Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Гидрометеоцентр обнадежил и сообщил, что летом снега будет поменьше.

Девоньки,простите коментить не буду. Прошибло поясницу так что не могу ребенка на руки брать... реву ....

28 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia писал(а):
а что по другому то?

Ну крема не пользую,темпа при купании другая,кормлю поди тож не как вы...в общем ощущаю себя немного не в своем кругу. Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Посмотри французский документальный фильм "Малыши" и ты поймешь, что везде свои традиции и особенности.

Что вс епо разному это понятно,только особо разницы так то не видно,заметнее разница если она зависит от финансов.А тут обычный грудной малыш и одни и теже проблемки.Не знаю в общем Embarassed
Люлек писал(а):
Юльчик ты чего кипишишь, у каждого ребеночка свои особенности. Патронаж к тебе ходит,если б что было,наверняка бы тебе помогли разобраться.А нам пиши по любому.

Спасибо,просто все равно переживаешь вдруг не досмотрел вдруг не доузнал...мало ли что.
taskia писал(а):
.ибо здоровье твоего ребенка важно и нужно прежде всего тебе

give_heart girl_in_love air_kiss Rose
И нельзя радоваться, если что-то хорошо, а то прямо как сглазишь.

это точно.
Natashulka писал(а):
Юль, то же самое!

friends Romashki
Им бы еще строго следовать

а для этого надо меньше читать и слушать girl_haha
HelenWriter писал(а):
вот такая прикольная, моему нравилась

И мне понравилась...я как повторюха муха побежала на своем немецком тойсе искать)и комбинезон я как у вас купила )))) friends
Конфитюрка
Наташ выздоравливай Romashki

28 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и у нас ни следа не осталось. теперь волнуйся блин

А у нас небольшое красное пятнышко. Наблюдаю за ним Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Прошибло поясницу так что не могу ребенка на руки брать... реву ....

Наташ, как тебя угораздило? Продуло? praising
Поправляйся быстрее !!! sharik
Ejropa писал(а):
кормлю поди тож не как вы...

А как??? girl_haha

28 Мар 2013 2:11

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Наблюдаю за ним

я что то пропустила. Embarassed ...что у вас за пятнишки за которыми вы смотрите? Wink
А как???

Я про время....я кормлю через 3-4 часа,не знай как вы,но на другом форуме большинство кормят как говорится по требованию.Мы кушаем только молоко,водичку даю только если икает,а так нет.Сказали вот так делать.И еще вспомнила....спрашивала хебаму как малыш должен ходить в туалет...она сказала если только на ГВ то до 14 дней без стула это нормально,подружки здесь родившие и растящие детей подтвердили.Вот как...

Кстати девочки поделитесь мнением или советом,,,,когда ночью кушаем,у малыша ручки холодные иногда прям капец кажется какие холодные...почему так?батарея всю ночь греет,врод ене холодина,спим в шлафзаке,прикрываю еще немного одеялком...и вот ручки мерзнут,пока кормлю нагреваю мои любимые пальчики. give_heart

28 Мар 2013 2:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
что у вас за пятнишки за которыми вы смотрите?

От прививки от туберкулеза (БЦЖ), у нас еще в РД делают, в плечо.
Ejropa писал(а):
я кормлю через 3-4 часа,не знай как вы,но на другом форуме большинство кормят как говорится по требованию

А ты без требования ??? girl_haha
Ejropa писал(а):
она сказала если только на ГВ то до 14 дней без стула это нормально,подружки здесь родившие и растящие детей подтвердили.Вот как...

Как по мне, 14 дней - это круто, это слишком. Ведь пишут, что на ГВ надо какать по несколько раз в день. Читала и такое мнение, что если малыш на ГВ, не какает, но при этом бодр и весел, его ничто не беспокоит, то все ок, типа у него все грудное молоко полностью усваивается и радоваться этому надо.
А вы как часто какаете?
Ejropa писал(а):
и вот ручки мерзнут,пока кормлю нагреваю мои любимые пальчики

А одевать кофточки с зашитыми рукавчиками или спец. рукавички? У нас тоже ручки мерзнут, но зачем, чтобы мерз ребенок Embarassed Конечности у малышей быстро холодеют, поэтому лично я не допускаю, чтобы ручки или ножки были холодные.

