Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2016 13:42
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Да болеет свекровь. Люлек Sly cat27 olesik Спасибо за пожелания. Мы еще поборемся.
У нас все девочки в платьях ходят. Одна только в юбочке и одна в шортиках всегда. Постараюсь не пропадать. Но реально не всегда выходит. С телефона ну очень не удобно. Ужасно много времени тратиться, чтоб ну хоть что-то написать. |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 18:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Таньке про Зараз и еже с ними - про раздельно я знаю)))
со штанов тряпкой грязь стираю Ир, у Соня зелень ест? Укроп или петрушка в супе - это буэээээ сразу. Юля, самокаты в принципе схожи, но зеленый цвет какой-то унылый. В общем писала я много, потом все слетело, потому набрала, что по памяти запомнила |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 19:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Как по мне, то они почти одинаковые, разница не существенна, если надо - экономь ![]()
Так и второй вариант вроде как тоже ![]()
Какая вы непостоянная ![]()
Юля, покупай зимний только ленне ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хорош ![]() ![]() ![]()
За какой понедельник отрабатываете?
Привет ![]() ![]() Редко я встречала такое, чтоб невестка досматривала свекровь. Ты молодец ![]()
И почему я не сомневалась ![]() ![]()
Ты так рано заканчиваешь работу?
А он разве не розового цвета? ![]()
Спасибо, успокоила ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 20:21
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
![]()
ну, в этом случае цвет для меня не является решающим ![]()
у первого ручка регулируется от 70 до 105, но он не складной (спасибо девочкам, заметили) а у второго от 66 до 90, но он складной...
![]()
а у этого и ручка от 70 до 105 регулируется, и складной
![]() ![]()
есть еще голубой, зеленый и оранжевый ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 1:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Который? Девочки, я снова в строю ![]() ![]()
Славка любит морковку. И без укропа суп не ест ![]() О кроватках да матрасах... Наша новая кроватка супер. Славке очень нравится. Спасибо, что помогали выбирать ![]() Кокосовые и прочие натуральные матрасы рассчитаны на год экспуатации. Потом надо новый. Я первых 10 лет своей жизни спала на самодельном из соломы, который лежал прямо на досках. Никогда не спала лучше. Некоторые наши родственники до сих пор такие матрасы используют. Очень люблю у них ночевать: так хорошо спится на соломе/сене ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 1:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Терпения тебе ![]() Наташ, родители то дом после пожара отстроили? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 1:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
за комуналку???? ![]()
Совсем не ходил? Хотела узнать на самом ли деле тёплый....
Тут у нас "детские" молочные и мясные продукты содержат ещё больше красителеей и ароматизаторов и прочего г...а плюс неметное количество сахара. Это дрессировка будущего покупателя.
присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 13:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А вот тут я удивлена ![]() ![]()
Тогда решено ![]() А что муж сказал? Про матрасы... У нас есть 2 самые популярные наши фирмЫ: - Вегас http://www.vegas.by - Кондор http://kondor-ptm.com У них большой выбор матрасов на любой вкус и кошелек. Вот этих фирм матрасы и покупаем. У нас вроде как у всех с пружинами (только не помню, с зависимыми пружинами или независимыми), но жесткие. Нареканий нет. |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 13:37
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
функциональность важнее ![]()
ты за третий вариант?
муж (в этом месте должно быть нехорошее слово) не хочет заморачиваться ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ага, раз он много по высоте регулируется и плюс складной ![]()
Так где тут заморочки? Просто посмотреть и посоветовать, дело одной минуты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 14:08
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 11:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
Валентина с именинами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Валюнчика с именинами и всех с Днем влюбленных !!!
