Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:02
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!
Времени нет вас перечитать ![]() Фаня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробежала по диагонали, вижу кровати покупаем, я тоже в процессе выбора, думаю на Икеа останавливаться, но проблема в том, что у нас нет Икеа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим - здоровья!!!! Девчат с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немного нас в ленту ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы, Юлька, я голосую за розовый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2016 18:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
![]() Какая Катерина хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2016 19:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что значит, если пахнет ацетоном?
Так бери третий вариант самоката, мы ж решили ![]()
Слабая у вас какая-то ветрянка у племяшки была ![]()
А я при первой беременности была уверена, что пацан, а вышло... ![]() ![]() ![]()
А вот это http://malm.com.ua/about/contact/ Ну и куча инет-магазинов на доставке ![]()
Красотень ![]() ![]() ![]() ![]() И муж у тебя симпатичный ![]() Спасибо за похвалюшки Фане ![]() ![]() ![]() У нас сегодня был первый сеанс массажа. Тетя-массажистка мне очень понравилась, такая милая и приветливая, мяла она Фаню хорошо, потом еще немного занятий на мячике. А доча даже не пикнула, лежала и улыбалась. Выходит, нравилось ей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2016 21:21
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
в смысле, самокат розовый? поздно, уже жду оранжевый ![]() ![]() ![]() ![]()
уже заказала... четвертый ![]() ![]()
ага, слабая, у нее высыпаний было мало
![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2016 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Без согласования с нами??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2016 21:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() видела Стефанию ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какие красавцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2016 23:48
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
![]() какие вы красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 1:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||
почти как третий, но чуть-чуть с отличием, вот такой http://www.scooter-z.com/index.php?route=product/product&path=18_46&product_id=291 |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 4:09
|
Sly cat27
|||||||||||||||
Поздравляем Любу и маму Надю с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 9:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
и мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 11:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так мы Инну чуть ли не ногами пинаем в сторону беременности, а она упирается ![]()
Пойдет ![]() ![]() Любочку с трехлетием !!! Здоровья малышке, счастья, радости, много подарков и послушных родителей !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 11:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Присоединяемся ![]() ![]() Мне сегодня приснилось,что мы все в Минске были, у нас там мамская встреча была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 11:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
Любашку с троечкой поздравляем!!! Здоровья,счастья, веселого детства и счастливых родителей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Мы и в однушке вон сколько жили, главное что отдельно от всех!
![]() ![]()
Из еды: суп курячий, пюре, отбивные в кляре. |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Конечно, приехали, не предупредили, готовь тут на вас, размещай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно, у бухгалтера все цифры родные ![]() ![]()
Я даже не спрашивала в поликлинике про массаж. Думаю, он есть, но там или по показаниям, или по огромной очереди... Мы сами на дом приглашаем массажиста из детского частного медцентра ![]()
А у нас дождь и все тает опять ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 12:15
|
Sly cat27
|||||||||||||||
![]()
Танька, ну ты чего, в самом деле? все равно ж найдем ![]()
эх, жаль...
![]()
у нас уже почти пришла, с утра +10 и даже солнышко, но грязи по самое нихАчу ![]()
борщ, пюре ![]()
![]()
у нас не знаю, сколько сейчас, но точно знаю, что дешевле |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 12:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
У нас -5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 12:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Любашу с трехлетием!!!!!!!!!!! маму Надю с именинницей!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 12:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня, ты наивна. разве теперь, когда ты нам фотку дома показала и окна сдала, ты можешь от нас спрятаться ![]() ![]() ![]()
вот блин... у нас тоже -5, но сегодня метель прям февральская. леса из окна не видно иногда. а мы уже тоже на весну настроились из еды вчера был рыбный супчик, жареная капуста сегодня хочу овощное рагу с куриными крылышками, сырники еще остались от завтрака. больше ничо не придумала пока |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 12:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Любашеньку и Надюшу с 3-шкой!!!
С Днем рождения !!! Ураааа!!!! Счастья малышке,успехов и здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() www ![]() Катюшка - чудо как хороша!красивые фоточки! ![]()
истина!
суп из цветной капусты ,котлеты ,гречка,торт шоколадный с вишней типа"панчо". Аааааааа......... и видела Фаню! На тебя теперь похожа становится! Красавица дочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Муж твой прав- надо срочно за третьим- хорошие детки получаются ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 13:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Всем привет!
Любашу и маму Надю с Днем рождения ![]() ![]() ![]() улыбок и радости ![]() ![]() ![]() Инна, какая семья у вас красивая ![]() ![]() Эх, а мне сегодня воспитательница позвонила из сада, что Стася плачет, успокоить не могут, чтоб забирали. А я думала, до обеда уже останемся. Есть отказывается там, спрашиваю: кашка была? говорит: нет, я не знаю, что это было ![]() а я и меню не глянула. Пришла в сад, они как раз на прогулку собирались, полгруппы воет ![]() Стасина подружка ревет громче всех, мне кажется, что Стаська просто с ней за компанию еще. Еще и с собой Настю просила забрать, чтоб она не плакала в садике. Кстати, Таня, ничего страшного с коляской за детем в сад, никаких больших неудобств я не испытываю (ну правда мы и гулять до этого все вместе по 2 раза ходили). А знакомая моя (встретили по пути домой) вообще тащит одной рукой коляску, другой снегокат, как на фотке интернетовской ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 14:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
И мы поздравляем маму Надю и Любашу с Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 15:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так милости просим к нашему шалашу ![]()
Эка фраза ![]()
Так необязательно же дома прятаться, Минск большой ![]() ![]()
Ты вот молодец, со свекрами живешь, как я понимаю ![]()
Спасибо, но я пока не готова ![]() ![]()
Ну, не все так сразу ![]() ![]() ![]()
А куда малышку в группе кладешь? У нас только если на широкий подоконник, ну или на шкафчики детские ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 16:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
эт вообще герой. У нас вот тут пару недель назад свекровь неделю жила... так уж какие ни были у нас хорошие отношения, но к концу недели уже и муж еле сдерживался и я срываться начала ![]()
так понимаю, но так прям жалостливо рыдала... а подружка ее так ваще... у меня прям желание было их обеих забрать ![]()
мы пока до сада идем (через 2 дома у нас), Яся уснуть успевает. В раздевалке положить на скамеечку можно. А сегодня так я ее даже в сад не заносила. Там еще девушка пришла в это время за сыном из нашей группы (им тоже позвонили забрать, сегодня первый день у них был и тоже плакал сильно), так они уже вышли и на крылечке стояли, я ее посмотреть за коляской попросила, пока ребенок ее в сугробе лопаткой ковырялся. Ну у нас группа на первом этаже и вход отдельный есть с улицы, прямо в раздевалку группы, не с главного входа заходить и по самому саду проходить не нужно. |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 17:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
жизнь тяжелая штука,как ни крути! Мечтаю о собственной норке! бесит многое,но понимание, что некуда деваться,сдерживает ![]()
мы с твоим мужем решили,что НАДА))) ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас 2 мамочки есть с малышатками. Они либо просят постоять с коляской возле входа знакомых родителей с группы,Либо заходят и нянечка держит малышонка ,пока старших одевают. Я пару раз держала. |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 18:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
касаемо работы только ![]()
Это их работа, что теперь тебя постоянно дергать будут что ли? А если б возможности не было забрать...
![]()
![]() ![]()
![]() |