Сообщение |
Автор |
09 Апр 2013 11:11
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
annapolyak писал(а): | Ириша кукла -подушка обнимашка
|
а внутри шарики?
|
09 Апр 2013 11:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
09 Апр 2013 11:41
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
annapolyak
вот ведь люди рукодельные! Смотрю и удивляюсь!
Сдали мы кровь, теперь осталось 17-го сделать УЗИ и решить с прививками, боже, как мне осточертела наша поликлиника с ее бестолковостью!
|
09 Апр 2013 12:07
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | вот ведь люди рукодельные! Смотрю и удивляюсь! |
и не говори
HelenWriter писал(а): | Сдали мы кровь |
а мы никак мочу не можем сдать. я вокруг Сони только ритуальных чукотских танцев не пляшу и никак  как просто было с Максом
девочки поделитесь опытом как девочке собрать мочу
|
09 Апр 2013 12:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
HelenWriter
ИринаАбрамович
девочки я сама балдею от её работ  как всё аккуратно качественно  вы других кукол её смотрели?
|
09 Апр 2013 12:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
Ириша мы как то среди подушек ленусю клали
|
09 Апр 2013 12:35
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Я все думаю про мультю, в связи с чем два идиотских вопроса практикам:
какая должна быть объемом чаша? Вот тут Наташа говорила про 5 литров, а я думаю, зачем мне столько, если я супа максимум 2 литра варю? А потом еще: а мешать в ней и переворачивать надо в процессе или нет? накидал всего и все или как?Ну с супом то понятно, само растворится, а если рагу или жарить?
|
09 Апр 2013 12:57
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
HelenWriter писал(а): | какая должна быть объемом чаша? Вот тут Наташа говорила про 5 литров, а я думаю, зачем мне столько, если я супа максимум 2 литра варю? А потом еще: а мешать в ней и переворачивать надо в процессе или нет? накидал всего и все или как?Ну с супом то понятно, само растворится, а если рагу или жарить? |
Лена есть чаша и меньше объемом. Хотя и в мульте с чашей 5 литров можно сварить супа 2 литра.
Переворачивать и мешать не надо ничего, если ты только не жиришь. А так да положил, нажал на кнопочку и она готовит.
Сладкую девочку Соню и маму Ирину с 3 месяцами
|
09 Апр 2013 12:58
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
ИринаАбрамович писал(а): | девочки поделитесь опытом как девочке собрать мочу |
а мочесборником не пробовала? у меня подруга только так собирают. Очень довольна.
|
09 Апр 2013 14:18
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
09 Апр 2013 14:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Девочки, всем спасибо за поздравления !!!
30 лет - капец  Откуда такая дата??? Как время промчалось, жуть просто...
Иришу и Сонечку с 3 месяцами !!! Счастья, здоровья !!!
Ведь и мне было когда-то 3 месяца  А теперь 30 лет  Это же во сколько раз больше ???
HelenWriter писал(а): | А мы третью ночь отжигаем, возимся так, что себя будим и орем от возмущения, а утром вообще досыпаем на моем толстом боюхе, я так хоть эти руки-мельницы могу сдерживать |
А запеленать???
Talyuna писал(а): | а мочесборником не пробовала? у меня подруга только так собирают. Очень довольна |
Вот и мы будем пробовать  Первый раз просто баночку у ножек держали, минут 20 на это ушло. Сейчас все будем делать цЫвильно
|
09 Апр 2013 15:16
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | 30 лет - капец |
да ладно, это только начало)))
Прокопович Татьяна писал(а): | А запеленать??? |
ореть....
Конфитюрка писал(а): | вот все в ней так- накидал и готово!!! мне так нравиться: накидал- забыл и вкууууснааааааа!!!! ( занимайся любыми делами) |
а ты откуда знаешь, если пока не купила?))))
|
09 Апр 2013 15:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
09 Апр 2013 15:35
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Начало конца ??? |
типа того, годам к 32-33 ты с этим свыкнешься, а потом тебе все время будет казаться, что тебе 31, а будет сначала 32, потом 33, потом 34, вот как-то так)))
Прокопович Татьяна писал(а): | Может и мне мультиварка надА |
дурной пример заразителен)))
|
09 Апр 2013 15:36
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!!!
Пришли из поликлиники, весим 8100 и 65 см, сделали нам сегодня АКДС и полиомиелит, от гепатита медотвод дали  .
Сонюшку с Иришкой с 3 месячишками!!! Будьте здоровенькими!!!
Таню с 30летием! Любви, здоровья,женского счастья и сбычи мечт!
Девочки спасибо за похвалюшки моим деткам,нам очень приятно!!!
annapolyak писал(а): | Олечка я рада что понравилось а куклу нам шила девочка с нашего форума |
Еще как понравилась!!!  Кукляха-обнимаха!!! Девочка рукоделица,завидую людям с руками!!! Спасибо большое!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | "ГВ подавляет естественную цикличность женских гормонов. Цикл может не наладиться, или с трудом налаживаться |
А у меня как три месяца назад начались КД,так теперь каждый месяц и приходят,у кого нить еще пришла эта радость?
