Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты

как вам такой вариант крестильной рубашки? такое кружево я конечно не нашла но ее принцип мне нравится Embarassed может только вырез поглубже чтоб елеем мазать было удобно

18 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша красивое good2 а ты именно с запахом хочешь?

19 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Ириша красивое а ты именно с запахом хочешь?

наверно. мою юлу одеть не лежа большая проблема. я конечно хотела платишко но там сзади застежка. не представляю как мы ее там одевать будем unknown вот и выбираю рубашку

19 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша а вы когда будете крестить? может к тому времени уже можно будет платье одеть.у меня у Леночки была не застёжка а завязки сзади. а мальчику у которого я крёстная я покупала рубаху впереди на завязках там достаточной большой вырез! если хочешь завтра скину Леночкино фото

19 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Лена чего заказала?

по Валиной ссылке синий рюкзачок. Думаю, что даже если и не понадобится, то за эти деньги и выбросить не жалко. Ириш, рубашка красивая!

19 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
если хочешь завтра скину Леночкино фото

хочу конечно, спасибо sharik
крестить хотим на след неделе, если прививка нормально пройдет

19 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
по Валиной ссылке синий рюкзачок.

ты обычной почтой выбрала? а я чо то к песочному с кубиками склоняюсь Embarassed

19 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
ок завтра покажу)

19 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты обычной почтой выбрала?

да, мы и голову то ока не особо уверенно можем иногда держать, так что особо пока не горит
ИринаАбрамович писал(а):
а я чо то к песочному с кубиками склоняюсь

дык ясен пряник, у тебя ж принцесса, ей синий не катит)

19 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мне сейчас прислали онлайн ваучер на скидку в mothercare. неееееееееееее я не готова к таким ценам

19 Апр 2013 2:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
. Заказать что ли? слинг у меня уже валяется, еще и рюкзак будет

закажи конечно.если тебе не срочно,то закажи в китае.в 2 раза сэкономишь.
рюкзак пригодится.потом всегда продашь!!и дороже!
annapolyak писал(а):
надо Лена надо!!! при чём не столько похудеть( хотя лишние 5-10 кг покоя не дают)сколько заставить себя заниматься физически)))

да не надо тебе praising give_heart
физ нагрузка у тебя и так ого го wacko1
Коралл писал(а):
. Уже много вещей получила и некоторые жду.

girl_claping оасскажи что еще заказала!!
ИринаАбрамович писал(а):
чой та? я вот невнимательная в этом вопросе. я за тебе голосую

я сейчас с мужем в отпуск на все лето уеду,верней у него отпуск будет с конца апреля до середины августа..буду редко выходить sharik
ИринаАбрамович писал(а):
пожмулькала слегка, немножко соли, немножко сахара, лимонный сок и йогурт

хм.а йогурт не лишний? Rolling Eyes
ИринаАбрамович писал(а):
и правда жЫрага

дааа.комплексовала и прикрывалась парео
ИринаАбрамович писал(а):
я вчера по ссылке про нее прочитала. ужас. а вы от такой диеты не закудахчете потом? может лучше как Оля Murash1 часто и по немногу? зато можно есть все

ну Оля все вокруг да около.диетологом нашим отказалась стать.короткими фразами объяснила.я так не понимаю.а все и по чуток тож не верно.так можно и торт на весь день растянуть.)))ну в общем я не об этом.правильно я сейчас питаюсь.уже с месяц.это правильно и верно.так и надо.,(и вам советую так кушать)но!!это медленно(для меня).у меня нет сейчас желания скидывать полгода-год,то что я могу скинуть(пусть и половину)за месяц - два.ни кого не агитирую.просто спросила ко со мной.я на ней сидела.мне понравилось.кроме всего прочго,вместо яиц можно есть творог.это еще один вариант ее.как только я увижу ,что Ваня не дает реакцию на все продукты которые там указаны.я сразу на нее сяду.
имхо sharik
вот она на нашем сайте.можно просмотреть отзывы
http://forum.say7.info/post1091197.html#1091197
Коралл писал(а):
Тож боюсь, но жажда мучает постоянно, вот как увидела про эту воду, так прямо нахлебаться и захотелось)))

вот еще хороший рецепт.глянь Wink
http://www.youtube.com/watch?v=9kNAg31x6Jg
Коралл писал(а):
Я заказала переноску эту на Али. Пущай будет. Подожду, а к дачному лету и прибудет - на участке носить и комаров отгонять от Марьи. За 6-7 тыщ жаба бы не выдержала и не просто задушила бы меня, а и застрелила, и повесила.

