Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

11 Фев 2016 23:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А наши производители ставят ткань дюспу,жордан-с PU пропиткой,которая вообще ни от какой воды не защищает.

вот поэтому и мне стремно местный брать, хотя хвалят
HelenWriter писал(а):
и не угадала ты! Зараз - подразумевалось сразу)))

girl_haha в смысле - за раз?
HelenWriter писал(а):
а думаешь сезон на них?

на рынке - нет, ничего толком не увидела, буду заказывать в нете, только никак не выберу из 2 моделей

11 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
и не думай.все северные производители типа фины,швеция,норвегия и прочие ,даже отшивающие в КНДР,уже являются гарантом качества. А

Наташа, мне девочка, в другом СП сказала, что на ощупь очень холодный. на теплую зиму- раннюю весну. хотя наполнителя 260 гр unknown у нас то здесь зима весьма суровая. может даже покруче чем у Наташки в Мурманске.

HelenWriter писал(а):
все равно ума не дам, ну каааак так могло под те колеса затащить, ну не поезд же(((((

Лена, мама говорит, что меня то под трамвай, то под троллейбус-автобус мелкую все время закидывало. выйду и прям как затягивает unknown я не помню. а тут, если девочка просто скатилась с ледяной горки - то и ваще запросто

HelenWriter писал(а):
угу, я тоже на них облизывалась, а мне носом тыкнули, что при матраса поверх толку от них нет(((

а меня вот чот никто не ткнул. я при чем долго читала инструкции, но все же решила, что нормально будет
завтра попробую один на другой поставить, а то она сейчас коленкой-моськой в этот типа бортик уткнулась и заснула. я подушки под кровать бросила диванные на всякий случай

HelenWriter писал(а):
с морковкой, которую дети ненавидят

и СОнька ненавидит unknown ничо не понимаю. даже суп не ест, если в нем морковка wacko1

Конфитюрка писал(а):
а какой надо то?

хорошие пружины надо

12 Фев 2016 0:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
какой надо то?

вот сама теперь не знаю(((

12 Фев 2016 0:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Тань, первая ссылка не открылась

Там как раз и писалось именно про 2015 год. Но не суть, может, опечатка. Просто на нашем местном форуме было обсуждение, что белорусы зажрались со своими пособиями, а вот братья-украинцы выживают без них и не наглеют так, как мы.
HelenWriter писал(а):
Ужас какой с девочкой, все равно ума не дам, ну каааак так могло под те колеса затащить, ну не поезд же(((((

Ну, наверное, это Судьба. Хоть это и не утешает.
HelenWriter писал(а):
и не угадала ты! Зараз - подразумевалось сразу)))

Все я угадала. Просто "за раз" в смысле сразу пишется раздельно Wink Поэтому я и пишу, что ты нас заразами не обзывала, а просто не поставила пробел Wink
Sly cat27 писал(а):
только никак не выберу из 2 моделей

Давай мы поможем friends friends friends

12 Фев 2016 0:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хотя наполнителя 260 гр

граммы давно не показатель сохранения тепла-качество волокна и наличие мембраны.
Я купила куртку дидриксон себе. заявлено температура до -10- 15. При поддеве -20. Если ты щупала дидриксы- они вообще, как ветровки. Легкие и совсем не объемные. А теплые-мммм.... Я в 20 градусные морозы наши ходила в одной водолазке (бадлоне) и никакую поддеву не одевала.Хотя я мерзлячка!.

ИринаАбрамович писал(а):
хорошие пружины надо

они должны быть раздельные?

12 Фев 2016 0:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
с то здесь зима весьма суровая. может даже покруче чем у Наташки в Мурманске.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у страха глаза велики girl_haha girl_haha

12 Фев 2016 2:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Там как раз и писалось именно про 2015 год.

