Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2016 18:28
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
а то ![]()
но-но! от нас все равно не спрячешься ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 18:31
|
Sly cat27
а у нас погодка сегодня супер, +16 и солнышко, 2 часа прогуляли и домой заходить не хотелось
|
16 Фев 2016 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Хорошо, что у вас так близко сад, можно Ясю и дома в кроватке оставлять, пока никуда убежать не может ![]() ![]()
У нас тоже так, но та дверь всегда закрыта, они только на улицу гулять через нее выходят. А так все родители ходят через главный вход, но там до нашей группы недалеко, один коридор. Но крыльца толкового нет и в коляске я Фаню не рискну оставить, так как сад не по пропускам, а просто калиточка со щеколдой вверху, мало ли кто зайдет.
И как перспективы? ![]()
Смотря какая мама, а какая свекровь ![]() ![]() ![]() Но, конечно, лучше всего отдельно, чего и всем желаем ![]() |
16 Фев 2016 19:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
наша такого не скажет! Но то что она думает, что всегда(!!! )помогает, однозначно ![]() Самое главное для меня- это не вмешиваться в воспитание ребенка и не становиться горой-защитницей,если детка орет благим матом,а мама в это время кажется цербером!!! ![]() ![]() ![]() А так все пучком! ![]() ![]() ![]()
спасибо девоньки.очень мечтается!!! Хочется поскорее и еще одну детку ![]()
а у мамы 19,говорит на градуснике вообще все 21 ![]() ![]() ![]()
Газпром говорит:"Мечты сбываются!"(из рекламы) завтра гуляю по Москве!!! Соскучилась неимоверно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2016 19:53
|
olesik
Олеся |
не было б возможности - не звонили, тут я сама попросила, чтоб если что, то звонили
дык стараюсь ![]() |
16 Фев 2016 20:01
|
olesik
Олеся |
афигеть ![]()
нееее, у нас даже когда домофон не работал, а Стаська такая маленькая была, так я подъездную дверь открыть спускалась и то Стаську с собой брала, в одеяло замотав
у нас от главного входа тоже близко группа, просто тогда чтоб попасть в раздевалку, надо через саму группу проходить
так никто ж не говорит, что оставить ее одну на улице. Я б так тоже не оставила. Всегда можно попросить тех же родителей из группы, кто уже с ребенком вышел, например, вот как Наташа написала.
вот один из моих страхов ![]() ![]() ![]() поэтому сейчас я, наверно, так и трясусь над ними...
воооот, это и стало у нас "камнем преткновения" за неделю проживания свекрови, когда мне стали высказывать по поводу воспитания, и что я во время ора Стаськи стояла непреклонная в своих намерениях, а не кидалась к детю с сюсюканьем ![]()
давай мечтать вместе ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2016 20:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, тут я бы уже так спустилась бы. Главное, лифтом не пользоваться, а то застрять можно.
Я пока еще родителей с того нашего захода в сад не слишком знаю, неудобно как-то просить. Ну и ходить мы снова будем потихоньку, не сразу на весь день, а там, думаю, уже кто ходит, то на весь день - не факт, что кто-то в обед будет ребенка забирать. В общем, на месте придется разбираться ![]()
Ну, ты немного о другом, наверное. Я маму люблю, каким бы сложным человеком она не была. И все для нее сделаю, если будет нужно. Но жить с ней реально невозможно (кстати, она сама это прекрасно понимает и признает, что даже удивительно), у нее очень сложный характер, очень своеобразный, необычный, уникальный взгляд на многие вещи и события, очень много запретов, ограничений, очень много "нельзя"... в общем, это трудно описать, но это все дико сложно и временами напрягает просто нереально. А уж муж бы мой точно с моей мамой не ужился бы, если я еще как-то могу что-то понять и принять, то для него некоторые моменты вообще за гранью понимания, он и близко с таким не сталкивался в своей семье и даже, наверное, в страшном сне приснить не мог, что так бывает ![]() ![]() А трястись над дочерьми не надо, моя мама как начнет трястись, то хоть в лес беги ![]() ![]() |
16 Фев 2016 20:33
|
olesik
Олеся |
ты просто ищешь отмазки ![]()
не знаю, мне бы было обидно чтоли, если б моя дочь предпочла жить с чужим человеком (как не крути, свекровь - не мать), а не со мной ![]() одно дело, если так обстоятельства сложились, а другое - осознанный выбор.
ну "трястись" - я не имею ввиду вмешиваться. Моя вот мама ни разу мне ничего не сказала по поводу моих отношений и т.д. А я с 16 лет живу отдельно от нее, знаю, что бывало, что она не поддерживала мою позицию, мой выбор, но никогда не вмешивалась. Но при этом также знаю, что всегда переживала и тряслась надо мной, стараясь уберечь и защитить... Не знаю, как словами это объяснить... но я очень бы хотела, чтоб с моими дочками у меня были именно такие отношения, как у меня с моей мамой. |
16 Фев 2016 20:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
как думаете, шапка ж с крагами норм сюда? а то жалко их продавать с костюмом старым - клевые они у нас. особенно краги
![]() чо то опять ссылка не вставляется целиком ![]() |
16 Фев 2016 20:58
|
olesik
Олеся |
как по мне, так очень даже нормально ![]() |
16 Фев 2016 21:01
|
Sly cat27
завтра уже по прогнозу чуть больше 0 ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
ничего, разберетесь
![]() ![]()
![]()
не видно ![]() |
16 Фев 2016 21:01
|
Sly cat27
а мне чо не видно? ![]() |
16 Фев 2016 21:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а ты ее целиком скопировала? с черными буковками? |
16 Фев 2016 21:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, я не скрываю, что мне не доставляет удовольствия мыслЯ (а в будущем и действие) тягаться близкий свет с Фаней в коляске в сад за Тайкой, непонятно как там в этом саду, а потом тянуть их всех домой ![]()
Не спорю, но умный человек бы задумался, а почему так происходит, что я делаю не так, что дочь не хочет со мной жить, в чем причина. Мама моя умна, даже слишком, но в этом моменте задуматься и сделать выводы она не желает. Просто признает, что со свекровью мне жить было бы намного комфортнее.
