Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена а ты пробовала млекоин?
я не пробовала, но в темке ГВ Ольга Заюха его рекомендует, она врач неонатолог.
ИринаАбрамович писал(а):
будить или не будить
если она у тебя хорошо набирает то зачем? хотя, ты же докармливаешь... я бы описала ситуацию и спросила в темке ГВ, я так понимаю девочки там оперативно отвечают friends
HelenWriter Лен, давай выписку по гв из сообщения от Оли Gri http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=62577&start=150 тож в первое сообщение, чтобы найти было проще Rose

25 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
ты ее пеленуешь на ночь?

Да, снова стала.
taskia писал(а):
расскажи подробней..

Ссылку лови
http://www.komsol.ru/site.xp/049057048.html
http://dealmed.ru/lancet_dlja_vzjatija_krovi.html
Конфитюрка писал(а):
А мы уже улыбаемся мамочке
Такая же милаха

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
, если я веду докорм, он грудь бросит, как это сделал старший.

Нас не проведёшь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
. Вот она сурьезность наша!

Ой, лапочка глазастик!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Как хорошо я зашла!
Прокопович Татьяна писал(а):
А обычно все управлялись с кормлением за полчаса - минут сорок.

Мы сейчас-то за 5 минут высасываем сисю)))
Анюта_Д писал(а):
у меня уже паника......

Анютик, не волнуйся - всё наладится!
С выпиской! Rose

25 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты пробовала млекоин?

млекоин в свое время пробовала я, мне было мертвому припарки. Но девочки хвалили, так что имеет смысл.
Елелена писал(а):
давай выписку по гв из сообщения от Оли Gri http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=62577&start=150 тож в первое сообщение,

сейчас сделаю

25 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Манюня у нас кулачок по локоть в рот засовывает и сосет, а слюней просто море... Вот она сурьезность наша!

сурьезная,диреХтор girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Я не поняла,я опять все пропустила ???
taskia писал(а):
а какие фотки то надо?какие вы не видели
НИКАКИЕ не видели!

girl_hide girl_hide совсееем!!???
Talyuna писал(а):
у нас тоже руки все время во рту. даю соску выплевывает и снова руки ко рту тянет.

friends
HelenWriter писал(а):
я с вас не могу, как в том мультике "гном за домом, дом за гномом". Вы бы уже время явки общее обозначили, что ли)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
вот и сравнивай

а с чего ты их вообще сравниваешь? unknown unknown мало ли кто сколько набрал unknown
ИринаАбрамович писал(а):
хм... ну я не вчера качала то. давненько уже. даже очень давненько. мож и удалили

cray cray cray cray
ИринаАбрамович писал(а):
пришлось растряст

я то же как то трясла..заснул,и тишина.вообще не слышно.я как тряхнула..сумасшедшие мамаши wacko1 girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я бы предпочла поменьше набрать но кушать только титю

+10000
Даже специально опросила опять знакомых - ни у кого такого не было, максимум час и баиньки А обычно все управлялись с кормлением за полчаса - минут сорок.

girl_haha girl_haha girl_haha мне уже нетерпится что б ты родила girl_haha girl_haha
в теме сразу будешь girl_haha
Конфитюрка писал(а):
сегодня курьер привез фотки с выписки

у нас вообще с этими фотками такой прикол вышел- нас долго не вызывали на выписку,ну мы и проголодались и присели нямням... только присосались и нас вызвали. Мать и не вытерла моську- теперь у нас на всех фотках моська в молоке))).

Embarassed а кто вас фоткал?какой курьер?почему моська в кадре?
Конфитюрка писал(а):
как раз вчера статью читала....

там под статьей грамотный комментарий Embarassed
Конфитюрка писал(а):
это же так здорово))) не знаю что тут стесняться

girl_haha girl_haha girl_haha ну да girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
молоко выделяется еще когда ребенок сосет- это тебе кажется что она пустая

Наташка give_heart give_heart я тебя обожаю.такая умочка!!! give_heart give_heart молодец!!!!
она и не может быть пустой,это ж не сосуд с которого все вылили.и если вы надавив не увидели молока это не значит что баста..помассируйте грудь,попейте чай..
Конфитюрка писал(а):
слава Богу,нет. у нее животик бо бо...
так то она у нас в час ночи засыпает и до 5- 6 утра.

