Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:28
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Только сися. ![]() ![]() Готовимся к прикормам. Блендер с горшком купили))) ![]() Давали яблочко лизнуть. Хлебушка со спичечную головку, как педагогический прикорм. И ацидофильную Агушу немного иногда даю, как лекарство от дисбака. Мы докармливались на втором месяце, около 3 недель давала смесь после одного или двух кормлений в день. Обычно это было ближе к вечеру. Прям видно было, что грудь пустая и Манюнечка нервничала после кормления именно к вечеру. Выпивала грамм 20-30, было пару раз по 90 и несколько раз 50-60. Но постепенно отказалась совсем - стало своего хватать. Я ей бутылёк - она плюёт и довольная, значит, сытая. Я всё прислушивалась недели две, а потом расслабилась. Выкарабкались!!!! ![]()
СМД - синдром мышечной дистонии. Тонус какой если есть или наоборот очень мышцы расслаблены. Ставят очень многим. Нам сначала написали в карте, но даже не стали ничего говорить, что у нас проблемы есть. Сказали, что это почти у всех. Ну, массаж если рекомендует невролог, скорее всего СМД у вас есть. Капризничаем после прививки.((( |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 21:18
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
та ну...брось,во первых вы младше а во вторых мне кажется мало и у меня то ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну он другого не умеет ![]() ![]() ![]()
ой,я им об этом уже не первый день твержу ![]()
![]() ![]() ![]()
нурофен нельзя ![]() ![]()
а хз ![]() ![]() ну поделаю ему ванны с солью,хуже не будет ![]() ![]()
ой,у нас жесткач.она общий делает,лечебный,но жестко делает.дети у нее орут ![]() мы вчера только курс начали.
ну фиХ знает.то же озноб у меня был..я почему и подумала про сиську,потому что обычно на сиську знобит |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 21:24
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
а что такое педагогический прикорм?
я такую и не видела,а что вместо нее можно давать?
я да же не знаю,что нам написали.у нас карты тут не дают родителям и не показывают ![]() ![]() но нам ничего не назначали.. ![]()
у меня то же капризничал,темпы не было высокой,37,5 но я ему свечку поставила,как болеутоляющее.ему получше стало. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 21:33
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это когда все едят и ребенок ТАААК смотрит, что не дать ему просто невозможно. ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю. Это детская, а взрослый ацидофиллин нельзя, наверное.
У нас в поликлинике детской педиатр с фамилией Питерская))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 22:30
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
опробовала соленые помидоры, молока у меня от них не больше, равно как и от мяса((( Если завтра не обсыпет, буду пробовать грецкие орехи.
то есть Маруся уже готова? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 23:48
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство! |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
у него просто такой аппарат есть. но он реально на коровье вымя размерами. внутренности его я не видела но он упакован практически в туристический рюкзак. вот он и думает что такой должон помочь непременно ![]()
спасибо, Валя. щас для нас все важно ![]()
траумель девочки в ГВ рекомендуют. ну ты знаешь. ты там сама отличные советы даешь ![]()
ага массирую, в душ горячий хожу, ручками пытаюсь - не фига ![]()
ага. только телефон не опознался твой почему то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и тебе траумель и выздоравливайте, девочки ![]()
отлично ![]()
моя так спит. после смеси. не знай радоваться или огорчаться ![]()
спасибо девочки ![]()
как интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
молодцы ![]() ![]()
ааа у нас тонус у макса был повышенный. он у меня на пальчиках ходил. фигня. все пройдет и станет нормально ![]()
это радует ![]()
Наташа какие свечки ставишь? подготовиться мне надо бы уже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 1:12
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 2:39
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
привет всем!! я по вам скучала...
Ириш, не падай духом!!! плохое настроение и стресс убивает молоко...пока ты одна с дочкой "заляжь с ней на пару дней" - самый эффективный способ!! а еще обильное теплое питье, во время кормления массируй вторую грудь, ешь финики, гречневую кашу с молоком, пей укропно-анисовую воду, чай с крапивой и ореховое молоко, перед кормлением прими теплый душ, все получится!!! ![]()
спасибо Натусечка!! а сколько за курс надо пройти? |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 2:59
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
ППКС! У тебя Ир вообще все условия есть.тебе закрыться с дочей от всех,да наладится все.но главное не нервнич ![]() ![]()
10-15 ![]()
а где пропадала?? |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 3:18
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
серьезно?
