Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2016 13:06
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
та понятно... просто такую модель можно было взять дешевле, а деньги-то не лишние |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 13:18
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
правда обидно. Это как я с пряжей.Указан один цвет,я на него залипла,а его нигде нет (поставки из Турции зажимают) .нашла в одном инет магазине в Кировске (ближний свет),заказала.а цвет не такой, как на фото. Номер цвета правильный,но вот не такой цвет как в палитре....короче-расстройство. |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 13:48
|
Sly cat27
|||||||||||
ну ничего... пусть это будет самым большим расстройством в нашей жизни |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 13:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
И лампа и небулайзер есть. Лампа солнышко, ни разу не пользовалась-страшно почему то. Там же определенное время надо,а я его не знаю. И инструкции не было. А почему греть нельзя,температуры то нет? И еще про полидексу,вроде это на зеленые уже сопли,нет?
Из еды: суп курячий, салат с жареной картошкой,макароны с сыром Мане. |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 14:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
ППКС
лампой по 30 сек в ноздрю. Почитай в инете инструкци. Отличная штука!!!
читала что к гаймориту может привести. лучше лампой-мы в поликлинику ходили на лампочку.
у нас фарингит ставят регулярно,полидекса не дает перехода в зеленые сопли.Так сказать обеззараживает. Нам врач выписывала,и я с Олей-Заюхой тоже консультировалась. |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 14:19
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
вот и мы планируем брать ипотеку. Но хочется чтоб кредита было поменьше
боюсь даже предположить. |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 14:29
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!
Наташиной свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе с мужем терпения и сил, это все очень тяжело .
Не, я еще одну такую знаю- мама моей кумы. Практически один в один, только там папа зарабатывал деньги, а она умело распоряжалась .
Ты не слышала, а мне даже найти посчастливилось .
Это у тебя, как говорит Таня, не тяжелый случай был. Моего не попускает.
Греть нельзя... Хотя Егору я грела постоянно, и нам родители грели... Если темпы нет, так зачем сопли лечить? Я промывала бы просто физраствором или еще чем и все на этом. Еще при зеленых затяжных соплях тобрекс или окомистин нам инфекционист советовала.
Юль, не парься, нервы дороже. |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 14:45
|
Sly cat27
|||||||||||
ага
и у меня салат с жареной картошкой, плов, суп варить буду тоже куриный и кашу Лизе
я кредитов вообще боюсь
согласна... но меня еще спасало то, что он мало дома бывал, так как много работал
та я возвращать и не собираюсь, самокат мне, в принципе, нравится, но сообщение все равно написала, спросила, не перепутали ли мой заказ, ответа пока нет... просто по-хорошему, если перепутали, то могли бы мне вернуть на карту разницу в деньгах, ну это уже как повезет, а возвращать я уже в любом случае ничего не буду |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 14:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сначала ведь надо эту лампу как то нагреть? Или включил в розетку-1 носина 30 секунд, другая и все,так?
Так я грудку грела,а не нос.
Спасибо Нат, этого я не знала. Я думала раз там аб,то не частить,а по необходимости.
В новострое смотрите или вторичку? В каком районе?
А потом они ведь в кашель могут перетечь
Лазила тут по рецептам,решила своим мужикам пирог "Муравейник" испечь на 23,помните из детства, вкуснотища! И пиццу,мои это любят. |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 14:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Видимо до сих пор спасает
сомневаюсь я что то... |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:06
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
ПОРЯДОК РАБОТЫ 1 Порядок работы при проведении локальных внутриполостных облучений 1.1 Для проведения локальных облучений в отверстие экрана облучателя установите необходимый стерильный тубус. 1.2 Подключите шнур питания облучателя в сеть 220В 50 Гц. В течение 1 минуты должно произойти загорание лампы. Если загорания лампы не произойдет, повторите включение облучателя в сеть. 1.3 Облучение необходимо начинать после прогрева лампы в течение 5 мин., так как за это время происходит стабилизация параметров лампы. 1.4. После окончания процедуры, отключите облучатель от питающей сети.
а грудку зачем? |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
прям подстава. А предъявить недовольство?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа держитесь, я представляю каково это, у мужа бабушка лежала 4,5 года, мы ухаживали. Не дай бог никому.
Там же специальным пистолетом колят, в него вставляют гвоздики из мед стали, с камушками, прямо этими гвоздиками прокалывают и они сразу там остаются. Вариант степлера. Можно выбрать цвет, что Люба и сделала Их носить надо месяц, а потом уже можно свои.
Люлек Махе выздороветь быстрее |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
я уже как зомби-все районы знаю,знаю все новостройки и планировки))) мне ничо не нравицца))).Не нравиться, что инфраструктуры нет в новостройках.Парнас вон отстроили ,а школа хоть и есть,но там одни черненькие учатся. Старшую племяшку возят в нашу гимназию возле дома.С садами такая же беда.+не выбраться-вечные пробки.Девяткино,Парнас-опа. А во вторичках не нравятся планировки. А в новостройках возле метро цены не реальные,даже не смотрю,чтоб не расстраиваться. Вот сидим и размышляем,пока не знаем где. |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
чего новенького???
|
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:15
|
Sly cat27
|||||||||||
не, его действительно попустило
да и я не очень-то в это верю, но попытка ж не пытка
написала... жду ответ
пусть ушки быстро заживут |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:16
|
Sly cat27
|||||||||||
пусть найдется подходящий вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Все спасибо,вопросов больше нет!
Подкашливать начала,вот я и решила сразу меры предпринять.
как теперь круто
Парнас это жесть, на мой взгляд. Как ты их...черненькие... сказала бы я,но не буду Давай смотри Кировский район, 600.11 серия например или сталинки
ты где пропадала? |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
мы тоже ксюхе смотрим,думаем на окрине взять,а потом один фиг город расстраивается,и будет уже не окраина. Наташе кулачков @@@@@@@@@@@ Маше выздороветь быстрее,я своей купила капли диоксидин,вроде помогает. Любашу с сережками.Моя новые просит,говорит менять надо как мама |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
работаю я))))ежедневно с 9.00 до 13.00 прохожу по 10 км))) |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
на раннюю весну взяли
|
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
а я чего-то никогда не грею. Мажу мазьками.а вот чтобы греть не грею.
самое главное бабло!!! будет бабло-вариант найдется
у меня муж хочет где-то север,северо-восток.чтоб хоть к родителям ближе. А то у нас родсвенники по всему городу,фиг соберешь.
какие молодцы. |
||||||||||||
|
18 Фев 2016 15:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
отлично!!!
А я чего-то о ранней весне не думала. |
||||||||||||
|