какая сладусечка girl_in_love
а я купила вчера грелочку для животика.поздно конечно girl_haha но раньше она мне не встретилась..так что я все равно рада girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
надеюсь тебе повезет. у меня дочь тоже особо не виснет на груди-20-40 мин кормежки и бабасики. а вот если с животиком проблема- то 2 часа и всю ночь висим на сисе и чтоб мамочка животик гладила.

у меня Данечка так кушал.20 минут и спит мое солнышко girl_in_love а Ванечка на мне висит..ну и что,переживем..я за это счастье вытерплю многое
Коралл писал(а):
Я узнала из интернета, что есть ланцеты просто для забора крови. В аптеке муж спросил, а продавец ему показала. Он говорит "Это ж такой, как в глюкометре?" Она "Да" Он и не стал покупать. А в медтехнике просто купил одноразовые иглы.

то есть Валюш.что взять анализ крови достаточно иметь ланцет и иголки?сам глюкометр не надо?
ланцет он многоразовый?и как поликлиника относится что приходишь со своим прибором и иглами?
у нас в поликлинике в Питере есть такие одноразовые пистолетики,ими не больно колоть.я всегда прошу пистолетиком детям.
Коралл писал(а):

Ирин, а поменьше докорма дать и если заплачет - снова грудь и пусть до опупения сосёт?

вообще не давать прикорм Embarassed
Елелена писал(а):
о, может кому интересно будет почитать, статья "Как должен выглядеть детский стул?" с картинками

спасибо good2
только нашего стула я там не обнаружила..жаль
Анюта_Д писал(а):
Всем привет!!! Мы уже дома!!! Девочки, чего делать!!!!!! Молока почти нет съедает все под чистую из двух грудей и кричит криком пока не получит еще 30 грамм смеси.... у меня уже паника......

не давать смесь..а налаживать кормление Embarassed

25 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Девочки посмотрите еще в аптеке Шифразу.она хорошо помогает для лактациии
Апилак и капли Шифраза, в них травы, которые способствуют повышению лактации. Сыр, орехи грецкие, питье горячее за 15-20 минут до кормления, мясо. отдых и меньше нервов.

25 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
taskia писал(а):
Сыр, орехи грецкие, питье горячее за 15-20 минут до кормления, мясо. отдых и меньше нервов.

а еще финики. и еще я читала надо делать упражнения: согнуть руки в локтях, сделать их параллельно полу и сильно сжать ладошки, тем самым вызвав сокращение мышц груди. делать прямо перед кормлением. Надеюсь я понятно написала

26 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня с праздником!

26 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
то есть Валюш.что взять анализ крови достаточно иметь ланцет и иголки?сам глюкометр не надо?
ланцет он многоразовый?и как поликлиника относится что приходишь со своим прибором и иглами?
у нас в поликлинике в Питере есть такие одноразовые пистолетики,ими не больно колоть.я всегда прошу пистолетиком детям.

У нас только по-старинке - там ента жуткая шпыркалка, никакой альтернативы.
Хоть медсёстры в процедурке и не очень рады, но они не звери - детки вообще не плачут, а иглы одноразовые- ничего туда не занесёшь.
А у вас выбор предлагают - пистолетиком или традиционно?
Глюкометр не нужен, надо просто найти отдельные ланцетики. но мне кажется, что ваши "пистолетики" - это они и есть.
taskia писал(а):
вообще не давать прикорм

Может, сразу не поймёт деть? Embarassed
Хотя, возможно, ты и права - разом отрезать пуповину лучше...

26 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Мы уже дома!!! Девочки, чего делать!!!!!! Молока почти нет

Анютка! еще раз поздравляю!!! Rose Rose Rose
Я так понимаю у всех безумства по поводу кормежки Embarassed Embarassed Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
планирую устроить соседям веселенькие выходные - будем кричать днем и ночью пока не получится наедаться грудью

у меня мамочка так меня приучила к груди. В больнице на сосках,легко выпивала . А дома мамину сисю ни в какую . так она меня в голодном теле подержала, не знаю правда ,сколько unknown Ору было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Зато потом я как вцепилась girl_haha girl_haha girl_haha и до 1.8 мес чавкала)))
taskia писал(а):
а кто вас фоткал?какой курьер?почему моська в кадре?

так в роддоме там фотограф и видео снимали. Мои раскошелились и у нас теперь цельный альбом Embarassed Embarassed как ее упаковывали и передавали папе)))а через 2 недели курьер привез альбом и диск с фотками и видео.
Тебе не показала - потому что у меня нет дисковода и диск и альбом бабушке с дедушкой отдали. Embarassed
taskia писал(а):
Наташка я тебя обожаю.такая умочка!!!

и я тебя ,дорогая give_heart give_heart give_heart а вообще,сама же знаешь как хотела я лялечку. А тут еще и доча,да еще и такая сладенькая Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Самое главное ,я так поняла в ГВ- это спокойствие и предлогать,предлогать,предлогать .
taskia писал(а):
а Ванечка на мне висит..ну и что,переживем..я за это счастье вытерплю многое

как Даник к Ванечке? не ревнует тебя?
taskia писал(а):
вообще не давать прикорм

good2 good2 good2

26 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем приветик Rose
Коралл писал(а):
Может, сразу не поймёт деть?
Хотя, возможно, ты и права - разом отрезать пуповину лучше...

разом отрезать не вышло unknown орали и сосали титю до четырех утра с 11 вечера. не спали совсем. в общем я как зомби была уже да и Соня уже в истерике билась так, что я не выдержала и дала смесь. но даже с нее она никак не могла сначала успокоиться и проснулась в 7 утра поспав всего часа 2,5 за ночь unknown с утра я опять ее только титей кормила но щас очередная истерика да такая что я ее с рук чуть не выронила - так она извивалась wacko1 опять дала бутылочку. реву. не знаю уже как выйти из этого замкнутого круга sad

26 Янв 2013 14:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
реву. не знаю уже как выйти из этого замкнутого круга

Девочки, я, конечно, дико извиняюсь и в силу отсутствия пока опыта, возможно, и не имею права вам что-то говорить и советовать, но может не стоит относиться к смеси, как к яду Embarassed

26 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
ИринаАбрамович писал(а):
не знаю уже как выйти из этого замкнутого круга

Ир, вот так меня первый с этим вскармливанием и уделал: я не выдержала его ора.Нет тут универсального совета, все зависит от терпения мамы и ребенка, равно как и результаты.

Не совсем удачный пример, но по аналогии: у меня знакомый пытался отучить кота от дорогого жидкого корма таким же методом, рассчитывая, что тот жрать захочет и будет есть то, что дают. Первый день животина просто гордо проходила мимо миски, на второй начала показывать признаки голода, но есть все равно не стала, ну а на третий кот демонстративно лег рядом с миской с видом, что тут он и сдохнет, но есть что-то другое не будет. Хозяин сдался. Так что в борьбе "кто кого" никогда не предугадаешь, кто выйдет победителем.

ИринаАбрамович писал(а):
очередная истерика

Ир, у меня вчера орал с 12 до 13, а потом с 17 до 19, да так, что потом аж губы трястись начали, так что я тебя прекрасно понимаю.
Девочки, я, конечно, дико извиняюсь и в силу отсутствия пока опыта, возможно, и не имею права вам что-то говорить и советовать, но может не стоит относиться к смеси, как к яду

Танюш, ты права, но тут срабатывает этот долбаный материнский инстинкт: свое чадо жалко же!

26 Янв 2013 14:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
опять дала бутылочку. реву. не знаю уже как выйти из этого замкнутого круга

Ир, а точно она орет у тебя с голодухи? не живот уже?
Мне сложно говорить, я, наверное, мать-ехидна, но смесь даже не покупала, чтоб искушения не было wacko1 А так у тебя и смесь под рукой, и нервы не выдерживают.
Ты читала, что тебе девочки написали в ГВ? Дело в тебе и твоей голове, как решишь, так и будет praising
Держись, тебе нужно быть спокойной, мама к тебе приходит, еду готовит? Или ты с Сонечкой вдвоем все время?
Пусть помогают активнее, сейчас вам с Соней это очень нужно!
Девочки, я, конечно, дико извиняюсь и в силу отсутствия пока опыта, возможно, и не имею права вам что-то говорить и советовать, но может не стоит относиться к смеси, как к яду

как к ЯДУ никто не относится.
ГВ, как минимум намного удобнее и экономичнее, чем ИВ, а как максимум, полезнее. Ну, да ты все сама для себя решишь, как только малышка появится unknown
ИринаАбрамович
Ир, а ты водичку даешь? Мы в рд еще этим спасались.

26 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
но смесь даже не покупала, чтоб искушения не было

friends вот и я вокруг нее хожу, как кот у сметаны, но держусь, хотя деть всем видом показывает, что из пузырька ему есть гораздо больше ндра))))
Рыжуня писал(а):
ГВ, как минимум намного удобнее и экономичнее, чем ИВ, а как максимум, полезнее

о да! Я как вспомню, как у меня со старшим после полугода банка за 3 дня вылетала, а стоила она 400 р. wacko1
Рыжуня писал(а):
Мы в рд еще этим спасались.

у меня муж вчера попытался ребенку предложить от икоты, то смотрел на него такими глазами, как будто ему точно яду дали)))
Наташ, как сама и сын? Держитесь?

26 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
о да! Я как вспомню, как у меня со старшим после полугода банка за 3 дня вылетала, а стоила она 400 р.

вот тоже на цены в афиге смотрю - банки по 600-800р wacko1 А Ромка у меня аллергик, ему можно было бы только спец.смеси, так они вообще до 1000р доходили, если не выше wacko1 это ж только на эти смеси вдвоем и работать wacko1
но меня прельщало удобство кормления - проголодался деть, ты ему сиську в рот и он молчит. А пооока ты смесь приготовишь, воду погреешь, разведешь, уже такой скандал тебе закатят girl_haha про общественные места вообще молчу girl_haha в одиночку и ребенка держать, и смесь разводить проблематично, наверное unknown
HelenWriter писал(а):
у меня муж вчера попытался ребенку предложить от икоты, то смотрел на него такими глазами, как будто ему точно яду дали)))

а я по примеру Наталки решила плантекс попробовать дать - Ромуш не пил его. А Алиса к бутылке присосалась, как к родной girl_haha я еще имела неосторожность дать ей бутылку, когда она с голым попом на пеленальнике лежала girl_haha мои домашние штаны были испорчены girl_haha а ребенок счастлив girl_haha
HelenWriter писал(а):
Наташ, как сама и сын? Держитесь?

ой, вчера идеальный Рома был! еще врач приходила, послушала его, сказала, что здоров и в понед. в сад можно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А сегодня папа дома, так что, жизнь наладилась dance2 dance2 dance2

Сами-то как? Где Фил? Еще у бабушки?

26 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
Танюш, ты права, но тут срабатывает этот долбаный материнский инстинкт: свое чадо жалко же!

Я понимаю, что когда малыш орет, причем долго и громко, никакие нервы любящей матери не выдержат. Тем более, когда знаешь спасение.
Рыжуня писал(а):
ГВ, как минимум намного удобнее и экономичнее, чем ИВ, а как максимум, полезнее. Ну, да ты все сама для себя решишь, как только малышка появится

Так я тоже двумя руками ЗА ГВ. Просто, читая вас, понимаю, что в случае такого ора вряд ли удержусь сама от давания смеси. А вы советуете держаться до последнего unknown А я не уверена, что смогу Embarassed Только и остается надеяться, что моя малышка будет наедаться молочком и смесь нам не нужна будет.
HelenWriter писал(а):
вот и я вокруг нее хожу, как кот у сметаны, но держусь, хотя деть всем видом показывает, что из пузырька ему есть гораздо больше ндра))))

А если в бутылочку молоко сцеживать и кормить из бутылочки не смесью, а молоком?

26 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
А у вас выбор предлагают - пистолетиком или традиционно?

неа не предлагают..они совсем маленьким деткам сами пистолетиком колют,а остальным всем пером жутким.я знаю что у них есть,поэтому прошу всегда для Дани.но это в Питере.а тут у нас нет,только перья(((вот и думаю,что если можно со своим то я б купила.
Коралл писал(а):
найти отдельные ланцетики. но мне кажется, что ваши "пистолетики" - это они и есть.

