Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 0:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гидрометеоцентр обнадежил и сообщил, что летом снега будет поменьше.
![]() Девоньки,простите коментить не буду. Прошибло поясницу так что не могу ребенка на руки брать... реву .... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:34
|
Ejropa
40 лет |
Ну крема не пользую,темпа при купании другая,кормлю поди тож не как вы...в общем ощущаю себя немного не в своем кругу. ![]()
Что вс епо разному это понятно,только особо разницы так то не видно,заметнее разница если она зависит от финансов.А тут обычный грудной малыш и одни и теже проблемки.Не знаю в общем ![]()
Спасибо,просто все равно переживаешь вдруг не досмотрел вдруг не доузнал...мало ли что.
![]() ![]() ![]() ![]()
это точно.
![]() ![]()
а для этого надо меньше читать и слушать ![]()
И мне понравилась...я как повторюха муха побежала на своем немецком тойсе искать)и комбинезон я как у вас купила )))) ![]() Конфитюрка Наташ выздоравливай ![]() |
28 Мар 2013 1:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А у нас небольшое красное пятнышко. Наблюдаю за ним ![]()
Наташ, как тебя угораздило? Продуло? ![]() Поправляйся быстрее !!! ![]()
А как??? ![]() |
28 Мар 2013 2:11
|
Ejropa
40 лет |
я что то пропустила. ![]() ![]()
Я про время....я кормлю через 3-4 часа,не знай как вы,но на другом форуме большинство кормят как говорится по требованию.Мы кушаем только молоко,водичку даю только если икает,а так нет.Сказали вот так делать.И еще вспомнила....спрашивала хебаму как малыш должен ходить в туалет...она сказала если только на ГВ то до 14 дней без стула это нормально,подружки здесь родившие и растящие детей подтвердили.Вот как... Кстати девочки поделитесь мнением или советом,,,,когда ночью кушаем,у малыша ручки холодные иногда прям капец кажется какие холодные...почему так?батарея всю ночь греет,врод ене холодина,спим в шлафзаке,прикрываю еще немного одеялком...и вот ручки мерзнут,пока кормлю нагреваю мои любимые пальчики. ![]() |
28 Мар 2013 2:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
От прививки от туберкулеза (БЦЖ), у нас еще в РД делают, в плечо.
А ты без требования ??? ![]()
Как по мне, 14 дней - это круто, это слишком. Ведь пишут, что на ГВ надо какать по несколько раз в день. Читала и такое мнение, что если малыш на ГВ, не какает, но при этом бодр и весел, его ничто не беспокоит, то все ок, типа у него все грудное молоко полностью усваивается и радоваться этому надо. А вы как часто какаете?
А одевать кофточки с зашитыми рукавчиками или спец. рукавички? У нас тоже ручки мерзнут, но зачем, чтобы мерз ребенок ![]() |
28 Мар 2013 2:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Екаатеринааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рассказывай что делала!!????мне тоже надо!!!срочна!!!!!!!!!!!!!!!!!
объясните мне а баночную зачем.я б вообще не хотела к баночной приучать,или надо именно баночную еду?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смотри-сама сказала.уговорила так сказать ![]() ![]() ![]()
ты ж вроде копейки набрала?
у меня не было корочек и да же намеков на них ![]()
ради них вытерпишь всё ![]() ![]()
пульт,телефон,компьютер,провода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так все равно.мы все в рот тянем.все что хорошо влезает,сосется все любо нам.
к ибе..чего??? ![]() ![]() ![]()
![]()
ладно.я то же не мою ![]() ![]() ![]()
да ж не волнуюсь Кстати я э спросила у врача.говорю гнить все должно все говорят.она сказала ничего подобного и все у нас хорошо ![]() ![]()
а баночные ты уверенна что лучше? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() блинн,я вот тоже реально мучаюсь со спиной.и с каждым днем все хуже и хуже мне.весна,видать обострение.и ничего нельзя ж сделать. крепись Натуль ![]() ![]()
какие крема?я то ж не пользую ![]() не переживай.если все хорошо у малыша,то и нечего переживать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от прививки на руке.БЦЖ
![]() ![]() просто мой например требовал чаще есть,давала чаще. Что ты ищешь подвох,где его нет ![]() ![]()
у деток пока теплообмен так идет.и ручки холодные.это необязательно что он замерз ![]()
я сама не выдержу. ![]() |
28 Мар 2013 3:27
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём… Он приходит ко мне за ответами, Что, когда, для чего, и о чём… Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, С удивленьем глаза округлив, Наблюдая как солнце лучистое Улыбнулось, весь мир осветив… И когда голосок колокольчиком Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух, Там на сердце,волшебным укольчиком, Счастье в такт набивает «Тук-тук» Есть любовь настоящая, верная, Что с годами не сгинет как дым. Это чувство всегда безразмерное И направлено к детям родным… На сердечке срастаются трещины И довольно мурлычет душа В час когда, мамой ставшая женщина, Прижимает к груди малыша… Это чувство навеки останется. Без любви жить нельзя на земле. Просто каждый ребёнок нуждается В материнской любви и тепле… |
28 Мар 2013 4:27
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
28 Мар 2013 5:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() ![]()
у меня давно уже прошибло. а теперь к пояснице прибавилось после падения колено и запястье ![]() ![]()
Юлька ты не заморачивайся этим. ну по другому ну и что. мы все по разному так что не переживай.
надо читать и слушать но фильтровать базар под себя и своего ребенка ![]()
Юль, если твой деть выдерживает такой ритм, то и не беспокойся. моя 3 часа с трудом на смеси терпит. и уже не сказать что привыкла есть по требованию ибо почти 2 месяца получается мы на бутылочке сидим и едим по графику. а у нее все равно требования идут ![]() ![]()
у малышей теплообмен еще не установлен на 100%. заметь ручки холодные когда играет. после сна почти всегда теплые ![]() ![]()
опять мне не все посты додали. я такого не видела. Екатерина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно колись мне тоже надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас ваще только пуговочка сразу после прививки в рд была. а потом она сразу рассосалась и больше я на том месте ничего и никогда не видела ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну таки ура!!!!!!!!!!!!! а то я беспокоюсь а до педиатра нам еще 2 недели ждать
я там выше Наташке писала. совсем конечно не вылечить но облегчить боль и стало быть жизнь можно
ППКС ![]()
рыдаю ![]()
эх а я ее так и не купила. тогда на сайте не было а потом я забыла Анют редко заходишь. расскажи как растете ![]() |
28 Мар 2013 6:04
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Девчонки, спасибо за ссылки ![]()
Анюта, мобиль у нас есть, я еще до рождения Амирки покупала. Выручает, правда! ![]() ![]()
Ириша, покажу конечно, как закончим. ![]()
![]() ![]()
![]()
я стала присматриваться к тому, что можно везти с Украины. ![]()
Бедненькая! ![]() ![]()
Не боИсь, ![]() ![]()
Набрала 14 кг, 7 после клиники ушли, к 7-ми оставшимся добаился еще 1. ![]() ![]()
И не говори! ![]() ![]() ![]()
Мне наш педиатр, когда сделал БЦЖ, сказал может гнить, может нет. У нас месяц было просто красноватое пятнышко, а потом гнойничок вылез.
Наташ, рыдаю... ![]()
Анюта, спасибо! Я успокоилась уже, там действительно ничего страшного, просто ему видимо немножко больно было, когда содралась корочка и все. |
28 Мар 2013 10:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia
Натуся если бы были свои овощи однозначно кормила бы своими,но так не сезон а импортные я покупать не собираюсь то я за баночные! ждём своего огорода тогда бум своё. |
28 Мар 2013 10:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Вы тут, бедняжки, со спинами мучаетесь, а я уже месяц не могу нормально в туалет сходить по большим делам. Больно и кровит ![]() ![]() |
28 Мар 2013 11:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Танюшку и Таисию с двумя месяцами, Наташу и Амирчика с тремя!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за поздравления с глазиком, каждое утро смотрю и не верю, что он чистый, ттт. |
28 Мар 2013 11:13
|
olesik
Олеся |
Доброе утро, день!
