Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ejropa писал(а):
Попробую и так как нибудь,посмотрим что лучше.

попробуй, я так со старшим приноровилась. И когда ребенок взрослеет и стоит, то тоже гораздо удобнее, потому как подмыть шилопопого годовасика - я лично не знаю, а тут опять же - перегнул через эту доску, ножки стоят в ванне, а попу вымыл.

12 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter способ подмывания good
Но как быть с девочками? Я с сыном по этому поводу не заморачивалась, а вот девочек надо подмывать спереди назад от писы к попе, чтобы ничего не занести. Вот я сейчас тоже пытаюсь найти лучший способ. Пока на руке над раковиной, но тяжеловато уже wacko1

12 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena писал(а):
Но как быть с девочками?

увы, тут я пас unknown

12 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
Танюш ну и вопрос на засыпку )))Как там по нормам?Через сколько малыш должен кушать и сколько раз ?Есть такие нормы?

Везде пишут - по требованию. А каждый малыш сам, индивидуально, режим кормления устанавливает. Вот у нас на форуме у некоторых мамочек чуть ли не каждый час, два ребенок есть просит. А у кого-то и в 2 раза больше перерывы бывают. Все индивидуально, ребенок тебе сам подскажет, что он голоден.
HelenWriter писал(а):
вот, как-то скомканно получилось...

Лена, все очень понятно, только почему кладешь попой вверх? Вроде же надо мыть ребенка спереди назад unknown Или так только девочек моют? unknown
Sena писал(а):
а вот девочек надо подмывать спереди назад от писы к попе, чтобы ничего не занести

Во-во, но я чет думала, что и к мальчикам это правило тоже можно отнести.
А если класть девочку на такую доску животиком вверх? И мыть спереди назад.

12 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Лена, все очень понятно, только почему кладешь попой вверх?

Тань, во-первых, у меня мальчик, а во-вторых, как же я его попой вниз положу, если она на весу, тогда у него позвоночник должен выгибаться в мостик, сама прикинь! Какое ж тут тогда мытье)))))Да и мою я его от писи к попе, обратно это как то и не удобно.

12 Апр 2013 19:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Тань, во-первых, у меня мальчик, а во-вторых, как же я его попой вниз положу, если она на весу, тогда у него позвоночник должен выгибаться в мостик, сама прикинь! Какое ж тут тогда мытье)))))

Да, так не выгнешь, но если получается мыть
HelenWriter писал(а):
от писи к попе
, то нет проблем.
Жаль, у нас такую доску не приспособишь, у меня на самой ванне стоят раздвижные двери.

12 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки, привет от пропащих!

Я вижу. что удельный вес, рост и возраст нашей ветки постоянно увеличивается - с чем всех и поздравляю! Romashki

Вот бы для мамашек всё наоборот! girl_haha Ну, кроме роста только...

Чёт цейтнот в последнее время.
И сейчас на минутку заскочила со всеми поздороваться.

Так хочется весеннюю уборку сделать - окна помыть, да и вообще отгенералить квартиру. Скорее бы стабильное тепло. Мельком увидела, что Аня на шашлычок приглашает nyam2 как захотелось.

Всем всего-всего самого хорошего! sharik friends

13 Апр 2013 3:02

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Rose
Мы почти две недели были в гостях у друзей, у них дом в лесу. девочки, это такая красота!!! птички поют, травка зеленеет. Соня без укачивания засыпала и спала по 3,5 часа, а вечером, после купания, вырубалась на диване под звук телевизора!!!! А приехали домой опять стала такая капризуля wacko1 Хочу дом в лесу!!!! sharik

13 Апр 2013 7:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
о, сразу 2 пропажи нашлись Yahoo!
Коралл писал(а):
Чёт цейтнот в последнее время.
И сейчас на минутку заскочила со всеми поздороваться.

хоть иногда между цейтнотом забегай к нам на огонек sharik
Анюта_Д писал(а):
Хочу дом в лесу!!!!

