Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
теперь я точно вижу, что как бы плохо он не ел, вес растет, а значит все нормально.

good2 good2 good2

27 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет!Можно и я с советом влезу Embarassed может поможет Wink мы первые три недели жили с докормом,а потом перешли на грудь,каждый раз когда Эми хотела кушать я кормила ее с одной груди в течении получаса(засекала на часах) а потом давала смесь,потом след кормление др грудь и тоже полчаса....потом когда молочка стало побольше в течении дня только грудь,а вечером и ночью добавляла смесь,и пришли в тому,что она вообще от смеси отказалась,ей молочка хватало.....кормить продолжаю и сейчас...любим мы титю очень Embarassed

27 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Vgick писал(а):
Можно и я с советом влезу

спасибо! Нам советы лишними не бывают))) Девочки, хочу вареной колюасы, к чему бы это? Организму мало 200 грамм печенья в день и он хочет другой гадости?

27 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Коралл писал(а):
А про ГВ, сказать, что это просто кормление может только тот, кто не кормил.
Это ж фантастиш!!!! Сколько тепла и взаимного удовольствия!!

не могу не согласиться girl_in_love А когда малыш рисунки пальчиком выводит на сисе Yahoo! nyam2
HelenWriter писал(а):
Девы, а на ГВ кто-нить витамины пьет или нет?

Начала пить Витрум нас посыпала. сейчас пью витамины которые выписали ребенку(Е и Д) Smile
Всем здравствуйте!

27 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так и будешь Марусе потом говорить: да я тебя одной правой!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]

27 Янв 2013 21:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ир, меня очень выручил совет Наташи про весы: теперь я точно вижу, что как бы плохо он не ел, вес растет, а значит все нормально.

не, я ж ее все время на весы буду класть. сама себя на весы раньше каждые 5 минут ставила. мне нельзя такой стресс girl_haha дождусь уж когда в месяц на прием пойдем. там и узнаю.
меня вот новое беспокоит. слышу как у нее в животе журчит. у меня так бывает с голодухи. но у нее все так близко и желудок и кишечник, что где именно булькает - не понимаю. а орет как резанная. мама требует накормить ребенка. но я к ним спецом не буре ничего кроме тити и памперсов Embarassed даже пустышку. щас пока в душе была боялась она ее сама накормит но к счастью Соня после прогулки спала как убитая и смеси ей не выдали. щас накормила сисей - вроде спит. беспокойно но спит. перед кормлением капелек от колик дала. с водой ей не понравилось, а вот с ложки ест и ложку облизывает. Embarassed
накупила себе целый арсенал средств для повышения лактации плюс приволокли домой помидоры. буду теперь эксперименты проводить. и вам докладывать от чего повышается. если сама конечно пойму girl_haha

27 Янв 2013 21:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Vgick писал(а):
Девчата привет!Можно и я с советом влезу

моно и нуно good2
а мне страшно дать бутылочку. она ее так полюбила, что боюсь нам только резать не дожидаясь перитонита. а кому то возможно очень даже поможет.
HelenWriter писал(а):
Девочки, хочу вареной колюасы, к чему бы это? Организму мало 200 грамм печенья в день и он хочет другой гадости?

хы. я недавно салат делала типа оливье - с колбасякой. только заправляла йогуртом. горошек не кладу ибо не люблю. ничо так прокатило. и сегодня у мамы бутер с какой-то полукопченой слопала Embarassed

27 Янв 2013 22:08

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
накупила себе целый арсенал средств для повышения лактации плюс приволокли домой помидоры. буду теперь эксперименты проводить. и вам докладывать от чего повышается. если сама конечно пойму

Мо-ло-дец!!!! good2 friends
Тут оно как, значится - или мы его, ну, или оно нас)))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]

Приобрели мы блендер для прикормов и горшок!!!!! Как начнём кушать! И, как следствие, какать! girl_haha

Левую грудь, я, кстати, тоже даю - она имеет наглость наливаться. Smile
А сама такая лееевая!!! Smile

27 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
слышу как у нее в животе журчит

у моего так тоже быает, но по-моему это воздух
ИринаАбрамович писал(а):
накупила себе целый арсенал средств для повышения лактации плюс приволокли домой помидоры. буду теперь эксперименты проводить. и вам докладывать от чего повышается

молодца, так держать!
ИринаАбрамович писал(а):
я недавно салат делала типа оливье - с колбасякой. только заправляла йогуртом

а чего не сметанкой? nyam2
Коралл писал(а):
Приобрели мы блендер для прикормов и горшок!

с покупками!
Коралл писал(а):
Левую грудь, я, кстати, тоже даю - она имеет наглость наливаться

girl_haha дождалась)
А мы опят два часа проорали wacko1 На радостях выписала люлей мужу, обиделся(((Нервишки начинают сдавать...

27 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

а у меня кстати не часто чувство наполненности возникает. может потому что не успевает? unknown даже когда из груди льется все равно как в ПМС не бывает никогда unknown

27 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а чего не сметанкой?

сметанка была сожрана с сырками girl_haha
HelenWriter писал(а):
А мы опят два часа проорали

эээхххх sad нам седня днем пока мы гулять собирались соседи в стену стучали. не иначе вызовут милицию и скажут что я дитеныша пытаю wacko1 а нервишки сдают ага. wacko1

27 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пока мы гулять собирались соседи в стену стучали

странные люди, а на что они, интересно, при этом рассчитывали??? Что ты ей рот носком запечатаешь? fool Мой тоже орет, пока одеваемся.

