Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Фев 2016 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мы еще болеем( Надеюсь, что осложнений не будет, обойдемся ОРВИ

Очень вам этого желаем wizard wizard wizard
Кусюшка писал(а):
Один из законов жизни гласит- не лезь с помощью и советом, пока тебя об этом не попросят

Congratulate Congratulate Congratulate
Кусюшка писал(а):
муж по телефону весь день задрачивает, правильно ли я Никиту лечу

Какой заботливый praising Даже понимает что-то в лечении Embarassed
Кусюшка писал(а):
А вообще нужно стараться быть самодостаточным человеком, иметь какие то интересы и увлечения, чтоб не было времени взрослым детям жизнь отравлять)

Именно. А у мамы только работа, бабушка, ну и мы, родственники Embarassed
Кусюшка писал(а):
Мда, сложно это...

Это адски сложно, зато всегда в тонусе Wink
Sena писал(а):
Правда, дочь еще не родилась Только через час и 10 мин сие произойдет

Ну, у нас уже тогда 17 февраля наступит Wink girl_haha
Sena писал(а):
Так что мы теперь совсем большие, с сережками

Поздравляем Rose
Люлек писал(а):
Нас вчера высадили из сада с соплями,прям рекой льются

Поправляйтесь praising praising praising
Люлек писал(а):
И вот еще что хотела у вас спросить, Заюха в здоровье категорически против Долфина, но я нигде не видела почему?

Наверное, чтоб не разносить заразу, чтоб на уши, например, не перешло unknown
Люлек писал(а):
А я чего то даже не думала никогда об этом

Я тоже Embarassed Просто изначально настроена на то, что взрослые дети должны жить отдельно, ну а там уже по обстоятельствам. Вот чего не отнять у моей мамы, это стремление обеспечить детей отдельным жильем, и это у нее получилось, братец мой тоже завидный жених теперь girl_haha
Люлек писал(а):
Только редко кто применяет данный закон!

Ну, не знаю, вас почитаешь, у всех мамы такие, ни во что не вмешиваются, а только поддерживают, если нужно unknown unknown unknown
Люлек писал(а):
Опять расскажу про свою главбушку

Ну, что сказать, очень знакомо... Только я стараюсь ограничить в том плане, что сама буду звонить, сама. Мне проще, если я звоню сама. Нет тогда у меня этого чувства контроля Embarassed Но позвонить надо обязательно.
ИринаАбрамович писал(а):
я не ланирую уши протыкать. вот паспорт получит пусть сама идет, если захочет

Аналогично friends Но у Тайки таких мыслей и не возникает. Может, потому что у меня уши не проколоты unknown
ИринаАбрамович писал(а):
эх, таки заставили напрячься меня

Все отлично подходит good2

Наташу и Надю с недельками Romashki Romashki Romashki
Надя, выходииииииииииииииииии...

17 Фев 2016 14:53

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет)
Спасибо за кулачки, ночь была без температуры, и сейчас вроде все ок. Yahoo!
Sena писал(а):
У Любаши такое снова повторялось Это ацетономический криз называется

ага, и это будет повторяться еще и еще, нам врач сказал, что лет в 5-6 очень часто у детей такое бывает wacko1 .Но, когда знаешь врага в лицо не так страшно уже, а в первый раз мы под капельницу попали.
Люлек писал(а):
Кто как и по какому порядку с соплями борется???

Я промываю из шприца физраствором, мягко, без напора. Хорошо высмаркиваем, на ночь, если совсем не дышит сосудосуживающие капаю, или пиносол. Много-много жидкости пьем, проветриваю комнаты, увлажняю. Короче, все по Комаровскому girl_haha . Мане кулачков на выздоровлеение @@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Скажи много это сколько и главное что под жирным подразумевается?

Все индивидуально, конечно. Ел немного печенья покупного песочного с шоколадом(буквально пару штук), сыр, суп на бульоне утином(жир я собрала, но все же не диетический он был).
Люлек писал(а):
Душит человек своей заботой просто. Долго могу об этом рассказывать,сама просто заводиться начинаю...

