Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Очень рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:14
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю Леночка. А мы все еще мучаемся. И что то нигде я его заказать не могу(((( |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
У нас этот Аргентум нитрикум продается в гомеопатической аптеке, я туда позвонила, чтобы уточнить, и там очень удивились, что сей препарат помог от глазика. Даже с издевкой спросили, кто вам такую чушь посоветовал, мол, Аргентум нитрикум совсем для другого предназначен. Хотя в инете я нашла инфу, что он помогает при гнойном поражении глаз, но также помогает и от много чего другого, что с глазами не связано. Такой вот многодействующий препарат. Мы пока промываем фурацилином, пойдем к врачу - спрошу у него. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Так, пробуем разобраться с фото и показаться вам
![]() о, кажется получилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:27
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
В нашем городишке такой аптеки нет. ИринаАбрамович Ирин а у вас в Иже есть? Так то проще к вам конечно съездить. olesik Какое солнышко маленькое улыбчивое. Красотуля! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Talyuna
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
ну в месяц 4400гр были, позже не взвешивались |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы, а наш вес только перевалил за 4 кг. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
ну, насколько я помню, вы изначально поменьше весили, так что догоните еще
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 15:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Ольчик, Танюш, спасибо!
красота улыбчивая! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 15:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
мамочки родные какие ужасти ![]() а у мамы моей камни то же были.а потом оказался кроме них рак.не знаю совпало или камни спровоцировали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
яс ужасом думаю на что пуховик менять.у меня нет ниченго.вся одежда мала на 3 размера минимум.а пуховик это единственное что я купила на 9 месяце и в чем до сих пор и хожу ![]() ![]()
а мы 25 минут купаем при 37.она постепенно остывает сама.купаемся в большой ванне.
и муж не помнит ![]() может все таки это не я была ![]()
ух какие хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() и с авочкой тебя!!!!наконец то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 16:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
HelenWriter
Ты даже не представляешь себе, КАК Я РАДА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И без разницы от чего, главное не надо зондировать! ![]() Мы вчера в поликлинике были, взвешивались-измерялись и к неврологу по графику. Мы маленькие, весим всего 7405... Но сказали, что это нормально. Просто в теме младшие детки, смотрю. весят больше. Набрали 545 г. Рост 66. Невролог отругала, что пытаемся сажать. Сказала, пока деть сам не сядет инициативу не проявлять. Отправила на УЗИ головы. Родничок наш ей не понравился. И во вторник попробуем прививку вторую АКДС сделать. Девчонки, ну вы строчите! Толстой отдыхает!!!!!! Читаю с последней странички и не всегда успеваю всё. ![]() Мы тут всё с прикормами играемся. Стала давать овсянку - ест за милую душу, но зашершавились щёки, пришлось отменять. Короче, начали второй виток снова с овощей. Какаем мы плохо!!! Думаю, раз банки не ест, попробую сварить мороженую брокколи. Уж не знаю, чем она от баночной отличается, но мороженую, то есть варёную и в блендере протёртую ест только в путь. Вы бы видели как рот открывает! 80 г на одном дыхании! Буду баночные подмешивать в свои и приучать. Завтра ещё тыквы ложечку попробую, вроде щёчки уже спокойные стали после отмены овсянки.
Какой лапотун!!!! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! Из окон не вываливайтесь и не болейте!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, Валюша, спасибо, девочки!
![]()
Ва-а-аля! Там же глютен! Рис и гречка без них.
ну и замечательно! |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
о, какая Стася ![]() ![]()
честно, Наташ, не знаю. я в инете покупаю если чо срочно надо. потому что пойдешь в апетку а там ни хрена нет. так что если БАД какой или гомеопатия покупаю в инете. тут даже подружайка моя не помощник ![]()
то есть он еще не закрылся раз УЗИ. и чем он ей не понравился?
так может ну их баночные то? |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Вот лишний раз убеждаюсь, что надо осторожно все говорить. И нельзя радоваться, если что-то хорошо, а то прямо как сглазишь.
Только вот вчера разговаривали про срыгивания, я писала, что фонтана у нас не бывает (что было только пару раз не очень сильно), и сегодня доча такой фонтанище мне выдала, что я от шока аж на кровати подпрыгнула. Было залито все постельное белье и вся одежда дочи намокла. Ужас ![]() Не первый раз в жизни такое за собой замечаю: только начинаешь чему-то радоваться, что что-то прошло или чего-то у тебя нет, и на тебе, пожалуйста, получите по полной программе... |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки моей малышке
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:36
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
К себе домой. ![]()
Юль, то же самое! Читаю девчонок и думаю, а тут то совсем не так. Слава Богу у нас все хорошо. Незачем искать в малыше то, чего нет. Я тоже уверенна, что если что, то педиатр однозначно отправил нас к специалисту.
Наташка, я непуганая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Папина нервная система не выдержала ![]()
Ириш, у нас уже пару недель так! Один кулак изо рта вынешь, он другой сразу сует. И ничего ведь не сделаешь с этим? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Олеся, я, видимо, опоздала? Не вижу... ![]() ![]()
Аналогичный случай...пока еще относительно свежо на улице ношу плащ либо парку. А солнце жарит...Не могу раздеться. Все вещи верхние короткие, не могу уже в них выйти, такая *опа, все джинсы в обтяжку. И не худеется пока... ![]() Я сегодня переодевала Амирчика и случайно зацепила руковом боди его корочку от бцж, содрала ее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
а , честно говоря, нет...так сосет
спасибки)
это пол беды, мои то на нее просто не натягиваются(((
ну если она уже почти отвалилась, то не очень, больше страшно. А у нас корочки никакой не было, даже следа не осталось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:12
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да у меня собакин, бывает подойдет лизнет, я по-этому и мою.
Лен, у нас корочка после гнойничка была. Но я вроде трогала потом, нормально, не было такой реакции, что ему больно. Я просто испугалась, когда он заплакал |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:16
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
не натягивались бы - я бы купила себе другие, а так хожу в обтяжку все конкретно, но принципиально не беру новые, дабы стимул был быстрее вернуться в прежние формы ![]() Девочки у кого детки постарше нас, Наталка, Валюша, Оля-Люлек, Катюша, Наташа-Tayluna... какими игрухами ваши детки любят играть? Хочу купить что-то Амирчику, теряюсь...Погремухи есть, другие игрушки вроде как для деток более сарших, посоветуйте, плиз! ![]() А, Лена, мой ДР 28.07. Для статистики ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
внесла
http://www.mytoys.ru/Tiny-Love-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D1%8F%D1%87/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9/KID/ru-mt.to.ca33.16.%28ru-mt.ba.ca32.01.13%29/1430829 вот такая прикольная, моему нравилась |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Золотые слова ![]() Им бы еще строго следовать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
покажешь? ![]() ![]()
не, если моей грудь даю то она ее конечно лижет, а так руки-ноги все до чего язык дотягивается ![]()
и я не мою. даже как то не думала в эту сторону ![]()
и у нас ни следа не осталось. теперь волнуйся блин
у нас погремухи не катят. раньше разговаривали с апельсинчиком http://www.tinylove.ru/index.php?productID=674 потом с книжкой http://www.taftoys.com/view.php?itemid=10635&lang=ru а на дняъ я постирала игрухи мягкие и теперь Соня часами базарит с собакой. в общем все время с ней базарит когда не ест и не спит. ну иногда еще с нами немножко бывает ![]()
супер. это только когда мы подрастем где ж я куплю ![]() эхххх. точно придедзе мне камазом Сонины вещи вывозить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Коралл
Валюш можно вставить свои 5 копеек ![]() |