Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Апр 2013 11:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ириша кукла -подушка обнимашка

а внутри шарики?

09 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
http://www.livemaster.ru/item/1654909-kukly-igrushki-podushechka-valdorfskaya-kukla

09 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak
вот ведь люди рукодельные! Смотрю и удивляюсь!
Сдали мы кровь, теперь осталось 17-го сделать УЗИ и решить с прививками, боже, как мне осточертела наша поликлиника с ее бестолковостью!

09 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
вот ведь люди рукодельные! Смотрю и удивляюсь!

и не говори friends
HelenWriter писал(а):
Сдали мы кровь

а мы никак мочу не можем сдать. я вокруг Сони только ритуальных чукотских танцев не пляшу и никак wacko1 как просто было с Максом
девочки поделитесь опытом как девочке собрать мочу Embarassed

09 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
ИринаАбрамович
девочки я сама балдею от её работ girl_in_love как всё аккуратно качественно good2 вы других кукол её смотрели?

09 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша мы как то среди подушек ленусю клали

09 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Я все думаю про мультю, в связи с чем два идиотских вопроса практикам:
какая должна быть объемом чаша? Вот тут Наташа говорила про 5 литров, а я думаю, зачем мне столько, если я супа максимум 2 литра варю? А потом еще: а мешать в ней и переворачивать надо в процессе или нет? накидал всего и все или как?Ну с супом то понятно, само растворится, а если рагу или жарить?

09 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
какая должна быть объемом чаша? Вот тут Наташа говорила про 5 литров, а я думаю, зачем мне столько, если я супа максимум 2 литра варю? А потом еще: а мешать в ней и переворачивать надо в процессе или нет? накидал всего и все или как?Ну с супом то понятно, само растворится, а если рагу или жарить?

Лена есть чаша и меньше объемом. Хотя и в мульте с чашей 5 литров можно сварить супа 2 литра.
Переворачивать и мешать не надо ничего, если ты только не жиришь. А так да положил, нажал на кнопочку и она готовит.
Сладкую девочку Соню и маму Ирину с 3 месяцами

09 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки поделитесь опытом как девочке собрать мочу

а мочесборником не пробовала? у меня подруга только так собирают. Очень довольна.

09 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хы, в школу... скоро замуж

хих..... мдяяя..... а у нас еще хата не убрана,пироги не печены,наряд не готов)))).... girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
куда спустить

ни куда)))) а просто спустить на размера 2 girl_haha girl_haha girl_haha
как плавательный круг спускают же Wink
annapolyak писал(а):
кукла -подушка обнимашка

отличная куколка)))) good2 good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):
а мы никак мочу не можем сдать

у меня первый паз просто получилось- пока кормилась я с контейнер под писей держала. а второй раз с мочесборником. Embarassed
у нас все равно большая часть мимо,но чёй-то задержалось все равно!!!
HelenWriter писал(а):
накидал всего и все или как?Ну с супом то понятно, само растворится, а если рагу или жарить?

вот все в ней так- накидал и готово!!! good2 good2 good2 мне так нравиться: накидал- забыл и вкууууснааааааа!!!! ( занимайся любыми делами) good2 good2 good2
я тоже думала о 5-ти литрах. меня муж переубеждает что это очень много для нашей семьи Embarassed Embarassed Embarassed
Маленькую Соняшечку ,маму Ирину поздравляю с даткой!!!! Romashki Romashki Romashki
Будьте красивыми ,умными и радуйте всех своими улыбками!!!

09 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления !!! Rose Rose Rose
30 лет - капец wacko1 Откуда такая дата??? Как время промчалось, жуть просто... wacko1

Иришу и Сонечку с 3 месяцами !!! Счастья, здоровья !!! Romashki Romashki Romashki
Ведь и мне было когда-то 3 месяца Embarassed А теперь 30 лет wacko1 Это же во сколько раз больше ???

HelenWriter писал(а):
А мы третью ночь отжигаем, возимся так, что себя будим и орем от возмущения, а утром вообще досыпаем на моем толстом боюхе, я так хоть эти руки-мельницы могу сдерживать

А запеленать???
Talyuna писал(а):
а мочесборником не пробовала? у меня подруга только так собирают. Очень довольна

Вот и мы будем пробовать friends Первый раз просто баночку у ножек держали, минут 20 на это ушло. Сейчас все будем делать цЫвильно girl_haha

09 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
30 лет - капец

да ладно, это только начало)))
А запеленать???

ореть....
Конфитюрка писал(а):
вот все в ней так- накидал и готово!!! мне так нравиться: накидал- забыл и вкууууснааааааа!!!! ( занимайся любыми делами)

а ты откуда знаешь, если пока не купила?))))

09 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да ладно, это только начало)))

Начало конца ??? girl_haha girl_haha girl_haha

Может и мне мультиварка надА Embarassed

09 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Начало конца ???

типа того, годам к 32-33 ты с этим свыкнешься, а потом тебе все время будет казаться, что тебе 31, а будет сначала 32, потом 33, потом 34, вот как-то так)))
Может и мне мультиварка надА

дурной пример заразителен)))

09 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!!!
Пришли из поликлиники, весим 8100 и 65 см, сделали нам сегодня АКДС и полиомиелит, от гепатита медотвод дали unknown .

Сонюшку с Иришкой с 3 месячишками!!! Будьте здоровенькими!!!

Таню с 30летием! Любви, здоровья,женского счастья и сбычи мечт! Romashki Romashki Romashki

Девочки спасибо за похвалюшки моим деткам,нам очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

annapolyak писал(а):
Олечка я рада что понравилось а куклу нам шила девочка с нашего форума
Еще как понравилась!!! girl_in_love Кукляха-обнимаха!!! Девочка рукоделица,завидую людям с руками!!! Спасибо большое!!!

"ГВ подавляет естественную цикличность женских гормонов. Цикл может не наладиться, или с трудом налаживаться
А у меня как три месяца назад начались КД,так теперь каждый месяц и приходят,у кого нить еще пришла эта радость?

Talyuna писал(а):
малышку Машеньку и Маму Олю с полугодием.
Спасибо Наташенька, бросай наФиг эту работу,возращайся в коллектив! Рассказывай какие овощи ест Максик,наша кроме броколли больше ничего не признает unknown

Talyuna писал(а):
Анечка молодец. Порадовала вас. И подарила кусочек весны.
Весна пока из Астрахани шла,малость обморозилась girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
Оля а ты точно в Питере живешь? зефира не ела, корюшка ей огурцом не пахнет
Вообщето я лимита приезжая girl_haha girl_haha girl_haha

мечтуля писал(а):
Машеньку красавицу с полугодием!!!
Спасибо Катюш! Romashki

мечтуля писал(а):
вот вам ноги
Что же это братцы делается??? Shocked

taskia писал(а):
а это не второй косяк!!?
Что еще она что показывала,в обход нас??? Shocked

taskia писал(а):
а тут (где я сейчас)может и не быть
Ну насколько я помню,лето у вас будет в Севасе? Счастливка! girl_yes2

taskia писал(а):
костями будете мерится?
Ты сейчас кого имела ввиду костей,ааа??? girl_hide

shpirti ime писал(а):
Олю и Машеньку поздравляю с полугодием
Спасибо! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
девочки поделитесь опытом как девочке собрать мочу
Ириш, я над тарелкой глубокой держала,когда чуяла что писнуть должна.

09 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Иришка и Сонечка, с 3 месяцами вас sharik ! Сонечка, будь всегда улыбчивой, веселой, радостной, здоровенькой и продолжай радовать родителей своими умениями и достижениями!!! Romashki

Прокопович Татьяна, Танюша - с Днем Рождения!!! Любви, счастья, радости и исполнения всего задуманного!!! Rose Rose Rose

09 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
Оль а почему от гепатита метотвод она же лёгкая считается нам её даже на фоне алергии делали

09 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Люлек, Оленька, с опозданием, но Манюнечку с полугодовасием!!! Romashki Romashki Romashki Малышке здоровья, море улыбок, новых умелок!!!
Фото видела, успела! Красотулечка!!! girl_in_love

09 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
милую Сонечку с 3 месяцами!!! все самое интересное начинается!!!! Rose
Танечка, с юбилеем тебя!!! у тебя тоже все самое интересное )))
HelenWriter писал(а):
вот ведь люди рукодельные!

красота, да и только!!!
Это же во сколько раз больше ???

в 120 )))
Люлек писал(а):
Пришли из поликлиники, весим 8100 и 65 см, сделали нам сегодня АКДС и полиомиелит, от гепатита медотвод дали .

