этого,я быка включила на две недели

Мы максимум полдня можем не разговаривать.
Sly cat27 писал(а):
но только голубого цвета

wacko1 Какая нафиг разница?! У Никиты горшок розовый, мне цвет и фасон понравился очень)
Я бы с няни начала проверять

Тань, ты ,наверное, немецких фильмов пересмотрела?) girl_haha
Ой, я б не смогла, нашла бы способ залезть туда.

Я б так и сказала- а ну покажи, что там у тебя!!!!
Sly cat27 писал(а):
как по мне, это не самое страшное, всякие ЗППП гораздо страшней

Так, не надо нам пока ни детей, ни ЗППП!!! girl_nea
www Wink писал(а):
что это все из-за интернета, не может себя контролировать, зависает там, поэтому отключил и постарается уделять мне внимание..

Ну вот, я ж говорю, что во всем интернет виноват) Мой тоже вечно в планшет пялится...
www Wink писал(а):
Короче решу и уйду

Та ну тебя, не чуди. Перемелется все!

Не, я бы прошлые отношения не бросала, пока в новых не буду уверена

А как в этом можно быть уверенной? Я, например, до сих пор на 100% ни в чем не уверена)

13 Янв 2016 20:05

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sena писал(а):
Нас не теряйте, если потеряли мы болеем всей семьей ппц какойто .

Надь, только подумала о тебе girl_bye . Выздоравливайте побыстрей! Люба тоже болеет?

13 Янв 2016 20:12

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Да, кстати, беременяшек с недельками! Всех с Наступающим! New Year Tree New Year Go
Кто-нибудь готовит что-то праздничное? Я торт решила испечь, думаю какой...

14 Янв 2016 0:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
Чо тут!!???

о, привет girl_bye куда пропала? как ваши дела?
Sena писал(а):
мы болеем всей семьей ппц какойто .

выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
зимнюю куртку когда-то среди зымы посеял .Не нашли, кстати.

wacko1
Кусюшка писал(а):
Не, я не такая. Могу что-то хотеть, а купив понять, что не такое мне надо было. И вообще я легко с собой договариваюсь- что купила, то и хотела)

а я если что-то хочу, то долго взвешиваю все за и против, чтоб точно знать, что я хочу, а если куплю и понимаю, что что-то не то, сначала расстраиваюсь, а потом пытаюсь себя убедить, что не так все и плохо
Кусюшка писал(а):
Мы максимум полдня можем не разговаривать.

я когда последний раз обиделась, за елку, два с половиной дня не разговаривала wacko1 хотя обычно меньше дуюсь Embarassed
Кусюшка писал(а):
Какая нафиг разница?! У Никиты горшок розовый, мне цвет и фасон понравился очень)

Girl haha а у нас зеленый... а что за фасончик?
Кусюшка писал(а):
Ну вот, я ж говорю, что во всем интернет виноват) Мой тоже вечно в планшет пялится...

я раньше злилась, а теперь и сама пялюсь Embarassed
Кусюшка писал(а):
Кто-нибудь готовит что-то праздничное? Я торт решила испечь, думаю какой...

я - нет, круассаны с сыром трескаю nyam2 расскажи потом, какой будешь делать

14 Янв 2016 8:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ну, как знать... разве что только если рассматривать в долгосрочной перспективе

А можно рассмотреть ребенка в краткосрочной перспективе? Не, кабала на всю жизнь girl_haha Так что только презерватив Congratulate
Sena писал(а):
Нас не теряйте, если потеряли мы болеем всей семьей ппц какойто . Уже все аптеки скупила, накрыло конкретно, у сына аж 39,9

Давайте поправляйтесь дружно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вирус вас скосил??? Как в Рязань съездили? Как жена брата?
Кусюшка писал(а):
Программист типа) Говорю ему, ты хоть машинку стиральную починить потом сможешь, если что? Смеется

Вообще-то чинить стиральные машинки программист и не обязан Wink girl_haha
Кусюшка писал(а):
Единственное, о чем жалею, что не повыдергала патлы той сучке при личной встрече, благородная типа была

Да ладно, еще так унижаться praising
Кусюшка писал(а):
Мы максимум полдня можем не разговаривать

Мы, наверное, с часик, а то и меньше Embarassed
Кусюшка писал(а):
Тань, ты ,наверное, немецких фильмов пересмотрела?)

girl_haha Было дело по молодости, но сейчас ничего на компе нету. У кого б попросить Embarassed
Кусюшка писал(а):
А как в этом можно быть уверенной?

Ну хотя бы быть уверенной в том, что новый ухажер в ближайшее время тебе ручкой не помашет, чувствовать, что у вас все серьезно и, возможно, надолго, а то и навсегда. Ведь видно же, серьезные отношения или так, развлекалочка.
Кусюшка писал(а):
Кто-нибудь готовит что-то праздничное?

А как же, вчера праздничные суши заказали, винца немного выпили girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27
Как там у вас в городе с гриппом? А то такой ужас вчера в новостях видела, что сильно тяжелая у вас ситуация https://www.1tv.ru/news/world/299836
Или опять нагнетают??? Embarassed Embarassed Embarassed

Вчера еще ходила в сад за справкой для получения пособия на Таисию (у нас с недавних пор стали платить примерно баксов 40, если у тебя есть малыш в возрасте до 3 лет, а старшему ребенку от 3 до 18 лет).
И хотела еще написать заявление, чтоб продлили нам период нехождения в сад. Так заведующая начала долго говорить о том, что так нельзя, что мой второй декрет это как бы не сильно уважительная причина, чтоб вот прямо официально разрешить Тае не ходить в сад, вот больничный (по беременности и родам или по болезни) - это уважительная причина, а декрет как бы не очень.
Короче, по заявлению разрешила до марта нам не ходить Embarassed Embarassed Embarassed И вот что делать??? Прямо не знаю Embarassed Ладно, доживем до марта, а там будем смотреть. Но как-то слабо я себе представляю картину, что я на коляске с Фаней тащусь в сад, там Фаню куда-то кладу (на подоконник или лавку), одеваю Таю, и потом, держа крепко за руку старшую, а второй рукой толкая коляску с младшей, мы идем домой. Да все это еще, возможно, по снегу и в плохую погоду, учитывая, что сад наш не так и близко от дома.

Наверх