Сообщение |
Автор |
15 Фев 2016 12:35
|
olesik
|
ИринаАбрамович писал(а): | у нас в карте написано, что нам все это нельзя, но все равно дают как всем |
а у нас сразу спросили, что нельзя из продуктов.
Но у нас проблема, что она каши не ест (только гречку и рис, как гарнир), молочное ничего не ест. Да и вообще общепитовскую еду не желают. А еще подливы всякие не любит, а там же котлеты, наверно, с подливой идут
Ну, короче, ест у меня ребенок много полезных продуктов, которые в саду как раз не будут давать (кабачки, капусту цветную, брокколи и т.д.). Плюс рубленное мясо не любит, типа котлет, ей мясо куском подавай
И пьет она только воду
ИринаАбрамович писал(а): | буду лучше переезд планировать каким-нить волшебным образом чтоб случился |
эх, расскажи про этот волшебный образ мне  тоже мечтаю о переезде, но с нынешними ценами на квартиры
РОМАШКА34
классная кроватка  это какой длины она?
|
15 Фев 2016 12:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
olesik
70×160
|
15 Фев 2016 12:42
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
РОМАШКА34 писал(а): | Взяли с рук,за 50 евро |
норм ваще
я на такие в икее долго смотрела, но таки взяла взрослую. зато почти задаром
|
15 Фев 2016 12:45
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
olesik писал(а): | эх, расскажи про этот волшебный образ мне тоже мечтаю о переезде, но с нынешними ценами на квартиры |
кабы самой знать
olesik писал(а): | Но у нас проблема |
у нас тоже до садика так было. щас вроде все ест. и в садике где-то на фотке видела, что все еще по тарелке сопли мажут, а у моей тарелка уже блестит
РОМАШКА34 писал(а): | 70×160 |
поэтому я не взяла. моя в детской не спала в застенках вообще и я решила что в 70 будет слишком ей тесно
|
15 Фев 2016 12:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Люлек писал(а): | Нас сегодня снегом по самое нихАчу засыпало. |
сегодня стретенье, зима с весной встречаются
Люлек писал(а): | С 7 до 15-30 работаю. |
Люлек писал(а): | Юльчик,извини что не помогаю, профан в самокатах,только за цвет могу голос отдать
|
Оль, мне даже муж не помогает в этом деле  говорит - бери любой, какая разница, они все одинаковые
Люлек писал(а): | И вообще,хоть кто-нибудь отмечал? |
неа
РОМАШКА34 писал(а): | Я к врачу сегодня,тест на диабет прошу @@@
|
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а): | ее дедушка обидел - укусить хотел |
ИринаАбрамович писал(а): | знакомая устроилась в больничку работать с 8 до 16 обед полчаса. ездить правда далеко, зато в садик успевает сама сдать ребенка и сама забрать потом
зп 16 тыр - я б тоже пошла на такую работу |
 да, классная работа
olesik писал(а): | на второй завтрак им апельсины давали, мы их тоже не едим. |
мы вообще фрукты никакие не едим  и творог не любим olesik писал(а): | Стася сказала, что ей понравилось и завтра снова пойдет, но чтоб забирать попозже |
РОМАШКА34 писал(а): | Взяли с рук,за 50 евро, |
 классная
|
15 Фев 2016 12:54
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
olesik писал(а): | тоже мечтаю о переезде, но с нынешними ценами на квартиры |
я уже даже не мечтаю... цены что на квартиры, что на коммуналку
|
15 Фев 2016 12:56
|
olesik
|
ИринаАбрамович писал(а): | и я решила что в 70 будет слишком ей тесно |
чето моя тоже не поместится, наверно... привыкла поперек двуспальной спать
ИринаАбрамович писал(а): | у нас тоже до садика так было. щас вроде все ест. |
тоже на это надеюсь
Sly cat27 писал(а): | мне даже муж не помогает в этом деле говорит - бери любой, какая разница, они все одинаковые |
я вот мужа очень понимаю  они реально все одинаковые, ну или по крайней мере, не стоят таких заморочек и сил, сколько ты на это тратишь
Sly cat27 писал(а): | мы вообще фрукты никакие не едим |
моя бананы и яблоки только ест. Мне предложили взять с собой эту дольку апельсинки, я отказалась  (в нашем "страшном" советском детстве по целой фруктине давале, а щас вот только долька  )
Стаська с утра еще так прикольно: дети рыдают, кого привели, а моя бегает и всех успокаивает  а потом вот и сама видать решила присоединиться
Сейчас спрашиваю, познакомилась с ребятками? говорит: да, там была Настя, Василиса. Я гворю: а мальчики? Нет, они должны в другой садик ходить.
