Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 20:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет! Лена безответственная, она даже в дате рождения обмишурится ухитряется, а тут одни цифры, так что если не хочешь единожды увидеть свою попу шириной в экватор, не доверяй это дело мне! ![]()
нда, вам с климатом меньше всех повезло...
на какую? грейпфрутовую? ![]()
а надо? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 20:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, самая вкусняцкая черешня ![]() ![]() ![]()
Ну как же. Возле самого мусоропровода частенько грязно (кто-то не донес пакет, кто-то рассыпал, что-то забилось, высыпалось и т.п.), а потом эта грязь может и по подъезду распространиться. Хорошо, если все люди культурные и уборщики регулярно убирают, а если нет... А, и тараканы могут завестись...
Вот именно. Давай сегодняшнюю фотку. Уверена, что не сильно там много в плюсе от того, что ты нам сейчас продемонстрировала. |
18 Апр 2013 20:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ага ![]()
вот у нас так и происходит! А у меня деть впервые на пузо сам перевернулся ![]() |
18 Апр 2013 20:31
|
Кусюшка
47 лет Украина |
taskia
Красавица! annapolyak Спасибо! Какие ж мы маленькие еще)
Пока вроде ни на что не было... ттт. Уже сварила, буду пробовать) |
18 Апр 2013 20:32
|
Коралл
51 год Москва |
Как же хорошо, что мне нельзя было её трясти - привыкла просто ложиться и засыпать. Муж носит иногда, но для собственного удовольствия, поёт ей "белые кораблики")))))
А воз и ныне там - заменила одно кормление. ![]()
А я как была бы рада, если бы меня кто-нибудь проконтролировал.Но я от диет далека, вот только на это засматриваюсь, но боюсь лактостаза http://1diet.ru/voda-sassi/
Я вообще поискала и меньше,чем за 500 нашла тут http://www.aliexpress.com/item/Baby-Carrier-Infant-Comfort-Backpack-Sling-Wrap-100-Cotton-Free-shipping/480574263.html Правда, именно тут расцветок всего две, но подороже есть и больше, только придётся подождать. Тут разноцветные http://www.aliexpress.com/item/2012-Hot-sale-cotton-multifunctional-baby-carrier-high-grade-suspenders-baby-carrier-baby-backpacks-10-color/665598097.html Доставка почтой бесплатная. |
18 Апр 2013 20:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
как ты там вообще разбираешься? Там же английский?разобралась, а теперь объясните мне, дуре, это эрго или кенгуру и как они вообще отличаются? |
18 Апр 2013 20:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
привезли мне слинг. хм хм хм..... попробовались. деть сидит хорошо. но..... чет такая хламида -монада получается ![]() ![]() ![]() ![]() вязала по инструкции- все вроде правильно - а узел на спине- пипец пипецкий! ![]() ![]() ![]()
мы уже давно готовы и к сафари и просто к лету- только нету у нас его. Хотя сегодня погодка отменная - спали мы на улке 3.5 часа. нафиг домашние дела- мы с дочей гуляем. Амирчик хороооооооший)))) счастливка такая! и панамка к лицу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой ,муЗЧины...... мой тут на днях выдал. Была пасмурная погода и я совсем разбитая просыпалась. хотя ночью деть как обычно 2 раза кормился ( как обычно) Ну а проснуться я вообще не могла. (Доча в 8 встает) И на мое откровение мужу что мол наверное накопилось уже - проснуться ни как не могу. Устала,отвечает :" Теперь -то ты понимаешь,каково мне?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не сказала Золотая Рыбка..... а чего тут скажешь? ![]() ![]() ![]() Вот они мужчины- во всей красе! Это при том что у нас ребенок не орет ночами,как только слышу что кряхтит в кроватке- бегом кормить..... Эх .....