У меня родители мужа такие практически. Мне это дико, звонки эти бесконечные, вынос мозга, короче.
Люлек писал(а):
Но как мне сейчас кажется,к Дениной девушке я буду с большей претензией относиться,чем к Машиному молодому человеку.

Это точно. Я ж про маму написала, а потом подумала, что с невестками то она вечно в контрах была girl_haha .
ИринаАбрамович писал(а):
эх, таки заставили напрячься меня

Не помню, что ты спрашивала, но мне все очень нравится good2 girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
у моего племянника барабанная перепонка лопнула от этого

Ужас какой. Но я и Егору всегда так лечила, и сейчас все врачи у нас такое лечение назначают. ..
Люлек писал(а):
а я ведь и Денису всю жизнь долфином и Маше... а теперь буду бояться

Та да. Я Егору вообще промывала раствором морской соли самодельным. Отита у нас не было ни разу...
РОМАШКА34
Наташ, с неделькой!

17 Фев 2016 15:07

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Какой заботливый Даже понимает что-то в лечении

Ага, через чур заботливый, давит своей заботой))))Думает, что понимает, он же в фармкомпании работает, много знакомых врачей и фармацевтов у него, есть с кем советоваться.
Это адски сложно, зато всегда в тонусе

Да, положительный момент в этом есть, хорошо, что муж у тебя хоть не такой. У меня подруга есть, у нее Очень "заботливая" мама, при этом требовательный к ней муж, который за любой ее промах орет как ненормальный. А тут еще мама с ее поучениями : а ты скажи ему вот так, да много ты ему позволяешь и т.д. А не рассказывать маме она не привыкла.При этом еще и свекры к ним в отношения лезут и поучают. Короче, это дурдом wacko1 Я б всех послала...

Вот чего не отнять у моей мамы, это стремление обеспечить детей отдельным жильем, и это у нее получилось, братец мой тоже завидный жених теперь

Ну вот может из-за этого она и считает себя вправе распоряжаться вашей жизнью. Как где-то сказано было : родители должны не дать ребенку готовую рыбку, а научить ее ловить) Wink Хотя, я бы не оказалась, если бы мне мама жилье дала, но не сложилось...

17 Фев 2016 15:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем! Romashki Romashki Romashki
А вот это http://malm.com.ua/about/contact/

Тань, это жалкое подобие girl_haha 30 кв.м. Икеи, не официал girl_haha girl_haha girl_haha а цены wacko1 wacko1 wacko1 дешевле из Польши напрямую заказывать Embarassed

И муж у тебя симпатичный А собака живая?

Да ладно, чуток красивее обезъяны girl_haha girl_haha girl_haha А собака - живая, кличка Дик good2
annapolyak писал(а):
такой красивой семье надо срочно еще деток

Работаю над обработкой мужа, ЭХ.... Говорит ситуация в стране не стабильная, надо хоть одну на ноги поставить wacko1
Sly cat27 писал(а):
почти как третий, но чуть-чуть с отличием, вот такой http://www.scooter-z.com/index.php?route=product/product&path=18_46&product_id=291

Ну я такой и имела ввиду, только розовый, оранжевый - ваще супер!!! У нас оранженый беговел girl_haha girl_haha girl_haha
Девчата, спасибо за похвалюшки нам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

К вам надо заходить за поднятием самооценки, начитаешся приятностей и не так грустно жить в этой стране friends

а она упирается

Но но но, не я упираюсь, а муж, он скоро в другую комнату от меня убежит, что б я его случайно не изнасиловала ночью girl_haha girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Мне сегодня приснилось,что мы все в Минске были, у нас там мамская встреча была детей в садик отвели и Таньку искали ,а она пряталась до конца не досмотрела

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Люлек писал(а):
а Инка дрищ

да где ж я дрыщ, после зимы ж...па в джинсы еле влазиет wacko1

17 Фев 2016 15:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Я первая в очереди в мечтах о квартире воощето дааааааа
Ната с неделькой
Ир не отдавай краги и шапку!отлично
Всем привет

