Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2016 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень вам этого желаем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какой заботливый ![]() ![]()
Именно. А у мамы только работа, бабушка, ну и мы, родственники ![]()
Это адски сложно, зато всегда в тонусе ![]()
Ну, у нас уже тогда 17 февраля наступит ![]() ![]()
Поздравляем ![]()
Поправляйтесь ![]() ![]() ![]()
Наверное, чтоб не разносить заразу, чтоб на уши, например, не перешло ![]()
Я тоже ![]() ![]()
Ну, не знаю, вас почитаешь, у всех мамы такие, ни во что не вмешиваются, а только поддерживают, если нужно ![]() ![]() ![]()
Ну, что сказать, очень знакомо... Только я стараюсь ограничить в том плане, что сама буду звонить, сама. Мне проще, если я звоню сама. Нет тогда у меня этого чувства контроля ![]()
Аналогично ![]() ![]()
Все отлично подходит ![]() Наташу и Надю с недельками ![]() ![]() ![]() Надя, выходииииииииииииииииии... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 14:53
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Всем привет)
Спасибо за кулачки, ночь была без температуры, и сейчас вроде все ок. ![]()
ага, и это будет повторяться еще и еще, нам врач сказал, что лет в 5-6 очень часто у детей такое бывает ![]()
Я промываю из шприца физраствором, мягко, без напора. Хорошо высмаркиваем, на ночь, если совсем не дышит сосудосуживающие капаю, или пиносол. Много-много жидкости пьем, проветриваю комнаты, увлажняю. Короче, все по Комаровскому ![]()
Все индивидуально, конечно. Ел немного печенья покупного песочного с шоколадом(буквально пару штук), сыр, суп на бульоне утином(жир я собрала, но все же не диетический он был).
У меня родители мужа такие практически. Мне это дико, звонки эти бесконечные, вынос мозга, короче.
Это точно. Я ж про маму написала, а потом подумала, что с невестками то она вечно в контрах была ![]()
Не помню, что ты спрашивала, но мне все очень нравится ![]() ![]()
Ужас какой. Но я и Егору всегда так лечила, и сейчас все врачи у нас такое лечение назначают. ..
Та да. Я Егору вообще промывала раствором морской соли самодельным. Отита у нас не было ни разу... РОМАШКА34 Наташ, с неделькой! |
17 Фев 2016 15:07
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Ага, через чур заботливый, давит своей заботой))))Думает, что понимает, он же в фармкомпании работает, много знакомых врачей и фармацевтов у него, есть с кем советоваться.
Да, положительный момент в этом есть, хорошо, что муж у тебя хоть не такой. У меня подруга есть, у нее Очень "заботливая" мама, при этом требовательный к ней муж, который за любой ее промах орет как ненормальный. А тут еще мама с ее поучениями : а ты скажи ему вот так, да много ты ему позволяешь и т.д. А не рассказывать маме она не привыкла.При этом еще и свекры к ним в отношения лезут и поучают. Короче, это дурдом ![]()
Ну вот может из-за этого она и считает себя вправе распоряжаться вашей жизнью. Как где-то сказано было : родители должны не дать ребенку готовую рыбку, а научить ее ловить) ![]() |
17 Фев 2016 15:34
|
www ;)
42 года Киев |
Привет всем!
