Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 23:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как вам такой вариант крестильной рубашки? такое кружево я конечно не нашла но ее принцип мне нравится может только вырез поглубже чтоб елеем мазать было удобно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 23:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ИринаАбрамович
Ириша красивое а ты именно с запахом хочешь? |
|
19 Апр 2013 0:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
наверно. мою юлу одеть не лежа большая проблема. я конечно хотела платишко но там сзади застежка. не представляю как мы ее там одевать будем вот и выбираю рубашку |
|
19 Апр 2013 0:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ИринаАбрамович
Ириша а вы когда будете крестить? может к тому времени уже можно будет платье одеть.у меня у Леночки была не застёжка а завязки сзади. а мальчику у которого я крёстная я покупала рубаху впереди на завязках там достаточной большой вырез! если хочешь завтра скину Леночкино фото |
|
19 Апр 2013 0:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
по Валиной ссылке синий рюкзачок. Думаю, что даже если и не понадобится, то за эти деньги и выбросить не жалко. Ириш, рубашка красивая! |
|
19 Апр 2013 0:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
хочу конечно, спасибо крестить хотим на след неделе, если прививка нормально пройдет |
|
19 Апр 2013 0:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ты обычной почтой выбрала? а я чо то к песочному с кубиками склоняюсь |
|
19 Апр 2013 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ИринаАбрамович
ок завтра покажу) |
|
19 Апр 2013 0:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да, мы и голову то ока не особо уверенно можем иногда держать, так что особо пока не горит
дык ясен пряник, у тебя ж принцесса, ей синий не катит) |
|
19 Апр 2013 0:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
а мне сейчас прислали онлайн ваучер на скидку в mothercare. неееееееееееее я не готова к таким ценам
|
|
19 Апр 2013 2:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
закажи конечно.если тебе не срочно,то закажи в китае.в 2 раза сэкономишь. рюкзак пригодится.потом всегда продашь!!и дороже!
да не надо тебе
физ нагрузка у тебя и так ого го
оасскажи что еще заказала!!
я сейчас с мужем в отпуск на все лето уеду,верней у него отпуск будет с конца апреля до середины августа..буду редко выходить
хм.а йогурт не лишний?
дааа.комплексовала и прикрывалась парео
ну Оля все вокруг да около.диетологом нашим отказалась стать.короткими фразами объяснила.я так не понимаю.а все и по чуток тож не верно.так можно и торт на весь день растянуть.)))ну в общем я не об этом.правильно я сейчас питаюсь.уже с месяц.это правильно и верно.так и надо.,(и вам советую так кушать)но!!это медленно(для меня).у меня нет сейчас желания скидывать полгода-год,то что я могу скинуть(пусть и половину)за месяц - два.ни кого не агитирую.просто спросила ко со мной.я на ней сидела.мне понравилось.кроме всего прочго,вместо яиц можно есть творог.это еще один вариант ее.как только я увижу ,что Ваня не дает реакцию на все продукты которые там указаны.я сразу на нее сяду. имхо вот она на нашем сайте.можно просмотреть отзывы http://forum.say7.info/post1091197.html#1091197
вот еще хороший рецепт.глянь
http://www.youtube.com/watch?v=9kNAg31x6Jg
мне лень было ждать,взяла за 900.и рада
вы молодцы!!
если надо,я могу померить.
на весь?
когдаа!???
я с тобой за агитацию и именно за этот сайт
мне нравися
и у меня синий.продашь всегда,если что |
|
19 Апр 2013 4:23
|
Ejropa
41 год |
|
Ой девочки написали....ну и я написала...время почти 1 ночи,,,надо дуть спать.
я по ходу дела тоже потом на них смотреть не смогу)
Спасибо)да прокладки и мазь всегда можно использовать,те подушечки что с перлами,не знаю как используются,придет приз буду изучать,а вот молокоотсос..я честно девочки его действие и надобность никак не пойму...зачем он нужен?
А есть какой то способ определить спелость?а то я не знаток беру наобум,я салатик наподобие делаю.Спасибо!
Жду)))
я тоже кайфую от роли мамы,и успеваю вроде все....просто напряг внутри какой то и нервы на взводе и с памятью проблемы
не ем,спасибо!
Ну сейчас лето,особо не буду кушать мед.Конфеты можно?Шоколад?
Ирочка пою когда икает и иногда даю запить таблеточку которую мы каждый день принимаем.Ну и иногда если капризулит а поел недавно...да и мамы мои все твердят пои пои.
еще одна худышка)
Крутая весчь))))Молодцы!Малышка красавица!
Почему так?
и я)))спрошу свою хебаму)
ё моё ет че за зверь?
Климат по ходу.. у меня когда началась аллергия я ездила к папе в Ижевск,там другой климат проявилась видимо реакция,по приезду в германию тоже по другому проявлялась...а так фиг знает У меня никогда не было аллергий насколько помню и вот в 19 лет как шибануло не пойми чего,сначала думала на тополиный пух,так и мучалас по весне и началу лета...а тут в германии сделала тест и нате вам берите)на че только нет ее у меня,,,капец.