17 Фев 2016 15:53

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирка, Сонча girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что за комбез, я все пропустила wacko1

На счет жить вместе- НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Даже с моей МЕГА любимой мамой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
Катюху тоже по возможности выгонять буду girl_haha girl_haha girl_haha
Все должны жить отдельно!
Нату с неделькой give_heart
Надю с Любашей с прошедшим, только дочитала Embarassed Всего вам самого и побольше girl_haha
А я мечтаю ремонт закончить wacko1

Девчата, я обладатель смарта Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь паркуюсь во все дыры girl_haha girl_haha girl_haha

У нас сегодня 0 wacko1
Из еды: борщ, плов, винегрет Embarassed десерта нет girl_haha ничего не пекла, вернее пекла на выходных пляцок, свекра ездили поздравлять с ДР Embarassed

17 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
самокат наш приехал, идем на почту pooh_go Таня, девочки, у кого еще такой самокат, дети быстро кататься научились? умеют поворачивать?

17 Фев 2016 16:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Да, положительный момент в этом есть, хорошо, что муж у тебя хоть не такой

Ну, мужа я ж сама выбирала, могла и отказаться, а мама мне уже готовая досталась girl_haha
Кусюшка писал(а):
Ну вот может из-за этого она и считает себя вправе распоряжаться вашей жизнью

Ну, распоряжаться как-то уж очень однозначно звучит girl_haha И с квартирой она помогла именно мне, еще до моего знакомства с мужем. А потом мы все сами Embarassed В любом случае, мы так не договаривались - это раз girl_haha И это просто человек такой, с таким характером и натурой, она по-другому, как мне кажется, просто не умеет и не может жить - это два girl_haha
Просто есть ряд ситуаций, моментов, проблем в жизни, на которые у мамы есть определенное и четкое мнение, что надо делать и поступать именно так и никак иначе. Если ситуация для нее не важна, делайте, что и как хотите, ей все равно. Но как только наступает в жизни важная для нее ситуация, все, надо поступать и делать только так, как она говорит и считает, и никаких вариантов!!! И я тут, как уж на сковородке, или просто ей не говорить (что я и делаю, но не всегда это возможно), или подчиниться, чтобы был мир, но тогда наступить на горло своему желанию, а часто и желанию мужа, или делать по-своему, но тогда ссора, скандал, упреки, вынос мозга и проч. прелести. Мы временами, когда находила коса на камень, очень страшно ругались с мамой, очень страшно (вернее, она на меня) wacko1 И все объяснения, что у нас другое мнение, другой взгляд на эту ситуацию, что мы хотим сделать так, по-своему, что мы понимаем ее мнение, но считаем, увы, по-другому, в расчет не берется. Если маме это важно, действительно важно, она стоит твердо. Во всем остальном с ней вполне можно договариваться и мирно сосуществовать. Плохо только то, что важные для мамы ситуации, нет-нет, да и возникают, и не все их можно тупо скрыть, и вот тут, если не по ее, то только держись wacko1 Муж говорит, что надо всегда делать по-своему, а маму ставить перед фактом и не обращать внимания на ее злость, типа со временем она привыкнет, а я так не могу, у меня портится настроение, мне становится плохо и больно, и вообще любую ссору с мамой я очень тяжело переношу... Получается какой-то замкнутый круг Embarassed Embarassed Embarassed
www Wink писал(а):
Да ладно, чуток красивее обезъяны

Ты необъективна Wink girl_haha
www Wink писал(а):
Работаю над обработкой мужа, ЭХ.... Говорит ситуация в стране не стабильная, надо хоть одну на ноги поставить

Своего мужа к тебе заслать что ли girl_haha
www Wink писал(а):
Девчата, я обладатель смарта теперь паркуюсь во все дыры

good good good
Sly cat27 писал(а):
Таня, девочки, у кого еще такой самокат, дети быстро кататься научились? умеют поворачивать?

