Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Янв 2016 9:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
С добрым утром! Со Старым Новым Годом!
Прокопович Татьяна писал(а):
Из опыта семьи моих родителей, ничего хорошего не выходит,

Мама получала больше папы и ни чего, они очень любили друг друга, прям не могли, как ты пишешь, дышать друг без друга.
Sena писал(а):
Уже все аптеки скупила, накрыло конкретно, у сына аж 39,9

Выздоравливайте все дружно Romashki
Кусюшка писал(а):
Да уж, я вообще без заначки жить не могу, а

friends , но у меня заначка в банке и от туда просто так не возьмешь boast
Ладно, доживем до марта, а там будем смотреть. Но как-то слабо я себе представляю картину, что я на коляске с Фаней тащусь в сад, там Фаню куда-то кладу (на подоконник или лавку), одеваю Таю, и потом, держа крепко за руку Таю, а второй рукой толкая коляску, мы идем домой. Да все это еще, возможно, по снегу и в плохую погоду, учитывая, что сад наш не так и близко от дома.

Вот я вчера наблюдала такую картину. Женщина с малявочкой до года, вытаскивает ее из санок, идет в сад, одевает бахилы, при этом у неё ребенок спит, что было дальше не знаю, женщина пошла на первый этаж, а я на второй. Потом спускаемся с Лизавет, эта же женщина с мальчишкой, чуть больше 3х лет, надевает сапоги сам, малявка уже проснулась и сидит спокойно. Так что не переживай, у тебя девчонки спокойные. Да и по весне можно будет забирать когда дети гуляют.
А ты чего такую рань подорвалась?

14 Янв 2016 9:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Мама получала больше папы и ни чего, они очень любили друг друга, прям не могли, как ты пишешь, дышать друг без друга

Здорово, когда так. Моей маме, увы, такта не хватало папу не трепать по этому вопросу (да и по многим другим вопросам). Но она ж сложный и своеобразный человек Embarassed
Еленамаякова писал(а):
А ты чего такую рань подорвалась?

Чтоб в тишине и спокойствии заявление на пособие написать и мужу отдать, чтоб на мою работу отвез. Да и сон что-то прошел, что странно.

14 Янв 2016 10:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Но как-то слабо я себе представляю картину, что я на коляске с Фаней тащусь в сад, там Фаню куда-то кладу (на подоконник или лавку), одеваю Таю, и потом, держа крепко за руку старшую, а второй рукой толкая коляску с младшей, мы идем домой. Да все это еще, возможно, по снегу и в плохую погоду, учитывая, что сад наш не так и близко от дома.

Таня, ты как инопланетянин.....Да все так ходят. Я так же водила. Знали, на что подписывались, когда детей рожали Wink

14 Янв 2016 11:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Sena писал(а):
Таня, ты как инопланетянин.....Да все так ходят. Я так же водила. Знали, на что подписывались, когда детей рожали

friends
а вы, Таня, гулять-то не ходите вообще? Просто у меня вот и прогулка примерно также проходит с обеими. Одной рукой коляска, второй Стасю за руку, когда дороги и т.д., или Стася коляску катить помогает. Ну а в саду положишь, ничего страшного не случится.

Мы написали заявление на "отсрочку" от садика до 8 февраля (по рекомендации врача из-за ветрянки в саду).
А заведующую вашу я тоже понимаю Embarassed у вас итак до марта 4 мес получится сняты из сада? у нас столько никто место держать бы и не стал.

Сходили с Ясей на ТО: наели больше 1200 гр, выросли на 4 см Smile
Мне с моим давлением назначили анализы, УЗИ почек, ЭКГ, консультацию кардиолога.

Оля Люлек спрашивала, давление у меня поднималось до 175/110, потом держалось 140/110, сейчас упало до 130/95. Для меня высоко очень, раньше рабочее было 90/60. Поставили мне гипертонию 1 степени (кажется так).
Кстати, с новым питомцем вас Romashki ну и сразу здоровья ему Smile

Больше не успеваю комментировать, дети требуют.

Надя, вам всей семьей выздоравливать поскорее и всем, кто болеет тоже Romashki

Девочек с недельками прошедшими Romashki

А да, горшок у нас голубой, и никогда не задумывалась, что горшок тоже определенного цвета должен быть Smile накладка на унитаз зеленая, но мы уже давно просто на унитаз ходим, я придерживаю. Носить с собой в гости горшок даже мысли никогда не возникало wacko1 даже маленькая всегда спокойно в унитаз дела свои делала, а я придерживала.

Больше ниче не помню.

14 Янв 2016 11:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Таня, ты как инопланетянин.....Да все так ходят. Я так же водила

Я ж не говорю, что это невозможно, возможно. Но для меня это сложно. И оправданно ли? Вот в чем главный вопрос-то...
Кстати, ни разу за 2 месяца не видела, чтобы в садик за старшим ребенком приходили с таким грудничком, даже ни одной коляски ни разу перед входом в сад не видела Embarassed
olesik писал(а):
а вы, Таня, гулять-то не ходите вообще?

Нет, одна я с двумя гулять не хожу. У нас пока морозы, снега по колено, Фаня гуляет на лоджии, с Тайкой вечерами гуляет муж.
olesik писал(а):
А заведующую вашу я тоже понимаю у вас итак до марта 4 мес получится сняты из сада? у нас столько никто место держать бы и не стал

Я ее тоже понимаю girl_haha Не, даже больше получается в итоге. Мы ж примерно с середины октября не ходим Embarassed
olesik писал(а):
Сходили с Ясей на ТО: наели больше 1200 гр, выросли на 4 см

good good good Молодцы.
olesik писал(а):
Мне с моим давлением назначили анализы, УЗИ почек, ЭКГ, консультацию кардиолога

Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
Носить с собой в гости горшок даже мысли никогда не возникало

Меня это тоже очень удивило Embarassed

14 Янв 2016 11:09

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Здорово, когда так. Моей маме, увы, такта не хватало папу не трепать по этому вопросу (да и по многим другим вопросам). Но она ж сложный и своеобразный человек

Мама может довести до белого коленья кого угодно, но вот на счет денег она ни когда и ни кого не пилила, было бы здоровье. Я придерживаюсь такой же политики, Гриша сидит дома с пенсией и с Сашей и пусть сидит, всех денег не заработаешь, не жили богато и не чего начинать girl_haha

14 Янв 2016 11:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
но вот на счет денег она ни когда и ни кого не пилила, было бы здоровье

friends
в 90-е у меня папа ваще не получал по полгода зарплату, а мама бюджетник, им хоть как-то да платили.
И сейчас с мужем бывали времена, когда я рабоатала, а он временно безработным был. Проблем из-за денег никогда не возникало.

14 Янв 2016 11:12

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
даже ни одной коляски ни разу перед входом в сад не видела

Может в слингах и прочих переносках носят Embarassed
olesik писал(а):
Девочек с недельками прошедшими

Все время забываю Embarassed , С прошедшими недельками Наташу и Надю Rose

14 Янв 2016 11:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Может в слингах и прочих переносках носят

у нас и в переносках, и колясок много стоит у сада. Ни у одних же такая ситуация Embarassed

14 Янв 2016 11:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Мама может довести до белого коленья кого угодно, но вот на счет денег она ни когда и ни кого не пилила, было бы здоровье

Моя мама пила по всем вопросам girl_haha
olesik писал(а):
И сейчас с мужем бывали времена, когда я рабоатала, а он временно безработным был

Ключевое слово тут временно. А мама почти всю жизнь больше папы получает, причем реально намного больше. И ей типа обидно, что она старается, крутится/вертится, а он сидит на попе ровно, инженером на заводе, и в ус не дует.
Но замечательно, когда на семью подобное не влияет...
Еленамаякова писал(а):
Может в слингах и прочих переносках носят

Может, но все равно я грудничка в саду ни разу не видела. Может, просто так попадало Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2016 11:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Всех с окончательным и бесповоротным Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Sly cat27 писал(а):
пусть ваша обувь скорее найдется

Нашел, слава тебе Господи! girl_haha

Sly cat27 писал(а):
вот прибила бы вы ж на первом этаже, можно и на улицу выйти

Да он всю жизнь там курил, вряд ли я сейчас в состоянии буду его выгнать на улицу. Многие наши знакомые -друзья на кухне курят, вот такого бы я не потерпела однозначно.