![]() ![]() ![]() Фаня: "Любите друг друга, именно в результате любви появляются детки" ![]() Анюту с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 16:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
мммммммммммм какой славный хомячок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 16:34
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Валентина с именинами
![]() Анюту с неделькой ![]() Фаня лапочка какая ![]() ![]() ![]() ![]() Лизка увидела фотку, орет "ляля" и в монитор лезет ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 19:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
С днем влюбленных всех, кто его отмечает)
Валентина с именинами ![]() ![]() ![]() Таня, твоя фотка бьет рекорды))) Маленькая голубоглазая лапа))) |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 21:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Мама дороХая,какое чудо ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления с именинами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 4:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Oxana Pshenychna
За коммуналку конечно,при чем за служебную))) РОМАШКА34 Нат с именинником ![]() ![]() Прокопович Татьяна Тттттттт на вас Ну чудо как хороша ![]() Глазища ![]() Девы всех с праздником ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 11:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Нас сегодня снегом по самое нихАчу засыпало. А в субботу ведь уже весна подглядывала. ![]()
За 22 февраля.
Перенесла себе рабочее время,чтоб Машу раньше забирать и гулять с ней после сада. С 7 до 15-30 работаю.
Юльчик,извини что не помогаю, профан в самокатах,только за цвет могу голос отдать ![]()
Моя обожает. И то и другое. И капусту квашеную тоже молотит за обе щёки.
![]() РОМАШКА34 И мы поздравляем! Как отмечали,что дарили? ![]() И вообще,хоть кто-нибудь отмечал? |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 11:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Люлек
Мы не отмечаем этот праздник, Валюнчику поздравления передала и всё ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 11:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
всем добрый утр!
сегодня проснулась в рыданиях Соня, чуть ее успокоила. стала расспрашивать ее, что такое она во сне может увидела, что так горько плакала. говорит "он меня обидел" . я напряглась. стала расспрашивать - она опять в рыдания. кое-как выяснила, что ее дедушка обидел - укусить хотел ![]() ![]() ![]() в самокатах тоже не секу, валентина не отмечаю и за праздник чот не признаю ![]() Соня может и ела бы и помидоры и перцы, но кто ж даст. опять вон вся в шелушках и не проходят. хотела уже в сад вести, так ведь там опять молоком кормить станут и расцветем пуще прежнего ![]()
сказочный рабочий день ![]() зп 16 тыр - я б тоже пошла на такую работу ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 11:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
покажи кровать ![]()
самые самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 12:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
аналогично ![]()
с опозданием присоединяемся и Наташе кулачки@@@@@@@@@ Прокопович Татьяна какой пухлик классный ![]() И да, на Таю не похожа. А я сразу говорила ![]()
присоединяемся ![]()
поддерживаю ![]()
мы вот первый день сегодня сходили, я меню глянула - весь день молоко, какао с молоком, суп молочный ![]() Хотя и так завтрак есть она не стала, на второй завтрак им апельсины давали, мы их тоже не едим. Воспитательница сказала, что все хорошо, в принципе, играла, занималась, на занятиях отвечала, но как только за стол садиться - в слезы. Есть отказывается, хотя никто и не заставлял, а просто предлагали посидеть с ребятками хотя бы. При этом Стася сказала, что ей понравилось и завтра снова пойдет, но чтоб забирать попозже ![]()
и нам интересно ![]() Ир, а Соня как к новой кровати отнеслась? Наша вот просит новую кроватку себе, но когда сказали, что спать ей там одной придется, то сразу призадумалась ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 12:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
у нас в карте написано, что нам все это нельзя, но все равно дают как всем ![]()
она спит в ней, но кроватка пока вплотную к моей приставлена. первые дни даже попыток перелезть не было. позавчера стала ноги-жопку на мою кровать подкладывать. вчера ночью перелезла и устроилась на моей. говорю - иди на свою кроватку. а она - чо это вдруг? ![]() ![]() ![]() ![]() хочу потом двигать от себя кроватку. пока между нами не останется пространство для прикроватной тумбочки. хотела ее к Максу подселить, но потом решила не ущемлять уж его. буду лучше переезд планировать каким-нить волшебным образом чтоб случился ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 12:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||