а они где продаются?их надо много покупать?или одного хватает и там как то игла вставляется?
Конфитюрка писал(а):
Я так понимаю у всех безумства по поводу кормежки

sharik у меня все было спокойно в этом смысле.
Конфитюрка писал(а):
и до 1.8 мес чавкала)))

вчера с девочкой говорила,они второго не хотели а тут вдруг girl_claping girl_claping girl_claping в общем ждут girl_claping так она первого до 2,7 кормила wacko1 героиня wacko1
Конфитюрка писал(а):
так в роддоме там фотограф и видео снимали. Мои раскошелились и у нас теперь цельный альбом как ее упаковывали и передавали папе)))а через 2 недели курьер привез альбом и диск с фотками и видео.
Тебе не показала - потому что у меня нет дисковода и диск и альбом бабушке с дедушкой отдали

прям альбом!?
а у меня не было такого unknown я слышала кто то из девочек тут на форуме говорил ,про то что фильм снимают как ребенка одевают.и все. unknown
расскажи мне!!! girl_claping girl_claping что там??сколько стоит?
в нашей военной деревне такая услуга не была предусмотрена girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Самое главное ,я так поняла в ГВ- это спокойствие и предлогать,предлогать,предлогать .

friends friends friends что я и делала friends friends
меня беспокоит много всего остального,но насчет молока я чо то да даже не задумывалась что его нет,мало,не будет unknown
Конфитюрка писал(а):
как Даник к Ванечке? не ревнует тебя?

неет,я вообще поражаюсь своим ребенком.он самый лучший ребенок у меня на свете girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart такой умочка give_heart помогает мне и сидит с ним и нацеловывает его,в общем он счастлив что у него есть братик и у нас большая семья girl_in_love
он конечно может спросить мама а кого ты больше любишь girl_haha и поправляет меня всегда ,что б если я что то говорила про Ваню то и про него сразу,типа ..я например говорю Ване ..сыночек мой маленький,Даня сразу ,и я большой сыночек girl_haha give_heart
или сегодня переодеваю его в школе,тороплю.говорю быстро давай там у меня еще один ребенок на улице ,на морозе один стоит,так он girl_haha там второй ребенок у нас стоит girl_haha
А еще я все время имена путаю и Ваню,часто Даней называю Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
орали и сосали титю до четырех утра с 11 вечера. не спали совсем. в общем я как зомби была уже да и Соня уже в истерике билась

мой то же вчера в ударе был и орал и визжал до 3-х.при чем он просто не хотел лежать спать.если брала на руки и играла замолкал,немного еще поорав,не мог сразу успокоиться,если ложила wacko1 спать сразу такой визг и истерика wacko1 wacko1 wacko1 как потерпевший орал wacko1 wacko1 вот я психовала вчера girl_haha
никакая сися и тд не нужна была..
но может не стоит относиться к смеси, как к яду

к ней не как к яду относится..а тут другое.и если ты не понимаешь почему мамы борются за ГВ,то вряд ли и поймешь.

HelenWriter писал(а):
с видом, что тут он и сдохнет, но есть что-то другое не будет. Хозяин сдался

совсем не пример конечно.но если ты про кота,то скажу.не сдох бы..и стал бы есть
Рыжуня писал(а):
а как максимум, полезнее.

кроме всего прочего мы не знаем что там в эту смесь пихают.написать то можно все что угодно.
тут Лена про сахар в плантексе говорила а в смеси что!!???не узнаем мы никогда

26 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А Ромка у меня аллергик, ему можно было бы только спец.смеси, так они вообще до 1000р доходили

а моего сыпало на все, кроме НАНа, он 400 и стоил...
Рыжуня писал(а):
сказала, что здоров

отлично!
Рыжуня писал(а):
Сами-то как? Где Фил? Е

не, дома, где-то ухитрился цепануть сопли, вот теперь наматывает их)
если в бутылочку молоко сцеживать и кормить из бутылочки не смесью, а молоком?