в 2015 вроде как ничо не менялось unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Давай мы поможем

http://klumba.com/o/scooter-samokat-maxi-rozovyy-z37-trolo-17845025/?usedregion=kiev и http://klumba.com/o/samokatdetskiytrehkolesnyyot-3-do-12-letso-19569125/?usedregion=kiev вот между этими двумя выбираю, тяжело выбирать чисто по картинке, не знаю, есть ли смысл платить больше. Если первый лучше, то мне не жалко заплатить больше, а если они почти одинаковые, то зачем платить больше... если б я могла увидеть их в реале, было бы проще, и если кто-то уже видел, то подскажите, в чем отличие

12 Фев 2016 9:56

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! Пятница Yahoo!
Sly cat27 писал(а):
Если первый лучше, то мне не жалко заплатить больше,

Я за 1 вариант, он вроде как до 12 лет.
ИринаАбрамович
С покупкой, отличная кровать, пусть Соне на ней сняться сладкие сны.
Про матрасы не скажу, на нашей кровати лежит кокосово-латексный через 6 лет продавился, ждем у моря погоды girl_haha , купить новый.

12 Фев 2016 11:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Пятница,пятница!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

ИринаАбрамович писал(а):
нам привезли кровать

Ирча,поздравляю!!! Спать отдельно вам желаю! Потом расскажи как прокатило friends

taskia писал(а):
то есть когда я вам предлагала прямым текстом дешевые комбезы.все отказались

Да я и не планировала что то новое в эту зиму брать. Просто в один день психанула на свой Lassie и второй племяшкин,который решил,что его хватит использовать, и написАла в группу. И она уже вечером привезла комбезы зимние и еще на посмотреть весна-осень. И надо сказать зимним я очень довольна. Ни разу меня не подвел,правда у меня раздельный.

taskia писал(а):
это капец девы!!в Финском комбезе такого я еще не видела

У меня Lassie протекает, но грешу на то,что часто стираю, а как не стирать, если после прогулки как хрюши возвращаемся. А золовка говорила,что комбезы тем ценней,мембранные я имею ввиду,чем реже их стираешь.

taskia писал(а):
а у меня их 2 .я ж сразу экономила

А ты зачем наши покупала, если у тебя финские были? sharik

taskia писал(а):
эти матрасы (как комбезы ,пилять)через месяц спанья продавились почти на 4 см
wacko1 С таким я еще не встречалась. Правильно,что сдала,а то через год были бы как простынь wacko1

Мне вчера воспитка сказала,что мы на 8 марта будем матрешками. girl_haha Для мам уже что то готовят. Надо будет на утренник сходить.
Из еды: рассольник, замариновала вчера голяшки куриные, в пакете наверное запеку, ну и гарнирчик какой-нибудь.

12 Фев 2016 11:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем привет!
Сонечку с новой кроватью, отличная покупка, Ир good2
про бортик бы тоже не подумала, что с матрасом так будет unknown
У нас тоже все комбезы и костюмы бюджетные и ни разу не промокли, и в снегу валяется и с горок катается unknown

Посмотрела, Оль, я в группе костюмы-комбезы. Я в СП за такие же деньги беру, только выбор больше Smile
И да, Наталка всем предлагала комбезы и рассказывала про группуWink но меня тогда в контакте не было и мне не актуально былоSmile
Я с утра сгоняла в садик, посмотрела наш шкафчик, кровать (порадовало, что не у окна и не у дверей).
В понедельник пойдем первый раз на 2 часа Smile мне предложили побыть со Стасей эти первые дни в садике, но деть мне сказал, что будет там одна, а я приду ее забрать Smile

12 Фев 2016 11:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
http://klumba.com/o/scooter-samokat-maxi-rozovyy-z37-trolo-17845025/?usedregion=kiev и http://klumba.com/o/samokatdetskiytrehkolesnyyot-3-do-12-letso-19569125/?usedregion=kiev вот между этими двумя выбираю