Sly cat27 писал(а):
а шо ж я, для просто так открыла, что ли?
Ну да,открыла-понюхала-закрыла-убрала! girl_haha

А утром во сколько встаете тогда???

Присоединяюсь к вопросу!

Девочек наших кругленьких с недельками

Присоединяемся! Romashki

www Wink писал(а):
вчера клялся божился, что любит только меня, никто ему не нужен, хочет сохранить семью и все такое

Дай Бог!

taskia писал(а):
Привет вспм

Привет! Куда пропала?

taskia писал(а):
Олька,тебе там мнег то не надоед иЩо

Давай еще! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Sena писал(а):
мы болеем всей семьей ппц какойто

Надя, давайте там все выздоравливайте,хватит там аптеки поддерживать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
я вообще без заначки жить не могу, а сейчас вместо того, чтоб докладывать туда, мы только тянем оттуда
Ты знаешь,я тоже всю жизнь имела заначки, а с покупкой квартиры всё выгребла. Потом вроде опять стала потихоньку откладывать, но Денис с учебой не стал справляться. У мужа на работе фигня, ремонты особо не делают, кухни тоже не заказывают... Получается у меня только стабильный доход,который и уходит на кредит-репетиторов-проживание girl_haha

Кусюшка писал(а):
Говорю ему, ты хоть машинку стиральную починить потом сможешь,
А разве программисты чинят стиралки? Они программы пишут girl_haha

Кусюшка писал(а):
Единственное, о чем жалею, что не повыдергала патлы той сучке при личной встрече
Да брось ты,еще не хватало тебе опускаться на такой уровень praising

Кусюшка писал(а):
Так, не надо нам пока ни детей, ни ЗППП!!!
Да! Не надо! girl_haha

Кусюшка писал(а):
Кто-нибудь готовит что-то праздничное?
Что опять? Я пас Embarassed

Sly cat27 писал(а):
я - нет, круассаны с сыром трескаю
В 9 вечера? Shocked Shocked Shocked girl_haha

Короче, по заявлению разрешила до марта нам не ходить И вот что делать???
Ближе к марту будете мозговать!

olesik писал(а):
Мы написали заявление на "отсрочку" от садика до 8 февраля
Я тут вспоминала тебя, думаю не выходишь, может выхватили эту заразу. Хорошо,что обошлось,пусть и дальше обходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesik писал(а):
Ух ты,молодцы какие!!! girl_in_love

olesik писал(а):
у меня поднималось до 175/110, потом держалось 140/110, сейчас упало до 130/95
Прилично так... То есть причину так пока и не выяснили?

Кстати, ни разу за 2 месяца не видела, чтобы в садик за старшим ребенком приходили с таким грудничком

У нас полно таких!

14 Янв 2016 11:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

Надя, и все кто болеет, выздоравливайте!!!

по поводу садика и младенцев. у нас полным полно таких. в 3 года ребенок уже сам одевается-раздевается. поэтому мамы с малышами на руках просто стоят и смотрят. ну если что чуток помогают. вроде ни у кого проблем не видела unknown

я хожу в садик в бахилах. удобно и ноги сухие. потому как вот сейчас жуть какие сырые коврики там, где обувь снимают.

Яся молодец. подросла good а нам ее покажут? Embarassed

14 Янв 2016 12:25

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Моя мама пила по всем вопросам

Похоже нам с тобой с мамами повезло girl_haha
olesik писал(а):
у нас и в переносках, и колясок много стоит у сада.

Я прихожу за Лизой в 6 вечера, так много колясок, сейчас больше с санками, ну совсем маленьких не видела, а вот с 6-8 месячными попадаются.
ИринаАбрамович писал(а):
поэтому мамы с малышами на руках просто стоят и смотрят. н

В старом саду, мамы некоторые зашли-показались и на улицу, а воспитатель контролирует процесс одевания и подгоняет при необходимости.
ИринаАбрамович писал(а):
я хожу в садик в бахилах.

У нас тоже бахилы в садике, там просто нет места для складирования взрослой обуви.
ИринаАбрамович писал(а):
Яся молодец. подросла а нам ее покажут?