Танюш, такой вариант у меня был со старшим, это полный писец, пять месяцев я чувствовала себя дойной коровой: каждые два-три часа цедить, мыть, стерилизовать, нет уж, второй раз я это не потяну, я уже старая girl_haha
taskia писал(а):
Ваню,часто Даней называю

не ты одна, у меня Ромуш чаще Филом бывает, чем Ромкой)))
taskia писал(а):
как потерпевший орал

нда, причем на ровном месте wacko1
taskia писал(а):
но если ты про кота,то скажу.не сдох бы..и стал бы есть

это я в контексте того, что даже бестолковая живность готова отстаивать свои права, а масяни - они же не только умные, но и хитрые, сразу просекают, где им удобнее)))

26 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
хотя деть всем видом показывает, что из пузырька ему есть гораздо больше ндра))))

а ты грудь нормально уже расцедила.с нее течет?они ж то же хитрые girl_haha
HelenWriter писал(а):
о да! Я как вспомню, как у меня со старшим после полугода банка за 3 дня вылетала, а стоила она 400 р

wacko1 а есть же и дороже wacko1
это памперсы и смесь wacko1 и усе.вся семья голодает wacko1
у меня примерно уходит 7 памперсов бывает больше.памперс в среднем 10 рублей.получается чуть больше 2000 в месяц.и смесь ты говоришь 400 на 3 дня,то есть где то 4000 в месяц wacko1 и полезности от нее фиг wacko1

Рыжуня писал(а):
вот тоже на цены в афиге смотрю - банки по 600-800р А Ромка у меня аллергик, ему можно было бы только спец.смеси, так они вообще до 1000р доходили, если не выше это ж только на эти смеси вдвоем и работать

wacko1 wacko1 а еще одежда,игрушки,какие то обследования,врачи ,анализы платные и тп..
Рыжуня писал(а):
А Алиса к бутылке присосалась, как к родной я еще имела неосторожность дать ей бутылку, когда она с голым попом на пеленальнике лежала мои домашние штаны были испорчены а ребенок счастлив

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
казала, что здоров и в понед. в сад можно

ну и хорошо girl_claping
HelenWriter писал(а):

о как!!!кагоцил может? sharik хорошо помогает
HelenWriter писал(а):
Танюш, такой вариант у меня был со старшим, это полный писец, пять месяцев я чувствовала себя дойной коровой: каждые два-три часа цедить, мыть, стерилизовать, нет уж, второй раз я это не потяну, я уже старая

girl_haha girl_haha girl_haha
а у меня стерилизатор girl_curtsey girl_curtsey таак удобно...не то что с первым wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):

friends friends friends
старушки мы с тобой friends girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
нда, причем на ровном месте

я вообще в ах..вчера была от поведения если честно...
HelenWriter писал(а):
но и хитрые, сразу просекают, где им удобнее)))

а еще они очень манипулирую Wink

26 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
а ты грудь нормально уже расцедила.с нее течет?

да вроде да
taskia писал(а):
у меня примерно уходит 7 памперсов бывает больше

а я и не считала, но точно не меньше, сегодня только ночью дважды закакали
taskia писал(а):
кагоцил может?

мне в этот раз посоветовали полидексу, вот пробую
taskia писал(а):
старушки мы с тобой

friends

26 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

taskia писал(а):
к ней не как к яду относится..а тут другое.и если ты не понимаешь почему мамы борются за ГВ,то вряд ли и поймешь

Да все я прекрасно понимаю, и читала на тему ГВ много, и фильмы смотрела, и лекции слушала, и с другими мамами общалась. И осознаю, что это очень важно и нужно. Но просто читаешь вас и понимаешь, что не все и не всегда на деле, в реальной жизни, так кучеряво бывает, как в теории. Поэтому и нужно смотреть индивидуально на каждого ребенка. И если все хорошо, то хорошо. А если нет? Ведь никаких нервов не хватит, когда ребенок часами орет.
Вот мне и хочется понять - как действовать-то. Чтобы и ребенку не навредить, чтоб здоровеньким рос, и самой чтоб не свихнуться.
HelenWriter писал(а):
Танюш, такой вариант у меня был со старшим, это полный писец, пять месяцев я чувствовала себя дойной коровой: каждые два-три часа цедить, мыть, стерилизовать, нет уж, второй раз я это не потяну, я уже старая

Зато кормила молоком good И ничего ты не старая Embarassed

26 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
к ней не как к яду относится..а тут другое.и если ты не понимаешь почему мамы борются за ГВ,то вряд ли и поймешь.

friends
HelenWriter писал(а):

надеюсь, хоть вам бабушка поможет praising хотя, твой старше, мож проще будет. Болеющий ребенок - это и так нервотрепка, а уж с проблемами по гв - это вообще трындец wacko1 я за эту неделю ревела по 3 раза на дню wacko1 Держись! praising
HelenWriter писал(а):
taskia писал(а):
Ваню,часто Даней называю

хорошо, что у меня девочка girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а еще одежда,игрушки,какие то обследования,врачи ,анализы платные и тп..