28 Мар 2013 2:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Екаатеринааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтуля писал(а):
у меня за неделю отвес 2300 ))))

рассказывай что делала!!????мне тоже надо!!!срочна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коралл писал(а):
Думаю, раз банки не ест, попробую сварить мороженую брокколи. Уж не знаю, чем она от баночной отличается, но мороженую, то есть варёную и в блендере протёртую ест только в путь.
Вы бы видели как рот открывает! 80 г на одном дыхании!
Буду баночные подмешивать в свои и приучать.

объясните мне а баночную зачем.я б вообще не хотела к баночной приучать,или надо именно баночную еду?
Natashulka писал(а):
купили свое жилье. Сейчас доделываем потолки и переедем.

Yahoo! Yahoo! оо!надеюсь большое!!?нас то много уже собралось Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Natashulka писал(а):
Наташка, я непуганая! Не вопрос! Жду!

смотри-сама сказала.уговорила так сказать girl_haha girl_haha girl_haha
Natashulka писал(а):
Аналогичный случай...пока еще относительно свежо на улице ношу плащ либо парку. А солнце жарит...Не могу раздеться. Все вещи верхние короткие, не могу уже в них выйти, такая *опа, все джинсы в обтяжку. И не худеется пока..

ты ж вроде копейки набрала?
Natashulka писал(а):
Я сегодня переодевала Амирчика и случайно зацепила руковом боди его корочку от бцж, содрала ее . Она и так уже почти отошла

у меня не было корочек и да же намеков на них unknown
Natashulka писал(а):
Сижу сейчас обездвиженная - заснуло мое солнышко у меня на руках, не переклыдываю его. Спина и ноги затекли, часа полтора уже так сижу. Зато вас почитала и написала.

ради них вытерпишь всё girl_in_love girl_in_love
Natashulka писал(а):
какими игрухами ваши детки любят играть? Хочу купить что-то Амирчику, теряюсь

пульт,телефон,компьютер,провода wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha это самое интересное ему girl_haha
а так все равно.мы все в рот тянем.все что хорошо влезает,сосется все любо нам.
ИринаАбрамович писал(а):
ь к ибиценковским интерьерам

к ибе..чего??? wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
полный дом гробов

Shocked
ИринаАбрамович писал(а):
и я не мою. даже как то не думала в эту сторону

ладно.я то же не мою Congratulate girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
теперь волнуйся блин

да ж не волнуюсь
Кстати я э спросила у врача.говорю гнить все должно все говорят.она сказала ничего подобного и все у нас хорошо dance2 dance2
annapolyak писал(а):
я бы не стала давать замороженные овощи,по мне так лучше баночные(хотя насколько я понла вы их не в какую)просто неизвестно чем обработаны овщи в заморозке.

а баночные ты уверенна что лучше? sharik
Конфитюрка писал(а):

praising praising ты ж моя praising praising
блинн,я вот тоже реально мучаюсь со спиной.и с каждым днем все хуже и хуже мне.весна,видать обострение.и ничего нельзя ж сделать.
крепись Натуль friends friends
Ejropa писал(а):
Ну крема не пользую,темпа при купании другая,кормлю поди тож не как вы...в общем ощущаю себя немного не в своем кругу

какие крема?я то ж не пользую unknown купают все как выяснилось в разных темпах.кормит каждый как может.тут нельзя так или не так кормить.я по требованию кормлю.
не переживай.если все хорошо у малыша,то и нечего переживать. friends give_heart give_heart

Ejropa писал(а):
И мне понравилась...я как повторюха муха побежала на своем немецком тойсе искать)и комбинезон я как у вас купила )))

girl_haha girl_haha girl_haha а говоришь все плохо girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
что у вас за пятнишки за которыми вы смотрите?

от прививки на руке.БЦЖ
Ejropa писал(а):
Я про время....я кормлю через 3-4 часа,не знай как вы,но на другом форуме большинство кормят как говорится по требованию.Мы кушаем только молоко,водичку даю только если икает,а так нет.Сказали вот так делать.

unknown ну и почему не так unknown ?у нас так же.
просто мой например требовал чаще есть,давала чаще.
Что ты ищешь подвох,где его нет praising ну ка не переживай и не волнуйся give_heart
Ejropa писал(а):
Кстати девочки поделитесь мнением или советом,,,,когда ночью кушаем,у малыша ручки холодные иногда прям капец кажется какие холодные...почему так?батарея всю ночь греет,врод ене холодина,спим в шлафзаке,прикрываю еще немного одеялком...и вот ручки мерзнут,пока кормлю нагреваю мои любимые пальчики.

