Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 23:42
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
вот поэтому и мне стремно местный брать, хотя хвалят
![]()
на рынке - нет, ничего толком не увидела, буду заказывать в нете, только никак не выберу из 2 моделей |
||||||||||||
11 Фев 2016 23:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Наташа, мне девочка, в другом СП сказала, что на ощупь очень холодный. на теплую зиму- раннюю весну. хотя наполнителя 260 гр ![]()
Лена, мама говорит, что меня то под трамвай, то под троллейбус-автобус мелкую все время закидывало. выйду и прям как затягивает ![]()
а меня вот чот никто не ткнул. я при чем долго читала инструкции, но все же решила, что нормально будет завтра попробую один на другой поставить, а то она сейчас коленкой-моськой в этот типа бортик уткнулась и заснула. я подушки под кровать бросила диванные на всякий случай
и СОнька ненавидит ![]() ![]()
хорошие пружины надо |
||||||||||||
12 Фев 2016 0:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
вот сама теперь не знаю((( |
||||||||||||
12 Фев 2016 0:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Там как раз и писалось именно про 2015 год. Но не суть, может, опечатка. Просто на нашем местном форуме было обсуждение, что белорусы зажрались со своими пособиями, а вот братья-украинцы выживают без них и не наглеют так, как мы.
Ну, наверное, это Судьба. Хоть это и не утешает.
Все я угадала. Просто "за раз" в смысле сразу пишется раздельно ![]() ![]()
Давай мы поможем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 0:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
граммы давно не показатель сохранения тепла-качество волокна и наличие мембраны. Я купила куртку дидриксон себе. заявлено температура до -10- 15. При поддеве -20. Если ты щупала дидриксы- они вообще, как ветровки. Легкие и совсем не объемные. А теплые-мммм.... Я в 20 градусные морозы наши ходила в одной водолазке (бадлоне) и никакую поддеву не одевала.Хотя я мерзлячка!.
они должны быть раздельные? |
||||||||||||
12 Фев 2016 0:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у страха глаза велики ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 2:55
|
Sly cat27
|||||||||||
в 2015 вроде как ничо не менялось ![]()
http://klumba.com/o/scooter-samokat-maxi-rozovyy-z37-trolo-17845025/?usedregion=kiev и http://klumba.com/o/samokatdetskiytrehkolesnyyot-3-do-12-letso-19569125/?usedregion=kiev вот между этими двумя выбираю, тяжело выбирать чисто по картинке, не знаю, есть ли смысл платить больше. Если первый лучше, то мне не жалко заплатить больше, а если они почти одинаковые, то зачем платить больше... если б я могла увидеть их в реале, было бы проще, и если кто-то уже видел, то подскажите, в чем отличие |
||||||||||||
12 Фев 2016 9:56
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Доброе утро! Пятница
![]()
Я за 1 вариант, он вроде как до 12 лет. ИринаАбрамович С покупкой, отличная кровать, пусть Соне на ней сняться сладкие сны. Про матрасы не скажу, на нашей кровати лежит кокосово-латексный через 6 лет продавился, ждем у моря погоды ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 11:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
Пятница,пятница!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирча,поздравляю!!! Спать отдельно вам желаю! Потом расскажи как прокатило ![]()
Да я и не планировала что то новое в эту зиму брать. Просто в один день психанула на свой Lassie и второй племяшкин,который решил,что его хватит использовать, и написАла в группу. И она уже вечером привезла комбезы зимние и еще на посмотреть весна-осень. И надо сказать зимним я очень довольна. Ни разу меня не подвел,правда у меня раздельный.
У меня Lassie протекает, но грешу на то,что часто стираю, а как не стирать, если после прогулки как хрюши возвращаемся. А золовка говорила,что комбезы тем ценней,мембранные я имею ввиду,чем реже их стираешь.
А ты зачем наши покупала, если у тебя финские были? ![]()
![]() ![]() Мне вчера воспитка сказала,что мы на 8 марта будем матрешками. ![]() Из еды: рассольник, замариновала вчера голяшки куриные, в пакете наверное запеку, ну и гарнирчик какой-нибудь. |
||||||||||||
12 Фев 2016 11:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
всем привет!