Спрашиваю: почему? ответ: потому что они страшненькие
|
15 Фев 2016 13:01
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Люлек писал(а): | За 22 февраля. |
а чего, разве все не в субботу на то 22-е отрабатывают?
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а): | мы вот первый день сегодня сходили, я меню глянула - весь день молоко, какао с молоком, суп молочный |
а я и не глянула даже, когда отвела, мать кукушка))))
|
15 Фев 2016 13:02
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
15 Фев 2016 13:06
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ИринаАбрамович писал(а): | поэтому я не взяла. моя в детской не спала в застенках вообще и я решила что в 70 будет слишком ей тесно  |
Не,Валюнчик нормально там,раздолье ему  правда ночью слышала,что долбанулся о решетку
|
15 Фев 2016 13:07
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
15 Фев 2016 13:09
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
РОМАШКА34 писал(а): | правда ночью слышала,что долбанулся о решетку |
о торчащий бортик регулярно слышу удары, да  но синяков на лбу вроде нет, так что сильно решила не переживать. вот ноги застревают между матрацами - беспокоит, хоть вроде и достается без проблем. но ведь ночь. дернет как-нить неудачно. беспокоюсь чо та
|
15 Фев 2016 14:05
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Я к врачу сегодня,тест на диабет прошу @@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а): | сказочный рабочий день |
Ну вообще у предприятия всего с 8-30 до 17-00, именно летом,когда дети в разъезде я так и работаю. Зато я уже отводить не могу,на это папа у нас есть
olesik писал(а): | помидоры и перец даже пробовать не хочет |
Шлите нам,если у вас вкусные, мы это любим. У нас перцы то нормальные,а вот помидоры жуть. Правда тут недавно купила черрики, по акции, вкусно вроде было, сладенькие малехо.
olesik писал(а): | мы вот первый день сегодня сходили, я меню глянула |
А я понятия не имею чем наших кормят. Вот когда забираю-выпечкой вкусно пахнет, может им булочки на полдник мастрячат.
ИринаАбрамович писал(а): | хотела ее к Максу подселить, но потом решила не ущемлять уж его. |
 Я тоже свою пугаю,что к Денису её на ночевку отправлю,ну это она когда наглеет сильно
РОМАШКА34 писал(а): | Взяли с рук,за 50 евро, папаше пришлось ехать к черту на кулички |
Отличная кроватка,отличная цена!!!
olesik писал(а): | эх, расскажи про этот волшебный образ мне тоже мечтаю о переезде, но с нынешними ценами на квартиры |
Главное правильно сформулировать мечту, и не бояться начать делать шаги в этом направлении,все в наших руках!!!
Sly cat27 писал(а): | мы вообще фрукты никакие не едим и творог не любим |
На первом месте у нас яблоки! Потом виноград наверное...
Sly cat27 писал(а): |
я уже даже не мечтаю... цены что на квартиры, что на коммуналку |
Мечтать обязательно надо,чтоб не разучиться!  Я вот о стрижке уже какой месяц мечтаю
olesik писал(а): | Мне предложили взять с собой эту дольку апельсинки |
Уписаться  долька апельсина...
HelenWriter писал(а): | а чего, разве все не в субботу на то 22-е отрабатывают? |
У всех эта суббота рабочая, ну,кто работает конечно
HelenWriter писал(а): | а я и не глянула даже, когда отвела, мать кукушка)))) |
Я с тобой Ленчик!
ИринаАбрамович писал(а): | о торчащий бортик регулярно слышу удары, да |
Да,да-моя тоже головой долбит изголовье кровати.