у деток пока теплообмен так идет.и ручки холодные.это необязательно что он замерз give_heart
Ejropa писал(а):
.она сказала если только на ГВ то до 14 дней без стула это нормально,подружки здесь родившие и растящие детей подтвердили.Вот как...

я сама не выдержу. Embarassed

28 Мар 2013 3:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…

Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…

И когда голосок колокольчиком
Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух,
Там на сердце,волшебным укольчиком,
Счастье в такт набивает «Тук-тук»

Есть любовь настоящая, верная,
Что с годами не сгинет как дым.
Это чувство всегда безразмерное
И направлено к детям родным…

На сердечке срастаются трещины
И довольно мурлычет душа
В час когда, мамой ставшая женщина,
Прижимает к груди малыша…

Это чувство навеки останется.
Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается
В материнской любви и тепле…

28 Мар 2013 4:27

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!
HelenWriter писал(а):
Люди, у нас прошел глаз!!!!!
Лена, очень-очень рада за вас!!! Rose Rose Rose

taskia писал(а):
яс ужасом думаю на что пуховик менять.у меня нет ниченго
friends и я wacko1 так не хочу покупать ничего, а килограммы нагло прут, а ведь так надеялась влезть весной в пальто, эх...
Коралл писал(а):
Мы тут всё с прикормами играемся.
да, уж маленькая привереда girl_in_love , а я думала детки в таком возрасте едят все, что им дают, у меня со старшей вообще не было проблем, ела все, хотя нет, кефир не пошел вообще, зато сейчас накормить проблема wacko1
Natashulka писал(а):
Сама чуть не рыдала
Наташа, ну раз она почти отошла, может и не страшно, хотя я сама бы тоже рыдала sharik
HelenWriter писал(а):
это пол беды, мои то на нее просто не натягиваются(((
girl_haha girl_haha ты не одинока friends
Natashulka писал(а):
Погремухи есть, другие игрушки вроде как для деток более сарших, посоветуйте, плиз!
у нас такая сейчас в любимых, Наташа советовала и действительно классная игруха, Соня ее разглядывае по-долгу и разговаривает с ней http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=41&products_id=15192 , ну и мобиль очень выручает...
HelenWriter писал(а):
вот такая прикольная, моему нравилась
надо глянуть, может и нам такое надо sharik
ИринаАбрамович писал(а):
эхххх. точно придедзе мне камазом Сонины вещи вывозить
girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Наталочка, держись Rose оправляйся быстрее!!!
taskia писал(а):
рассказывай что делала!!????мне тоже надо!!! и мне надо!!! срочна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, рассказывай!!!! Хотя это и так понятно нужно меньше жрать!!! Но тогда молока нет совсем unknown
taskia писал(а):
оо!надеюсь большое!!?нас то много уже собралось
girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
пульт,телефон,компьютер,провода
я так понимаю это и нас ждет wacko1
taskia писал(а):

Прижимает к груди малыша…
классный стишок good2 Rose

28 Мар 2013 5:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Гидрометеоцентр обнадежил и сообщил, что летом снега будет поменьше.

wacko1 girl_haha
Конфитюрка писал(а):

у меня давно уже прошибло. а теперь к пояснице прибавилось после падения колено и запястье wacko1 Наташка я для поясницы и вообще для спины пользую апликатор - такой резиновый коврик а на нем иголки. можно еще мне подружка у которой аптеки сказала меновазин. он и охлаждает и согревает потом и действует только поверхностно. выздоравливай sharik
Ejropa писал(а):
Ну крема не пользую,темпа при купании другая,кормлю поди тож не как вы...в общем ощущаю себя немного не в своем кругу.

Юлька ты не заморачивайся этим. ну по другому ну и что. мы все по разному так что не переживай.
Ejropa писал(а):
а для этого надо меньше читать и слушать

надо читать и слушать но фильтровать базар под себя и своего ребенка sharik
Ejropa писал(а):
Я про время....я кормлю через 3-4 часа,не знай как вы,но на другом форуме большинство кормят как говорится по требованию.

Юль, если твой деть выдерживает такой ритм, то и не беспокойся. моя 3 часа с трудом на смеси терпит. и уже не сказать что привыкла есть по требованию ибо почти 2 месяца получается мы на бутылочке сидим и едим по графику. а у нее все равно требования идут girl_haha не в курсе она что есть ей положено по часам. так что все детишки разные. твой вот дисциплинированно ест по часам и это не плохо не хорошо. это просто свершившийся факт Smile
Ejropa писал(а):
Кстати девочки поделитесь мнением или советом,,,,когда ночью кушаем,у малыша ручки холодные иногда прям капец кажется какие холодные...почему так?

