Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
я Юлия швайнфурт 28 лет
а тебя как?

unknown тююююю,ну ты спросила girl_haha girl_haha а бог его знает как я там обозвалась girl_haha я ж там не с кем не общаюсь unknown зарегилась просто когда то(не знаю даже зачем girl_haha ).
но я тебя нашла Yahoo! ,я постучалась Wink give_heart

Мята писал(а):
я хочу быть заботливой внимательной мамой, но не хотелось бы чтоб дите постоянно висело на руках до 10 лет... или я чет не понимаю...??

чо то не понимаешь praising girl_haha girl_haha явно не обида.а просто она маленькая и нужно ей твое внимание girl_in_love может ее беспокоило что то,может газики.
поверь в 10,захочешь рядом сесть да не дастся Wink

Мята писал(а):
плевки принимаются в огромных количествах

тттттттттт на вас girl_in_love
Мята писал(а):
таааак, почему меня не предупредили, что там еще намечается, попрошу все нюансы и обстоятельства дела изложить по существу...

а как же сЮрпрайз girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
даааа Натусичек, мне уже сейчас плакать хочется, от легкой грустинки, когда убираю ползунки 50-го размера в шкаф, т.к. малыыы!!

cray мне не удалось даже такие одеть,все что куплено многое все зря оказалось girl_haha в конверт на выписку и то не влез girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ей и месяц назад сданная кровь подошла.

чой то,у на 5 месячной давности катит girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а вот когда от сиси понесли в детское она и выдала "маааам..." они там все так и покатились со смеху

girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
расскажу потом. я это в тв-шопе видела и прям запала. там порционно можно всякие омлеты даже готовить с начинками

для омлета у меня есть классная штука.готовлю себе в микроволновке
ИринаАбрамович писал(а):
ну тогда наверно такие же. а сколько это в долларах получается?

ну вот допустим
3. Коврик-пазлы "Цифры". 39 грн.
- коврик состоит из 10 частей, на каждой из которых изображена цифра от 1 до 10. Размер каждой части - 29,5*29,5 см.
4-5. Коврик-пазлы "Звери и овощи". 39 грн.
-коврик состоит из 10 частей, каждая из которых содержит легко вынимающееся изображение. Размер каждой части - 29,5*29,5 см.
6-7. Коврик-пазлы "Транспорт". 39 грн.
-коврик состоит из 10 частей, каждая из которых содержит легко вынимающееся изображение. Размер каждой части - 29,5*29,5 см.
даже 29,5 см на 29,5 см.стоит в рублях 156 руб.(это 39 гривен)
ИринаАбрамович писал(а):
ври что весишь писят кило и баста

агааа а выглядеть при этом на 150 wacko1
HelenWriter писал(а):
Всем привет! Записались сегодня на массаж на вторую половину мая, завтра идем лечить очередные зубы. Что-то у меня вся неделя какая-то суетная.

мы тоже на массаж со вчера ходим.правда все 10 не удасться сходить,но сколько получится и то хорошо
всем приветик girl_bye

25 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
консульство дании категорически отказалось помочь, а консульство испании без их отметки доки не принимает

а чего так сложно то все??? Вы официально женаты? Почему тогда не пускают?

25 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
правда все 10 не удасться сходить

из-за праздников?или вы уже отчаливаете?

25 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
похоже мы навсегда останемся в россии

а как такое может быть?
не переживай, все образуется, иначе не может просто быть

ну и всем здрасте Smile
я тоже вчера разбирала вещички, столько уже малО Sad кажется, совсем недавно была совсем крошка, а сейчас уже на человечка похожа смышленого Smile

HelenWriter писал(а):
Что-то у меня вся неделя какая-то суетная.

сил тебе Лен Smile со всем справишься Wink

25 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки, а у меня глупый вопрос - вы в линеечках сами вес подписываете или она сама как то считае? Когда создаешь это понятно записывается изначальный вес и вес к которому стремишься, а вот промежуточный как появляется?

25 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
похоже мы навсегда останемся в россии консульство дании категорически отказалось помочь, а консульство испании без их отметки доки не принимает

а причину отказа объяснили?вы ж к папе едете unknown

HelenWriter писал(а):
из-за праздников?или вы уже отчаливаете?

отчалим ага.муж по идее с завтра в отпуске.надо комиссию старшему перед школой закрыть ,ну и прививку Ване во вторник поставить.и можно сваливать.
папе сволочи отпуск сократили.отняли дней 15.жаль.придется ему от нас уехать в конце июля.

