Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 11:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
вот-вот, как не есть то? Если я поем в 6, то хотеться мне будет уже в районе 9(((У меня с роддома кг ушел, потом вернулся, а теперь привел с собой еще почти 2 ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:06
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет!
HelenWriter Ленка иди исправляй мой день рождения на 29, а то сделала из тельца ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
ну тут дело, наверное, в любви к искусству ![]() Когда до беременности системничала, то совершенно спокойно могла вечером готовить тортики, чтоб с утра позавтракать вкусненько ![]()
ну после рд я сбросила 7 кг, но мне еще два раза по столько надо сбросить для полного Щастья ![]() annapolyak привет! и тебе не болеть ![]() ![]() ой, и Катюша новенькую авочку поставила - к весне колдуете? ![]()
а я больше и не взвешивала ее ![]() нам назначили контроль на этой неделе, но мы его удачно прос... проимели, короче... Так что, только в 3 месяца теперь только пойдем ![]()
а вот сейчас и завтракаю, читаю, пишу и завтракаю ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
у нас папа вообще тощенький- откормить никак не получается. ![]() ![]() ![]()
я пробовал- сладючее! я все мужа пытаюсь накормить молоком. Говорю "смотри как дочь прибавляет с ее-то ростом!" мож и тебя на докорм посадить ![]() ![]() ![]()
я после 6-ти не ем. только яблоко в 11 вечера -когда кормимся последний раз. и чай без сахара.
хихихихи.... Лен,это они прилепляются( кг) легко,а вот чтоб отлепить.....
влезай! ![]()
у меня получается часов в 9-10.... ![]()
нееее... ну ты посмотри. ни шагу нельзя без контролю ![]() ![]() ![]() ![]() вот пойду специально по твоему профилю пройдусь ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
исправила, да я зуб даю, что там было написано 20! Я еще потом подумала, что у вас с Ирой в один день ![]()
да тебе то с твоими 58 кг можно хомячить, это не мои 74 ![]()
вот это сила воли! |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
столько вчера юридической хрени понапрочитала ![]() Короче, изоляция на 60 дней - это незаконно по 5-6 статьям примерно, нарушается право на образование. Плюс это не является законным обоснованием сидения дома и из садика могут просто вышвырнуть за прогулы. К тому же, вполне вероятна ревакцинация этих же детей, что влечет за собой очередные 60 дней отсидки! Нашла прецидент - дома ребенка так держали 9 месяцев! Ну и со всем этим багажом, я накатала заяву заведующей на 3-х листах ![]() ![]() Но решили сначала позвонить заведующей. Утром позвонила, все ей сказала, а она так просто: ну напишите заявление, что предупреждены о последствиях и ходите ![]() Вечером она обещала уточнить, на чье имя заяву писать - у нас теперь отдельно дет.сад и медицина. Но мы сами так решили: сейчас Ромуш выздоровеет, недельку посидим дома, сделаем сами эту прививку и пошлем всех лесом. Но нам все равно надо писать заяву завке, чтоб за нами место сохранили, что мы не прогуливаем ![]()
нет, а что это?
Алиса извивается и при потоке, и при каплях ![]() Вчера скандал закатила сразу после ванной, есть отказалась, сразу заснула. Но через почаса, конечно, проснулась на поесть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя его так и так меньше должно быть, дело-то к прикорму идет ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ты там тока без фанатизма, ага? а то от долгих перерывов в еде могет и ЖКБ нарисоваться не дай бог
![]() ![]() ![]() ![]()
ишо одна ![]()
ни хрена се. они вас турнули и вы еще должны оправдываться ![]()
у нас ежедневный скандал после ванной. никак не пойму - мы выражаем недовольство что нас из воды вытащили или успеваем так оголодать ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
![]() у нас тоже не в коня корм ![]() ![]() ![]()
я сыр подтаскиваю, если голод ощущаю, но не много, пару ломтиков до вечера ![]() ![]() ну и чай-воду. Подсела на чаи с травами, с фруктовыми добавками. Всё вкуснее, чем просто черный чай ![]()
да ну вас....
сначала было сложно, а потом привыкла, особенно, когда результат увидела ![]() а теперь-то совсем просто: вчера Рома попросил тортик сделать, сделала ему шоколад на кипятке, вечером кремом промазала, он сегодня тортиком позавтракал, а я смотрела и даже не завидовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
а что это? не, я без фанатизма, меня в детстве мама гнобила, что после 9 жрать нельзя ![]() ![]() ![]()
я вчера законы-то почитала и протащилась, есть такая фраза, которая очень подходит в данной ситуации: "закон, что дышло - как повернули, так и вышло". плюс некоторые формулировки можно по-разному трактовать ![]()
вот и я не понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
о, а я думала, мы одни такие. Бывает и купаемся со скандалом, не любит воду вообще. Я даж у невролога спрашивала, она сказала, что есть некоторые дети, которые не любят купаться, но все равно приучать постепенно... А кого из знакомых не спросишь - у всех дети любили купаться.
Я раньше тоже спокойно не ела после 18. И системничала тоже, даже 20 кг скинула. А сейчас прямо не могу остановиться, хочется есть. И речь даже не о тортиках-печеньках, а просто хочется есть, хоть что. |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
боится что доче мало будет! а она им плюется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас к сожалению и щек нет. а вот обхват плеча ![]() ![]() ![]()
во во. только я чет с фруктовыми добавками боюсь. Купила себе хипповский с малинойи чего-то там еще... а пить боюсь ![]() Зато торта ( с лимонной пропиткой) на день рожденье дочери схомячила кусок ![]() ![]() ![]() ![]() кстати покажу наш тортик Руки не мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Нат, а как это?
Красиво! |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
это обалденский бисквит!!! ( да простит меня Наталка что впряглась) ![]() ![]() ![]() Поскольку я большой любитель шоколада- то постоянно делала этот бисквит. Нуууу ооооочень рекомендую.
спасибо) ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
не, мы воду обожаем. я когда ее голенькую в ванну несу она прям смеется от счастья что сейчас ее в воду посадят. а вот когда ее уже обратно несу начинает реветь ![]()
хулиганка маленькая ![]()
![]() ![]() ![]()
чо та тортег больше именинницы ![]() ![]()
чо рекомендую то. рецепт гоните ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
придется отдать ))) точно было 29, я еще подумала, что тоже телец )))
жесть в общем с этими садами...сначала думаешь как попасть, а потом как не выпасть...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
знаю что бывает хуже. Но хочется же чтоб не говорили что жена не кормит ![]() ![]() ![]()
больше больше))) ![]() ![]() ![]() очень она ему радовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic5485.html соорри! |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
слова в студию!
а, одним больше, одним меньше)))
увидела, спасибки) |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
я тортики не пекла еще. а вот игрухи мягкие от макса постирала. он совсем не играл а Соне оч понравились. лежит терь базарит с ними ![]()
спс, в закладки ![]() а я вот этот шикаладный пирог люблю. но он не всем нравится патамушта сильно шикаладный и бисквит у него влажный получается http://elladkin.livejournal.com/428175.html |
||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я так экспериментировать не буду, и так молока не залейся, а если есть перестану (пусть и только на ночь), его может еще меньше стать. Да и вешу я только на 5 кг больше, чем до беременности, не сильно критично.
Ну не один же кг ты в РД потеряла?
Да, такое может быть, поэтому нет диетам. У моей свекрови (ее уже нет с нами) было столько молока, что она спокойно всех своих 4 детей выкормила. А мой муж, ее сын, из близнецов, так мало того, что на двоих одновременно молока хватало, так не знали, куда излишки девать. В роддоме ей еще двоих чужих детей приносили докармливать, а дома, как я понимаю, все излишнее шло в унитаз. Вот были женщины ![]()
Ага, мы ооочень любим купаться ![]()
Может, ей холодно, только из воды. |
||||||||||||||||||||
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Вырвали зуб, сижу страдаю, читаю вас.
|
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
не, неправильно выразилась. С роддома я пришла в том же весе, с каким беременела, схуднула на кг, а теперь толстею(((
да, а тут граммульки считаешь...
беднушка! |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну я ж ее в полотенце несу то. и дома не холодно у нас. я склонна думать что ей ну очень нравится купаться и очень не нравится прерывать сей процесс
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Ну на учет я встала всего на пару кг меньше, чем сейчас. А так скинуть бы хотелось кг 5-6, может и не так критично, но на вещах сказывается. |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Оля, вы как на такую погоду реагируете? ветрище такой, метель... моя с утра капризничает. |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А мы в ванной вытираемся, минимум одежды одеваем, а потом уже в детской доодеваемся.
У нас тоже не холодно, но с теплой ванны в прохладный коридор выйти - все равно чувствительно.
И это тоже. Любят детки купаться.
В идеале я бы хотела быть на 10 кг меньше, чем сейчас. Но мне и 5 за глаза хватит ![]() |