Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

26 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
блин,я сама иногда реву

girl_haha это непроизвольно и можно списать на послеродовую депрессию Wink girl_haha
taskia писал(а):
сколько сейчас стоит то?

770 в месяц сейчас платим и 20% нам возвращают на счет.
А до какой суммы поднимут - это науке не известно unknown
taskia писал(а):
(хотя наверное сейчас кто то скажет о вреде ее)

ну и пусть говорят unknown уже тыщу раз доказано, что микра безвредня для продуктов unknown
я с Ромой боялась, а потом озадачилась инфой о микре и поняла, что зря парилась unknown
taskia писал(а):
мы часто пукаем с подкаками.так бы меньше выходило.наверное.

а вот у Алисы только пуки с подкаками wacko1 что-то мы никак не налодим это дело wacko1

26 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
вот за школу я 5000 плачу

погоди, вы же вроде со следующего года собирались?

26 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
меня сложно переубедить,что нет молока,или оно кончилось

Нам так тоже везде говорили, что практически нет таких женщин, которые в силу независящих от них причин кормить не могут. Что природой все задумано и продумано. Надо только научиться.
taskia писал(а):
настроишь кормить-будешь кормить

Пока-то я настроена кормить, однозначно. А там посмотрим - и что за малыш у нас будет, и насколько моя нервная система будет крепка.
Рыжуня писал(а):
уже тыщу раз доказано, что микра безвредня для продуктов

А для чего вредная? Не стоять рядом с ней, когда она работает?

26 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А для чего вредная? Не стоять рядом с ней, когда она работает?

микра так устроена, что пока она герметична, волны не "выходят" из нее. А герметична она, как правило, пока на ней нет трещин или сколов - в любой части корпуса. Если модель сделана качественно, не падала, об нее тарелки не били и т.п., то на протяжении 5-ти лет использования, можно дышать спокойно.
А вот после 5-ти лет эксплуатации она уже может излучать микроволны. Но и это в пределах нормы.
Простите, но мобильный телефон, который мы можем часами держать в непосредственной близости от мозга, класть под подушку в качестеве будильника, трепаться в автомобиле - в замкнутом по-сути пространстве, а при перемещении мы еще и "скачем" от одной сетке к другой - является куда более опастным спутником жизни, нежели микра, которая тарахтит на кухне от силы 10 минут без перерыва Wink

26 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
это непроизвольно и можно списать на послеродовую депрессию

я да же уверенна что это она girl_haha
Рыжуня писал(а):
770 в месяц сейчас платим и 20% нам возвращают на счет.

так это бесплатно.у нас я точно знаю что то около 2500
Рыжуня писал(а):
, а потом озадачилась инфой о микре

я что б если что и потом не расстраиваться,да же озадачиваться не стала girl_haha girl_haha мне с ней удобно...очень удобно girl_haha
Рыжуня писал(а):
а вот у Алисы только пуки с подкаками что-то мы никак не налодим это дело

ну вы еще манюни совсем..не беги вперед паровоза
HelenWriter писал(а):
погоди, вы же вроде со следующего года собирались?

так мы это,на подготовку к школе ходим.при школе.каждый день по 4 часа
Пока-то я настроена кормить, однозначно. А там посмотрим - и что за малыш у нас будет, и насколько моя нервная система будет крепка.

малыш будет как все малыши.все зависит от тебя и только.но если ту уже сейчас начинаешь говорить о нервной системе и смеси..и думаешь что ей ты все проблемы решишь unknown ну не знаю.но догадываюсь как будет

26 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
девочки, еще хотела ссылку бросить о способах докорма http://gvinfo.ru/sposoby_dokorma муж мне тогда сделал самодельную систему докорма у груди (ребенок и доп питание получает, и грудь сосет. для доп питания было либо молоко нацеженное ночью, либо смесь когда не хватало).