Да, быстро. Мы только тормозить так и не научились, тормозила Тая просто ногой по асфальту Embarassed

17 Фев 2016 16:31

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна, читаю о твоей маме и прям вижу в ней своего папу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Боюсь спросить, может это один человек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ты необъективна

Объективна Razz тут к нам такой красавец ходит girl_in_dreams эх... так, что точно объективна girl_haha girl_haha girl_haha
Вот думаю, каким местом я думала, когда встречаться с ним начинала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вернее, надо было головой думать, а не другим местом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас бы точно за него замуж не вышла unknown

Своего мужа к тебе заслать что ли

Нет уж, хочешь переложить половину из своих 8-рых детей на меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2016 17:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вы то молчите-молчите - то вас как пронесет!)))) Вообще забыла, где потерялась.
Пока прочитала - забыла, что хотела откомментить. В общем из того, что помню:
- жить надо отдельно от предков, это факт;
- Мане не болеть соплями;
- про вред долфина не знаю, но тоже интересно, ибо думала себе прикупить из-за постоянного гайморита;
- про самокат - ни хрена не поняла, который Юлька в результате взяла, но могу сказать, что в 2.5 Ромка на нем летал, где не поворачивал, там переносил.
Про еду:
селедка под шубой из горбуши, суп из остатков таковой же. Детям картошка с курицей, ибо сельдь в свекле они не жрут.

17 Фев 2016 17:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
А у мамы только работа, бабушка, ну и мы, родственники

Если есть работа,то это немаловажно!!! А ты говоришь ТОЛЬКО

Поправляйтесь
Не,не поправляться не желаем,нам бы выздоровления! Twisted Evil

, у всех мамы такие, ни во что не вмешиваются, а только поддерживают, если нужно
Да у меня именно такие родители! girl_in_love

Кусюшка писал(а):
Спасибо за кулачки, ночь была без температуры, и сейчас вроде все ок
Отлично! praising

Кусюшка писал(а):
Все индивидуально, конечно. Ел немного
Да вроде так то и не с чего unknown

Кусюшка писал(а):
через чур заботливый, давит своей заботой))))
Тебя бы больше устроило,если б совсем не спрашивал,как мой например?

Кусюшка писал(а):
Я б всех послала...
Она уже втянулась видимо,под всех подстраивается...

www Wink писал(а):
начитаешся приятностей и не так грустно жить в этой стране
Может к нам на ПМЖ, у нас так вообще весело good2 girl_haha

Sly cat27 писал(а):
самокат наш приехал, идем на почту
Поздравляем! sharik

Ты чего своим мужиком разбрасываешься? girl_haha

www Wink писал(а):
Сейчас бы точно за него замуж не вышла
Я б тоже.

17 Фев 2016 19:08

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
taskia писал(а):
Я первая в очереди в мечтах о квартире воощето дааааааа

Я с вами тож friends !!!!У меня тоже своей нет...
www Wink писал(а):
На счет жить вместе- НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Даже с моей МЕГА любимой мамой )

Вместе понятно нельзя, просто некоторые и на расстоянии умудряются детям жизнь отравлять)))
www Wink писал(а):
Девчата, я обладатель смарта теперь паркуюсь во все дыры

Поздравляю!
Муж говорит, что надо всегда делать по-своему, а маму ставить перед фактом и не обращать внимания на ее злост

Как по мне он абсолютно прав. То что касается ее жизни- чтоб дети позвонили вовремя, поздравили с праздником, помогли с чем нибудь и т.д.- это понятно, тут с ее желаниями считаться нужно. А ваша жизнь не должна никем корректироваться и направляться.

www Wink писал(а):

Я за своего тоже, тем более были варианты girl_haha .
Люлек писал(а):