Talyuna писал(а): | малышку Машеньку и Маму Олю с полугодием. |
Спасибо Наташенька, бросай наФиг эту работу,возращайся в коллектив! Рассказывай какие овощи ест Максик,наша кроме броколли больше ничего не признает
Talyuna писал(а): | Анечка молодец. Порадовала вас. И подарила кусочек весны. |
Весна пока из Астрахани шла,малость обморозилась
ИринаАбрамович писал(а): | Оля а ты точно в Питере живешь? зефира не ела, корюшка ей огурцом не пахнет |
Вообщето я лимита приезжая
мечтуля писал(а): | Машеньку красавицу с полугодием!!! |
Спасибо Катюш!
мечтуля писал(а): | вот вам ноги |
Что же это братцы делается???
taskia писал(а): | а это не второй косяк!!? |
Что еще она что показывала,в обход нас???
taskia писал(а): | а тут (где я сейчас)может и не быть |
Ну насколько я помню,лето у вас будет в Севасе? Счастливка!
taskia писал(а): | костями будете мерится? |
Ты сейчас кого имела ввиду костей,ааа???
shpirti ime писал(а): | Олю и Машеньку поздравляю с полугодием |
Спасибо!
ИринаАбрамович писал(а): | девочки поделитесь опытом как девочке собрать мочу |
Ириш, я над тарелкой глубокой держала,когда чуяла что писнуть должна.
|
09 Апр 2013 15:37
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
|
09 Апр 2013 15:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Люлек
Оль а почему от гепатита метотвод она же лёгкая считается нам её даже на фоне алергии делали
|
09 Апр 2013 15:42
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
|
09 Апр 2013 16:26
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
милую Сонечку с 3 месяцами!!! все самое интересное начинается!!!!
Танечка, с юбилеем тебя!!! у тебя тоже все самое интересное ))) HelenWriter писал(а): | вот ведь люди рукодельные! |
красота, да и только!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Это же во сколько раз больше ??? |
в 120 )))
Люлек писал(а): | Пришли из поликлиники, весим 8100 и 65 см, сделали нам сегодня АКДС и полиомиелит, от гепатита медотвод дали . |
мы тоже из поликлиники )) весим 7900 и ... нам намерили 63 см, я говорю ей: два месяца назад мы были 65 )) она: тогда 67 см напишем, я: может еще раз измерим? врач: нет, там еще народу куча, а прием уже скоро заканчивается... ))
тоже сделали АКДС и полиомиелит, а гепатит сейчас не в планах... почему у вас отвод?
Люлек писал(а): | у кого нить еще пришла эта радость? |
нет, пока...
|
09 Апр 2013 17:07
|
olesik
|
HelenWriter писал(а): | типа того, годам к 32-33 ты с этим свыкнешься |
вот точно Лена написала  так и было у меня, а сначала тоже думала: ну как так 30??? и что теперь делать?
Люлек Оля, я же тоже видела твоих детишек - супер детки  у Машуни глазки прям вишенки.
Конфитюрка Наташа, шапки обалденные, и когда ты вязать успеваешь? я вот вроде тоже вязать умею, а сейчас времени совсем не хватает. Раньше собачке своей все вязала, у нее одежки, наверно, больше чем у меня
И Ульянка так изменилась, мне показалось, взгляд такой уже повзрослевший  ну а с цветком - вообще отпад
|
09 Апр 2013 17:11
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Всем привет, еще раз. Ну и мы из поликлиники весим 8.300кг 70см. Прививку сделали неделю назад. Так что сегодня просто показались. мечтуля писал(а): | тоже сделали АКДС и полиомиелит |
Легко вам ее перенести. Люлек писал(а): | Пришли из поликлиники, весим 8100 и 65 см, сделали нам сегодня АКДС и полиомиелит |
С прибавочками. И вам легко перенести прививку.
Люлек писал(а): | А у меня как три месяца назад начались КД,так теперь каждый месяц и приходят,у кого нить еще пришла эта радость?
|
у меня пока нет. мечтуля писал(а): | нам намерили 63 см, я говорю ей: два месяца назад мы были 65 )) она: тогда 67 см напишем, я: может еще раз измерим? врач: нет, там еще народу куча, а прием уже скоро заканчивается... )) |
у нас тоже сегодня 70 см намарила и говорит. много что то. я говорю ну давайте еще раз измеримся. она да нет так напишем.
Люлек писал(а): | Спасибо Наташенька, бросай наФиг эту работу,возращайся в коллектив! Рассказывай какие овощи ест Максик,наша кроме броколли больше ничего не признает
|
работу бросила до следующего квартала.
А Максик я уже писала ест кабачок, тыкву, броколли, цветную капусту. Фрукты все плюем. Еще едим кашу гречневую
Прокопович Татьяна
С Юбилеем тебя! Будь здорова, остальное все будет.
|
09 Апр 2013 17:25
|
keshit
 Татьяна
53 года Ростов-на-Дону
|
Девчатки, к вам с вопросом! Кто-нибудь пользуется стерилизатором для бутылочек? Немного комментариев, если можно!
|
09 Апр 2013 18:03
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
keshit писал(а): | Кто-нибудь пользуется стерилизатором для бутылочек? |
с первым ребенком его успешно заменяла пароварка, имевшаяся в наличии
|
09 Апр 2013 18:21
|