Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 16:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
тююююю,ну ты спросила а бог его знает как я там обозвалась я ж там не с кем не общаюсь зарегилась просто когда то(не знаю даже зачем ).
но я тебя нашла ,я постучалась
чо то не понимаешь явно не обида.а просто она маленькая и нужно ей твое внимание может ее беспокоило что то,может газики.
поверь в 10,захочешь рядом сесть да не дастся
тттттттттт на вас
а как же сЮрпрайз
мне не удалось даже такие одеть,все что куплено многое все зря оказалось в конверт на выписку и то не влез
чой то,у на 5 месячной давности катит
для омлета у меня есть классная штука.готовлю себе в микроволновке
ну вот допустим 3. Коврик-пазлы "Цифры". 39 грн. - коврик состоит из 10 частей, на каждой из которых изображена цифра от 1 до 10. Размер каждой части - 29,5*29,5 см. 4-5. Коврик-пазлы "Звери и овощи". 39 грн. -коврик состоит из 10 частей, каждая из которых содержит легко вынимающееся изображение. Размер каждой части - 29,5*29,5 см. 6-7. Коврик-пазлы "Транспорт". 39 грн. -коврик состоит из 10 частей, каждая из которых содержит легко вынимающееся изображение. Размер каждой части - 29,5*29,5 см. даже 29,5 см на 29,5 см.стоит в рублях 156 руб.(это 39 гривен)
агааа а выглядеть при этом на 150
мы тоже на массаж со вчера ходим.правда все 10 не удасться сходить,но сколько получится и то хорошо всем приветик |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
а чего так сложно то все??? Вы официально женаты? Почему тогда не пускают? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
из-за праздников?или вы уже отчаливаете? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
а как такое может быть? не переживай, все образуется, иначе не может просто быть ну и всем здрасте
я тоже вчера разбирала вещички, столько уже малО кажется, совсем недавно была совсем крошка, а сейчас уже на человечка похожа смышленого
сил тебе Лен |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:07
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а у меня глупый вопрос - вы в линеечках сами вес подписываете или она сама как то считае? Когда создаешь это понятно записывается изначальный вес и вес к которому стремишься, а вот промежуточный как появляется?
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:09
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
а причину отказа объяснили?вы ж к папе едете
отчалим ага.муж по идее с завтра в отпуске.надо комиссию старшему перед школой закрыть ,ну и прививку Ване во вторник поставить.и можно сваливать. папе сволочи отпуск сократили.отняли дней 15.жаль.придется ему от нас уехать в конце июля. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:14
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
Вот это у вашего папы отпуск... А куда едете?
Я тоже вчера позвонила нашей массажистке, договорились на послепраздников начать |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
ага, сами, в профиле, где код линеечки написан, просто меняю цифру |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Лесь)
меняешь в профиле сама
мой тоже уходит с 1 мая, так ему всю линейку майских праздников в него вбубухали, получилось на 10 дней короче... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:46
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
100 суток,дали вместо 120.но это и за прошлый год кусок,так как прошлый год без отпуска был поедем в Питер и потом в Крым.в Москву не хочу-не поедем.
вот не могут не обмануть..гады |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:52
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
Я думала у меня самый большой отпуск - 56 дней, ан нет, есть больше. Нашему папе тоже урезали отпуск, но если в прошлом году не ходил, то в этом сгорел , так что их каждый год в принудительном порядке просто выпинывают
Я вот тоже думаю с детьми на все майские к родителям в деревню рвануть только вот старшего с сада снимать надо, а потом к врачу за справкой тащить
olesik, HelenWriter |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:01
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
шикарный отпуск. это ты кем работаешь?
слава богу у нас пока нет
зато в деревне хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:04
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
Училка я
Это дааааааааааааа |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:05
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
я так и подумала
что преподаешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:13
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
Биологию (в 5 кл еще природоведение) и ОБЖ, раньше химиком была, но потом во время первого декрета учителя другого взяли и мне остатки остались. А еще я школьный психолог и веду курс "Мой выбор" и "Я и моя карьера" в 9 кл |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 20:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
может это за штуку? а то в алибабе так бывает. смотришь цена офигительная, а внутрь залазишь - сюрпрайз цена за штуку а штук 20-30-40 и т.д.
почему? вы уже уезжаете?
потому что мой муж хотел быстро и не хотел ждать. а потом я захотела побыстрее свалить домой рожать пока еще в самолет можно было сесть без справки. теперь расхлебываем. брак мы заключали в дании а живем в испании. поэтому визу для пмж я могу получить только в испанском консульстве. а они требуют не просто перевести свидетельство о браке на испанский, а сначала сделать перевод с датского на русский чтобы они могли оценить его правильность. а датчане пообещали штамп поставить на переводе. я все сделала как они просили а они передумали и отказались ставить штамп - типа они такого никогда не делали. в общем бюрократия рулит везде надеюсь уломать испанцев. там перевода как такового только место регистрации брака и подпись регистратора. остальное есть и на испанском. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 20:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ага я свою фоткала в больших - такая смешная была. а теперь не застегнуть - декольте прям
в моей вручную исправлять надо. ну я думаю во всех так
ну к папе то мы в испанию. а это в дании нам отказали. не делают они такого и все тут
главное не забудь Даню в школу отдать в этом году
как это? это ж незаконно. все праздники, которые попадают на дни отпуска считают и продлевают отпуск на это количество дней
зато на свежем воздухе отдохнете
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
только не в правоохранительной системе, там все никак у людей
нда, как все сложно |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:05
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
да пипец. бесит меня это ужасно!все ему неймется! лучше бы проложил спуск для колясок на уличных ступеньках!
