Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 16:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
попробуй, я так со старшим приноровилась. И когда ребенок взрослеет и стоит, то тоже гораздо удобнее, потому как подмыть шилопопого годовасика - я лично не знаю, а тут опять же - перегнул через эту доску, ножки стоят в ванне, а попу вымыл. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:37
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
|
HelenWriter способ подмывания
Но как быть с девочками? Я с сыном по этому поводу не заморачивалась, а вот девочек надо подмывать спереди назад от писы к попе, чтобы ничего не занести. Вот я сейчас тоже пытаюсь найти лучший способ. Пока на руке над раковиной, но тяжеловато уже |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
увы, тут я пас |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 18:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Везде пишут - по требованию. А каждый малыш сам, индивидуально, режим кормления устанавливает. Вот у нас на форуме у некоторых мамочек чуть ли не каждый час, два ребенок есть просит. А у кого-то и в 2 раза больше перерывы бывают. Все индивидуально, ребенок тебе сам подскажет, что он голоден.
Лена, все очень понятно, только почему кладешь попой вверх? Вроде же надо мыть ребенка спереди назад Или так только девочек моют?
Во-во, но я чет думала, что и к мальчикам это правило тоже можно отнести. А если класть девочку на такую доску животиком вверх? И мыть спереди назад. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 18:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Тань, во-первых, у меня мальчик, а во-вторых, как же я его попой вниз положу, если она на весу, тогда у него позвоночник должен выгибаться в мостик, сама прикинь! Какое ж тут тогда мытье)))))Да и мою я его от писи к попе, обратно это как то и не удобно. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 19:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да, так не выгнешь, но если получается мыть
Жаль, у нас такую доску не приспособишь, у меня на самой ванне стоят раздвижные двери. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:15
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет от пропащих!
Я вижу. что удельный вес, рост и возраст нашей ветки постоянно увеличивается - с чем всех и поздравляю! Вот бы для мамашек всё наоборот! Ну, кроме роста только...
Чёт цейтнот в последнее время. И сейчас на минутку заскочила со всеми поздороваться. Так хочется весеннюю уборку сделать - окна помыть, да и вообще отгенералить квартиру. Скорее бы стабильное тепло. Мельком увидела, что Аня на шашлычок приглашает как захотелось.
Всем всего-всего самого хорошего! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 3:02
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Мы почти две недели были в гостях у друзей, у них дом в лесу. девочки, это такая красота!!! птички поют, травка зеленеет. Соня без укачивания засыпала и спала по 3,5 часа, а вечером, после купания, вырубалась на диване под звук телевизора!!!! А приехали домой опять стала такая капризуля Хочу дом в лесу!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 7:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
о, сразу 2 пропажи нашлись
хоть иногда между цейтнотом забегай к нам на огонек
да, дом в лесу это супер. я когда к мужу первые 2 раза в гости приезжала мы как раз в лесу жили. я никогда так не спала. прям вот подушка и сразу сон может я зря на продаже этого дома настаиваю щас с Соней которая совсем не соня он и пригодился бы |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 12:14
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 12:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Выходные... тишина... |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 13:12
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 13:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Мне подсказали неплохой способ смывать корочки еще с Максиком.Часа за 1,5-2 до купания я мазала голову детским маслом и расчесывала,потом после купания просто высчесывала мелкой расческой, так они намного легче снимались.С корочками я не мучилась,недели через 2 их стало намного меньше.Попробуй так.С ГВ это не связано,они у всех деток появляются к 3-4 месяцам. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 15:39
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет,я тут совсем из реальности выпала
. Моя карамелька не даёт ничего делать,и днём и ночью столбиком хочет стоять -по мне это рано ещё. Спит только в движении- без разницы где лежит или макси-кози или релакс , главное чтобы двигалось . Я уже как зомби с кругами под глазами .