маму Таню и доченьку Таисию, маму Наташеньку и сынка Амирчика с месячинками! Наташа (Конфитюрка), не болеть! У меня вот тож спина отваливается уже.... Прокопович Татьяна, Тань, у меня такой проблемы нет (экстренное КС было), но перед родами изучала данную тему на всякий случай. Многие советуют именно облепиховые свечи как лучшее средство. |
28 Мар 2013 11:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Теперь мы летим к вам! ![]() ![]() ![]() А морЭ далеко??? ![]() ![]() ![]()
блин,как же я ее люблю!!! Мне тут еще фотки с юга прислали местных тюльпанов- так я реально почувствовала себя козой( прям пожевать захотелось) ![]() ![]() ![]()
Отвечаю ![]() Я заходожу иногда к знакомым девочкам в профиль потому что интересно мне ,выставляют ли они рецепты. Чтобы потом поспрошать! ![]() ![]() Вот про тебя знаю что у тебя есть рецептики. А я не могу этим похвастаться- мне кажется что я такого интересного и нового ничего не готовлю. Или это криминал? ![]() ![]() ![]()
нормально! в 11 часов я когда ложусь с дочей на кормежку ем большое яблоко гольден!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
после каких 30? вторых? ![]() ![]() ![]() ![]() ему и так уже за 30 ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!! ![]()
вот же ж какие питерские деУки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рЫцепты смотрю у моего ближнего окружения,рЫцепты! ![]()
не видала Стасю))) но наши детки все равно лучше всех!!! ![]() ![]() ![]()
у меня туника еще. Но весной в ней не походишь. а я с 42 быстренько перескочила в 48- по любасу ни одна весч не натянется ( ибо я и раньше носила все в облипочку). РРРРРРРР..... Natashulka Амирчик хорошка такой!!! ![]() ![]() ![]() с новой авой! ![]()
Да нет вроде. ездила в больницу анализы для басейна сдавать. ну и проскочила по магазинам,в итоге приволокла кучу всякой всячины. наверное это дало . Сегодня уже ттт.... полегче- сидеть хоть могу. ![]() ![]() ![]()
спасибо друг ![]() мазалась вчера траумвелем весь день И свой снуд на пояс натянула. а самое главное смской намекнула свекрови что очень спина болит ( типа мол приедь помоги с прогулкой )- даже не ответила. Спасибо что хоть погуляла с Лянкой пока я анализы бегала сдавать- ээээээх...... нету мамочки рядом ![]() Девоньки мои,спасибо всем! ваша поддержка - лучшее лекарство! ![]() ![]() ![]() Сегодня уже реально лучше! ![]()
Меня вот мысли посещают- насколько же мы девочки - женщины счастливые!!! Только мы понимаем, что такое в действительности счастье!!!! ![]() ![]() Ах, женщина! Ты Богом избрана, чтоб жизнь в себе носить! Ты в муках белый свет младенцу даришь! Потом ночами длинными не спишь, Склонившись слушаешь дыханье, колыбель качаешь!! Ах, сердце материнское! Как бьёшься ты, Когда успехи своего ребенка видишь! Вот первое агу, улыбка, смех, вот первый шаг! Важнее в мире нет, его ты не обидишь! Малыш, родной! Из сладких уст его, любое слово диво! Он идеал! Любви твоей венец! Для материнских глаз самый красивый! Обычной женщине ведь не дано понять, Те чувства и ту силу, что проснётся, В душе её, когда она родит, И станет той, что Матерью зовётся!!!
мы даже в ванную ее с собой берем ( на стену вешаю). - ох и люба она у нас! ![]() ![]() ![]()
записала. спасибо Ириш!!! ![]() Танюшку и Таисию с двумя месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Наташу и Амирчика с тремя месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2013 11:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Прокопович Татьяна
Таисию с 2 месяцами ![]() Natashulka Амирчика с 3 месяцами ![]() |
28 Мар 2013 11:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
28 Мар 2013 11:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Наташ, выздоравливай, спина - наше все с этими тасканиями и укачиваниями
![]() Анют, Андрейка великолепен, только не говори, что ты собираешься в год эти роскошные кудри сбрить напрочь, я буду по ним плакать ![]() ![]() |
28 Мар 2013 11:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
HelenWriter
Ленусь мы летом будем по любому стричься- у нас же жарища ![]() |
28 Мар 2013 11:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Прокопович Татьяна
Месяц быстро пролетел. И второй прийти успел! И подрос уже малыш, Настоящий он – крепыш! Мама все же устает, Дни ночи напролет, Нянчит, кормит малыша, Но усталость – хороша! Он теперь всех узнает, И спокойно засыпает! Скоро-скоро он пойдет, В жизни многое поймет! ![]() Natashulka Что для Взрослых день рожденья? Это сказка раз в году Про улыбки, поздравленья И про вкусную еду! А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Мама с папой без сомненья Месяцам ведут подсчет, Сколько новых достижений Новый месяц принесет! Месяц, два… Продолжим счет Впереди заветный год! ![]() |
28 Мар 2013 11:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да это понятно, но хоть кусочек красоты оставь ![]() ![]() |
28 Мар 2013 12:00
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |