Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Апр 2013 20:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
пусть Лена

нет! Лена безответственная, она даже в дате рождения обмишурится ухитряется, а тут одни цифры, так что если не хочешь единожды увидеть свою попу шириной в экватор, не доверяй это дело мне! girl_haha
taskia писал(а):
вчера трактора снег гребли и машины их вывозили..грязь на улице

нда, вам с климатом меньше всех повезло...
taskia писал(а):
если все нормуль.сяду на диету
кто со мной!??

на какую? грейпфрутовую? girl_haha
annapolyak писал(а):
вот думаю тоже с вами похудеть чтоли???

а надо?

18 Апр 2013 20:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Все индивидуально, говорят может, как вишни хочется, самая вкусняцкая ягода

Не, самая вкусняцкая черешня nyam2 А аллергию может вызвать все, но как узнать - вызовет или нет? Только это попробовать good girl_haha
taskia писал(а):
я честно не вижу параллели чистоты и мусоропровода

Ну как же. Возле самого мусоропровода частенько грязно (кто-то не донес пакет, кто-то рассыпал, что-то забилось, высыпалось и т.п.), а потом эта грязь может и по подъезду распространиться. Хорошо, если все люди культурные и уборщики регулярно убирают, а если нет...
А, и тараканы могут завестись...
annapolyak писал(а):
Натуся какая солнечная фотка симпотяшка

Вот именно. Давай сегодняшнюю фотку. Уверена, что не сильно там много в плюсе от того, что ты нам сейчас продемонстрировала.

18 Апр 2013 20:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не, самая вкусняцкая черешня

ага good2
Ну как же. Возле самого мусоропровода частенько грязно (кто-то не донес пакет, кто-то рассыпал, что-то забилось, высыпалось и т.п.)

вот у нас так и происходит!
А у меня деть впервые на пузо сам перевернулся dance3

18 Апр 2013 20:31

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
taskia
Красавица!
annapolyak
Спасибо! Какие ж мы маленькие еще)
annapolyak писал(а):
аллергия по моему может быть на всё что угодно

Пока вроде ни на что не было... ттт. Уже сварила, буду пробовать)

18 Апр 2013 20:32

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
трясти его на руках я буду до совершеннолетия...

Как же хорошо, что мне нельзя было её трясти - привыкла просто ложиться и засыпать. Муж носит иногда, но для собственного удовольствия, поёт ей "белые кораблики")))))
Люлек писал(а):
ты сколько уже кормлений заменила и чему предпочтение отдаете? Фрукты уже ввела, творог? Ночью просыпаетесь на поесть и сколько???

А воз и ныне там - заменила одно кормление. girl_haha Примерно в 11 утра, будущий обед.)))
taskia писал(а):
не слежу

А я как была бы рада, если бы меня кто-нибудь проконтролировал.Но я от диет далека, вот только на это засматриваюсь, но боюсь лактостаза
http://1diet.ru/voda-sassi/

taskia писал(а):

ты как и нашла аналог.но меня если честно жаба душит за 7 брать.пользоваться я все равно не ругялярно буду а от случая к случаю.их будет не много.
он не синтетика,меня все устраивает.и есть девочки знакомые которые этими аналогами пользуются довольно успешно и давно

Я вообще поискала и меньше,чем за 500 нашла тут

http://www.aliexpress.com/item/Baby-Carrier-Infant-Comfort-Backpack-Sling-Wrap-100-Cotton-Free-shipping/480574263.html

Правда, именно тут расцветок всего две, но подороже есть и больше, только придётся подождать.

Тут разноцветные http://www.aliexpress.com/item/2012-Hot-sale-cotton-multifunctional-baby-carrier-high-grade-suspenders-baby-carrier-baby-backpacks-10-color/665598097.html

Доставка почтой бесплатная.

18 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
Доставка почтой бесплатная

как ты там вообще разбираешься? Там же английский?разобралась, а теперь объясните мне, дуре, это эрго или кенгуру и как они вообще отличаются?

18 Апр 2013 20:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Natashulka писал(а):
Нужен ли мне слинг или кенгурушка?