следи следи)))как и обещала мои параметры 97-87-99....капец я коровка)))тумбочка блин)и как я интересно сос тороны смотрюсь,как столб наверно
Ну и как их сбросить сейчас?
ну извини с памятью проблемы )я как увижу что пишут про это я тебе ссылочку напишу..посмотришь.А ты там не зарегистрировалась?
Да оба они себя изжили уже...Ирка так вообще старуха такая стала,был момент прям такая красотка была,а сейчас страшно глянуть...видимо обратная реакция от операций и таблеток что она жрет все подряд ради рекламы.да и вообще капец иметь такую маму,,,сын дома,а она ..фууууу.Самсон дурак я его не понимаю.
эт какую?мне тоже такую можно?я почему то только кипяченую думала можно...или`?
ну вота)))
звезда моя)как ты мне нравишься)))))
я бы с радостью но чет пока на грейп не тянет и на яйца))))
покажи творение
ООООО,такая же песня)))Вот и как обьяснить или пусть так и думают?
Ира...ржу не могу,кка видишь не кудахтаем) но от яиц воротило какое то время
ну вот...а как же поддержка ежели я торт буду делать,кто то обещал
Точно))))а я и забыла...блин тоже что ли попробовать...а вот грейп ничем не заменить...неа не буду тогда пока,не тянет меня на цитрусовые вообще. |
|
19 Апр 2013 4:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мне вкусно было
засада
так и ты не рассказываешь пишешь правильно питаюсь - а как правильно. а быстро и не надо. чо свое здоровье подрывать во цвете то лет. по Олиной схеме быстро не получится. самое оно получается и торт думаю она ест только как десерт, когда уже сыта я вот еще жиры считать привыкла
я против диет. в моем случае на отмене любой диеты кг возвращаются и приводят с собой пленных как ты думаешь я набрала столько сала на тушку - сидела на диетах. причем всегда успешно а потом опа и шире стала ж.па
а где взяла то?
да, Наташа, очень надо. а то вдруг брешут про 115 см в талии
я беру на глаз - должен быть без дефектов от длительного лежания, и слегка продавливаться при нажатии.
Юль, все наладится
я не ем. Соню от макушки до пяточек обсыпало то ли от смеси, то ли еще от чего. так что я предельно осторожно ввожу себе продукты в рацион и уж точно не ем ничего из аллергенов
это страшный зверь. отекает горло и не можешь дышать не дай бог никому
я однажды без диеты обожралась черносливом. вкусным до безумия. на заре своей туманной юности. так вот впервые ела чернослив с тех пор после именно этой беременности видеть его не могла |
|
19 Апр 2013 7:15
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Всем привет!!!
, рано или поздно вес начнет снижаться. Я сама ем мало, а за неделю всего 100 грамм ушло
Мы на новой квартире хотим на кухне травки вырашивать, ну там базилик, петрушку и т.п.
Но мало пьет
да че там геморного - раз раз и усе...
"...я бы горбушечкой отравилась..."
я прямо хруст представила! Ну как Сонечка после твоего разврата желудка, нормально все?
olesik, Олеся, ты такая миниатюрная, тебе и худеть не надо! Хорошенькая! С покупочкой вас! Доча так увлеченно разглядывает игрухи, лапулечка!
Оксана, мы раньше тоже часто кушали ночью. А сейчас вот спит
да, я так и делаю
Буквально пару дней назад, посмотрев фото с отдыха, я тоже самое сказала мужу
А ножки!!! И там где ты себя слоненком называешь, где ж там 73??? Ты стройная такая!
, я их не ем часто. |
|
19 Апр 2013 7:37
|
Murash1
48 лет Пермь |
Девочки, да я не отказываюсь, просто Вы спрашивайте меня конкретно, а так не знаю с чего начать, общие принципы я описала. Ну Вы строчите, нифига не успеваю за Вами. Валя Коралл, кинь пжста мне ссыль на сайты китайские, я хочу детскую переноску тоже заказать, девочки кто заказал, Вы на али экспрессе заказали? Мы вчера на день рождение к брателле (1годик) ходили, там куча народу, детей, шумно, жарко. Думала Маруся испугается и будет плакать, но мы с интересом всех разглядывали, потом начали орать вместе с детьми и дрыгать ножками как будто бежим куда то. Короче на час с небольшим нас хватило, потом начали хныкать.
Ладушки, пошла я зарядку сделаю, пока деть спокойно лежит на диване. |
|
19 Апр 2013 7:55
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Молодец , поздравляю!!! А мой только на бок, на пузо как-то не переворачивался еще
И мы так тоже
Валя, спасибо за ссыль! Я тоже себе заказала, серенький
Хочу торт с сайта - Три шоколада, Лапулькин! Он такой вкусный!!!!!!!!!!! Оооооооо, мне ж зефир привезли, завтра пойду заберу! Мечты сбываются
У нас пароль на вход - "Галифе"! Берем-берем!
Я прямо прослезилась! Мы тоже с сыночком спим вместе! Я часто лежу по ночам, смотрю на него и плачу! Люблю безумно
Мне в Марокко доставка не бесплатная, но тем не менее получилось совсем не дорого! Тут я не куплю за такую цену! Я даже сомневаюсь есть ли тут эргорюкзаки...Кенгуру только видела...
