Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

16 Фев 2016 18:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так милости просим к нашему шалашу

Drinks or Beer Drinks or Beer
Эка фраза

а то Wink
Так необязательно же дома прятаться, Минск большой

но-но! от нас все равно не спрячешься Wink
Конфитюрка писал(а):
Мечтаю о собственной норке!
бесит многое,но понимание, что некуда деваться,сдерживает

praising пусть мечта сбудется wizard wizard wizard

16 Фев 2016 18:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
а у нас погодка сегодня супер, +16 и солнышко, 2 часа прогуляли и домой заходить не хотелось

16 Фев 2016 18:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
мы пока до сада идем (через 2 дома у нас)

Хорошо, что у вас так близко сад, можно Ясю и дома в кроватке оставлять, пока никуда убежать не может Wink шучу sharik
olesik писал(а):
Ну у нас группа на первом этаже и вход отдельный есть с улицы, прямо в раздевалку группы, не с главного входа заходить и по самому саду проходить не нужно

У нас тоже так, но та дверь всегда закрыта, они только на улицу гулять через нее выходят. А так все родители ходят через главный вход, но там до нашей группы недалеко, один коридор. Но крыльца толкового нет и в коляске я Фаню не рискну оставить, так как сад не по пропускам, а просто калиточка со щеколдой вверху, мало ли кто зайдет.
Конфитюрка писал(а):
Мечтаю о собственной норке!

И как перспективы? Embarassed
Люлек писал(а):
ну не мама свекровь,не мама

Смотря какая мама, а какая свекровь Embarassed Если бы у меня стоял бы выбор, с кем жить, с мамой или свекровью, и третьего не дано, я однозначно выбрала бы свекровь (ну, когда она была еще жива Embarassed ). И муж, думаю, тоже не был бы против girl_haha
Но, конечно, лучше всего отдельно, чего и всем желаем sharik

16 Фев 2016 19:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
а они не ценят

наша такого не скажет! Но то что она думает, что всегда(!!! )помогает, однозначно Wink
Самое главное для меня- это не вмешиваться в воспитание ребенка и не становиться горой-защитницей,если детка орет благим матом,а мама в это время кажется цербером!!!
wacko1 wacko1 wacko1
А так все пучком! girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
пусть мечта сбудется

спасибо девоньки.очень мечтается!!! Хочется поскорее и еще одну детку Smile
Sly cat27 писал(а):
а у нас погодка сегодня супер, +16

а у мамы 19,говорит на градуснике вообще все 21 girl_haha girl_haha girl_haha
И как перспективы?

Газпром говорит:"Мечты сбываются!"(из рекламы)

завтра гуляю по Москве!!!
Соскучилась неимоверно! dance2 dance2 dance2 dance2

16 Фев 2016 19:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
что теперь тебя постоянно дергать будут что ли? А если б возможности не было забрать...

не было б возможности - не звонили, тут я сама попросила, чтоб если что, то звонили
Люлек писал(а):
не поддавайся на провокации

дык стараюсь Smile

16 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а у нас погодка сегодня супер, +16 и солнышко, 2 часа прогуляли и домой заходить не хотелось

афигеть Smile у нас последние два июля средняя температура была 14-15 градусов, а тут февраль
Ясю и дома в кроватке оставлять, пока никуда убежать не может шучу

нееее, у нас даже когда домофон не работал, а Стаська такая маленькая была, так я подъездную дверь открыть спускалась и то Стаську с собой брала, в одеяло замотав
А так все родители ходят через главный вход, но там до нашей группы недалеко, один коридор.

у нас от главного входа тоже близко группа, просто тогда чтоб попасть в раздевалку, надо через саму группу проходить
и в коляске я Фаню не рискну оставить,

так никто ж не говорит, что оставить ее одну на улице. Я б так тоже не оставила. Всегда можно попросить тех же родителей из группы, кто уже с ребенком вышел, например, вот как Наташа написала.
Смотря какая мама, а какая свекровь Если бы у меня стоял бы выбор, с кем жить, с мамой или свекровью, и третьего не дано, я однозначно выбрала бы свекровь (ну, когда она была еще жива ).