А моя мама держит руку на пульсе во всем, не только в отношениях. И мой выбор в плане мужа она изначально не поддерживала, совсем. Была против. Но у меня была такая любовь и решимость, что я настояла на своем. Сейчас уже, понятное дело, все смирились, все утряслось. Но тот период я до сих пор вспоминаю с содроганием. Она с мужем, тогда еще женихом, даже знакомиться не хотела. Зато сейчас говорит, чтобы я за мужа держалась, а то с двумя детьми я нафиг никому не буду нужна ![]() ![]() |
16 Фев 2016 21:22
|
Sly cat27
даааа! ![]() ![]() |
17 Фев 2016 0:36
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Всем привет!
Мы еще болеем( Надеюсь, что осложнений не будет, обойдемся ОРВИ.
Классные фотки, Катюха модель прямо)
Ацетонемический синдром ![]()
Да, и от нас поздравления!!!!!!! Чуть не забыла зачем собственно зашла)
Нам тоже не впервой ![]()
Это точно ![]()
Мы из поликлиники на дом приглашали. Дешевле, чем из частного
С мамой я б тоже жить не хотела, может, только, если в частном доме, где пространства больше)
Один из законов жизни гласит- не лезь с помощью и советом, пока тебя об этом не попросят ![]()
У нас холоднее( Но мы ж и не ходили никуда...
Это да, это всегда камень преткновения между поколениями. Вчера буквально свекор меня выбесил. Тут и так на нервах, не спали ночь, муж по телефону весь день задрачивает, правильно ли я Никиту лечу ![]() ![]()
Страхи имеют свойство сбываться, так что на фиг их, страхи эти. У Тани, скорей, исключение, не правило. Дочки к маме ближе все-таки. А вообще нужно стараться быть самодостаточным человеком, иметь какие то интересы и увлечения, чтоб не было времени взрослым детям жизнь отравлять)
Моя мама так же, никаких поучений, никогда о зяте плохо, никогда в оношения не лезла,но я всегда знала, что она меня поддержит, как бы моя жизнь не сложилась. Я, наверное, не такая...
Мда, сложно это... |
17 Фев 2016 2:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Всем спасибо за поздравлялки, нам приятно
![]() ![]() www ![]() ![]() Фаню тоже видела, лапуля такая ![]()
У Любаши такое снова повторялось ![]() В честь др прокололи мы сегодня уши ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2016 11:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Девочки всем привет!
![]() Нас вчера высадили из сада с соплями,прям рекой льются. Никакие сосудосуживающие не помогают. И вот еще что хотела у вас спросить, Заюха в здоровье категорически против Долфина, но я нигде не видела почему? Нас прям долфин всегда спасает, так суперски нос промывает... Кто как и по какому порядку с соплями борется???
Хотела бы я такую погоду ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую сто тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сие в мае хотим совершить. Правда не больно??? Совсем,совсем? |
17 Фев 2016 11:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
потому что может попасть в уши и вызвать зверский отит. наши все тоже категорически против. даже против аквалора с душем из-за этого но я промываю аквалором. долфин не рискнула забыла вчера, я ж тоже Катюху и Инну с их папой видела - чудно прекрасны все трое ![]()
смелые вы. я не ланирую уши протыкать. вот паспорт получит пусть сама идет, если захочет
ты лучше мечтай о квартире еще больше и уж в ней о капитальном ремонте ![]()
эх, таки заставили напрячься меня |
17 Фев 2016 12:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Чёрт его знает, долфин так классно промывает,прям такие соплищи выходят.
Да я как комуналку 10000 заплатила, уж подумала,а у кого площадь за сотку, сколько они бедные платят ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2016 12:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Люлек
Осторожно с промыванием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро ![]() Сонча ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2016 12:14
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Всем привет!
Любашу с днем Рождения! Мамочку и папочку с рождением доченьки! Пусть растет умницей, будет маме помошницей, крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() Катюшку видела. Инна такая у вас семья красивая! Живите дружно и малышку вам еще! Стефанию тоже видела. До чего же малышка сладкая. Красивая. ТТТ на вас! Растите, радуйте новыми умелками! Я с вами тоже мечтать буду о квартире большой и новой. Хотя лучше дом)))) Так, что-то про садик еще читала. У нас мамочка одна с малышкой ходит. Мы тоже и водимся и с коляской стоим. Сын у меня очень любит малышку ее. С большим удовольствием коляску "сторожит". ИринаАбрамович Ира, а где ты костюм покупала. Классный. И шапка и краги классные. И ростовку какую брала? |
17 Фев 2016 12:30
|
Sly cat27
обойдетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
молодцы ![]()
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]()
сегодня уже +5 и сыро ![]()
и не говори
эх, боюсь, как бы самой такой не стать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
аналогично
![]() ![]() РОМАШКА34 с неделькой ![]() |
17 Фев 2016 12:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Застращали меня, а я ведь и Денису всю жизнь долфином и Маше... а теперь буду бояться. Так и никто мне сказал схему лечения соплей. ![]()
Тоже Юльчика вспомнила ![]()
И не надо! ![]()
Юльчик вердикт вынесла ![]() ![]()
Наташка, 29!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2016 12:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() И никому не болеть ![]() ![]() |