Рыжий наглый морд обнаглел,второй день в ноги ко мне спать приходит. При этом тарахтит так,что все просыпаются.  И скидывать вроде жалко... Вторая то,которая голубых кровей, всегда уединенно спит,никогда с нами.
|
15 Фев 2016 14:10
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Про апельсин  чо-то сижу теперь и стишок рассказываю  мы делили апельсин ,много нас,а он один
Сижу на КГТ  чо-то про это я совсем забыла
|
15 Фев 2016 14:18
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Люлек писал(а): | Мечтать обязательно надо,чтоб не разучиться! Я вот о стрижке уже какой месяц мечтаю |
не, ну я мечтаю, конечно, но не так глобально... стриглась-красилась в январе, тоже долго собиралась, теперь пойду не раньше апреля... весы кухонные хочу, и не кухонные тоже, новую чашу для мультиварки, детальку для блендера - у меня всяких мечт пруд пруди
|
15 Фев 2016 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | Нас сегодня снегом по самое нихАчу засыпало. А в субботу ведь уже весна подглядывала |
И к нам зима вернулась
Люлек писал(а): | За 22 февраля |
А почему 22 не будете работать?
Люлек писал(а): | И вообще,хоть кто-нибудь отмечал? |
С мужем в скромном семейном кругу
РОМАШКА34 писал(а): | Я к врачу сегодня,тест на диабет прошу @@@ |
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а): | а моя вот на животе не любит, орет сразу |
А Фаня по настроению, иногда может и долго лежать, а иногда чуть ли не сразу в рев
olesik писал(а): | мы вот первый день сегодня сходили |
С началом садиковской жизни вас
РОМАШКА34 писал(а): | Взяли с рук,за 50 евро |
 Отличная кроватка. А старую кровать куда? Для малышки будет?
Sly cat27 писал(а): | Оль, мне даже муж не помогает в этом деле говорит - бери любой, какая разница, они все одинаковые |
Чисто мужской подход. И иногда он очень даже оправдан
Sly cat27 писал(а): | я уже даже не мечтаю... цены что на квартиры, что на коммуналку |
Мама мне все тут говорит, что надо нашу трешку продавать, докладывать и покупать нам 4 комнаты, а то, мол, тесно  Забыла уже, наверное, как мы вшестером в двушке жили в моем детстве, хотя такой ужас не забывается
Sly cat27 писал(а): | не хотела бы я купить вещь, а потом обнаружить там всякие недостатки тем более с нынешними ценами |
Это понятно, но гарантий в таком вопросе мало  Если что, сдашь потом обратно  Или у вас не принимают?
Люлек писал(а): | Ну вообще у предприятия всего с 8-30 до 17-00 |
Так вообще здорово, что у тебя утром есть полтора часа посидеть на работе с чашкой кофе в инете в тишине и спокойствии
РОМАШКА34 писал(а): | Сижу на КГТ чо-то про это я совсем забыла |
КТГ  Прикольно, сердечко услышишь
Sly cat27 писал(а): | весы кухонные хочу, и не кухонные тоже, новую чашу для мультиварки, детальку для блендера - у меня всяких мечт пруд пруди |
Для меня это не мечты, а бытовуха  Мечты - это, например, на Мальдивы слетать, английский выучить, миллион долларов под кустом найти... в общем то, что трудно или невозможно осуществить. А весы и чаша - пошел и купил, неинтересно.
|
15 Фев 2016 15:30
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Для меня это не мечты, а бытовуха Мечты - это, например, на Мальдивы слетать, английский выучить, миллион долларов под кустом найти... в общем то, что трудно или невозможно осуществить. А весы и чаша - пошел и купил, неинтересно. |
Юлька с малых мечт начинает  а потом и миллионы в кустах можно искать
Кроватка да,для малышки будет. Валюнчик вчера обиделся немного,что для бэбика ее убрали
Кстати,хотела сегодня пол ребенка уточнить,она слишком низко лежала,не видно было. Но док сказал : если я сказал , что девочка , то ничего больше не вырастет
|
15 Фев 2016 15:31
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Sly cat27 писал(а): | весы кухонные хочу, и не кухонные тоже |
Юльчик весы это зло,ну которые не кухонные  Я сегодня встала на них и расстроилась  Теперь листаю календарь,после каких праздников надо умерить аппетит
Прокопович Татьяна писал(а): | А почему 22 не будете работать? |
Тань,так я ж говорю перенос дней. Субботу 20 отрабатываем и потом 3 дня выходных. 23 февраля у нас красный день календаря если что
Прокопович Татьяна писал(а): | С мужем в скромном семейном кругу |
Было бы странно компанию собирать. А у нас не праздник
Прокопович Татьяна писал(а): | Мама мне все тут говорит, что надо нашу трешку продавать |
Трешку с однополыми детьми с такой маленькой разницей, что еще можно желать
Прокопович Татьяна писал(а): | что у тебя утром есть полтора часа посидеть на работе с чашкой кофе в инете в тишине и спокойствии |
Это да! Красота в тишине, ни работаю-ничего, но время то прошло
Наташ,так все хорошо?