вот один из моих страхов Embarassed не дай Бог так воспитать дочерей, чтоб в случае чего выбор был не в мою пользу Embarassed Embarassed
поэтому сейчас я, наверно, так и трясусь над ними...
Конфитюрка писал(а):
Самое главное для меня- это не вмешиваться в воспитание ребенка и не становиться горой-защитницей,если детка орет благим матом,а мама в это время кажется цербером!!!

воооот, это и стало у нас "камнем преткновения" за неделю проживания свекрови, когда мне стали высказывать по поводу воспитания, и что я во время ора Стаськи стояла непреклонная в своих намерениях, а не кидалась к детю с сюсюканьем wacko1
Конфитюрка писал(а):
спасибо девоньки.очень мечтается!!!

давай мечтать вместе friends еще и Иру с Юлькой возьмем Smile кто там еще с нами?Smile

16 Фев 2016 20:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
нееее, у нас даже когда домофон не работал, а Стаська такая маленькая была, так я подъездную дверь открыть спускалась и то Стаську с собой брала, в одеяло замотав

Ну, тут я бы уже так спустилась бы. Главное, лифтом не пользоваться, а то застрять можно.
olesik писал(а):
Всегда можно попросить тех же родителей из группы, кто уже с ребенком вышел, например, вот как Наташа написала

Я пока еще родителей с того нашего захода в сад не слишком знаю, неудобно как-то просить. Ну и ходить мы снова будем потихоньку, не сразу на весь день, а там, думаю, уже кто ходит, то на весь день - не факт, что кто-то в обед будет ребенка забирать. В общем, на месте придется разбираться Embarassed
olesik писал(а):
вот один из моих страхов не дай Бог так воспитать дочерей, чтоб в случае чего выбор был не в мою пользу

Ну, ты немного о другом, наверное. Я маму люблю, каким бы сложным человеком она не была. И все для нее сделаю, если будет нужно. Но жить с ней реально невозможно (кстати, она сама это прекрасно понимает и признает, что даже удивительно), у нее очень сложный характер, очень своеобразный, необычный, уникальный взгляд на многие вещи и события, очень много запретов, ограничений, очень много "нельзя"... в общем, это трудно описать, но это все дико сложно и временами напрягает просто нереально. А уж муж бы мой точно с моей мамой не ужился бы, если я еще как-то могу что-то понять и принять, то для него некоторые моменты вообще за гранью понимания, он и близко с таким не сталкивался в своей семье и даже, наверное, в страшном сне приснить не мог, что так бывает girl_haha И это я еще многие мамины заморочки от него скрываю, чтоб не шокировать girl_haha
А трястись над дочерьми не надо, моя мама как начнет трястись, то хоть в лес беги wacko1 И поменьше вмешиваться потом в их взрослую жизнь, поддерживать, не мешать, не осуждать, иметь уважение к другому мнению... в этом, как по мне, секрет успеха. И будут тогда дочки с удовольствием жить с тобой, к свекровям не пойдут girl_haha

16 Фев 2016 20:33

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
то на весь день - не факт, что кто-то в обед будет ребенка забирать. В общем, на месте придется разбираться

ты просто ищешь отмазкиWink
Но жить с ней реально невозможно (

не знаю, мне бы было обидно чтоли, если б моя дочь предпочла жить с чужим человеком (как не крути, свекровь - не мать), а не со мной unknown
одно дело, если так обстоятельства сложились, а другое - осознанный выбор.
А трястись над дочерьми не надо, моя мама как начнет трястись, то хоть в лес беги И поменьше вмешиваться потом в их взрослую жизнь, поддерживать, не мешать, не осуждать, иметь уважение к другому мнению...

ну "трястись" - я не имею ввиду вмешиваться. Моя вот мама ни разу мне ничего не сказала по поводу моих отношений и т.д. А я с 16 лет живу отдельно от нее, знаю, что бывало, что она не поддерживала мою позицию, мой выбор, но никогда не вмешивалась. Но при этом также знаю, что всегда переживала и тряслась надо мной, стараясь уберечь и защитить... Не знаю, как словами это объяснить... но я очень бы хотела, чтоб с моими дочками у меня были именно такие отношения, как у меня с моей мамой.