мы тоже из поликлиники )) весим 7900 и ... нам намерили 63 см, я говорю ей: два месяца назад мы были 65 )) она: тогда 67 см напишем, я: может еще раз измерим? врач: нет, там еще народу куча, а прием уже скоро заканчивается... ))
тоже сделали АКДС и полиомиелит, а гепатит сейчас не в планах... почему у вас отвод?
Люлек писал(а):
у кого нить еще пришла эта радость?

нет, пока...

09 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
типа того, годам к 32-33 ты с этим свыкнешься

вот точно Лена написала Smile так и было у меня, а сначала тоже думала: ну как так 30??? и что теперь делать? Smile

Люлек Оля, я же тоже видела твоих детишек - супер детки Smile у Машуни глазки прям вишенки.

Конфитюрка Наташа, шапки обалденные, и когда ты вязать успеваешь? я вот вроде тоже вязать умею, а сейчас времени совсем не хватает. Раньше собачке своей все вязала, у нее одежки, наверно, больше чем у меня Smile
И Ульянка так изменилась, мне показалось, взгляд такой уже повзрослевший Smile ну а с цветком - вообще отпад Smile

09 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет, еще раз. Ну и мы из поликлиники весим 8.300кг 70см. Прививку сделали неделю назад. Так что сегодня просто показались.
мечтуля писал(а):
тоже сделали АКДС и полиомиелит

Легко вам ее перенести.
Люлек писал(а):
Пришли из поликлиники, весим 8100 и 65 см, сделали нам сегодня АКДС и полиомиелит

С прибавочками. И вам легко перенести прививку.
Люлек писал(а):
А у меня как три месяца назад начались КД,так теперь каждый месяц и приходят,у кого нить еще пришла эта радость?

у меня пока нет.
мечтуля писал(а):
нам намерили 63 см, я говорю ей: два месяца назад мы были 65 )) она: тогда 67 см напишем, я: может еще раз измерим? врач: нет, там еще народу куча, а прием уже скоро заканчивается... ))

у нас тоже сегодня 70 см намарила и говорит. много что то. я говорю ну давайте еще раз измеримся. она да нет так напишем.
Люлек писал(а):
Спасибо Наташенька, бросай наФиг эту работу,возращайся в коллектив! Рассказывай какие овощи ест Максик,наша кроме броколли больше ничего не признает

работу бросила до следующего квартала.
А Максик я уже писала ест кабачок, тыкву, броколли, цветную капусту. Фрукты все плюем. Еще едим кашу гречневую
Прокопович Татьяна
С Юбилеем тебя! Будь здорова, остальное все будет.

09 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

53 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
Девчатки, к вам с вопросом! Кто-нибудь пользуется стерилизатором для бутылочек? Немного комментариев, если можно!

09 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
keshit писал(а):
Кто-нибудь пользуется стерилизатором для бутылочек?

с первым ребенком его успешно заменяла пароварка, имевшаяся в наличии

09 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а ты откуда знаешь, если пока не купила?))))

Лен,если бы не моя кочевая жизнь- давно бы купила. а то знаете ли за 10 лет переездов и так вещей накопилось вагон и маленькая тележка. А то я дааааавно ба. НО изучила про нее основательно все за это время . Очень удобная вещица. вечером залил-засыпал ингрд.таймер включил- утром тебе кашка- малашка!!! в обед дите со школы пришло ( или вы с прогулки) - а у вас все гаряченькое с пылу с жару!!! Мужу там всяких вкусностей тоже много можно наготовить! Да и себя пирогом побаловать. Хотя для выпечки я все -таки предпочитаю духовку.Никак я вбить не могу в свою голову пирожки печь в кастрюле)))) girl_haha girl_haha girl_haha .... И самое главное, все очень полезное можно в ней готовить и освобождает и время для своих дел!

olesik писал(а):
Наташа, шапки обалденные, и когда ты вязать успеваешь? я вот вроде тоже вязать умею, а сейчас времени совсем не хватает

спасибо! sharik Embarassed
Мне ребенок достался спокойный и муж- помощник! unknown ну и я не особо много вяжу на самом деле! вооооот.... рааааньше)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
ИринаАбрамович , Сонечку с 3 месяцами Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
как девочке собрать мочу

а в аптеках нету собирателей мочи для масек? это типа кулёчка на липучке-они унисекс и для мальчиков и для девочек

А к нам вчера опять медсестра приходила-дочу похвалила что набрала за неделю 100 грамм ,а меня поругала что не высыпаюсь и мало ем wacko1

Наверх
;