Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 13:23
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
не выйдет)))Погоди, ща посмотрим, как ты через пару недель заговоришь)))
фига оно увеличивается, хоть с двух, хоть одной((( Хоть и пью как лошадь, и прикладываю по требованию, а если сцеживаться, так там в среднем грамм 50 получается(((Как у меня матушка говорит, не молочная я корова((( |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 13:46
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Привет всем!
![]() Манюня у нас кулачок по локоть в рот засовывает и сосет, а слюней просто море... Вот она сурьезность наша!
![]()
А я тоже с обеих кормлю,левая грудь маломолочная.
![]() |
25 Янв 2013 13:59
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
у нас тоже руки все время во рту. даю соску выплевывает и снова руки ко рту тянет. |
25 Янв 2013 14:01
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
и правда сурьезная ![]()
я с вас не могу, как в том мультике "гном за домом, дом за гномом". Вы бы уже время явки общее обозначили, что ли)))
куда ж я их выкину, за них за месяц уплачено, а потом возвращать надо)))вешаемся, седня 3780 против 3330, с которыми родились. А первый у меня на докармливании в месяц был 4700 против 3500, вот и сравнивай ![]() |
25 Янв 2013 14:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
всем приветик
![]()
хм... ну я не вчера качала то. давненько уже. даже очень давненько. мож и удалили ![]()
я вчера свою купала и так прилично мы бултыхнулись. ну она поорала. потом наелась и в 11 уснула. так в 4 утра я ее принудительно разбудила уже. а то я то просыпаюсь каждые часа 2 на кормление а зайка моя спит. я все время дыхание проверяла и рукаминогами ее шевеила а она даже ни гу-гу. вот я труханула. думаю мож она у меня от утопления в кому впала ![]() ![]()
а моя с первого дня улыбается ![]() ![]() ![]() ![]()
так он и вкусненький такой. жаль только баночки совсем ненадолго хватает ![]()
и я так же делаю ![]() ![]()
ага спасибо. пойду искать ответы на свои вопросы ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас тоже предлагали. но я чо то не заморочилась и не мучаюсь ![]() |
25 Янв 2013 14:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
и моя мама тоже говорит что мы с ней мясные коровы ((( но мы ж не сдадимся, да Лена? ![]()
глазастенькая какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя вчера обнаружила что пальчик всегда при ней а пустышка если выпадет то кричать надо и маму звать и сделала вывод что свой пальчик вкуснее ![]() ![]()
я бы предпочла поменьше набрать но кушать только титю ![]() |
25 Янв 2013 14:57
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
ленивица твоя, а не обжорка, высасывать ей его из груди лень, вот и все ![]() |
25 Янв 2013 14:58
|
Елелена
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
25 Янв 2013 15:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек
вот это я заглянула ![]() ![]() ![]() HelenWriter Лен накормить смесью проще некуда,но ведь у тебя есть молоко и вес вы прибавляете!!!у вас всё ещё налаживается!!! и не сравнивай детей!!!правильно Ириша сказала пускай меньше наберёте зато своего родного молока попьёте))) и вообще что значит меньше -меньше по сравнению с кем??? кому то надо 100гр а кто то вполне наедается 50!!! |
25 Янв 2013 15:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Да буквально все ![]() ![]() |
25 Янв 2013 16:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
во во... ![]() ![]() ![]()
неее... я про то что глядя в глаза и в ответ на мои гули ![]() ![]() ![]()
у нас вообще с этими фотками такой прикол вышел- нас долго не вызывали на выписку,ну мы и проголодались и присели нямням... только присосались и нас вызвали. Мать и не вытерла моську- теперь у нас на всех фотках моська в молоке)))...
а я уже для себя ,для вкуса пью- у меня и так молоко фонтаном- одну сосет-из другой брызжет- хоть банку подставляй. ![]()
спасибо,Натусь ![]()
http://deti.mail.ru/news/novyj-vid-moshennichestva-poyavilsya-v-roddomah-ro/ как раз вчера статью читала....
моя ж ты сладушица!!!! это же так здорово))) не знаю что тут стесняться ![]() ![]()
молоко выделяется еще когда ребенок сосет- это тебе кажется что она пустая.