16 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
как думаете, шапка ж с крагами норм сюда? а то жалко их продавать с костюмом старым - клевые они у нас. особенно краги girl_haha

чо то опять ссылка не вставляется целиком wacko1 ее в общем надо просто всю скопировать и тогда видно

16 Фев 2016 20:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
как думаете, шапка ж с крагами норм сюда?

как по мне, так очень даже нормально good2

16 Фев 2016 21:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
афигеть у нас последние два июля средняя температура была 14-15 градусов, а тут февраль

завтра уже по прогнозу чуть больше 0 wacko1 зато представь, как у нас в июле жарко wacko1 а мы кандер на той квартире оставили Embarassed
olesik писал(а):
еще и Иру с Юлькой возьмем кто там еще с нами?

friends
Ну, тут я бы уже так спустилась бы. Главное, лифтом не пользоваться, а то застрять можно.

wacko1 мы так после войны пошли к маме цветочки полить, потом минут 40 с детьми в лифте просидели
В общем, на месте придется разбираться

ничего, разберетесь
И это я еще многие мамины заморочки от него скрываю, чтоб не шокировать

wacko1 girl_haha
поменьше вмешиваться потом в их взрослую жизнь, поддерживать, не мешать, не осуждать, иметь уважение к другому мнению... в этом, как по мне, секрет успеха.

friends
ИринаАбрамович писал(а):
чо то опять ссылка не вставляется целиком ее в общем надо просто всю скопировать и тогда видно

не видно unknown

16 Фев 2016 21:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
как по мне, так очень даже нормально

а мне чо не видно? unknown

16 Фев 2016 21:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
а мне чо не видно?

а ты ее целиком скопировала? с черными буковками?

16 Фев 2016 21:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
ты просто ищешь отмазки

Ну, я не скрываю, что мне не доставляет удовольствия мыслЯ (а в будущем и действие) тягаться близкий свет с Фаней в коляске в сад за Тайкой, непонятно как там в этом саду, а потом тянуть их всех домой Embarassed
olesik писал(а):
не знаю, мне бы было обидно чтоли, если б моя дочь предпочла жить с чужим человеком (как не крути, свекровь - не мать), а не со мной

Не спорю, но умный человек бы задумался, а почему так происходит, что я делаю не так, что дочь не хочет со мной жить, в чем причина. Мама моя умна, даже слишком, но в этом моменте задуматься и сделать выводы она не желает. Просто признает, что со свекровью мне жить было бы намного комфортнее.
olesik писал(а):
ну "трястись" - я не имею ввиду вмешиваться. Моя вот мама ни разу мне ничего не сказала по поводу моих отношений и т.д. А я с 16 лет живу отдельно от нее, знаю, что бывало, что она не поддерживала мою позицию, мой выбор, но никогда не вмешивалась

А моя мама держит руку на пульсе во всем, не только в отношениях. И мой выбор в плане мужа она изначально не поддерживала, совсем. Была против. Но у меня была такая любовь и решимость, что я настояла на своем. Сейчас уже, понятное дело, все смирились, все утряслось. Но тот период я до сих пор вспоминаю с содроганием. Она с мужем, тогда еще женихом, даже знакомиться не хотела. Зато сейчас говорит, чтобы я за мужа держалась, а то с двумя детьми я нафиг никому не буду нужна girl_haha Сейчас появились дочки, непаханное поле для моей мамы girl_haha Очень рада, что удается более-менее нормально договариваться. Но на внутреннем стреме, когда мама рядом, я постоянно.

16 Фев 2016 21:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

даааа! girl_hysteric гугл говорит, ничего не найдено unknown

17 Фев 2016 0:36

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Мы еще болеем( Надеюсь, что осложнений не будет, обойдемся ОРВИ.

www Wink писал(а):
Ну и немного нас в ленту

Классные фотки, Катюха модель прямо)
А что значит, если пахнет ацетоном?

Ацетонемический синдром wacko1 . Обошлось все вроде ттт... Много жирного съел вот поджелудочная и не справилась.
Sly cat27 писал(а):
Поздравляем Любу и маму Надю с днем рождения

Да, и от нас поздравления!!!!!!! Чуть не забыла зачем собственно зашла)
Люлек писал(а):
Про ацетон Надя нам что то рассказывала,у Любашки вроде такое было.