|
15 Фев 2016 15:41
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Люлек писал(а): | Это да! Красота в тишине, ни работаю-ничего, но время то прошло
Наташ,так все хорошо? |
Кровь взяли  а дальше потом скажут,если что-то найдут. Мы гулять,у нас опять зима
|
15 Фев 2016 17:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
РОМАШКА34 писал(а): | Кстати,хотела сегодня пол ребенка уточнить,она слишком низко лежала,не видно было. Но док сказал : если я сказал , что девочка , то ничего больше не вырастет |
Ну, УЗИ иногда ошибается... так что, так что...
Люлек писал(а): | Тань,так я ж говорю перенос дней. Субботу 20 отрабатываем и потом 3 дня выходных. 23 февраля у нас красный день календаря если что |
Ааа, понятно. Я просто не знала (или забыла), что 23 февраля у вас выходной. Просто у нас это рабочий.
Люлек писал(а): | Трешку с однополыми детьми с такой маленькой разницей, что еще можно желать |
Ну, ту же четырешку  Детям по комнате, родителям - спальню, плюс еще зал. А в идеале, у каждого человека должна быть своя комната, свой, так сказать, мини-мир.
РОМАШКА34 писал(а): | Кровь взяли а дальше потом скажут,если что-то найдут |
Ничего там не найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15 Фев 2016 17:22
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Мы опять заболели  . С субботы были только сопли, сегодня темпа 38, ночью вырвал, ацетоном прет от него  . Еще и ветрянку ждем, в группе вроде у кого-то началась. Это мы 4 дня в садик походили.
Фаню видела, классная такая)
Кровать у Валюнчика тоже  )
Праздник не отмечали, подарок я мужу не дарила, а он вручил мне подарочный сертификат в магазин косметики, пойду тушь куплю ну и еще может на что-то хватит. Раньше мне за те деньги всю косметичку затарить можно было бы(
|
15 Фев 2016 17:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | И к нам зима вернулась |
блин, и только у нас грязи по уши  и никакой зимы
Прокопович Татьяна писал(а): | Чисто мужской подход. И иногда он очень даже оправдан |
а как по мне, так совсем не оправдан
Прокопович Татьяна писал(а): | хотя такой ужас не забывается |
это дааа... но мне после нашей однушки и двушка в радость, особенно, повторюсь, с нашими ценами на коммуналку и мизерными зарплатами
Прокопович Татьяна писал(а): | Если что, сдашь потом обратно Или у вас не принимают? |
не знаю, пока ни разу не возвращала  к тому же я все больше и больше перехожу на интернет-покупки, не знаю, как в этом случае
Прокопович Татьяна писал(а): | А весы и чаша - пошел и купил, неинтересно. |
ну, я не могу пока позволить себе вот так просто пойти и купить, особенно в отопительный сезон
РОМАШКА34 писал(а): | Юлька с малых мечт начинает |
РОМАШКА34 писал(а): | Но док сказал : если я сказал , что девочка , то ничего больше не вырастет |
 а ты сама-то как чувствуешь, кто там?
Люлек писал(а): | Юльчик весы это зло,ну которые не кухонные Я сегодня встала на них и расстроилась Теперь листаю календарь,после каких праздников надо умерить аппетит |
 колись, что ты там увидела? я тоже 2 недели назад взвешивалась, весы меня, конечно, не порадовали, но и не слишком огорчили, вес после роддома стоит на месте
Люлек писал(а): | 23 февраля у нас красный день календаря если что |
а у нас 23 февраля никогда выходным не был
Люлек писал(а): | Трешку с однополыми детьми с такой маленькой разницей, что еще можно желать |
ага, мы тут в двушке с разнополыми, и ничего
Люлек писал(а): | Это да! Красота в тишине, ни работаю-ничего, но время то прошло
|
 классно
|
15 Фев 2016 17:34
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Просто у нас это рабочий. |
и у нас так всегда было
Кусюшка писал(а): | Мы опять заболели |
 выздоравливайте