Оль, ну мой, например, всегда трогает чашку с компотом, который я малому даю- не холодный ли?, дотошно может допрашивать чем кормила- рациональное и полноценное ли питание? когда какал и хорошо ли? и т.д., и т.п. Притом, если нужно принимать важное решение, ответ один- решай сама, ты ж лучше знаешь!. Как по мне, чем ему над каждой сопелюшечкой трястись и убиваться, лучше озадачиться более глобальными вопросами- карьерой, жильем, образованием детей. Раз уж он себя таким заботливым считает... А с соплями и какашками я сама разберусь. Короче, у всех свои проблемы...
Люлек писал(а):
Может к нам на ПМЖ, у нас так вообще весело

Мы тоже тут не нарадуемся((... Танюха, может мы все к тебе? girl_haha

17 Фев 2016 19:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
итак, мы вернулись... теперь по порядку:
Кусюшка писал(а):
Я б всех послала...

friends и не говори... реально дурдом wacko1
www Wink писал(а):

главное, чтоб человек хороший был Congratulate
www Wink писал(а):
Говорит ситуация в стране не стабильная, надо хоть одну на ноги поставить

так жизнь, она вообще штука нестабильная, мы вот тоже долго откладывали Лизкино рождение, все ждали, что жить лучше станем, и только жизнь чуть наладилась, решились, родили, и тут полный крах wacko1 на всю жизнь не застрахуешься
www Wink писал(а):
Ну я такой и имела ввиду, только розовый, оранжевый - ваще супер!!! У нас оранженый беговел

friends
taskia писал(а):
Ир не отдавай краги и шапку!отлично

friends
www Wink писал(а):
Девчата, я обладатель смарта

good поздравляю! значит, не все так плохо, и вполне можно на вторую решиться Embarassed
www Wink писал(а):
Из еды: борщ, плов, винегрет

а у меня нет еды, все доели Embarassed надо готовить
а я так не могу, у меня портится настроение, мне становится плохо и больно, и вообще любую ссору с мамой я очень тяжело переношу... Получается какой-то замкнутый круг

praising вот и я не могу... у меня от любой ссоры настроение портится, я все ссоры тяжело переношу

girl_haha girl_haha
Да, быстро. Мы только тормозить так и не научились, тормозила Тая просто ногой по асфальту

спасибо sharik будем и мы пробовать
www Wink писал(а):
Боюсь спросить, может это один человек

как все запутано girl_haha
www Wink писал(а):

чой-то? unknown а вот я бы за своего вышла girl_in_love
www Wink писал(а):
Нет уж, хочешь переложить половину из своих 8-рых детей на меня

вот и вскрылись тайные мотивы girl_haha
HelenWriter писал(а):
про самокат - ни хрена не поняла, который Юлька в результате взяла, но могу сказать, что в 2.5 Ромка на нем летал, где не поворачивал, там переносил.

самокат покажу позже, у нас сейчас печалька, у мужа телефон накрылся медным тазом, он теперь с моим ходит, а я взяла Данькин старый, а с него фотки не перекидываются
Люлек писал(а):

иногда действительно лучше, чтоб не спрашивал
Люлек писал(а):
Она уже втянулась видимо,под всех подстраивается...

не знаю, как можно под всех подстроиться, так и до нервного срыва недалеко wacko1
Люлек писал(а):

а чего, у мужа брат двоюродный переехал в Питер, уже второй год живет, ничо, нормально
Люлек писал(а):
Поздравляем!

спасибо
Люлек писал(а):
Ты чего своим мужиком разбрасываешься?

и не говори girl_haha
Люлек писал(а):
Я б тоже.