у малышей теплообмен еще не установлен на 100%. заметь ручки холодные когда играет. после сна почти всегда теплые Wink это не значит совсем что малыш мерзнет. все у вас хорошо sharik
taskia писал(а):
Екаатеринааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтуля писал(а):
у меня за неделю отвес 2300 ))))

рассказывай что делала!!????мне тоже надо!!!срочна!!!!!!!!!!!!!!!!!

опять мне не все посты додали. я такого не видела. Екатерина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно колись мне тоже надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
taskia писал(а):
у меня не было корочек и да же намеков на них

у нас ваще только пуговочка сразу после прививки в рд была. а потом она сразу рассосалась и больше я на том месте ничего и никогда не видела unknown
taskia писал(а):
к ибе..чего???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Кстати я э спросила у врача.говорю гнить все должно все говорят.она сказала ничего подобного и все у нас хорошо

ну таки ура!!!!!!!!!!!!! а то я беспокоюсь а до педиатра нам еще 2 недели ждать
taskia писал(а):
блинн,я вот тоже реально мучаюсь со спиной.и с каждым днем все хуже и хуже мне.весна,видать обострение.и ничего нельзя ж сделать.

я там выше Наташке писала. совсем конечно не вылечить но облегчить боль и стало быть жизнь можно
taskia писал(а):
Что ты ищешь подвох,где его нет ну ка не переживай и не волнуйся

ППКС friends
taskia писал(а):
А волосики – летним дождём…

рыдаю give_heart
Анюта_Д писал(а):
Соня ее разглядывае по-долгу и разговаривает с ней http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=41&products_id=15192 ,

эх а я ее так и не купила. тогда на сайте не было а потом я забыла
Анют редко заходишь. расскажи как растете Embarassed

28 Мар 2013 6:04

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
вот такая прикольная

ИринаАбрамович писал(а):
раньше разговаривали с апельсинчиком

Анюта_Д писал(а):
у нас такая сейчас в любимых

Девчонки, спасибо за ссылки good2 , буду знать к чему приглядываться.
Анюта_Д писал(а):
мобиль очень выручает..

Анюта, мобиль у нас есть, я еще до рождения Амирки покупала. Выручает, правда! good А какой Амирчик довольный, когда я в кроватку его положу и включаю мобиль. girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
покажешь? в каком стиле ремонт в марокканском?

Ириша, покажу конечно, как закончим. Smile Мы все делаем в европейском стиле. Марокканский стиль я люблю в гостях наблюдать. А для себя предпочитаю европейский.
ИринаАбрамович писал(а):
блин полный дом гробов

Crazy Crazy
ИринаАбрамович писал(а):
руки-ноги все до чего язык дотягивается

girl_haha лапочка!
ИринаАбрамович писал(а):
придедзе мне камазом Сонины вещи вывозить

я стала присматриваться к тому, что можно везти с Украины. smile3 Летом с Амирчиком полетим домой, надо думать тоже чего бы накупить, благо с папой моим в Марокко вернемся, вес дополнительный будет.
Конфитюрка писал(а):

Бедненькая! Romashki Не реви, Наташик, лечись! Romashki Я сама страдаю от боли в спине, по утрам в прямом смысле сползаю с кровати.
taskia писал(а):
оо!надеюсь большое!!?нас то много уже собралось

Не боИсь, Wink поместимся! Если что у меня подруги гостеприимные по соседству! Так что без крыши не останетесь! Welcome
taskia писал(а):
ты ж вроде копейки набрала?

Набрала 14 кг, 7 после клиники ушли, к 7-ми оставшимся добаился еще 1. blush2 Живота фактически нет, там спортом чисто надо подтянуть, а вот ноги и попа... Все там отложилось. ireful
taskia писал(а):
ради них вытерпишь всё

И не говори! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
я э спросила у врача.говорю гнить все должно

Мне наш педиатр, когда сделал БЦЖ, сказал может гнить, может нет. У нас месяц было просто красноватое пятнышко, а потом гнойничок вылез.
taskia писал(а):

Наташ, рыдаю... girl_tender Классный стишoк!
Анюта_Д писал(а):
Наташа, ну раз она почти отошла, может и не страшно,

Анюта, спасибо! Я успокоилась уже, там действительно ничего страшного, просто ему видимо немножко больно было, когда содралась корочка и все.