![]() ![]() ![]()
Тань, это жалкое подобие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно, чуток красивее обезъяны ![]() ![]() ![]() ![]()
Работаю над обработкой мужа, ЭХ.... Говорит ситуация в стране не стабильная, надо хоть одну на ноги поставить ![]()
Ну я такой и имела ввиду, только розовый, оранжевый - ваще супер!!! У нас оранженый беговел ![]() ![]() ![]() Девчата, спасибо за похвалюшки нам ![]() ![]() ![]() К вам надо заходить за поднятием самооценки, начитаешся приятностей и не так грустно жить в этой стране ![]()
Но но но, не я упираюсь, а муж, он скоро в другую комнату от меня убежит, что б я его случайно не изнасиловала ночью ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да где ж я дрыщ, после зимы ж...па в джинсы еле влазиет ![]() |
17 Фев 2016 15:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Я первая в очереди в мечтах о квартире воощето дааааааа
Ната с неделькой Ир не отдавай краги и шапку!отлично Всем привет |
17 Фев 2016 15:53
|
www ;)
42 года Киев |
Ирка, Сонча
![]() ![]() ![]() ![]() На счет жить вместе- НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Даже с моей МЕГА любимой мамой ![]() ![]() ![]() ![]() Катюху тоже по возможности выгонять буду ![]() ![]() ![]() Все должны жить отдельно! Нату с неделькой ![]() Надю с Любашей с прошедшим, только дочитала ![]() ![]() А я мечтаю ремонт закончить ![]() Девчата, я обладатель смарта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня 0 ![]() Из еды: борщ, плов, винегрет ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2016 16:05
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
самокат наш приехал, идем на почту
![]() |
17 Фев 2016 16:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, мужа я ж сама выбирала, могла и отказаться, а мама мне уже готовая досталась ![]()
Ну, распоряжаться как-то уж очень однозначно звучит ![]() ![]() ![]() ![]() Просто есть ряд ситуаций, моментов, проблем в жизни, на которые у мамы есть определенное и четкое мнение, что надо делать и поступать именно так и никак иначе. Если ситуация для нее не важна, делайте, что и как хотите, ей все равно. Но как только наступает в жизни важная для нее ситуация, все, надо поступать и делать только так, как она говорит и считает, и никаких вариантов!!! И я тут, как уж на сковородке, или просто ей не говорить (что я и делаю, но не всегда это возможно), или подчиниться, чтобы был мир, но тогда наступить на горло своему желанию, а часто и желанию мужа, или делать по-своему, но тогда ссора, скандал, упреки, вынос мозга и проч. прелести. Мы временами, когда находила коса на камень, очень страшно ругались с мамой, очень страшно (вернее, она на меня) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты необъективна ![]() ![]()
Своего мужа к тебе заслать что ли ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, быстро. Мы только тормозить так и не научились, тормозила Тая просто ногой по асфальту ![]() |
17 Фев 2016 16:31
|
www ;)
42 года Киев |
Прокопович Татьяна, читаю о твоей маме и прям вижу в ней своего папу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Объективна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю, каким местом я думала, когда встречаться с ним начинала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас бы точно за него замуж не вышла ![]()
Нет уж, хочешь переложить половину из своих 8-рых детей на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2016 17:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Вы то молчите-молчите - то вас как пронесет!)))) Вообще забыла, где потерялась.
Пока прочитала - забыла, что хотела откомментить. В общем из того, что помню: - жить надо отдельно от предков, это факт; - Мане не болеть соплями; - про вред долфина не знаю, но тоже интересно, ибо думала себе прикупить из-за постоянного гайморита; - про самокат - ни хрена не поняла, который Юлька в результате взяла, но могу сказать, что в 2.5 Ромка на нем летал, где не поворачивал, там переносил. Про еду: селедка под шубой из горбуши, суп из остатков таковой же. Детям картошка с курицей, ибо сельдь в свекле они не жрут. |
17 Фев 2016 17:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Если есть работа,то это немаловажно!!! А ты говоришь ТОЛЬКО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
|
17 Фев 2016 19:08
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Я с вами тож ![]()
Вместе понятно нельзя, просто некоторые и на расстоянии умудряются детям жизнь отравлять)))
Поздравляю!
Как по мне он абсолютно прав. То что касается ее жизни- чтоб дети позвонили вовремя, поздравили с праздником, помогли с чем нибудь и т.д.- это понятно, тут с ее желаниями считаться нужно. А ваша жизнь не должна никем корректироваться и направляться.
Я за своего тоже, тем более были варианты ![]()
Оль, ну мой, например, всегда трогает чашку с компотом, который я малому даю- не холодный ли?, дотошно может допрашивать чем кормила- рациональное и полноценное ли питание? когда какал и хорошо ли? и т.д., и т.п. Притом, если нужно принимать важное решение, ответ один- решай сама, ты ж лучше знаешь!. Как по мне, чем ему над каждой сопелюшечкой трястись и убиваться, лучше озадачиться более глобальными вопросами- карьерой, жильем, образованием детей. Раз уж он себя таким заботливым считает... А с соплями и какашками я сама разберусь. Короче, у всех свои проблемы...
Мы тоже тут не нарадуемся((... Танюха, может мы все к тебе? ![]() |
17 Фев 2016 19:13
|
Sly cat27
итак, мы вернулись... теперь по порядку:
![]() ![]()
главное, чтоб человек хороший был ![]()
так жизнь, она вообще штука нестабильная, мы вот тоже долго откладывали Лизкино рождение, все ждали, что жить лучше станем, и только жизнь чуть наладилась, решились, родили, и тут полный крах ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
а у меня нет еды, все доели ![]()
![]()
![]() ![]()
спасибо ![]()
как все запутано ![]()
чой-то? ![]() ![]()
вот и вскрылись тайные мотивы ![]()
самокат покажу позже, у нас сейчас печалька, у мужа телефон накрылся медным тазом, он теперь с моим ходит, а я взяла Данькин старый, а с него фотки не перекидываются
иногда действительно лучше, чтоб не спрашивал
не знаю, как можно под всех подстроиться, так и до нервного срыва недалеко ![]()
а чего, у мужа брат двоюродный переехал в Питер, уже второй год живет, ничо, нормально
спасибо
и не говори ![]()
ай-яй-яй! ![]() |
17 Фев 2016 19:20
|
Sly cat27
![]() |
17 Фев 2016 19:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Прячься,Танюха ![]() С мамой разговариваем каждый день по телефону ![]() ![]() В нашу жизнь не вмешивается,когда мы там в гостях тоже ,советы не дает,если дает,то со словами :ну я так делала в свое время ![]() ![]() Ваня никогда не названивает если Валентин болеет,не вмешивается в лечение;может иногда заехать по пути с работы и проведать сына ![]() Свекры тоже дают советы,но тут так же -наши дети,мы воспитываем . Вы своих воспитали ![]() Иннка,со смартом тебя ![]() |
17 Фев 2016 20:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, моя мама, конечно, уникальная женщина, но не настолько, чтобы быть одновременно и твоим папой ![]() ![]() ![]()
Инн, ты там с моим мужем нам одного родите, мы заберем, остальными 7 мы тебя напрягать не будем ![]()
Мама в этом году станет пенсионеркой, но на год ей вроде как точно продлят контракт. Что будет потом, когда она не станет работать, боюсь даже думать ![]() ![]() ![]()
Давай к нам, у нас веселее ![]() ![]()
Он только туда и обратно ![]()
А я бы вышла ![]()
Я, в принципе, тоже так считаю, но у меня пока на это не хватает решимости, мама очень властный человек... когда ты с детства во всем этом, то сложно начать противостоять, это как бы война, а мне так хочется мира. Тут есть еще момент с бабушкой, она старенькая, куча болячек, очень переживает, если мы с мамой ругаемся, мне часто бабушку жалко, у нее давление и проч. Все наши ссоры с мамой не лучшим образом будут сказываться на ее здоровье, я себя потом буду за это корить. Поэтому пока никаких активных действий предпринимать не могу... ![]()
Ничего себе, оригинально ![]() ![]() ![]() ![]()
Давайте-давайте, будете тут с Батькой порядок соблюдать, а то ишь... привыкли... свобода, демократия, гласность ![]() ![]() ![]()
Да не, втягиваешься... Я временами поистерю, поплачу, муж меня поуспокаивает, выпить нальет валерьяночки или чего покрепче, и дальше живем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас, наверное, случай был не тяжелый ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2016 21:25
|
Sly cat27
у меня нечто похожее было, когда дети только рождались, муж требовал кормить смесью, чтоб дите было не голодное и не кричало, а то грудью не наедается ![]() ![]()
пусть надежды оправдаются
![]() ![]() |
18 Фев 2016 1:48
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Я, все же думаю, что чуток было больно, но она сдержалась, да и боль была моментной. Сами проколы заняли сек 15, косметолог дольше размечала и дезинфицировала. Очень шустрая женщина, если бы замешкалась, было бы хуже возможно. К тому же мы к данному процессу подготовились: я ждала, когда она сама попросит, потом объясняла, что тетя сделает дырочку, будет чуть больно, но надо потерпеть. В итоге она все переварив, сказала, что Я БОЛЬШАЯ, Я НЕ БОЮСЬ, БУДУ ТЕРПЕТЬ. И правда, даже слезинки не упало. Спокойно дает обрабатывать, сегодня говорит, что совсем не больно. Как то так.