ай-яй-яй! acute

17 Фев 2016 19:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Притом, если нужно принимать важное решение, ответ один- решай сама, ты ж лучше знаешь!. Как по мне, чем ему над каждой сопелюшечкой трястись и убиваться, лучше озадачиться более глобальными вопросами- карьерой, жильем, образованием детей. Раз уж он себя таким заботливым считает... А с соплями и какашками я сама разберусь. Короче, у всех свои проблемы...

friends ППКС

17 Фев 2016 19:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мы тоже тут не нарадуемся((... Танюха, может мы все к тебе? girl_haha

Прячься,Танюха girl_haha
С мамой разговариваем каждый день по телефону Embarassed иногда она звонит, иногда я. Когда они в отпуске прям чего-то не хватает unknown
В нашу жизнь не вмешивается,когда мы там в гостях тоже ,советы не дает,если дает,то со словами :ну я так делала в свое время Embarassed мы все (мамины дети) сказали,что это наши дети и мы сами их хотим воспитывать,за дельные советы спасибо. Меня только бесят комментарии,что на горшок до сих пор не ходим, и мама даже сама пыталась Валюнчика усадить,но поняла,что это дохлый номер и успокоилась girl_haha
Ваня никогда не названивает если Валентин болеет,не вмешивается в лечение;может иногда заехать по пути с работы и проведать сына girl_haha на этом всё.
Свекры тоже дают советы,но тут так же -наши дети,мы воспитываем . Вы своих воспитали Embarassed
Иннка,со смартом тебя good2

17 Фев 2016 20:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Прокопович Татьяна, читаю о твоей маме и прям вижу в ней своего папу Боюсь спросить, может это один человек

Ну, моя мама, конечно, уникальная женщина, но не настолько, чтобы быть одновременно и твоим папой girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Нет уж, хочешь переложить половину из своих 8-рых детей на меня

Инн, ты там с моим мужем нам одного родите, мы заберем, остальными 7 мы тебя напрягать не будем girl_haha
Люлек писал(а):
Если есть работа,то это немаловажно!!! А ты говоришь ТОЛЬКО

Мама в этом году станет пенсионеркой, но на год ей вроде как точно продлят контракт. Что будет потом, когда она не станет работать, боюсь даже думать girl_haha girl_haha girl_haha Ах да, у нас еще и дача есть, мама любит в земле ковыряться...
Люлек писал(а):

Давай к нам, у нас веселее Wink girl_haha
Люлек писал(а):
Ты чего своим мужиком разбрасываешься?

Он только туда и обратно girl_haha
Люлек писал(а):
www писал(а):
Я б тоже

А я бы вышла Embarassed
Кусюшка писал(а):
Как по мне он абсолютно прав

Я, в принципе, тоже так считаю, но у меня пока на это не хватает решимости, мама очень властный человек... когда ты с детства во всем этом, то сложно начать противостоять, это как бы война, а мне так хочется мира. Тут есть еще момент с бабушкой, она старенькая, куча болячек, очень переживает, если мы с мамой ругаемся, мне часто бабушку жалко, у нее давление и проч. Все наши ссоры с мамой не лучшим образом будут сказываться на ее здоровье, я себя потом буду за это корить. Поэтому пока никаких активных действий предпринимать не могу... Embarassed
Кусюшка писал(а):
Оль, ну мой, например, всегда трогает чашку с компотом, который я малому даю- не холодный ли?, дотошно может допрашивать чем кормила- рациональное и полноценное ли питание? когда какал и хорошо ли? и т.д., и т.п.

Ничего себе, оригинально wacko1 wacko1 wacko1 Не слышала про такое girl_haha Вернее, про таких мужчин.
Кусюшка писал(а):
Мы тоже тут не нарадуемся((... Танюха, может мы все к тебе?

Давайте-давайте, будете тут с Батькой порядок соблюдать, а то ишь... привыкли... свобода, демократия, гласность girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
не знаю, как можно под всех подстроиться, так и до нервного срыва недалеко

Да не, втягиваешься... Я временами поистерю, поплачу, муж меня поуспокаивает, выпить нальет валерьяночки или чего покрепче, и дальше живем girl_haha Он как-то на конях и в обиде за меня, давно это было, кричал моей маме "Вы понимаете, что ваша дочь от вас плачет, ваша родная дочь плачет у меня на плече от боли и обиды, которую вы ей причиняете, неужели вы этого не можете понять, что вы делаете ей плохо"... Знатная тогда была сцена, Шекспир отдыхает wacko1 girl_haha Мама после этого пару месяцев была шелковой, но постепенно все вернулось на круги своя, хотяяя... я очень надеюсь... я очень надеюсь, что мне это не кажется, и боюсь сглазить, но мама становится мягче, проще, добрее, терпимее... не знаю, может, я и ошибаюсь, но посмотрим Embarassed "Просто она такой человек" - этой фразой я постоянно пытаюсь успокаивать себя и как бы ищу оправдания маме Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Вы своих воспитали

