Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 17:33
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дык эт, я знаю что не удивила, все мы тута сурки - сурковый форум
спасиб Иришка
на какой страничке можно вас залицезреть?
пасибо Оксана
спасибр Олеся
спасибки дорогая )) да мамулечкина любусечка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
а я чо та и не сильно расстроилась. просто отложила покупку еще одной партии до пробы этой а то купленного мне мало кажется
мы сегодня спим весь день вместе с Соней. оказывается прикольно спать днем когда не спишь ночью |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
дык я все здесь поудаляла. ща скину ссылку в личку |
|
24 Апр 2013 19:50
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
поздравляю
я так во время беременности ела,и тока 3 кило набрала
красатуля ттт. А на этой подушке принцесса хорошо спит? А то думаю прикупить такую для карамельки
мы так же спали до 3 и потом гуляли до 7 утра
а зачем кровь надо сдавать , а то тут ничего не надо сдавать.
а если массаж сделать |
|
24 Апр 2013 21:02
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
спасибо, вроде отпустило. На этом злоключения не закончились: мама ухитрилась сломать палец, зацепившись ногой за диван, так что следующие недели три я буду жить в дурдоме, так как старший тоже постоянно будет дома. |
|
24 Апр 2013 21:25
|
Люлек
49 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Выпадаю из общения, теперь хожу с мелкой гулять по утрам, а потом комп занят,пока сына на трене и Маня спит-к вам бегом. Сегодня к дерматологу пошли повторно, сказала эмолиум триактивный еще 2 недели помазать очаговые краснушки и в ванну эмульсию добавлять, а потом убрать это. Щечки у нас,к моей великой радости шелушиться перестали дней 5 назад. А вот со стулом так проблему и не решили,как был раз в 3 дня,так и после пробиотиков и пребиотиков ничего не поменялось. Врач предложила сдать кал на дисбак и там сразу определять будут как лечить. Кто нибудь такое сдавал?
Конфитюрка Нат видела котенку твою,сладкая какая! Лапотусик!!!
Мята Светик с девусечкой тебя!
|
|
24 Апр 2013 21:34
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
не переживай, сдавали, имхо самый результативный результат, так как определяет патогенную флору, убив которую проще восстановит нормальный баланс и как следствие избавиться от аллергии. Со старшим мы это все проходили
спасибо, нет, свекровь в канун своего дня рождения на следующей неделе с мужем помирилась, но я с ней больше общаться не планирую. Да и пользы от нее и в старые времена никакой не было, кроме как накормить двухлетку чипсами или еще что-нить типа того. |
|
24 Апр 2013 21:34
|
Ejropa
41 год |
|
Девочки всем приветик...я не потерялась я тут.У меня просто началась аллергия,головная боль,сопли,слезы,нос и глаза чешутся...полный трындец просто
,завтра иду к врачу.Надеюсь дадут лекарство.Была сегодня на гимнастике,супер так понравилось.Ириш на счет постели тебе ответили,ну а ежели в германии то на любом немецком сайте есть.Так же на счет огурцов..глубина ящика 30 см.если надо могу потом сфоткать как ето все выглядит.Наталка моя))))для тебя ссыль
http://www.baby.ru/blogs/post/143060385-39238660/ http://www.baby.ru/community/126261/ Торт суперский,молодец такая ты!!!Извините что так написала...честное слово нет сил ни на что,,,я как вампир с красными глазами и слезами сижу ... |
|
24 Апр 2013 21:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
24 Апр 2013 21:49
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
Дорогая, как я тебя понимаю! У меня у мужа каждую весну такая песня. Чешется, чихает и злой как собака. Только это не лечится. Найти аллерген можно, но полностью исключить - врядли, если только он не пищевой. То есть если аллергия к примеру на цветение березы, то выходов только два: либо вырубать березу, либо на период цветения переезжать в иной климатический пояс, где она либо уже отцвела, либо еще не зацвела. |
|
24 Апр 2013 21:56
|
Ejropa
41 год |
Я в курсе. ...уже привыкла.Не первый год маюсь.Просто на данный момент нет таблеток,надо за ними идти .И так как я теперь мама и кормлю,то надо совсем другое лекарство.подходящее мне.На другом форуме у девочки что то наподобие так не дали ей ничего,говорят переводи на смесь ребенка и лечись.Завтра узнаю чего моя докторша споет..я на смесь явно не пойду,буду значит зомби)А муж твой как лечится?Вот интересно можно сельдерей кормящим мамам?Кто в курсе?Я тем летом им лечилась...еще говорят мумием можно.... |
|
24 Апр 2013 22:11
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
держись, прекрасно тебя понимаю, здоровье малыша важнее собственного... А после смеси то ли удастся восстановить ГВ, а то ли он грудь не возьмет...Муж травится кларитином, причем обещания того, что он действует сутками, являются абсолютной брехней. В период обострения ему таблетки и на полдня не хватает.
вот тут я пас, поройся в гугле |
|
24 Апр 2013 23:02
|
shpirti ime
|
annapolyak
сынуля чудо солнечное |
|
24 Апр 2013 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
shpirti ime
спасибо Вероника |
|
24 Апр 2013 23:43
|
olesik
Олеся |
|
annapolyak
Андрюшка, как всегда, неотразим |
|
24 Апр 2013 23:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
olesik
Олеся спасибо ага бандит неотразимый)))))))) |
|
25 Апр 2013 0:33
|
shpirti ime
|
25 Апр 2013 1:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ты умочка!!
это самое главное
дальше будет и не то готовься
маленькая принцесса крошечка сладкая
лови эти мгновенья.они таак быстро растут
не,мой только кричал сисю давай
да нее.там есть маленькие а есть 29 на 29.ты плохо посмотрела.
а если перестать мазать,а обработать хлоргексидином и фукарцином
даю ооочень редко.наверное месяц уже не давала.вот вчера дала.
что то мне сегодня девочка сказала,что у них вот вот на 2 месяца затянулось
чо то мне не верится что у нас так долго будет.мне кажется вот вот
чой то.а может старший под него
но я ж их озвучиваю ,если спрашивают и видят сразу все
госпидяяя Лена
да как она помажет во первых нельзя,она ж кормит
бедненькая.не знаешь что и посоветовать
попробуй ношпу
агааа
во дает
а мне мильгамму колоть.то ж терплю и понимаю еще терпеть и терпеть
все таки блатной у вас дом
ну рюкзак то нужен .
это просто на развес?или прям такие маленькие ведерки? я пока встречала только 5 и 6 кг.ну и на развес просто.
в Питере?
ага
мне хватает круглого старшего
а вот и не угадала ага,за месяц но кожа не обвисла
щааазз.я ему сегодня капусту цветную пыталась дать.плюнул еще дальше
молодец! и ты поправляйся!
тююю.я так во время не моглаа.это 9 месяцев я месяц так ем и меня уже тошнит от брокколи и тому подобного
у вас как у нас
а как взаимосвязь?
я сдавала.но я сама так решила его сдать и сдала
кашку!?а кашку не потом надо?
но от сиси не отказывается.никакого дискомфорта с ней
на цветение??бедненькая...крепись и скорей пережить вам ее
ооо!спасибо дорогая
вот зашла и сразу обнаружила себя значит я там 100%есть как тебя искать?
бедненькая
кучеряшечка нашаа
|
|
25 Апр 2013 1:55
|
Ejropa
41 год |
|
taskia
я Юлия швайнфурт 28 лет а тебя как? |
|
25 Апр 2013 3:19
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
девы я сегодня позавтракать смогла лишь в 15.30!!!!!!!!!!!!
моя крошка мнея ни на шаг не отпускала весь день, я упарилась... или на сисе или нужно за ручку держать и сосочку придерживать... вот сейчас сижу и несказанно счастлива, что могу поужинать, т.к. вроде задремала... ем и не знаю успею ли до конца доесть... короче хватаю... эт у нас с момента больницы в первый раз такое... не знаю что с ней такое случилось... может продолжение вчерашней обидки, мол вчера мама куда-то подевалась на пару минут и сегодня боялась меня потерять вот так и вела себя...???...
я хочу быть заботливой внимательной мамой, но не хотелось бы чтоб дите постоянно висело на руках до 10 лет... или я чет не понимаю...????
спасибочки Вероничка, да поплюйте на нас пожалуйста да побольше
да это подушка-подковка для кормления и я ее в люльку приспособила, когда из больницы вернулись сразу же... она на ней отрубается влет!!!! и вообще ей нравится лежать, так как принимает форму тела... единственное я задумываюсь, а полезно ли это для ее еще развивающегося позвоночника... хотя с другой стороны в животике у мамы вообще крючком лежит и ни чего все нормально развилось... и когда она лежит все голова вдавливает ямку и вроде как получается эргономично т.е. по всем законам "полезного спанья"... вот к примеру когда рекламруют подушки, которые когда голова на них лежит не искривляют линию позвоночника... тут тоже получается что-то вроде этого...
вообщем посмотрим... буду наблюдать...
Олечка спасибо милая!!!! плевки принимаются в огромных количествах
да самое главное, чтоб здоровье, спс остальное приложится!!!!
Веронич, по поводу откртыки - И Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛА ИМЕННО ТАКАЯ, вот только второго висящего на юбке не хватало
таааак, почему меня не предупредили, что там еще намечается, попрошу все нюансы и обстоятельства дела изложить по существу...