да, дом в лесу это супер. я когда к мужу первые 2 раза в гости приезжала мы как раз в лесу жили. я никогда так не спала. прям вот подушка и сразу сон good2 может я зря на продаже этого дома настаиваю щас с Соней которая совсем не соня он и пригодился бы Embarassed

13 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
щас с Соней которая совсем не соня он и пригодился бы
Ириша, у нас тоже Соня совсем не соня, а в лесу так хорошо спала и была в отличном настроении girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! morning1

Конфитюрка писал(а):
мне кажется,что это синдром бешенной мамочки в первый месяц жизни малыша!!!
Да Нат,первый месяц это трындец, мне мамочка и Анютик крышу латали Romashki girl_haha

Ejropa писал(а):
но мы тут покакали и свечка не вышла.
так она растворилась

Голубоглазая кошка писал(а):
вот уже вторую неделю,у него на голове корочки не проходят,я первый раз чистила после купания
Девочки, подскажите какой вы крем советовали, вроде Мустела?

Коралл писал(а):
Девчонки, привет от пропащих!
Валюш привет, заходи хоть пиши что у вас нового, какие умелки новые,что лопаете? А то игноришь нас Embarassed

Анюта_Д писал(а):
почти две недели были в гостях у друзей,
Привет Ань, тебя тоже потеряли,срочно переезжай к друзьям на годик-другой! girl_haha

Выходные... тишина...

13 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
Привет Ань, тебя тоже потеряли,срочно переезжай к друзьям на годик-другой!
Привет, Ольчик! Romashki Я вас читала, а вот писать не успевала, переезжать согласна хоть сейчас crazy_pilot

13 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Голубоглазая кошка писал(а):
Девченки подскажите,малышу сейчас будет 14 -3месяца,вот уже вторую неделю,у него на голове корочки не проходят,я первый раз чистила после купания,все было прекрасно..а теперь только уберу,так они опять появляются.Прям за ночь...что делать?может это связанно с ГВ ?подскажите опытные мамочки unknown unknown

Мне подсказали неплохой способ смывать корочки еще с Максиком.Часа за 1,5-2 до купания я мазала голову детским маслом и расчесывала,потом после купания просто высчесывала мелкой расческой, так они намного легче снимались.С корочками я не мучилась,недели через 2 их стало намного меньше.Попробуй так.С ГВ это не связано,они у всех деток появляются к 3-4 месяцам.

13 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Всем привет,я тут совсем из реальности выпала wacko1 . Моя карамелька не даёт ничего делать,и днём и ночью столбиком хочет стоять -по мне это рано ещё. Спит только в движении- без разницы где лежит или макси-кози или релакс , главное чтобы двигалось wacko1 . Я уже как зомби с кругами под глазами Embarassed .

Ejropa писал(а):
У вас нет таких скидок?

У нас такие же скидки ,и мне приходят чеки на - 2 евро за пачку памперсов,тоже фирма Pampers give_heart . И в больнице тоже давали так же всё что нужно и мамочке и малышу.

13 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чо так?

да у самой за окном погода на букву Ж... к тебе хочу на морЭ girl_haha girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
Лена дает бабло?

муж дает бабло! я его разорю все таки)))) решила я не дожидаясь своего похудения заказать весчи!!!! Баааалин! 100- 84- 106 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]
Клуб анонимных толстунов: - Здравствуйте ,я- корова!!! wacko1 wacko1 wacko1
после моих 82-60-94. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
Племяшка молодец ,скажи ей что это не качельки,может она все таки школу выберет

да ей в принципе все равно качелька или шезлонг)))) главное не учиться. хоть и школу давно закончила, а не желание учиться все равно прежнее...
Люлек писал(а):
олубоглазая кошка писал(а): вот уже вторую неделю,у него на голове корочки не проходят,я первый раз чистила после купания Девочки, подскажите какой вы крем советовали, вроде Мустела?

Мустелу я покупала. Наталя ( Рыжуня) говорила ,что ей говорила подруга girl_haha girl_haha girl_haha которой сказала ее знакомая педиатр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что эта линейка уже испортилась) но я все ж таки купила и шампунь пенку и крем.
У нас начались прям жуткие корочки. Прям сахара на голове. wacko1 wacko1 2 курса по 3 дня и все чистенько. Очень я довольна. good2 good2 good2 Правда мне кажется можно обойтись одним кремом.

До этого неделю маслом пыталась вывести- одно мучение !ЧЕСАТЬ РЕБЕНОК НУ НИКАК НЕ ДАВАЛСЯ! Кричала бедненькая. Хотя и щеточка у нас специальная для младенцев. Но ей было пофиг ,какая там щетка. А вот после крема - я и не вычесывала.
Сейчас прошло уже 3 нед. все вроде тттттттт.... проверяю конечно, присматриваюсь. но чистенько пока! Значит работает крем!