мне лень было ждать,взяла за 900.и рада girl_claping girl_claping
HelenWriter писал(а):
вот и мне это как-то ближе

вы молодцы!! good
ИринаАбрамович писал(а):
а мне бы понять на какой размер ж..пы оно максимум налезет

если надо,я могу померить.
olesik писал(а):
ну примерно как у детишек наших сейчас - на лице и груди сыпь, покраснение, все чешется, а потом шелушится

wacko1 wacko1 на весь?
Murash1 писал(а):
, я уже устала агитировать

когдаа!???
Коралл писал(а):
Девчонки, я, собственно, не хотела выглядеть активным рекламщиком китайских сайтов, но получается, что борзость наших россейских торгашей не имеет предела, и меня просто распирает.))))

friends я с тобой за агитацию и именно за этот сайт friends

ИринаАбрамович писал(а):
как вам такой вариант крестильной рубашки? такое кружево я конечно не нашла но ее принцип мне нравится может только вырез поглубже чтоб елеем мазать было удобно

good2 мне нравися
HelenWriter писал(а):
по Валиной ссылке синий рюкзачок. Думаю, что даже

и у меня синий.продашь всегда,если что

19 Апр 2013 4:23

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Ой девочки написали....ну и я написала...время почти 1 ночи,,,надо дуть спать. friends
Natashulka писал(а):
Ох я в первый месяц булок с маслом натрескалась, за год не ела столько

я по ходу дела тоже потом на них смотреть не смогу) wacko1
Natashulka писал(а):
Здорово, поздравляю! В будущем пригодится еще!

Спасибо)да прокладки и мазь всегда можно использовать,те подушечки что с перлами,не знаю как используются,придет приз буду изучать,а вот молокоотсос..я честно девочки его действие и надобность никак не пойму...зачем он нужен? Embarassed
Natashulka писал(а):
Когда авокадо спелый - он очень вкусный.

А есть какой то способ определить спелость?а то я не знаток беру наобум,я салатик наподобие делаю.Спасибо! Rose
Natashulka писал(а):
Так что, Юля, все пройдет... все войдет в свой ритм

Жду))) friends
я тоже кайфую от роли мамы,и успеваю вроде все....просто напряг внутри какой то и нервы на взводе и с памятью проблемы wacko1 Embarassed
Natashulka писал(а):
я бы не ела их

не ем,спасибо! friends
ИринаАбрамович писал(а):
я планирую у Юли опыт перенять выращивания огурцов на балконе мама обещала выбрать мне правильные семена, чтобы с собой увезти.

good2 good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):
Юля смотри сама по Марку ориентируйся. просто аллергия бывает накопительной и проявить себя может и через несколько месяцев.

Ну сейчас лето,особо не буду кушать мед.Конфеты можно?Шоколад?
ИринаАбрамович писал(а):
а ты с какой целью поишь Марка водой? вы же на ГВ и у вас не +40 сейчас?

Ирочка пою когда икает и иногда даю запить таблеточку которую мы каждый день принимаем.Ну и иногда если капризулит а поел недавно...да и мамы мои все твердят пои пои. Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а я с утра люблю его намазать на черный хлеб сверху присолить и чутка лимончиком сбрызнуть

good2 Wink
olesik писал(а):
ну после у меня нет, а ДО вот:

еще одна худышка) good
olesik писал(а):
а еще мы приобрели электрокачели, ребенок изучает новый агрегат:

Крутая весчь))))Молодцы!Малышка красавица! sharik
Люлек писал(а):
я кстати вчера и ничего себе не прикупила

Почему так?
Прокопович Татьяна писал(а):
но я не в курсе.