привезли мне слинг. хм хм хм..... попробовались. деть сидит хорошо. но..... чет такая хламида -монада получается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вязала по инструкции- все вроде правильно - а узел на спине- пипец пипецкий! wacko1 wacko1 wacko1

Natashulka писал(а):
А это мы вчера панамку купили! Ну, кто с нами на Сафари?

мы уже давно готовы и к сафари и просто к лету- только нету у нас его.
Хотя сегодня погодка отменная - спали мы на улке 3.5 часа. нафиг домашние дела- мы с дочей гуляем.

Амирчик хороооооооший)))) счастливка такая! и панамка к лицу!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ejropa писал(а):
что он не всегда понимает как я устаю

Ой ,муЗЧины......
мой тут на днях выдал. Была пасмурная погода и я совсем разбитая просыпалась. хотя ночью деть как обычно 2 раза кормился ( как обычно) Ну а проснуться я вообще не могла. (Доча в 8 встает) И на мое откровение мужу что мол наверное накопилось уже - проснуться ни как не могу. Устала,отвечает :" Теперь -то ты понимаешь,каково мне?" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ничего не сказала Золотая Рыбка..... а чего тут скажешь? girl_haha girl_haha girl_haha
Вот они мужчины- во всей красе!
Это при том что у нас ребенок не орет ночами,как только слышу что кряхтит в кроватке- бегом кормить..... Эх .....
Natashulka писал(а):
Хотя кофе я изредка пью. Ну это одно название кофе! Пью с молоком. Чашка молока и буквально столовую ложку кофе добавляю туда, из кофе-машинки. НО кофе, естественно, натуральный

У меня пряма непреодолимая жажда кофе и шоколада)))).... Шоколада даже больше! Прям торт! Прям чтоб черный черный от шоко.... и крем шоколадный .....и ганаш тооолстым ,толстым слоем.... ( подавилась слюной) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Natashulka писал(а):
Еще бы - Наташки, мамульки, любительницы морей и т.д

если без галифе - берете в свою компанию Наташек?

Natashulka писал(а):

И до утра? Мой в 9-9.30 засыпает. И спит до 4-4.30. Кушаем и опять спать до 7.

не а. в 11 засыпает. часа в 4-4.30 ням ням. потом 6. и в 8 утра уже с погулять)))
но у нас сейчас меняется график ( не знаю почему) unknown
olesik писал(а):
а ДО вот:

стройнусик)))) good2
olesik писал(а):
электрокачели, ребенок изучает новый агрегат:

Стася молодец любопытная! Наша не сразу -то и заметила игрушки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
Не высыпаюсь зверски Днем спит хорошо на улице, дома спит максимум 15 мин. либо на руках

малышастики вы ще совсем! Я Ульянку свою будила наоборот каждые 2 часа покормиться ночью. Напрочь отказывалась есть! unknown
Кусюшка писал(а):
Я попутно с укачиваниями делаю упражнения для ног- приседаю по разному

Визюха ж тебе- приседаааания) girl_haha girl_haha girl_haha
а я сегодня присела и хорошо опора была,а то б не знаю как бы я в лесу -то поднималась wacko1 wacko1 wacko1
Кусюшка писал(а):
кто знает-вишня может вызвать аллергию?

все методом проб. У нас в 2.5 мес. обсыпало оч. сильно. пришлось на жесткую диету садиться чтоб выявить на что. Оказалась банальная морковка- кто бы мог подумать unknown unknown unknown

taskia писал(а):
тогда не буду пусть Лена или Ира или Катя.кто то из них предложил.

Таааааак ,бааааалин.... что за дезертирство!????????????????????
Тебя назначили Замом Черномором а ты????... Катюха редко тут бывает- когда ей за нами следить???? а Вы со Средиземномором регулярно чатитесь! Так что не снимать ответственности!

taskia писал(а):
как тебе ИА и Самсонов

ИА еще там???? она не на пенсии???? во даёть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Я год назад 54 весила, фотку сейчас вам найду. Хотя нет не год назад,а за пол года до беременности.

