Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2016 13:06
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
та понятно... просто такую модель можно было взять дешевле, а деньги-то не лишние ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 13:18
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
правда обидно. Это как я с пряжей.Указан один цвет,я на него залипла,а его нигде нет (поставки из Турции зажимают) .нашла в одном инет магазине в Кировске (ближний свет),заказала.а цвет не такой, как на фото. Номер цвета правильный,но вот не такой цвет как в палитре....короче-расстройство. ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 13:48
|
Sly cat27
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 13:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
И лампа и небулайзер есть. Лампа солнышко, ни разу не пользовалась-страшно почему то. Там же определенное время надо,а я его не знаю. И инструкции не было. А почему греть нельзя,температуры то нет? И еще про полидексу,вроде это на зеленые уже сопли,нет?
![]()
![]() Из еды: суп курячий, салат с жареной картошкой,макароны с сыром Мане. |
||||||||||||
18 Фев 2016 14:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
ППКС ![]()
лампой по 30 сек в ноздрю. Почитай в инете инструкци. Отличная штука!!!
читала что к гаймориту может привести. лучше лампой-мы в поликлинику ходили на лампочку.
у нас фарингит ставят регулярно,полидекса не дает перехода в зеленые сопли.Так сказать обеззараживает. Нам врач выписывала,и я с Олей-Заюхой тоже консультировалась. |
||||||||||||
18 Фев 2016 14:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
вот и мы планируем брать ипотеку. Но хочется чтоб кредита было поменьше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 14:29
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!
Наташиной свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе с мужем терпения и сил, это все очень тяжело ![]()
Не, я еще одну такую знаю- мама моей кумы. Практически один в один, только там папа зарабатывал деньги, а она умело распоряжалась ![]()
Ты не слышала, а мне даже найти посчастливилось ![]()
Это у тебя, как говорит Таня, не тяжелый случай был. Моего не попускает.
Греть нельзя... Хотя Егору я грела постоянно, и нам родители грели... Если темпы нет, так зачем сопли лечить? Я промывала бы просто физраствором или еще чем и все на этом. Еще при зеленых затяжных соплях тобрекс или окомистин нам инфекционист советовала.
Юль, не парься, нервы дороже. ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 14:45
|
Sly cat27
|||||||||||
ага ![]()
![]()
![]()
![]()
согласна... но меня еще спасало то, что он мало дома бывал, так как много работал
та я возвращать и не собираюсь, самокат мне, в принципе, нравится, но сообщение все равно написала, спросила, не перепутали ли мой заказ, ответа пока нет... просто по-хорошему, если перепутали, то могли бы мне вернуть на карту разницу в деньгах, ну это уже как повезет, а возвращать я уже в любом случае ничего не буду |
||||||||||||
18 Фев 2016 14:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сначала ведь надо эту лампу как то нагреть? Или включил в розетку-1 носина 30 секунд, другая и все,так?
Так я грудку грела,а не нос. ![]()
Спасибо Нат, этого я не знала. Я думала раз там аб,то не частить,а по необходимости.
В новострое смотрите или вторичку? В каком районе?
![]() ![]()
![]() ![]() Лазила тут по рецептам,решила своим мужикам пирог "Муравейник" испечь на 23,помните из детства, вкуснотища! ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 14:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Видимо до сих пор спасает ![]() ![]() ![]()
сомневаюсь я что то... ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
ПОРЯДОК РАБОТЫ 1 Порядок работы при проведении локальных внутриполостных облучений 1.1 Для проведения локальных облучений в отверстие экрана облучателя установите необходимый стерильный тубус. 1.2 Подключите шнур питания облучателя в сеть 220В 50 Гц. В течение 1 минуты должно произойти загорание лампы. Если загорания лампы не произойдет, повторите включение облучателя в сеть. 1.3 Облучение необходимо начинать после прогрева лампы в течение 5 мин., так как за это время происходит стабилизация параметров лампы. 1.4. После окончания процедуры, отключите облучатель от питающей сети.
а грудку зачем? ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
прям подстава. А предъявить недовольство?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа держитесь, я представляю каково это, у мужа бабушка лежала 4,5 года, мы ухаживали. Не дай бог никому.
Там же специальным пистолетом колят, в него вставляют гвоздики из мед стали, с камушками, прямо этими гвоздиками прокалывают и они сразу там остаются. Вариант степлера. Можно выбрать цвет, что Люба и сделала ![]() Люлек Махе выздороветь быстрее |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
я уже как зомби-все районы знаю,знаю все новостройки и планировки))) мне ничо не нравицца))).Не нравиться, что инфраструктуры нет в новостройках.Парнас вон отстроили ,а школа хоть и есть,но там одни черненькие учатся. Старшую племяшку возят в нашу гимназию возле дома.С садами такая же беда.+не выбраться-вечные пробки.Девяткино,Парнас-опа. А во вторичках не нравятся планировки. А в новостройках возле метро цены не реальные,даже не смотрю,чтоб не расстраиваться. Вот сидим и размышляем,пока не знаем где. ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
чего новенького???
|
||||||||||||
18 Фев 2016 15:15
|
Sly cat27
|||||||||||
![]() ![]()
не, его действительно попустило
да и я не очень-то в это верю, но попытка ж не пытка ![]()
написала... жду ответ
пусть ушки быстро заживут ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:16
|
Sly cat27
|||||||||||
пусть найдется подходящий вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Все спасибо,вопросов больше нет! ![]()
Подкашливать начала,вот я и решила сразу меры предпринять. ![]()
как теперь круто ![]()
Парнас это жесть, на мой взгляд. Как ты их...черненькие... сказала бы я,но не буду ![]() ![]()
ты где пропадала? |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
мы тоже ксюхе смотрим,думаем на окрине взять,а потом один фиг город расстраивается,и будет уже не окраина. Наташе кулачков @@@@@@@@@@@ Маше выздороветь быстрее,я своей купила капли диоксидин,вроде помогает. Любашу с сережками.Моя новые просит,говорит менять надо как мама |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
работаю я))))ежедневно с 9.00 до 13.00 прохожу по 10 км))) |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
на раннюю весну взяли
|
||||||||||||
18 Фев 2016 15:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
а я чего-то никогда не грею. Мажу мазьками.а вот чтобы греть не грею.
самое главное бабло!!! будет бабло-вариант найдется ![]()
у меня муж хочет где-то север,северо-восток.чтоб хоть к родителям ближе. А то у нас родсвенники по всему городу,фиг соберешь.
какие молодцы. ![]() |
||||||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я чего-то о ранней весне не думала. ![]() |
||||||||||||
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Комбез отличный! ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 15:33
|
Мур@шк@