и я)))спрошу свою хебаму)
ИринаАбрамович писал(а):
сразу отеком квинке

ё моё ет че за зверь? wacko1
olesik писал(а):
а у меня на клубнику вообще в 20 лет, и у брата так же...
еще и на кофе есть у меня аллергия, так она года 3-4 назад появилась, вот с чем такое связано?

Климат по ходу.. у меня когда началась аллергия я ездила к папе в Ижевск,там другой климат проявилась видимо реакция,по приезду в германию тоже по другому проявлялась...а так фиг знает
У меня никогда не было аллергий насколько помню и вот в 19 лет как шибануло не пойми чего,сначала думала на тополиный пух,так и мучалас по весне и началу лета...а тут в германии сделала тест и нате вам берите)на че только нет ее у меня,,,капец.
taskia писал(а):
не слежу

следи следи)))как и обещала мои параметры 97-87-99....капец я коровка)))тумбочка блин)и как я интересно сос тороны смотрюсь,как столб наверно wacko1 Embarassed
taskia писал(а):
до 60 надо

Ну и как их сбросить сейчас? Embarassed
taskia писал(а):
тебе не кажется

sad sad sad
taskia писал(а):
как что?где девочки на гв обсуждают нашу диету
мы с тобой о чем разговор начали

ну извини с памятью проблемы Embarassed )я как увижу что пишут про это я тебе ссылочку напишу..посмотришь.А ты там не зарегистрировалась?
taskia писал(а):
как тебе ИА и Самсонов

Да оба они себя изжили уже...Ирка так вообще старуха такая стала,был момент прям такая красотка была,а сейчас страшно глянуть...видимо обратная реакция от операций и таблеток что она жрет все подряд ради рекламы.да и вообще капец иметь такую маму,,,сын дома,а она ..фууууу.Самсон дурак я его не понимаю.
taskia писал(а):
я детскую покупаю.

эт какую?мне тоже такую можно?я почему то только кипяченую думала можно...или`?
taskia писал(а):

смотрю у вас щадяще к детям относятся чем в Германии.

Embarassed ну вота)))
taskia писал(а):
ну и я тогда

Romashki girl_in_love give_heart air_kiss звезда моя)как ты мне нравишься)))))
taskia писал(а):
кто со мной!??

я бы с радостью но чет пока на грейп не тянет и на яйца)))) wacko1
HelenWriter писал(а):
А у меня деть впервые на пузо сам перевернулся

good2 sharik
Конфитюрка писал(а):
вязала по инструкции-

покажи творение Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Теперь -то ты понимаешь,каково мне?"

ООООО,такая же песня)))Вот и как обьяснить или пусть так и думают?
ИринаАбрамович писал(а):
а вы от такой диеты не закудахчете потом?

Ира...ржу не могу,кка видишь не кудахтаем) girl_haha girl_haha girl_haha но от яиц воротило какое то время
taskia писал(а):
.буду редко выходить

ну вот...а как же поддержка ежели я торт буду делать,кто то обещал Embarassed
taskia писал(а):
вместо яиц можно есть творог.это еще один вариант ее

Точно))))а я и забыла...блин тоже что ли попробовать...а вот грейп ничем не заменить...неа не буду тогда пока,не тянет меня на цитрусовые вообще.

19 Апр 2013 4:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
хм.а йогурт не лишний?

мне вкусно было nyam2 girl_haha
taskia писал(а):
я сейчас с мужем в отпуск на все лето уеду,верней у него отпуск будет с конца апреля до середины августа..буду редко выходить

засада unknown
taskia писал(а):
правильно я сейчас питаюсь.уже с месяц.это правильно и верно.так и надо.,(и вам советую так кушать)но!!это медленно(для меня)

так и ты не рассказываешь girl_blum пишешь правильно питаюсь - а как правильно. а быстро и не надо. чо свое здоровье подрывать во цвете то лет. по Олиной схеме быстро не получится. самое оно получается good2 и торт думаю она ест только как десерт, когда уже сыта Smile я вот еще жиры считать привыкла Embarassed
taskia писал(а):
.я сразу на нее сяду.

