Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 16:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
![]() Спасибо, Натуль! ![]()
кашель, сопли, небольшая т-ра ![]() до стирильности не хочу его лечить, все равно в саду половина сопливых и с кашлем, но т-ра, хоть и не большая, меня не радует ![]()
ну 6 мес в морозилке - не катастрофа, че ему будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Ромка сидит, сколько сидится. Стараюсь, чтоб не меньше 10 минут ![]() С Алисой пока проще ![]() Я бутылку закрываю той же крышкой, она плотная. Ну по крайней мере, за неделю ничего не выветривается ![]()
если к выходным не наступит оттепель, то мы свою машину будем искать во дворе ![]() так, всем идея понравилась с днюшками - я начну тогда? У меня 27 ноября красный день календаря ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
как закрылся? я думала, к году закрывается - не?
ищи другого невролога и спрашивай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
на ГВ переесть невозможно
ППКС
подождать с глазом и не есть всякую сомнительную каку |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
19 .09. Я вот еще думаю,может выше всее дни рождения поднять .а то список так низко находится ![]() а еще мне кажется мы кого то потеряли.не все в списке ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девы, троих внесла, если кого упущу, тыкните носом, я не со зла, а просто раззява) Список щас подниму, я только за, а то мне для корректировки приходится по листу отматывать. Вроде бы всех вносила? Или кого-то потеряли? Колитесь!
Рыжуня, а родничок может и раньше закрыться, у Ромки он изначально меньше размером должного |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
я когда своей пожаловалась, она сказала не страшно, а потом я в карте прочла, что мы не срыгиваем ![]() ![]()
у моего очень небольшой остался... мой др 07 мая ![]()
конечно может и рамки нормы широкие: от 4 мес до 18 мес |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:46
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ты купила крутой телефон ,а зайти к нам не можешь!??????? ![]()
да,темпа всепортит.и что решила? и скорей поправляйтесь!
мы лучше ![]() ![]()
значит газики выпускать надо?
я как показывала клип,как народ машины свои ищет ![]() ![]()
он был маленький.а сейчас уже не нашла она его ![]()
нема тут.я эту то ждала больше месяца.она хорошая.считается.
ну как это невозможно? ![]()
а если только нейромультивит подавать?он вроде безобидный и хороший.как думаете. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
главное вкуснее ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:52
|
taskia
|||||||||||||||||||||
А МЯТУ?или она не заходила к нам после родов ![]() она то давно родила.7 марта ,доченька Ева-Кристина ![]() потом olesik,Sena вроде их то же нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:53
|
taskia
|||||||||||||||||||||
так срыгивает или нет? |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 17:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
и тебя посчитали) Вот я чувствую, что у моего он к 4 месяцам и закроется, совсем маленькое пятнышко уже осталось
Мяту не видела, она вроде не заходила, а по собственной инициативе как-то не удобно мну ![]() Олеся точно последней была, сейчас еще гляну Нат, есть и Надя, и Олеся, посмотри сама) |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 17:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Я думала, можно ![]() ![]() А вот у нас с Алисой уже проблемы с питанием начались ![]() ![]() ![]()
А я и не знаю, как у Ромашки было, сама трогать боюсь ![]()
Посмотрю, что завтра будет с т-рой, скорее всего в среду отправлю в сад ![]() ![]() У нас можно в сад 3 дня не ходить без справки. Надеюсь, справимся. Врача вызывать не хочу, потом же с двумя придется тащиться за справкой в поликлинику, а это гарантированно можно подцепить очередной вирус ![]() А у нас планы на выходные ![]() ![]() ![]()
Я не выпускаю специально, все равно в нибулайзере все выветрется ![]()
Не пробовала ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 17:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ага
и это у нас эпизодически бывает, только докармливаю смесью, ибо сцеживать нечего. Он сразу заходится в крике и звездец на том(((
![]() ![]()
я тебя умоляю, ты же касаешься, а не давишь)))
я так третью неделю живу, первую болел отец, вторую мать, он безвылазно со мной и хочется только одного: чтобы он помолчал ![]()
да уж ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 17:26
|
taskia
|||||||||||||||||||||
ну ладно ![]() ссори ![]()
я даже уверенна ![]()
у нас еще не случился ![]() ![]()
тюююю.чего!?
классно.у нас день только можно было.
![]() ![]() что за концерт?
агааа.спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 17:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
еще как, я ж писала... просто по карте мы и сисю не сосем уже пару месяцев...