У вас, наверное, случай был не тяжелый girl_haha Отправить что ли к вам маму на перевоспитание Wink girl_haha Мужа к Инне, маму к Наташке, сама сиди, отдыхай girl_haha

17 Фев 2016 21:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ничего себе, оригинально Не слышала про такое Вернее, про таких мужчин.

у меня нечто похожее было, когда дети только рождались, муж требовал кормить смесью, чтоб дите было не голодное и не кричало, а то грудью не наедается wacko1 меня это капец как напрягало wacko1 но потом я пару раз вызверилась и его попустило
я очень надеюсь... я очень надеюсь, что мне это не кажется, и боюсь сглазить, но мама становится мягче, проще, добрее, терпимее...

пусть надежды оправдаются
Мужа к Инне, маму к Наташке, сама сиди, отдыхай

girl_haha girl_haha

18 Фев 2016 1:48

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Правда не больно??? Совсем,совсем?

Я, все же думаю, что чуток было больно, но она сдержалась, да и боль была моментной. Сами проколы заняли сек 15, косметолог дольше размечала и дезинфицировала. Очень шустрая женщина, если бы замешкалась, было бы хуже возможно.
К тому же мы к данному процессу подготовились: я ждала, когда она сама попросит, потом объясняла, что тетя сделает дырочку, будет чуть больно, но надо потерпеть. В итоге она все переварив, сказала, что Я БОЛЬШАЯ, Я НЕ БОЮСЬ, БУДУ ТЕРПЕТЬ. И правда, даже слезинки не упало. Спокойно дает обрабатывать, сегодня говорит, что совсем не больно. Как то так.

ИринаАбрамович писал(а):
я не ланирую уши протыкать. вот паспорт получит пусть сама идет, если захочет

girl_haha

ИринаАбрамович Сончита good2

Talyuna писал(а):
Любашу с днем Рождения! Мамочку и папочку с рождением доченьки! Пусть растет умницей, будет маме помошницей, крепкого здоровья!

give_heart
РОМАШКА34 писал(а):
осталось - то совсем ничего

girl_in_love
Кусюшка писал(а):
ага, и это будет повторяться еще и еще, нам врач сказал, что лет в 5-6 очень часто у детей такое бывает

wacko1 Спасибо за инфу. Порадовала

Кусюшка писал(а):
Но, когда знаешь врага в лицо не так страшно уже, а в первый раз мы под капельницу попали.

Первый раз без капельницы обошлись, но 4 дня не ели, ни пили. Только регидроном и смектой питались. Еще энтерофурилом. Как вспомню wacko1
www Wink писал(а):

Зажралась ты мать acute
www Wink писал(а):
Надю с Любашей с прошедшим, только дочитала Всего вам самого и побольше

give_heart

18 Фев 2016 2:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
эх, девы, я в расстройстве... похоже, кинули меня с самокатом, во-первых, цвет не тот прислали, но это еще ладно, мелочи, а во вторых, мне кажется, модель не ту подсунули, в той, что я заказывала, руль должен был выдвигаться до 100 см, а у нас выдвигается на 90 см максимум, такую модель можно было дешевле взять... абыдна... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

18 Фев 2016 11:03

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки, милые, подержите кулачки свои волшебные за свекровь мою. Ночью хуже стало.

18 Фев 2016 11:08

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Talyuna писал(а):
Девочки, милые, подержите кулачки свои волшебные за свекровь мою. Ночью хуже стало.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Фев 2016 11:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Talyuna
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HelenWriter
Лен,ты так и не сказала,что с работой у тебя?