annapolyak Андрюсик такой уже большой! прям взрослый!!! делавуша
так хочется помимо рюкзака денег потратить с пользой)))).... ДАВАЙ УЖЕ ПРИСЫЛАЙ СВОИ ЗАЯВКИ! хочу отправить заказ)
ну вот на том и порешали
ну я как всегда тщательно не посмотрев))) они делят ведро по пол кило. а я увидела ведро и вес- ну и написала тебе
я имела ввиду шо если весь твой вес лишний уйдет за месяц,то вся кожа обвиснет будешь как шарпей!
в Питере! мы вроде не планировали куда-либо еще перебираться на ПМЖ
а я по этому поводу радуюсь- потому что одна моя любимая подруженька беременна на 12 неделе и ждет мальчика,а вторая на 22 и ждет девочку!!!.... мммм.... складываю в пакеты и уже распределяю что можно будет мальчику,а что девочке
ой у нас это запросто! тттттттттттттттттттттттттттттт...........
решила свекрови внука совсем не поазывать?
это да! нужно поднимать вопрос! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:13
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!Наталка я тебя добавила,бум теперь дружить.Ириш по овощеводству обращайся,я всегда рада)Сайты напишу попозже...сижу слезы на салфетку собираю прямо капают сами...Была сегодня у врача.никаких препаратов для кормящей мамы нету.либо лечимся либо кормим.Вот и приехали.Огромная европа а лекарств для кормящих нема.Пипейшн зла нету.Я пока не поняла расстроена я или в бешенстве или как вообще.потому что реально понимаю что без лекарств меня на долго не хватит...у меня просьба к вам девочки ...можете у вас в россии узнать есть какое нибудь лекарство или тоже нету,я готова заказать хоть откуда...буду искать еще народные средства.руки не опускаю,буду бороться.моему сыночку нужна сильная мама.то что я самая красивая в этом я уже убедилась(сходив на гимнастику и увидев какие там жопыыыыыыы)немного юмора от меня)не принимайте никто на свой счет ибо я уверена таких задниц вы не видели)Еще сегодня у меня маленький праздник ...3 года как я в Германии.И приз мой сегодня доставили.как будто подарок)А щас побегу в магаз выбирать бумагу для пригласительных (буду делать сама,так решила)Извиняюсь за свой стиль письма девочки(ни в обиду никому,просто иногда перечитываешь,коментишь,а потом как будто и не видели что писано было)я вас всех лублу)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:16
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||||||||||
а я думала что только посольство Бельгии страдает маразмом
А я кажись нашла мультиварку ,стоит это чудо 90 евро. Правда не знаю как и назвать её- у нас она называется рисоварка но там книжечка с рецептами идёт ,и есть рецепт пирога . Кто знает про неё что-то - подскажите брать или не брать http://www.seb.fr/cuiseur-riz/riz-cereales-co-8-en-1.htm |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:19
|
shpirti ime
|||||||||||||||||||||||
Ну как нет- а парацетамол
если есть магазины био,может там спросить. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 22:39
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
интересные предметы
там указано в упаковке 10 штук.цена за все 10
агааа.скоро поедем.во вторник школа закончится.прививка у нас и можно ехать
боже как все сложно
так не хочется если честно..только что опять плакалась папе , чтоо мне как серпом по яйцам уехать с моря в августе.и на хрен в школу идти в сентябре.когда и в октябре прекрасно.и еще травила ребенка,что он остался без арбузов,дынь,.... я уже ненавижу школу
у нас нет
ща в контакте поговорим
а я хочу что б ушло и не обвислооо понялааааааааааа
перебьётся тем более я видела желания
ок!
видела б ты мою опу
Юль про лекарства,думаю и у нас нет которое совместимо с ГВ.а народных незнаю поздравляю с 3 годами и с подарком!!это так приятно
я не знаю.рисоварки и у нас есть.а тебе некому привезти от сюда? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 22:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
тады надо брать
а кто ж ее любит
у кого у нас? у нас в РФ есть федеральный документ называется "Трудовой кодекс" и все что идет с ним вразрез можно отсудить на раз. так вот в нем черным по белому написано - отпуск увеличивается
и я хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 22:52
|
shpirti ime
|||||||||||||||||||||||
нету никого,если бы были то не искала здесь. Но по мне это как мультиварка- так как там написано рис,пароварка,пирог и тушение + злаки и ещё что-то там/ не запомнила я |
тююююю,ну ты спросила
,я постучалась
может ее беспокоило что то,может газики.
мне не удалось даже такие одеть,все что куплено многое все зря оказалось
кажется, совсем недавно была совсем крошка, а сейчас уже на человечка похожа смышленого
А куда едете?
Я думала у меня самый большой отпуск - 56 дней, ан нет, есть больше. Нашему папе тоже урезали отпуск, но если в прошлом году не ходил, то в этом сгорел
только вот старшего с сада снимать надо, а потом к врачу за справкой тащить
цена за штуку а штук 20-30-40 и т.д.
и я хочу