Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 0:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
вот нам назначили на 30 прививку.я грю,а ничо что мы тут болели с Даней и как бы еще не того совсем.она ничего страшного.чя говорюа анализы.она говорит не надо.вы в месяц сдавали.
надо мне срочно своим дать старшим.самой наверное нельзя пока.с какого и до какого возраста его можно давать в таких дозах. мы с песочницами мало общались,почти нет.но вот пляж и море там же тоже наверное всякая зараза
а как прикармливать.он рот не открывает.а если запихиваю.все плюет.сегодня эспумизан дала,так он и его плюнул.а с животиком плачет
показать? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 0:58
|
taskia
ну не знаю.
так я за месяц почти.я числа с 28 марта
вот.кстати я такие искала искала в магазах и не нашла.колись где брала?
говорят он воняет первый день.потом нет |
|
24 Апр 2013 1:06
|
Рыжуня
43 года |
Я сама не стала, а вот мои пропили. Ромке назнасали с 1.5 лет. СМотри, схема такая сейчас (в 3 года) Декарис (1 табл =50мг ) 1 таб.х1 раз на ночь. 3 дня перерыв, затем Вермокс по 1 табл (100мг) х2раза в день после еды.3 дня.
А если что-нибудь другое пробовать? Брокколи, цв.капуста? Или вообще с фруктов начать?
Ну ты, мать, ващщщщщщеееее!!!
Круть!!! |
|
24 Апр 2013 1:10
|
Рыжуня
43 года |
У нас огромущий магазин есть, "Твой Дом", вот там и покупала несколько лет назад. А так в магазинах электроники видела
У не знаю, у меня таких дней было много около месяца... я его вытаскивала из пакета, меня сражал запах, я его обратно и на балкон. Сразу-то жалко выкинуть, подарок все-таки но может у меня совсем уж диффективный оказался |
|
24 Апр 2013 1:21
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
У нас тоже но во сне.А перед выпиской доктору улыбнулась ,но опять же не известно осознано или нет
а мы с братиком сразу перестаём плакать ,зато сынуля сразу встаёт утром если я захожу в его комнату с карамелькой - а то не добудишься его утром
а что за режим такой |
|
24 Апр 2013 1:34
|
Коралл
51 год Москва |
Да-с... Без слов... Всё равно вы больше - мы 7910 весим. |
|
24 Апр 2013 1:39
|
Коралл
51 год Москва |
|
HelenWriter
Лен, трек-код выглядит так RB498632380CN Это мой на эрго. Можешь забить его в пост-трекер и посмотреть, что будет.
Если нажмёшь на номер заказа на али, то поищи свой на странице заказа - "номер отслеживания". |
|
24 Апр 2013 1:46
|
taskia
почему сама не стала? спасибо Натуль,надо попробовать. Девочки у нас зуб лезет.завтра,послезавтра проклюнется
думаю,чо он так слюни прям рекой,и капризничает и нос шмыгает.залезла а таам .трам пам пам
да собираюсь брокколи.я вот только думаю,если у него газики так мучают ..то что ж будет когда я ему дам. а с фруктов принципиально не хочу.по опыту старшего,решила никаких фруктов пока овощи не начнет есть.а то старшего начала сфруктов так мы их и едим а овощи ни в какую.и вообще сладкоежка старший.буду этого по другому пытаться.
ой,да прям..но спасибо.я после твоих кексов как бы вообще мимо проходила
что то я не встречала.буду внимательней искать.может в Москве гляну
так его наверное надо вынуть и обратно не запихивать в общем я поняла.все дело в пакете.эх жаль когда выкинула ты,я не подобрала
жесткач. ну это как по мне полностью исключила любое сладкое,ну и естественно мучное и крупы то ж.ем мясо,рыбу,овощи,творог,яйца,яблоки,кефир.но ем многооо.не клюю как птичка. |
|
24 Апр 2013 1:48
|
taskia
сказала гемоглобин был в норме
ну вы почти как мы и вы девочки
а рост? |
|
24 Апр 2013 2:49
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Спасибо, Анюта!
|
|
24 Апр 2013 4:07
|
taskia
ну как то хотелось мне 400-500
ттттт ))))) хотя конечно с моими лишними ,это как мертвому припарка..но..и этому рада.объёмы по уходили чутка.
спасибки.пока еще не вылез.как вылезет я вам скажу.
ну вот.не первый раз слышу.значит неслучайны мои опасения. решила в этот раз принципиально.пока овощи все есть не станет хорошо,никаких фруктов.
цветную,брокколи,стручковая фасоль,морковь,свекла. рыбу ем только красную чо то не прет меня на другую пока.форель ем.все запекаю в духовке.
но у нас нет на нее реакции,будь осторожна. и вообще я до 5 месяцев ела все.это я сейчас так стала питаться. |
|
24 Апр 2013 4:11
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
приветики Танюша, ага не прошло ))) скажите спасибо что не прошло ))))))))) ведь чисто теоретически могло и пройти ))))) так ну как дела, дела нормуль, "День сурка" кажный день
кормимся, злимся на маму когда молочко не хочет бежать так быстро как Еве этого бы хотелось, колотим сразу кулачком растем набираем по 200-250 гр в неделю, уже 68 см и 4800, маме становится все тяжелее держать дочу на руках, подумываю о специальном платке-повязке.... в роли мамы как? обожаю быть мамой чудесные ощущения каждую минуту... конечно ж ночные кормления выматывают слегка, но что ж делать, на работу слава богу в 7 утра ж не надо... только вот работа по дому вся встала ))))))))) практически ни чего и не делаю кроме как сися-памперс-гулять-сися .....и т.д. но мужа хорошая попалась и помогает во всёма )))))))))))))) сегодня вот Ева откровенно на меня обиделась, это было прямо настолько явно... я собиралась по делам (носилась в сборах), Евва после еды не была спокойной как обычно, а разнервничалась, я пару раз подбежала, а потом пока одевалась не подошла к ней. Потом подхожу, а она лежит такая спокойная и смотрит на меня с таким вызовом!!!! и потом когда я одевала ее, смотрела на меня так, как-будто это совершенно взрослый человек и не разговаривала со мной... представляете, такой маленький человечек и так меня построил ))))) у меня даже сердце заныло....
пасиб Натулик
да Леночка это точно подарок я даже рада с какой-то стороны, что она не в России родилась, а то все бы забывали про ее ДР, а здесь 8-е марта не отмечают как мы...
Привет Ирочка, спасибо а вот и мы ))
спасибо Наташечка буду стараться почаще заходить Наташа, чес.слово
Боооже какая у тебя пампуська, вот прям как у тебя в подписи точь в точь - сладкая булочка у тебя что молоко 100 % жирности, ты чем таким питаешься, что вы такие сладкие??? колись ![]()
прикольно
а мне улыбнулась уже чуть ли не на третий день после родов... |
|
24 Апр 2013 5:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
[*quote="taskia"]5 кило
а хотелось бы 25 [/quote]
и первый раз мама она сказала в родовом зале
я купила самые простые http://www.aliexpress.com/snapshot/229242427.html а для яиц приспособа как по телеку. лениво мне скорлупки чистить а муж очень любит яйца вареные http://www.aliexpress.com/snapshot/229242429.html
похоже только блоки меньше в 2 раза. а что дешево тот коврик тоже на картинках всяко разно собирают и картинки достаются. размер у твоего получается 96*96 см а у того что я купила 60*90 про гривны не знаю. мой стоит 6,26 долларов т.е. 194 р.
не совсем. оно там именно от потнички постоянной хоть и мажу кремом с цинком
у нас его только продают не везде. надо как то сползать за ним еще
у меня дома тоже закрыл и никто не знает что там весы
да ты чо? вот блин а я купила. у нас же везде плитка а связываться с ковром который надо пылесосить я не хочу из-за аллергии да и просто я их не люблю |
|
24 Апр 2013 5:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вот наша тоже так сказала а в платной где мы ставили без анализов не принимают. я вчера свою педиатршу на улице встретила когда шли кровь сдавать. она так мне типа ну да без крови они не поставят. а вы за какаим хреном ставите?
еще какая
зайчик наш а чай тоже уже не пьет?