у нас вот тоже скутер, сейчас посмотрела. И вот без сиденья прям точь-в-точь, как первый, тоже розовый даже. Все устраивает. Но у второго понравилось, что складывается еще Smile

12 Фев 2016 11:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
Посмотрела, Оль, я в группе костюмы-комбезы. Я в СП за такие же деньги беру, только выбор больше

Лесь,в Питере я не нашла ни одной СП,чтоб прям устраивало. Если у вас есть,так отлично, не надо ждать когда перешлют girl_haha

olesik писал(а):
В понедельник пойдем первый раз на 2 часа

Ну удачи вам! Не переживай сильно, все будет хорошо! friends praising

12 Фев 2016 12:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
У Лизы вот такой, только 4х колесный http://klumba.com/o/samokat-trehkolesnyy-detskiy-kolesa-svetyatsya-5304049/?usedregion=kiev#6
olesik писал(а):
Но у второго понравилось, что складывается еще

Если первый складывается то просто замечательно, но похоже что нет, тогда я за второй girl_haha
olesik писал(а):

Легкой адаптации sharik

12 Фев 2016 12:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
не надо ждать когда перешлют

это да. У тебя хорошо, что прямо в твоем городе и тут же привезти могут.
Люлек писал(а):
Ну удачи вам! Не переживай сильно, все будет хорошо!

Еленамаякова писал(а):
Легкой адаптации

спасибо sharik да я не переживаю особо. Вижу, что ей самой это надо. Она вон неделю уже платье выбрать не может в котором пойдет Smile и определяется все: хвостики или косички делать Smile Ну и подружка ее (с колясок вместе) в этой же группе тоже дождаться Стасю не может Smile

12 Фев 2016 12:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
Еленамаякова писал(а):
Я за 1 вариант, он вроде как до 12 лет.

friends вот и я склоняюсь к первому... спасибо sharik
Люлек писал(а):
Пятница,пятница!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!
Люлек писал(а):
У меня Lassie протекает, но грешу на то,что часто стираю, а как не стирать, если после прогулки как хрюши возвращаемся.

у нас сейчас грязи по уши, и мы тож частенько хрюши, я просто губкой влажной вытираю, и как новенький good за то и люблю нежно наш ленне, вот перейдем на наш бюджетный демисезонный, там уже так не прокатит, только стирать
Люлек писал(а):
Из еды: рассольник, замариновала вчера голяшки куриные, в пакете наверное запеку, ну и гарнирчик какой-нибудь.

борщ в обед доели, на ужин была любимая картошка и мясо по-французски, еще помидоры открыли, мясо даже Лиза ела Yahoo! сегодня мясо еще осталось, опять сделаю по-французски, ну и еще чего-нибудь
olesik писал(а):

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
у нас вот тоже скутер, сейчас посмотрела. И вот без сиденья прям точь-в-точь, как первый, тоже розовый даже. Все устраивает. Но у второго понравилось, что складывается еще

первый тоже вроде складывается, надо будет уточнить... хочу желтый, зеленый или оранжевый

12 Фев 2016 12:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Если первый складывается то просто замечательно, но похоже что нет, тогда я за второй

пойду уточню
блин, похоже, что не складывается girl_nea
тогда вот http://klumba.com/o/scooter-samokat-maxi-new-rozovyy-skladnoy-17845503/?usedregion=kiev

12 Фев 2016 12:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Народ, выходите общаться, неохота работать. Во еще вспомнила,что следующая неделя длинная,суббота-рабочий день за понедельник.

olesik писал(а):
Она вон неделю уже платье выбрать не может в котором пойдет

А у нас всё юбки с футболками. Платье не носим в сад,потому как надо будет воспитку после сна просить,чтоб помогала,а так в юбку влезла и пошла. Эх,и кос у нас нет girl_haha

Sly cat27 писал(а):
я просто губкой влажной вытираю, и как новенький

Юльчик,у вас видимо грязь чистая girl_haha Моему непомогают протирки влажной губкой girl_haha

Sly cat27 писал(а):
мясо даже Лиза ела сегодня мясо еще осталось, опять сделаю по-французски,

А ты чего каждый день его делаешь? Я протвень заправила и вперед, на 2 дня хватает.

Sly cat27 писал(а):
хочу желтый, зеленый или оранжевый

Я за оранжевый! girl_haha

12 Фев 2016 13:05

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем большой привет из кустов))))
Огромное спасибо за поздравления! Безумно приятно. Я вас читаю. Читаю в основном с телефона. Но писать не удобно. На работе сайт закрыли. Дома сын и свекровь, как сын((((( даже хуже, болеет сильно. Днем сиделка, вечером я. Так что простите.
Всех люблю очень-очень!

12 Фев 2016 13:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Эх,и кос у нас нет

будут sharik
Люлек писал(а):
А ты чего каждый день его делаешь? Я протвень заправила и вперед, на 2 дня хватает.

моим надо свежее... да и я не люблю разогревать, мне легче новое запечь, я его вчера все порезала, отбила, посолила, поперчила и т.д., сегодня только положу в форму, лук добавлю и сыр потру, пока запечется, как раз гарнир приготовится
Люлек писал(а):
Я за оранжевый!

а мне больше хочется желтый, но там уже как повезет, розовый не хочу однозначно

12 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Talyuna писал(а):
Всем большой привет из кустов))))

привет, пропажа sharik
Talyuna писал(а):
болеет сильно.

здоровья Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасип sharik
Sly cat27 писал(а):
хочу желтый, зеленый или оранжевый

и даже не под что по цвету подгонять не будешь?Wink
у нас снегокат желтый, чуть с ума не сошли, пока такой нашли. Стасе надо было как солнышко Smile и в каждом почти магазине плакали, если не было желтого.
Люлек писал(а):
Платье не носим в сад

а она хочет платье Smile но мы ж пока без сна неделю

наводили щас порядок на Стаськиных полках с книжками-игрушками, забыла я одну детальку от игрушки сложить, так Стася выдала:" мама, ты тут забыла убрать. Ну ты чудушко маленькое." Smile

12 Фев 2016 13:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Talyuna
привет!
сил тебе и терпения
Sly cat27 писал(а):
здоровья Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я так поняла, что свекровь болеет

12 Фев 2016 13:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
и даже не под что по цвету подгонять не будешь?

girl_haha
olesik писал(а):
у нас снегокат желтый, чуть с ума не сошли, пока такой нашли. Стасе надо было как солнышко и в каждом почти магазине плакали, если не было желтого.

я вот тоже среди самокатов не нашла желтый, но такую модель, как последняя, не нашла нигде больше, так что если выбирать между "желтый" и "складывается", то выберу все-таки второе
olesik писал(а):
" мама, ты тут забыла убрать. Ну ты чудушко маленькое."

girl_haha
olesik писал(а):
я так поняла, что свекровь болеет

unknown вобщем, здоровья всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Фев 2016 13:34

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Talyuna
Привет! Маши хоть изредка, и с телефона пиши, а то ишь girl_haha
Терпения со свекровью, и здоровья ей.

Sly cat27 писал(а):
да и я не люблю разогревать, мне легче новое запечь

Так то конечно,все вкусней на 1 день nyam2

olesik писал(а):
а она хочет платье но мы ж пока без сна неделю

Ну пока без сна,то можно и платье. А там сориентируетесь. Я вот Маньку забираю в пол пятого,так одна и таже картина,воспитка плетёт девочкам косы после тихого часа girl_haha

12 Фев 2016 13:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Так то конечно,все вкусней на 1 день

борщ бывает вкусней на следующий день Wink
короче, вечером еще посоветуюсь с мужем и возьму, наверное, 3-ий самокат Congratulate

Наверх