Сообщение |
Автор |
11 Апр 2013 0:57
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
мечтуля писал(а): | супераваторка!!!! |
Катюша
|
11 Апр 2013 1:54
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
Девочки дорогие и любимые всем спасибо,не поверите аш прослезилась что вы меня еще не забыли.Совсем я нехолошая,никак не доберусь до вас.Каждый день о вас всех думаю,а зайти все никак не могу(((не хватает меня на то чтоб сначала по русски написать потом вас отправить)))От Маркуши тоже большое спасибо за поздравление.Мы уже накупались и спим))))И еще девочки вопросик....кроме клизмы как еще можно помочь малышу покакать....чет я запуталась со всеми этими советами....
|
11 Апр 2013 5:15
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
11 Апр 2013 5:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Natashulka писал(а): |
мечтуля писал(а):
супераваторка!!!!
|
присоединяюсь. а можно нам фотку эту показать?
Ejropa писал(а): | кроме клизмы как еще можно помочь малышу покакать....чет я запуталась со всеми этими советами.... |
трубочка или свечи с глицерином. а почему вы не какаете? ты грудью кормишь? и сколько дней нет ничего?
а мы сегодня так хорошо покупались, поели и уснули. ммммммммммммм  а через 10 минут проснулись и до 12 ночи визгом визжали. думала соседи или ментов вызовут или скорую  и вроде животик мягкий  и соску она уже неделю не видела  хз чо такое
|
11 Апр 2013 10:11
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | хз чо такое |
у нас вся жизнь под этим девизом! Мой сегодня ночью каждый! час просыпался есть. Я себя сейчас ощущаю (или не ощущаю?) вообще не понятно кем!
|
11 Апр 2013 11:48
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
11 Апр 2013 11:51
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | у нас метель жуткая просто |
писец  хорошая у вас весна...
|
11 Апр 2013 11:52
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
всем доброе утро. А мой барометр как ни странно спал очень крепко. Мы уже неделю как капризулим по ночам, при том не просыпаясь. Спит и плачет во сне. Титя правда всегда выручает. А вот сегодня спал как убитый  один раз проснулся поел и снова уснул.
|
11 Апр 2013 11:57
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Talyuna писал(а): | А вот сегодня спал как убитый |
здорово, а мой на руках догоняется, уже второй час дрыхнет.
|
11 Апр 2013 12:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
11 Апр 2013 12:02
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | писец хорошая у вас весна... |
да не говори. вчера было так классно. я думала сегодня даже грязи не останется. щазззззззз ага
Talyuna писал(а): | А мой барометр как ни странно спал очень крепко |
повезло тебе и Максимке повезло самое главное. наверное ж голова болит у них на непогоду если так плачут наши зайки  а может Масимка уже перерос? не всегда ж они будут барометрами.
|
11 Апр 2013 12:04
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
annapolyak писал(а): | что нового??? приглашаю на шашлычки |
какая красотень и мальчик и весна  там еще с вишней я подсмотрела пока Катины ноги искала - ваще улет  постеснялась только комментить - скажут ходят подглядывают
|
11 Апр 2013 12:05
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
annapolyak писал(а): | то нового??? приглашаю на шашлычки |
какая красота!
|
11 Апр 2013 12:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
Ириша ты что в самом деле  мы комплименты любим
это мы в воскресенье фоткались а сейчас второй день пасмурно и всего +7
|
11 Апр 2013 12:26
|
olesik
|
annapolyak Ань, какой Андрюшка ангелочек кудрявый  как у вас уже тепло, а у нас как у Иришки, весной пахнет и снова зима...
И с очередной месячинкой вас! совсем большой мальчишка уже
|
11 Апр 2013 12:30
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
ИринаАбрамович писал(а): | а может Масимка уже перерос? |
я надеюсь конечно. Ну будем посматреть  как сегодня ночь пройдет. annapolyak
Андрюшу с 10 месяцами  . Ангелочек он у вас! Кучерявенький! Чудо как хорош. Мы с вами на шашлык!
|
11 Апр 2013 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
taskia писал(а): | а вы что прям на ночь!?? |
Ну да. Для того, чтобы утром было что отвезти на анализ. Но нас ждал облом - дочка ночью покакала, чего, можно сказать, никогда не было. В общем, хоть мочи и было немного, но для анализа она не годилась. Все испачкалось. Муж сказал, что ну его, этот мочеприемник, по старинке соберем прямо в баночку, он подержит между ножек.
Ejropa писал(а): | кроме клизмы как еще можно помочь малышу покакать....чет я запуталась со всеми этими советами.... |
Есть еще свечи какие-то, спроси у врача. А так, из простого: я ватной палочкой, смоченной в масле, раздражала задний проход - это когда крутишь, вертишь возле ануса, но глубоко внутрь палочку не суешь; и ножки можно к животику поджимать - и гимнастика, и помочь может.
А какой стул у Марка? Как часто?
annapolyak писал(а): | приглашаю на шашлычки |
Издеваетесь, Анна
|
11 Апр 2013 12:40
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Апр 2013 12:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | Вы прям каждый день все купаете? |
Мы каждый день. Только если папы нет или он устал, тогда не купаем, но это редко бывает. А одна я купать дочку не рискую.
А с какого возраста можно не каждый день купать?
Ванечку с даткой !!!
|
11 Апр 2013 13:01
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
11 Апр 2013 13:05
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | вот я слепая лошара |
 не одна ты  Анютка, самого красивого мальчишку форума с очередной даткой!
|
11 Апр 2013 13:06
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
11 Апр 2013 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | почему? |
Мы пока еще в маленькой ванночке купаемся (пока еще влазим в нее  ), но, хотя и есть подставка для головки, все равно надо дочку поддерживать, кое-где водичкой поливать, да и массирую я ее немного при этом. А руки у меня всего две.
ИринаАбрамович писал(а): | чо то я сегодня туплю. можно поподробнее какого Ванечку и с какой даткой |
Это я туплю, не Ванечку, а Андрюшку  Но и у сыночка Ванечки нашей Ани сегодня красивая датка 10 2 10
|
11 Апр 2013 13:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Люлек
спасибо тёщенька  мы шашлыки не ели мы место готовили)))
olesik
Олеся
Прокопович Татьяна
Танюша
ИринаАбрамович
Ириша
HelenWriter
Леночка
Talyuna
Танечка
спасибо мои хорошие
|
11 Апр 2013 13:20
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Мы пока еще в маленькой ванночке купаемся (пока еще влазим в нее ), но, хотя и есть подставка для головки, все равно надо дочку поддерживать, кое-где водичкой поливать, да и массирую я ее немного при этом. А руки у меня всего две. |
а ты думаешь что я будда?  Таня ничо страшного можно приспособится. ты ж ее не каждый день с мылом моешь а просто искупать в водичке нет ничего сложного для мамы а ребенку хорошо
|