молодец молодец
ну вы же барышня, вам положено меньше
ух ты, ждемс
наивная он все равно потом будет старшего под копирку
спасибо. спала с 10 до 3, поела и пока я ее столбиком ставила - уснула. но во сне хнычет немного
во это самое главное, патамушта цыфири на весах видишь только ты
ыыыы удивила
ага знакомо. Соня тоже умеет обижаться и сразу понятно что обиделась
ммммм сладуська |
|
24 Апр 2013 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Мята
Евочка красавица |
|
24 Апр 2013 10:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девы, я помираю, кажется застудила какой-то нерв на голове, теперь до левой половинки даже до кожи дотронуться больно и стреляет
Сын всю ночь провозмущался, чего ему не хватает - я не знаю. Сейчас старшего поведу лечить зуб, чем еще это закончится...В общем, я разбита, вымотана и зла. |
|
24 Апр 2013 10:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
с лицом похоже и правда невралгия. не злоупотребляя помажь деклофенаком. но сначала почитай инструкцию - вдруг прямые противопоказания при гв. а ребенок наверно на полнолуние реагирует. выздоравливай |
|
24 Апр 2013 10:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не можу, там шерсть...Голова болит сзади, где затылок((((
блин, да он на все что только можно реагирует |
|
24 Апр 2013 10:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну и что что шерсть. все равно можно намазюкать
|
|
24 Апр 2013 13:30
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Красота какая манюняя)
Как ч тебе сочувствую((( Была такая ж фигня когда-то, я выпила обезбаливающее и прошло. А при ГВ ниче ж нельзя, и диклофенак вроде тоже противопоказан. Я сейчас страдаю шейным остеохондрозом, тоже иногда головная боль невыносимая, терплю.. |
|
24 Апр 2013 13:59
|
olesik
Олеся |
какие вы хорошенькие |
|
24 Апр 2013 14:10
|
olesik
Олеся |
Лен, держись! плохо, что при ГВ ничего толком из лекарств-то выпить нельзя... сама недавно умирала - давление до 170 подскочило при моем обычном 90/60, даже скорую вызывать пришлось. |
|
24 Апр 2013 14:55
|
Коралл
51 год Москва |
Ждём рождения зуба!
Не помню - была занята иммунологом и не запомнила - потом в карте посмотрю.
Я тоже это слово знаю - "гемоглобин". Наверно, я тоже детский врач!!!
О, да! Это более, чем важно - плечо.
Сразу видно - девчоночка!
Держись, Ленусь!
Я так страдаю. Мне тоже до зарезу миорелаксант нужно выпить. Терплю! |
|
24 Апр 2013 15:55
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Девочки всем спасибки за похвалюшки!!! очень приятно!!!
баааалин. думается мне что нам так и прийдется сделать. Мало того что ремонт у соседей,так наш управдом решил ремонт закатить и на площадках . Побелка,покраска. Теперь коляску приходится в квартиру затаскивать.И грохот стоит.... Чего там ремонтировать- очень приличный дом... а они красить/белить.....
а я чет еще ничего не заказала. видимо я как та девочка с последним лепестком( их мультика) " На что бы мне потратить,на нужное"
я сама так обнимаю)))) и она меня....и мне кажется,что я людоед у меня непреодолимое желание ее съесть
оооооо......... поздравления мои!!!
спецом посмотрела- по 500гр есть ( нормально)
да мы пока не решили где и когда. скорее всего это будет храм возле родительского дома,чтоб потом не ездить. Ну и с кресными родителями,вроде как определились ( только они еще об этом не знают) - может откажуться?(((...
окейла. давай ссылки. я когда буду заказ оформлять скажу.
ну ладно тебе . отличный рост и вес! Мамочка - ты ммм... это... не заморачивайся так! парень наш начинает активно двигаться! а если тебе мало- давай ему манную кашу! будет как мой брат круглый.Зачем это нужно??? всо у вас оки!
не хочу я )))) никаких конкурсов,журналов и тому подобное)))).... хотя уже предлагали родственнички
аха,за месяц и чтоб вся кожа обвисла да??????????
очень часто слышу про эти коврики что пахнут. у нас племяшке мужа покупали и выбросили,хотя и на балкое выветривали и мыли....
ну вот жеж..... а ты ему еще и гадость всякую в рот пихаешь.... подожди чутку... зубик вылезет ,ему полегче чуть будет и дашь ты ему этот кабачок...
какая пуговичка!!!!
глазастенькая!!! красоточка мамина!
не а... не знаю сколько там жирности,но то что его много это точно. Я бы еще детеныша запросто выкормила бы |
|
24 Апр 2013 17:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девочки, спасибо за поддержку, голова болит также, но все равно очень приятно, когда все кругом серое, услышать слова поддержки. А у меня радость: сын дался лечить зубы, два заделали, осталось четыре
Боялась, что не дастся.
з.ы. краем глаза увидела про коврики - Ир, погоди расстраиваться, у меня у старшего не пахнут и не пахли сразу, видно все зависит от материалов. |
около месяца... я его вытаскивала из пакета, меня сражал запах, я его обратно и на балкон. Сразу-то жалко выкинуть, подарок все-таки
,но опять же не известно осознано или нет
Как дела, как тебе в роли мамы, каковы успехи Евы??? Давай, все рассказывай 

и первый раз мама она сказала в родовом зале