25 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
папе сволочи отпуск сократили.отняли дней 15.жаль.придется ему от нас уехать в конце июля.

Вот это у вашего папы отпуск... Good А куда едете?
taskia писал(а):
мы тоже на массаж со вчера ходим

Я тоже вчера позвонила нашей массажистке, договорились на послепраздников начать Yahoo!

25 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
вы в линеечках сами вес подписываете

ага, сами, в профиле, где код линеечки написан, просто меняю цифру

25 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
о всем справишься

спасибо, Лесь)
Sena писал(а):
а вот промежуточный как появляется?

меняешь в профиле сама
taskia писал(а):
папе сволочи отпуск сократили.отняли дней 15.жаль

мой тоже уходит с 1 мая, так ему всю линейку майских праздников в него вбубухали, получилось на 10 дней короче...

25 Апр 2013 17:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Вот это у вашего папы отпуск... А куда едете?

100 суток,дали вместо 120.но это и за прошлый год кусок,так как прошлый год без отпуска был
поедем в Питер и потом в Крым.в Москву не хочу-не поедем.
HelenWriter писал(а):
мой тоже уходит с 1 мая, так ему всю линейку майских праздников в него вбубухали, получилось на 10 дней короче..

вот не могут не обмануть..гады

25 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
100 суток,дали вместо 120.но это и за прошлый год кусок,так как прошлый год без отпуска был

good2 Я думала у меня самый большой отпуск - 56 дней, ан нет, есть больше. Нашему папе тоже урезали отпуск, но если в прошлом году не ходил, то в этом сгорел Wink , так что их каждый год в принудительном порядке просто выпинывают

Я вот тоже думаю с детьми на все майские к родителям в деревню рвануть Embarassed только вот старшего с сада снимать надо, а потом к врачу за справкой тащить wacko1

olesik, HelenWriter Romashki за ответы

25 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Я думала у меня самый большой отпуск - 56 дней,

шикарный отпуск. Good это ты кем работаешь?
Sena писал(а):
, но если в прошлом году не ходил, то в этом сгорел

слава богу у нас пока нет wacko1
Sena писал(а):
Я вот тоже думаю с детьми на все майские к родителям в деревню рвануть только вот старшего с сада снимать надо, а потом к врачу за справкой тащить

зато в деревне хорошо girl_in_love

25 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
это ты кем работаешь?

Училка я Embarassed
taskia писал(а):
зато в деревне хорошо

Это дааааааааааааа Yahoo!

25 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Училка я

я так и подумала Wink
что преподаешь?

25 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
что преподаешь?

Биологию (в 5 кл еще природоведение) и ОБЖ, раньше химиком была, но потом во время первого декрета учителя другого взяли и мне остатки остались. А еще я школьный психолог и веду курс "Мой выбор" и "Я и моя карьера" в 9 кл

25 Апр 2013 20:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
даже 29,5 см на 29,5 см.стоит в рублях 156 руб.(это 39 гривен)

может это за штуку? а то в алибабе так бывает. смотришь цена офигительная, а внутрь залазишь - сюрпрайз Girl haha цена за штуку а штук 20-30-40 и т.д.

taskia писал(а):
правда все 10 не удасться сходить,но сколько получится и то хорошо

почему? вы уже уезжаете?
HelenWriter писал(а):
а чего так сложно то все??? Вы официально женаты? Почему тогда не пускают?

потому что мой муж хотел быстро и не хотел ждать. а потом я захотела побыстрее свалить домой рожать пока еще в самолет можно было сесть без справки. теперь расхлебываем. брак мы заключали в дании а живем в испании. поэтому визу для пмж я могу получить только в испанском консульстве. а они требуют не просто перевести свидетельство о браке на испанский, а сначала сделать перевод с датского на русский чтобы они могли оценить его правильность. а датчане пообещали штамп поставить на переводе. я все сделала как они просили а они передумали и отказались ставить штамп - типа они такого никогда не делали. в общем бюрократия рулит везде wacko1 надеюсь уломать испанцев. там перевода как такового только место регистрации брака и подпись регистратора. остальное есть и на испанском.

25 Апр 2013 20:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
я тоже вчера разбирала вещички, столько уже малО

ага я свою фоткала в больших - такая смешная была. а теперь не застегнуть - декольте прям Girl haha
Sena писал(а):
а вот промежуточный как появляется?

в моей вручную исправлять надо. ну я думаю во всех так unknown
taskia писал(а):
а причину отказа объяснили?вы ж к папе едете

ну к папе то мы в испанию. а это в дании нам отказали. не делают они такого и все тут unknown
taskia писал(а):
придется ему от нас уехать в конце июля.

главное не забудь Даню в школу отдать в этом году Girl haha
HelenWriter писал(а):
мой тоже уходит с 1 мая, так ему всю линейку майских праздников в него вбубухали, получилось на 10 дней короче...

как это? это ж незаконно. все праздники, которые попадают на дни отпуска считают и продлевают отпуск на это количество дней
Sena писал(а):
Я вот тоже думаю с детьми на все майские к родителям в деревню рвануть только вот старшего с сада снимать надо, а потом к врачу за справкой тащить

зато на свежем воздухе отдохнете
Sena писал(а):
А еще я школьный психолог и веду курс "Мой выбор" и "Я и моя карьера" в 9 кл

good2

25 Апр 2013 21:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
все праздники, которые попадают на дни отпуска считают и продлевают отпуск на это количество дней

только не в правоохранительной системе, там все никак у людей
ИринаАбрамович писал(а):
брак мы заключали в дании а живем в испании. поэтому визу для пмж я могу получить только в испанском консульстве. а они требуют не просто перевести свидетельство о браке на испанский

нда, как все сложно wacko1

25 Апр 2013 21:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
видела котенку твою,сладкая какая! Лапотусик!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Люлек писал(а):
Нас тоже соседи с ремонтом обложили, сразу с двух сторон сверлят,поэтому и поменяла время прогулки, так еще и стояки меняют

да пипец. бесит меня это ужасно!все ему неймется! лучше бы проложил спуск для колясок на уличных ступеньках!
wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak
Андрюсик такой уже большой! прям взрослый!!! делавуша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
ну рюкзак то нужен

так хочется помимо рюкзака денег потратить с пользой)))).... ДАВАЙ УЖЕ ПРИСЫЛАЙ СВОИ ЗАЯВКИ! хочу отправить заказ)
taskia писал(а):
мне хватает круглого старшего

ну вот на том и порешали Wink
taskia писал(а):

это просто на развес?или прям такие маленькие ведерки?

я пока встречала только 5 и 6 кг.ну и на развес просто.

ну я как всегда girl_haha girl_haha girl_haha тщательно не посмотрев))) они делят ведро по пол кило. а я увидела ведро и вес- ну и написала тебе girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
вот и не угадала ага,за месяц но кожа не обвисла

я имела ввиду шо если весь твой вес лишний уйдет за месяц,то вся кожа обвиснет girl_haha girl_haha будешь как шарпей! girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
в Питере?

в Питере! мы вроде не планировали куда-либо еще перебираться на ПМЖ
Мята писал(а):
мне уже сейчас плакать хочется, от легкой грустинки, когда убираю ползунки 50-го размера в шкаф, т.к. малыыы!!!!

а я по этому поводу радуюсь- потому что одна моя любимая подруженька беременна на 12 неделе и ждет мальчика,а вторая на 22 и ждет девочку!!!.... мммм.... складываю в пакеты и уже распределяю что можно будет мальчику,а что девочке good2 good2 good2
Мята писал(а):
плевки принимаются в огромных количествах

ой у нас это запросто! тттттттттттттттттттттттттттттт........... praising praising praising
taskia писал(а):
в Москву не хочу-не поедем.

решила свекрови внука совсем не поазывать?
ИринаАбрамович писал(а):

главное не забудь Даню в школу отдать в этом году

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
как это? это ж незаконно. все праздники, которые попадают на дни отпуска считают и продлевают отпуск на это количество дней

это да! нужно поднимать вопрос!

25 Апр 2013 21:13

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Всем привет!Наталка я тебя добавила,бум теперь дружить.Ириш по овощеводству обращайся,я всегда рада)Сайты напишу попозже...сижу слезы на салфетку собираю прямо капают сами...Была сегодня у врача.никаких препаратов для кормящей мамы нету.либо лечимся либо кормим.Вот и приехали.Огромная европа а лекарств для кормящих нема.Пипейшн зла нету.Я пока не поняла расстроена я или в бешенстве или как вообще.потому что реально понимаю что без лекарств меня на долго не хватит...у меня просьба к вам девочки ...можете у вас в россии узнать есть какое нибудь лекарство или тоже нету,я готова заказать хоть откуда...буду искать еще народные средства.руки не опускаю,буду бороться.моему сыночку нужна сильная мама.то что я самая красивая в этом я уже убедилась(сходив на гимнастику и увидев какие там жопыыыыыыы)немного юмора от меня)не принимайте никто на свой счет ибо я уверена таких задниц вы не видели)Еще сегодня у меня маленький праздник ...3 года как я в Германии.И приз мой сегодня доставили.как будто подарок)А щас побегу в магаз выбирать бумагу для пригласительных (буду делать сама,так решила)Извиняюсь за свой стиль письма девочки(ни в обиду никому,просто иногда перечитываешь,коментишь,а потом как будто и не видели что писано было)я вас всех лублу)))

25 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а это в дании нам отказали.