Нам тоже не впервой Wink , опыт борьбы с этой напастью есть.
Люлек писал(а):
Мы и в однушке вон сколько жили, главное что отдельно от всех!

Это точно friends ! Мы вообще в съемной однушке малосемейке жили.
Мы сами на дом приглашаем массажиста из детского частного медцентра И сравнительно не дорого,

Мы из поликлиники на дом приглашали. Дешевле, чем из частного
Люлек писал(а):
ну не мама свекровь,не мама

С мамой я б тоже жить не хотела, может, только, если в частном доме, где пространства больше)
Люлек писал(а):
Мне как то другая сторона жаловалась, что так тяжело с молодыми жить,ты им во всем помогаешь, а они не ценят

Один из законов жизни гласит- не лезь с помощью и советом, пока тебя об этом не попросят Smile .
Sly cat27 писал(а):
а у нас погодка сегодня супер, +16 и солнышко,

У нас холоднее( Но мы ж и не ходили никуда...
Конфитюрка писал(а):

Это да, это всегда камень преткновения между поколениями. Вчера буквально свекор меня выбесил. Тут и так на нервах, не спали ночь, муж по телефону весь день задрачивает, правильно ли я Никиту лечу wacko1 ... Так еще и дед- позвонил узнать о здоровье внука, и начал меня поучать, что температуру надо сбивать обязательно ( а у нас 38 на тот момент была, и ребенок скакал козликом). Так звонил еще каким то знакомым медработникам, консультировался. Конечно, не надо спорить с дураком, но просто это все таким тоном говорилось, что мол кто вас вообще такому учит и чем вы думаете вообще ireful . Короче, дала понять, что не хрен лезть, куда не просят, обиделся, наверное.
olesik писал(а):
вот один из моих страхов не дай Бог так воспитать дочерей, чтоб в случае чего выбор был не в мою пользу

Страхи имеют свойство сбываться, так что на фиг их, страхи эти. У Тани, скорей, исключение, не правило. Дочки к маме ближе все-таки. А вообще нужно стараться быть самодостаточным человеком, иметь какие то интересы и увлечения, чтоб не было времени взрослым детям жизнь отравлять)
olesik писал(а):
А я с 16 лет живу отдельно от нее, знаю, что бывало, что она не поддерживала мою позицию, мой выбор, но никогда не вмешивалась.

Моя мама так же, никаких поучений, никогда о зяте плохо, никогда в оношения не лезла,но я всегда знала, что она меня поддержит, как бы моя жизнь не сложилась. Я, наверное, не такая...
Но на внутреннем стреме, когда мама рядом, я постоянно.

Мда, сложно это...

17 Фев 2016 2:04

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем спасибо за поздравлялки, нам приятно girl_in_love Правда, дочь еще не родилась girl_haha Только через час и 10 мин сие произойдет

www Wink Инна, такие вы классные good2

Фаню тоже видела, лапуля такая girl_in_love

Люлек писал(а):
Про ацетон Надя нам что то рассказывала,у Любашки вроде такое было.

У Любаши такое снова повторялось wacko1 Это ацетономический криз называется, когда ЖКТ не справляется с пищей (слишком жирная, тяжелая...) Ацетоном изо рта пахнет, понос, рвота даже от глотка воды

В честь др прокололи мы сегодня уши Embarassed Она давно просила. Говорила, мама я не боюсь, я уже большая. Даже не пикнула когда кололи. Сама сережки выбрала, сама держала их, все заняло сек 30, а может и меньше. В подарок получили чупа чупс girl_haha Ей предложили вазочку с ними, так она сразу 2 урвала girl_haha Вечером дала спокойно обработать, сказала, что не больно. Так что мы теперь совсем большие, с сережками dance2

17 Фев 2016 11:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девочки всем привет! morning1
Нас вчера высадили из сада с соплями,прям рекой льются. Никакие сосудосуживающие не помогают. И вот еще что хотела у вас спросить, Заюха в здоровье категорически против Долфина, но я нигде не видела почему? Нас прям долфин всегда спасает, так суперски нос промывает... Кто как и по какому порядку с соплями борется???