26 Янв 2013 20:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
в общем ждут так она первого до 2,7 кормила героиня

моя невестка,девиц до 2-х лет кормила... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
taskia писал(а):
прям альбом!?
а у меня не было такого я слышала кто то из девочек тут на форуме говорил ,про то что фильм снимают как ребенка одевают.и все.
расскажи мне!!! что там??сколько стоит?

прям альбом! красивый такой give_heart в коробочке. и 2 диска- с видеофильмом как ее одевали запаковывали и с фотками. стоит удовольствие такое 8 тыщ... мы взяли полный комплект,очень еще удобно они рассрочку платежа делают. но некоторые отказываются)))... на дальнейшие роды у нас уже скидка будет 20% girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
он конечно может спросить мама а кого ты больше любишь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
путаю и Ваню,часто Даней называю

у тебя ладно 2 сына. моя ма нас с Сашкой путала и что обидно всегда меня Сашей называла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
хорошо, что у меня девочка

good2 good2 good2 good2
taskia писал(а):
.меня сложно переубедить,что нет молока,или оно кончилось.кончается иногда терпение у мамы,есть не правильное прикладывание,есть мамы кому удобно не кормить .

ППКС. терпение и спокойствие.

taskia писал(а):
не реви и увидишь как все станет на свои места..спокойствие!только спокойствие.детки все чувствуют.
блин,я сама иногда реву

я неделю первую ревела как белуга ( пока дома никого не было)
А там посмотрим - и что за малыш у нас будет,

пугает твое посмотрим)))... ты ,как бы сейчас уже не очень готова кормить грудью. даже самый спокойный ребенок будет кочевряжиться и плакать у груди.... а ты говоришь про какие-то свои нервы .... unknown unknown unknown unknown

26 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
прям альбом! красивый такой в коробочке. и 2 диска- с видеофильмом как ее одевали запаковывали и с фотками

girl_claping покажи girl_claping а фотки!?то же в процессе одевания?а почему 2 диска?они одинаковые?и прям все классно!?? girl_claping girl_claping а тото что я нете видела wacko1 wacko1 wacko1 там такое wacko1 wacko1 бееее wacko1
Конфитюрка писал(а):
у тебя ладно 2 сына. моя ма нас с Сашкой путала и что обидно всегда меня Сашей называла

girl_haha girl_haha мне почему то кажется что было б это сейчас Дашенька я б ее то же Даней иногда называла girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я неделю первую ревела как белуга ( пока дома никого не было)

а я сейчас наоборот,дома одна не реву.а когда ,в те редкие минуты появления папы дома.могу пореветь girl_haha
Конфитюрка писал(а):
пугает твое посмотрим)))... ты ,как бы сейчас уже не очень готова кормить грудью. даже самый спокойный ребенок будет кочевряжиться и плакать у груди.... а ты говоришь про какие-то свои нервы ...

ППКС
ты прям как подумала

26 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки почитала вас!!! вы все умнички что кормите good2 я за вас очень рада girl_claping girl_claping girl_claping taskia Натусик немног не соглашусь с тобой Embarassed вот реально ну не было у меня столько молока чтоб накормить Андрюху(((я и чаи пила и бульоны и всё что только можно,но не хватало нам его,у нас был реально голодный сон!!! я реально очень сильно переживаю что не кормила его сама,даже сейчас сижу и слёзы!!! и намучались мы со смесями wacko1 единственное что меня хоть как то успокаивает что хоть до 2,5 мес он был на смешанном!!!
девочки дай бог вам здоровья и сил!!! я вас очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
я реально очень сильно переживаю что не кормила его сама,даже сейчас сижу и слёзы!!! и

Анют, у тебя прекрасный сынок, масса народа, и я в том числе, выросли на смесях и ничего страшного в этом нет, так что не смей себя корить! Преступление - это демонстративно не кормить из каких-то своих соображений, а когда к этому приложены все усилия, но не получается, то в этом ничего крамольного нет. А как мы то тебя любим air_kiss girl_in_love

26 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Леночка спасибо дорогая!!! да я всё понимаю у меня и старшие на смесях выросли но вроде хочется то как лучше!!!! кстати поздравляю старшенького с двумя четвёрочками Romashki

26 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
покажи

я ж тебе писала. что отдала дедушке с бабушкой . как заберу .обязон покажу! air_kiss
taskia писал(а):
а фотки!?то же в процессе одевания?

