Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
еще более оригинально, даже не знала, что и так бывает

Да-да, представь, видимо малюсенькая работающая альвеолка очень слабенькая - быстро наполняется, но и не удерживает молоко в груди. unknown unknown unknown

28 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но лучше таки настроить себя на ГВ

friends Ир, я только за ГВ, вот и начинаю думать, как его наладить. Ближе к лету куплю себе хипповский чай и молокоотсос, а потом еще почитаю вас, может еще чего надумаю.

29 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
girl_hysteric мне кажется ребенок мой голодает. она так и не писает. дала воды в бутылочке, так она ее так засасывала что чуть не захлебнулась. после этого минут 15 поспала спокойно. плюс у нее немного но поднялась температура. я сразу заподозрила обезвоживание. а после питья температура немного спала. в общем я ее щас покормила из бутылочки смесью и человек мой уснул unknown это чо выходит молоко у меня есть но если весь день на титьке висеть то его не становится unknown хотя у нормальных мам от этого только прибывает. в общем опять реву

29 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша а если тебе сцеживать и кормить из бутылки своим молоком а не смесью

29 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Анют у меня после нее ваще 5 капель только сцеживается unknown я по полчаса орудую молокоотсосом и пусто
я конечно свои эксперименты заканчивать не собираюсь и ночью буду кормить грудью. напилась очередных таблеток для лактации и запила все чаями плюс заела помидорками солеными. надеюсь все получится Embarassed

29 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша молодец good2 всё получиться praising

29 Янв 2013 10:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у меня после нее ваще 5 капель только сцеживаетс

Ир, а после нее и не должно быть много, его же вырабатывается по ее потребностям. Попробуй сцедить до кормления, тогда увидишь, сколько там, и то эти данные приблизительны, так как молоко прибывает в процессе сосания.
А у нас все-таки сопли, опять орем, я живу в дурдоме(((

29 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

доброе утро Rose
щас была педиатр тоже сказала сцедиться до кормления. в общем одна грудь была съедена в 7 утра, вторая только что. так вот та что в 7 утра сцедила 2 капли за 15 минут интенсивного качания unknown я в шоке sad я конечно именно в этой груди не была уверена ибо с нее и молозива почти не было. но тем не менее из нее бывает заливает тоже пижамку unknown педиатр сказала 80-90 гр за кормление и если своего молока меньше, то докармливать обязательно и не допускать чтоб ребенок голодал. сижу думаю опять штоле реветь начинать unknown

HelenWriter писал(а):

сопли у Ромашки? или у Фила? выздоравливайте все поскорее sharik sharik sharik

29 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
80-90 гр за кормление

у меня столько нет, грамм 60, не более
ИринаАбрамович писал(а):
сижу думаю опять штоле реветь начинать

не конструктивно, молока от этого больше не будет. Что тебе посоветовать - даде не знаю, у меня тоже под грудью орет, думаю, что смесь пил бы с удовольствием.
Да, сопли у него, но тут мне девочки сказали, что у них еще и физиологический насморк бывает, в общем, ничего не понятно unknown

29 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

и у меня нет. она чо то долго считала и потом выдала 540-600 гр в день на 6-7 кормлений примерно. ну ваще все цифры примерные конечно. но для веса 3500 (опять же на глаз) сказала надо так. и следить за отеками раз не писает.
HelenWriter писал(а):
не конструктивно, молока от этого больше не будет. Что тебе посоветовать - даде не знаю, у меня тоже под грудью орет, думаю, что смесь пил бы с удовольствием.

знаю что неконструктивно. муж еще вопит чтоб я купила электрический молокоотсос и качала. спрашивается как качать если Соня все время на титьке висит. но вот он считает что молокоотсос лучше накачает чем ребенок. злит блин меня
HelenWriter писал(а):
Да, сопли у него, но тут мне девочки сказали, что у них еще и физиологический насморк бывает, в общем, ничего не понятно

у меня все время хлюпает носом. я аквалор с утра и вечером закапываю.

29 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но вот он считает что молокоотсос лучше накачает чем ребенок

не, ну ему, конечно, как мужику виднее))) А вес они считают до месяца в 1/6 от общего веса ребенка, вот только делить его на 6 кормлений глупо. Мой ест не реже раза в 2 часа, а то и чаще, вот и выходит тех кормлений 12 штук как минимум.

29 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
вот только делить его на 6 кормлений глупо. Мой ест не реже раза в 2 часа, а то и чаще, вот и выходит тех кормлений 12 штук как минимум.

не, ну она сразу ж и сказала что все приблизительно. я ж тоже кормлю по требованию. но в среднем вот должно в сутки 540-600 гр получаться моего молока и если не хватает, то докармливать. но это надо целый день сцеживать и с бутылочки кормить чтоб посчитать примерно. в общем голова идет кругом wacko1
плюс муж идиот girl_haha только ради Сони прощаю ему его дебилизм. прислал нам доки для регистрации Софии. у меня времени то осталось до след пятницы только, а мне надо перевести, заверить у нотариуса, зарегистрировать и отвезти в паспортно-визовую службу для получения граданства и все до 9 февраля. а он козлина дату рождения моего в документе не проверил и в результате вместо апреля там март. пока исправленный док придет будет понедельник или вторник wacko1 когда я все это должна успеть спрашивается

29 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
80-90 гр за кормление

У меня точно столько не получалось.
Да и сейчас она уже грамм 180-200 должна съедать, а у меня столько нет, поэтому мы чаще кормимся.
Иришка, пожалуйста, не сдавайся!!!!
HelenWriter писал(а):
я живу в дурдоме(((

Держись, солнце!!!! Всех нас вылечат!!! friends praising
Мы сделали прививку АКДС и полиомиелит.
Сижу на измене - жду последствий.
Ну, и массаж сказали снова начинать. Приедет массажистка из отпуска и сразу надо делать.
Проклятый СМД(((( sad

Если кому надо
Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29 (звонок по всей территории России бесплатный)

29 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

29 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Коралл писал(а):
Иришка, пожалуйста, не сдавайся!!!!

не не не даже и не думаю. щас вот в почту сообщение получила что чай из тмина помогает. буду еще его пробовать. даже пиво буду пить лишь бы помогло Drinks or Beer
Коралл писал(а):

лучше не жди а то и правда придут. думай о хорошем - что все пройдет легко и незаметно для Машеньки girl_in_love
Коралл писал(а):
Проклятый СМД((((

а это еще что такое?
Коралл писал(а):
Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT  8-800-200-22-29

о, спасибо. и туда позвоню Rose

29 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Лена я тут темку про ГВ читаю и вот наткнулась на инфу о коликах. сразу вспомнила, что подруга тоже такую позу рекомендовала а я дура забыла. там в середине странички есть фото http://forum.say7.info/topic3310-25.html

29 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович
http://milkyfairies.ru/

держу за вас кулачки!!! пусть будет много вкусного молочка!!! praising praising praising nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
муж еще вопит чтоб я купила электрический молокоотсос и качала. спрашивается как качать если Соня все время на титьке висит. но вот он считает что молокоотсос лучше накачает чем ребенок

ну на счет лучше, чем ребенок, это он загнул конечно wacko1 girl_haha Но на местном форуме одна девченка именно электрическим увеличивала колличество молока. Но цедилась не вместо ребенка, а после кормления или в промежутках, когда деть спит. Писала реально электрический лучше ручного, с ручным так не выйдет. Но стоит он конечно wacko1
HelenWriter писал(а):
Да, сопли у него, но тут мне девочки сказали, что у них еще и физиологический насморк бывает

+100! Не могут быть это сопли в таком возрасте и были бы настоящие сопли, ты б уже реально на стенку полезла Wink Я тожа с сыном очковала, тоже казалось сопли-сопли, пока настоящие не пришли в 5 месяцев wacko1 Мешает спать или кушать капай сосудосужащие. Если можете без них обойтись, то значит терпи, ты ж знаешь, что скоро кончится praising
ИринаАбрамович писал(а):
даже пиво буду пить лишь бы помогло

кстати о пиве. Мне советовали во время криза. Столовая ложка сметаны в стакан и дальше доливаешь пиво безалкогольное самого хорошего качества, которое можно найти. И выпиваешь. Первый стакан кажется гадость редкая, потом уже нормально, покатит girl_haha Я всегда так во время кризов спасалась. Ну конечно смотри на алергии, животик и т.д.

29 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
http://www.detstvo-m.narod.ru/information/mama/tablica.html
Это тоже может быть полезной - психология грудного вскармливания...

29 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хотя у нормальных мам от этого только прибывает. в общем опять реву

Ирочка, держись! praising
я тоже допаивала Алису в рд, чтоб она хоть как-то успокоилась praising
HelenWriter писал(а):

praising и ты держись praising
Я даже посочувствовать нормально не могу, простите wacko1 сегодня ночью опять лактостаз случился - второй раз за неделю wacko1
Вчера чаем напилась, видать... вот кому что: кому мало молока - плохо, а кому много молока - тоже ничего хорошего wacko1

29 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
а у меня столько нет, поэтому мы чаще кормимся.

Валюш, а вы чистоганом на гв, не докармливаетесь? Я тоже уже всю голову сломала, что делать: вот сейчас час сосали с обеих, вроде плюнул сам, начал засыпать - опять требует, и так пару раз. Утром я с двух ночные остатки доцедила (это единственный период, когда я хоть что-то вообще иногда могу сцедить) и эти 60 грамм он залпом из бутылки выпил, теперь спит. Вот и что делать? Ведь не наедается же, хотя вес набирает unknown
Коралл писал(а):

погоди, может и пронесет
Коралл писал(а):
Проклятый СМД((((

а это что?
ИринаАбрамович писал(а):
о, спасибо. и туда позвоню

ага, и что спросишь? Кормить ребенка смесью или нет? я уже тоже думала об этом. Спасибо за тему про колики sharik

Ирюська писал(а):
Столовая ложка сметаны в стакан

знатная, извините, гадость

29 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
еще более оригинально, даже не знала, что и так бывает

Да-да, представь, видимо малюсенькая работающая альвеолка очень слабенькая - быстро наполняется, но и не удерживает молоко в груди

это наоборот считается хорошим признаком!так что это хорошо что подкапывает Wink

ИринаАбрамович писал(а):
Анют у меня после нее ваще 5 капель только сцеживается я по полчаса орудую молокоотсосом и пусто

а ты массируешь.у меня иногда надо посцеживала отпускаю,массирую,еще чуток сцеживаю,снова массирую.и руками иногда сцеживаю.
ИринаАбрамович писал(а):
я конечно свои эксперименты заканчивать не собираюсь и ночью буду кормить грудью. напилась очередных таблеток для лактации и запила все чаями плюс заела помидорками солеными. надеюсь все получится

однозначно!!!!!получится 100%
Ир а ты получала смс? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
сижу думаю опять штоле реветь начинать

перестань реветь..
HelenWriter писал(а):

я позавчера сцеживала свою правую.(в ней больше обычно)в общем нацедила 150 всего.думала больше unknown
Коралл писал(а):
Мы сделали прививку АКДС и полиомиелит.
Сижу на измене - жду последствий

тьфу на тебя...не проэктируй ..все нормуль будет и без последствий..не говори да ж так..
мы неделю назад сделали.
Коралл писал(а):
Ну, и массаж сказали снова начинать. Приедет массажистка из отпуска и сразу надо делать.
Проклятый СМД(((

а что такое СМД? sharik зачем он и отчего?
Рыжуня писал(а):
сегодня ночью опять лактостаз случился - второй раз за неделю

а я вчера умирал..и не пойму что это.сиська болит но уплотнений нет.а темпа есть,до груди больно дотрагиваться.весь день вчера умирал я wacko1
HelenWriter писал(а):
Я тоже уже всю голову сломала, что делать: вот сейчас час сосали с обеих, вроде плюнул сам, начал засыпать - опять требует, и так пару раз. Утром я с двух ночные остатки доцедила (это единственный период, когда я хоть что-то вообще иногда могу сцедить) и эти 60 грамм он залпом из бутылки выпил, теперь спит. Вот и что делать? Ведь не наедается же, хотя вес набирает

я не понимаю.почему ты решила что не наедается? unknown потому что орет,потому что сосет unknown так он и не умеет больше ничего другого.у меня так же орет и сосет.сосет и орет.но я не думаю да же о недоедании.перестань забивать голову глупостью. praising
HelenWriter писал(а):
га, и что спросишь? Кормить ребенка смесью или нет

пусть расскажет им как и что у нее.послушает совет спецов.я думаю тебе то же для успокоения надо позвонить sharik
мы вчера ходили к невропатологу.все нормуль нам сказали.прописали ваны с морской солью.
а и мы вчера еще начали делать массаж.
Катюнь я вроде тебе обещала по стоимости сообщить.600 рублей у нас.
как он спал после массажа girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же я завидую мамам у кого детки так сладко спят girl_in_love
мы вчера первый раз так спали с рождения
сегодня то же кстати girl_in_love

29 Янв 2013 18:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
в общем нацедила 150

тю, да ты в сравнении со мной дойная корова! (без обид, в хорошем смысле). Боюсь, что столько у меня не будет никогда(((
taskia писал(а):
.весь день вчера умирал я

Рыжуня писал(а):
сегодня ночью опять лактостаз

беднушки, тоже весело((((
taskia писал(а):
потому что орет,потому что сосет

угу
taskia писал(а):
ходили к невропатологу.все нормуль

good2

29 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!!!

ИринаАбрамович писал(а):
надеюсь все получится
Ириш, мне так хочется чтоб все у вас получилось! Первый месяц это дурдом!!! Все будет хорошо, и не реви! give_heart

HelenWriter писал(а):
меня тоже под грудью орет, думаю, что смесь пил бы с удовольствием
Ленок наверное нос не дышит,вот ему и дискомфортно, а раз вес прибавляет,не в голоде дело. У моей подруги (на месяц нас младше) девочка постоянно орала,ее все близкие извели,типа голодная. А они за месяц 1680 прибавили. Ну это я к тому что не только из за голода плачут. sharik

Коралл писал(а):
Мы сделали прививку АКДС и полиомиелит
И чего их ждать,все пройдет без сучка и задоринки!!! Wink Валюш,всех заинтриговала,что такое СМД??? unknown

HelenWriter писал(а):
знатная, извините, гадость
Лен читала еще способ. Залить тазик горячей водой и поставить туда ноги (темпа как сможете терпеть), самой укутоться в плед и выпить горячего чая с медом или печенькой, взять ребенка и приложить к груди. Автор пишет молоко побежит прям!

taskia писал(а):
а я вчера умирал..и не пойму что это.сиська болит но уплотнений
Это тот же лактостаз,от темпы можно нурофен или парацетамол. sharik
taskia писал(а):
мы вчера ходили к невропатологу.все нормуль нам сказали.прописали ваны с морской солью
Для чего и как часто?

taskia писал(а):
как он спал после массажа
А вы обычный общеукрепляю.щий делали?

29 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
а я вчера умирал..и не пойму что это.сиська болит но уплотнений нет.а темпа есть,до груди больно дотрагиваться.весь день вчера умирал я

так и у меня уплотнений нет, а т-ра с ознобом и боль есть wacko1 девочки в темке про гв сказали, что уплотнения могут и не прощупываться unknown

Наверх
;