Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, спасибочки вам всем огромное, дорогие мои, так приятно!
![]() Специально для Наташи моя зубная эпопея: сделала снимок, по нему зуб мертвый и каналы запломбированы. Вот что мне сказали: оказывается, бывает не три канала, а 4 , особенно часто это встречается в 6 зубах. На снимке этот канал не видно и найти его можно только при вскрытии. Из-за этого канала и все проблемы. Парадонтит имеет свойство обостряться в период ослабления иммунитета и при воспалительных процессах, поэтому боль приходит и уходит. Вскрывать мне не стала, порекомендовала подождать, так как вскрывать новую пломбу при таком раскладе не слишком целесообразно. |
||||||||||||||
02 Апр 2013 18:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А чего ездила?
![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2013 19:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Леночку и Ромашку с месячинкой!!!
Катюшка, ты чего чудишь??? |
||||||||||||||
02 Апр 2013 20:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Наташ, спасибо! Кать, как-то я это пропустила, ты чего??? В общем весу в нас 6100, рост 61 см, по неврологии признаки ВЧД остаются, плюс он не до конца группируется при подтягивании на ручки, записала на 17 на узи, по прививкам пока отвод. Осталось сдать кровь и посетить окулиста. |
||||||||||||||
02 Апр 2013 20:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет всем!
Что то с временем бяда прям! Ленуську с Ромуськой с 3 месячишками!!! Ромусику здоровья,мамочке терпения!!! ![]() Я со вчерашнего дня стала давать прикорм, молоко прям резко пошло на убыль, поэтому не дождалась 6 месяцев. Наварила из заморозки броколли-только рот открывала моя радость! Честно говоря,я не заморачивалась,типа сегодня одну ложку,завтра две, может зря конечно ![]()
|
||||||||||||||
02 Апр 2013 22:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
На УЗИ головного мозга? А как насчет родничка? Не помеха?
Оль, так у вас почти 6 месяцев ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2013 23:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
спасибо! ![]()
так он еще не напрочь закрылся |
||||||||||||||
03 Апр 2013 0:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
а какой консистенции давала, прям совсем-совсем пюре? девочки, большое спасибо всем за беспокойство обо мне, просто очень много накопилось, поссорились и решили пока пожить отдельно, подумать над своим поведением и надо ли продолжать дальше... HelenWriter требуем фото именинника!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 0:06
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
Маму Лену и Ромашку с 3 месяцами!
![]()
я неделю давала.
с приростиком! У нас не понятно что с настроением. Прям беда. Кричим, орем, маму требуем. Надо носить на руках. Стоять на ножках или сидеть. Иначе крик. Сегодня даже купались стоя. Папа держал, я поливала. Зато научились пить из кружки. Правда помогаю конечно, но зато Максимка такой довольный. |
||||||||||||||
03 Апр 2013 0:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Фото именинника)
это со старшим, которого просто невозможно выгнать из кадра, а мелкий как всегда собирается реветь это зимний вариант таскания в поликлинику ну а это единственная пойманная за 3 месяца улыбка
Кать, думайте внимательнее, ибо с мелкими детьми всегда очень тяжело. Со своим до рождения Фила прожили 7 лет, ни разу не поссорившись, после рождения сами единожды чуть не развелись, ну а грызлись уж и вовсе как кошка с собакой. Наташа, спасибо за поздравления))) |
||||||||||||||
03 Апр 2013 0:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
HelenWriter
красавцы мужички ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 0:19
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||
Катюша, держись! В любом случае у тебя есть маленькое счастье, которое всегда с тобой рядышком и которому нужна мамочка спокойная и счастливая! А время все расставит по своим местам! А вообще не по-мужски как-то оставить женщину с такой крошкой на руках и уйти. Должен ведь понимать, что в твоем положении любой стресс во вред и тебе и сынуле. Ты не унывай - если это "твое", то обязательно все будет хорошо, все образуется! ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 0:23
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||
HelenWriter, Лена, сынуля лапушка!
![]() ![]() ![]() Пусть Ромашка растет счастливым и всегда радует мамулю улыбкой! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 0:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это просто усталость, бывает. Думайте, но главное - не рубите с плеча. Все-таки у вас маленький сынок ![]()
Как невеста ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 0:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
annapolyak
Natashulka Прокопович Татьяна спасибо)
вот-вот! |
||||||||||||||
03 Апр 2013 3:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
мы сдавали.а что?его можно для отслеживания сдавать ежемесячно
у меня как раз 6 но мне вскрывали его и током там чего то делали.типа фореза.несколько раз. спасибо Ленусь ![]()
![]()
я!? я не давала пока ничего
я тебе уже свое мнение написала.держись солнце ![]() если что-обращайся.чем смогу помогу
кто обидел крошку с братиком ![]() ![]()
зато какая сладкая ![]() а белый костюмчик ваш супер смотрится ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 12:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
ой, зайка какой, с этой губкой обиженной просто чудо, масюсечка!!! ![]() ![]() девочки, спасибо за поддержку, я вас всех лю!!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 12:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Натусик, Катюш, спасибо за похвалюшки
![]() ![]() Всем здрям! |
||||||||||||||
03 Апр 2013 12:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет всем!
Если б молоко не уходило в неизвестном направлении, можно было бы и потянуть,ну что есть то есть. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() http://www.gosuslugi.ru/ Мы сегодня к дерматологу идем. |
||||||||||||||
03 Апр 2013 12:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, у кого старшие есть, сколько может температура держаться при ОРЗ? У меня старший заболел, сегодня третий день пошел, пока не снижается, соплей по уши. Вот думаю, сколько еще можно потянуть до приема антибиотиков?
|
||||||||||||||
03 Апр 2013 12:40
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
Едим гречневую кашу по утрам. Иногда добавляю банан, но мы его не больно то любим. А в обед овощи. Кабачок, тыкву, цветную капусту или брокколи.
мы раньше тоже с ложечки пили. А тут прикорм даю с кружки он к ней тянется. Ну думаю надо дать водички попробовать. Понравилось ему. Так и пьем теперь. HelenWriter Такие мальчишки у тебя хорошенькие! ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 13:21
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||||||||||||
HelenWriter мальчишки просто чудо
![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 13:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я просто у врача спросила, нормально ли мы принимаем витамин Д. Ведь мы же принимаем по его совету Аквадетрим (по 1 капле в день он нам советовал), но на деле с этого флакончика за раз капается 2 капельки, редко когда у меня получается одну капнуть. Вроде это и ничего страшного, но все же. Делаю тогда на след. день перерыв. А еще же витамин Д входит в состав смеси. Вот я и спросила у врача, а как бы нам выяснить, не много ли (или не мало ли) мы принимаем этот витамин. Вот он и назначил анализ мочи по Сулковичу. А не спросила бы я... сам вряд ли бы предложил...
Удачи вам ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:32
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
HelenWriter Какие мальчишки классные
![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 15:31
|