ну и я тогда

Ой деУки,ржунимагу))))) все таких хитренькие. Вот мои фото до... вот до.... и до.... вот во время,..... во время.... а вот после girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ниХто..... girl_haha girl_haha girl_haha
Интересно же сравнение Wink Wink Wink

annapolyak писал(а):
тоже с вами похудеть чтоли???

friends friends friends

HelenWriter писал(а):
Лена безответственная, она даже в дате рождения обмишурится ухитряется, а тут одни цифры, так что если не хочешь единожды увидеть свою попу шириной в экватор, не доверяй это дело мне!

Лена....... так нельзя..... твои перлы нужно записувать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот именно. Давай сегодняшнюю фотку. Уверена, что не сильно там много в плюсе от того, что ты нам сейчас продемонстрировала.

аХА,ЩА..... ТАК ОНА СЕБЯ И ПОКАЗАЛА girl_haha give_heart give_heart
ЩА ОПЯТЬ СКАЖЕТ ЧТО ПОШЛА Я МИМО.....
HelenWriter писал(а):
А у меня деть впервые на пузо сам перевернулся

А у нас никак unknown только если чуть помогаю...

18 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натуся какая солнечная фотка симпотяшка Натусь я не хотела обидеть тебя просто смотрю ты у всех рост вес записываешь)))) я же с юмором солнце моё!!! вот думаю тоже с вами похудеть чтоли??

спасибо give_heart
да я не обиделась Wink

HelenWriter писал(а):
на какую? грейпфрутовую?

нет.я вчера давала на нее ссыль
girl_haha girl_haha

сильно много Congratulate
верьте мне girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю girl_claping girl_claping
Кусюшка писал(а):
Красавица!

girl_haha girl_haha girl_haha была girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Муж носит иногда, но для собственного удовольствия, поёт ей "белые кораблики")))))

хорошо вам.мой так и ищет куда б приложить girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
А воз и ныне там - заменила одно кормление. Примерно в 11 утра, будущий обед.)))

girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
А я как была бы рада, если бы меня кто-нибудь проконтролировал.Но я от диет далека, вот только на это засматриваюсь, но боюсь лактостаза

а лимона не боишься? sharik
Коралл писал(а):
Я вообще поискала и меньше,чем за 500 нашла тут

там то я видела.я просто не стала уже про это писать,потому как ждать до 50 дней.девочкам же не через 2 месяца надо.
HelenWriter писал(а):
это эрго или кенгуру и как они вообще отличаются?

ну я же вчера тебе описала.сегодня ссылку дала.почитай.там написано чем кенгуру отличается и вредней.

18 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
ну я же вчера тебе описала.сегодня ссылку дала.почитай.

я ее как-то пропустила Embarassed что кенга вредная - я знаю. Заказать что ли? слинг у меня уже валяется, еще и рюкзак будет girl_haha

18 Апр 2013 21:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а надо?

надо Лена надо!!! при чём не столько похудеть( хотя лишние 5-10 кг покоя не дают)сколько заставить себя заниматься физически))))

18 Апр 2013 21:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
привезли мне слинг. хм хм хм..... попробовались. деть сидит хорошо. но..... чет такая хламида -монада получается

какой слинг?
почему на спине?ты как завязываешь?у меня спереди узел
Конфитюрка писал(а):
Это при том что у нас ребенок не орет ночами,как только слышу что кряхтит в кроватке- бегом кормить..... Эх ..

а мой сладуся спит со мной.я даже не смогу посчитать сколько раз мы едим ночью.но не 2 это точно.но мне нравися спать с жтим мягким,теплым комочком girl_in_love girl_in_love girl_in_love они так быстро растут.а мне так хочется насладится этим моментом.а то потом уже не то
Конфитюрка писал(а):
У меня пряма непреодолимая жажда кофе и шоколада)))).... Шоколада даже больше! Прям торт! Прям чтоб черный черный от шоко.... и крем шоколадный .....и ганаш тооолстым ,толстым слоем.... ( подавилась слюной)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
чо то я пока кофе тоже не пила.надо начинать
Конфитюрка писал(а):
если без галифе - берете в свою компанию Наташек?