Sly cat27 писал(а):
а у нас погодка сегодня супер, +16 и солнышко

Хотела бы я такую погоду girl_in_love , только что одевать дитю зимой в +16? girl_haha У нас минус небольшой и скользко wacko1

Конфитюрка писал(а):
это не вмешиваться в воспитание ребенка и не становиться горой
такая тема,о которой можно говорить вечно girl_haha

Конфитюрка писал(а):
завтра гуляю по Москве!!!
Бросаешь Питер? Ну давай хорошо погулять тебе или вам! Drinks or Beer

olesik писал(а):
подъездную дверь открыть спускалась и то Стаську с собой брала, в одеяло замотав
Ну ты даешь! praising

olesik писал(а):
А я чего то даже не думала никогда об этом unknown

olesik писал(а):
давай мечтать вместе еще и Иру с Юлькой возьмем кто там еще с нами?
Помечтать я всегда ЗА! Только я о ремонте тогда буду мечтать! friends

ИринаАбрамович писал(а):
Ир, у меня почему то чистая страница unknown

Кусюшка писал(а):
Много жирного съел вот поджелудочная и не справилась.
Скажи много это сколько и главное что под жирным подразумевается?

Кусюшка писал(а):
Один из законов жизни гласит- не лезь с помощью и советом, пока тебя об этом не попросят
Только редко кто применяет данный закон! girl_yes2

Кусюшка писал(а):
муж по телефону весь день задрачивает, правильно ли я Никиту лечу
А мой вообще этим не интересуется-зараза!

Кусюшка писал(а):
но просто это все таким тоном говорилось,
Я тоже часто не на слова,а на тон реагирую, прям до трясучки girl_haha

Кусюшка писал(а):
А вообще нужно стараться быть самодостаточным человеком,
Опять расскажу про свою главбушку. Человеку 65 лет,сыну 40,уже разведен,внукам 15 и 6. Все у нее на мой взгляд хорошо,муж прекрасный, они с ним днем раз 5 перезваниваются, узнают кто что делает и т.п. НО! Не живется ей спокойно. Сыну постоянно звонит узнать как дела,внучке и невестке бывшей,чтоб узнать про внучку,потому как та трубку не берет. Причем ей все открытым текстом говорят-кончай названивать, все воспринимают это как контроль и просто не снимают трубки. Так она начинает друзьям-подругам звонить с вопросами все ли хорошо с моим сыном-внучкой и т.п.? Они вдвойне бесятся,короче замкнутый круг. Душит человек своей заботой просто. wacko1 Долго могу об этом рассказывать,сама просто заводиться начинаю...

Кусюшка писал(а):
Я, наверное, не такая...
Чего это не такая? Но как мне сейчас кажется,к Дениной девушке я буду с большей претензией относиться,чем к Машиному молодому человеку. girl_haha

Sena писал(а):
В честь др прокололи мы сегодня уши

Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую сто тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сие в мае хотим совершить. Правда не больно??? Совсем,совсем?

17 Фев 2016 11:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Заюха в здоровье категорически против Долфина, но я нигде не видела почему?

потому что может попасть в уши и вызвать зверский отит. наши все тоже категорически против. даже против аквалора с душем из-за этого

но я промываю аквалором. долфин не рискнула

забыла вчера, я ж тоже Катюху и Инну с их папой видела - чудно прекрасны все трое good2

Sena писал(а):
В честь др прокололи мы сегодня уши

смелые вы. я не ланирую уши протыкать. вот паспорт получит пусть сама идет, если захочет

Люлек писал(а):
Помечтать я всегда ЗА! Только я о ремонте тогда буду мечтать!

ты лучше мечтай о квартире еще больше и уж в ней о капитальном ремонте good2 чем больше просишь - тем больше получишь

Люлек писал(а):
Ир, у меня почему то чистая страница

эх, таки заставили напрячься меня

17 Фев 2016 12:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
потому что может попасть в уши и вызвать зверский отит

Чёрт его знает, долфин так классно промывает,прям такие соплищи выходят.