![]() ИринаАбрамович Сончита ![]()
![]()
![]()
![]()
Первый раз без капельницы обошлись, но 4 дня не ели, ни пили. Только регидроном и смектой питались. Еще энтерофурилом. Как вспомню ![]()
Зажралась ты мать ![]()
![]() |
18 Фев 2016 2:00
|
Sly cat27
эх, девы, я в расстройстве... похоже, кинули меня с самокатом, во-первых, цвет не тот прислали, но это еще ладно, мелочи, а во вторых, мне кажется, модель не ту подсунули, в той, что я заказывала, руль должен был выдвигаться до 100 см, а у нас выдвигается на 90 см максимум, такую модель можно было дешевле взять... абыдна...
![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2016 11:03
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Девочки, милые, подержите кулачки свои волшебные за свекровь мою. Ночью хуже стало.
|
18 Фев 2016 11:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
18 Фев 2016 11:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
![]() Talyuna Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ HelenWriter Лен,ты так и не сказала,что с работой у тебя?
![]() ![]() ![]() ![]()
Хотелось бы конечно золотой середины, и чтоб куда не надо не лез и чтоб ответственность за семью нес, как то так...
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() У Махи сопли так и текут. Вчера все равно промывала долфином, аккуратно старалась. Потом на ночь решила электрогрелкой погреть,так она так кашлять начала прям без перерыва. Это я что ли спровоцировала прогреванием? А потом ничего вроде. Но от кашля ничего не даю. ![]() А чего то у нас Лена тюменьская пропала? ![]() |
18 Фев 2016 12:18
|
Sly cat27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, он хороший, отличие только в максимальной высоте ручки, ну и в цене, конечно, но если я буду менять-возвращать, то по деньгам то на то и выйдет, разницу перекроют пересылки ![]()
пусть все скорей пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, и я вчера вспоминала... Лена, выходиии ![]() |
18 Фев 2016 12:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Люлек
Оля,Машульке здоровья. По поводу соплей: у Ульянки часто прозрачные сопли,нос не забит,от них кашель(спускаются по задней стенке) Вот что мы даем: как можно чаще промывать нос физ раствором,аквалор,аквамарис (душ) + в нос капать полидексу или мирамистин. + Флюдитек (3 раза в день) ну и уже когда финиш я начинаю давать 10 дней ИРС 19. За 3-4 дня справляемся.Греть нельзя! Только если есть лампа или небулайзером. Talyuna Натулька кулаков тебе преогромнейших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья твоей свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага,ни за что!!! Я 100% согласна. Но когда за год на сьемной квартире отдаешь чужому дяде 360 тыс за год и он покупает очередную квартиру. То тут уж засунешь свое "ни за что" и будешь копить на свое жилье ![]() |
18 Фев 2016 13:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ну может и не стоит расстраиваться. они всяко до 4-4.5 лет гоняют на таких а дальше им уже нужны двух колесные. ![]() |