Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Юлька просто отношение врачей разное. у нас все планово. в европе только если у мамы с папой и педиатра есть основания для беспокойства. так что если у вас все хорошо, то забей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я обратила внимание что много с казахстана в Германии потом живут.странно ![]()
не Юль.ты не кипяши.у меня не было например проблем с глазками,желтушек,корочек на голове,гниения от БЦЖ каких то.ни у одного ни у другого ребенка ![]() а срыгивание должны быть в принципе,это как бы нормально.просто когда ребенок срыгивает много,фонтаном,и ему уже 5 месяцев как у нас с Катей.это вызывает беспокойство,что вдруг что то не так.поэтому идем к врачу,что б не дай бог что то не то и пропустили.для себя подстраховаться. ну а врачей надо проходить в месяц.многих специалистов.может у вас по другому просто ![]() нас то читай-чего не читать? ![]() а растут детки одинаково.за исключением ,что у каждого ребенка свои проблемы ![]() |
26 Мар 2013 22:53
|
taskia
переведи ![]() и расскажи как оно
аааа ![]() |
26 Мар 2013 22:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ничо странного. там много немцев после войны осело. или их туда выперли правильнее сказать. а щас они домой едут |
26 Мар 2013 22:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ЖКБ - желче каменная болезнь. когда ешь с большими перерывами то желчь застаивается и потихоньку превращается в камни. у меня был один огромный и закрыл проток. в результате желчь плохо отходила. в общем если б проток совсем закрылся то желчь прямиком отправилась бы в поджелудочную и тогда б я очень быстренько но в тяжелых муках откинула кони ![]() |
26 Мар 2013 23:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Места много, на пол ставится спец. тренога, на нее устанавливается детская ванночка. Но скоро ванночка станет нам мала, будем взрослую ванну осваивать. А вытираемся и мажемся мы сверху на стиральной машине, пока доча на ней помещается, только ножки немного свисают. Но долго использовать стиралку тоже низзя, растем. |
26 Мар 2013 23:05
|
Ejropa
40 лет |
Врачи разные это да...но как вас почитаю не забивается что то ![]()
![]() ![]() ![]()
так почитаю и думаю потом ну вот вдруг я чего не досмотрю или не доскажу,вот и хожу потом как зверь в темнице ,не знаю куда податься.Я вообще нигде не пишу и не отвечаю как у нас что обстоит,потому как смотрю что ну у меня вообще по другому все.Капец)))) ![]() ![]() |
26 Мар 2013 23:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ejropa
Юля, ну у тебя же есть прекрасная хебама, ты нам так ее расписывала... есть вопросы, сомнения - спрашивай у нее. И у нас, конечно, тоже ![]() А если все ок и ничего не беспокоит, так чего напрягаться ![]() |
26 Мар 2013 23:30
|
Ejropa
40 лет |
Прокопович Татьяна
Ну я конечно спрашиваю все что меня интересует.
Ну как сказать все ок или нет...у меня тоже срыгивает,глазик иногда слезится... |
26 Мар 2013 23:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Юль, так это же здорово если у вас все хорошо,ттт!Так что не переживай! |
27 Мар 2013 0:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
ничего странно, немцев ссылали в Казахстан,так что все, у кого есть хоть капля крови пытаются свалить в Германию, там много поддерживающих программ по возвращению соотечественников...
аналогично )) ![]() не кипушуй, просто здесь мы делимся своими победами и бедами, коллективный опыт рулит, поддержка и советы очень помогают, не обязательно же даже поступать также, но иногда чужое мнение выручает очень ![]() |
27 Мар 2013 1:41
|
taskia
опять мне не повезло.некуда поехать...
ааа.поняла.
у меня и так она плохо отходит.дискинезия. а как тебе вторая мама помогла?
понятно
а что по другому то?
срыгивать должен.насчет глазика не знаю
я и не знала...
![]()
ппкс ![]() ![]() |
27 Мар 2013 3:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да она эндокринолог была. я ей позвонила и рассказала какая ж..па со мной ночью приключилась. она по телефону диагноз поставила и сказала срочно к ней ехать. на такси и чтоб очень аккуратно везли. я приехала она меня быстро пощупала, узи сделала и сказала быстро на стол. позвонила своим друганам и сдала с рук на руки. меня скорая везла как китайскую вазу какой-нить там династии. потому что если б мой камень чуток шевельнулся и окончательно закрыл проход то сдохнуть бы мне мне в муках прям в скорой ![]() |
27 Мар 2013 9:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Тогда милости просим к нашему шалашу ![]() ![]() И еще, Юль, ты же прекрасно понимаешь, что в разных странах разный подход к уходу за малышами. Вот думаю то, как ухаживаем мы за детьми, ну очень отличается от того, как растут детки в африканских племенах или индейских вигвамах. Посмотри французский документальный фильм "Малыши" и ты поймешь, что везде свои традиции и особенности. |
27 Мар 2013 11:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Люди, у нас прошел глаз!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2013 11:11
|
olesik
Олеся |
Лена, поздравляю! А что за гомеопатия?
|
27 Мар 2013 11:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Олеся, спасибо!
Аргентум нутрикум, Валюшка Коралл присоветовала, толи время подошло, толи на 4 раз средство сработало, но 5 день глаз чистый,ттт ![]() |
27 Мар 2013 11:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
супер!!! молодцы!!!!! ![]() |
27 Мар 2013 11:21
|
olesik
Олеся |
так-так, а поподробнее? Это капли? Вдруг нам тоже надо?
![]() |
27 Мар 2013 11:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все таки терпение важно и все получится ![]() |
27 Мар 2013 11:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибо!
вот: http://www.detishky.com/publ/60-1-0-289 |
27 Мар 2013 12:13
|
olesik
Олеся |
ага, спасибо, почитаем
|
27 Мар 2013 12:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет!
Опять понаписАли,читать-неперечитать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ИринаАбрамович Ириш ты сколько по времени купаешь ребенка,Комаровского вчера смотрела,рекомендовал от 30 до 40 минут,да еще в такой холодной воде типа 27гр., у нас больше 15 минут не получается ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ejropa Юльчик ты чего кипишишь, у каждого ребеночка свои особенности. Патронаж к тебе ходит,если б что было,наверняка бы тебе помогли разобраться.А нам пиши по любому. ![]()
![]()
![]()
Радуюсь вместе с вами!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2013 13:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну 27 я не делаю. градуса 32 примерно. мы в басик ходили термо. там 32 градуса - очень комфортно. вот такую и придерживаюсь. минут по 10 в маленькой ванной и минут 20 если в круге плаваем
спасибо ![]() |
27 Мар 2013 14:03
|
olesik
Олеся |
ничего себе вы закаленные ![]() |