мясо то с картохой надо,и теплого питья побольше.а еще поменьше думать что у тебя его мало. Конфитюрка Натааашка!!!!прекрати меня в ДП вгонять ![]() ![]()
а я смотрю игноришь..думала уже обидеться иль подождать ![]()
да да.я им всегда чуть что..,и вам вроде про него уже говорила сама...но эх
а мой не спит..почти вообще..прям странный ребенок ![]()
ну купи любые на основе парацетомола для самых маленьких.
![]() ![]() ![]()
а я понятия не имею,мож и нам чего постпвили и у нас он есть этот всд ![]() а вы массаж сделали?сколько ус вас стоит?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 4:09
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
вроде кожу увлажняет хорошо...
ездила в гости к родителям...за городом так красиво: белый снег, солнышко!!! и вкусно кормят ![]()
и мой также, при чем с рождения... |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:47
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!!
Смотреть уже умеет)))
Ага. Вот так смотрит. ![]()
![]() ![]() ![]()
Это самый лучший набор продуктов для меня - можно даже на лактостаз рассчитывать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:53
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]() Сегодня кровь сдавали, женщина предложила за 30 рублей купить "пистолетик" у нее и все прошло без единой слезинки!!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя прям в положении лежа,кряхтя и писая пытается садиться,я ей говорю что рано,а она не верит. ![]() Конфитюрка Нат вот это стишок! ![]() ![]()
![]()
![]()
Ни днем,ни ночью не спит? Невролог сказала 15 часов в нашем возрасте положено спать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 14:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
не знаю пока какие там делают прививки - мы пока дома ![]()
а мы из кровати с ней и не вылазим. вот только залечь не получается - не выходит у меня лежа кормить. титьки вроде большие но как то неправильно заточенные ![]()
спасибо девочки ![]() ![]()
в каком лучше виде и какое конкретно мясо ![]()
и ты не спишь? или он спокойно лежит рядом? моя даже если спит - чует прям что я рядом села и сразу просыпается - на руки требует взять ![]() ![]() ![]() ![]()
ааа. я то думала мож у вас какие особенные предпочтения есть ![]() девочки мне вчера подруга из НН рассказала что внучке от колик сначала давали все подряд тоже, а потом им посоветовали живой бифидумбактерин и они больше не знали проблем с животиком. но он хранится только в холодосе. им проще они прям с завода брали а вот где купить его не в НН чо то и не знай. но попробовать хочется ![]()
![]() ![]() ![]()
ну дайте уже точный до грамм рецепт. мож я тоже дойная корова стану ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 14:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля а женщина медсестра в поликлинике или просто мимо шла? ![]()
где то читала что потом у малышей газики с нее. я б тоже ее поела и еще почему то хочется г..на типа пепси ![]()
а я ем и мне по фигу - ничо не лопается. но вкусно, я люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 15:48
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Сходтла сегодня оформила очередную бюрократическую бумажку на вновь родившегося гражданина, проторчав в очереди два часа
![]() А гречка с молоком, имхо, бе-е-е-е)))) Специально для Наталки: я поняла, что с первым худела не из-за кормежки, а из-за прогулок с коляской, так как сейчас вес стоит на месте и никуда не девается, все это моя зависимость от печений, так что можешь не завидовать, я тоже до лета буду толстой, так как бросить жрать печенья не могу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 16:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() вообще, штука классная, если ребенок не аллергик и папа готов перестроиться на более гуманное для организма меню ![]()
да, Наталька говорила про него! Да какие я советы даю, я перечитываю свои посты 3-х летней давности - вот тогда что-то соображала, а сейчас вообще голова не работает ![]()
![]() ![]() ![]()
продается в аптеках, в холодильниках - вонючка редкостная ![]() ![]()
умничка!!!! Ура!!!!! ![]() ![]() ![]()
слушай, а ты где его оформляла? мне ж тоже надо... а куда бежать? в соц.защиту или в ПФ? А мне завтра надо будет сделать заход за полисом - в понедельник с мужем пошли, а там очередина человек 40, конечно с маленьким ребенком никто не пропустит ![]()
как я хочу пиииить!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 16:28
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
можно, я Филу давала с первых дней и Ромке сейчас даю, он помогает заселить флору полезными бактериями
пока нигде, это я бегала оформлять губернаторское пособие, у нас 20000 дают. А так в ПФ надо: св-ва о рождении, паспорт матери, ее снилс, справка о заключении прежнего брака и его расторжении (если таковой имелся) - это требуют у нас.
у меня временный муж сделал, проторчав там полдня, постоянный будет готов в конце февраля, равно как и тогда же в паспортном поставят штампик о гражданстве, у нас очередь на месяц вперед по записи |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 17:29
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Садится изо всех сил. Везде пристёгиваю ремнями. Переворачивается. Руками долго удерживает игрушки, мелкие и двигающиеся детали крутит пальчиком, вынимает соску и уже попадает обратно в рот, если сообразит, что надо руку отпустить, то соска во рту)))). Смеётся в голос. Спим сейчас снова распелёнутые. Узнаёт папу и Илью. Тормошит его волосы - балдеют оба ![]() Песни поёт горловым пением - дооолго! Когда подплакивает, то слышно отчётливо "ма-маааааааа"! Прям сердце замирает! Понимаю, что пока неосознанно, но всё равно сладенько! ![]()
Ну, вот надо узнать, где они продаются. Ушлая тётенька! ![]() И наша Марьюшка тоже даже понять не успевает, что укололи. Не больно! ![]()
![]() ![]() ![]() Какая недоверчивая, наша серьёзная девочка!!! ![]()
Хочется, но я однажды съела и было светопредставление. Больше не ем. Хотя у нас уже животик почти норм. Так иногда кряхтим-пукаем.
ОООО, мать, привыкай лежать! Находи нужную позу. Мы только этим и спасались - иначе спина просто отвалится по часу-полтора сидеть в напряжении. Подушками обложись. Рада за вас с Сонюшкой, что молочко прибывает!!!!
Я в разном готовлю и ем. И пюре, и тушу, и в духовке запекаю курицу с картошкой. А мясо тоже по-всякому - тушу свинину с яблочком и луком, котлеты домашние мясистые))), говядину люблю варёную просто. Поливаю картошку соусом от мяска. HelenWriter А мат капитал можно в неограниченный срок взять в ПФ. Мы не ездили - зима, там больных полно. Летом возьму. А всё остальное муж оформлял. Я только раз съездила в собес подпись поставить. и то умудрилась попасть на зависание компа. ![]()
Рассказываю, как я буду толстеть)))) ![]() ![]() ![]() Приготовила вот эту пасту http://forum.say7.info/topic55741.html только вместо кокао (Машуньку сыплет на шоколад всё-таки), взяла молотую кокосовую стружку. И масла поменьше грамм на 60. Кто со мной??? ![]() ![]() ![]() Надо только немного в холодильнике подержать и остаточный слабенький запах масла пропадает. Как начинка в Рафаэлло. ![]() ![]() ![]() Это ТАК вкусно!!!! Ну, не могу остановиться! Мажу на хлеб и с чаем трескаю. Купила погружной блендер на свою голову!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 18:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
я еще не начинала, но уже предвкушаю ![]()
дык а я только страниц 10 и успела пока прочитать. ты там как раз только Ромушку родила похоже ![]()
подружка внучке давали как только узнали о нем. она мелкая у них была еще
и все равно колики? я то так надеялась что как у подружкиной внучки сразу все как рукой снимет я Соне свечку с глицерином сегодня поставила - ничего ![]() ![]() ![]()
жесть какая. мне вчера ничо про очередь не сказали. я правда звонила только. а вам на фиг так срочно гражданство? |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 18:48
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
а разве вкус не изменится? Валь, ты у нас самая смелая в части еды, вот я хочу спросит, а варенье ты не пробовала? Шоколад боюсь, равно как и мед, а от зефира уже тошнит... Не, Ириш, проблемы все равно будут, так как заселяется эта флора не сразу, а постепенно. а по поводу гражданства - чтобы закончить с этой эпопеей и забыть о ней на фиг! А еще Ромка начал у меня регулярно срыгивать, чего раньше не было, к чему бы это? |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 18:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
ооо, богатенькие Буратино ![]()
а у нас в 6 секунд делается ![]() ![]()
![]()
https://www.accu-chek.ru/ru/products/lancing/multiclix.html - вот, что нашла... продаются в аптеках.
эх... утащила в закладки... |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 18:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Машунечка ![]() ![]() ![]()
Валя я уже всяко разно - из-за сосков чтоль не понимаю. вот и приходится все время на руках как в люльке кормить. спинка болит конечно. подкладываю подушку и в кресле удобном кормлю но мечтаю о позе лежа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
захлебнулась слюной ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() |