28 Мар 2013 10:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натуся если бы были свои овощи однозначно кормила бы своими,но так не сезон а импортные я покупать не собираюсь то я за баночные! ждём своего огорода тогда бум своё.

28 Мар 2013 10:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет girl_bye
Вы тут, бедняжки, со спинами мучаетесь, а я уже месяц не могу нормально в туалет сходить по большим делам. Больно и кровит Embarassed Стала пить Прелакс и вставлять облепиховые свечи - стало легче, но все равно больно. А до этого была такая дикая боль, что никакие роды с этим и близко не сравнятся wacko1 Что еще посоветуете?

28 Мар 2013 11:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Танюшку и Таисию с двумя месяцами, Наташу и Амирчика с тремя! sharik Romashki Rose Наташ, на авке Амирчик собственной персоной? Лапа girl_in_love
Девочки, спасибо всем за поздравления с глазиком, каждое утро смотрю и не верю, что он чистый, ттт.

28 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Доброе утро, день!
маму Таню и доченьку Таисию, маму Наташеньку и сынка Амирчика с месячинками!

Наташа (Конфитюрка), не болеть!
У меня вот тож спина отваливается уже....

Прокопович Татьяна, Тань, у меня такой проблемы нет (экстренное КС было), но перед родами изучала данную тему на всякий случай. Многие советуют именно облепиховые свечи как лучшее средство.

28 Мар 2013 11:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Natashulka писал(а):
А вот на самом деле было бы здорово, прилетели бы с детками, тут и море, и океан и горы!

Теперь мы летим к вам! Wink Wink Wink
А морЭ далеко??? Embarassed Embarassed Embarassed
Natashulka писал(а):
я вам мимозку принесла

блин,как же я ее люблю!!! Мне тут еще фотки с юга прислали местных тюльпанов- так я реально почувствовала себя козой( прям пожевать захотелось) girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
а зачем ты в ее профиль ходилаааа???????? и часто ты по профилям шляешься???

Отвечаю Congratulate
Я заходожу иногда к знакомым девочкам в профиль потому что интересно мне ,выставляют ли они рецепты. Чтобы потом поспрошать! Wink Wink
Вот про тебя знаю что у тебя есть рецептики. А я не могу этим похвастаться- мне кажется что я такого интересного и нового ничего не готовлю.
Или это криминал? Wink Wink Wink
taskia писал(а):
вы спать что ли рано ложитесь? как можно не есть после 6.большой перерыв в еде это очень вредно.

Конфитюрка писал(а): у меня получается часов в 9-10.

это большой перерыв дорогая.потом получишь пленных

нормально! в 11 часов я когда ложусь с дочей на кормежку ем большое яблоко гольден!!! dance2 dance2 dance2 dance2 и воды стакан!
taskia писал(а):
после 30 покрупнеет

после каких 30? вторых? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ему и так уже за 30 girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Люди, у нас прошел глаз!!!!!

поздравляю!!! sharik не болейте!
Люлек писал(а):
Расскажи по секрету,что там интересного?

вот же ж какие питерские деУки girl_haha girl_haha girl_haha никто больше не пытает- тока вы две girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
рЫцепты смотрю у моего ближнего окружения,рЫцепты! Congratulate
olesik писал(а):
о, кажется получилось всем здрасте

не видала Стасю))) но наши детки все равно лучше всех!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):

яс ужасом думаю на что пуховик менять.у меня нет ниченго.вся одежда мала на 3 размера минимум.а пуховик это единственное что я купила на 9 месяце и в чем до сих пор и хожу

у меня туника еще. Но весной в ней не походишь. а я с 42 быстренько перескочила в 48- по любасу ни одна весч не натянется ( ибо я и раньше носила все в облипочку). РРРРРРРР.....
Natashulka
Амирчик хорошка такой!!! give_heart give_heart give_heart
с новой авой! Romashki
Наташ, как тебя угораздило? Продуло?

