Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 15:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 19:31
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
Девчата привет!Можно и я с советом влезу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 20:07
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
спасибо! Нам советы лишними не бывают))) Девочки, хочу вареной колюасы, к чему бы это? Организму мало 200 грамм печенья в день и он хочет другой гадости? |
||||||||||
27 Янв 2013 21:21
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
не могу не согласиться ![]() ![]() ![]()
Начала пить Витрум нас посыпала. сейчас пью витамины которые выписали ребенку(Е и Д) ![]() Всем здравствуйте! |
||||||||||
27 Янв 2013 21:31
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 21:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
не, я ж ее все время на весы буду класть. сама себя на весы раньше каждые 5 минут ставила. мне нельзя такой стресс ![]() меня вот новое беспокоит. слышу как у нее в животе журчит. у меня так бывает с голодухи. но у нее все так близко и желудок и кишечник, что где именно булькает - не понимаю. а орет как резанная. мама требует накормить ребенка. но я к ним спецом не буре ничего кроме тити и памперсов ![]() ![]() накупила себе целый арсенал средств для повышения лактации плюс приволокли домой помидоры. буду теперь эксперименты проводить. и вам докладывать от чего повышается. если сама конечно пойму ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 21:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
моно и нуно ![]() а мне страшно дать бутылочку. она ее так полюбила, что боюсь нам только резать не дожидаясь перитонита. а кому то возможно очень даже поможет.
хы. я недавно салат делала типа оливье - с колбасякой. только заправляла йогуртом. горошек не кладу ибо не люблю. ничо так прокатило. и сегодня у мамы бутер с какой-то полукопченой слопала ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 22:08
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||
Мо-ло-дец!!!! ![]() ![]() Тут оно как, значится - или мы его, ну, или оно нас)))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() Приобрели мы блендер для прикормов и горшок!!!!! Как начнём кушать! И, как следствие, какать! ![]() Левую грудь, я, кстати, тоже даю - она имеет наглость наливаться. ![]() А сама такая лееевая!!! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 22:42
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
у моего так тоже быает, но по-моему это воздух
молодца, так держать!
а чего не сметанкой? ![]()
с покупками!
![]() А мы опят два часа проорали ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 22:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
а у меня кстати не часто чувство наполненности возникает. может потому что не успевает?
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 22:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
сметанка была сожрана с сырками ![]()
эээхххх ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 22:55
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
странные люди, а на что они, интересно, при этом рассчитывали??? Что ты ей рот носком запечатаешь? ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 1:06
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
многие после бутылочки от груди отказываются,поэтому мы сразу купили несколько и смотрела,что бы смесь нужно было сосать с усилием,а не просто чтобы в рот текла.....кстати подходящей оказалась самая дешевая,фирма lubby ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 11:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
всем доброе утро
![]() мы едим сисю, спим но не писаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 12:05
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
Привет!
![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 12:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
ну вот так пока да ![]() ![]()
Лена мы тоже орем. погода меняется и полнолуние. может связано как то. вчера даже на улице выступала и не спала ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 12:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
ИринаАбрамович
HelenWriter Девочки что удивительно,моя дочь вчера и днем и ночью спала все время и все на руках. только положу в постельку,15 мин и она киснуть начинает.... я ночью даже ее к себе забрала-хоть сама поспала ...она -то не орала,но беспокойство было.... что за день вчера был??? |
||||||||||
28 Янв 2013 12:42
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
да видимо связано...
во-во, у нас это и сейчас продолжается |
||||||||||
28 Янв 2013 14:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
а мы даже поиграли ручками ножками после обеда - настроение хорошее было. потом еще раз пообедали и щас вот засыпаем.
![]() ![]() ![]() Лена а вам ведь уже в субботу месяц ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 14:16
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
да ну??? Я как-то и не заметила... Ир, при ГВ, кажется, можно детский нурофен, но лучше поесть и поспать. |
||||||||||
28 Янв 2013 14:18
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||
У меня с первым было то же самое, так он даже бутылку сосать не мог.
![]() ![]() ![]()
Не всегда. Я когда первого рожала, тоже, как и Таня, не знала, что могут быть проблемы с ГВ. У нас в семье среди всех близких и дальних родственников не было случаев ИВ, все детки были только на ГВ, поэтому я даже не думала, что у меня может быть по-другому, а когда начались проблемы, для меня это был такой шок! Поэтому, я думаю, что лучше быть готовой ко всему заранее и на всякий случай искать пути решения проблем. Так что я читаю вас регулярно и потихоньку готовлюсь, хотя еще и рановато. |
||||||||||
28 Янв 2013 15:04
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||
Не, молока-то в ней нет, но чувство распирания есть и когда кормлю из правой, то из левой подкапывает. |
||||||||||
28 Янв 2013 15:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
я тоже решила что лучше поесть. поспать не выходит чо то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль все правильно. но лучше таки настроить себя на ГВ и двигать в этом направлении ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
при ГВ можно парацетамол! Детский нурофен будет считай без действенно, там же дозы на килограммы расчитаны, то есть чтобы с взрослым весом помогало, надо пузырек бомбануть ![]() ![]() ![]()
вот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 21:42
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
еще более оригинально, даже не знала, что и так бывает
ношпа спазмалитик, поэтому для головы это не лучший вариант, так как пичина боли может быть иной |