глазюки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очароваша ![]() ![]() ![]()
слава Богу,нет. у нее животик бо бо... так то она у нас в час ночи засыпает и до 5- 6 утра...
у меня муж пысает по этому поводу....боится если срыгивает- чтоб не захлебнулась и если дико тихо в кроватке- подойдет и слушает ![]() папаня)))....
аха.... я вначале за неделю банку усосала)))
во во... тут только покадровая сьемка и с промежутком в секунду))))
надеюсь тебе повезет. у меня дочь тоже особо не виснет на груди-20-40 мин кормежки и бабасики. ![]() Танюш с именинами тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2013 17:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Я тоже надеюсь ![]() ![]() |
25 Янв 2013 17:55
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
а мы вообще малоежки. 10 минут и до свидания. На ручках можем лежать. Улыбаться маме во всю. но кушать больше не будет. Люлек Машуня сама серьезность ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2013 18:15
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
HelenWriter
Лен, поправь в первом посте ссылку на прикорм. Там буквы L не хватает и выдает ошибку |
25 Янв 2013 18:30
|
Елелена
|
![]() да и с Татьяниным днем тебя ![]() |
25 Янв 2013 18:32
|
Коралл
50 лет Москва |
Нет, старший сын притащил какую-то заразу и все взрослые в нашей семье переболели.((( То есть была угроза заболевания для Маши и поэтому отложили.
У нас был дома глюкометр - остался от свекрови. Я узнала из интернета, что есть ланцеты просто для забора крови. В аптеке муж спросил, а продавец ему показала. Он говорит "Это ж такой, как в глюкометре?" Она "Да" Он и не стал покупать. А в медтехнике просто купил одноразовые иглы.
Ирин, а поменьше докорма дать и если заплачет - снова грудь и пусть до опупения сосёт???? |
25 Янв 2013 18:50
|
Елелена
|
о, может кому интересно будет почитать, статья "Как должен выглядеть детский стул?" с картинками
![]() http://www.babycenter.ru/l1034100/как-оценить-содержимое-детского-подгузника-что-нормально-а-что-нет?scid=ru_ru_mbtw_baby_post3m0w#/0 не смотреть перед и во время еды ![]() |
25 Янв 2013 22:10
|
Анюта_Д
48 лет Украина, Киевская область |
Всем привет!!! Мы уже дома!!! Девочки, чего делать!!!!!! Молока почти нет
![]() |
25 Янв 2013 22:31
|
Елелена
|
Анюта_Д Анюта с рождением вас и с выпиской!
www.forum.say7.info/topic62577-150.html почитай сообщение Оли Gri |
25 Янв 2013 22:35
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Поздравляю! Как назвали, кого в первый топик вписывать?))) С молоком чаще прикладывать и ждать, у тебя только пятый день и повода для паники нет, лактация только устанавливается. |
25 Янв 2013 22:37
|
Анюта_Д
48 лет Украина, Киевская область |
Девочки, скорее всего вы это уже 100 раз обсуждали, но читать все нет времени, да и проблематично это- сидеть пока мне нельзя... пожет быть основные приемы увеличения лактации.... частое питье и прикладывание не момогает, она сутками на груди и голодная...
|
25 Янв 2013 22:40
|
Елелена
|
Анюта_Д Аня там как раз только основное собрано в сообщении, я просто с телефлона пишу, мне столько не копирнуть.
|
25 Янв 2013 22:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта е докармливай, не повторяй мох ошибок. нам вот уже и 60 гр мало для докорма - кричим что не наелись. а молоко в груди убывает ![]() планирую устроить соседям веселенькие выходные - будем кричать днем и ночью пока не получится наедаться грудью ![]() ![]() |
25 Янв 2013 22:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
как я тебя понимаю. держись Анюта и не докармливай. у тебя еще есть 100% ШАНС на полное ГВ ![]() |
25 Янв 2013 22:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Лена а ты пробовала млекоин? его в обычной аптеке можно купить? и что все таки делать - будить или не будить если ребенок спит и ртом не ищет где поесть ![]() |