а я думала что только посольство Бельгии страдает маразмом wacko1

А я кажись нашла мультиварку Yahoo! ,стоит это чудо 90 евро. Правда не знаю как и назвать её- у нас она называется рисоварка но там книжечка с рецептами идёт ,и есть рецепт пирога . Кто знает про неё что-то - подскажите брать или не брать http://www.seb.fr/cuiseur-riz/riz-cereales-co-8-en-1.htm Embarassed

25 Апр 2013 21:19

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Ejropa писал(а):
Огромная европа а лекарств для кормящих нема

Ну как нет- а парацетамол Girl haha

если есть магазины био,может там спросить.

25 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Биологию (в 5 кл еще природоведение) и ОБЖ, раньше химиком была, но потом во время первого декрета учителя другого взяли и мне остатки остались. А еще я школьный психолог и веду курс "Мой выбор" и "Я и моя карьера" в 9 кл

интересные предметы good
ИринаАбрамович писал(а):
может это за штуку? а то в алибабе так бывает. смотришь цена офигительная, а внутрь залазишь - сюрпрайз цена за штуку а штук 20-30-40 и т.д

там указано в упаковке 10 штук.цена за все 10 unknown
ИринаАбрамович писал(а):
почему? вы уже уезжаете?

агааа.скоро поедем.во вторник школа закончится.прививка у нас и можно ехать dance2 dance2 dance2
ИринаАбрамович писал(а):
общем бюрократия рулит везде

wacko1 wacko1 wacko1 боже как все сложно wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
главное не забудь Даню в школу отдать в этом году

так не хочется если честно..только что опять плакалась папе , чтоо мне как серпом по яйцам уехать с моря в августе.и на хрен в школу идти в сентябре.когда и в октябре прекрасно.и еще травила ребенка,что он остался без арбузов,дынь,....
я уже ненавижу школу
ИринаАбрамович писал(а):
все праздники, которые попадают на дни отпуска считают и продлевают отпуск на это количество дней

у нас нет
Конфитюрка писал(а):
ДАВАЙ УЖЕ ПРИСЫЛАЙ СВОИ ЗАЯВКИ! хочу отправить заказ)

ща в контакте поговорим Congratulate

Конфитюрка писал(а):
я имела ввиду шо если весь твой вес лишний уйдет за месяц,то вся кожа обвиснет

а я хочу что б ушло и не обвислооо понялааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
решила свекрови внука совсем не поазывать?

перебьётся
тем более я видела желания
Ejropa писал(а):
Всем привет!Наталка я тебя добавила,бум теперь дружить

ок! Wink air_kiss
Ejropa писал(а):
не принимайте никто на свой счет ибо я уверена таких задниц вы не видели)

видела б ты мою опу wacko1 wacko1
Юль про лекарства,думаю и у нас нет которое совместимо с ГВ.а народных незнаю
поздравляю с 3 годами и с подарком!!это так приятно girl_claping girl_claping
shpirti ime писал(а):
- у нас она называется рисоварка

я не знаю.рисоварки и у нас есть.а тебе некому привезти от сюда? sharik

25 Апр 2013 22:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
там указано в упаковке 10 штук.цена за все 10

тады надо брать good2
taskia писал(а):
я уже ненавижу школу

а кто ж ее любит Girl haha
taskia писал(а):
у нас нет

у кого у нас? у нас в РФ есть федеральный документ называется "Трудовой кодекс" и все что идет с ним вразрез можно отсудить на раз. так вот в нем черным по белому написано - отпуск увеличивается
taskia писал(а):
а я хочу что б ушло и не обвислооо понялааааааааааа

Friends и я хочу

25 Апр 2013 22:52

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
taskia писал(а):
а тебе некому привезти от сюда

нету никого,если бы были то не искала здесь. Но по мне это как мультиварка- так как там написано рис,пароварка,пирог и тушение + злаки и ещё что-то там/ не запомнила я

Наверх