У меня пряма непреодолимая жажда кофе и шоколада)))).... Шоколада даже больше! Прям торт! Прям чтоб черный черный от шоко.... и крем шоколадный .....и ганаш тооолстым ,толстым слоем.... ( подавилась слюной) ![]() ![]() ![]() ![]()
если без галифе - берете в свою компанию Наташек?
не а. в 11 засыпает. часа в 4-4.30 ням ням. потом 6. и в 8 утра уже с погулять))) но у нас сейчас меняется график ( не знаю почему) ![]()
стройнусик)))) ![]()
Стася молодец любопытная! Наша не сразу -то и заметила игрушки ![]() ![]() ![]() ![]()
малышастики вы ще совсем! Я Ульянку свою будила наоборот каждые 2 часа покормиться ночью. Напрочь отказывалась есть! ![]()
Визюха ж тебе- приседаааания) ![]() ![]() ![]() а я сегодня присела и хорошо опора была,а то б не знаю как бы я в лесу -то поднималась ![]() ![]() ![]()
все методом проб. У нас в 2.5 мес. обсыпало оч. сильно. пришлось на жесткую диету садиться чтоб выявить на что. Оказалась банальная морковка- кто бы мог подумать ![]() ![]() ![]()
Таааааак ,бааааалин.... что за дезертирство!???????????????????? Тебя назначили Замом Черномором а ты????... Катюха редко тут бывает- когда ей за нами следить???? а Вы со Средиземномором регулярно чатитесь! Так что не снимать ответственности!
ИА еще там???? она не на пенсии???? во даёть ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой деУки,ржунимагу))))) все таких хитренькие. Вот мои фото до... вот до.... и до.... вот во время,..... во время.... а вот после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно же сравнение ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лена....... так нельзя..... твои перлы нужно записувать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аХА,ЩА..... ТАК ОНА СЕБЯ И ПОКАЗАЛА ![]() ![]() ![]() ЩА ОПЯТЬ СКАЖЕТ ЧТО ПОШЛА Я МИМО.....
А у нас никак ![]() |
18 Апр 2013 21:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
спасибо ![]() да я не обиделась ![]()
нет.я вчера давала на нее ссыль ![]() ![]()
сильно много ![]() верьте мне ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо вам.мой так и ищет куда б приложить ![]() ![]()
![]() ![]()
а лимона не боишься? ![]()
там то я видела.я просто не стала уже про это писать,потому как ждать до 50 дней.девочкам же не через 2 месяца надо.
ну я же вчера тебе описала.сегодня ссылку дала.почитай.там написано чем кенгуру отличается и вредней. |
18 Апр 2013 21:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я ее как-то пропустила ![]() ![]() |
18 Апр 2013 21:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
надо Лена надо!!! при чём не столько похудеть( хотя лишние 5-10 кг покоя не дают)сколько заставить себя заниматься физически)))) |
18 Апр 2013 21:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
какой слинг? почему на спине?ты как завязываешь?у меня спереди узел
а мой сладуся спит со мной.я даже не смогу посчитать сколько раз мы едим ночью.но не 2 это точно.но мне нравися спать с жтим мягким,теплым комочком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() чо то я пока кофе тоже не пила.надо начинать
надо подумать..нужна ли там нам без галифе ![]()
я скоро уеду на юга.и тоже редко буду ![]() ![]() ![]() ![]()
неа.разводится и спит с самсоном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда я стану как сейчас до..тогда покажу вам что было до ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2013 22:00
|
Коралл
51 год Москва |
Лен, через гугл хром - там переводчик. поставила флажок, чтоб все английские страницы переводил и всё понятно. Уже много вещей получила и некоторые жду. |
18 Апр 2013 22:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
именно так
![]()
![]()
да я из-за пестицидов ![]()
чой та? я вот невнимательная в этом вопросе. я за тебе голосую ![]()
я сеня купила. завтра буду завтракать мномномнномномном ![]()
пожмулькала слегка, немножко соли, немножко сахара, лимонный сок и йогурт ![]() ![]() ![]()
и правда жЫрага ![]() ![]() ![]()
я б тоже слоненком побыла ![]()
я вчера по ссылке про нее прочитала. ужас. а вы от такой диеты не закудахчете потом? ![]() ![]()
конечно ![]() |
18 Апр 2013 22:10
|
Коралл
51 год Москва |
Тож боюсь, но жажда мучает постоянно, вот как увидела про эту воду, так прямо нахлебаться и захотелось))) Я заказала переноску эту на Али. Пущай будет. Подожду, а к дачному лету и прибудет - на участке носить и комаров отгонять от Марьи. За 6-7 тыщ жаба бы не выдержала и не просто задушила бы меня, а и застрелила, и повесила. ![]() |
18 Апр 2013 22:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
дошло, осталось с оплатой разобраться и решить надо оно мне или не надо...