ИринаАбрамович писал(а):
ты лучше мечтай о квартире еще больше и уж в ней о капитальном ремонте

Да я как комуналку 10000 заплатила, уж подумала,а у кого площадь за сотку, сколько они бедные платят wacko1 Поэтому я так о капитальном ремонте в уже имеющемся помечтаю girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
Так,вспомнить бы о чем ты спрашивала girl_haha Комбез на какой рост? Краги с шапкой зачетные, и вообще Сонька хороша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2016 12:06

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек
Осторожно с промыванием Embarassed у моего племянника барабанная перепонка лопнула от этого Embarassed Embarassed wacko1 wacko1
Доброе утро girl_bye
Сонча girl_in_love очень всё подходит good2 ,хотя может Юльку спросить? girl_haha

17 Фев 2016 12:14

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!

Любашу с днем Рождения! Мамочку и папочку с рождением доченьки! Пусть растет умницей, будет маме помошницей, крепкого здоровья! Romashki Romashki Romashki

Катюшку видела. Инна такая у вас семья красивая! Живите дружно и малышку вам еще!

Стефанию тоже видела. До чего же малышка сладкая. Красивая. ТТТ на вас! Растите, радуйте новыми умелками!

Я с вами тоже мечтать буду о квартире большой и новой. Хотя лучше дом))))

Так, что-то про садик еще читала. У нас мамочка одна с малышкой ходит. Мы тоже и водимся и с коляской стоим. Сын у меня очень любит малышку ее. С большим удовольствием коляску "сторожит".

ИринаАбрамович
Ира, а где ты костюм покупала. Классный. И шапка и краги классные. И ростовку какую брала?

17 Фев 2016 12:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мы еще болеем( Надеюсь, что осложнений не будет, обойдемся ОРВИ.

обойдетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Вчера буквально свекор меня выбесил. Тут и так на нервах, не спали ночь, муж по телефону весь день задрачивает, правильно ли я Никиту лечу ...

praising
Sena писал(а):
Так что мы теперь совсем большие, с сережками

молодцы girl_in_love
Люлек писал(а):
Нас вчера высадили из сада с соплями,прям рекой льются.

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Кто как и по какому порядку с соплями борется???

unknown в болезнях не разбираюсь Embarassed
Люлек писал(а):
Хотела бы я такую погоду , только что одевать дитю зимой в +16?

сегодня уже +5 и сыро wacko1
Люлек писал(а):
А мой вообще этим не интересуется-зараза!

и не говори
Люлек писал(а):
Душит человек своей заботой просто.

эх, боюсь, как бы самой такой не стать wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
смелые вы. я не ланирую уши протыкать. вот паспорт получит пусть сама идет, если захочет

friends и я не планирую, только если сама попросит
ИринаАбрамович писал(а):

good все отлично сочетается, супер! ну и модель, конечно, красавица girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Да я как комуналку 10000 заплатила, уж подумала,а у кого площадь за сотку, сколько они бедные платят

аналогично
РОМАШКА34 писал(а):
у моего племянника барабанная перепонка лопнула от этого

wacko1 бедный ребенок praising
РОМАШКА34
с неделькой sharik

17 Фев 2016 12:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Осторожно с промыванием

Застращали меня, а я ведь и Денису всю жизнь долфином и Маше... а теперь буду бояться. Так и никто мне сказал схему лечения соплей. Twisted Evil

РОМАШКА34 писал(а):
хотя может Юльку спросить?

Тоже Юльчика вспомнила girl_haha

Sly cat27 писал(а):
в болезнях не разбираюсь

И не надо! praising

Sly cat27 писал(а):
все отлично сочетается, супер! ну и модель, конечно, красавица

Юльчик вердикт вынесла girl_haha good2

Sly cat27 писал(а):
с неделькой

Наташка, 29!!!!!!! Yahoo! Romashki Romashki

17 Фев 2016 12:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек писал(а):
Наташка, 29!!!!!!! Yahoo! Romashki Romashki

wacko1 girl_haha в понедельник делала запись на 4 раза вперед,чо-то прям испугалась girl_haha осталось - то совсем ничего Embarassed
Спасибо Romashki
И никому не болеть Rose sharik

Наверх
;