за детсад сейчас цены поднимут Wink girl_haha вообще, проще в тундру уехать, чем здесь прожить girl_haha
taskia писал(а):
а у меня стерилизатор таак удобно...не то что с первым

еще подогреватель - отличная штука good2
HelenWriter писал(а):

мне кажется, сейчас больше выходит, чем потом будет wacko1 у меня пачка меррисов, 86 штук, вроде, почти закончилась. Открыла я ее неделю назад, в четверг... получается за 9 дней ушло ... ну пусть 76 штук... ну почти по 9 в день.
Кстати, кто у нас тут москвички? http://podguznikoff.ru/ - мне сайт подкинули, у них доставка заказа от 800р бесплатная. Вчера заказала пачку гунов за 819р, сегодня обещали привезти dance2 у меня 3 подруги пользовались услугами этого сайта. У них, вроде, склад в районе м.Владыкино был...

26 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да вроде да

ленится просто...держись мать friends
HelenWriter писал(а):

я тоже не считала,примерно так по расходу пачки прикинула
HelenWriter писал(а):
мне в этот раз посоветовали полидексу, вот пробую

ну погоди.полидекса это вроде от зел.соплей уже.спрей с антибиотиком.супер штука,с зеленью помогает good
а кагоцел это все таки противовирусный
Но просто читаешь вас и понимаешь, что не все и не всегда на деле, в реальной жизни, так кучеряво бывает, как в теории. Поэтому и нужно смотреть индивидуально на каждого ребенка. И если все хорошо, то хорошо. А если нет? Ведь никаких нервов не хватит, когда ребенок часами орет.

не могу согласится.меня сложно переубедить,что нет молока,или оно кончилось.кончается иногда терпение у мамы,есть не правильное прикладывание,есть мамы кому удобно не кормить .
Ведь никаких нервов не хватит, когда ребенок часами орет.

у меня ребенок орет(а вначале орал часами)и я одна,без помощников,не считая 7-летнего ребенка(которому то же кстати нужно внимание,нужно кормить,купать,..)Но у меня есть молоко!он не голодный!это 100%.НО ОРЕТЖЕ!и что ты предлагаешь мне!!!?орет не от голода,не от отсутствия молока.мне что сделать?
да Таня,детки они такие.есть спокойные а есть которые орут.есть ручные детки ,еще у деток бывает реакция на погоду на давление и они то же орут и много других причин.
как действовать-то. Чтобы и ребенку не навредить, чтоб здоровеньким рос, и самой чтоб не свихнуться.

когда будет ребенок тогда и определишься.как себя настроишь так и будет.настроишь кормить-будешь кормить.нет сунешь смесь и будешь счастлива.
а свихнутся с ребенком можно от многих причин и в разном возрасте.маленькие детки-маленькие бедки!
береги нервную систему Wink

26 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ревела по 3 раза на дню

praising не реви praising и увидишь как все станет на свои места..спокойствие!только спокойствие.детки все чувствуют.
блин,я сама иногда реву girl_haha
Рыжуня писал(а):
хорошо, что у меня девочка

girl_haha girl_haha мне кажется мне б все равно было girl_haha girl_haha это уже маразм старческий girl_haha
Рыжуня писал(а):
за детсад сейчас цены поднимут

у нас бесплатный был dance2 dance2 girl_haha сколько сейчас стоит то?
вот за школу я 5000 плачу
Рыжуня писал(а):
еще подогреватель - отличная штука

да.то же вещь.я хотела купить.но так и не купила.в принципе я редко грею,пользуюсь микроволновкой(хотя наверное сейчас кто то скажет о вреде ее)
Рыжуня писал(а):
мне кажется, сейчас больше выходит, чем потом будет у меня пачка меррисов, 86 штук, вроде, почти закончилась. Открыла я ее неделю назад, в четверг... получается за 9 дней ушло ... ну пусть 76 штук... ну почти по 9 в день.

мы часто пукаем с подкаками.так бы меньше выходило.наверное.
Рыжуня писал(а):
мне сайт подкинули,

спасибо.пригодится girl_claping

Наверх