надо подумать..нужна ли там нам без галифе Congratulate
Конфитюрка писал(а):
Таааааак ,бааааалин.... что за дезертирство!????????????????????
Тебя назначили Замом Черномором а ты????... Катюха редко тут бывает- когда ей за нами следить???? а Вы со Средиземномором регулярно чатитесь! Так что не снимать ответственности!

я скоро уеду на юга.и тоже редко буду dance2 dance2 dance2 dance2
Конфитюрка писал(а):
ИА еще там???? она не на пенсии???? во даёть

неа.разводится и спит с самсоном dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Интересно же сравнение

girl_haha girl_haha girl_haha нет уж...там не сравнить girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
аХА,ЩА..... ТАК ОНА СЕБЯ И ПОКАЗАЛА
ЩА ОПЯТЬ СКАЖЕТ ЧТО ПОШЛА Я МИМО..

когда я стану как сейчас до..тогда покажу вам что было до girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

18 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
как ты там вообще разбираешься?

Лен, через гугл хром - там переводчик. поставила флажок, чтоб все английские страницы переводил и всё понятно. Уже много вещей получила и некоторые жду.

18 Апр 2013 22:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Я так понимаю, ты в 3-4 года покушала чуток меда и получила отек?

именно так
HelenWriter писал(а):
Видимо, трясти его на руках я буду до совершеннолетия...

friends
Кусюшка писал(а):
Я попутно с укачиваниями делаю упражнения для ног- приседаю по разному. Малому нравится вроде Хоть какая-то польза)

wacko1
Люлек писал(а):
Да вроде кабачки бесстрашные, капусту я тоже стерегусь,а так хочется квашеной или салатной......

да я из-за пестицидов Embarassed
taskia писал(а):
тогда не буду

чой та? я вот невнимательная в этом вопросе. я за тебе голосую good2
taskia писал(а):
как ты вкусно описала.хочуу

я сеня купила. завтра буду завтракать мномномнномномном nyam2
taskia писал(а):
как делала,верней что добавила?

пожмулькала слегка, немножко соли, немножко сахара, лимонный сок и йогурт nyam2 nyam2 nyam2
taskia писал(а):
это за полгода до беременности(думала что толстовата)весила где то 62

и правда жЫрага girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
хочу срочно стать слононенком

я б тоже слоненком побыла Embarassed
taskia писал(а):
если все нормуль.сяду на диету
кто со мной!??

я вчера по ссылке про нее прочитала. ужас. а вы от такой диеты не закудахчете потом? Embarassed может лучше как Оля Murash1 часто и по немногу? зато можно есть все Embarassed

annapolyak писал(а):
вот думаю тоже с вами похудеть чтоли???

конечно friends

18 Апр 2013 22:10

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
а лимона не боишься?

Тож боюсь, но жажда мучает постоянно, вот как увидела про эту воду, так прямо нахлебаться и захотелось)))

Я заказала переноску эту на Али. Пущай будет. Подожду, а к дачному лету и прибудет - на участке носить и комаров отгонять от Марьи. За 6-7 тыщ жаба бы не выдержала и не просто задушила бы меня, а и застрелила, и повесила. Smile

18 Апр 2013 22:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
через гугл хром - там переводчик.

дошло, осталось с оплатой разобраться и решить надо оно мне или не надо...
ИринаАбрамович писал(а):
часто и по немногу? зато можно есть все

вот и мне это как-то ближе friends
Коралл писал(а):
а к дачному лету и прибудет - на участке носить и комаров отгонять от Марьи. За 6-7 тыщ жаба бы не выдержала и не просто задушила бы меня, а и застрелила, и повесила.

во-во

18 Апр 2013 22:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

поздравляю sharik теперь твоему спокойствию совсем кранты. ну во всяком случае я все время переворачиваю обратно ибо носом мы в кровать wacko1

18 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
дошло, осталось с оплатой разобраться и решить надо оно мне или не надо...