спасибо дорогая моя, твоими молитвами и советами )))
даааа Натусичек, мне уже сейчас плакать хочется, от легкой грустинки, когда убираю ползунки 50-го размера в шкаф, т.к. малыыы!!!! пока писАла, все доела и Евушка не проснулась!!!! ура мама не умрет с голоду... всем желаю продуктивной ночки |
|
25 Апр 2013 11:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
а вдруг ребенок заболевает или аллергия. на фоне много чего лучше не ставить прививку. но вот в детской поликлинике педиатру по фигу ей и месяц назад сданная кровь подошла. а в платной репутацию берегут вот и смотрят все досконально. нас в платной педиатр с макушки до пяточек сначала осмотрела и даже в писю-попу заглянула, все узи-анализы изучила за последний месяц и только потом стала со мной о прививке разговаривать и обсуждать надо нам сразу 2 поставить или сделать одну а через месяц вторую. чтоб ребеночка не нагружать
уффффффффффффффф держись, Лена
поздравляю, Оля. я триактивный тоже перестала мазать. мазюкаю его теперь себе на руки
Маша вроде компот из чернослива пила и не помогает?
Юль, пусть поскорее все отцветет и аллергия твоя свалит
а можно ссылки на сайты, если есть у тебя и спасибо за консультацию по овощеводству
Андрюшка пришел наводить порядки
я каждый день такая особенно ближе к вечеру
ну, сисю мы тоже просили. но все равно пришлось заставлять полизать сисю - не сообразили что с ней делать самостоятельно а вот когда от сиси понесли в детское она и выдала "маааам..." они там все так и покатились со смеху
расскажу потом. я это в тв-шопе видела и прям запала. там порционно можно всякие омлеты даже готовить с начинками
ну тогда наверно такие же. а сколько это в долларах получается?
надо попробовать, хотя и крем помогает если регулярно мазать
ну может и так конечно
ври что весишь писят кило и баста
я в таких случаях кладу ее в коляску и везу на кухню. она там редко бывает поэтому все интересно и пока она рассматривает я успеваю чо-нить по быстрому перехватить
Света она маленькая. для нее на маме самое безопасное место в мире и это нормально. так что придумывай как выкручиваться и чем отвлекать ненадолго
ой да пожалуйста ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ага малышам рекомендуют твердую поверхность я свою только на пузо на подушку как на подставку выкладываю |
|
25 Апр 2013 13:56
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|
Всем привет! Записались сегодня на массаж на вторую половину мая, завтра идем лечить очередные зубы. Что-то у меня вся неделя какая-то суетная.
|
|
25 Апр 2013 14:55
|
shpirti ime
Ват незнаю я про это ,хотя нам в больнице давали если кто просил. Да и мне выдали когда рожала- типа чтобы вам было удобно. У нас 8 мая запланирован визит к педиатру - проверка сколько набрали и на сколько выросли, вот у неё и спрошу. Хотя медсестра обещала позвонить на этой недели чтобы узнать как Эмма ведёт себя после еды.Вот и спрошу. |
|
25 Апр 2013 15:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|
похоже мы навсегда останемся в россии
консульство дании категорически отказалось помочь, а консульство испании без их отметки доки не принимает |
|
25 Апр 2013 16:00
|
shpirti ime
|
ИринаАбрамович
а причём здесь Дания,или вы через них должны ехать. Всё образуется,не переживайте. А может муж сам позвонит в посольство и наведёт там порядок |
Врач предложила сдать кал на дисбак и там сразу определять будут как лечить. Кто нибудь такое сдавал?
Лапотусик!!!
так быстро все перестали болеть и хандрить 
...уже привыкла.Не первый год маюсь.Просто на данный момент нет таблеток,надо за ними идти .И так как я теперь мама и кормлю,то надо совсем другое лекарство.подходящее мне.На другом форуме у девочки что то наподобие так не дали ей ничего,говорят переводи на смесь ребенка и лечись.Завтра узнаю чего моя докторша споет..я на смесь явно не пойду,буду значит зомби)А муж твой как лечится?Вот интересно можно сельдерей кормящим мамам?Кто в курсе?Я тем летом им лечилась...еще говорят мумием можно....

готовься
агааа
.
,хотя нам в больнице давали если кто просил. Да и мне выдали когда рожала- типа чтобы вам было удобно. У нас 8 мая запланирован визит к педиатру - проверка сколько набрали и на сколько выросли, вот у неё и спрошу. Хотя медсестра обещала позвонить на этой недели чтобы узнать как Эмма ведёт себя после еды.Вот и спрошу.