вот и мне это как-то ближе ![]()
во-во |
18 Апр 2013 22:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
поздравляю ![]() ![]() |
18 Апр 2013 22:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а мне бы понять на какой размер ж..пы оно максимум налезет ![]() ![]() |
18 Апр 2013 22:21
|
olesik
Олеся |
![]() ну вы обе тоже не сказать, что толстушки ![]()
![]()
молодец! поздравляю ![]() И девочки, всем спасибо большое за похвалюшки моему карапузику ![]() |
18 Апр 2013 22:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
что есть федулс? А там размеров нетути... спасибки всем за поздравления) |
18 Апр 2013 22:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
fedex ![]() ![]() |
18 Апр 2013 22:50
|
Murash1
48 лет Пермь |
Ну слава тебе Господи, я уже устала агитировать за советскую власть, вы хоть попробуйте, это точно действует. Часто, по немногу, тщательно жевать и медленно есть, не перед телеком и не за компом, без книги только вы и еда. Я очень люблю готовить и печь пироги, и все это я себе позволяю. Мой муж когда стали жить на 10 кг снизил вес с моим режимом питания, при этом всегда сытый. ![]() |
18 Апр 2013 23:19
|
Коралл
51 год Москва |
Девчонки, я, собственно, не хотела выглядеть активным рекламщиком китайских сайтов, но получается, что борзость наших россейских торгашей не имеет предела, и меня просто распирает.))))
Муж у меня купил авторегистратор в магазине, а потом нашёл его у китайцев в 5 раз дешевле! Не хило? Тот же бюстгальтер для кормящих минимум раза в три дешевле. Сумки из искусственной кожи в магазинах сейчас по 2000 продаются, а у китайцев с бесплатной доставкой за 600 рублей ну очень хорошую можно купить. А натур. кожу за 1500. Заметьте, неплохую. Заказывать там очень легко, просто наша почта оказалась не готова к наплыву клиентов. вот и телепается это всё по России месяцами. В среднем 40 дней. Вот сумку заказала себе, например. 16 $ Если только год отношу - всё равно не жалко. Кому интересно какую, напишу в личку - не хочу. чтоб все читающие со стороны купили и ходили как инкубаторские. А доставка, если не бесплатная, то может стоить раз в несколько дороже продукта. Китайцы очень общительные, надо писать им о размере и большинство охотно подсказывает. Они сами просят связаться с ними. Ну, и рейтинг смотреть у продавца - чем ближе к 100%, тем надёжнее. Да, там ещё отзывы о продукте, и сам продавец не может на них влиять. Они пишут: "не ставьте 3 звезды, свяжитесь с нами, мы уладим, чтоб было 5 звёзд. На ebay же привыкли уже заказывать. |
18 Апр 2013 23:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Коралл
Валюш у нас в детках тоже девочки там заказывают все довольные.а я что то не могу через интернет ![]() |
18 Апр 2013 23:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Коралл
Валюш, я рискнула с переноской, буду ждать |
18 Апр 2013 23:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
меня за это агитировать не надо. я сама адепт в этом вопросе ![]()
да не говори 30 долларов против 7000 р ![]()
Лена чего заказала? |