Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 16:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
попробуй, я так со старшим приноровилась. И когда ребенок взрослеет и стоит, то тоже гораздо удобнее, потому как подмыть шилопопого годовасика - я лично не знаю, а тут опять же - перегнул через эту доску, ножки стоят в ванне, а попу вымыл. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 16:37
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
HelenWriter способ подмывания
![]() Но как быть с девочками? Я с сыном по этому поводу не заморачивалась, а вот девочек надо подмывать спереди назад от писы к попе, чтобы ничего не занести. Вот я сейчас тоже пытаюсь найти лучший способ. Пока на руке над раковиной, но тяжеловато уже ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 17:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
увы, тут я пас ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 18:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Везде пишут - по требованию. А каждый малыш сам, индивидуально, режим кормления устанавливает. Вот у нас на форуме у некоторых мамочек чуть ли не каждый час, два ребенок есть просит. А у кого-то и в 2 раза больше перерывы бывают. Все индивидуально, ребенок тебе сам подскажет, что он голоден.
Лена, все очень понятно, только почему кладешь попой вверх? Вроде же надо мыть ребенка спереди назад ![]() ![]()
Во-во, но я чет думала, что и к мальчикам это правило тоже можно отнести. А если класть девочку на такую доску животиком вверх? И мыть спереди назад. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 18:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Тань, во-первых, у меня мальчик, а во-вторых, как же я его попой вниз положу, если она на весу, тогда у него позвоночник должен выгибаться в мостик, сама прикинь! Какое ж тут тогда мытье)))))Да и мою я его от писи к попе, обратно это как то и не удобно. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 19:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да, так не выгнешь, но если получается мыть
Жаль, у нас такую доску не приспособишь, у меня на самой ванне стоят раздвижные двери. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 21:15
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет от пропащих!
Я вижу. что удельный вес, рост и возраст нашей ветки постоянно увеличивается - с чем всех и поздравляю! ![]() Вот бы для мамашек всё наоборот! ![]() Чёт цейтнот в последнее время. И сейчас на минутку заскочила со всеми поздороваться. Так хочется весеннюю уборку сделать - окна помыть, да и вообще отгенералить квартиру. Скорее бы стабильное тепло. Мельком увидела, что Аня на шашлычок приглашает ![]() Всем всего-всего самого хорошего! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 3:02
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Мы почти две недели были в гостях у друзей, у них дом в лесу. девочки, это такая красота!!! птички поют, травка зеленеет. Соня без укачивания засыпала и спала по 3,5 часа, а вечером, после купания, вырубалась на диване под звук телевизора!!!! А приехали домой опять стала такая капризуля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 7:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
о, сразу 2 пропажи нашлись
![]()
хоть иногда между цейтнотом забегай к нам на огонек ![]()
да, дом в лесу это супер. я когда к мужу первые 2 раза в гости приезжала мы как раз в лесу жили. я никогда так не спала. прям вот подушка и сразу сон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 12:14
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 12:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Выходные... тишина... |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 13:12
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 13:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Мне подсказали неплохой способ смывать корочки еще с Максиком.Часа за 1,5-2 до купания я мазала голову детским маслом и расчесывала,потом после купания просто высчесывала мелкой расческой, так они намного легче снимались.С корочками я не мучилась,недели через 2 их стало намного меньше.Попробуй так.С ГВ это не связано,они у всех деток появляются к 3-4 месяцам. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 15:39
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||||||||||||||||||
Всем привет,я тут совсем из реальности выпала
![]() ![]() ![]()
У нас такие же скидки ,и мне приходят чеки на - 2 евро за пачку памперсов,тоже фирма Pampers ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 16:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
да у самой за окном погода на букву Ж... к тебе хочу на морЭ ![]() ![]() ![]()
муж дает бабло! я его разорю все таки)))) решила я не дожидаясь своего похудения заказать весчи!!!! Баааалин! 100- 84- 106 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] ![]() Клуб анонимных толстунов: - Здравствуйте ,я- корова!!! ![]() ![]() ![]() после моих 82-60-94. ![]() ![]() ![]() ![]()
да ей в принципе все равно качелька или шезлонг)))) главное не учиться. хоть и школу давно закончила, а не желание учиться все равно прежнее...
Мустелу я покупала. Наталя ( Рыжуня) говорила ,что ей говорила подруга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас начались прям жуткие корочки. Прям сахара на голове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До этого неделю маслом пыталась вывести- одно мучение !ЧЕСАТЬ РЕБЕНОК НУ НИКАК НЕ ДАВАЛСЯ! Кричала бедненькая. Хотя и щеточка у нас специальная для младенцев. Но ей было пофиг ,какая там щетка. А вот после крема - я и не вычесывала. Сейчас прошло уже 3 нед. все вроде тттттттт.... проверяю конечно, присматриваюсь. но чистенько пока! Значит работает крем! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 17:18
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 17:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
тюююююю.... Аня ,ну шо там те 3 см))) .... |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 17:39
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
ну я тогда бааальшая корова ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 18:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
ага, его. только Наташка вроде говорила что он испортился сейчас ![]()
мы гуляем. мама изображает бурлаков на волге ![]() ![]()
моя тоже только так засыпает. а ведь еще недавно ей было достаточно обнять меня и ноги на меня сложить ![]()
![]() ![]()
я вчера тоже мерялась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я купила эмолиум. но Соня не дает мазюкать. прям ореть. надо бы тоже системно помазать и посматреть а то их все больше и больше. хотя жить не мешают
поздравляю ![]()
шо значит большая? пожалста огласите весь список ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 19:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
сестра-а-а! ![]()
самое главное. а я мазала обычным маслом пару раз и тоже все прошло
во-во! во мне 166, так что нас много)))
четвертой будешь)))
велкам в нашу песочницу ![]() а мы прогуляли почти весь день, класс, проспал по 2.5 часа оба раза, мать в шоке! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 19:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Прям так у всех? Я тоже свои параметры напишу: 83-94-105 при росте 170 см. Эхх, мне бы талию поменьше ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я бы тоже не отказалась)))
а мы и не ели, значит ведь можно не точить каждый час! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:08
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла читать... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Всем привет, ну и мои тогда параметры: 98-76-92, но прошу учесть, что я похоже тут самая мелкая - 160см росту
![]() Мы вот тоже с корочками боремся на голове, пока с переменным успехом... ИринаАбрамович Ирин, вроде ты говорила, что у вас на щечках кожа как бы сухая, шершавая? справились чем-то? |