Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 22:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я Соне один раз в сутки мое молочко даю. чаще не получается. так выходит первая порция 24 часа в холодрильнике стоит. я вроде читала про 48 можно ![]()
вроде от 4 месяцев до полутора лет чтоли может закрыться
ну кроме телефона надо ж еще и за инет платить. а мне сидя дома он на телефоне вроде как не нужон был. а тут вот форс мажор случилси
засада
заразы мужики. жрут все что не приколочено и тощают ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:45
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
HelenWriter
9 февраля. Всем здравствуйте. У нас в выходные к компу доступ не возможен. По скольку мы все дома. Хочется провести день семьей. Уделить максимально время друг другу и ребенку. Завтра снова идем кровушку сдавать и если все хорошо поставим таки вторую АКДС. Срыгивать мы перестали как прикорм ввели. А так очень много срыгивал. И после каждого кормления. У невролога спрашивала, она мне сказала он же вес набирает что вы волнуетесь. Родничок у нас тоже большой. И корочки еще эти все еще ((( |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я тоже как-то аналогично ошиблась, в другой теме, и начала девочку одну поздравлять, за мной все остальные подтянулись, а когда сама "именинница" нарисовалась, ее ждала целая куча поздравлений ![]()
Фонтана нет, немного течет/вытекает, конечно, но это если мало поносили вертикально. А еще я заметила, что если мы засыпаем во время или сразу после еды, то не срыгиваем. Отсюда вывод - закормить дитя до сна ![]() А еще у нас недавно появилось что-то похожее на отрыжку. Поест и потом такой звук отрыгающий издает ![]() Ну и иногда пукаем мы, как из пулемета... ![]()
Что-то я не поняла, как прививка двум другим детям ставит под запрет ваше хождение в садик???
Ира, от этой фразы я под столом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Танюш, все эти меры хороши для совсем маленьких...мой уже сам лежит на животе большую часть времени, иногда так спит... срыгивать начал фонтаном чуть больше месяца назад и как описывала Наташа в любом положении, так что что это остается загадкой, то ли волноваться, то ли нет...
если родничок закрылся, то практически невозможно, это же не рентген...
ну по составу не знаю, а по вкусу очень, мне вообще показалось слишком сладким, хотя на тот момент я сладкого пару месяцев не ела вообще, вкусное, теперь я понимаю наших масиков, и очень отличается от вкуса смеси... я в шоке, почему никто не пробовал???
жесть!!!!! ![]()
в 3
и я, поэтому о чем Наташа гутарит не пойму... |
||||||||||||
26 Мар 2013 0:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А как вы вес набираете, стабильно? К врачу обращались?
И я такое слышала. Нам УЗИ головного мозга делали еще в РД, по показаниям. Так вот тогда и говорили, что делают его, пока родничок не закрылся.
Я пробовала те пару капель, что смогла выдавить с груди, ну не умею я сцеживаться, хоть ты тресни. Малышка сама высасывает. А я сама себе не могу сцедить ![]() А смесь невкусная, как по мне, но моя доча и то, и то лопает с аппетитом (ттт). |
||||||||||||
26 Мар 2013 0:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
блин, так это может еще и потом появиться, а не сразу ![]() Ну что же, муж купил батарейку в весы: писец, печенья с завтрашнего дня я больше не покупаю и смысл жизни для меня потерян, блины легли еще одним кг в плюсе ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 0:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я уже писала про нашего врача ![]()
я тоже не лю молокоотсос, как вижу ничего из груди не льется, поэтому запасов у меня нет... |
||||||||||||
26 Мар 2013 3:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я слизнула на тебя глядючи. сладкое до невозможности чо то ![]() ![]()
надо научиться. вдруг лактостаз а ты не умеешь. там ничо сложного ж нет.
ничо не говори. я вчера Соню решила взвесить. для начала сама ж на весы залезла. после того как слезла с них долго думала мож пойти повеситься от охренения ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 10:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
А ну как оторвешь то, на чем вешаться будешь?))))Блин, а если меньше жрать, то мои 70 грамм молока накроются! Сколько в Соне навешала? Я Ромку тоже взвесила вчера, вроде около 6 кг вышло, т.е. прибавка за месяц 800 гр. |
||||||||||||
26 Мар 2013 10:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ты откуда знаешь что только это меня и остановило? не нашла я в своем доме надежного крючка для такой тушки ![]() Соне навешала 4600-4700 примерно. мы после покушать и в чистом памперсе взвешивались |
||||||||||||
26 Мар 2013 10:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
из практики))) Смех смехом, а делать что-то надо...Попробую вечером что-ли не жрать...
о, килограмм наели, молодцы! |
||||||||||||
26 Мар 2013 10:32
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
и я не умею, пыталась, но ничего не получилось... ну, будем надеяться, что не понадобиться... Всем привет! Девочки, я с вами на "меньше жрать", тож надо брать себя в руки, а то весенне-летний гардеробчик менять не хоцца. Лен, я пыталась вечером не жрать, но чето у меня не получается... Моя ребёнка по вечером капризничает и как результат, мать не успевает поесть вовремя, в итоге ем уже когда детеныш засыпает, т.е. на ночь... и чего с этим сделать, не знаю пока. |
||||||||||||
26 Мар 2013 10:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ага, а так как ложусь в 12, то ем еще и потому, что реально хочется ЖРАТЬ...Но в шмотки я свои уже действительно не вписываюсь, если огромные сиськи еще хоть как-то в свободные рубашки помешаются, то с задом - увы(((( |
||||||||||||
26 Мар 2013 10:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
делать чо то надо ага. поэтому я вчера нашла рецепт халвы домашнего приготовления ![]()
ну почти ага. надеюсь к 9 апреля как раз килограмм будет. а то мы за сверстниками никак не угонимся еще. Ромашка 6 кило, Ульяна 6 кило. Алиса вот свой вес еще не озвучивала ![]()
дай бог. но я бы все равно научилась. это просто. ставишь пальцы на края ореолы. и движение такое к центру но не просто погладить а вначале вниз и ближе к соску вверх. как по окружности будто. не знаю понятно объяснила или нет. даже у меня в этом случае струя получается
а я ночью сцеживаться иду и с чайком еще чо нить сожрать успеваю. и ведь не сказать что есть хочу - руки просто загребущие ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 10:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ой, опять чуть не забыла. Наталка, Оля Люлек вы вроде писали, что ваши мальчишки и девчонки носом терлись о кровати. моя нос скоро сотрет - трется обо все что попадает под руку
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Озвучила, когда 2 недели назад по шее получила за маленькую прибавку ![]() 4680 было ![]() На тему "меньше жрать": уже неделю не ем после 6 вечера и пью воду, как могу больше ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
обалденно, давиться голым чаем и еще и не худеть ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У меня его и нет ![]()
А каковы признаки этого лактостаза и как его избежать?
ДруХ ![]()
Вот так меня в РД и учили, но на практике у меня ну ничего не выходит. Максимум капля какая. А в РД мне таким образом давали струю, но это было дико больно ![]()
Это к деньгам ![]()
У меня с РД тоже стоит, плюс/минус кг, а так стоит ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
привет, с обновлением тебя! Давно не появлялась, мы скучали)
Боль, его не перепутаешь и не пропустишь. |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
HelenWriter
Ленусь да я захожу читаю а в разговор не влезаю!!!спасибо ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ты это брось, влезай обязательно, ты ж у нас мамонт-советчик ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
HelenWriter
да я смотрю вроде сами справляетесь ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну это когда было ![]()
охренеть. я б не смогла ![]()
во инегавари ![]()
мы справляемся но скучаем ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
а меня и в РД никто не учил, наоборот, и в РД и мой гинеколог категорически против сцеживания (хотя уже не помню, почему ![]() В РД при осмотре струю из груди у меня тож выбивало, но боли абсолютно не было, вообще никаких неприятных ощущений. По поводу веса - также стоит с РД, ну может 1 кг туда-сюда, причем не важно, ем или не ем... Как-то надо толкнуть его. Может, попробовать тоже вечером не есть совсем? Глядишь, не сдохну с голоду ![]() annapolyak Ань, авка супер. |