Кусюшка писал(а):
Я за своего тоже, тем более были варианты

friends Нас трое girl_haha girl_haha girl_haha

Кусюшка писал(а):
ну мой, например, всегда трогает чашку с компотом,

Хотелось бы конечно золотой середины, и чтоб куда не надо не лез и чтоб ответственность за семью нес, как то так...

Кусюшка писал(а):
Танюха, может мы все к тебе?
Ты думаешь там лучше? girl_haha

Sly cat27 писал(а):
а чего, у мужа брат двоюродный переехал в Питер, уже второй год живет, ничо, нормально
Ну вот,я ж говорю все к нам! Romashki

А я бы вышла
3/2 в нашу пользу girl_blum girl_haha

но мама становится мягче, проще, добрее, терпимее...
Такое вполне может быть, с возрастом у человека либо обостряются какие то не очень хорошие качества,либо сглаживаются, дай Бог,чтоб тебе не показалось!

Sena писал(а):
Я, все же думаю, что чуток было больно, но она сдержалась, да и боль была моментной
Умничка Любаша! А вы сразу золото поставили или ниточки сейчас вдевают?

Sly cat27 писал(а):
такую модель можно было дешевле взять... абыдна..
Ты его потесть, можно ведь вернуть в случае чего в течении какого то времени. Ну а если совсем незначительные различия, то и не расстраивайся. praising

У Махи сопли так и текут. Вчера все равно промывала долфином, аккуратно старалась. Потом на ночь решила электрогрелкой погреть,так она так кашлять начала прям без перерыва. Это я что ли спровоцировала прогреванием? А потом ничего вроде. Но от кашля ничего не даю. unknown

А чего то у нас Лена тюменьская пропала? unknown Лена выходи,рассказывай как с Лизой к врачу сходили?

18 Фев 2016 12:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Talyuna писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Ты его потесть, можно ведь вернуть в случае чего в течении какого то времени. Ну а если совсем незначительные различия, то и не расстраивайся.

не, он хороший, отличие только в максимальной высоте ручки, ну и в цене, конечно, но если я буду менять-возвращать, то по деньгам то на то и выйдет, разницу перекроют пересылки wacko1 абыдна...
Люлек писал(а):
У Махи сопли так и текут.

пусть все скорей пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
А чего то у нас Лена тюменьская пропала? Лена выходи,рассказывай как с Лизой к врачу сходили?

ага, и я вчера вспоминала... Лена, выходиии girl_flag_of_truce

18 Фев 2016 12:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек
Оля,Машульке здоровья.
По поводу соплей: у Ульянки часто прозрачные сопли,нос не забит,от них кашель(спускаются по задней стенке)
Вот что мы даем: как можно чаще промывать нос физ раствором,аквалор,аквамарис (душ) + в нос капать полидексу или мирамистин. + Флюдитек (3 раза в день) ну и уже когда финиш я начинаю давать 10 дней ИРС 19. За 3-4 дня справляемся.Греть нельзя! Только если есть лампа или небулайзером.

Talyuna
Натулька кулаков тебе преогромнейших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья твоей свекрови praising praising praising praising praising

www Wink писал(а):
На счет жить вместе- НИ ЗА ЧТО

ага,ни за что!!! Я 100% согласна. Но когда за год на сьемной квартире отдаешь чужому дяде 360 тыс за год и он покупает очередную квартиру. То тут уж засунешь свое "ни за что" и будешь копить на свое жилье Wink

18 Фев 2016 13:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
эх, девы, я в расстройстве... похоже, кинули меня с самокатом, во-первых, цвет не тот прислали, но это еще ладно, мелочи, а во вторых, мне кажется, модель не ту подсунули, в той, что я заказывала, руль должен был выдвигаться до 100 см, а у нас выдвигается на 90 см максимум, такую модель можно было дешевле взять... абыдна..

ну может и не стоит расстраиваться.
они всяко до 4-4.5 лет гоняют на таких а дальше им уже нужны двух колесные. unknown

Наверх