я против диет. в моем случае на отмене любой диеты кг возвращаются и приводят с собой пленных girl_haha как ты думаешь я набрала столько сала на тушку - сидела на диетах. причем всегда успешно а потом опа и шире стала ж.па girl_haha
taskia писал(а):
мне лень было ждать,взяла за 900.и рада

а где взяла то?
taskia писал(а):
если надо,я могу померить.

да, Наташа, очень надо. а то вдруг брешут про 115 см в талии
Ejropa писал(а):
А есть какой то способ определить спелость?а то я не знаток беру наобум,я салатик наподобие делаю.Спасибо!

я беру на глаз - должен быть без дефектов от длительного лежания, и слегка продавливаться при нажатии.
Ejropa писал(а):
я тоже кайфую от роли мамы,и успеваю вроде все....просто напряг внутри какой то и нервы на взводе и с памятью проблемы

Юль, все наладится sharik
Ejropa писал(а):
Ну сейчас лето,особо не буду кушать мед.Конфеты можно?Шоколад?

я не ем. Соню от макушки до пяточек обсыпало то ли от смеси, то ли еще от чего. так что я предельно осторожно ввожу себе продукты в рацион и уж точно не ем ничего из аллергенов Embarassed
Ejropa писал(а):
ё моё ет че за зверь?

это страшный зверь. отекает горло и не можешь дышать wacko1 не дай бог никому
Ejropa писал(а):
но от яиц воротило какое то время

я однажды без диеты обожралась черносливом. вкусным до безумия. на заре своей туманной юности. так вот впервые ела чернослив с тех пор после именно этой беременности girl_haha видеть его не могла girl_haha

19 Апр 2013 7:15

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Ну вы и пишете, я за вами не успеваю... wacko1

HelenWriter писал(а):
Злая как собака
А толку злиться? Вес от этого не уйдет. Терпи, Лен praising , рано или поздно вес начнет снижаться. Я сама ем мало, а за неделю всего 100 грамм ушло unknown
ИринаАбрамович писал(а):
я планирую у Юли опыт перенять
Хорошая идея! good Мы на новой квартире хотим на кухне травки вырашивать, ну там базилик, петрушку и т.п.
ИринаАбрамович писал(а):
моя не пьет
Мой пьет и смотрит на меня с таким несчастным видом. girl_haha Но мало пьет
ИринаАбрамович писал(а):
салаты это вкусно, но геморно

да че там геморного - раз раз и усе... Smile
ИринаАбрамович писал(а):
а я с утра люблю его намазать на черный хлеб
nyam2 "...я бы горбушечкой отравилась..." girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
сделала себе огромную миску салата и сожрала его в одну харю

я прямо хруст представила! nyam2 Ну как Сонечка после твоего разврата желудка, нормально все?
ИринаАбрамович писал(а):
моя максимум ночью может 5 часов проспать
Амир раньше вставал в 2-2.30, а сейчас уже пару недель как до 4.30 спит
olesik, Олеся, ты такая миниатюрная, тебе и худеть не надо! good2 Хорошенькая! girl_claping С покупочкой вас! Доча так увлеченно разглядывает игрухи, лапулечка! girl_in_love
Люлек писал(а):
я кстати вчера и ничего себе не прикупила
Чего так? А мы с подружкой завтра идем
HelenWriter писал(а):
Олесь, столько весить пошло,
girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
а я бздю на капусту и кабаки
Лена капуста - да, а кабаки чего боишься? Они ведь безвредные! Я ем их с самого рождения Амирчика и все гуд!
Кусюшка писал(а):
Интересно, у меня когда-нибудь так будет?

