Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Янв 2013 13:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Прокопович Татьяна писал(а):
, и хочется мне быть вечно беременной

не выйдет)))Погоди, ща посмотрим, как ты через пару недель заговоришь)))
Ирюська писал(а):
так с обоих оно должно наоборот увеличиваться

фига оно увеличивается, хоть с двух, хоть одной((( Хоть и пью как лошадь, и прикладываю по требованию, а если сцеживаться, так там в среднем грамм 50 получается(((Как у меня матушка говорит, не молочная я корова(((

25 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!

ИринаАбрамович писал(а):
а сироп с какого возраста?
Да фиг знает, Комаровский не уточнил,в инете глянуть надо.

ИринаАбрамович писал(а):
зажевала одноразовую пеленку
Оголодала зайка! girl_haha

Манюня у нас кулачок по локоть в рот засовывает и сосет, а слюней просто море... Вот она сурьезность наша!

taskia писал(а):
ща все будет..
Я не поняла,я опять все пропустила ???
taskia писал(а):
а какие фотки то надо?какие вы не видели
НИКАКИЕ не видели! unknown

Рыжуня писал(а):
вчера умирала - т-ра поднялась, знобило меня и грудь жутко болела,
У меня тоже в первый месяц пару раз было, на другой день все прошло,держись.

Рыжуня писал(а):
я сейчас на Алису смотрю и не понимаю - животик болит или прокакаться не может
А у вас сколько раз на дню каки?

ИринаАбрамович писал(а):
подружка ругается что с обеих зараз кормлю

А я тоже с обеих кормлю,левая грудь маломолочная.

Конфитюрка писал(а):
спала до 3-х часов.
Вы случайно день с ночью не перепутали?

HelenWriter писал(а):
А что делать, если я веду докорм, он грудь бросит
Ты весы выкинула или взвешиваетесь? girl_haha

25 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
кулачок по локоть в рот засовывает и сосет

у нас тоже руки все время во рту. даю соску выплевывает и снова руки ко рту тянет.

25 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Вот она сурьезность наша!

и правда сурьезная girl_in_love
Люлек писал(а):
я опять все пропустила ???

я с вас не могу, как в том мультике "гном за домом, дом за гномом". Вы бы уже время явки общее обозначили, что ли)))
Люлек писал(а):
Ты весы выкинула или взвешиваетесь?

куда ж я их выкину, за них за месяц уплачено, а потом возвращать надо)))вешаемся, седня 3780 против 3330, с которыми родились. А первый у меня на докармливании в месяц был 4700 против 3500, вот и сравнивай unknown

25 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем приветик Rose
taskia писал(а):
в оксисайзе мне открылась одна реклама презервативов,избитого Степана Меньшикова и тому подобного,а оксисайза там нет

хм... ну я не вчера качала то. давненько уже. даже очень давненько. мож и удалили unknown
Конфитюрка писал(а):
и спала до 3-х часов. и я чуток поспала

я вчера свою купала и так прилично мы бултыхнулись. ну она поорала. потом наелась и в 11 уснула. так в 4 утра я ее принудительно разбудила уже. а то я то просыпаюсь каждые часа 2 на кормление а зайка моя спит. я все время дыхание проверяла и рукаминогами ее шевеила а она даже ни гу-гу. вот я труханула. думаю мож она у меня от утопления в кому впала wacko1 пришлось растрясти. так с четырех до 7 на тите висели - а толку ноль. все равно пока свои 60 гр на грудь не приняла - обратно не уснула. unknown
Конфитюрка писал(а):
А мы уже улыбаемся мамочке

а моя с первого дня улыбается Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
я чай пью хипп и бабушкино лукошко. хипповский ваще люблю- хорошо после него молочко приходит.

так он и вкусненький такой. жаль только баночки совсем ненадолго хватает girl_haha
HelenWriter писал(а):
нажимаю на сосо, если молоко течет, продолжаю настаивать, а если там пусто, даю вторую грудь.

и я так же делаю unknown но и после второй орет и не спит. а молока главное много - постель и одежку все заливает прям unknown может моя просто обжорка страшная?

Рыжуня писал(а):
Ир, у нас есть темка про ГВ, почитай или спроси у девочек, как правильно наладить ГВ. Они умницы там сидят, помогут

ага спасибо. пойду искать ответы на свои вопросы Rose
Рыжуня писал(а):
не, ну это да так смешно: она тут такую моську скорчила - спит, глазки закрыты. Потом вдруг резко распахивает глазища, мося испуганная и серьезная, потом в ту же секунду мощный попук и личико разглаживается, ротик в улыбке расплывается и она снова закрывает глазки

friends а просто так какие рожицы корчит girl_haha жаль не успеваю снимать. пока камеру включишь уже все - спит опять сладко-сладко girl_in_love
taskia писал(а):
да.хорошо когда нет и не мучаешься

у нас тоже предлагали. но я чо то не заморочилась и не мучаюсь unknown

25 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
фига оно увеличивается, хоть с двух, хоть одной((( Хоть и пью как лошадь, и прикладываю по требованию, а если сцеживаться, так там в среднем грамм 50 получается(((Как у меня матушка говорит, не молочная я корова(((

и моя мама тоже говорит что мы с ней мясные коровы ((( но мы ж не сдадимся, да Лена? friends
Люлек писал(а):
Манюня у нас кулачок по локоть в рот засовывает и сосет, а слюней просто море... Вот она сурьезность наша!

глазастенькая какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а моя вчера обнаружила что пальчик всегда при ней а пустышка если выпадет то кричать надо и маму звать и сделала вывод что свой пальчик вкуснее girl_haha теперь мы пальчик свой сосем girl_in_love
HelenWriter писал(а):
куда ж я их выкину, за них за месяц уплачено, а потом возвращать надо)))вешаемся, седня 3780 против 3330, с которыми родились. А первый у меня на докармливании в месяц был 4700 против 3500, вот и сравнивай

я бы предпочла поменьше набрать но кушать только титю Embarassed

25 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
может моя просто обжорка страшная?

ленивица твоя, а не обжорка, высасывать ей его из груди лень, вот и все unknown у меня тоже весело, сейчас час у груди проорались до трясучки, в результате так и уснул не евши на руках. Блин, хоть в пору смесь брать, из бутылки он нормально ест.

25 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Вот читаю я вас тут тихонько, про все ваши каки-писи-сиси, и хочется мне быть вечно беременной Начинает казаться, что я это все не осилю Уж очень как-то все сложно,
что тебе кажется сложным? вот что трудно сделать, так это определить что именно беспокоит твоего малыша, которому всего несколько дней wacko1 он ведь не скажет, НО со временем начинаешь понимать. а вот про каки-писи ты сама будешь отслеживать, ведь если молоко есть, значит ребенок будет сыт, писает-какает и прибавляет в весе, значит здоров у него все хорошо усваивается, а для счастью больше и не надо Smile
HelenWriter писал(а):
не молочная я корова(
еще какая молочная! вы же прибавляете, а лактация еще только устанавливается
ИринаАбрамович писал(а):
я бы предпочла поменьше набрать но кушать только титю
я тож так думаю
Люлек писал(а):
Вот она сурьезность наша!
глазищи то girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
но мы ж не сдадимся
все у вас получится! praising

25 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
вот это я заглянула girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter
Лен накормить смесью проще некуда,но ведь у тебя есть молоко и вес вы прибавляете!!!у вас всё ещё налаживается!!! и не сравнивай детей!!!правильно Ириша сказала пускай меньше наберёте зато своего родного молока попьёте))) и вообще что значит меньше -меньше по сравнению с кем??? кому то надо 100гр а кто то вполне наедается 50!!!

25 Янв 2013 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Елелена писал(а):
что тебе кажется сложным?

Да буквально все girl_haha Особенно многочасовые кормления, т.е. держание ребенка у груди часами. Даже специально опросила опять знакомых - ни у кого такого не было, максимум час и баиньки Embarassed А обычно все управлялись с кормлением за полчаса - минут сорок.

25 Янв 2013 16:26

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Только пикнет, я ее к груди.

во во... friends friends friends
Рыжуня писал(а):
Алиса с первого дня улыбается сегодня курьер привез фотки с выписки - такая улыбашка

неее... я про то что глядя в глаза и в ответ на мои гули girl_in_love girl_in_love girl_in_love осознанно)))
Рыжуня писал(а):
сегодня курьер привез фотки с выписки

у нас вообще с этими фотками такой прикол вышел- нас долго не вызывали на выписку,ну мы и проголодались и присели нямням... только присосались и нас вызвали. Мать и не вытерла моську- теперь у нас на всех фотках моська в молоке)))...
Рыжуня писал(а):

я пока только чай обычный. А хипп мне с Ромкой не помогал, а вот лукошко "работало

а я уже для себя ,для вкуса пью- у меня и так молоко фонтаном- одну сосет-из другой брызжет- хоть банку подставляй. Drinks or Beer

Рыжуня писал(а):
Ой, Натуль, с месячинкой вас

спасибо,Натусь Rose
Рыжуня писал(а):
так что, у нас с Наталькой больше поводов для угрызений совести

http://deti.mail.ru/news/novyj-vid-moshennichestva-poyavilsya-v-roddomah-ro/
как раз вчера статью читала....
taskia писал(а):
Данька без сиси во рту не ездил в автобусе.он ее сам доставал и сосал и тогда само спокойствие,засунет и давай глазами всех раглядывать

моя ж ты сладушица!!!! это же так здорово))) не знаю что тут стесняться unknown unknown
HelenWriter писал(а):
Как у меня матушка говорит, не молочная я корова

молоко выделяется еще когда ребенок сосет- это тебе кажется что она пустая.
Люлек писал(а):
Манюня

глазюки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очароваша give_heart give_heart give_heart
Люлек писал(а):
Вы случайно день с ночью не перепутали?

слава Богу,нет. у нее животик бо бо...
так то она у нас в час ночи засыпает и до 5- 6 утра...

ИринаАбрамович писал(а):
я все время дыхание проверяла и рукаминогами ее шевеила а она даже ни гу-гу. вот я труханула.

у меня муж пысает по этому поводу....боится если срыгивает- чтоб не захлебнулась и если дико тихо в кроватке- подойдет и слушает girl_in_love
папаня)))....
ИринаАбрамович писал(а):
жаль только баночки совсем ненадолго хватает

аха.... я вначале за неделю банку усосала)))
ИринаАбрамович писал(а):
жаль не успеваю снимать. пока камеру включишь уже все

во во... тут только покадровая сьемка и с промежутком в секунду))))

Особенно многочасовые кормления, т.е. держание ребенка у груди часами. Даже специально опросила опять знакомых - ни у кого такого не было, максимум час и баиньки

надеюсь тебе повезет. у меня дочь тоже особо не виснет на груди-20-40 мин кормежки и бабасики. give_heart а вот если с животиком проблема- то 2 часа и всю ночь висим на сисе и чтоб мамочка животик гладила.

Танюш с именинами тебя!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Танюш с именинами тебя!!!!

Спасибки Rose Rose Rose
Конфитюрка писал(а):
надеюсь тебе повезет

Я тоже надеюсь girl_haha иначе я кокнусь girl_haha

25 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
у меня дочь тоже особо не виснет на груди-20-40 мин кормежки и бабасики.

а мы вообще малоежки. 10 минут и до свидания. На ручках можем лежать. Улыбаться маме во всю. но кушать больше не будет.
Люлек
Машуня сама серьезность Smile а глазки какие чудесные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
HelenWriter
Лен, поправь в первом посте ссылку на прикорм. Там буквы L не хватает и выдает ошибку

25 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
бычно все управлялись с кормлением за полчаса
если у тебя будет достаточно молока и малыша не будет ничего беспокоить, то и не будет многочасовых кормежек friends
да и с Татьяниным днем тебя Romashki

25 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Елелена писал(а):
Валюш, если не секрет, вам прививки не ставили из-за глазика?

Нет, старший сын притащил какую-то заразу и все взрослые в нашей семье переболели.(((
То есть была угроза заболевания для Маши и поэтому отложили.
Люлек писал(а):
В аптеке продаются или только в медтехнике?

У нас был дома глюкометр - остался от свекрови. Я узнала из интернета, что есть ланцеты просто для забора крови. В аптеке муж спросил, а продавец ему показала. Он говорит "Это ж такой, как в глюкометре?" Она "Да" Он и не стал покупать. А в медтехнике просто купил одноразовые иглы.
ИринаАбрамович писал(а):
а спит потом с докорма не как на ГВ - может и 4 часа спать спокойно. как тут ГВ наладишь

Ирин, а поменьше докорма дать и если заплачет - снова грудь и пусть до опупения сосёт????

25 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
о, может кому интересно будет почитать, статья "Как должен выглядеть детский стул?" с картинками Smile
http://www.babycenter.ru/l1034100/как-оценить-содержимое-детского-подгузника-что-нормально-а-что-нет?scid=ru_ru_mbtw_baby_post3m0w#/0
не смотреть перед и во время еды girl_haha да и после не сразу

25 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

48 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!!! Мы уже дома!!! Девочки, чего делать!!!!!! Молока почти нет wacko1 съедает все под чистую из двух грудей и кричит криком пока не получит еще 30 грамм смеси.... у меня уже паника......

25 Янв 2013 22:31

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Анюта_Д Анюта с рождением вас и с выпиской!
www.forum.say7.info/topic62577-150.html почитай сообщение Оли Gri

25 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Мы уже дома!!!

Поздравляю! Как назвали, кого в первый топик вписывать?))) С молоком чаще прикладывать и ждать, у тебя только пятый день и повода для паники нет, лактация только устанавливается.

25 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

48 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Девочки, скорее всего вы это уже 100 раз обсуждали, но читать все нет времени, да и проблематично это- сидеть пока мне нельзя... пожет быть основные приемы увеличения лактации.... частое питье и прикладывание не момогает, она сутками на груди и голодная...

25 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Анюта_Д Аня там как раз только основное собрано в сообщении, я просто с телефлона пишу, мне столько не копирнуть.

25 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Всем привет!!! Мы уже дома!!! Д

поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Анюта е докармливай, не повторяй мох ошибок. нам вот уже и 60 гр мало для докорма - кричим что не наелись. а молоко в груди убывает sad
планирую устроить соседям веселенькие выходные - будем кричать днем и ночью пока не получится наедаться грудью Embarassed лишь бы у мамы терпения на все планы наполеоновские хватило wacko1

25 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
частое питье и прикладывание не момогает, она сутками на груди и голодная...

как я тебя понимаю. держись Анюта и не докармливай. у тебя еще есть 100% ШАНС на полное ГВ sharik

25 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Елелена писал(а):
там как раз только основное собрано в сообщении

Лена а ты пробовала млекоин? его в обычной аптеке можно купить? и что все таки делать - будить или не будить если ребенок спит и ртом не ищет где поесть unknown

Наверх