и фотки - там был фотограф и кто видео снимал
taskia писал(а):
а почему 2 диска?они одинаковые?

2 потому что на одном видео. там фильм который можно будет самим дописывать- типо первое купание.еще что-то.... а на втором уже чисто фотки
taskia писал(а):
и прям все классно!?

не знаю Натусь. мне очень понравилось. цивильно все сделано. я только на фотках не понравилась себе... girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
мне почему то кажется что было б это сейчас Дашенька я б ее то же Даней иногда называла

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что Ванечку Дашей не называешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
я вас очень люблю

и мы тебя!!! girl_in_love air_kiss air_kiss

26 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
а они где продаются?их надо много покупать?или одного хватает и там как то игла вставляется?

Не знаю точно, но я где-то в интернет-аптеке видела рублей по 15 за шт. По-моему, весь он одноразовый был.
taskia писал(а):
если ты про кота,то скажу.не сдох бы..и стал бы есть

Ой, ща расскажу... Тоже не в тему, но вспомнилось... girl_haha
Один мужик, живущий в крутом коттедже и имеющий дорогую собаку был вынужден срочно уехать. И нанял живущего по-соседству дядьку деревенского, чтоб тот кормил его собаку. Дал хорошую сумму денег.
А дядька бабки пропил и собаку очень скудно, чем ни попадя кормил.
Приехал хозяин. Видит - пёс тощий. От холёности не осталось и следа.
Только одно спасло дядьку - пёс стал всеядным. Мужик даже деньги не стал обратно требовать. Расценил это как положительный воспитательный момент.
Рыжуня писал(а):
мне сайт подкинули, у них доставка заказа от 800р бесплатная

Спасибо!
Я тут заказываю. http://www.enter.ru/catalog/children/gigiena-i-uhod-za-malishom-podguzniki-i-nakopiteli-dlya-podguznikov-1221/?f%5Bprice%5D%5Bfrom%5D=85&f%5Bprice%5D%5Bto%5D=1620&f%5Bbrand%5D%5B%5D=948&f%5Bprop7065%5D%5Bfrom%5D=1&f%5Bprop7065%5D%5Bto%5D=7
Пункт самовывоза у них прямо у мужа рядом с работой.
Чёт с доставкой, боюсь, не удобно - то мы попу моем, то спать укладываемся, а тут курьер.
Но всё равно полезно. Спасибо.
taskia писал(а):
а свихнутся с ребенком можно от многих причин и в разном возрасте

Вообще дети делают родителей очень уязвимыми.
А про ГВ, сказать, что это просто кормление может только тот, кто не кормил.
Это ж фантастиш!!!! good2 Сколько тепла и взаимного удовольствия!!
Причём, если вы докормили до времени, когда ребёнок узнаёт сисю, то вы можете понять, в чём фишка.
Одного месяца однозначно мало.

26 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, а на ГВ кто-нить витамины пьет или нет?

26 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Я пью Кальцемин, на витимины аллергия(
annapolyak писал(а):
вот реально ну не было у меня столько молока чтоб накормить Андрюху(((

И у меня в левой груди не появилось больше молока, хотя прикладываю регулярно(((((

27 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
малыш будет как все малыши.все зависит от тебя и только.но если ту уже сейчас начинаешь говорить о нервной системе и смеси..и думаешь что ей ты все проблемы решишь ну не знаю.но догадываюсь как будет

Я вот, например, и близко не знаю, как все у меня будет с ГВ, а ты, получается, уже догадываешься girl_haha
Конфитюрка писал(а):
пугает твое посмотрим)))... ты ,как бы сейчас уже не очень готова кормить грудью. даже самый спокойный ребенок будет кочевряжиться и плакать у груди.... а ты говоришь про какие-то свои нервы ....

Да не, Наташа, я целиком и полностью за ГВ и только за него. И буду очень-очень стараться. Просто ваши сообщения меня встревожили, так как до этого момента я не знала, что так бывает. В моем окружении с этим делом все как-то проще и быстрее справлялись. Поэтому для меня стало как бы некоторым откровением и крики малышей часами, и их беспрерывное висение у груди, и все ваши сомнения и переживания. Я просто не знала, что так бывает. Теперь знаю. И, пока вас читаю, ваш опыт и ваши советы на ус мотаю.

27 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл писал(а):
Я пью Кальцемин, на витимины аллергия(
И у меня в левой груди не появилось больше молока, хотя прикладываю регулярно(((((

Валюш так ты и с одной смотри как замечательно кормишь))) умничка good2 а мы только вес теряли и спали(((

27 Янв 2013 4:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
так это бесплатно.у нас я точно знаю что то около 2500

в частном или муниципальном садике?
мы-то в самый обычный, городской ходим, потому и цена такая Embarassed
taskia писал(а):
я что б если что и потом не расстраиваться,да же озадачиваться не стала мне с ней удобно...очень удобно

а мне в очень удачный момент попалась на глаза какая-то научно-популярная программа про излучение в наших квартирах. Там двое дядек с хитрым аппаратом ходили по квартире и замеряли излучение от бытовой техники - искали самый опастный предмет современного обихода. Попутно они рассказывали о том или ином мифе girl_haha
taskia писал(а):
ну вы еще манюни совсем..не беги вперед паровоза

мне иногда кажется, что ей уже месяц, как минимум wacko1 голову пытается держать, даже на несколько секунд у нее это получается wacko1
taskia писал(а):
ну не знаю.но догадываюсь как будет

прям читаю и ... эх, не буду говорить, - прям жду уже продолжения сериала "Как у Тани жизнь менялась" girl_haha
Конфитюрка писал(а):
стоит удовольствие такое 8 тыщ... мы взяли полный комплект,очень еще удобно они рассрочку платежа делают. но некоторые отказываются)))...

мы сделали комплект за 4 тыщи: 2 диска - фото и видео, и магнит формата А4 с коллажем. Магнит сначала меня смутил, думала, нафиг такая огромная штука - половиу холодильника поперек займет wacko1 а когда увидела, не пожалела! хорошо сделали good2 фоток оказалось около 100 штук, тоже не плохие. Видео я еще не смотрела. А альбом решили не делать - я все равно сама сделаю unknown
Но рассрочки у них не было, самый дорогой комплект 12 тыщ стоит wacko1
Они на выписке перед нами целое представление разыграли - стихи нам читали, конкурсы с вытягиванием карточек с обязанностями сделали wacko1 я такие вещи не люблю, хотелось домой скорее, но все равно, ребята молодцы оказались Smile
annapolyak писал(а):
единственное что меня хоть как то успокаивает что хоть до 2,5 мес он был на смешанном!!!

ты молодец!!!! Я помню, как ты боролась, как с Олей советовалась! На тебя ровняться надо! praising praising praising friends
Коралл писал(а):
Расценил это как положительный воспитательный момент.

girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже вспомнила - почти в тему girl_haha
У моей тётушки 3 сына. В семье 4 мужика. Семья всю жизнь прожила с моей бабулечкой, мамой тётушки. Так вот, две женщины буквально обслуживали 4-х мужиков. Готовили ВСЕМ разные блюда, потому что у всех мужчин разные вкусовые предпочтения wacko1 Тетушке с бабулечкой памятник можно поставить! Старший сын не ест мясо категорически, средний, слава богу, не сильно привередничал, даже мог помочь что-то приготовить, дядя мой не ест определенные виды мяса, овощей, а вот самый младший сын - это полный капец! Он, мне кажется, святым духом питался! Ел очень ограниченный набор продуктов: курица, рыба, огурцы, помидоры - ну мож еще что-то unknown на свадьбе старшего брата мы с мужем сиели рядом с самым младшим братом, так этот свинтус умудрялся даже водку не закусывать, т.к. "этого я не ем!" prankster
А полгода назад этот свинтус загремел в армию. Таки-шо-ви-думаете? Теперь он жрЁтЬ все, что не приколочено Yahoo! Все-таки наша армия может делать из людей человеков girl_haha
Тетушка нарадоваться не может, впервые за 22 года она услышала от своего младшего сына "мамочка, я хочу кушать! - детка, что тебе привезти? - мамочка, я съем ВСЁ!" girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Пункт самовывоза у них прямо у мужа рядом с работой.

а, ну так-то удобнее good2 я что-то там заказывала, но самовывоз мне не удобен unknown
кстати, привезли сегодня подгузники - курьер позвонил, спросил, удобна-ли мне доставка с 17 до 18, я подтвердила и он приехал в 17:20 good я была готова!
Коралл писал(а):
Причём, если вы докормили до времени, когда ребёнок узнаёт сисю, то вы можете понять, в чём фишка.
Одного месяца однозначно мало.

good2 100%!!!
А как Ромуш у меня засыпал в год на руках, когда я его кормила - это уже вполне сложившаяся личность, но такая кроха - такое единение! Никогда такого не будет больше у мамы с ребенком.
HelenWriter писал(а):

с Ромкой попробовала пить, его посыпало. Сейчас не буду экспериментировать.
Коралл писал(а):

так ты уже сколько прокормила своей ОДНОЙ ПРАВОЙ Wink good2
Так и будешь Марусе потом говорить: да я тебя одной правой! Yahoo!
Просто ваши сообщения меня встревожили, так как до этого момента я не знала, что так бывает. В моем окружении с этим делом все как-то проще и быстрее справлялись. Поэтому для меня стало как бы некоторым откровением и крики малышей часами, и их беспрерывное висение у груди, и все ваши сомнения и переживания. Я просто не знала, что так бывает. Теперь знаю. И, пока вас читаю, ваш опыт и ваши советы на ус мотаю.

все-таки, интернет - это зло girl_haha
annapolyak писал(а):
а мы только вес теряли и спали(((

кстати, про СПАЛИ. Хочу рассказать про свой опыт.
Рома месяцев с 3-х стал спать по 12 часов ночью, не просыпаясь на кормления. Сначала меня это пугало, потом раздражало - грудь аж болела с утра, наклониться не могла wacko1 а потом я расслабилась и получала удовольствие. А мне со всех сторон твердили: буди, он с голодухи спит! Буди, а-то молоко пропадет! Буди, а-то кормить вообще перестанешь сама!
А Ромка спал, но вес набирал стабильно. Потом и прикорм пошел с полугода unknown
А от груди он сам отказался в 1.2, а молоко у меня еще было на тот момент.

Так что, если ребенок нормально себя ведет, днем играет, ночью спит и при этом набирает вес, то не надо его будить Wink
Анют, я понимаю, что у вас другая ситуация, просто вспомнила свой опыт Embarassed

27 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!

Анюта_Д писал(а):
Всем привет!!! Мы уже дома!!!
Анечка с выпиской!!!
Анечка где то читала,что после выписки домой молоко малехо убывает,потом снова возвращается,прикладывай постоянно. Я еще пила апилак,видимо для успокоения,особо изменений не видела от него.

Коралл писал(а):
Мы сейчас-то за 5 минут высасываем сисю)))

Да у нас тоже кормежка не более 10 минут занимает.

taskia писал(а):
а я купила вчера грелочку для животика.поздно конечно
Натусь,а вы до сих пор животиком маетесь? Embarassed

taskia писал(а):
прям альбом!?
В нашем тоже РД при выписки "папарации" работали, но меня девуськи сразу предупредили,что дорого да и не стоит того. По моему там 10 фоток стоило 8000.