Оксана, мы раньше тоже часто кушали ночью. А сейчас вот спит Smile
Кусюшка писал(а):
Я попутно с укачиваниями делаю упражнения для ног- приседаю по разному.
Ого! Ну ты даешь! Smile
taskia писал(а):
кенгуру вредно
Спасибо, Натуль, я поняла! Rose
taskia писал(а):
какие вы счастивые
Да, за это я люблю Марокко girl_in_love
taskia писал(а):
ну тут пишут до 3-5 лет
Я почему-то думала до года. Спасибо за ссылку, почитала-посмотрела и уже заказала на али... Smile
taskia писал(а):
а как же взаимовыручка
так давай другим поделимся, ростом хотя бы blum1
taskia писал(а):
покажиии
хорошо, завтра покажу Wink
taskia писал(а):
а огурчики засоли нарезав,и малосольные тож нарезав

да, я так и делаю
taskia писал(а):
,где то 15 недель и считала себя уже жутко толстой

Буквально пару дней назад, посмотрев фото с отдыха, я тоже самое сказала мужу girl_haha girl_haha girl_haha friends
taskia писал(а):
ну и я тогда
Хорошенькая и стройная!!! girl_in_love А ножки!!! good2 И там где ты себя слоненком называешь, где ж там 73??? unknown Ты стройная такая! girl_in_love
taskia писал(а):
кто со мной!??
Грейпы люблю, но почитала диету - не мое! Ииц много Embarassed , я их не ем часто.

19 Апр 2013 7:37

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
taskia писал(а):
ну Оля все вокруг да около.диетологом нашим отказалась стать.короткими фразами объяснила.я так не понимаю.а все и по чуток тож не верно.так можно и торт на весь день растянуть.)))ну в общем я не об этом.правильно я сейчас питаюсь.уже с месяц.это правильно и верно.так и надо.,

Девочки, да я не отказываюсь, просто Вы спрашивайте меня конкретно, а так не знаю с чего начать, общие принципы я описала.

Ну Вы строчите, нифига не успеваю за Вами. Валя Коралл, кинь пжста мне ссыль на сайты китайские, я хочу детскую переноску тоже заказать, девочки кто заказал, Вы на али экспрессе заказали?

Мы вчера на день рождение к брателле (1годик) ходили, там куча народу, детей, шумно, жарко. Думала Маруся испугается и будет плакать, но мы с интересом всех разглядывали, потом начали орать вместе с детьми и дрыгать ножками как будто бежим куда то. Короче на час с небольшим нас хватило, потом начали хныкать. Wink

Ладушки, пошла я зарядку сделаю, пока деть спокойно лежит на диване.

19 Апр 2013 7:55

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А у меня деть впервые на пузо сам перевернулся

Молодец good2 , поздравляю!!! А мой только на бок, на пузо как-то не переворачивался еще
Коралл писал(а):
привыкла просто ложиться и засыпать

И мы так тоже friends
Коралл писал(а):
Тут разноцветные

Валя, спасибо за ссыль! Rose Я тоже себе заказала, серенький dance2
Конфитюрка писал(а):
Шоколада даже больше! Прям торт!

Хочу торт с сайта - Три шоколада, Лапулькин! Он такой вкусный!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Оооооооо, мне ж зефир привезли, завтра пойду заберу! Мечты сбываются Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Конфитюрка писал(а):
если без галифе - берете в свою компанию Наташек?

У нас пароль на вход - "Галифе"! girl_haha girl_haha girl_haha Берем-берем! friends
Конфитюрка писал(а):
Тебя назначили Замом Черномором а ты????...

taskia писал(а):
мне нравися спать с жтим мягким,теплым комочком они так быстро растут.а мне так хочется насладится этим моментом.а то потом уже не то
girl_in_love friends Я прямо прослезилась! Мы тоже с сыночком спим вместе! Я часто лежу по ночам, смотрю на него и плачу! Люблю безумно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коралл писал(а):
А доставка, если не бесплатная, то может стоить раз в несколько дороже продукта.

