Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2013 15:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
то есть Таисия не только спит в своей кроватке но и в отдельной комнате?
хы, я ее по комаровскому в открытой ванне и прохладной воде купаю так что она у меня девушка закаленная и прохлада коридора для нее ничуть не стресс |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 15:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прохлада моего коридора стресс даже для меня, поэтому деть через него перемещается, завернутым напрочь
Блин, идти в поликлинику или нет? У нас новая волна гриппа |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 16:13
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Девочки, всем привет!
Я выпала из разговора напрочь. Мы скоро переезжать собираемся, начинаю потихоньку паковать все. Вечером вас читаю, а вот писать уже сил нет.
Я смотрю тут уже компашка желающих вылететь в Марокко собралась! Высылаю спецрейс!
А вот на самом деле было бы здорово, прилетели бы с детками, тут и море, и океан и горы! Хорошо бы отдохнули! Если вдруг кто соберется все таки, а россияне, кстати, сюда без визы могут прилетать, буду очень рада! Помогу чем смогу!
Цитировать не буду сообщения ваши, боюсь не успею тогда написать, сынуля скоро проснется. Ох, тема лишних кг и для меня актуальна. На улице уже тепло, а раздеться стремно. На днях мужа слезно умоляла не приносить мне больше никаких пироженок и круассанов, ни под каким предлогом. А то .опа уже такая, что джинсы терщат. А обновлять гардероб на больший размер ох как не хочется. В общем я с теми, кто после 6-ти рот на замок!
Сегодня проснулись утром с сынулей в обнимку. Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы выше обсуждали тему у кого детки где спят. Я первую ночь Амирку уложила в его кроватку и всю ночь вставала к нему проверяла - не срыгнул ли, дышит ли, все ли в порядке. С того момента спим вместе, как Наташа Конфитюрка писала - и мама высыпается и дите! Ночью лежу, смотрю на него - моя крошечка, сынуля родной, слезы катятся...люблю его безумно!!!!!! Успеет еще отдельно поспать, а такие моменты...как же детки очень быстро растут.
Все, мы проснулись.... А, я вам мимозку принесла немножко нашего солнышка, грейтесь! Всем хорошего дня! |
|
26 Мар 2013 17:01
|
Рыжуня
43 года |
фон у тортика уж больно хорош
оооочень легко и вкусно
http://forum.say7.info/topic5485.html - делала и как пирожное, и как кексики, и тортом
да-да-да!
у нас в районе с "попасть" легко во всех смыслах слова...
а как в 3 года могут радоваться
ну не буду править свой пост уже
http://forum.say7.info/topic34470.html - этот еще очень люблю
все, проснулась матрена(( |
|
26 Мар 2013 17:27
|
Рыжуня
43 года |
Ого! Сочувствую |
|
26 Мар 2013 17:34
|
Рыжуня
43 года |
Молодца а я сама мерзлячка, не могу даже помыться с открытой дверью, когда дети спят
Алису выносим в полотенце, на пеленальнике папа ее вытирает, а я потом кремами пользую, одеваю, уелое действо
Зачем вам в поликлинику?
Куда переезжаете?
Будем иметь ввиду
Как раз для нас, людей ледникового периода спасибо, дорогая за позитивчик
Что-то много меня... кстати, с первой соточкой нас |
|
26 Мар 2013 17:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ну понятно,значит у вас врач не в адеквате. значит у нас ситуация одинакова.что делать будем? ждать что само пройдет
не знаю,я всегда слышала что он не может переесть,потому что лишнее срыгнет
да нууу.я еще тааа ...могу читать книгу видеть фигу.думаю о чем то например и пропускаю иногда.я почему то да же ваши сообщения не всегда вижу потом захожу,смотрю сообщение которое я не видела вдруг появилось
щас не нашла.видать совсем закрылся.она то же вчера сказала нетуть вроде уже.
ну.это в вашем возрасте актуально.а в нашем с Мечтулей уже нет
у нас истерика когда промываю
все великие люди родились в апреле
ну на приеме в 3 он был,вчера в 5 его не было.значит в этом промежутке
пойду на УЗИ расскажу что да как.(думаю не информативно,но схожу) лекарства решила не давать.я то же думаю что я придралась к ребенку.это ж не она заметила ,она так и не увидела.это я пыталась ей настоять .
я вообще думаю,что он никогда не спит
погоди не реви. а у вас нет прививки что ли?
ух ты!!как интересно!!и где играет?
а зачем ты в ее профиль ходилаааа???????? и часто ты по профилям шляешься???
предупреждение
договоришься щассссс
нейромультивит хороший.кавентон меня смущает
попозже ладно
я пробовал
не смеши
очень удобно.здря
не гонись
я не писала
не ешь и не худеешь?
и я в шоке
не милы мы тебе что ли
думаю ты не правильно поняла просто.он против что б сцеживались после кормления.
ты имеешь в виду вес оставленный в роддоме?
вы спать что ли рано ложитесь? как можно не есть после 6.большой перерыв в еде это очень вредно.
это большой перерыв дорогая.потом получишь пленных
я тебе так же тогда скажу.хомяч Лен.тебе можно.это ж не мои 89
так может они так и сказали,из за того что б опасность вас миновала
может животик.мой так вел при животике
да нееееееее
у нс то же почти всегда.но купаться любит очень.вот мосю вытирать не любит
хотя моя зависимость к сладкому,это
после 30 покрупнеет
там девочка моя |
|
26 Мар 2013 17:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
taskia
ну скажешь тоже- не милы!!!я же вас люблю |
|
26 Мар 2013 17:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибо, хоть глянуть на весну!
дык 3 месяца через неделю будет, осмотр, анализы, АКДС кажется
нет, они с Конфитюркой нагло худеют
вот и я о чем, до 12 я с голоду подохну, а яблочком бегемота не обманешь
мои 166 см против твоих 179, кажется? Или 176? Ладно бы он стоял, я про вес, так он, зараза, еще и расти начал. |
|
26 Мар 2013 18:03
|
taskia
как не облизать ложку?или как это шок на кипятке? рецепт такой http://forum.say7.info/post182028.html#182028 очень легкий бисквит
и меня простит
и как Ир?
и я видела 29.отдавай
не страдай.не зуб и был
это как?а маслицем смазать,зарядочку поделать?
а вы куда
давай
я представляю твою радость,если мы возьмем и как соберемся все и прилетим
дааааааа
ППКС
какая красоота спасибо
тоже хотела написать |
|
26 Мар 2013 18:07
|
taskia
тогда не кустись,а пиши.знаешь же что и мы тебя любим
я это и подозреваю и меня бесит
это не может не радовать |
|
26 Мар 2013 18:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
знаешь кто ты? ..Опа! |
|
26 Мар 2013 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, кроватка дочи пока стоит в нашей спальне, и хотя она ночью дрыхнет, как сурок, рановато еще ее одну в детской оставлять. В детской у нас происходит переодевание и гимнастика, там столик для этого стоит, ну и комод с ее вещичками.
Аналогично. Если я, например, приняла душ, вытерлась и выхожу в коридор, то чувствую перепад температур. А дитя же еще чувствительнее...
Мажемся в ванной (это дело быстрое), а зарядку делаем до купания. |
|
26 Мар 2013 19:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
если карантин, то прививку все равно лучше не ставить
супер
аналогично зарядка все такое
и у нас
в контакт и в ок можно бесплатно
ладно вы. моя то с чего по локоть кулаки грызет свои? нам по любас еще очень рано
причем очень очень вредно. на своей шкуре испытала последствия
и это даже не самое страшное
а заходишь редко
я так тебе скажу, хомяч, Наташ. тебе можно. это ж не мои 112
ну зато все остальное было при нем |
|
26 Мар 2013 19:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
ой, а еще Соня меня лижет. Макс не помню чтоб так делал. это чо еще такое?
|
|
26 Мар 2013 19:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
умерла со смеху
не, так мы еще не умеем) А зарядку я делаю утром, если вообще делаю |
|
26 Мар 2013 19:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык у меня выбора нет. мне против дисплазии по 200 раз в день каждое упражнение делать надо |
|
26 Мар 2013 22:05
|
Murash1
48 лет Пермь |
|
Девицы, всех прочитала, сил нет копировать и отвечать. Голова болит, челюсть ноет, до сих пор слюни кровавые пускаю.
Олеся, моя сегодня тоже в капризку играет, днем практически не спала. Девочки, ели Вы ложитесь в 12, а то и за полночь нельзя прекращать кушать после 18. Последний прем пищи за 1,5-2 часа до сна, у меня это обычно стакан ряженки и пара печенек "мария". Причем ряженку не залпом, а чайной ложкой и медленно. И кстати вес начал снижаться кривая поползла вниз. |
|
26 Мар 2013 22:28
|
olesik
Олеся |
|
ИринаАбрамович, Ирина, спасибо за объяснение со сцеживанием, завтра будем пробовать
|
|
26 Мар 2013 22:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
у меня это было не позже 21, и вот результат((( Силы воли не хватило, пью чай с тоне-е-еньким кусочком ржаного хлеба и дико хочу жрать. У нас только половина девятого((( |
|
26 Мар 2013 22:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
мы тоже из ванной бегом в комнату )))
нет, конечно...
мы целый месяц продержались в разных комнатах, потом папа не выдержал, принес сына )))
красотища!!!! а небо какое!!!!!
думаю да, послушала девочек из деток 12, у многих было...перерастем...
ну как то не пошло...у меня два, но не с одним не сложилось...
поправляйся быстрее!!! чего ж его так зверски выдернули то? |
|
26 Мар 2013 22:34
|
taskia
у вас там много места и столик?
это каааак?????
так мы и в вашем возрасте не вынимали
а что с тобой случилось?
не маловажное для них которые не едят после 6.они ж для этого и не едят
я когда писала,думала о тебе что ты мне ответишь так же
хомячим все
а подробней пжалста.я записываю для статистики
обнять то за что его было
это любовь
так что ешь спокойно
кто так сказал?
мы тебя всем миром просили.научи жрать нас и худеть.а ты до сих пор не хочешь |
|
26 Мар 2013 22:36
|
Ejropa
41 год |
В Казахстане,в деревне. Читаю вас и хоть в больницу беги....глазки,опрелости,срыгивания.У меня вообще все по другому....или я не в том мире живу?Про глазик пока ничего не скажу...но вот про опрелости уже писала,про срыгивание так же ...сказали это нормально и все,ничего в этом страшного нет,все дети так делают,главное что малыш растет.Вы смотрю к нервопатологу ходите...эт че выходит ,я дура сижу и ниче не делаю или как?Или мне вас не читать?Я что то не пойму...дети что по разному растут в разных государствах.Просто не хочется быть плохой мамой. |
|
26 Мар 2013 22:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
|
26 Мар 2013 22:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Оль, ты смотри, если слюни очень долго будут кровавыми, то лучше поехать в дежурку и зашить.
тариф такой супер мтс чтоли
да? ну ладно тады
ЖКБ я чуть кони не двинула. спасибо моей второй маме, которая во время поставила диагноз и сплавила срочно в больничку. а то б хана мне
было было
хирург. ортопед сказал по 20 раз при каждой смене подгузов. ну примерно так и получится |
так что она у меня девушка закаленная и прохлада коридора для нее ничуть не стресс
Я выпала из разговора напрочь. Мы скоро переезжать собираемся, начинаю потихоньку паковать все. Вечером вас читаю, а вот писать уже сил нет.
Высылаю спецрейс!
На днях мужа слезно умоляла не приносить мне больше никаких пироженок и круассанов, ни под каким предлогом. А то .опа уже такая, что джинсы терщат. А обновлять гардероб на больший размер ох как не хочется. В общем я с теми, кто после 6-ти рот на замок!
Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
спасибо, дорогая за позитивчик
потом захожу,смотрю сообщение которое я не видела вдруг появилось
и часто ты по профилям шляешься???
для статистики