Сонечку с новой кроватью, отличная покупка, Ир ![]() про бортик бы тоже не подумала, что с матрасом так будет ![]() У нас тоже все комбезы и костюмы бюджетные и ни разу не промокли, и в снегу валяется и с горок катается ![]() Посмотрела, Оль, я в группе костюмы-комбезы. Я в СП за такие же деньги беру, только выбор больше ![]() И да, Наталка всем предлагала комбезы и рассказывала про группу ![]() ![]() Я с утра сгоняла в садик, посмотрела наш шкафчик, кровать (порадовало, что не у окна и не у дверей). В понедельник пойдем первый раз на 2 часа ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 11:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
у нас вот тоже скутер, сейчас посмотрела. И вот без сиденья прям точь-в-точь, как первый, тоже розовый даже. Все устраивает. Но у второго понравилось, что складывается еще ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 11:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лесь,в Питере я не нашла ни одной СП,чтоб прям устраивало. Если у вас есть,так отлично, не надо ждать когда перешлют ![]()
Ну удачи вам! Не переживай сильно, все будет хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 12:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
У Лизы вот такой, только 4х колесный http://klumba.com/o/samokat-trehkolesnyy-detskiy-kolesa-svetyatsya-5304049/?usedregion=kiev#6
Если первый складывается то просто замечательно, но похоже что нет, тогда я за второй ![]()
Легкой адаптации ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 12:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
это да. У тебя хорошо, что прямо в твоем городе и тут же привезти могут.
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 12:50
|
Sly cat27
|||||||||||
доброе утро
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас сейчас грязи по уши, и мы тож частенько хрюши, я просто губкой влажной вытираю, и как новенький ![]()
борщ в обед доели, на ужин была любимая картошка и мясо по-французски, еще помидоры открыли, мясо даже Лиза ела ![]()
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый тоже вроде складывается, надо будет уточнить... хочу желтый, зеленый или оранжевый |
||||||||||||
12 Фев 2016 12:53
|
Sly cat27
|||||||||||
пойду уточню блин, похоже, что не складывается ![]() тогда вот http://klumba.com/o/scooter-samokat-maxi-new-rozovyy-skladnoy-17845503/?usedregion=kiev |
||||||||||||
12 Фев 2016 12:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Народ, выходите общаться, неохота работать. Во еще вспомнила,что следующая неделя длинная,суббота-рабочий день за понедельник.
А у нас всё юбки с футболками. Платье не носим в сад,потому как надо будет воспитку после сна просить,чтоб помогала,а так в юбку влезла и пошла. Эх,и кос у нас нет ![]()
Юльчик,у вас видимо грязь чистая ![]() ![]()
А ты чего каждый день его делаешь? Я протвень заправила и вперед, на 2 дня хватает.
Я за оранжевый! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 13:05
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Всем большой привет из кустов))))
Огромное спасибо за поздравления! Безумно приятно. Я вас читаю. Читаю в основном с телефона. Но писать не удобно. На работе сайт закрыли. Дома сын и свекровь, как сын((((( даже хуже, болеет сильно. Днем сиделка, вечером я. Так что простите. Всех люблю очень-очень! |
||||||||||||
12 Фев 2016 13:06
|
Sly cat27
|||||||||||
будут ![]()
моим надо свежее... да и я не люблю разогревать, мне легче новое запечь, я его вчера все порезала, отбила, посолила, поперчила и т.д., сегодня только положу в форму, лук добавлю и сыр потру, пока запечется, как раз гарнир приготовится
а мне больше хочется желтый, но там уже как повезет, розовый не хочу однозначно |
||||||||||||
12 Фев 2016 13:08
|
Sly cat27
|||||||||||
привет, пропажа ![]()
здоровья Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
12 Фев 2016 13:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
пасип ![]()
и даже не под что по цвету подгонять не будешь? ![]() у нас снегокат желтый, чуть с ума не сошли, пока такой нашли. Стасе надо было как солнышко ![]()
а она хочет платье ![]() наводили щас порядок на Стаськиных полках с книжками-игрушками, забыла я одну детальку от игрушки сложить, так Стася выдала:" мама, ты тут забыла убрать. Ну ты чудушко маленькое." ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 13:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Talyuna
привет! сил тебе и терпения
я так поняла, что свекровь болеет |
||||||||||||
12 Фев 2016 13:27
|
Sly cat27
|||||||||||
![]()
я вот тоже среди самокатов не нашла желтый, но такую модель, как последняя, не нашла нигде больше, так что если выбирать между "желтый" и "складывается", то выберу все-таки второе
![]()
![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 13:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Talyuna
Привет! Маши хоть изредка, и с телефона пиши, а то ишь ![]() Терпения со свекровью, и здоровья ей.
Так то конечно,все вкусней на 1 день ![]()
Ну пока без сна,то можно и платье. А там сориентируетесь. Я вот Маньку забираю в пол пятого,так одна и таже картина,воспитка плетёт девочкам косы после тихого часа ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 13:42
|
Sly cat27
|||||||||||
борщ бывает вкусней на следующий день ![]() короче, вечером еще посоветуюсь с мужем и возьму, наверное, 3-ий самокат ![]() |