Рыжуня писал(а):
Ир, а ты водичку даешь? Мы в рд еще этим спасались.

Наташ от чего спасались?

Конфитюрка писал(а):
у тебя ладно 2 сына
Я свою тоже часто Денечкой или сыночкой зову... Embarassed

annapolyak писал(а):
я вас очень люблю
А мы тебя!!! girl_in_love

HelenWriter писал(а):

Я нутримил добивала,это такая смесь для беременных и кормящих, теперь добила и ничего не пью.

Коралл писал(а):
Это ж фантастиш!!!! Сколько тепла и взаимного удовольствия!!
ДА!!! friends friends friends

Рыжуня писал(а):
Рома месяцев с 3-х стал спать по 12 часов ночью
Наташ да ты счастливая, когда ж моя так ночью будет спать???

27 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки, особенно Аня вопрос про голодный сон у меня. в общем со вчерашнего обеда после моей истерики мы без бутылочки. вчера погуляли, потом к моим родителям сходили, потом опять погуляли. все время на тите с истерикой но все же ели. вечером в 9 искупались, пописали, поели и легли спать. просыпалась в 12, в пол первого, в 4 потом в пол восьмого. все время ела титю и засыпала. НО! утром в полвосьмого памперс все еще был АБСОЛЮТНО СУХОЙ. вот ваще без единого пописа. поди нечем даже писать unknown вот боюсь не это ли называется голодным сном. днем просыпается каждые полчаса и требует есть. даю титю. со скандалом засасывает. потом сосет, засыпает через полчаса все по новой unknown ВОЛНУЮСЬ help

Таня Прокопович - смесь не яд. но для своего малыша ты тоже захочешь самого лучшего - своего молочка. даже если истерики доведут тебя до сумасшествия,

27 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша мы ОЧЕНЬ мало ели(((( спали практически всё время,мы не орали!!!! у нас был именно голодный сон- у него не было сил даже плакать(((и сикали мы мало не какали вообще дней 5,медсестра пришла и сказала что вам и нечем какать !!!

27 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

annapolyak писал(а):
ИринаАбрамович
Ириша мы ОЧЕНЬ мало ели(((( спали практически всё время,мы не орали!!!! у нас был именно голодный сон- у него не было сил даже плакать(((и сикали мы мало не какали вообще дней 5,медсестра пришла и сказала что вам и нечем какать !!!

с каками пока не ясно - мы ж только сутки на тите. едим минут по 5-10 максимум. правда я даю в течение 2 часов одну и ту же титю ей чтоб высосала до конца. ладно буду наблюдать. надеюсь всё это только мои страхи, что она останется голодной.
вчера у мамы дома так орала что Макс опять отказался идти домой. сказал что он не уснет если она все время так орать будет girl_haha

27 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

вчера кстати провела эксперимент. читала в темке про ГВ о селедке. но селедки не было, огурцы все Максим съел, я решила на свой страх и риск помидоры соленые. съела 4 штучки и выпила поллитра рассола. титьки потекли обе сразу минут через 20 наверно good2 сегодня смотрю за своей лялей - вроде не обсыпает. чот стремно помидоры есть, но пока мы ни на что не реагируем слава богу. и фейхоа лопаю и много чего еще. теперь вот помидорки Embarassed

27 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша каждому по своему что то подходит для молока -тебе вот помидорки!!смотри не только на обсыпания но и на общее состояние,на какушки))) а я вот чего только не ела и не пила((( ни приливов ничего!!!

27 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
титьки потекли обе сразу минут через 20 наверно

тоже, что ли, помидоров съесть? К слову про особенности поведения - мой тоже второй день бастует, ест мало и плохо, спит только на руках и все время чему-то возмущается, так что видимо виновата в поведении не только еда. Ир, меня очень выручил совет Наташи про весы: теперь я точно вижу, что как бы плохо он не ел, вес растет, а значит все нормально.

Наверх
;