13 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Баааалин! 100- 84- 106
О!!! И у меня так же friends тока у меня рост 167 wacko1
Конфитюрка писал(а):
Клуб анонимных толстунов: - Здравствуйте ,я- корова!!!

girl_haha girl_haha girl_haha и я!!!

13 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
тока у меня рост 167

тюююююю.... Аня ,ну шо там те 3 см))) ....

13 Апр 2013 17:39

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Баааалин! 100- 84- 106

ну я тогда бааальшая корова Yahoo! Но надеюсь приду в форму, пока мало времени после родов прошло. Я после сына к его 8-9 мес дошла до "совершенства" dance2

13 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ириша, у нас тоже Соня совсем не соня, а в лесу так хорошо спала и была в отличном настроении

girl_in_love
Люлек писал(а):
Девочки, подскажите какой вы крем советовали, вроде Мустела?

ага, его. только Наташка вроде говорила что он испортился сейчас unknown
Люлек писал(а):
Выходные... тишина...

мы гуляем. мама изображает бурлаков на волге wacko1 по нашему подтаявшему снегу переть коляску просто ппц wacko1
shpirti ime писал(а):
Я уже как зомби с кругами под глазами .

моя тоже только так засыпает. а ведь еще недавно ей было достаточно обнять меня и ноги на меня сложить girl_haha
Конфитюрка писал(а):
да у самой за окном погода на букву Ж... к тебе хочу на морЭ

girl_haha туда я тоже хочу. наверное... girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Баааалин! 100- 84- 106

я вчера тоже мерялась wacko1 125-113-130 [url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/url]

Конфитюрка писал(а):
после моих 82-60-94.

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
У нас начались прям жуткие корочки. Прям сахара на голове. 2 курса по 3 дня и все чистенько. Очень я довольна. Правда мне кажется можно обойтись одним кремом.

я купила эмолиум. но Соня не дает мазюкать. прям ореть. надо бы тоже системно помазать и посматреть а то их все больше и больше. хотя жить не мешают
Конфитюрка писал(а):
Сейчас прошло уже 3 нед. все вроде тттттттт.... проверяю конечно, присматриваюсь. но чистенько пока! Значит работает крем!

поздравляю sharik
Sena писал(а):
ну я тогда бааальшая корова

шо значит большая? пожалста огласите весь список girl_haha

13 Апр 2013 19:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Баааалин! 100- 84- 106

сестра-а-а! friends только у меня рост на 10 см меньше твоего, ну и на талии с опой на 3 см меньше, а так копейка в копейку, точнее сантиметр в сантиметр)))
Конфитюрка писал(а):
Сейчас прошло уже 3 нед. все вроде тттттттт...

самое главное. а я мазала обычным маслом пару раз и тоже все прошло
Анюта_Д писал(а):
тока у меня рост 167

во-во! во мне 166, так что нас много)))
Sena писал(а):
ну я тогда бааальшая корова

четвертой будешь)))
ИринаАбрамович писал(а):
125-113-130

велкам в нашу песочницу girl_haha
а мы прогуляли почти весь день, класс, проспал по 2.5 часа оба раза, мать в шоке!

13 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
они у всех деток появляются к 3-4 месяцам

Прям так у всех?

Я тоже свои параметры напишу: 83-94-105 при росте 170 см. Эхх, мне бы талию поменьше Embarassed

13 Апр 2013 20:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а мы прогуляли почти весь день, класс, проспал по 2.5 часа оба раза, мать в шоке!

friends и мы и я в шоке. даже ели спя wacko1

13 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Эхх, мне бы талию поменьше

я бы тоже не отказалась)))
ИринаАбрамович писал(а):
даже ели спя

а мы и не ели, значит ведь можно не точить каждый час!

13 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye У нас сегодня пароль на вход в темку - параметры?! girl_haha Девочки, я с вами! 96-74-104 friends friends friends
Пошла читать... umnik

13 Апр 2013 20:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет, ну и мои тогда параметры: 98-76-92, но прошу учесть, что я похоже тут самая мелкая - 160см росту Smile

Мы вот тоже с корочками боремся на голове, пока с переменным успехом...

ИринаАбрамович Ирин, вроде ты говорила, что у вас на щечках кожа как бы сухая, шершавая? справились чем-то?

Наверх