Мне в Марокко доставка не бесплатная, но тем не менее получилось совсем не дорого! Тут я не куплю за такую цену! Я даже сомневаюсь есть ли тут эргорюкзаки...Кенгуру только видела...
HelenWriter писал(а):
я рискнула с переноской, буду ждать

я тоже Smile
ИринаАбрамович писал(а):
как вам такой вариант крестильной рубашки?
Ириш, очень красивая! good
HelenWriter писал(а):
по Валиной ссылке синий рюкзачок

ИринаАбрамович писал(а):
а я чо то к песочному с кубиками склоняюсь
а я серый со звездочками заказала Embarassed
taskia писал(а):
я сейчас с мужем в отпуск на все лето уеду,верней у него отпуск будет с конца апреля до середины августа..
здорово! А куда поедете? Smile
Ejropa писал(а):
А есть какой то способ определить спелость?

ИринаАбрамович писал(а):
должен быть без дефектов от длительного лежания, и слегка продавливаться при нажатии.

Юля, вот как Ира написала! И если ты вдруг купила, а он недозревший еще - заверни в газету или бумагу, полежит несколько дней, дойдет!
Ejropa писал(а):
я почему то только кипяченую думала можно
я тоже детскую покупаю, есть разные, на картинке малыш нарисован. Я беру воду фирмы Danone.
ИринаАбрамович писал(а):
а потом опа и шире стала ж.па
Murash1 писал(а):
кинь пжста мне ссыль на сайты китайские, я хочу детскую переноску тоже заказать
Оля, на странице 145 смотри Smile

19 Апр 2013 9:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Murash1 писал(а):
девочки кто заказал, Вы на али экспрессе заказали?
Да, Оль, буквально вчера, там выше Валина ссыль

Murash1 писал(а):
пошла я зарядку сделаю, пока деть спокойно лежит на диване.

не устаю поражаться твоей активности)
Natashulka писал(а):
поздравляю!!! А мой только на бок, на пузо как-то не переворачивался еще

спасибо, жди, мой тоже начинал с бока
Такс, шел четвертый день Лениного эксперимента с ужином яблоком. Итог - минус сто грамм. Что это за хрень???Может, и правда что-то с гормонами? Я однозначно ем мало, хожу много и не худею. Божечки, что же со мной в старости после климакса будет? Я покачусь? wacko1

19 Апр 2013 10:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натуся не та это физическая нагрузка wacko1 мне надо прес покачать ляшечки убрать)))

19 Апр 2013 10:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша как обещала
Фото
(видно наверно не очень)правда нам тут годик мы большенькие))) самое интересное нам это платье пригодилось ещё через несколько лет- в детском саду мы на нг ёлку одевали его я внизу мишуру пришивала girl_haha

19 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
Странно думать - у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,

Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть, расстанешься со мною,
Жить уедешь в дальние края.
Маленькая, дай тебя укрою –
Ты пока еще совсем моя!

19 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Маленькая, дай тебя укрою –
Ты пока еще совсем моя!

Наташка, опять до слез прям пробрало good

19 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Natashulka писал(а):
Ну как Сонечка после твоего разврата желудка, нормально все?

ага unknown видимо количество 20 гр не способствует передачи еды от мамы к ребенке Embarassed
Murash1 писал(а):
Ладушки, пошла я зарядку сделаю, пока деть спокойно лежит на диване.

Оля good2
Natashulka писал(а):
Я тоже себе заказала, серенький

блин все уже заказали. Наталка меряй скорее я тоже хочу денежки потратить уже dance2
Natashulka писал(а):
Я часто лежу по ночам, смотрю на него и плачу! Люблю безумно

я не плачу, но так трогательно прям смотрела бы и смотрела. а муж ругается что я не сплю по ночам unknown а она так быстро растет Give heart
Natashulka писал(а):
Мне в Марокко доставка не бесплатная, но тем не менее получилось совсем не дорого! Тут я не куплю за такую цену! Я даже сомневаюсь есть ли тут эргорюкзаки..