28 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мне страшно дать бутылочку. она ее так полюбила,

многие после бутылочки от груди отказываются,поэтому мы сразу купили несколько и смотрела,что бы смесь нужно было сосать с усилием,а не просто чтобы в рот текла.....кстати подходящей оказалась самая дешевая,фирма lubby Wink

28 Янв 2013 11:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

всем доброе утро Rose
мы едим сисю, спим но не писаем wacko1 wacko1 дам водички - есть попис, не дам - сухой памперс. экономия конечно ощутимая, но мне она не нравится unknown

28 Янв 2013 12:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Привет!
ИринаАбрамович писал(а):
мы едим сисю, спим но не писаем
вообще? Так не бывает, хоть иногда она же должна писать? unknown А мы орем, уже второй день пошел, чего не хватает - не понятно. И под грудью орем, и без нее, скоро у меня крыша отъедет.

28 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
вообще? Так не бывает, хоть иногда она же должна писать?

ну вот так пока да unknown дала воды - писаем, не дала не писаем. вот я и сцу кипяточком что не так unknown
HelenWriter писал(а):
А мы орем, уже второй день пошел, чего не хватает - не понятно. И под грудью орем, и без нее, скоро у меня крыша отъедет.

Лена мы тоже орем. погода меняется и полнолуние. может связано как то. вчера даже на улице выступала и не спала wacko1

28 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович
HelenWriter
Девочки что удивительно,моя дочь вчера и днем и ночью спала все время и все на руках. только положу в постельку,15 мин и она киснуть начинает.... я ночью даже ее к себе забрала-хоть сама поспала ...она -то не орала,но беспокойство было.... что за день вчера был???

28 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
может связано как то

да видимо связано...
Конфитюрка писал(а):
олько положу в постельку,15 мин и она киснуть начинает..

во-во, у нас это и сейчас продолжается

28 Янв 2013 14:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

а мы даже поиграли ручками ножками после обеда - настроение хорошее было. потом еще раз пообедали и щас вот засыпаем. girl_in_love зато у меня голова болит прям зверски. то ли от недосыпа, то ли на меня начала погода действовать. unknown чо бы выпить чтоб прошло или поспать или поесть пойти приготовить. голова кругом wacko1
Лена а вам ведь уже в субботу месяц girl_in_love - во время летит. вроде только вчера рядились кто первый girl_haha

28 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена а вам ведь уже в субботу месяц

да ну??? Я как-то и не заметила... Ир, при ГВ, кажется, можно детский нурофен, но лучше поесть и поспать.

28 Янв 2013 14:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а мы только вес теряли и спали(((

У меня с первым было то же самое, так он даже бутылку сосать не мог.
Рыжуня писал(а):
детка, что тебе привезти? - мамочка, я съем ВСЁ!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
все-таки, интернет - это зло

Не всегда. Я когда первого рожала, тоже, как и Таня, не знала, что могут быть проблемы с ГВ. У нас в семье среди всех близких и дальних родственников не было случаев ИВ, все детки были только на ГВ, поэтому я даже не думала, что у меня может быть по-другому, а когда начались проблемы, для меня это был такой шок! Поэтому, я думаю, что лучше быть готовой ко всему заранее и на всякий случай искать пути решения проблем. Так что я читаю вас регулярно и потихоньку готовлюсь, хотя еще и рановато.

28 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
дождалась)

Не, молока-то в ней нет, но чувство распирания есть и когда кормлю из правой, то из левой подкапывает.

28 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, при ГВ, кажется, можно детский нурофен, но лучше поесть и поспать.

я тоже решила что лучше поесть. поспать не выходит чо то girl_haha Соню отправила на выселки. а то блин повеселилась и спать не хочет теперь. запаковала и отнесла в сумке на окно погулять. спит как ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love хоть дела поделаю по дому пока morning1 в смысле пожру как человек girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Поэтому, я думаю, что лучше быть готовой ко всему заранее и на всякий случай искать пути решения проблем.

Юль все правильно. но лучше таки настроить себя на ГВ и двигать в этом направлении Embarassed если уж только совсем ну никак тогда и искать пути выхода. а то по собственному опыту скажу - рука так и тянется к пузырю. решила смесь маме домой сбагрить типа на всякий случай Embarassed

28 Янв 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
при ГВ, кажется, можно детский нурофен, но лучше поесть и поспать.

при ГВ можно парацетамол! Детский нурофен будет считай без действенно, там же дозы на килограммы расчитаны, то есть чтобы с взрослым весом помогало, надо пузырек бомбануть girl_haha wacko1 Еще естетсвенно можно но-шпу girl_haha ну это если от головной боли. Но мне она че-то не помогала ни хрена. Если терпимо ничего не пила, если накрывало - парацетамол.
Sly cat27 писал(а):
Не всегда.

вот good2 А у меня благодаря инету и нашему сайту были успешные ГВ. Не было бы инета слушала бы маму с сестрой о сцеживаниях до последних капель, иначе молока не будет. wacko1 Я тож за инет good2

28 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
Не, молока-то в ней нет, но чувство распирания есть и когда кормлю из правой, то из левой подкапывает.

еще более оригинально, даже не знала, что и так бывает
Ирюська писал(а):
ну это если от головной боли. Но мне она че-то не помогала ни хрена.

ношпа спазмалитик, поэтому для головы это не лучший вариант, так как пичина боли может быть иной

Наверх