У нас такие же скидки ,и мне приходят чеки на - 2 евро за пачку памперсов,тоже фирма Pampers . И в больнице тоже давали так же всё что нужно и мамочке и малышу. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:06
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
да у самой за окном погода на букву Ж... к тебе хочу на морЭ
муж дает бабло! я его разорю все таки)))) решила я не дожидаясь своего похудения заказать весчи!!!! Баааалин! 100- 84- 106 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/URL]
Клуб анонимных толстунов: - Здравствуйте ,я- корова!!!
после моих 82-60-94.
да ей в принципе все равно качелька или шезлонг)))) главное не учиться. хоть и школу давно закончила, а не желание учиться все равно прежнее...
Мустелу я покупала. Наталя ( Рыжуня) говорила ,что ей говорила подруга которой сказала ее знакомая педиатр что эта линейка уже испортилась) но я все ж таки купила и шампунь пенку и крем.
У нас начались прям жуткие корочки. Прям сахара на голове. 2 курса по 3 дня и все чистенько. Очень я довольна. Правда мне кажется можно обойтись одним кремом.
До этого неделю маслом пыталась вывести- одно мучение !ЧЕСАТЬ РЕБЕНОК НУ НИКАК НЕ ДАВАЛСЯ! Кричала бедненькая. Хотя и щеточка у нас специальная для младенцев. Но ей было пофиг ,какая там щетка. А вот после крема - я и не вычесывала. Сейчас прошло уже 3 нед. все вроде тттттттт.... проверяю конечно, присматриваюсь. но чистенько пока! Значит работает крем! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 17:18
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
тока у меня рост 167
и я!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 17:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
тюююююю.... Аня ,ну шо там те 3 см))) .... |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 17:39
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
ну я тогда бааальшая корова Но надеюсь приду в форму, пока мало времени после родов прошло. Я после сына к его 8-9 мес дошла до "совершенства" |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 18:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ага, его. только Наташка вроде говорила что он испортился сейчас
мы гуляем. мама изображает бурлаков на волге по нашему подтаявшему снегу переть коляску просто ппц
моя тоже только так засыпает. а ведь еще недавно ей было достаточно обнять меня и ноги на меня сложить
туда я тоже хочу. наверное...
я вчера тоже мерялась 125-113-130 [url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/url]
я купила эмолиум. но Соня не дает мазюкать. прям ореть. надо бы тоже системно помазать и посматреть а то их все больше и больше. хотя жить не мешают
поздравляю
шо значит большая? пожалста огласите весь список |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 19:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
сестра-а-а! только у меня рост на 10 см меньше твоего, ну и на талии с опой на 3 см меньше, а так копейка в копейку, точнее сантиметр в сантиметр)))
самое главное. а я мазала обычным маслом пару раз и тоже все прошло
во-во! во мне 166, так что нас много)))
четвертой будешь)))
велкам в нашу песочницу
а мы прогуляли почти весь день, класс, проспал по 2.5 часа оба раза, мать в шоке! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 19:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Прям так у всех? Я тоже свои параметры напишу: 83-94-105 при росте 170 см. Эхх, мне бы талию поменьше |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
и мы и я в шоке. даже ели спя |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я бы тоже не отказалась)))
а мы и не ели, значит ведь можно не точить каждый час! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:08
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня пароль на вход в темку - параметры?! Девочки, я с вами! 96-74-104
Пошла читать... |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, ну и мои тогда параметры: 98-76-92, но прошу учесть, что я похоже тут самая мелкая - 160см росту
Мы вот тоже с корочками боремся на голове, пока с переменным успехом... ИринаАбрамович Ирин, вроде ты говорила, что у вас на щечках кожа как бы сухая, шершавая? справились чем-то? |
Ну, кроме роста только...
как захотелось.
может я зря на продаже этого дома настаиваю щас с Соней которая совсем не соня он и пригодился бы
. И в больнице тоже давали так же всё что нужно и мамочке и малышу.
[/URL]
У нас сегодня пароль на вход в темку - параметры?!