у нас тоже не бесплатно. но плата чисто символическая. я вот думаю мож курьером чтоб побыстрее привези. вот это уже 100 долларов будет стоить
HelenWriter писал(а):
Я однозначно ем мало,

может все дело в этом? это ж как вода. организм запасать начал. а вдруг не кормят потому что голод наступил и надо все про запас складывать Wink
annapolyak писал(а):
Ириша как обещала

Ленуська лапотуська Girl in love
я тоже сначала такова типа хотела. но поскольку швея из меня еще та, боюсь не осилю без четкой инструкции и выкройки. а рубашка мне показалась попроще Embarassed

19 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наталка меряй скорее я тоже хочу денежки потратить уже

бери.117 см Wink
блинн я пол дня там ..я все хочу..я уже второй месяц там копошусь..надо все таки рискнуть и заказать.только я не заказываю,из за отпуска.уеду ж.
я вот думаю,а можно интересно заказать тут а доставка в Украину оформить,я б туда себе кое что заказала.
кстати вот ваша фея..почти бесплатно Wink
http://www.aliexpress.com/item/New-Crinkle-A-Little-Princess-Toys-Early-development-plush-animals-toys-Play-Grow-lamaze-toys-9790/738746063.html
и все остальные Ломазе там за копейки.
хочу такую книгу Girl in love
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-The-new-cognitive-sun-baby-feel-more-cloth-book-paper-BB-device-a-bell/782032578.html
там и на кроватку Ир ,то что ты брала двухсторонняя.300 руб girl_claping girl_claping
Кто уже заказал,поделитесь как оформляли заказ (язык и тп)и как оплачивали????

19 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
даже если и не понадобится, то за эти деньги и выбросить не жалко

Чой-то выбросить? Продать!
HelenWriter писал(а):
дык ясен пряник, у тебя ж принцесса, ей синий не катит)

А у меня муж сказал, что он разноцветный не будет надевать - однотонный заказала - пущай носит. Wink
taskia писал(а):
оасскажи что еще заказала!!

Да много всего - у них там для дома и кухни много всякого. силиконовых форм и ковриков назаказывала, жду две сумки, муж там часы прикупил прикольные. Ремни ещё, муж дождевик для дачи заказал. Бижутерии ещё за копейки, но я беру то, что подороже, думаю, что совсем копеечное и выглядит воотчию дёшево.
Ещё хочу органайзеры заказать, их там три штуки за 8,82, и мешки для стирки, а то у меня один, вечно не хватает.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-3-Piece-One-Set-Dustproof-Moistureproof-Clothing-Storage-Boxes-Bra-Socks-Necktie-Underwear-Storage/751609463.html

Мешков 8 шт за 7 долларов! Раздарю подружкам лишние.
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-free-shipping-High-quality-cheap-price-clothing-protect-wash-bag-washing-laundry-hamper-40-50cm/615370782.html

taskia писал(а):
взяла за 900.и рада

Да тоже норм, если не ждать.
ИринаАбрамович писал(а):
кг возвращаются и приводят с собой пленных

19 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Murash1 писал(а):
не перед телеком и не за компом, без книги только вы и еда

Я так никогда не делала, только если в далеком детстве, когда компов не было и я читать не умела. Я уже не переучусь. А вот поменьше есть надо. Ну и жевать тоже girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
как вам такой вариант крестильной рубашки? такое кружево я конечно не нашла но ее принцип мне нравится может только вырез поглубже чтоб елеем мазать было удобно

Симпатичная, но они все похожи. Насчет выреза согласна.
HelenWriter писал(а):
по Валиной ссылке синий рюкзачок. Думаю, что даже если и не понадобится, то за эти деньги и выбросить не жалко

Чего выкинуть? Продать или подарить кому.
Ejropa писал(а):
а вот молокоотсос..я честно девочки его действие и надобность никак не пойму...зачем он нужен?

Молоко отсасывать. Если ребенок грудь не берет или ты, например, в отъезде.
Или лекарства принимаешь, при которых временно грудью кормить нельзя.
Ejropa писал(а):
и иногда даю запить таблеточку которую мы каждый день принимаем

А что за таблеточка?
Ejropa писал(а):
ё моё ет че за зверь?

Юля, ты счастливый человек, ты ничего не знаешь girl_haha Не узнавай и оставайся счастливой good
Конфитюрка писал(а):
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....

Хороший стих good Кстати, напомнило, у ваших малышей ладошки и ступни потеют???

Наверх