а я пробовала... ![]() а папа наш боится )))
он маленький был, столько не срыгивал, как сейчас... |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 17:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
как я читала, что типа ре сам знает, сколько ему нужно, поэтому объесться не может, и в этом суть кормления по требованию, если просит, значит надо ![]()
![]()
наш папа как-о со старшим завалился ко мне белый и сказал, что кажется пробил ребенку голову. Так он в 30 лет узнали о том, что у детей бывает родничок ![]() Наташ, так у Ванюши он уже закрылся или пока не совсем? Я сейчас пощупала, у Ромки уже где-то не более 0.5 см, а то и меньше осталось((( |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 18:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Да уж, срыгивания - тот еще вопрос. Оля как-то хорошую статью сбрасывала на эту тему. Что мы предпринимаем, чтоб не срыгивать: - перед кормлением стараемся выкладывать дочу на животик; - кормимся перерывами, если только доча не плачет: то есть дала одну грудь, покушали, отдохнули немного в вертикальном или близко к вертикальному состоянии, потом - вторая грудь и снова небольшой перерывчик, чтобы все улеглось, потом, если мы не насытились, не засыпаем и плачем, а молока в груди больше нет, то в ход идет бутылочка, а после нее опять отдых в вертикальном положении. Во время отдыха ребенка не тормошить, не переодевать, не делать гимнастику, массаж и т.п. То есть обеспечить максимальный покой. Ну и главное, чтобы дитя вес набирало. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 19:49
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошие планы, мы в прошлый понедельник запланировали подавать документы на загранпаспорт и заболели. Планы строить перестала. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 20:19
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
когда с ней вдвоем дома, то может и 3 часа проспать, а может и раз в час требовать, а когда с Ромкой, то каждые полчаса ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сейчас позвонили из садика, я ревела полчаса, не могла успокоиться ![]() Я позвонила неонатологу, которая нас знает, работает в нашей поликлинике. Она меня слегка обнадежила - у Ромки есть одна прививка из пяти, врач обещала у заведующей узнать, может, нам и можно будет ходить. Завтра точно скажет. Это меня не успокоило, я позвонила нашей Оле-Заюхе - вот кто меня реально успокоил... Нашли, вроде выход. Но тут встает второй вопрос, который я стормозила и не задала Оле. А как быть с Алисой? Надо тогда им двоим делать прививку, наверное? А когда у нас делают полиомелит? в 3 или в 4 месяца? я тронусь, если мы 2 месяца без садика будем ![]() А потом и лето будет, бОльшая часть деток уедет и воспитатель на лето сменится, короче, я опять на грани истерики ![]()
граната - с двумя будет собираться к бабушке с дедушкой ![]() а концерт - он же у меня музыкант, бас-гитарист ![]() ![]()
Ингаляции с бирадуалом 3 раза делала, нос промывала + виброцил капала ![]()
не знаю, а как это определить?
вот после сегодняшнего звонка из садика я тоже зарекусь... А я им еще обещала стену росписать в группе красиво, фиг че получат теперь...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 20:21
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
Смотрю ДР собираете, мой 10.10 Позже всех почитаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 20:33
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
нуууу все)))) закидали в меня тапками ![]() ![]() ![]() ![]() зашла на ее профиль и перепутала ( глянув на последнее посещение было 25.го. а чет подумалось что ДР)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шантаж??? ![]()
с моей)))) и хватит ржать! А то наколдую сама такой станешь ![]() ![]() ![]()
нам тоже энтот нейромультивит прописала по 1/4 табл 1 р в день- месяц принимать- из-за шейки. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 20:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
промываю, у меня душ, орет он так, что стекла дрожат
анриал для меня)
нда, это полный абзац |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 21:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
действительно! ![]() HelenWriter 13.10. у мну ![]()
моя сильно срыгивает когда молоко фонтаном. и она воздух хватает. ![]()
ей дай волю - она всех растыкает ![]()
ты такая молодец! ![]()
У нас тоже планы были на выходные. Думали гости приедут- будем праздновать. А никто не приехал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 21:32
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну вот!!!!!
Читала-читала... Копировала, чтоб комментить и тут выключили электричество!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже Марья проснулась, дубль два не получится... Так что всем привет! Роиссия вперде, как обычно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 22:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
20 апреля ![]()
как это? я думала на гв это невозможно
я бы еще к кому-нить сходила и уж точно бы не торопилась с выводами. у нас тоже один глаз уже и у меня кстати тоже. я на фотках у Ванечки не заметила чтоб прям по разному. покажь чо конкретно тебе не нравится |