Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 22:07
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да-да, представь, видимо малюсенькая работающая альвеолка очень слабенькая - быстро наполняется, но и не удерживает молоко в груди. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2013 23:37
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 0:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ириша а если тебе сцеживать и кормить из бутылки своим молоком а не смесью |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Анют у меня после нее ваще 5 капель только сцеживается
![]() я конечно свои эксперименты заканчивать не собираюсь и ночью буду кормить грудью. напилась очередных таблеток для лактации и запила все чаями плюс заела помидорками солеными. надеюсь все получится ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ириша молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 10:53
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ир, а после нее и не должно быть много, его же вырабатывается по ее потребностям. Попробуй сцедить до кормления, тогда увидишь, сколько там, и то эти данные приблизительны, так как молоко прибывает в процессе сосания. А у нас все-таки сопли, опять орем, я живу в дурдоме((( |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 14:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||
доброе утро
![]() щас была педиатр тоже сказала сцедиться до кормления. в общем одна грудь была съедена в 7 утра, вторая только что. так вот та что в 7 утра сцедила 2 капли за 15 минут интенсивного качания ![]() ![]() ![]() ![]()
сопли у Ромашки? или у Фила? выздоравливайте все поскорее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 14:26
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
у меня столько нет, грамм 60, не более
не конструктивно, молока от этого больше не будет. Что тебе посоветовать - даде не знаю, у меня тоже под грудью орет, думаю, что смесь пил бы с удовольствием. Да, сопли у него, но тут мне девочки сказали, что у них еще и физиологический насморк бывает, в общем, ничего не понятно ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 15:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||
и у меня нет. она чо то долго считала и потом выдала 540-600 гр в день на 6-7 кормлений примерно. ну ваще все цифры примерные конечно. но для веса 3500 (опять же на глаз) сказала надо так. и следить за отеками раз не писает.
знаю что неконструктивно. муж еще вопит чтоб я купила электрический молокоотсос и качала. спрашивается как качать если Соня все время на титьке висит. но вот он считает что молокоотсос лучше накачает чем ребенок. злит блин меня
у меня все время хлюпает носом. я аквалор с утра и вечером закапываю. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 15:21
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
не, ну ему, конечно, как мужику виднее))) А вес они считают до месяца в 1/6 от общего веса ребенка, вот только делить его на 6 кормлений глупо. Мой ест не реже раза в 2 часа, а то и чаще, вот и выходит тех кормлений 12 штук как минимум. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 16:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||
не, ну она сразу ж и сказала что все приблизительно. я ж тоже кормлю по требованию. но в среднем вот должно в сутки 540-600 гр получаться моего молока и если не хватает, то докармливать. но это надо целый день сцеживать и с бутылочки кормить чтоб посчитать примерно. в общем голова идет кругом ![]() плюс муж идиот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 16:39
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У меня точно столько не получалось. Да и сейчас она уже грамм 180-200 должна съедать, а у меня столько нет, поэтому мы чаще кормимся. Иришка, пожалуйста, не сдавайся!!!!
Держись, солнце!!!! Всех нас вылечат!!! ![]() ![]() Мы сделали прививку АКДС и полиомиелит. Сижу на измене - жду последствий. Ну, и массаж сказали снова начинать. Приедет массажистка из отпуска и сразу надо делать. Проклятый СМД(((( ![]() Если кому надо Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29 (звонок по всей территории России бесплатный) |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 16:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 16:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||
не не не даже и не думаю. щас вот в почту сообщение получила что чай из тмина помогает. буду еще его пробовать. даже пиво буду пить лишь бы помогло ![]()
лучше не жди а то и правда придут. думай о хорошем - что все пройдет легко и незаметно для Машеньки ![]()
а это еще что такое?
о, спасибо. и туда позвоню ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 16:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Лена я тут темку про ГВ читаю и вот наткнулась на инфу о коликах. сразу вспомнила, что подруга тоже такую позу рекомендовала а я дура забыла. там в середине странички есть фото http://forum.say7.info/topic3310-25.html
|
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 16:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
http://milkyfairies.ru/ держу за вас кулачки!!! пусть будет много вкусного молочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 17:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ну на счет лучше, чем ребенок, это он загнул конечно ![]() ![]() ![]()
+100! Не могут быть это сопли в таком возрасте и были бы настоящие сопли, ты б уже реально на стенку полезла ![]() ![]() ![]()
кстати о пиве. Мне советовали во время криза. Столовая ложка сметаны в стакан и дальше доливаешь пиво безалкогольное самого хорошего качества, которое можно найти. И выпиваешь. Первый стакан кажется гадость редкая, потом уже нормально, покатит ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 17:51
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
http://www.detstvo-m.narod.ru/information/mama/tablica.html
Это тоже может быть полезной - психология грудного вскармливания... |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 18:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Ирочка, держись! ![]() я тоже допаивала Алису в рд, чтоб она хоть как-то успокоилась ![]()
![]() ![]() Я даже посочувствовать нормально не могу, простите ![]() ![]() Вчера чаем напилась, видать... вот кому что: кому мало молока - плохо, а кому много молока - тоже ничего хорошего ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 18:10
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Валюш, а вы чистоганом на гв, не докармливаетесь? Я тоже уже всю голову сломала, что делать: вот сейчас час сосали с обеих, вроде плюнул сам, начал засыпать - опять требует, и так пару раз. Утром я с двух ночные остатки доцедила (это единственный период, когда я хоть что-то вообще иногда могу сцедить) и эти 60 грамм он залпом из бутылки выпил, теперь спит. Вот и что делать? Ведь не наедается же, хотя вес набирает ![]()
погоди, может и пронесет
а это что?
ага, и что спросишь? Кормить ребенка смесью или нет? я уже тоже думала об этом. Спасибо за тему про колики ![]()
знатная, извините, гадость |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 18:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
это наоборот считается хорошим признаком!так что это хорошо что подкапывает ![]()
а ты массируешь.у меня иногда надо посцеживала отпускаю,массирую,еще чуток сцеживаю,снова массирую.и руками иногда сцеживаю.
однозначно!!!!!получится 100% Ир а ты получала смс? ![]()
перестань реветь..
я позавчера сцеживала свою правую.(в ней больше обычно)в общем нацедила 150 всего.думала больше ![]()
тьфу на тебя...не проэктируй ..все нормуль будет и без последствий..не говори да ж так.. мы неделю назад сделали.
а что такое СМД? ![]()
а я вчера умирал..и не пойму что это.сиська болит но уплотнений нет.а темпа есть,до груди больно дотрагиваться.весь день вчера умирал я ![]()
я не понимаю.почему ты решила что не наедается? ![]() ![]() ![]()
пусть расскажет им как и что у нее.послушает совет спецов.я думаю тебе то же для успокоения надо позвонить ![]() мы вчера ходили к невропатологу.все нормуль нам сказали.прописали ваны с морской солью. а и мы вчера еще начали делать массаж. Катюнь я вроде тебе обещала по стоимости сообщить.600 рублей у нас. как он спал после массажа ![]() ![]() ![]() ![]() мы вчера первый раз так спали с рождения сегодня то же кстати ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 18:55
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
тю, да ты в сравнении со мной дойная корова! (без обид, в хорошем смысле). Боюсь, что столько у меня не будет никогда(((
беднушки, тоже весело((((
угу
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 19:07
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]()
![]()