Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

26 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ejropa писал(а):
Просто не хочется быть плохой мамой.

Юлька просто отношение врачей разное. у нас все планово. в европе только если у мамы с папой и педиатра есть основания для беспокойства. так что если у вас все хорошо, то забей sharik

26 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
В Казахстане,в деревне.

я обратила внимание что много с казахстана в Германии потом живут.странно unknown
Ejropa писал(а):
Вы смотрю к нервопатологу ходите...эт че выходит ,я дура сижу и ниче не делаю или как?Или мне вас не читать?Я что то не пойму...дети что по разному растут в разных государствах.Просто не хочется быть плохой мамой.

не Юль.ты не кипяши.у меня не было например проблем с глазками,желтушек,корочек на голове,гниения от БЦЖ каких то.ни у одного ни у другого ребенка unknown
а срыгивание должны быть в принципе,это как бы нормально.просто когда ребенок срыгивает много,фонтаном,и ему уже 5 месяцев как у нас с Катей.это вызывает беспокойство,что вдруг что то не так.поэтому идем к врачу,что б не дай бог что то не то и пропустили.для себя подстраховаться.
ну а врачей надо проходить в месяц.многих специалистов.может у вас по другому просто praising
нас то читай-чего не читать? unknown
а растут детки одинаково.за исключением ,что у каждого ребенка свои проблемы Wink

26 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ЖКБ

переведи sharik
и расскажи как оно
ИринаАбрамович писал(а):
хирург. ортопед сказал по 20 раз при каждой смене подгузов. ну примерно так и получится

аааа wacko1

26 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
я обратила внимание что много с казахстана в Германии потом живут.странно

ничо странного. там много немцев после войны осело. или их туда выперли правильнее сказать. а щас они домой едут

26 Мар 2013 22:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
переведи
и расскажи как оно

ЖКБ - желче каменная болезнь. когда ешь с большими перерывами то желчь застаивается и потихоньку превращается в камни. у меня был один огромный и закрыл проток. в результате желчь плохо отходила. в общем если б проток совсем закрылся то желчь прямиком отправилась бы в поджелудочную и тогда б я очень быстренько но в тяжелых муках откинула кони wacko1 слава богу у меня был мой ангел-хранитель в лице шикарной тетки которую я считаю своей второй мамой.

26 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
у вас там много места и столик?

Места много, на пол ставится спец. тренога, на нее устанавливается детская ванночка. Но скоро ванночка станет нам мала, будем взрослую ванну осваивать. А вытираемся и мажемся мы сверху на стиральной машине, пока доча на ней помещается, только ножки немного свисают. Но долго использовать стиралку тоже низзя, растем.

26 Мар 2013 23:05

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так что если у вас все хорошо, то забей

Врачи разные это да...но как вас почитаю не забивается что то Embarassed
taskia писал(а):
странно

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
нас то читай-чего не читать?

так почитаю и думаю потом ну вот вдруг я чего не досмотрю или не доскажу,вот и хожу потом как зверь в темнице ,не знаю куда податься.Я вообще нигде не пишу и не отвечаю как у нас что обстоит,потому как смотрю что ну у меня вообще по другому все.Капец)))) wacko1 girl_haha

26 Мар 2013 23:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa
Юля, ну у тебя же есть прекрасная хебама, ты нам так ее расписывала... есть вопросы, сомнения - спрашивай у нее.
И у нас, конечно, тоже friends
А если все ок и ничего не беспокоит, так чего напрягаться unknown

26 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ну я конечно спрашиваю все что меня интересует.
Прокопович Татьяна писал(а):
А если все ок и ничего не беспокоит, так чего напрягаться

Ну как сказать все ок или нет...у меня тоже срыгивает,глазик иногда слезится...

26 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ejropa писал(а):
потому как смотрю что ну у меня вообще по другому все.Капец))))

Юль, так это же здорово если у вас все хорошо,ттт!Так что не переживай!

27 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
странно

ничего странно, немцев ссылали в Казахстан,так что все, у кого есть хоть капля крови пытаются свалить в Германию, там много поддерживающих программ по возвращению соотечественников...
taskia писал(а):
у меня не было например проблем с глазками,желтушек,корочек на голове,гниения от БЦЖ каких то

аналогично )) friends
не кипушуй, просто здесь мы делимся своими победами и бедами, коллективный опыт рулит, поддержка и советы очень помогают, не обязательно же даже поступать также, но иногда чужое мнение выручает очень Drinks or Beer

27 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ничо странного. там много немцев после войны осело. или их туда выперли правильнее сказать. а щас они домой едут

опять мне не повезло.некуда поехать...
ИринаАбрамович писал(а):
ЖКБ - желче каменная болезнь.

ааа.поняла.
ИринаАбрамович писал(а):
когда ешь с большими перерывами то желчь застаивается и потихоньку превращается в камни. у меня был один огромный и закрыл проток. в результате желчь плохо отходила. в общем если б проток совсем закрылся то желчь прямиком отправилась бы в поджелудочную и тогда б я очень быстренько но в тяжелых муках откинула кони слава богу у меня был мой ангел-хранитель в лице шикарной тетки которую я считаю своей второй мамой.

у меня и так она плохо отходит.дискинезия.
а как тебе вторая мама помогла?
Прокопович Татьяна писал(а):
, растем.

понятно
Ejropa писал(а):
смотрю что ну у меня вообще по другому все.Капец)))

а что по другому то?
Ejropa писал(а):
.у меня тоже срыгивает,глазик иногда слезится...

срыгивать должен.насчет глазика не знаю
мечтуля писал(а):
ничего странно, немцев ссылали в Казахстан,так что все, у кого есть хоть капля крови пытаются свалить в Германию, там много поддерживающих программ по возвращению соотечественников...

я и не знала...
мечтуля писал(а):
аналогично )

friends
мечтуля писал(а):
не кипушуй, просто здесь мы делимся своими победами и бедами, коллективный опыт рулит, поддержка и советы очень помогают, не обязательно же даже поступать также, но иногда чужое мнение выручает очень

ппкс Drinks or Beer friends

27 Мар 2013 3:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
а как тебе вторая мама помогла?

да она эндокринолог была. я ей позвонила и рассказала какая ж..па со мной ночью приключилась. она по телефону диагноз поставила и сказала срочно к ней ехать. на такси и чтоб очень аккуратно везли. я приехала она меня быстро пощупала, узи сделала и сказала быстро на стол. позвонила своим друганам и сдала с рук на руки. меня скорая везла как китайскую вазу какой-нить там династии. потому что если б мой камень чуток шевельнулся и окончательно закрыл проход то сдохнуть бы мне мне в муках прям в скорой sad

27 Мар 2013 9:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Ну как сказать все ок или нет...у меня тоже срыгивает,глазик иногда слезится...

Тогда милости просим к нашему шалашу friends girl_haha
И еще, Юль, ты же прекрасно понимаешь, что в разных странах разный подход к уходу за малышами. Вот думаю то, как ухаживаем мы за детьми, ну очень отличается от того, как растут детки в африканских племенах или индейских вигвамах. Посмотри французский документальный фильм "Малыши" и ты поймешь, что везде свои традиции и особенности.

27 Мар 2013 11:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люди, у нас прошел глаз!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Видимо эта пленка все-таки прорвалась.Валюшка, спасибо тебе еще раз за гомеопатию Rose Rose Rose

27 Мар 2013 11:11

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Лена, поздравляю! А что за гомеопатия?

27 Мар 2013 11:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Олеся, спасибо!
olesik писал(а):
! А что за гомеопатия?

Аргентум нутрикум, Валюшка Коралл присоветовала, толи время подошло, толи на 4 раз средство сработало, но 5 день глаз чистый,ттт Yahoo!

27 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Люди, у нас прошел глаз!!!!!

супер!!! молодцы!!!!! give_heart

27 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
так-так, а поподробнее? Это капли? Вдруг нам тоже надо?Smile

27 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

Лена Yahoo! искренне поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
все таки терпение важно и все получится good2

27 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
супер!!!

ИринаАбрамович писал(а):
искренне поздравляю

спасибо!

olesik писал(а):
так-так, а поподробнее?

вот:
http://www.detishky.com/publ/60-1-0-289

27 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ага, спасибо, почитаем

27 Мар 2013 12:24

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Опять понаписАли,читать-неперечитать wacko1

Конфитюрка писал(а):
вот пойду специально по твоему профилю пройдусь
Расскажи по секрету,что там интересного? secret

HelenWriter писал(а):
исправила, да я зуб даю, что там было написано 20
Я так поняла,один Катюше отдаешь,второй Наталке Smile Smile Smile Спасибо девочки friends

HelenWriter писал(а):
да тебе то с твоими 58 кг можно хомячить
Да ты понимаешь,тут не в весе дело,а в одежде,ее на новый вес нетю Embarassed

Рыжуня писал(а):
нет, а что это?
Эуфиллин нам аллерголог советовала когда кашель очень частый, буквально 1/3 таблетки и легкие расширяются,но тож не злоупотреблять.

Рыжуня писал(а):
у тебя его так и так меньше должно быть, дело-то к прикорму идет к полугоду уменьшается по-любому
А может потому что ребеночек болел и меньше кушал? У тебя когда Лисунь болела не сократилось молочко? И еще читала,что молочные кризисы бывают в 3 и в 6 месяцев ну + или -.

ИринаАбрамович Ириш ты сколько по времени купаешь ребенка,Комаровского вчера смотрела,рекомендовал от 30 до 40 минут,да еще в такой холодной воде типа 27гр., у нас больше 15 минут не получается unknown

Natashulka писал(а):
немножко нашего солнышка, грейтесь
Выглянула в окно,лучше б этого не делать,вчера снег периодически все шел и шел...

taskia писал(а):
дааа!?????не помню
Прошло быстро поэтому забыла girl_haha

taskia писал(а):
я тебе так же тогда скажу.хомяч Лен.тебе можно.это ж не мои 89
Smile Smile Smile

taskia писал(а):
я представляю твою радость,если мы возьмем и как соберемся все и прилетим
Smile Smile Smile

ИринаАбрамович писал(а):
если карантин, то прививку все равно лучше не ставить
Если карантин,ее и не поставят

Ejropa Юльчик ты чего кипишишь, у каждого ребеночка свои особенности. Патронаж к тебе ходит,если б что было,наверняка бы тебе помогли разобраться.А нам пиши по любому. praising

мечтуля писал(а):
просто здесь мы делимся своими победами и бедами, коллективный опыт рулит, поддержка и советы очень помогают, не обязательно же даже поступать также, но иногда чужое мнение выручает очень
Как хорошо сказала,молодец! friends

ИринаАбрамович писал(а):
закрыл проход то сдохнуть бы мне мне в муках прям в скорой
Хорошо что ты с нами! Drinks or Beer

HelenWriter писал(а):

Радуюсь вместе с вами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
ИринаАбрамович Ириш ты сколько по времени купаешь ребенка,Комаровского вчера смотрела,рекомендовал от 30 до 40 минут,да еще в такой холодной воде типа 27гр., у нас больше 15 минут не получается

ну 27 я не делаю. градуса 32 примерно. мы в басик ходили термо. там 32 градуса - очень комфортно. вот такую и придерживаюсь. минут по 10 в маленькой ванной и минут 20 если в круге плаваем
Люлек писал(а):
Хорошо что ты с нами!

спасибо Romashki

27 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
градуса 32 примерно

ничего себе вы закаленные Smile мы 35 гр делаем и тоже минут по 10-15. Кстати, последние дня 4 мы стали купаться с улыбкой, а не скандалом. Привыкаем по-маленьку или просто переросли. И с животиком (газики, колики) вроде справились.

Наверх
;