Да-да, покажи Embarassed

14 Янв 2016 12:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Как там у вас в городе с гриппом? А то такой ужас вчера в новостях видела, что сильно тяжелая у вас ситуация https://www.1tv.ru/news/world/299836

ну болеют у нас действительно многие, в терапии весь этаж забит людьми с воспалением легких, но СМИ нагнетать тоже любят, особенно понравилось:
Особенно тяжёлая ситуация - в районах Донбасса, подконтрольных Киеву. Там не хватает жизненно необходимых медицинских препаратов.
если лекарства покупать за свои деньги, то всем всего хватает, а бесплатно у нас уже давно никого не лечат, так что для кого это написано - непонятно unknown
(у нас с недавних пор стали платить примерно баксов 40, если у тебя есть малыш в возрасте до 3 лет, а старшему ребенку от 3 до 18 лет).

неплохо, у меня сейчас все детские - это баксов 40 wacko1
Прямо не знаю Ладно, доживем до марта, а там будем смотреть.

ну да, потом посмотришь, что к чему... а папа ваш не сможет водить Таю? Embarassed
olesik писал(а):

good молодцы
olesik писал(а):
Поставили мне гипертонию 1 степени (кажется так).

wacko1 надеюсь, со временем все восстановится praising
Еленамаякова писал(а):
всех денег не заработаешь, не жили богато и не чего начинать

если на самое необходимое хватает, тогда конечно, а если нет, то тогда печалька
olesik писал(а):
у нас и в переносках, и колясок много стоит у сада. Ни у одних же такая ситуация

я б сейчас переноску не рискнула, у нас скользко очень, не дай Бог упасть с ребенком wacko1
Люлек писал(а):
Нашел, слава тебе Господи!

уррррра!!! Yahoo!
Люлек писал(а):
Многие наши знакомые -друзья на кухне курят, вот такого бы я не потерпела однозначно.

у меня папа на кухне курил, это кошмар wacko1 и вообще, курение в квартире - это кошмар, потом такой запах wacko1
Люлек писал(а):
В 9 вечера?

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Еленамаякова писал(а):
Похоже нам с тобой с мамами повезло

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Хорошо,что обошлось,пусть и дальше обходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, надеюсь, что выходные сделали свое дело и зараза эта на спад пойдет. У нас морозы были, дети не гуляли, сады не работали, контакты минимальны были.

Люлек писал(а):
Ух ты,молодцы какие!!!

спасибо Romashki
Люлек писал(а):
Прилично так... То есть причину так пока и не выяснили?

не выяснили

ИринаАбрамович писал(а):
в 3 года ребенок уже сам одевается-раздевается. поэтому мамы с малышами на руках просто стоят и смотрят.

моя еще не сможет сама одеться Embarassed тем более в зимнее снаряжение

ИринаАбрамович писал(а):
я хожу в садик в бахилах. удобно и ноги сухие. потому как вот сейчас жуть какие сырые коврики там, где обувь снимают.

а у нас нельзя в бахилах, только разуваться

ИринаАбрамович писал(а):
Яся молодец. подросла а нам ее покажут?

спасибо, покажу, попозже, как поспокойней дома будет... а то девки у меня буянят обе последние дни...
и да, Стася днем тоже спать отказалась, месяца полтора как. Если заикаюсь про дневной сон, то такая истерика, что ну его нафиг wacko1

Sly cat27 писал(а):
а папа ваш не сможет водить Таю?

кстати, да

Sly cat27 писал(а):
молодцы

спасибо Romashki

Sly cat27 писал(а):
надеюсь, со временем все восстановится

а я-то как надеюсь... спасибо Romashki

Sly cat27 писал(а):
я б сейчас переноску не рискнула, у нас скользко очень, не дай Бог упасть с ребенком

ну так коляску никто не отменял же. Я тоже пока в коляске вожу, в слинге зимой мне неудобно будет.

Sly cat27 писал(а):
и вообще, курение в квартире - это кошмар, потом такой запах

согласна friends муж курит на балконе, потом еще стоит там проветривается, и все равно немного пахнет

14 Янв 2016 13:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Да он всю жизнь там курил

Так неужели не тянет в квартиру? Дверь же не герметичная поди Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
в 3 года ребенок уже сам одевается-раздевается

girl_haha Хорошо, если так. Тая, конечно, старается, но все равно помогать приходится.
Еленамаякова писал(а):
Похоже нам с тобой с мамами повезло

Ну, твоя же вот, видишь, из-за денег не пилит Wink girl_haha
Еленамаякова писал(а):
У нас тоже бахилы в садике, там просто нет места для складирования взрослой обуви

А для чего обувь взрослую в саду складировать?
Sly cat27 писал(а):
а папа ваш не сможет водить Таю?

Утром только если сможет на машине отвозить. А так как поначалу мы вряд ли сможем оставаться на целый день, то в обед придется мне забирать. И мне это все жутко не нравится Embarassed girl_haha
Sly cat27 писал(а):
если на самое необходимое хватает, тогда конечно, а если нет, то тогда печалька

Печалька и когда только на самое необходимое хватает, вокруг же столько всего разного, интересного, все хочется.
Sly cat27 писал(а):
и вообще, курение в квартире - это кошмар, потом такой запах

Congratulate Congratulate Congratulate
olesik писал(а):
и да, Стася днем тоже спать отказалась, месяца полтора как. Если заикаюсь про дневной сон, то такая истерика, что ну его нафиг

А как же сон в саду будет?

14 Янв 2016 13:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Таня, Олеся это они у вас не умеют пока в сад не ходят. а там быстро научатся. не, там конечно помогают, но в основном все сами одеваются-раздеваются уже. и Сонча научилась. я в понедельник ходила к ней на каравай. пришла рано. они только с прогулки вернулись. смотрела из-за угла как моя с валенками борется. язык чуть не за ухо закинут от усердия, но никого из воспитателей на лестнице уже нет. все в группе. а эти человек 5-6 сидят, снимают башмаки girl_haha а в группу зашла там дети подходят у кого-что не получается просят, но дальше сразу сами продолжают. а просят у кого шапка не развязывается, у кого свитер плотно сидит - содрать не могут. и переодеваются в сухую садиковую одежку тоже сами. просят с верхней полки достать только. но шум стоит wacko1 я б сдохла girl_haha

а вообще, у нас на ящике стоит типа рекламки для родителей. там написано, что в 2 года 9 месяцев ребенок может сам одеваться, если родители ему позволят научиться

Соня с утра сама одевается, все застегивает и еще скандалит, если не дай бог я чуток помогла. но может конечно и царственно разрешить себя одеть girl_haha

14 Янв 2016 13:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

про сон. Соня в саду не спит. если не спит одна, то тихонько лежит. может тихонько песни петь. а если не дай бог кто еще не спит, то трындец wacko1 начинают базарить, потом скакать. girl_haha при этом воспиталки говорят у вас Соня же спокойная girl_haha

14 Янв 2016 13:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
покажу, попозже, как поспокойней дома будет

ждем girl_claping
Утром только если сможет на машине отвозить.

так это уже + большой, мне кажется, отвести всегда сложнее, чем забрать... а так выйдете с Фаней погулять и Таю заодно заберете, можно прям с прогулки, пока она еще одета
вокруг же столько всего разного, интересного, все хочется.

Таня, я не узнаю тебя, girl_haha помнится, ты не была сторонницей ненужных покупок Embarassed

ну, это уже проблемы сада будут Wink

14 Янв 2016 13:50

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А для чего обувь взрослую в саду складировать?

Ну не складировать конечно, ставить, а куда ж ее(обувь) девать?
ИринаАбрамович писал(а):
но шум стоит я б сдохла

wacko1 wacko1 wacko1 как бедные воспитательницы выдерживают. Тут как-то забирала Лизу, а у них на ужин накрывали, так стоял такой гвалд wacko1 , а потом гробовая тишина, только ложки по тарелкам брякают girl_haha

Моя в саду спит, а дома ни в какую Embarassed

14 Янв 2016 17:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!!!! Romashki

От женщины в такой ситуации требуется очень много такта, понятий, терпения, чтобы не попрекать мужа рублем.

Мой муж госслужащий, а у нас в стране - щитай нищий (если не коррупционер), т.е. кем бы я не работала, я все равно буду получать больше просто потому, что в часной структуре Embarassed
Я с первого дня нашей совмесной жизни получаю намного больше и ни разу его не уприкала по этому поводу, потому что как говорят у нас : Бачили очі, що купували girl_haha girl_haha girl_haha
Знакомы мы уже 12 лет, посмотрим на сколько нас хватит girl_haha или меня.
Для меня не стоит вопрос кто больше принесет денег, меня не ест это из нутри, у нас общий бюджет, потому что мы одна семья! Так меня воспитали Embarassed

Не, я бы прошлые отношения не бросала, пока в новых не буду уверена

А я так не смогу, это ж прийдется обманывать мужа?!
Кусюшка писал(а):
Вообще не выношу курение в квартире, и даже на балконе. На улицу нафиг!

А я вообще не выношу, это как в каком то фильме сказали: целоваться с курильщиком - это как обизывать пепельницу Embarassed
У меня в семье ни папа ни муж не курят, слава Богу! Шеф мой кстати на работу не берет, если человек курит, так, что в офисе у нас тоже никто не курит!!!!!
Кусюшка писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а): Ой, я б не смогла, нашла бы способ залезть туда.

Я б так и сказала- а ну покажи, что там у тебя!!!!

Я знаю его пароль на телефон, просто считаю это унизительным лезть туда Embarassed
Это как знаете, есть черта личного пространства за которую иногда лучше не переходить, хотя я сама очень открытый человек, у меня например в офисе пароль моей личной почты знал колллега с которым мы в одном кабинете сидели и секретарь, мне нечего скрывать Embarassed ПыСы это коллега стал сейчас директором антикоррупционного бюро girl_haha girl_haha girl_haha

Кусюшка писал(а):
А как в этом можно быть уверенной? Я, например, до сих пор на 100% ни в чем не уверена)

И я friends friends friends

Так что только презерватив

Тань, они иногда рвуться girl_haha girl_haha girl_haha Так, что тоже не 100% гарантия Embarassed
Или опять нагнетают???

Та нагнетают, причем и наши СМИ тоже wacko1 Еще порог для обьявления эпидемии не перепрыгнули, а по телеку уже такое раздули wacko1
(у нас с недавних пор стали платить примерно баксов 40, если у тебя есть малыш в возрасте до 3 лет, а старшему ребенку от 3 до 18 лет).

Молодец, батько Лукашенко! У нас 130 грн (5,2 бакса) girl_haha girl_haha girl_haha
держа крепко за руку старшую, а второй рукой толкая коляску с младшей, мы идем домой.

Есть коляски для двоих или подножка, которая крепится к коляске и старший ребенок типа едет Embarassed

14 Янв 2016 17:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
неплохо, у меня сейчас все детские - это баксов 40

Ого, откуда это у тебя столько? girl_haha girl_haha girl_haha
Утром только если сможет на машине отвозить. А так как поначалу мы вряд ли сможем оставаться на целый день, то в обед придется мне забирать.

Няню наймете girl_haha
Мы няне своей сказали, что б не расчитывала уходить от нас, потому что когда Катя в 3 пойдет в сад, она ее будет водить и забирать с обеда, ну, а там как пойдет girl_haha Меня ж никто с работы не отпустит ребенка забрать в обед, а я домой только к 7 приезжаю, даже на целый день все равно не получится у меня забирать Embarassed

Я вот например помню, что в саду час лежала и смотрела в потолок wacko1

14 Янв 2016 17:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
olesik писал(а):

Ух какие вы молодцы!!!! Тттт на Ясю, моя Катюха помню всего по 600 грамм набирала каждый месяц, зато сейчас 16 ,400 (до болезни была Embarassed )

14 Янв 2016 17:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

www Wink писал(а):
зато сейчас 16 ,400 (до болезни была

не, вы уже с Олей Люлек предъявите доказательства. на фотках Катюха вполне стройна. у меня Сонча 16 кг +- но выглядит потолще Катюхи Embarassed

а Оля ваще пугала, что Манюня 19 кило вроде

чот не верится мне girl_haha

14 Янв 2016 17:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх