Сообщение |
Автор |
26 Мар 2013 15:05
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | а потом уже в детской доодеваемся |
то есть Таисия не только спит в своей кроватке но и в отдельной комнате?
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас тоже не холодно, но с теплой ванны в прохладный коридор выйти - все равно чувствительно. |
хы, я ее по комаровскому в открытой ванне и прохладной воде купаю  так что она у меня девушка закаленная и прохлада коридора для нее ничуть не стресс
|
26 Мар 2013 15:47
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | прохлада коридора для нее ничуть не стресс |
прохлада моего коридора стресс даже для меня, поэтому деть через него перемещается, завернутым напрочь
Блин, идти в поликлинику или нет? У нас новая волна гриппа
|
26 Мар 2013 16:13
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Девочки, всем привет!  Я выпала из разговора напрочь. Мы скоро переезжать собираемся, начинаю потихоньку паковать все. Вечером вас читаю, а вот писать уже сил нет.
Я смотрю тут уже компашка желающих вылететь в Марокко собралась!  Высылаю спецрейс!
А вот на самом деле было бы здорово, прилетели бы с детками, тут и море, и океан и горы! Хорошо бы отдохнули! Если вдруг кто соберется все таки, а россияне, кстати, сюда без визы могут прилетать, буду очень рада! Помогу чем смогу!
Цитировать не буду сообщения ваши, боюсь не успею тогда написать, сынуля скоро проснется. Ох, тема лишних кг и для меня актуальна. На улице уже тепло, а раздеться стремно.  На днях мужа слезно умоляла не приносить мне больше никаких пироженок и круассанов, ни под каким предлогом. А то .опа уже такая, что джинсы терщат. А обновлять гардероб на больший размер ох как не хочется. В общем я с теми, кто после 6-ти рот на замок!
Сегодня проснулись утром с сынулей в обнимку.  Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вы выше обсуждали тему у кого детки где спят. Я первую ночь Амирку уложила в его кроватку и всю ночь вставала к нему проверяла - не срыгнул ли, дышит ли, все ли в порядке. С того момента спим вместе, как Наташа Конфитюрка писала - и мама высыпается и дите! Ночью лежу, смотрю на него - моя крошечка, сынуля родной, слезы катятся...люблю его безумно!!!!!!  Успеет еще отдельно поспать, а такие моменты...как же детки очень быстро растут.
Все, мы проснулись....
А, я вам мимозку принесла  немножко нашего солнышка, грейтесь! Всем хорошего дня!
|
26 Мар 2013 17:01
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Конфитюрка писал(а): | кстати покажу наш тортик |
фон у тортика уж больно хорош
HelenWriter писал(а): | Нат, а как это? |
оооочень легко и вкусно
http://forum.say7.info/topic5485.html - делала и как пирожное, и как кексики, и тортом
Конфитюрка писал(а): | это обалденский бисквит!!! ( да простит меня Наталка что впряглась)
Поскольку я большой любитель шоколада- то постоянно делала этот бисквит. Нуууу ооооочень рекомендую. |
 да-да-да!
мечтуля писал(а): | жесть в общем с этими садами...сначала думаешь как попасть, а потом как не выпасть... |
у нас в районе с "попасть" легко  во всех смыслах слова...
Конфитюрка писал(а): | Я и не думала что в 3 мес могут так радоваться от свечек и торта |
а как в 3 года могут радоваться
HelenWriter писал(а): | увидела, спасибки) |
ну не буду править свой пост уже
http://forum.say7.info/topic34470.html - этот еще очень люблю
все, проснулась матрена((
|
26 Мар 2013 17:27
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Murash1 писал(а): | Вырвали зуб, сижу страдаю, читаю вас |
Ого! Сочувствую
|
26 Мар 2013 17:34
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
ИринаАбрамович писал(а): |
хы, я ее по комаровскому в открытой ванне и прохладной воде купаю |
Молодца  а я сама мерзлячка, не могу даже помыться с открытой дверью, когда дети спят
Алису выносим в полотенце, на пеленальнике папа ее вытирает, а я потом кремами пользую, одеваю, уелое действо
HelenWriter писал(а): | Блин, идти в поликлинику или нет? У нас новая волна гриппа |
Зачем вам в поликлинику?
Natashulka писал(а): | Мы скоро переезжать собираемся, начинаю потихоньку паковать все. |
Куда переезжаете?
Natashulka писал(а): | россияне, кстати, сюда без визы могут прилетать, буду очень рада! Помогу чем смогу! |
Будем иметь ввиду
Natashulka писал(а): | А, я вам мимозку принесла немножко нашего солнышка, грейтесь! Всем хорошего дня! |
Как раз для нас, людей ледникового периода  спасибо, дорогая за позитивчик
Что-то много меня... кстати, с первой соточкой нас
|
26 Мар 2013 17:36
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
мечтуля писал(а): | еще как, я ж писала...
просто по карте мы и сисю не сосем уже пару месяцев... |
ну понятно,значит у вас врач не в адеквате.
значит у нас ситуация одинакова.что делать будем?
ждать что само пройдет
HelenWriter писал(а): | как я читала, что типа ре сам знает, сколько ему нужно, поэтому объесться не может, и в этом суть кормления по требованию, если просит, значит надо |
не знаю,я всегда слышала что он не может переесть,потому что лишнее срыгнет
HelenWriter писал(а): | ты если что носом меня тыкай, ты внимательная) |
да нууу.я еще тааа ...могу читать книгу видеть фигу.думаю о чем то например и пропускаю иногда.я почему то да же ваши сообщения не всегда вижу  потом захожу,смотрю сообщение которое я не видела вдруг появилось
HelenWriter писал(а): | Наташ, так у Ванюши он уже закрылся или пока не совсем? Я сейчас пощупала, у Ромки уже где-то не более 0.5 см, а то и меньше осталось((( |
щас
не нашла.видать совсем закрылся.она то же вчера сказала нетуть вроде уже.
Прокопович Татьяна писал(а): | Да уж, срыгивания - тот еще вопрос |
ну.это в вашем возрасте актуально.а в нашем с Мечтулей уже нет
Люлек писал(а): | Ты прям промываешь или так капаешь? Моя уже не дают к носу притрагиваться,достала я ее... |
у нас истерика когда промываю
Люлек писал(а): | Лен у меня 29.04 |
все великие люди родились в апреле
Люлек писал(а): | А давно у вас родничок закрылся? У нас то еще большой. Так я не поняла УЗИ можно делать или оно будет не информативно? Блин слушай нафиг тебе эти лекарства давать,может у Ванечки в самом деле особенность глазика такая. В конце концов через пару месяцев здесь сходишь к неврологу, если продублирует твою,тогда уже будешь решать. Главное не расстраивайся. |
ну на приеме в 3 он был,вчера в 5 его не было.значит в этом промежутке
пойду на УЗИ расскажу что да как.(думаю не информативно,но схожу)
лекарства решила не давать.я то же думаю что я придралась к ребенку.это ж не она заметила ,она так и не увидела.это я пыталась ей настоять  .
Рыжуня писал(а): | и спит, как алкоголик - "кратко и тревожно" |
 я вообще думаю,что он никогда не спит
Рыжуня писал(а): | Сейчас позвонили из садика, я ревела полчаса |
погоди не реви.
а у вас нет прививки что ли?
Рыжуня писал(а): | граната - с двумя будет собираться к бабушке с дедушкой |
Рыжуня писал(а): | а концерт - он же у меня музыкант, бас-гитарист |
ух ты!!как интересно!!и где играет?
Рыжуня писал(а): | фиг че получат теперь. |
Конфитюрка писал(а): | зашла на ее профиль |
а зачем ты в ее профиль ходилаааа????????  и часто ты по профилям шляешься???
Конфитюрка писал(а): | шантаж??? |
предупреждение
Конфитюрка писал(а): | и хватит ржать! А то наколдую сама такой станешь |
договоришься щассссс
Конфитюрка писал(а): | нам тоже энтот нейромультивит прописала по 1/4 табл 1 р в день- месяц принимать- из-за шейки. |
нейромультивит хороший.кавентон меня смущает
Конфитюрка писал(а): | ей дай волю - она всех растыкает |
ИринаАбрамович писал(а): | 20 апреля |
ИринаАбрамович писал(а): | я бы еще к кому-нить сходила и уж точно бы не торопилась с выводами. у нас тоже один глаз уже и у меня кстати тоже. я на фотках у Ванечки не заметила чтоб прям по разному. покажь чо конкретно тебе не нравится |
попозже ладно  надо гулять щас собираться
ИринаАбрамович писал(а): | ну кроме телефона надо ж еще и за инет платить. а мне сидя дома он на телефоне вроде как не нужон был. а тут вот форс мажор случилси |
 а в одноглазы значит без нета можно зайти
мечтуля писал(а): | я в шоке, почему никто не пробовал??? |
я пробовал
мечтуля писал(а): | и я, поэтому о чем Наташа гутарит не пойму... |
HelenWriter писал(а): | одним |
не смеши
ИринаАбрамович писал(а): | после того как слезла с них долго думала мож пойти повеситься от охренения |
HelenWriter писал(а): | из практики)) |
мечтуля писал(а): | я тоже не лю молокоотсос, |
очень удобно.здря
ИринаАбрамович писал(а): | . поэтому я вчера нашла рецепт халвы домашнего приготовления |
ИринаАбрамович писал(а): | ну почти ага. надеюсь к 9 апреля как раз килограмм будет. а то мы за сверстниками никак не угонимся еще. Ромашка 6 кило, Ульяна 6 кило. Алиса вот свой вес еще не озвучивала |
не гонись
ИринаАбрамович писал(а): | ой, опять чуть не забыла. Наталка, Оля Люлек вы вроде писали, что ваши мальчишки и девчонки носом терлись о кровати. моя нос скоро сотрет - трется обо все что попадает под руку вы выяснили че это за хрень? причем с таким остервенением это делает что я в ужасе просто |
я не писала  мы вот руки из рта не вынимаем.прям ужассс ужасный
Рыжуня писал(а): | На тему "меньше жрать": уже неделю не ем после 6 вечера и пью воду, как могу больше моооко есть, но вес стоит |
не ешь и не худеешь?
HelenWriter писал(а): | обалденно, давиться голым чаем и еще и не худеть |
и я в шоке
annapolyak писал(а): | а в разговор не влезаю! |
не милы мы тебе что ли
olesik писал(а): | наоборот, и в РД и мой гинеколог категорически против сцеживания |
 ты ничего не перепутала
думаю ты не правильно поняла просто.он против что б сцеживались после кормления.
Люлек писал(а): | А чего на ее профиле делала? |
Люлек писал(а): | Я просто дочку боюсь объесть |
Люлек писал(а): | Да мы с Наталкой выяснили,что оба носочухи,я обрадовалась что мы не одиноки, на сегодняшний день уже не треться,так что это временное явление,не пойми с чем связанное |
 дааа!?????не помню
Рыжуня писал(а): | ну после рд я сбросила 7 кг, но мне еще два раза по столько надо сбросить для полного Щастья |
ты имеешь в виду вес оставленный в роддоме?
Конфитюрка писал(а): | я после 6-ти не ем. |
вы спать что ли рано ложитесь?  как можно не есть после 6.большой перерыв в еде это очень вредно.
Конфитюрка писал(а): | у меня получается часов в 9-10. |
это большой перерыв дорогая.потом получишь пленных
HelenWriter писал(а): | а тебе то с твоими 58 кг можно хомячить, это не мои 74 |
я тебе так же тогда скажу.хомяч Лен.тебе можно.это ж не мои 89
Рыжуня писал(а): | а она так просто: ну напишите заявление, что предупреждены о последствиях и ходите |
так может они так и сказали,из за того что б опасность вас миновала
Рыжуня писал(а): | Алиса извивается и при потоке, и при каплях
Вчера скандал закатила сразу после ванной, е |
может животик.мой так вел при животике
Рыжуня писал(а): | у тебя его так и так меньше должно быть, дело-то к прикорму идет к полугоду уменьшается по-любому. |
да нееееееее
Рыжуня писал(а): | "закон, что дышло - как повернули, так и вышло" |
ИринаАбрамович писал(а): | у нас ежедневный скандал после ванной. никак не пойму - мы выражаем недовольство что нас из воды вытащили или успеваем так оголодать |
у нс то же почти всегда.но купаться любит очень.вот мосю вытирать не любит
olesik писал(а): | а просто хочется есть, хоть что. |
хотя моя зависимость к сладкому,это
Конфитюрка писал(а): | Я ж говорю ,бесит меня ужасно своей худобой))). |
после 30 покрупнеет
Конфитюрка писал(а): | Руки не мои пааапины |
там девочка моя
|
26 Мар 2013 17:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
26 Мар 2013 17:55
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Natashulka писал(а): | А, я вам мимозку принесла |
спасибо, хоть глянуть на весну!
Рыжуня писал(а): | Зачем вам в поликлинику? |
дык 3 месяца через неделю будет, осмотр, анализы, АКДС кажется
taskia писал(а): | и пропускаю иногда.я почему то да же ваши сообщения не всегда вижу |
taskia писал(а): | я вообще думаю,что он никогда не спит |
taskia писал(а): | ты имеешь в виду вес оставленный в роддоме? |
нет, они с Конфитюркой нагло худеют
taskia писал(а): | как можно не есть после 6 |
вот и я о чем, до 12 я с голоду подохну, а яблочком бегемота не обманешь
taskia писал(а): | Лен.тебе можно.это ж не мои 89 |
мои 166 см против твоих 179, кажется? Или 176? Ладно бы он стоял, я про вес, так он, зараза, еще и расти начал.
|
26 Мар 2013 18:03
|
taskia
 Наталка
|
HelenWriter писал(а): | Нат, а как это? |
как не облизать ложку?или как это шок на кипятке?
рецепт такой
http://forum.say7.info/post182028.html#182028 очень легкий бисквит
Конфитюрка писал(а): | это обалденский бисквит!!! ( да простит меня Наталка что впряглась) |
 и меня простит
ИринаАбрамович писал(а): | у него одно время даже ягодиц не было - |
и как Ир?
мечтуля писал(а): | придется отдать ))) точно было 29, я еще подумала, что тоже телец ) |
и я видела 29.отдавай
Murash1 писал(а): | Вырвали зуб, сижу страдаю, читаю вас |
 не страдай.не зуб и был
Прокопович Татьяна писал(а): | А мы в ванной вытираемся, минимум одежды одеваем, а потом уже в детской доодеваемся. |
это как?а маслицем смазать,зарядочку поделать?
Natashulka писал(а): | . Мы скоро переезжать собираемся, |
а вы куда
Natashulka писал(а): | Высылаю спецрейс! |
 давай
Natashulka писал(а): | А вот на самом деле было бы здорово, прилетели бы с детками, тут и море, и океан и горы! Хорошо бы отдохнули! Если вдруг кто соберется все таки, а россияне, кстати, сюда без визы могут прилетать, буду очень рада! Помогу чем смогу! |
я представляю твою радость,если мы возьмем и как соберемся все и прилетим
Natashulka писал(а): | Какое же это счастье!!!!!!! |
 дааааааа
Natashulka писал(а): | Успеет еще отдельно поспать, а такие моменты...как же детки очень быстро растут. |
ППКС
какая красоота  спасибо
Рыжуня писал(а): | кстати, с первой соточкой нас |
тоже хотела написать
|
26 Мар 2013 18:07
|
taskia
 Наталка
|
annapolyak писал(а): | ну скажешь тоже- не милы!!!я же вас люблю |
тогда не кустись,а пиши.знаешь же что и мы тебя любим HelenWriter писал(а): | нет, они с Конфитюркой нагло худеют |
я это и подозреваю и меня бесит
HelenWriter писал(а): | еще и расти начал. |
это не может не радовать
|
26 Мар 2013 18:22
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
26 Мар 2013 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | то есть Таисия не только спит в своей кроватке но и в отдельной комнате? |
Не, кроватка дочи пока стоит в нашей спальне, и хотя она ночью дрыхнет, как сурок, рановато еще ее одну в детской оставлять. В детской у нас происходит переодевание и гимнастика, там столик для этого стоит, ну и комод с ее вещичками.
HelenWriter писал(а): | прохлада моего коридора стресс даже для меня, поэтому деть через него перемещается, завернутым напрочь |
Аналогично. Если я, например, приняла душ, вытерлась и выхожу в коридор, то чувствую перепад температур. А дитя же еще чувствительнее...
taskia писал(а): | это как?а маслицем смазать,зарядочку поделать? |
Мажемся в ванной (это дело быстрое), а зарядку делаем до купания.
|
26 Мар 2013 19:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
26 Мар 2013 19:27
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
ой, а еще Соня меня лижет. Макс не помню чтоб так делал. это чо еще такое?
|
26 Мар 2013 19:46
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | а зарядку делаем до купания. |
ИринаАбрамович писал(а): | я так тебе скажу, хомяч, Наташ. тебе можно. это ж не мои 112 |
умерла со смеху
ИринаАбрамович писал(а): | Соня меня лижет. |
не, так мы еще не умеем)
А зарядку я делаю утром, если вообще делаю
|
26 Мар 2013 19:49
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | А зарядку я делаю утром, если вообще делаю
|
дык у меня выбора нет. мне против дисплазии по 200 раз в день каждое упражнение делать надо
|
26 Мар 2013 22:05
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
Девицы, всех прочитала, сил нет копировать и отвечать. Голова болит, челюсть ноет, до сих пор слюни кровавые пускаю.
Олеся, моя сегодня тоже в капризку играет, днем практически не спала.
Девочки, ели Вы ложитесь в 12, а то и за полночь нельзя прекращать кушать после 18. Последний прем пищи за 1,5-2 часа до сна, у меня это обычно стакан ряженки и пара печенек "мария". Причем ряженку не залпом, а чайной ложкой и медленно. И кстати вес начал снижаться  кривая поползла вниз.
|
26 Мар 2013 22:28
|
olesik
|
ИринаАбрамович, Ирина, спасибо за объяснение со сцеживанием, завтра будем пробовать
|
26 Мар 2013 22:29
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Murash1 писал(а): | у меня это обычно стакан ряженки и пара печенек |
у меня это было не позже 21, и вот результат((( Силы воли не хватило, пью чай с тоне-е-еньким кусочком ржаного хлеба и дико хочу жрать. У нас только половина девятого(((
|
26 Мар 2013 22:29
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
HelenWriter писал(а): | прохлада моего коридора стресс даже для меня |
мы тоже из ванной бегом в комнату )))
HelenWriter писал(а): | идти в поликлинику или нет? |
нет, конечно...
Natashulka писал(а): | Я первую ночь Амирку уложила в его кроватку и всю ночь вставала к нему проверяла |
мы целый месяц продержались в разных комнатах, потом папа не выдержал, принес сына )))
красотища!!!! а небо какое!!!!!
taskia писал(а): | ждать что само пройдет |
думаю да, послушала девочек из деток 12, у многих было...перерастем...
taskia писал(а): | очень удобно.здря |
ну как то не пошло...у меня два, но не с одним не сложилось...
Murash1 писал(а): | Голова болит, челюсть ноет, до сих пор слюни кровавые пускаю. |
поправляйся быстрее!!! чего ж его так зверски выдернули то?
|
26 Мар 2013 22:34
|
taskia
 Наталка
|
HelenWriter писал(а): | знаешь кто ты? ..Опа! |
Прокопович Татьяна писал(а): | Мажемся в ванной |
у вас там много места и столик?
ИринаАбрамович писал(а): | Алису выносим в полотенце, на пеленальнике папа ее вытирает, а я потом кремами пользую, одеваю, уелое действо
аналогично зарядка все такое |
ИринаАбрамович писал(а): | в контакт и в ок можно бесплатно |
это каааак?????
ИринаАбрамович писал(а): | ладно вы. моя то с чего по локоть кулаки грызет свои? нам по любас еще очень рано |
так мы и в вашем возрасте не вынимали
ИринаАбрамович писал(а): | причем очень очень вредно. на своей шкуре испытала последствия |
а что с тобой случилось?
ИринаАбрамович писал(а): | и это даже не самое страшное |
не маловажное для них которые не едят после 6.они ж для этого и не едят
ИринаАбрамович писал(а): | я так тебе скажу, хомяч, Наташ. тебе можно. это ж не мои 112 |
 я когда писала,думала о тебе  что ты мне ответишь так же
хомячим все
ИринаАбрамович писал(а): | ну зато все остальное было при нем |
а подробней пжалста.я записываю  для статистики
обнять то за что его было
ИринаАбрамович писал(а): | ой, а еще Соня меня лижет. Макс не помню чтоб так делал. это чо еще такое? |
это любовь
HelenWriter писал(а): | умерла со смеху |
так что ешь спокойно
ИринаАбрамович писал(а): | мне против дисплазии по 200 раз |
кто так сказал?
Murash1 писал(а): | Девочки, ели Вы ложитесь в 12, а то и за полночь нельзя прекращать кушать после 18. Последний прем пищи за 1,5-2 часа до сна, у меня это обычно стакан ряженки и пара печенек "мария". Причем ряженку не залпом, а чайной ложкой и медленно. И кстати вес начал снижаться кривая поползла вниз. |
мы тебя всем миром просили.научи жрать нас и худеть.а ты до сих пор не хочешь
|
26 Мар 2013 22:36
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
taskia писал(а): | Юль а ты где выросла? |
В Казахстане,в деревне.
Читаю вас и хоть в больницу беги....глазки,опрелости,срыгивания.У меня вообще все по другому....или я не в том мире живу?Про глазик пока ничего не скажу...но вот про опрелости уже писала,про срыгивание так же ...сказали это нормально и все,ничего в этом страшного нет,все дети так делают,главное что малыш растет.Вы смотрю к нервопатологу ходите...эт че выходит ,я дура сижу и ниче не делаю или как?Или мне вас не читать?Я что то не пойму...дети что по разному растут в разных государствах.Просто не хочется быть плохой мамой.
|
26 Мар 2013 22:38
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | мы тебя всем миром просили.научи жрать нас и худеть.а ты до сих пор не хочешь |
|
26 Мар 2013 22:49
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|