я тоже
Юля, вот как Ира написала! И если ты вдруг купила, а он недозревший еще - заверни в газету или бумагу, полежит несколько дней, дойдет!
|
|
19 Апр 2013 9:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не устаю поражаться твоей активности)
спасибо, жди, мой тоже начинал с бока Такс, шел четвертый день Лениного эксперимента с ужином яблоком. Итог - минус сто грамм. Что это за хрень???Может, и правда что-то с гормонами? Я однозначно ем мало, хожу много и не худею. Божечки, что же со мной в старости после климакса будет? Я покачусь? |
|
19 Апр 2013 10:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
taskia
Натуся не та это физическая нагрузка мне надо прес покачать ляшечки убрать))) |
|
19 Апр 2013 10:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
19 Апр 2013 11:13
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка.... Странно думать - у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть, расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! |
|
19 Апр 2013 11:26
|
olesik
Олеся |
Наташка, опять до слез прям пробрало |
|
19 Апр 2013 14:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ага видимо количество 20 гр не способствует передачи еды от мамы к ребенке
Оля
блин все уже заказали. Наталка меряй скорее я тоже хочу денежки потратить уже
я не плачу, но так трогательно прям смотрела бы и смотрела. а муж ругается что я не сплю по ночам а она так быстро растет
у нас тоже не бесплатно. но плата чисто символическая. я вот думаю мож курьером чтоб побыстрее привези. вот это уже 100 долларов будет стоить
может все дело в этом? это ж как вода. организм запасать начал. а вдруг не кормят потому что голод наступил и надо все про запас складывать
Ленуська лапотуська
я тоже сначала такова типа хотела. но поскольку швея из меня еще та, боюсь не осилю без четкой инструкции и выкройки. а рубашка мне показалась попроще |
|
19 Апр 2013 16:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
бери.117 см
блинн я пол дня там ..я все хочу..я уже второй месяц там копошусь..надо все таки рискнуть и заказать.только я не заказываю,из за отпуска.уеду ж. я вот думаю,а можно интересно заказать тут а доставка в Украину оформить,я б туда себе кое что заказала. кстати вот ваша фея..почти бесплатно
http://www.aliexpress.com/item/New-Crinkle-A-Little-Princess-Toys-Early-development-plush-animals-toys-Play-Grow-lamaze-toys-9790/738746063.html и все остальные Ломазе там за копейки. хочу такую книгу
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-The-new-cognitive-sun-baby-feel-more-cloth-book-paper-BB-device-a-bell/782032578.html там и на кроватку Ир ,то что ты брала двухсторонняя.300 руб
Кто уже заказал,поделитесь как оформляли заказ (язык и тп)и как оплачивали???? |
|
19 Апр 2013 16:27
|
Коралл
51 год Москва |
Чой-то выбросить? Продать!
А у меня муж сказал, что он разноцветный не будет надевать - однотонный заказала - пущай носит.
Да много всего - у них там для дома и кухни много всякого. силиконовых форм и ковриков назаказывала, жду две сумки, муж там часы прикупил прикольные. Ремни ещё, муж дождевик для дачи заказал. Бижутерии ещё за копейки, но я беру то, что подороже, думаю, что совсем копеечное и выглядит воотчию дёшево. Ещё хочу органайзеры заказать, их там три штуки за 8,82, и мешки для стирки, а то у меня один, вечно не хватает. http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-3-Piece-One-Set-Dustproof-Moistureproof-Clothing-Storage-Boxes-Bra-Socks-Necktie-Underwear-Storage/751609463.html Мешков 8 шт за 7 долларов! Раздарю подружкам лишние. http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-free-shipping-High-quality-cheap-price-clothing-protect-wash-bag-washing-laundry-hamper-40-50cm/615370782.html
Да тоже норм, если не ждать.
|
|
19 Апр 2013 16:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я так никогда не делала, только если в далеком детстве, когда компов не было и я читать не умела. Я уже не переучусь. А вот поменьше есть надо. Ну и жевать тоже
Симпатичная, но они все похожи. Насчет выреза согласна.
Чего выкинуть? Продать или подарить кому.
Молоко отсасывать. Если ребенок грудь не берет или ты, например, в отъезде. Или лекарства принимаешь, при которых временно грудью кормить нельзя.
А что за таблеточка?
Юля, ты счастливый человек, ты ничего не знаешь Не узнавай и оставайся счастливой
Хороший стих Кстати, напомнило, у ваших малышей ладошки и ступни потеют??? |
может только вырез поглубже чтоб елеем мазать было удобно
а ты именно с запахом хочешь?
вот и выбираю рубашку
оасскажи что еще заказала!!
я с тобой за агитацию и именно за этот сайт
мне нравися
звезда моя)как ты мне нравишься)))))
пишешь правильно питаюсь - а как правильно. а быстро и не надо. чо свое здоровье подрывать во цвете то лет. по Олиной схеме быстро не получится. самое оно получается
я вот еще жиры считать привыкла