Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 13:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девочки мы каждый день купаемся!!!! пару раз пропускали из за прививок и один раз температура была. мы если не искупаемся плохо спим
|
||||||||
11 Апр 2013 13:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ИринаАбрамович
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:28
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
ИринаАбрамович
Да мы на ГВ,если честно то уж запуталась...кажись 5 дней нету ниче,а почему не какаем...не знаю...уже всю голову сломала,с ума сойду наверно от незнания.Врачи утверждают что если только ГВ то может и до 14 дней не быть стула,так как усваивается все хорошо.А я же не знаю усвоилось или не может масик сходить,и как подумаю что не может так мне аш плохо,так как я то знаю как это когда несколько дней не ходишь.Свечи вчера купили ,правда не скажу вам с чем они,так как не переводила...Сегодня утром не дал мне ее там подержать...прям так плакал и что то мне грозил.я не смогла----ну вот как успокоится ![]() annapolyak Мы с вами на шашлык,если возьмете) ![]() ![]() Прокопович Татьяна Танюш раньше часто был.потом стало утром и вечером,потом через день или два.а сейчас вот такая фигня,,,не знаю.Стул нормальный вроде был всегда,пару раз немного как пенистый,прочитала что это дизбактериоз.А теперь уж и не знаю какой у него стул,хожу и мечтаю уже его увидеть,а то влажные салфетки уж тоже за попкой соскучились.Короче медленно крыша моя едет.капец Люлек ![]() ![]()
Мы любим купаться,ни смотря ни на что каждый день водные процедуры у нас.А вы нет?
А мне самой еще удобнее. ![]() ![]() Ну и немного отойдя от темы с какашулями,которые сейчас самое важное для меня,поделюсь с вами,какой мы вчера получили подарок,я так была рада что доставили прям в день рождение,мы сразу опробовали и остались довольны,что то нашептал своим любимым медведям там сразу,и я так счастлива когда мой Бубочка улыбается.А вот и он))))Взяли такое чудо,так как я долго думала о качелях и вообще о том как мне ребенка по дому за собой перемещать да и чтоб обзор у малыша был.Вот остановились на 2 в 1. ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ejropa
Юлечка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ИринаАбрамович
Ириша кстати очень хорошо кожу соль успокаивает. |
||||||||
11 Апр 2013 13:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
свечку не дал поставить? ты его на бочок, свечку в попку и прижми пальцами анус быстро. чтоб свечка проскочила поглубже. но не увлекайся свечками
ты не моешь попку после каках? только салфетками?
Юль, с приобретением вас ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
да вот я и думаю. я ж не закупалась ничем планируя уехать через пару месяцев. а щас покупаю все. ибо затягивается наш отъезд. вот и до соли дошла очередь |
||||||||
11 Апр 2013 13:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
я не поняла...ты меня сейчас коровой назвала? ![]()
так-так-так...я Мааян то передам... |
||||||||
11 Апр 2013 13:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
доооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мечтуля
Катюша вот не ожидала от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Ириша соль только бери без добавок |
||||||||
11 Апр 2013 13:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
это само собой ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
девочки а у вас ушки не оттопыриваются? я чо то волнуюсь. мы башкой вертим и ушки загибаются. будет потом чебурашкой ((( чо делать то? папа наш садюга приклеить сказал на БФ
![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ИринаАбрамович
Ириш пару горстей кидаю |
||||||||
11 Апр 2013 13:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ИринаАбрамович
а папе вашему ничего не надо заклеить |
||||||||
11 Апр 2013 14:45
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Девочки а еще вопросик...он много пукает сейчас....это о чем то говорит?или просто газы?
С врачом говорил муж,с его слов я поняла что надо 5 минут подержать,а чего и как не знаю.Мы не целую свечку,а половину.Ну как сказать не дал....может я не умею их ставить,но начал капризничать пока я ее вставляла,сердце мое не выдержало и я убрала.Она не входит почему то внутрь,а выскакивает назад.Я криворукая наверно.Сказали не больше 5 дней свечи можно,да я их вообще не хочу,мне лишь бы покакал.Я уже думаю может мне чего скушать или выпить....
только салфетки)вроде хорошо все убирает,а надо мыть каждый раз?
![]()
![]() Время к обеду у меня,смотрите что вам принесла ![]() Угощайтесь!!!!Вкуснотень!!!! ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 14:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ejropa
ой как апетитно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 14:50
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||
Если вы на ГВ,можно маме поесть чернослив,пить кефир,ребенка допаивать водичкой(так мне Оля-Заюха советовала)
Стесняюсь спросить это что за зверь? |
||||||||
11 Апр 2013 15:12
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
annapolyak
Еще и очень вкусно)))))Попробуй не пожалеешь.Вот ссылка на рецепт. http://julycupcakes.blogspot.de/2013/03/bacon-egg-and-toast-cups.html#.UWZ-dFduqSo |
||||||||
11 Апр 2013 15:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ничо не криворукая. просто первый раз всегда страшно
я мою. салфетками в крайних случаях пользуюсь
вкусна наверно. эх худеть пора а мы вкусняшками балуемся (((
это серия польской косметики с эмолентами для малышей. мне педиатр посоветовала а потом Оля Люлек похвалила. я пошла и тоже закупилась. и не жалею. все шершавки прошли. только голова пока держит оборону )))) |
||||||||
11 Апр 2013 15:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ejropa
Юлечка спасибо ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 15:30
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
Всем приветик! Ой как много уже я пропустила всего!
![]() Андрюшку с 10 месячинкой !!! Растите здоровенькими! ![]() ![]() ![]() annapolyak Аня, а ты соль обычную, морскую берешь? Я чет по-старинке 1 раз в неделю отвар череды добавляю, а про соль и не думала... А мы позавчера первый раз взвесились, за месяц 1300 наел мой парень))) При этом у меня грудь практически не увеличилась и приливов я сильно не ощущаю ![]() Мы ж кушать любим днем через каждый час, а то и чаще. Педиатр сказала- убирайте ваши кормления через полчаса, отвлекайте ребенка как-нибудь. Вчера попыталась увеличить интервал прикладывания к груди - орал так, что аж охрип. Мы с ним и танцевали, и пели, и погремухами гремели ![]() Ejropa Юля, я в шоке от такой вкусняхи)! Про свой супчик и гречневую кашку с подливкой и вспоминать не хочется) Все не до вкусняшек мне) |
||||||||
11 Апр 2013 15:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
чо за супчик и каша с подливой? и почему нам это низзя? |
||||||||
11 Апр 2013 15:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |