Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

26 Мар 2013 11:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
у меня ощущение, что я постоянно есть хочу.

вот-вот, как не есть то? Если я поем в 6, то хотеться мне будет уже в районе 9(((У меня с роддома кг ушел, потом вернулся, а теперь привел с собой еще почти 2 wacko1

26 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
HelenWriter Ленка иди исправляй мой день рождения на 29, а то сделала из тельца king2 понимаешь ли барана Smile

Рыжуня писал(а):
Завтра точно скажет.
Ну что у вас Наташ с садиком?

Рыжуня писал(а):
Ингаляции с бирадуалом 3 раза делала
Мы беродуал только при бронхоспазме даем,а потом его ж надо снижать постепенно, а эуфиллин ты даешь когда надо?

Рыжуня писал(а):
не знаю, а как это определить?
У меня с одной груди прям по капле-Мане это совсем не нравиться,начинает извиваться,а со второй только успевает глотать,не до извиваний уже.

Конфитюрка писал(а):
зашла на ее профиль и перепутала
А чего на ее профиле делала? girl_haha

Talyuna писал(а):
Завтра снова идем кровушку сдавать и если все хорошо поставим таки вторую АКДС.
Нда,а у нас уже от первой АКДС вместо 1,5 месяца прошло 2,5 а поликлиника все на карантине wacko1

мечтуля писал(а):
если родничок закрылся, то практически невозможно, это же не рентген
Поняла.

мечтуля писал(а):
я в шоке, почему никто не пробовал???
На самом деле все пробовали,просто в таком нежном возрасте,что уже забыли. girl_haha Я просто дочку боюсь объесть Smile

HelenWriter писал(а):
Блин, а если меньше жрать
Я сейчас стала меньше хомячить,молока реально меньше у меня стало girl_in_dreams

ИринаАбрамович писал(а):
вы выяснили че это за хрень?
Да мы с Наталкой выяснили,что оба носочухи,я обрадовалась что мы не одиноки, на сегодняшний день уже не треться,так что это временное явление,не пойми с чем связанное. unknown

annapolyak писал(а):
как у вас тут делишки? надеюсь никто не болеет?
Привет! Romashki Совсем ты нас забыла, авка чудо! Romashki

26 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
обалденно, давиться голым чаем и еще и не худеть

ну тут дело, наверное, в любви к искусству Wink я равнодушна к еде, меня сложно соблазнить красивой картинкой...
Когда до беременности системничала, то совершенно спокойно могла вечером готовить тортики, чтоб с утра позавтракать вкусненько nyam2
Прокопович Татьяна писал(а):
У меня с РД тоже стоит, плюс/минус кг, а так стоит

ну после рд я сбросила 7 кг, но мне еще два раза по столько надо сбросить для полного Щастья girl_haha
annapolyak
привет! и тебе не болеть air_kiss с обновлением тебя, красотка ты наша! girl_in_love

ой, и Катюша новенькую авочку поставила - к весне колдуете? Wink
ИринаАбрамович писал(а):
ну это когда было

а я больше и не взвешивала ее unknown
нам назначили контроль на этой неделе, но мы его удачно прос... проимели, короче...
Так что, только в 3 месяца теперь только пойдем Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а ты потом в какое время завтракаешь?

а вот сейчас и завтракаю, читаю, пишу и завтракаю morning1

26 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

заразы мужики. жрут все что не приколочено и тощают

у нас папа вообще тощенький- откормить никак не получается. wacko1 wacko1 wacko1

мечтуля писал(а):
ну по составу не знаю, а по вкусу очень, мне вообще показалось слишком сладким, хотя на тот момент я сладкого пару месяцев не ела вообще, вкусное, теперь я понимаю наших масиков, и очень отличается от вкуса смеси...

я в шоке, почему никто не пробовал???

я пробовал- сладючее! я все мужа пытаюсь накормить молоком. Говорю "смотри как дочь прибавляет с ее-то ростом!" мож и тебя на докорм посадить girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
На тему "меньше жрать": уже неделю не ем после 6 вечера и пью воду, как могу больше моооко есть, но вес стоит

я после 6-ти не ем.
только яблоко в 11 вечера -когда кормимся последний раз. и чай без сахара.
HelenWriter писал(а):
давиться голым чаем и еще и не худеть

хихихихи.... Лен,это они прилепляются( кг) легко,а вот чтоб отлепить.....
annapolyak писал(а):
да я захожу читаю а в разговор не влезаю

влезай! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
а ты потом в какое время завтракаешь?

у меня получается часов в 9-10.... nyam2
Люлек писал(а):
А чего на ее профиле делала?

нееее... ну ты посмотри. ни шагу нельзя без контролю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот пойду специально по твоему профилю пройдусь dance2 dance2 dance2 dance2

Рыжуня писал(а):
ну тут дело, наверное, в любви к искусству я равнодушна к еде, меня сложно соблазнить красивой картинкой...

Когда до беременности системничала, то совершенно спокойно могла вечером готовить тортики, чтоб с утра позавтракать вкусненько

ППКС friends

26 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Ленка иди исправляй мой день рождения на 29, а то сделала из тельца понимаешь ли барана

исправила, да я зуб даю, что там было написано 20! Я еще потом подумала, что у вас с Ирой в один день wacko1
Люлек писал(а):
Я сейчас стала меньше хомячить,молока реально меньше у меня стало

да тебе то с твоими 58 кг можно хомячить, это не мои 74 wacko1
Рыжуня писал(а):
то совершенно спокойно могла вечером готовить тортики, чтоб с утра позавтракать вкусненько

вот это сила воли!

26 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Люлек писал(а):
Ну что у вас Наташ с садиком?

столько вчера юридической хрени понапрочитала wacko1
Короче, изоляция на 60 дней - это незаконно по 5-6 статьям примерно, нарушается право на образование. Плюс это не является законным обоснованием сидения дома и из садика могут просто вышвырнуть за прогулы. К тому же, вполне вероятна ревакцинация этих же детей, что влечет за собой очередные 60 дней отсидки! Нашла прецидент - дома ребенка так держали 9 месяцев!
Ну и со всем этим багажом, я накатала заяву заведующей на 3-х листах dance2 с включением цитат из постановлений и законов - один очень хороший человечик подсказал и ссылочку кинул, как это грамотно оформить dance2
Но решили сначала позвонить заведующей. Утром позвонила, все ей сказала, а она так просто: ну напишите заявление, что предупреждены о последствиях и ходите unknown
Вечером она обещала уточнить, на чье имя заяву писать - у нас теперь отдельно дет.сад и медицина.
Но мы сами так решили: сейчас Ромуш выздоровеет, недельку посидим дома, сделаем сами эту прививку и пошлем всех лесом.
Но нам все равно надо писать заяву завке, чтоб за нами место сохранили, что мы не прогуливаем wacko1
Люлек писал(а):
эуфиллин ты даешь когда надо?

нет, а что это?
Люлек писал(а):
У меня с одной груди прям по капле-Мане это совсем не нравиться,начинает извиваться,а со второй только успевает глотать,не до извиваний уже.

Алиса извивается и при потоке, и при каплях wacko1
Вчера скандал закатила сразу после ванной, есть отказалась, сразу заснула. Но через почаса, конечно, проснулась на поесть wacko1
Люлек писал(а):
На самом деле все пробовали,просто в таком нежном возрасте,что уже забыли. Я просто дочку боюсь объесть

girl_haha а мне как-то брезгливо что-ли Embarassed я к этому подсознательно отношусь, как к выделениям собственного организма Embarassed ребенку это нужно, пусть ест sharik
Люлек писал(а):

у тебя его так и так меньше должно быть, дело-то к прикорму идет Wink к полугоду уменьшается по-любому.

26 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а вот сейчас и завтракаю, читаю, пишу и завтракаю

ты там тока без фанатизма, ага? а то от долгих перерывов в еде могет и ЖКБ нарисоваться не дай бог
Конфитюрка писал(а):
я пробовал- сладючее! я все мужа пытаюсь накормить молоком. Говорю "смотри как дочь прибавляет с ее-то ростом!" мож и тебя на докорм посадить

girl_haha girl_haha girl_haha good2 чо говорит?
Конфитюрка писал(а):
я после 6-ти не ем.

ишо одна wacko1
Рыжуня писал(а):
Но нам все равно надо писать заяву завке, чтоб за нами место сохранили, что мы не прогуливаем

ни хрена се. они вас турнули и вы еще должны оправдываться wacko1
Рыжуня писал(а):
Вчера скандал закатила сразу после ванной,

у нас ежедневный скандал после ванной. никак не пойму - мы выражаем недовольство что нас из воды вытащили или успеваем так оголодать unknown

26 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
у нас папа вообще тощенький- откормить никак не получается.

friends
у нас тоже не в коня корм wacko1 ест и на ночь, и пиво пьет в выходные вечером wacko1 а все тощий... только щеки хомячьи girl_haha
Конфитюрка писал(а):
только яблоко в 11 вечера -когда кормимся последний раз. и чай без сахара.

я сыр подтаскиваю, если голод ощущаю, но не много, пару ломтиков до вечера Embarassed яблоки не могу есть свежие, только печеное, но это на ужин до 6-ти Smile
ну и чай-воду. Подсела на чаи с травами, с фруктовыми добавками. Всё вкуснее, чем просто черный чай Wink
HelenWriter писал(а):
да тебе то с твоими 58 кг можно хомячить, это не мои 74

да ну вас....
HelenWriter писал(а):
вот это сила воли!

сначала было сложно, а потом привыкла, особенно, когда результат увидела Wink
а теперь-то совсем просто: вчера Рома попросил тортик сделать, сделала ему шоколад на кипятке, вечером кремом промазала, он сегодня тортиком позавтракал, а я смотрела и даже не завидовала girl_haha потому что низззя все равно girl_haha

26 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты там тока без фанатизма, ага? а то от долгих перерывов в еде могет и ЖКБ нарисоваться не дай бог

а что это? не, я без фанатизма, меня в детстве мама гнобила, что после 9 жрать нельзя girl_haha а я тощая была до 25 лет, ела все, что не приколочено и в любое время без ущерба для здоровья unknown но все равно ее мозгоклюйство не прошло даром, теперь и кусок в горло не полезет вечером girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
они вас турнули и вы еще должны оправдываться

я вчера законы-то почитала и протащилась, есть такая фраза, которая очень подходит в данной ситуации: "закон, что дышло - как повернули, так и вышло".
плюс некоторые формулировки можно по-разному трактовать wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
никак не пойму - мы выражаем недовольство что нас из воды вытащили или успеваем так оголодать

вот и я не понимаю unknown

26 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас ежедневный скандал после ванной

о, а я думала, мы одни такие. Бывает и купаемся со скандалом, не любит воду вообще. Я даж у невролога спрашивала, она сказала, что есть некоторые дети, которые не любят купаться, но все равно приучать постепенно...
А кого из знакомых не спросишь - у всех дети любили купаться.

Рыжуня писал(а):
сначала было сложно, а потом привыкла,

Я раньше тоже спокойно не ела после 18. И системничала тоже, даже 20 кг скинула. А сейчас прямо не могу остановиться, хочется есть. И речь даже не о тортиках-печеньках, а просто хочется есть, хоть что.

26 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чо говорит?

боится что доче мало будет! а она им плюется girl_haha girl_haha girl_haha и пузыри пускает когда наестся ,а сосок выпускать не хочет girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
у нас тоже не в коня корм ест и на ночь, и пиво пьет в выходные вечером а все тощий... только щеки хомячьи

у нас к сожалению и щек нет. а вот обхват плеча wacko1 wacko1 wacko1 у меня бицепсы поболе чем у него. Я ж говорю ,бесит меня ужасно своей худобой)))...
Рыжуня писал(а):
на чаи с травами, с фруктовыми добавками

во во. только я чет с фруктовыми добавками боюсь. Купила себе хипповский с малинойи чего-то там еще... а пить боюсь unknown Не дай бог высыпет.
Зато торта ( с лимонной пропиткой) на день рожденье дочери схомячила кусок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кстати покажу наш тортик
Руки не мои girl_haha girl_haha girl_haha пааапины girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вчера Рома попросил тортик сделать, сделала ему шоколад на кипятке, вечером кремом промазала, он сегодня тортиком позавтракал

Нат, а как это?
Конфитюрка писал(а):
Зато торта ( с лимонной пропиткой) на день рожденье дочери схомячила кусок

Красиво!

26 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Нат, а как это?

это обалденский бисквит!!! ( да простит меня Наталка что впряглась) Embarassed Embarassed Embarassed
Поскольку я большой любитель шоколада- то постоянно делала этот бисквит. Нуууу ооооочень рекомендую.
HelenWriter писал(а):
Красиво!

спасибо) girl_curtsey

26 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
Бывает и купаемся со скандалом, не любит воду вообще.

не, мы воду обожаем. я когда ее голенькую в ванну несу она прям смеется от счастья что сейчас ее в воду посадят. а вот когда ее уже обратно несу начинает реветь unknown
Конфитюрка писал(а):
а она им плюется и пузыри пускает когда наестся ,а сосок выпускать не хочет

хулиганка маленькая girl_haha
Конфитюрка писал(а):
у нас к сожалению и щек нет. а вот обхват плеча у меня бицепсы поболе чем у него. Я ж говорю ,бесит меня ужасно своей худобой)))...

girl_haha ,Наташка бывает хуже. у меня был любовнег - у него одно время даже ягодиц не было - так отощал wacko1 girl_haha
Конфитюрка писал(а):
кстати покажу наш тортик

чо та тортег больше именинницы girl_haha good2
Конфитюрка писал(а):
Нуууу ооооочень рекомендую.

чо рекомендую то. рецепт гоните Embarassed

26 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да я зуб даю, что там было написано 20!

придется отдать ))) точно было 29, я еще подумала, что тоже телец )))
Рыжуня писал(а):
Но мы сами так решили

жесть в общем с этими садами...сначала думаешь как попасть, а потом как не выпасть...
Конфитюрка писал(а):
Руки не мои

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка бывает хуже

знаю что бывает хуже. Но хочется же чтоб не говорили что жена не кормит girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
чо та тортег больше именинницы

больше больше))) girl_haha girl_haha girl_haha
очень она ему радовалась Yahoo! Yahoo! Я и не думала что в 3 мес могут так радоваться от свечек и торта girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
чо рекомендую то. рецепт гоните

http://forum.say7.info/topic5485.html соорри!

26 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
это обалденский бисквит!!! (

слова в студию!
мечтуля писал(а):
придется отдать )))

а, одним больше, одним меньше)))
Конфитюрка писал(а):

http://forum.say7.info/topic5485.html

увидела, спасибки)

26 Мар 2013 14:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Я и не думала что в 3 мес могут так радоваться от свечек и торта

я тортики не пекла еще. а вот игрухи мягкие от макса постирала. он совсем не играл а Соне оч понравились. лежит терь базарит с ними girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
http://forum.say7.info/topic5485.html соорри!

спс, в закладки Rose
а я вот этот шикаладный пирог люблю. но он не всем нравится патамушта сильно шикаладный и бисквит у него влажный получается http://elladkin.livejournal.com/428175.html

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
По поводу веса - также стоит с РД, ну может 1 кг туда-сюда, причем не важно, ем или не ем... Как-то надо толкнуть его. Может, попробовать тоже вечером не есть совсем? Глядишь, не сдохну с голоду

Я так экспериментировать не буду, и так молока не залейся, а если есть перестану (пусть и только на ночь), его может еще меньше стать. Да и вешу я только на 5 кг больше, чем до беременности, не сильно критично.
HelenWriter писал(а):
У меня с роддома кг ушел, потом вернулся, а теперь привел с собой еще почти 2

Ну не один же кг ты в РД потеряла?
Люлек писал(а):

Да, такое может быть, поэтому нет диетам.
У моей свекрови (ее уже нет с нами) было столько молока, что она спокойно всех своих 4 детей выкормила. А мой муж, ее сын, из близнецов, так мало того, что на двоих одновременно молока хватало, так не знали, куда излишки девать. В роддоме ей еще двоих чужих детей приносили докармливать, а дома, как я понимаю, все излишнее шло в унитаз. Вот были женщины good
olesik писал(а):
А кого из знакомых не спросишь - у всех дети любили купаться

Ага, мы ооочень любим купаться good А потом вытерлись, оделись, поели и баиньки до утра.
ИринаАбрамович писал(а):
а вот когда ее уже обратно несу начинает реветь

Может, ей холодно, только из воды.

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Вырвали зуб, сижу страдаю, читаю вас.

26 Мар 2013 14:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ну не один же кг ты в РД потеряла?

не, неправильно выразилась. С роддома я пришла в том же весе, с каким беременела, схуднула на кг, а теперь толстею(((
Вот были женщины

да, а тут граммульки считаешь...
Murash1 писал(а):
Вырвали зуб

беднушка!

26 Мар 2013 14:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Может, ей холодно, только из воды.

ну я ж ее в полотенце несу то. и дома не холодно у нас. я склонна думать что ей ну очень нравится купаться и очень не нравится прерывать сей процесс
Murash1 писал(а):
Вырвали зуб, сижу страдаю, читаю вас.

praising

26 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Да и вешу я только на 5 кг больше, чем до беременности

Ну на учет я встала всего на пару кг меньше, чем сейчас. А так скинуть бы хотелось кг 5-6, может и не так критично, но на вещах сказывается.

26 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Murash1 писал(а):
Вырвали зуб, сижу страдаю

Оля, вы как на такую погоду реагируете? ветрище такой, метель... моя с утра капризничает.

26 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну я ж ее в полотенце несу то

А мы в ванной вытираемся, минимум одежды одеваем, а потом уже в детской доодеваемся.
ИринаАбрамович писал(а):
и дома не холодно у нас

У нас тоже не холодно, но с теплой ванны в прохладный коридор выйти - все равно чувствительно.
ИринаАбрамович писал(а):
я склонна думать что ей ну очень нравится купаться и очень не нравится прерывать сей процесс

И это тоже. Любят детки купаться.
olesik писал(а):
А так скинуть бы хотелось кг 5-6

В идеале я бы хотела быть на 10 кг меньше, чем сейчас. Но мне и 5 за глаза хватит Wink

Наверх
;