а мне бы понять на какой размер ж..пы оно максимум налезет Embarassed а то купишь и не сможешь застегнуть на себя wacko1 а так даже федулс оплатить готова

18 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Олесик какая ты хуенькая! Какой у тебя рост?

taskia писал(а):
классс!!а рост?
спасибо Romashki 160см
ну вы обе тоже не сказать, что толстушки Wink

Конфитюрка писал(а):
стройнусик))))
спасибо Smile

taskia писал(а):
ого.и как проявляется?
ну примерно как у детишек наших сейчас - на лице и груди сыпь, покраснение, все чешется, а потом шелушится

HelenWriter писал(а):

молодец! поздравляю Smile

И девочки, всем спасибо большое за похвалюшки моему карапузику Smile

18 Апр 2013 22:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а так даже федулс оплатить готова

что есть федулс? А там размеров нетути...
спасибки всем за поздравления)

18 Апр 2013 22:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
что есть федулс

fedex girl_haha эт я в темноте печатаю girl_haha

18 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я вчера по ссылке про нее прочитала. ужас. а вы от такой диеты не закудахчете потом? может лучше как Оля Murash1 часто и по немногу? зато можно есть все

Ну слава тебе Господи, я уже устала агитировать за советскую власть, вы хоть попробуйте, это точно действует. Часто, по немногу, тщательно жевать и медленно есть, не перед телеком и не за компом, без книги только вы и еда. Я очень люблю готовить и печь пироги, и все это я себе позволяю. Мой муж когда стали жить на 10 кг снизил вес с моим режимом питания, при этом всегда сытый. dance2

18 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки, я, собственно, не хотела выглядеть активным рекламщиком китайских сайтов, но получается, что борзость наших россейских торгашей не имеет предела, и меня просто распирает.))))

Муж у меня купил авторегистратор в магазине, а потом нашёл его у китайцев в 5 раз дешевле! Не хило?

Тот же бюстгальтер для кормящих минимум раза в три дешевле. Сумки из искусственной кожи в магазинах сейчас по 2000 продаются, а у китайцев с бесплатной доставкой за 600 рублей ну очень хорошую можно купить. А натур. кожу за 1500. Заметьте, неплохую.

Заказывать там очень легко, просто наша почта оказалась не готова к наплыву клиентов. вот и телепается это всё по России месяцами. В среднем 40 дней.

Вот сумку заказала себе, например. 16 $ Если только год отношу - всё равно не жалко. Кому интересно какую, напишу в личку - не хочу. чтоб все читающие со стороны купили и ходили как инкубаторские.

А доставка, если не бесплатная, то может стоить раз в несколько дороже продукта.

Китайцы очень общительные, надо писать им о размере и большинство охотно подсказывает. Они сами просят связаться с ними. Ну, и рейтинг смотреть у продавца - чем ближе к 100%, тем надёжнее. Да, там ещё отзывы о продукте, и сам продавец не может на них влиять. Они пишут: "не ставьте 3 звезды, свяжитесь с нами, мы уладим, чтоб было 5 звёзд.

На ebay же привыкли уже заказывать.

18 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл
Валюш у нас в детках тоже девочки там заказывают все довольные.а я что то не могу через интернет unknown понимаю что дешевле,но блин мне надо пощупать потрогать

18 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл
Валюш, я рискнула с переноской, буду ждать

18 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Murash1 писал(а):
Ну слава тебе Господи, я уже устала агитировать за советскую власть, вы хоть попробуйте, это точно действует. Часто, по немногу, тщательно жевать и медленно есть, не перед телеком и не за компом, без книги только вы и еда. Я очень люблю готовить и печь пироги, и все это я себе позволяю. Мой муж когда стали жить на 10 кг снизил вес с моим режимом питания, при этом всегда сытый.

меня за это агитировать не надо. я сама адепт в этом вопросе girl_haha
Коралл писал(а):
получается, что борзость наших россейских торгашей не имеет предела, и меня просто распирает.))))

да не говори 30 долларов против 7000 р wacko1 даже в курьерской доставкой выйдет в 4 тыщи а если в пятером скооперироваться так еще и скидку дадут
HelenWriter писал(а):
Валюш, я рискнула с переноской, буду ждать

Лена чего заказала?

Наверх