Да нет вроде. ездила в больницу анализы для басейна сдавать. ну и проскочила по магазинам,в итоге приволокла кучу всякой всячины. наверное это дало .
Сегодня уже ттт.... полегче- сидеть хоть могу. wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
ты ж моя

крепись Натуль

спасибо друг friends
мазалась вчера траумвелем весь день И свой снуд на пояс натянула. а самое главное смской намекнула свекрови что очень спина болит ( типа мол приедь помоги с прогулкой )- даже не ответила. Спасибо что хоть погуляла с Лянкой пока я анализы бегала сдавать- ээээээх...... нету мамочки рядом wacko1

Девоньки мои,спасибо всем! ваша поддержка - лучшее лекарство! Romashki Romashki Romashki
Сегодня уже реально лучше! Embarassed

taskia писал(а):
На сердечке срастаются трещины

И довольно мурлычет душа

Прижимает к груди малыша

Меня вот мысли посещают- насколько же мы девочки - женщины счастливые!!! Только мы понимаем, что такое в действительности счастье!!!! give_heart give_heart
Ах, женщина!
Ты Богом избрана, чтоб жизнь в себе носить!
Ты в муках белый свет младенцу даришь!
Потом ночами длинными не спишь,
Склонившись слушаешь дыханье, колыбель качаешь!!

Ах, сердце материнское! Как бьёшься ты,
Когда успехи своего ребенка видишь!
Вот первое агу, улыбка, смех, вот первый шаг!
Важнее в мире нет, его ты не обидишь!
Малыш, родной!
Из сладких уст его, любое слово диво!
Он идеал! Любви твоей венец!
Для материнских глаз самый красивый!
Обычной женщине ведь не дано понять,
Те чувства и ту силу, что проснётся,
В душе её, когда она родит,
И станет той, что Матерью зовётся!!!

Анюта_Д писал(а):
у нас такая сейчас в любимых, Наташа советовала и действительно классная игруха

мы даже в ванную ее с собой берем ( на стену вешаю). - ох и люба она у нас! girl_haha sharik sharik а какие песни ей поеееем!!!

ИринаАбрамович писал(а):
сказала меновазин.

записала. спасибо Ириш!!! friends
Танюшку и Таисию с двумя месяцами sharik sharik sharik

Наташу и Амирчика с тремя месяцами
sharik sharik sharik

28 Мар 2013 11:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таисию с 2 месяцами Romashki
Natashulka
Амирчика с 3 месяцами sharik

28 Мар 2013 11:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет всем друзьям и подружкам Romashki Romashki Romashki
Фото

28 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташ, выздоравливай, спина - наше все с этими тасканиями и укачиваниями Rose
Анют, Андрейка великолепен, только не говори, что ты собираешься в год эти роскошные кудри сбрить напрочь, я буду по ним плакать girl_in_love Wink

28 Мар 2013 11:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Ленусь мы летом будем по любому стричься- у нас же жарища wacko1 он сейчас то когда вспотеет голову чешет а что летом будет!

28 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Месяц быстро пролетел.

И второй прийти успел!

И подрос уже малыш,

Настоящий он – крепыш!

Мама все же устает,

Дни ночи напролет,

Нянчит, кормит малыша,

Но усталость – хороша!

Он теперь всех узнает,

И спокойно засыпает!

Скоро-скоро он пойдет,

В жизни многое поймет!
Romashki

Natashulka

Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!
sharik

28 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы летом будем по любому стричься-

да это понятно, но хоть кусочек красоты оставь girl_in_love у меня у старшего ночью головешка даже зимой потеет, почему - unknown Вроде и волосы короткие

28 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Стала пить Прелакс и вставлять облепиховые свечи - стало легче, но все равно больно. А до этого была такая дикая боль, что никакие роды с этим и близко не сравнятся Что еще посоветуете?

Как я понимаю girl_cray3 Такая же проблема. И после 1х родов мучалась и сейчас. Я вставляла РЕЛИФ АДВАНС свечи. Все стало хорошо, я уже обрадовалась, а сейчас снова началось. Стараюсь еще пить побольше воды, но только именно воды, а не другой жидкости. С утра берется стакан сырой воды (я из фильтра беру или из бутылки питьевую без газа), НЕ КИПЯЧЕНОЙ, ставится в микроволновку, чтобы был теплый. И в 2-3 глотка выпивается. Это надо сделать за 30 мин до еды. Мне помогает. Это мне врач в консультации посоветовала

28 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
привет всем друзьям и подружкам

наше Чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
великолепен, только не говори, что ты собираешься в год эти роскошные кудри сбрить напрочь, я буду по ним плакать

подписываюсь под каждым словом! good2
HelenWriter писал(а):
Наташ, выздоравливай, спина - наше все с этими тасканиями и укачиваниями

спасибо Ленусь! friends
HelenWriter писал(а):
да это понятно, но хоть кусочек красоты оставь

чубчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань